Alib.ru > 222 модные прически. Стрижка, уход, укладка для любого типа волос и лица. | Домоводство, Кулинария, Напитки (Цена: 500 руб.)


Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
    Собрание антикварных книг
Старая книга на Старой деревне (СПб)
Аукционный дом 12-й стул Все книги в продаже (4037507)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Вы выбрали купить:

222 модные прически. Стрижка, уход, укладка для любого типа волос и лица. М. Внешсигма 1996г. 156 с.+ ил. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб.
Каждая третья женщина не уверен, идет ли ей выбранная ею прическа.. В книге основное внимание уделено эффектным прическам для волос, различных по качеству и разной длины, прежде всего в зависимости от определенного типа лица.
Состояние: Блок в отл.сост,обложка в оч.хор. сост.


Покупаете здесь первый раз?

Снять книгу с продажи (только для BS)
Все экземпляры в продаже

Бланк заказа:

Помеченное * обязательно для заполнения
Страна Индекс * 
Область, Город (нас. пункт) *
Улица *   Дом,   корпус:  Кв.: 
Фамилия, Имя Отчество (полностью) *  
Мой электронный адрес * 
Мой телефон:
Комментарий к заказу (до 250 символов):

Принимаю Политику конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных для выполнения заказа
Запомнить меня на полгода







До отправки заказа проверьте правильность своего e-mail.
Если в течение суток вы не получите подтверждения своего заказа от Алиба, скорее всего вы написали его неправильно




До заказа прочитайте описание продавца!

BS - amigo. Саратов. Андрей. Оплата: Полная предоплата, самовывоз по моему городу. Доставка- бандероль или посылка Почты России. После получения заказа продавцом, покупатель получает письмо от продавца с условиями пересылки и общей суммой предоплаты.Срок ожидания предоплаты-до 3 дней,потом книга повторно выставляется на продажу.Все книги упаковываются в картон. Фото и сканы книг не высылаю. После отправки высылаю номер РПО /почтовый идентификатор/. Международная и по СНГ доставка-после предоплаты через карточку Сбербанка, через Яндекс.Деньги , почтовый перевод, банковский перевод, через банкомат или карту `Альфа-банка` или системы `Western Union,::Анелик`::, `::Юнистрим`::, :: Близко ::.
(За 15 лет 9 мес. заказано около 40820 книг. ★★★★★)

Здесь можно спросить Продавца
о книге: 222 модные прически. Стрижка, уход, укладка для любого типа волос и лица. ...



Не найти нужную книгу? Вам сюда!
По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


amigo предлагает купить книги (22788):

Расширенный поиск у продавца

Последние поступления BS - amigo за сегодня (0), 2 дня (19), 3 дня (31), 7 дней (38)

Домоводство, Кулинария, Напитки

(234 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Пожидаев Н.Н., Симоненко Д.Ф., Савчук Н.Г. Материалы для одежды. М. Легкая индустрия. 1975г. 224 с иллюстр. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
В книге изложены основные характеристики структуры, физико-механических и технологических свойств материалов, применяемых для изготовления одежды различного назначения. Представлен типовой и новый ассортимент тканей, трикотажа и других материалов со сравнительным анализом их свойств.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Мархель П.С., Гопенштейн Ю.Л., Смелов С.В. Производство пирожных и тортов. М. Пищевая промышленность 1976г. 320 с.,ил Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 450 руб. Купить
В разнообразном ассортименте мучных кондитерских изделий значительное место занимают торты и пирожные. Характерной особенностью тортов и пирожных, вырабатываемых в нашей стране, является высокая калорийность, приятный вкус, художественная отделка. В книге рассматривается ассортимент пирожных и тортов, приводятся рецептуры и подробно описыается технология изготовления каждого вида изделий. Авторы обобщают передовой опыт работников кондитерской промышленности, достигших больших успехов в художественном оформлении тортов. 356 классических рецептов (в том числе на изготовление пирожных - 122, тортов - 143). Торты `Полено`, `Сказка`, `Прага`, `Птичье молоко`, `Киевский`, `Наполеон`, пирожные - `эклер`, `орешек`, `штафетка`, `ленинградское` и другие. 366 иллюстраций, в том числе на цветных вклейках. Содержание: Глава I. Сырье, его хранение и подготовка к производству. - Глава II. Приготовление полуфабрикатов для пирожных и тортов. - Глава III. Пирожные (213 рецептов). - Глава IV. Торты (356 рецептов). - Глава V. Расчет рецептур, хранение и транспортировка пирожных и тортов. В книге 361 рисунок, в том числе 57 цветных.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Рыбные блюда. Книга подготовлена авторским коллективом в составе: Лагунов Л.Л., Лифшиц М.О., Новиков В.М. и др. Издание второе, исправленное и дополненное. М. Пищевая промышленность. 1973г. 304 с.+ вкл. Твердый переплет, Увеличенный формат. Без суперобложки
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Цель настоящей книги - привлечь внимание широких слоев населения к рыбе и вообще к продуктам моря, которые мы, безусловно, недостаточно знаем. В этой книге можно найти краткие сведения об особенностях отдельных видов промысловых рыб. Особую часть составляет кулинарный раздел книги, в котором читатель ознакомится более чем с 500 рецептами вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов. Книга окажется весьма полезной как для домашних хозяек, так и для специалистов-кулинаров. Цветные вклейки. Книга изготовлена в ГДР.
Состояние: хорошее

Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура. М. Пищевая промышленность 1980г. 304 с., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. В ней обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны. Книга предназначена для самого широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием и для домашних хозяек, и для работников общественного питания.
Состояние: почти отличное

Максимова М., Кузьмина М. Вяжем вместе. Оформление художника Метчинко Г.И.. Серия: Хозяин и хозяйка. М. Русская книга. 1994г. 176 с., илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 250 руб. Купить
Цель этой книги - научить читательниц древнейшему виду рукоделия: вязанию спицами и крючком. Следуя уже апробированной методике авторов, много лет работающих в области прикладного искусства, можно постичь секреты мастерства, последовательно одолевая все ступени - от первой самостоятельно вывязанной петли до профессионально выполненного изделия. Овладев необходимыми знаниями, техникой вязания, каждый начинающий со временем сможет своими руками сделать любую вещь, какую подскажет ему переменчивая мода.
Состояние: оч.хорошее

Грин Д. Все пригодится. Как сделать замечательные игрушки из ненужных вещей. Перевод с английского. М. Махаон. 1998г. 112 с.с ил Мягкий переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 400 руб. Купить
С помощью ярких фотографий и простых объяснений эта книга научить как сделать гоночный катер, луноход или инопланетянина и др. из тех вещей, которые на первый взгляд кажутся совершенно ненужными. Цветные иллюстрации на каждой странице. Напечатано в Италии.
Состояние: почти отличное

Махмудов К., Салихов Ш. Блюда узбекской кухни. Фотоальбом с рецептами. Ташкент Изд-во ЦК Компартии Узбекистана 1983г. 66с. Мягкая обложка, Альбомный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 250 руб. Купить
В альбоме приведены рецепты и способы приготовления наиболее распространенных блюд узбекской кухни. Описание способов приготовления сопровождается красочными иллюстрациями Рецепты приготовления блюд взяты из книги ``Узбекские блюда`` К.Махмудова`
Состояние: хорошее-оч.хорошее

Шалимов С.А., Шадура Е.А. Современная украинская кухня. 5-е изд., с изм. Киев Техніка 1987г., 1991г 287 с., цв. фотоил. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
В этом издании публикуются рецепты и технология приготовления блюд, а также изделий украинской кухни, разработанных на основе рецептов и способов приготовления старых украинских блюд. Приведены рецепты новых блюд из продуктов, которые применяются в современном питании. Заслуживают внимания характеристика пищевой ценности отдельных продуктов и рекомендации по организации рационального питания. Приведены также советы, касающиеся сервировки стола, порядка подачи блюд и напитков.
Состояние: хорошее

Линде Г., Кноблох Х. Кругосветное путешествие гурманов: Кулинарная беллетристика. Пер. с нем. Е. Бишофс. СПб. Инапресс 1993г. 544 с. Твердый переплет, Уменьшенный формат. Суперобложка в хор. сост.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
`Кулинарная книга, ставшая мировым бестселлером, рассказывает читателю о кухнях разных народов. Простые и доступные рецепты, ориентированные на ``наши`` продукты, делают ее незаменимой в любом доме, а занятная форма изложения позволит расширить кругозор тем читателям, которые предпочитают не готовить, а есть. `
Состояние: почти отличное

Додонов Н. Л. 300 чувашских блюд. Чебоксары Чувашское книжное издательство 1972г. 134 с., ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 350 руб. Купить
В книгу включены более 300 рецептов современных и старинных чувашских блюд. Краткое содержание: Холодные блюда и закуски. Супы. Блюда из мяса. Блюда из птицы. Блюда из рыбы. Блюда из картофеля и овощей. Блюда из круп и овощей. Блюда из творога и яиц. Изделия из теста. Блюда из черствого хлеба. Кондитерские изделия. Напитки. Краткий кулинарный словарик. Цветные вклейки.
Состояние: хорошее-оч.хорошее

Медкова И.Л.,Павлова Т.Н.,Брамбург Б.В. Все о вегатарианстве. М. Международные отношения. 1992 г. 200 с.,илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Книга `Все о вегетарианстве` рассказывает о премудростях правильного питания, способе перехода на молочно-растительную пищу, предлагает многочисленные рецепты блюд русской и иностранной кухни для вегетарианцев
Состояние: оч.хорошее

Красичкова Е. Художественное вышивание. Минск Государственное издательство БССР 1959г. 191 с., илл, вложены цвет. схемы. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Настоящее пособие рассчитано на удовлетворение запросов как начинающих осваивать художественную вышивку, так и тех, кто владеет необходимыми элементарными знаниями, но стремится освоить технику более сложных декоративно-художественных работ — сюжетно-тематических композиций, портретов, пейзажей, натюрмортов и т.д. Содержание: Инструменты, приспособления и материалы для вышивания. Простые отделочно-декоративные и обшивочные швы. Вышивка крестом. Вышивка гладью. Графическая вышивка. Декоративная вышивка. Некоторые советы по оформлению вышитых изделий. Стирка и глажение вышитых изделий..
Состояние: хорошее. нет переднего форзаца и авантитула, утрачены цветные вкладки.

Зубкова Т.А., Смирнова Т.Н. Вязание на спицах. М Ростехиздат 1961г. 312с.,илл Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Второе издание книги значительно дополнено. В раздел описания техники вязания включены дополнительные приемы вывязывания петель. Количество узоров вязаного полотна увеличено, при этом взамен общеизвестных узоров помещено много новых оригинальных рисунков. Введен новый раздел отделочных работ, в которм описано и показано вывязывание различных фасонов воротников, прорезных карманов, отделочных кромок и др. Раздел построения выкроек обновлен и дополненю Изделия, вышедшие из моды, заменены новыми, более современными.
Состояние: хорошее, потрепана обложка

Советы по домоводству. Редактор Дубровский И.И. Обложка и титул художника Мощенко П.И. Тамбов. Тамбовское книжное издательство. 1959г. 368с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 130 руб. Купить
При составлении книги использованы Краткая энциклопедия домашнего хозяйства, Домоводство, Детское питание, Книга о вкусной и здоровой пище, 300 полезных советов, Химия в быту, журналы Здоровье,Работница и др. Назначение Советов по домоводству в том и состоит,чтобы помочь трудящимся в правильной организации быта,в более эффективном использования жилища,предметов домашнего обихода,продуктов питания и т.д.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Коваленко В. Кройка и шитье дома. Серия`Советы молодой семье`. Рисунки моделей Васильевой Л.П., Тименовой Р.М.. Чертежи Кобызева И.П., Патулова А.А.. Рисунки по технологии Сироткина Н.В. М. Советская Россия. 1960г. 638 стр., с 352 рис.и чертежами. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Книга является практическим пособием для женщин, желающих самостоятельно научиться кроить и шить. В ней очень подробно и просто изложены способы снятия мерок, методы построения основных чертежей выкроек детской, женской и мужской одежды, а также моделирование одежды.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Уилсон Би. Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? Серия: civiliзация М., Издательство`Э`, 2017г. 472с., Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
`Одни люди относятся к еде легко, для других она является темой многочисленных сомнений и размышлений. До недавнего времени я принадлежала ко второй категории: у меня тоже складывались непростые отношения с едой. И вот, наконец, к собственному удивлению и радости, мне удалось перейти на другую сторону. В этой книге я постараюсь рассказать, как такое стало возможным.` Эта книга подробно шаг за шагом описывает то, как рождаются наши пристрастия, симпатии и антипатии к разным продуктам и блюдам.С одной стороны, генетика, семейные традиции, социальное окружение очень влияет на формирование наших вкусов. С другой стороны - все не так безнадежно, как кажется на первый взгляд, если знать истоки, законы, и осознанно идти на их изменение.Книга читается с большим интересом, в ней много историй о стремлении людей прийти к полезному и в то же время желанному образу жизни, в которой еда - самый основной ее источник.
Состояние: почти отличное

500 видов домашнего печенья. Из венгерской кухни. Печенье. Пироги. Торты. Кремы. Ликеры. Бутерброды и т.д. Перевод с венгерского К.Бибикова. Ужгород. Карпати 1996г. 318 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Кондитерские изделия Венгрии издавна славятся хорошими вкусовыми качествами, своеобразием и простотой изготовления. Книга является сборником рецептов из венгерской кухни. В ней помещены лучшие рецепты для приготовления самых разнообразных изделий из муки (пирогов, булок, пряников, пирожных, печенья, рожков, тортов), сладостей, мороженого, напитков, компотов, повидла и т.д. Большинство рецептов, приведенных в книге, рассчитано на легкое и быстрое приготовление кондитерских изделий в домашних условиях.
Состояние: оч.хорошее

Поллан Майкл. Дилемма всеядного: шокирующее исследование рациона современного человека. Серия: Легендарные кулинарные книги М. Эксмо 2017г. 512 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Вы когда-нибудь задумывались о том, как еда попадает на наш стол? Купили ли вы продукты в супермаркете или на фермерском рынке? А, может быть, вы сами вырастили помидоры или привезли гуся с удачной охоты? Или заказали бургер в ближайшем ресторане фаст-фуда? У любого блюда есть своя история и прежде, чем стать почетным гостем на нашем ужине, оно переживает свою историю. Майкл Поллан, известный американский писатель-публицист, изучил 3 глобальных способа получения пищи человеком: промышленная пищевая цепь, где главную роль играет кукуруза, большие и локальные частные хозяйства, а также собирательство и охота. Каждый из этих способов был детально изучен автором, кроме того Майкл самостоятельно добывал себе обед, согласно принципам каждой пищевой цепи, делился не только результатами своей `практической` работы, но и изучал морально-этические вопросы выбора еды человеком. Человек – существо всеядное, и то, какую еду мы выбираем каждый день, влияет не только на наше здоровье, но и на наше выживание как целого вида, а также на среду нашего обитания.
Состояние: отличное

Татарская кухня. Коллектив авторов: Ю. А. Ахметзянов, Р. Г. Мухамедова, Х. С. Бикбулатова, Р. Г. Иванова. Казань Татарское кн. изд-во 1985г. 319 с., 8 л. ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Рецептура блюд и технология их приготовления, помещенная в книге, разработана мастером-поваром Юнусом Ахметзяновым, который был не только большим знатоком и опытным мастером татарской кулинарии, но и ее неутомимым пропагандистом и популяризатором. Вместе со своими коллегами Ю. А. Ахметзянов неоднократно показывал искусство татарской кухни на Выставке достижений народного хозяйства СССР, за что был награжден золотой медалью, обслуживал Олимпиаду-80, представлял национальную кухню на Лейпцигской ярмарке в ГДР. Кроме Ю. А. Ахметзянова, в книге в качестве авторов выступают: кандидат исторических наук Р. Г. Мухамедова - раздел `О татарской кухне`, кандидат медицинских наук Х. С. Бикбулатова - `Диетическое питание`, Р. Г. Иванова - `О дикорастущих съедобных травах`. Отдельные рецепты в разделе `Изделия из сдобного теста` написаны заведующей производством Дома татарской кулинарии Ф. Г. Мазитовой. Издание иллюстрировано цветными фотографиями на вкладке и снабжено алфавитным указателем рецептов.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

О*Коннелл Джон. Энциклопедия специй. От аниса до шафрана Серия: Легендарные кулинарные книги. М. Эксмо. 2017г. 352 c. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 400 руб. Купить
История специй - это история человечества, вернее - человеческих отношений. .Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. .В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. .Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. .В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой - специи - превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними
Состояние: отличное

Книга о вкусной и здоровой пище. Издание 9-е. Одобрена институтом питания Академии медицинских наук СССР. Главный редактор академик А.А.Покровский М. Агропромиздат 1989г. 368с.+илл. Твердый издательский ледериновый переплет с тиснением две краски, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 400 руб. Купить
Справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях. Помимо рецептов приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста, способов домашнего консервирования, она содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах, тепловой обработке их, рекомендации по лечебному и детскому питанию.
Состояние: оч.хорошее

Шалимов С.А., Шадура Е.А. Современная украинская кухня. 3-е изд., с изм. Киев Техніка 1987г. 287 с., цв. фотоил. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
В этом издании публикуются рецепты и технология приготовления блюд, а также изделий украинской кухни, разработанных на основе рецептов и способов приготовления старых украинских блюд. Приведены рецепты новых блюд из продуктов, которые применяются в современном питании. Заслуживают внимания характеристика пищевой ценности отдельных продуктов и рекомендации по организации рационального питания. Приведены также советы, касающиеся сервировки стола, порядка подачи блюд и напитков.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Издание 2-е. М. Пищевая промышленность 1966г. 392 с., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат. Суперобложка в удов. сост.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям – теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении. Всего в книге 600 различных рецептов приготовления тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента. При подготовке нового издания книги ``Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов`` были учтены предложения и пожелания читательниц: малоинтересные рецепты заменены новыми, интересными рецептурами, для более удобного пользования книгой изменен порядок рецептур, теперь хозяйке легче будет найти рецепт приготовления того или иного изделия. Всего в книге 600 различных рецептов. Для приготовления многих изделий необходимы некоторые самостоятельные заготовки: тесто, крем, помада, начинка и т. п. Чтобы не повторять порядок приготовления какой-либо из заготовок в различных рецептах, он подробно описан в одном месте под определенным номером, в дальнейших рецептах дается лишь ссылка на этот номер. Книга содержит большое количество цветных и черно-белых иллюстраций.Вес 700гр.
Состояние: оч.хорошее

Сопина Л.Н. Пособие для повара. Учебное пособие М. Академия 2001 г. 240 с., илл. Мягкий переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Подробно изложены организация рабочего места повара, правила первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки. Приведена технология приготовления блюд и закусок. Даны необходимые сведения по посуде и инструментам. Для поваров предприятий общественного питания.
Состояние: почти отличное

Ермакова В.И. Основы кулинарии. 8-11 класс. Учебник для 8-11 классов 3-е издание М. Просвещение. 2000г. 190с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Состояние: отличное

Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи. Учебное пособие. Серия: Среднее профессиональное образование. М. Мастерство. 2001г. 272 с.ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Рассмотрены классификация продуктов питания, и основные технологические вопросы приготовления пищи на предприятиях общественного питания; изложены основные этапы первичной обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, тепловой и других видов кулинарной обработки. Особое внимание уделено процессам, происходящим в сырье и полуфабрикатах на различных этапах технологического процесса, и влиянию режимов обработки на качественные характеристики и пищевую ценность готовой кулинарной продукции. Освещены вопросы взаимозаменяемости и совместимости отдельных видов сырья. Рассмотрены особенности технологии приготовления изделий для диетического питания и оценка качества кулинарной продукции.Для студентов средних профессиональных учебных заведений и учащихся учреждений начального профессионального образования.
Состояние: отличное

Дубцов Г. Г. , Сиданова Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции. Учебное пособие. Серия: Среднее профессиональное образование. М. Мастерство. 2002г. 240с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Рассмотрены основные этапы технологического процесса, способы и методы подготовки и обработки сырья, особенности приготовления отдельных групп изделий, факторы, формирующие качество, технохимический контроль производства. Указаны требования санитарии и гигиены, условия, способы и сроки хранения кулинарной продукции, кулинарных и кондитерских изделий и правила их реализации.
Состояние: отличное

Хлеб и хлебобулочные изделия. Государственные стандарты СССР. Издание официальное. М. Издательство стандартов. 1976г. 295с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Сборник `Хлеб и хлебобулочные изделия` содержит стандарты, утвержденные до 1 февраля 1976 года. В стандарты внесены все изменения, принятые до указанного срока.
Состояние: хорошее, оторван нижний уголок титула

Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. Учебник для НПО. М. Академия 2000гг. 336 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 250 руб. Купить
Учебник предназначен для изучения предмета `Кулинария` и является частью учебно-методического комплекта по профессии `Повар, кондитер`. Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд. В 3-е издание внесены дополнения, касающиеся технологии приготовления салатов и блюд из овощей, технологических схем. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования...В учебнике характеризуются приемы и способы первичной обработки сырья на предприятиях общественного питания и технология производства полуфабрикатов. Авторы рассказывают о тепловой обработке продуктов и технологии приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, рыбы, мяса, яиц, яичных продуктов, творога, а также холодных блюд и закусок, сладких блюд, горячих напитков и изделий из теста.
Состояние: отличное

Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. Учебник для НПО. М. Академия 1998гг. 328 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Учебник предназначен для изучения предмета `Кулинария` и является частью учебно-методического комплекта по профессии `Повар, кондитер`. Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд. В 3-е издание внесены дополнения, касающиеся технологии приготовления салатов и блюд из овощей, технологических схем. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования...В учебнике характеризуются приемы и способы первичной обработки сырья на предприятиях общественного питания и технология производства полуфабрикатов. Авторы рассказывают о тепловой обработке продуктов и технологии приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, рыбы, мяса, яиц, яичных продуктов, творога, а также холодных блюд и закусок, сладких блюд, горячих напитков и изделий из теста.
Состояние: отличное

Домашняя кулинария. Сост. С. Парунова, Е. Москалькова Серия: Азбука быта Смоленск Русич 1997г. 576с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
В книге собраны рецепты кондитерских изделий, которые можно приготовить в домашних условиях.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор.-оч.хор. сост.

Татарская кухня. Коллектив авторов: Ю. А. Ахметзянов, Р. Г. Мухамедова, Х. С. Бикбулатова, Р. Г. Иванова. Казань Татарское кн. изд-во 1985г. 319 с., 8 л. ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 250 руб. Купить
Рецептура блюд и технология их приготовления, помещенная в книге, разработана мастером-поваром Юнусом Ахметзяновым, который был не только большим знатоком и опытным мастером татарской кулинарии, но и ее неутомимым пропагандистом и популяризатором. Вместе со своими коллегами Ю. А. Ахметзянов неоднократно показывал искусство татарской кухни на Выставке достижений народного хозяйства СССР, за что был награжден золотой медалью, обслуживал Олимпиаду-80, представлял национальную кухню на Лейпцигской ярмарке в ГДР. Кроме Ю. А. Ахметзянова, в книге в качестве авторов выступают: кандидат исторических наук Р. Г. Мухамедова - раздел `О татарской кухне`, кандидат медицинских наук Х. С. Бикбулатова - `Диетическое питание`, Р. Г. Иванова - `О дикорастущих съедобных травах`. Отдельные рецепты в разделе `Изделия из сдобного теста` написаны заведующей производством Дома татарской кулинарии Ф. Г. Мазитовой. Издание иллюстрировано цветными фотографиями на вкладке и снабжено алфавитным указателем рецептов.
Состояние: хорошее., небольшие следы подмокания на некоторых стр., роспись на титуле

Мартопляс Л.В., Скачкова Г.В. Курсы кройки и шитья на дому. 3-е изд Минск Полымя 1989г. 335 с ил, выкройки Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Книга приобщает к культуре швейного процесса, знакомит с основными закономерностями достижения элегантности в одежде. В ней даются общие сведения о ручных и машинных швах, обработке узлов и деталей изделий, отделочных элементах одежды, излагается методика построения чертежей женского белья, блузок, юбок, платьев, одежды для детей дошкольного и школьного возраста. Чертежи сопровождаются подробным описанием раскроя и пошива изделия. Разнообразие представленных образцов моделирования позволит при изменении моды разработать новые фасоны.`
Состояние: оч.хорошее

Готовим на пару. Автор-составитель Е. Негодаева Серия Вкусная книгв Донецк Сталкер 2009г. 287с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Почему-то существует ошибочное мнение, что приготовленные на пару блюда не очень вкусны, да и выглядят не совсем аппетитно. Предлагаемые рецепты быстро переубедят вас, так как кушанья в пароварке получаются отменные и весьма полезные. А для приготовления диетических и лечебных блюд пароварки просто незаменимы.
Состояние: отличное

Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. Учебник для НПО. М. Академия 1998 г. 328 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Учебник предназначен для изучения предмета `Кулинария` и является частью учебно-методического комплекта по профессии `Повар, кондитер`. Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд. В 3-е издание внесены дополнения, касающиеся технологии приготовления салатов и блюд из овощей, технологических схем. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования...В учебнике характеризуются приемы и способы первичной обработки сырья на предприятиях общественного питания и технология производства полуфабрикатов. Авторы рассказывают о тепловой обработке продуктов и технологии приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, рыбы, мяса, яиц, яичных продуктов, творога, а также холодных блюд и закусок, сладких блюд, горячих напитков и изделий из теста.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост., росчерки на титуле

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Издание 2-е. М. Пищевая промышленность 1966г. 392 с., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат. Без суперобложки
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 350 руб. Купить
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям – теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении. Всего в книге 600 различных рецептов приготовления тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента. При подготовке нового издания книги ``Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов`` были учтены предложения и пожелания читательниц: малоинтересные рецепты заменены новыми, интересными рецептурами, для более удобного пользования книгой изменен порядок рецептур, теперь хозяйке легче будет найти рецепт приготовления того или иного изделия. Всего в книге 600 различных рецептов. Для приготовления многих изделий необходимы некоторые самостоятельные заготовки: тесто, крем, помада, начинка и т. п. Чтобы не повторять порядок приготовления какой-либо из заготовок в различных рецептах, он подробно описан в одном месте под определенным номером, в дальнейших рецептах дается лишь ссылка на этот номер. Книга содержит большое количество цветных и черно-белых иллюстраций.Вес 700гр.
Состояние: оч.хорошее

Домоводство. Сост. А.Демезер, М.Дзюба. Изд. второе, переработанное и дополненное. М. Государственное издательство сельскохозяйственной литературы 1959г. 558 с., ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Она включает в себя весь круг вопросов, связанных с повседневной жизнью и бытом колхозной семьи. Однако книга может быть широко использована и в городе. Цель издания книги Домоводство - оказать практическую помощь женщинам в ведении домашнего хозяйства.Содержание: Гигиена жилища и усадьбы, Уход за ребенком, Воспитание детей в семье, Первая (доврачебная) помощь при несчастных случаях, Как готовить вкусную пищу, Заготовка продуктов впрок, Кройка и шитье, Вязанье, Ручная вышивка, Практические советы, Комнатное цветоводство, Приусадебное цветоводство, Приусадебный сад, Приусадебный огород, Приусадебное животноводство, Наши песни.
Состояние: хорошее, потрепана обложка

Калинкина К.А. Современная русская кухня. 900 кулинарных рецептов. Саратов. Кн.изд-во. 1992г. 368с. Твердый переплет, Обычный формат. 2
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Состояние: отличное

Эвенштейн З.М. Популярная диетология. Оформление художника И.А. Слюсарева. М. Экономика 1990г. 320с.,ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 100 руб. Купить
В книге приводятся краткие сведения по гигиене и физиологии питания, излагаются основы рационального и диетического питания, даются рекомендации по диетической кулинарии. Автор, терапевт по лечебному питанию, высказывает свое отношение к таким не однозначным по воздействию на организм человека продуктам, как сахар, поваренная соль, кофе и. др. Наиболее объемный раздел книги - словарь диетолога, в котором рассматриваются пищевая ценность и диетические достоинства продуктов, сгруппированных в алфавитном порядке. Для широкого круга читателей. Разделы: Важнейшие компоненты пищи. Физиология и биохимия питания. Основы рационального питания. Что мы знаем о диетах. Диетическая кулинария. Без домыслов и преувеличений. Словарь диетолога.
Состояние: отличное

Махмудов К., Салихов Ш. Блюда узбекской кухни. Фотоальбом с рецептами. Ташкент Изд-во ЦК Компартии Узбекистана 1985г. 66с. Мягкая обложка, Альбомный формат. 3
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
В альбоме приведены рецепты и способы приготовления наиболее распространенных блюд узбекской кухни. Описание способов приготовления сопровождается красочными иллюстрациями Рецепты приготовления блюд взяты из книги ``Узбекские блюда`` К.Махмудова`
Состояние: хорошее, потрепана обложка

Библия узоров. 250 оригинальных идей для вязания крючком. Перевод с французского. М. Изд. группа Контэнт 2014г. 192 с., многчисл. цвет.илл. Твердый издательский переплет., Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Уникальная книга по вязанию крючком с множеством цветных иллюстраций. Французские модели.
Состояние: оч.хорошее

Маркин М.И. Любительское виноградарство. М. Росагропромиздат 1990г. 174 с. Мягкий (ламинированный) переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 100 руб. Купить
Книга может служить руководством по виноградарству на коллективных и приусадебных участках. Содержит рекомендации по выбору сортов винограда, уходу за растениями, защите их от морозов, болезней и вредителей. Приведены рецепты переработки винограда. Рассчитана на садоводов-любителей.
Состояние: хорошее-оч.хорошее

Егошкин В. Кухня народов арабского Магриба. М Агропромиздат 1989г. 383с Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
`Знакомство с кулинарным искусством стран Магриба: Алжира, Мавритании, Марокко, Туниса. Содержит рецепты блюд и изделий: холодные закуски, супы, горячее, рыба, мясо, овощи, птица, блюда мучные, напитки и сладкие блюда, ритуальная пища. `
Состояние: оч.хорошее

Фетисов Г.Г. Плодоводство и ягодоводство. Восьмое, переработанное издание. М. Сельхозгиз. 1950г. 392с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Пособие как для начинающего, так и для профессионального садовода-ягодовода. Снабжено большим количеством иллюстраций. Содержание: Основные понятия о ягодных культурах. Сорта плодовых и ягодных культур. Уход за плодоносящим садом. Ягодники. Уборка урожая плодов и ягод. Борьба с вредителями и болезнями плодово-ягодных культур.
Состояние: хорошее, пятна на обложке, записи на заднем форзаце

Орлова М.Г. Как научиться шить. Издание 2-е. Сталинград 1959г. 364 с илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Материал в книге изложен в такой последовательности, которая даст возможность постепенно, переходя от более простого к более сложному, изучить весь процесс построения чертежей, выкроек, кройку и шитье.
Состояние: хорошее

Саплина Г. С. Домоводство в школе. Пособие для учителей 8-летней школы М. Просвещение 1964г. 168 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 100 руб. Купить
Пособие предназначено для учителей домоводства. Составлено оно на основе опыта ряда школ Москвы и других городов. В нем даны рекомендации по организации и проведению занятий, практические советы по оборудованию кабинета домоводства, приводятся инструкционные карты на составление чертежей выкроек изделий и технология изготовления последних. С иллюстрациями.
Состояние: хорошее, пятна на обложке

Смирняков Ю.И., Кощеев А.К., Кощеев А.А. Спутник грибника. Справочное пособие. Оформление и иллюстрации В.В.Бисенгалиева. М. Экология 1992г. 304с.,ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Эта книга отличается от многих других, ранее изданных книг о грибах тем, что в ней впервые подробно освещены санитарно-гигиенические требования к грибам, их пищевая и диетологическая ценность. Описаны способы сбора, заготовки и переработки грибов, правила торговли ими на рынках, профилактика пищевых отравлений грибами. Вниманию читателей предлагается 750 рецептов блюд и приправ из грибов: здесь и первые, и вторые блюда, и пироги, пельмени, фарши, начинки с грибами, соусы грибные, и многое другое. Для любителей сбора грибов и грибной кулинарии. Отлично иллюстрирована шутливыми рисунками и фотографиями грибов.
Состояние: оч.хорошее

Листова Г. Кружок кулинарии и культуры быта. Пособие для руководителей кружков. М. Просвещение. 1978г. 96 с. Мягкий переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 100 руб. Купить
В книге приводятся общие рекомендации по организации и методике проведения учебно-воспитательной работы в кружке кулинарии и культуры быта, примерные разработки занятий по темам программы, рекомендации по организации кружка кулинарии в пионерском лагере. В конце пособия даются инструкционные карты для выполнения практических работ.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Уилсон Би. Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? Серия: civiliзация М., Издательство`Э`, 2017г. 472с., Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 250 руб. Купить
`Одни люди относятся к еде легко, для других она является темой многочисленных сомнений и размышлений. До недавнего времени я принадлежала ко второй категории: у меня тоже складывались непростые отношения с едой. И вот, наконец, к собственному удивлению и радости, мне удалось перейти на другую сторону. В этой книге я постараюсь рассказать, как такое стало возможным.` Эта книга подробно шаг за шагом описывает то, как рождаются наши пристрастия, симпатии и антипатии к разным продуктам и блюдам.С одной стороны, генетика, семейные традиции, социальное окружение очень влияет на формирование наших вкусов. С другой стороны - все не так безнадежно, как кажется на первый взгляд, если знать истоки, законы, и осознанно идти на их изменение.Книга читается с большим интересом, в ней много историй о стремлении людей прийти к полезному и в то же время желанному образу жизни, в которой еда - самый основной ее источник.
Состояние: отличное

Сопина Л.Н. Пособие для повара. Учебное пособие М. Академия 2000 г. 240 с., илл. Мягкий переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Подробно изложены организация рабочего места повара, правила первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки. Приведена технология приготовления блюд и закусок. Даны необходимые сведения по посуде и инструментам. Для поваров предприятий общественного питания.
Состояние: оч.хорошее, пятно на обложке

Домашняя диетотерапия. Серия: Азбука здоровья Смоленск Русич 1998г. 448 стр. Твердый переплет, Обычный формат. Дарственная надпись на авантитуле.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 100 руб. Купить
Книга содержит необходимые полезные сведения о питании, составе пищи, основных веществах, необходимых организму человека для предупреждения, лечения многих заболеваний. Даются не только элементарные представления о диетах, столах, но и приводятся так необходимые в практике диетотерапии таблицы калорийности, с помощью которых можно составить семидневное и однодневное меню для рационального и лечебного питания на дому, в кругу семьи. Для массового читателя.
Состояние: оч.хорошее, подчеркивание тезисов в тексте

Похлебкин В. Поваренное искусство и поварские приклады. Серия: Классика кулинарного искусства. М. Центрполиграф 2008г. 572с.илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 250 руб. Купить
Тираж 4 000 экз. В книгу известного автора - кулинара В. В. Похлебкина `Поваренное искусство и поварские приклады` вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо питаться - это не значит употреблять дорогие деликатесы и есть сытно и много. Хорошо питаться - это значить регулярно есть горячую и разнообразную по составу пищу из самых обычных продуктов. О том, как наладить правильное питание, как сделать пищу вкуснее с помощью пряностей, специй и приправ, поведает читателю эта книга.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

ДАдамо П., Уитни К. 4 группы крови - 4 пути к здоровью. Пер. с англ. Серия: Здоровье в любом возрасте. Минск Попурри 2002г. 416 с., ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Индивидуальные меню для каждой группы крови. Здоровье, энергия и активность - в любом возрасте. 2-е издание. Перевод с английского А. Ф. Зиновьева. Широкому кругу читателей предлагается абсолютно новое и пока уникальное направление в диетологии, плод многолетних исследований, проведенных двумя докторами натуропатии. Нет диеты, одинаково приемлемой и полезной для всех, необходимый и полезный для вас режим питания определяет Ваша группа крови. Питер Д’Адамо с помощью профессиональных кулинаров помогает создать программу питания, полностью соответствующую Вашей группе крови. Это незаменимое руководство для тех, кто хочет придерживаться разумной диеты, способствующей поддержанию здоровья, долголетия и идеального веса. • Эта книга включает в себя: • Более 200 прекрасных рецептов, • Списки продуктов и полезные советы, • Простую программу составления здорового рациона.
Состояние: оч.хорошее

Книга о водке. Сост. Ю.Г. Иванов. Худ. В.Н. Довгань.Серия: Азбука быта. Смоленск Русич 1995, 1997, 2001г. 432с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 120 руб. Купить
Книга посвящена русскому национальному крепко-алкогольному напитку, ставшему неотъемлемой частью российского быта и пользующемуся популярностью во всем мире. Имеются идания 1995, 1997 и 2001годов
Состояние: почти отличное

Дрючкова М. Д., Живаева Е. Ж. Одежда для полных женщин. Минск Беларусь 1964г. 248 с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
При изготовлении одежды для полных фигур (от 52 до 70 размера), особенно в домашних условиях, женщины встречаются с большими трудностями в подборе фасона, построении выкройки и раскрое, так как фигура полной женщины имеет свои особенности. В книге дано упрощенное конструирование основной выкройки платья и пальто с втачным рукавом, на основании которых разработаны выкройки с цельнокроеным рукавом мягкой формы. Фасоны подобраны из различных журналов мод с простыми и строгими линиями, отвечающие современной моде и назначению книги, подробно описаны раскрой и последовательность обработки каждого фасона. Данной книгой могут пользоваться не только полные женщины, но и женщины с пропорциональным телосложением. Книга содержит большое количество цветных и черно-белых иллюстраций.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Полная энциклопедия Фэн-Шуй. Все аспекты древнего восточного искусства формирования гармоничного пространства вокруг себя и своих близких. М. ЭКСМО-Пресс 2001г. 368с.,илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй. Изучив Энциклопедию фэн-шуй, вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места. Лучшие матера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания. И пусть радость, здоровье и гармония наполняет вашу жизнь!
Состояние: хорошее-оч.хорошее

Беляева И., Владимиров Н. Кройка и шитье детского платья. Горький Горьковское кн.изд. 1959г. 216с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В книге изложены сведения о составлении выкроек, раскрое ткани, приемах пошива и обработки белья и легкого платья для детей 2-14 лет. Книга рассчитана на всех желающих научиться шить и может являться учебным пособием для слушателей курсов кройки и шитья.
Состояние: хорошее, потрепана обложка

Николас К. Практика вязания. 60 классических моделей для всей семьи. М. Аквариум 1996г. 415с+40 с Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Книга по вязанию спицами.В ней представлены модели для взрослых и детей.
Состояние: почти отличное

Макаревич Андрей. Смак. Встречи на кухне. М. Триэн-Эксмо 2001г. 128с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Лучшие рецепты от артистов, певцов, юмористов и просто хороших людей. Цветные иллюстрации. СМАК - это Самая Массовая Ассоциация Кулинаров. Книга `СМАК` познакомит вас с лучшими рецептами от самых разных людей: артистов, певцов, юмористов и серьезных писателей. Андрей Макаревич говорит: `Давайте приглашать друзей к себе почаще, а уж как накрытьстол, я вам подскажу`. Мы приглашаем вас на `кухню` к Андрею Макаревичу.
Состояние: почти отличное

Барановский В.А., Кулькова Л.В. Официант-бармен. Учебное пособие для учащихся профессионольных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов. Учебники XXI века. Ростов-на Дону Феникс 2001г., 2002г 352с., ил. Твердый издательский переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
В условиях современного рынка культура обслуживания и профессионализм тех, кого видит клиент в баре, ресторане, кафе, закусочной, в значительной мере влияют на прибыль заведения, его популярность и количество клиентов. Профессия официанта-бармена очень востребована на современном рынке труда. Профессионализм, доброжелательность, приятный внешний вид, чувство такта – вот отличительные черты хорошего работника предприятия общественного питания. Хороший официант или бармен – это не просто обслуживающий персонал, он должен быть еще и психологом, знатоком человеческих душ, умеющим определять настроение клиента и даже угадывать, какие блюда и напитки ему придутся по душе. Кроме вопросов обслуживания, существует еще целый ряд правил, законов и норм, которым должны соответствовать помещения, технология приготовления блюд и санитарные нормы для предприятий общественного питания. Со всеми этими вопросами читатель сможет ознакомиться в данном пособии. Книга поможет предпринимателям, которые планируют открыть свое дело или уже это сделали, тем, кто хочет освоить профессию официанта-бармена самостоятельно, а также может быть использована как пособие для подготовки официантов и барменов на специализированных курсах и в профессиональных училищах.
Состояние: отличное


Cтраницы: 1 | 2 | 3 | Ещё >>

amigo > Книги в рубриках:

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Медицина

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2020, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


  Яндекс.Метрика
PiterOldBook - старые редкие книги      
| 0 c |