Alib.ru > 222 модные прически. Стрижка, уход, укладка для любого типа волос и лица. | Домоводство, Кулинария, Напитки (Цена: 140 руб.)


Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
    Собрание антикварных книг
Старая книга на Старой деревне (СПб)
Аукционный дом 12-й стул Все книги в продаже (4037507)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Вы выбрали купить:

222 модные прически. Стрижка, уход, укладка для любого типа волос и лица. М. Внешсигма 1996г. 156 с.+ ил. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 140 руб.
Каждая третья женщина не уверен, идет ли ей выбранная ею прическа.. В книге основное внимание уделено эффектным прическам для волос, различных по качеству и разной длины, прежде всего в зависимости от определенного типа лица.
Состояние: хор


Покупаете здесь первый раз?

Снять книгу с продажи (только для BS)
Все экземпляры в продаже

Бланк заказа:

Помеченное * обязательно для заполнения
Страна Индекс * 
Область, Город (нас. пункт) *
Улица *   Дом,   корпус:  Кв.: 
Фамилия, Имя Отчество (полностью) *  
Мой электронный адрес * 
Мой телефон:
Комментарий к заказу (до 250 символов):

Принимаю Политику конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных для выполнения заказа
Запомнить меня на полгода







До отправки заказа проверьте правильность своего e-mail.
Если в течение суток вы не получите подтверждения своего заказа от Алиба, скорее всего вы написали его неправильно




До заказа прочитайте описание продавца!

BS - Krebs. Волгоград. Смотреть загруженные книги на видео: https://tinyurl.com/Alib-tv (номера стопок указаны в каталоге). Минимальная сумма заказа - 50р. Оплата через Яндекс.Деньги, карту Сбербанка, пополнение баланса мобильника. При покупке нескольких штук - скидка 6-15%. Скидка на крупные заказы (от 20-ти и более) штук - 20-25%. Фото недорогих книг (до 600р) практически не предоставляются. Неоплаченные в течении недели заказы автоматически отправляются на перенабивку.
(За 14 лет 3 мес. заказано около 61750 книг. Есть жалобы: 14 ★★★★)

Здесь можно спросить Продавца
о книге: 222 модные прически. Стрижка, уход, укладка для любого типа волос и лица. ...



Не найти нужную книгу? Вам сюда!
По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


Krebs предлагает купить книги (47767):

Расширенный поиск у продавца

Последние поступления BS - Krebs за сегодня (0), 2 дня (0), 3 дня (0), 7 дней (103)

Домоводство, Кулинария, Напитки

(769 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Ковалев Н.И. Русская кулинария. Волгоград: Нижневолжское книжное, 1985г. 192с., илл., художественные форзацы Твердый, художественный переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Автор предлагает некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые, благодаря правильному сочетанию продуктов, не потеряли своего значения и в настоящее время.
Состояние: хор

Смолянский Б., Абрамова Ж. Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров. Л. Медицина 1984г. 303 с. Твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 115 руб. Купить
Излагаются сведения об основных пищевых веществах, энергетической ценности пищи, режимах питания здорового и больного человека, значении отдельных пищевых продуктов в рациональном и особенно лечебном питании. Особое внимание уделяется диетотерапии при различных заболеваниях и характеристикам диет, организации лечебного питания, а также технологии приготовления диетических блюд. Представлены данные об устройстве, оборудовании и гигиене пищевого блока больниц, санаториев, профилакториев и диетстоловых.
Состояние: хор

Логинов В. Из северных грибов и ягод. Мурманск МОО ВО ` Книга ` 1991г. 246 с. Мягкий переплет, Уменьшенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: хор, с натяжкой

Ковалев Н.И., Гришин П.Д. Технология приготовления пищи. Изд. 2-е, испр. и доп. Под. общ. ред. Н. И. Ковалева. М. Госторгиздат 1959г. 352 с.: ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 75 руб. Купить
Состояние: почти хор

Шовгурова А.С., Вяткина В.А. Калмыцкая кухня. Элиста. Книжное издательство. 1986г. 85с., цв. илл. Твердый переплет, Уменьшенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 90 руб. Купить
Сборник рецептов традиционных и новых блюд калмыцкой кухни. Текст иллюстрирован цветными фотографиями.
Состояние: хор

Буллан Л.Н. Вязание.  Издание 2-е, исправленное и дополненное. М. Легкая индустрия. 1972г. 184с., ил.  твердый переплет, немного увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 60 руб. Купить
В книге дано описание вывязывания современных моделей изделий для весны, лета, осени и зимы — платьев, костюмов, пальто, свитеров, брючных пар, спортивных комплектов, купальных костюмов. Предлагается выполнение вязания спицами и крючком.В специальных разделах описано построение чертежей основных выкроек изделий, даны правила расчета петель для выбранной модели.Первое издание выпущено в 1968 г. Настоящее издание отличается тем, что в нем помещены новые модели. 
Состояние: почти хор

Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура. М. Пищевая промышленность 1978г. 304 с., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 120 руб. Купить
Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. В ней обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны. Книга предназначена для самого широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием и для домашних хозяек, и для работников общественного питания.
Состояние: хор

Евтушенко А. Поклон домашнему вину. Сказание о любовном напитке. Волгоград. ИПК. Царицын. 1994г. 512с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 140 руб. Купить
Состояние: хор, штамп

Никитин Б. Н. Основы теории копчения рыбы. М. Легкая и пищевая промышленность 1982г. 248 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 800 руб. Купить
Рассматриваются технологические особенности и физико-химические основы процессов холодного и горячего копчения рыбы. Описываются расчетные зависимости процессов копчения и методика выбора оптимального режима обработки рыбы. Излагается методика инженерного расчета коптильных установок и комплектующих их устройств. Даны примеры расчета промышленных установок для горячего и холодного копчения рыбы.Предназначена для научных сотрудников, технологов и инженерно-технических работников рыбной промышленности, занимающихся разработкой, проектированием и эксплуатацией установок для копчения и вяления рыбы.
Состояние: хор

Алхазов, Джабаров , Малеев, и др. Азербайджанская кулинария. Баку Азербайджанское государственное изд-во. 1963г. 124 с. + 10 цв. вкл. илл. Твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 500 руб. Купить
Краткие сведения из истории национальной кулинарии, характеристика основных продуктов питания, данные по их хранению и обработке, рецепты и технология приготовления азербайджанских блюд и кондитерских восточных изделий. Описания специй и пряностей, плодов,фруктов, алкогольных и безалкогольных напитков.ч/б фотографии в тексте и цв.на вклейках.
Состояние: удовл

Монтиньяк Мишель. Метод похудания Монтиньяка. Особенно для женщин. Серия: Ешьте - чтобы похудеть М. Оникс 1999г. 288 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 65 руб. Купить
Метод похудания Монтиньяка известен во многих странах. Оказывается, можно быть стройной и красивой, не прибегая к изнуряющим диетам. Нужно только знать о некоторых особенностях своего организма и его истинных потребностях. Автор книги приглашает всех ощутить новый вкус жизни! Метод питания, разработанный французским диетологом Мишелем Монтиньяком, состоит из двух фаз. Первая из них направлена на очищение организма и снижение веса, вторая - на поддержание достигнутого результата. Основные принципы метода Монтиньяка Все мы знаем, что продукты питания включают в себя следующие основные компоненты: белки, жиры, углеводы и балластные вещества (пищевые волокна, клетчатка и др.). Так вот, Монтиньяк считает, что все эти компоненты (а в первую очередь - жиры и особенно углеводы) делятся на `плохие` и `хорошие`. Соответственно, полностью исключив из рациона `плохие` продукты, мы можем добиться серьезного снижения веса, а также неплохо почистить свой организм. И в этом - суть первой фазы похудения по Монтиньяку. А во второй фазе можно дать себе некоторые послабления относительно `плохих` продуктов, но не очень большие. И тогда вы сможете удержать полученный в первой фазе результат. Кроме того, немаловажное значение и в первой и во второй фазе имеет сочетание продуктов при каждом приеме пищи. Самый большой вред, по мнению Монтиньяка, приносит повышенный уровень сахара (глюкозы) в крови. Уровень сахара в крови поднимается практически сразу после приема пищи, но по-разному в зависимости от того, какие продукты и в каком сочетании мы съели. А затем вступает в действие сложная физиологическая цепочка: поджелудочная железа - инсулин - расходование, запасание полученной энергии. Не вдаваясь в научные подробности, скажем так: избыток глюкозы, не израсходованный быстро на удовлетворение энергетических потребностей организма, очень способствует накоплению запасов жира. А если одновременно с углеводами (особенно с `плохими` углеводами) вы съели еще и что-нибудь жирное - нарастание `запасов` практически неизбежно. И еще. Очень важно питаться регулярно, не реже трех раз в день и примерно в одно и то же время. При этом завтрак должен быть достаточно плотным, обед средним, а ужин легким и как можно более ранним.
Состояние: почти хор

Ходжиев В. Фирменные блюда и напитки Таджикистана. Душанбе: Ирфон 1988г. 144 с., илл. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 175 руб. Купить
Книга предназначена для поваров-профессионалов, а также для любителей кулинарии и домашних хозяек.
Состояние: хор, с натяжкой

Орлова М. Г. Как научиться шить. Издание второе, дополненное. Сталинград Сталинградское книж.изд-во. 1956г. 288 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: почти хор

Вегетарианская кухня. М Радуга 1993г. 432с Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
В основу книги положена одна из самых популярных поваренных книг начала ХХ в.- Я никого не ем - О.К.Зеленковой . Оглавление: Салаты, закуски. – Супы, супы-пюре, бульоны. – Блюда из овощей, грибов, зелени. – Блюда мучные несладкие. – Блюда мучные сладкие. – Блюда крупяные. – Блюда яичные. – Блюда молочные. – Блюда сладкие: желе, кремы, мороженое и др. – Напитки. – Соусы, заправки, приправы к несладким блюдам. – Соусы, заправки, приправы к сладким блюдам. – Заготовки впрок. – Из советов и указаний О.К. Зеленковой (Вегетарианки). – Алфавитный указатель.
Состояние: хор

Усов В.В. Рыба на вашем столе. Из истории рыбной кухни. Основы современной рыбной кухни. Рецепты рыбной кухни. М. Пищевая промышленность. 1979г. 368 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 80 руб. Купить
В книге представлены разнообразные рецепты приготовления блюд и изделий из рыбы и нерыбных продуктов моря. Автор знакомит читателя с историей рыбной кухни, с ее традициями, с характеристикой различных рыб, всевозможными приемами обработки, приготовления и использования их. В книге приводятся многочисленные полезные советы по организации рыбного стола в домашних условиях. Наряду с рецептами современной рыбной кулинарии читатель найдет и старинные, незаслуженно забытые рецепты русской кухни. Книга предназначена для широкого круга читателей. {34}
Состояние: хор, с натяжкой

Даниленко Михаил, Емельянова Юлия. Все из муки. Кулинария. Алма-Ата Кайнар 1985г. 416 стр.: ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 300 руб. Купить
Фотографии на вклейках казахских блюд. В книге собраны рецепты всех лакомых блюд из муки (булочки), ватрушки, торты, пирожное, бисквиты), а также разных начинок к ним. Отдельный раздел книги посвящен казахстанской многонациональной кухне. По рецептам, которые предлагает книга, можно приготовить лакомства без особых хлопот, сэкономить время и продукты. СОДЕРЖАНИЕ Приготовление теста. 2. Отделка изделий. 3. Дрожжевое тесто. 4. Тесто для блинов и оладий. 5. Пресное сдобное тесто. 6. Слоеное пресное тесто. 7. Заварное тесто. 8. Бисквитное тесто. 9. Песочное тесто. 10. Тесто других видов. 11. Фарши и начинки. 12. Кремы для отделки, глазурь, промочка, помадка. 13. Национальная кондитерская. 14. Из старинной кухни. Всего 845 рецептов.
Состояние: хор

777 блюд из картофеля. Сост. Л.Г.Бобров, Л.Н.Терехина Алма-Ата Кайнар 1989г. 320 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: хор

Ольгин О. Приглашение к столу. Худ. В. Любаров. М.: Дет.лит., 1989г. 158 с.,ил. твердый переплет,
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 60 руб. Купить
Состояние: хор

Линде Г., Кноблох Х. Приятного аппетита. Кругосветное путешествие по кухням разных народов. Перевод с немецкого Бишофс Е.А.. М. Пищевая промышленность. 1973г. 296с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
В книге идет речь о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов-на любой вкус.Это кулинарная книга.В ней рассказывается о том,о чем обычно в книгах о путешествиях упоминается лишь вскользь-о пище,и именно аппетитной.Из этой книги вы непременно узнаете много нового.Например что такое калекукко у финнов,кускус-у арабов,кнедлинки- у чехов,флаки-у варшавян.В книге приведено много примеров из художественной литературы,из истории.Прочитав ее,вы узнаете 700 рецептов,каждым из которых можете воспользоваться.
Состояние: хор

Картофель. Вкусно, питательно, разнообразно. 600 блюд из народной кухни. Сост. Л. Бобров, Л. Терехина. Алма-Ата Кайнар 1977г. 190 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 85 руб. Купить
Картофель питателен, вкусен, дешев. Он содержит очень важные вещества, необходимые для человеческого организма: белки, жиры, углеводы, витамины А, В и С. Много в нем различных минеральных солей, калия, кальция. 300–400 г картофеля обеспечивают около четверти суточной потребности человека в железе. Все это делает его незаменимым в пище человека. Но как приготовить картофель, чтобы блюда были разнообразными, вкусными и, питательными? На этот вопрос и отвечают составители данной книги - специалисты Казахского научно-исследовательского института картофельного и овощного хозяйства Л.Г. Бобров и Л.Н. Терехина. Здесь собрано 600 рецептов различных блюд из картофеля, которые готовят у нас в стране и за рубежом. Они просты, несложны в приготовлении, некоторые из них весьма оригинальны.
Состояние: хор

Анфимова Н.А., Татарская Л.Л., Захарова Т.И. Кулинария. М. экономика 1978г. 295с твердый синий рельефный переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 175 руб. Купить
Состояние: хор, с натяжкой

Производство пирожных и тортов. Составители: Мархель П.С., Гопенштейн Ю.Л., Смелов С.В. М. Пищепромиздат. 1976г. 320 с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 300 руб. Купить
В разнообразном ассортименте мучных кондитерских изделий значительное место занимают торты и пирожные. Характерной особенностью тортов и пирожных, вырабатываемых в нашей стране, является высокая калорийность, приятный вкус, художественная отделка. В книге рассматривается ассортимент пирожных и тортов, приводятся рецептуры и подробно описыается технология изготовления каждого вида изделий. Авторы обобщают передовой опыт работников кондитерской промышленности, достигших больших успехов в художественном оформлении тортов. 356 классических рецептов (в том числе на изготовление пирожных - 122, тортов - 143). Торты `Полено`, `Сказка`, `Прага`, `Птичье молоко`, `Киевский`, `Наполеон`, пирожные - `эклер`, `орешек`, `штафетка`, `ленинградское` и другие. 366 иллюстраций, в том числе на цветных вклейках. Содержание: Глава I. Сырье, его хранение и подготовка к производству. - Глава II. Приготовление полуфабрикатов для пирожных и тортов. - Глава III. Пирожные (213 рецептов). - Глава IV. Торты (356 рецептов). - Глава V. Расчет рецептур, хранение и транспортировка пирожных и тортов. В книге 361 рисунок, в том числе 57 цветных.
Состояние: удовл

Лагунов Л.Л., Лившиц М.О. и др. Рыбные блюда. Изд. 2-е, испр. и доп. М. Пищевая промышленность 1973г. 304 с.цв.илл твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 170 руб. Купить
Суперобложка. Книга содержит более 500 рецептов вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов. Изготовлено в ГДР. Много полностраничных цветных иллюстраций. 
Состояние: оч хор

Ляховская Л.П. Кулинарные секреты. Л. Лениздат 1988г. 192 с., илл. Мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
В книге в популярной и доверительной форме рассказывается о неведомом и таинственном искусстве кулинарии, приобретении навыков и совершенствовании кулинарного мастерства. Даны исторические сведения о продуктах, их характеристики и свойства, роль в питаниии влияние на здоровье человека, а также способы кулинарной обработки и секреты вкусной еды. Представлены основные виды теста и выпечные изделия для праздничного и повседневного стола
Состояние: хор

Дильмон Д. Т. Энциклопедия для дам. Том 1, 2 Душанбе Исида 1991г. 448 с.+ 304 с., илл. Мягкий переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 150 руб. Купить
Женщины, неравнодушные к домашнему творчеству, без сомнения, оценят эту книгу - подробную энциклопедию мировых техник рукоделия: шитья, вышивки, штопки, вязания, кружевоплетения, макраме, фриволитэ.
Состояние: хор

Дильмон Д. Т. Энциклопедия для дам. Том 1, 2 Душанбе Исида 1991г. 448 с.+ 304 с., илл. Мягкий переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 150 руб. Купить
Женщины, неравнодушные к домашнему творчеству, без сомнения, оценят эту книгу - подробную энциклопедию мировых техник рукоделия: шитья, вышивки, штопки, вязания, кружевоплетения, макраме, фриволитэ.
Состояние: хор

Майорова Л., Тимонина М. и др. Кухня полная чудес. Сборник кулинарных рецептов. Саратов: РИО, 1990г. 208с. Мягкая обложка, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
Традиционная русская кухня пользуется невероятной популярностью во всем мире. Ассортимент блюд русской национальной кухни необычайно велик, самобытен и разнообразен. Ни в одной стране мира вы не встретите такого богатого выбора первых, вторых, десертных блюд, всевозможных выпечек, прохладительных и горя­чительных напитков, секреты приготовления которых передавались нашими предками из поколения в поколение на протяжении многих сотен лет. В этой книге вы найдете старинные, проверенные веками, рецепты мясных, рыбных, овощных блюд сдобных пирогов и многих других лакомств, которые вызовут у вас и ваших близких искреннее восхищение.
Состояние: почти хор

Наместников А.Ф. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях. Девятое издание. Волгоград Нижневолжское издательство 1989г. 240 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 60 руб. Купить
В книге популярно изложены основы консервирования плодов и овощей. Показаны общие приемы домашнего консервирования, описаны применяемые тара и инвентарь. Приведены способы приготовления фруктовых компотов, соков, пюре, варенья, джемов, овощных консервов, маринадов, солений и квашений, описаны сушка и замораживание плодов и овощей, условия хранения и признаки недоброкачественности.
Состояние: хор

Абатуров П., и др. Сладкие блюда. Напитки М Экономика 1966г. 123с мягк переплет, обыч формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
Состояние: почти хор

Тавлинова Г.К. Приусадебное цветоводство. Серия Приусадебное хозяйство. Л. Агропромиздат. 1989г. 334 с. Палiтурка / переплет: Твердый,, слегка увеличенный формат. СТОПКА а12
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
В предлагаемой книге автор приводит ассортимент растений для садовых участков, красивых, нетребовательных, пригодных для самых разнообразных климатических и почвенных условий. Даны основные правила ухода и содержания растений в условиях открытого грунта.
Состояние: очень хорошая

Младенов С. Мед и медолечение. Кишенев Шитница 1984г. 200с Мягкий переплет, обычный формат. СТОПКА а14
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 70 руб. Купить
2-е издание. Книга С.Младенова обогащает читателя знаниями о медо- и апитерапии и объясняет, почему некоторые продукты пчеловодства были использованы народной медициной еще в глубокой древности. В ней научно рассмотрены лечебно-профилактические свойства меда, пчелиного маточного молочка, пчелиного яда, прополиса, цветочной пыльцы и воска и их применение в народной медицине.
Состояние: почти хорошая

Ковалев Н.И. Русская кулинария. Волгоград: Нижневолжское книжное, 1985г. 192с., илл., художественные форзацы Твердый, художественный переплет, Обычный формат. СТОПКА а13
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Автор предлагает некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые, благодаря правильному сочетанию продуктов, не потеряли своего значения и в настоящее время.
Состояние: хорошая

Консервирование и переработка сельскохозяйственных продуктов в домашних условиях. Сост. А.А.Демезер М. Колос 1964г. 407 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: хор

Популярная кулинария. Овощные блюда Составитель Самсонова А.А. Ижевск Квест 1994г. 432с. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 70 руб. Купить
Состояние: хор

Пешкова Л. Вязание.  Перевод со словац. Издание4-е Братислава Праца 1972 г. 132 стр. илл.  Твердый переплет, Альбомный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 80 руб. Купить
Немного из истории вязания. Таблица знаков. Термины. Десять полезных советов перед началом работы. Перемотка шерсти и устранение узлов. Вязка из распущенного материала и его обработка. Выбор вязальных спиц подходящей толщины и вкратце о толщине пряжи. Расчет петель. Глажение и обработка гладкого рельефного и ажурного трикотажа. Сборка трикотажных изделий. Стирка шерсти и шерстяных вещей. Хранение шерстяных вещей. Мерки, необходимые для построения выкройки. В нем чаще всего допускаются ошибки. Виды и приемы вязания. Боковые или кромочные петли. Прибавка петель - расширение вязанья. Убавка петель - сужение вязанья. Закрепление петель. Двойная кайма-подшивка. Обвязывание. Набор петель для обвязывания. Оформление петель для пуговиц. Вырезы, разрезы. Карман. Поднятие спущенной петли. Трикотажный стежок. Стежок вышивки. Ремонт трикотажа. Перекрещивание пряжи - смена цветов. Закрепление петель для скоса плеч. Вязка на четырех спицах. Вязка гольфов. Образцы ручной вязки. Вязка орнаментом. Техника вязки орнаментом. Начес. Орнаменты - норвежские узоры. Модели. 
Состояние: удовл

Киселева В. Детская кухня. Книга для матерей о приготовлении пищи детям. Издание пятое, дополненное. М. Медицина 1966г. 176 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 80 руб. Купить
Книга для матерей о приготовлении пищи детям, о рациональном питании детей, организации питания детей грудного, раннего и дошкольного возрастов. Представлен прикорм - изготовление пищи для детей в возрасте от 6 месяцев до 1 года, а также приготовление пищи для детей в возрасте от 1 до 5 лет. Витаминные заготовки на зиму. Широкий ассортимент блюд и рецепты их приготовления ( в книге приведено 348 рецептов). Вес книги 150 гр.
Состояние: почти хор

Дрючкова М.А., Живаева Е.И. и др. 100 фасонов женского платья. Третье издание. Минск. : Государственное издательство БССР. 1960г. 388с.илл.+2цв вкл.+ два приложения. Твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 200 руб. Купить
Метод моделирования, помещенный в книге, показывает последовательность разработки фасонов от простого до сложного. По этим фасонам можно выполнить модные платья из самых различных тканей, даны приложения основных выкроек в натуральную величину. всем, кто покорен модой 50-х эта книга будет незаменимым помощником в исполнении самых сложных моделей. Рассмотрен ведь, не только покрой. Технология обработки узлов очень подробна дана. Дефекты посадок рассмотрены и отрекомендовано, как их исправить. Втачивание рукава просто предельно подробно и ясно рассмотрено. Мало того, практически по ходу дела, рассмотрен дизайн вообще и пропорции, в частности. Даны рекомендации по тому, как подчеркнуть достоинства фигуры, и прикрыть недочеты. Рассмотрено моделирование. Всякие переносы вытачек и прочее. А как вам разработка конструкций по фасонам журналов мод? В книжке даже домашняя одежда женская смотрится как одеяние принцессы. две рекламные листовки Ленинградский Дом Моделей Одежды управления швейной промышленности МЛП РСФСР автор Буренкова и Круглова, 1969 год, тираж 100 экз.2п0
Состояние: сильно удовл

Ковалев В.М., Могильный Н.П. Русская кухня: традиции и обычаи. М. Советская Россия. 1990г. 254с твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 75 руб. Купить
Состояние: хор

Ковалев В.М., Могильный Н.П. Русская кухня:традиции и обычаи. М. Советская Россия. 1990г. 254с твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 110 руб. Купить
Состояние: хор

Бланк А.Ф., Фомина З.М. Практическая книга по моделированию женской одежды. 2-е издание перераб и дополненное. М. Легпромбытиздат 1991г. 256 с., илл. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 85 руб. Купить
В книге описан метод построения чертежей основ женской одежды по упрощенным расчетным формулам. Определен метод конструктивного моделирования и на его основе разработаны конструкции изделий сложного кроя без применения расчетных формул. Даны рекомендации силуэтных форм одежды для фигур разных полнотных групп одного размера. Специальный раздел посвящен особенностям прямого кроя русской нароной одежды как источника конструктивного моделирования одежды. Книга служит практическим пособием для читателей, умеющих кроить, шить и пользоваться чертежами.
Состояние: хор

Куренной Н.И. Меньшикова В.А. Домашние консервы. Волгоград Книжное издательство 1963г. 150 с.илл твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 65 руб. Купить
Ягоды, овощи, грибы.
Состояние: почти хорошая

500 видов домашнего печенья. Из венгерской кухни. Печенье. Пироги. Торты. Кремы. Ликеры. Бутерброды и т.д. первод с венгерского К.Бибикова. 2-е изд. Ужгород. Карпаты 1969г. 256с. ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 110 руб. Купить
Книга ``500 видов домашнего печенья`` является сборником рецептов из венгерской кухни. В ней помещены лучшие рецепты для приготовления самых разнообразных изделий из муки (пирогов, булок, пряников, пирожных, печенья, рожков, тортов), сладостей, мороженого, напитков, компотов, повидла и т.д. Большинство рецептов, приведенных в книге, рассчитано на легкое и быстрое приготовление кондитерских изделий в домашних условиях. Однако в книге приведены и более сложные рецепты, которые, впрочем, также не требуют от хозяйки специальной подготовки. Все рецепты многократно проверены. Дозы продуктов, приведенные в книге, в основном рассчитаны на 4-6 человек (в отдельных случаях указывается выход изделий в штуках или же даются продукты для одной порции). В рецептах для приготовления тортов количество яиц указывает на количество порций
Состояние: хор

Малая энциклопедия старинного поваренного искусства. К. УСХА 1990г. 608 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 110 руб. Купить
Состояние: хор

Ковалев В.М., Могильный Н.П. Русская кухня:традиции и обычаи. М. Советская Россия. 1990г. 254с Переплет-твердый, целофанированный., Формат-энциклопедический.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 90 руб. Купить
Состояние: оч хор

Иойриш Н.П.  Продукты пчеловодства и их использование. Москва Россельхозиздат. 1976г. 176с твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
В книге в популярной форме рассказывается о продуктах пчеловодства: меде, воске, прополисе, пыльце и перге, маточном молочке и пчелином яде. Раскрывается экспрессный метод получения меда. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Предисловие. Биология пчелиной семьи. Пчелиный мед. Состав, пищевая ценность и калорийность меда. Содержание витаминов. Антибактериальные вещества в пчелином меде. Антимикологические (противоплесневые) свойства меда. Консервирующие свойства. Определение качества меда. Хранение. Очистка. Продукты из меда. Целебные свойства меда. Советы из народной медицины. Экспрессный метод получения витаминно-лекарственных медов. Искусственный мед - ценный диетический продукт. Воск пчелиный. Прополис. Пыльца и перга. Маточное молочко. Пчелиный яд. Пасечный инвентарь.
Состояние: хор

Киямова Л. Кроите и шейте сами. М. Профиздат. 1992г. 128 с., илл. Мягкий переплет, увеличенный формат. стопка 711
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 70 руб. Купить
Юбка. Лиф. Кокетка. Рукав. Воротник. Цельнокроеное платье. Детское платье. В книге технология конструирования одежды в отличие от ранее издававшихся пособий излагается более упрощенно и доступно для непрофессионалов
Состояние: хор

Витковская С. Учитесь готовить. Сокращенный перевод с польского. Научный редактор В.Д. Андросова. Художник А.П. Оныщук. Фото В.Е. Морозова. М. Экономика. 1986г. 288 с., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат. стопка 712
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Назначение книги - помочь молодежи в приобретении навыков, необходимых для приготовления пищи в домашних условиях. Автор приводит разнообразные рецепты блюд, приготовление большинства из которых требует минимальных затрат времени. Качественная бумага, цветные иллюстрации. Нестандартные рецепты (иностранная, а не советская кухня). Глава о сервировке стола, обязанностях хозяев, принимающих гостей, организация труда на кухне и что взять с собою в поездку.
Состояние: оч хор

Воробьева М. Молочная кулинария. Серия:Домашняя кулинария М АСТ 1999г. 464 стр.: ил. Твердый переплет, обычный формат. стопка 703
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: хор

Мельник В. Оригинальная кухня. (7+7) Кишинев Картя Молдовеняскэ 1979г. 320 с. Тканевый корешок, картонный переплет, обычный формат. стопка 688
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 110 руб. Купить
Состояние: почти хор

Драсутене. 1000 вкусных блюд. Вильнус государственное издательство политической и научной литературы литовской ССР 1959г. 586с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 150 руб. Купить
В книге описывается способ приготовления и дается рецептура 1000 блюд.
Состояние: удовл

Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. Кулинария и организация производства детского питания. Учебник для средних профессионально-технических училищ. Москва. Высшая школа. 1981 г. 336 с., илл. Твердый переплет, Обычный формат. стопка 682
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 85 руб. Купить
В первом разделе учебника рассматриваются процессы первичной обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания, в том числе для детей первого года жизни. Во втором разделе учебника излагаются вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений, уделяется внимание работе каждого производственного участка, его оборудованию, охране труда и технике безопасности. Учебник предназначен для учащихся средних профтехучилищ, готовящих поваров детского питания, и может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.
Состояние: почти хор

Ладодо К.С., Дружинина Л.В. Энциклопедия детского питания от рождения до школы. М Олма-пресс 2008г. 416с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 180 руб. Купить
Книга списана из библиотечного фонда
Состояние: хор

Краткая энциклопедия домашнего хозяйства. Издание шестое. Составители: Грекулова А.Л., А.Ф. Абахадзе и др. Москва. Советская энциклопедия. 1979г. 1408с., илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат. стопка 669
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Энциклопедия знакомит читателя с приборами, аппаратами, приспособлениями, всевозможным хозяйственным инвентарем и посудой, выпускаемыми в продажу. В книге содержатся советы по умелому выбору одежды, правильному подходу к требованиям моды. Читатель получит основные сведения о построении чертежей выкроек, о кройке и шитье верхней одежды и белья, о вязании и вышивании, об уходе за одеждой, а также некоторые справки о мехах и меховых изделиях. В статьях о жилище даются сведения о подборе и расстановке мебели, о многих предметах оборудования квартиры, выборе обоев, о лучших сочетаниях тонов при окраске стен, различных видах ремонта жилых помещений.
Состояние: хор

Ковалев В.М., Могильный Н.П. Русская кухня:традиции и обычаи. М. Советская Россия. 1990г. 254с Переплет-твердый, целофанированный., Формат-энциклопедический. стопка 669
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 120 руб. Купить
Состояние: оч хор

Третьякова О.В. и др. Домашняя академия. М. Метафора 1996 г. 272 с., илл Твердый глянцевый переплет, Энциклопедический формат. стопка 611
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
Сборник `Домашняя академия` – это единственное в стране ежегодное издание, подготовленное по материалам одноименной популярной программы Радио России. Это рекомендации по ведению домашнего хозяйства, оригинальные кулинарные рецепты, советы по работе на приусадебном участке, секреты народных целителей, а также увлекательные рассказы о доме, его обустройстве, предметах домашнего обихода. Это поистине народная книга, включающая уникальные рецепты и советы.
Состояние: хор

Крымская Б.А.,Балашов В.В. Справочник официанта. Пособие в помощь официанту в его практической деятельности. М Экономика 1986г. 192с. твердый переплет, увеличенный формат. стопка 649
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 60 руб. Купить
В справочнике приводятся краткие сведения об организации работы ресторанов, кафе, нормах оснащенности столовой посудой и приборами, кулинарная характеристика блюд и правила их подачи, организация рабочих мест официантов и др. Основное место в книге отведено правилам и технике работы официантов.
Состояние: хор

Котоусова А. М., Котоусов Н. Г. Вяленые фрукты и овощи. М. Россельхозиздат 1984г. 144 с., илл. мягкий переплет, обычный формат. стопка 648
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
В книге дано описание нового способа консервированя фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, цукатов, варенья и т.д., которые сохраняют питательные качества свежих фруктов и овощей
Состояние: хор

Успенская Н.Р. Практическое пособие для повара. Учебное пособие для средних профессионально-технических училищ М. Экономика 1982г. 176 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат. стопка 606
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
В пособии излагаются некоторые вопросы физиологии питания, требования санитарии и гигиены к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. Основное внимание уделяется первичной и тепловой обработке продуктов, технологии приготовления супов, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, бобовых, яиц, творога, сладких и холодных блюд, напитков и изделий из теста. Приведены краткие сведения о быстрозамороженных и охлажденных блюдах
Состояние: почти хор

Одинец А. Советы моей свекрови. Популярная энциклопедия. М. АСТ-ПРЕСС 1998г. 608с. С ил. Твердый, ламинированный переплет, Увеличенный формат. стопка 611
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 150 руб. Купить
Уникальная коллекция полезных советов и рецептов.
Состояние: хор

Куликова И.И. Домашнее консервирование. Популярная энциклопедия. М. АСТ. 1998г. 592 с. Твердый переплет, Увеличенный формат. стопка 612
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 150 руб. Купить
В этой кн.представ.все доступ.в домаш.услов.процессы заготовки ягод и фруктов,овощей и грибов,мяса и рыбы,даны полез.советы хозяйкам.Зд.вы найд.почти 1000 рецеп.по приготовл.и хран.варенья,джемов,компотов,соков,вин,соусов,домаш.колюасы,окороков и много другого.и.
Состояние: оч хор


Cтраницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Ещё >>

Krebs > Книги в рубриках:

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Медицина

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2020, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


  Яндекс.Метрика
PiterOldBook - старые редкие книги      
| 0 c |