Alib.ru > Кулинарные причуды. Более 1000 оригинальных рецептов | Домоводство, Кулинария, Напитки (Цена: 360 руб.)


Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
    Собрание антикварных книг
Старая книга на Старой деревне (СПб)
Все книги в продаже (4174410)
Загрузка книг проводится ежедневно в 3, 9 и 23ч.

Вы выбрали купить:

Кулинарные причуды. Более 1000 оригинальных рецептов Серия: готовим с улыбкой М. Рипол-Классик 2002 г. 832 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 360 руб.
Эта книга - своеобразный кулинарный `коктейль` из сотен рецептов, охватывающих бесчисленное количество поводов, способных подвигнуть хорошую хозяйку блеснуть мастерством и оригинальностью. Открывайте ее на любой странице и вы обязательно найдете что-нибудь интересное, необычное и, конечно же, вкусное.
Состояние: хорошее (на 1-й стр. записи ручкой)


Покупаете здесь первый раз?

Снять книгу с продажи (только для BS)
Все экземпляры в продаже

Бланк заказа:

Помеченное * обязательно для заполнения
Страна Индекс * 
Область, Город (нас. пункт) *
Улица *   Дом,   корпус:  Кв.: 
Фамилия, Имя Отчество (полностью) *  
Мой электронный адрес * 
Мой телефон:
Комментарий к заказу (до 250 символов):

Принимаю Политику конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных для выполнения заказа
Запомнить меня на полгода







До отправки заказа проверьте правильность своего e-mail.
Если в течение суток вы не получите подтверждения своего заказа от Алиба, скорее всего вы написали его неправильно




До заказа прочитайте описание продавца!

BS - Andrey. Московская область. Пушкино. Андрей. Доставка: по России, в государства СНГ, Европу, США, Израиль, Австралию и другие страны.
Книги высылаются заказной бандеролью или ценной посылкой Почтой России в течение 1-3 дней после оплаты. Продавец не несет ответственности за работу почты, в том числе по срокам доставки, получения извещения покупателем и т. д. Каждому покупателю высылается номер почтового идентификатора для отслеживания. Если покупатель находится в Москве - по его желанию покупка книг возможна при личной встрече (в этом случае нужно обязательно указать в заказе свой контактный телефон). Курьерская доставка осуществляется по договоренности за отдельную плату.
Книги высылаются только после 100 % предоплаты почтовым переводом, банковским переводом (на карту Сбербанка), электронными деньгами (Яндекс.Деньги, WebMoney), по системам PayPal, Western Union, Золотая Корона, зачислением средств на счёт мобильного телефона. Наложенным платежом книги не высылаются!
Заказы без указания e-mail`а (или с неработающим e-mail`ом), заказы от недобросовестных покупателей аннулируются без уведомления. Если оплата заказа не производится в течение 5 дней после моего подтверждения, то заказ также аннулируется без уведомления покупателя.
При пересылке книги в твердом переплете упаковываются в картон без дополнительной оплаты. Книги в мягком переплете или весом менее 300 г. - только по заказу покупателя за дополнительную плату. You can ask me in English, French or German about an item you are interested in.
(За 14 лет 2 мес. заказано около 1970 книг. ★★★★★)

Здесь можно спросить Продавца
о книге: Кулинарные причуды. Более 1000 оригинальных рецептов ...



Не найти нужную книгу? Вам сюда!
По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


Andrey предлагает купить книги (1402):

Расширенный поиск у продавца

Домоводство, Кулинария, Напитки

(94 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Мжаванадзе Т. Грузинская домашняя кухня. Серия: Книга гастронома. М. Эксмо 2010 г. 256 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1500 руб. Купить
Нет на свете человека, который не любил бы пряную, ароматную, разноцветную, сытную и такую аппетитную грузинскую еду. А если и есть - подарите ему эту книжку, написанную для нас знатоком грузинской кухни и великолепной хозяйкой Тинатин Мжаванадзе, - и он быстро передумает. А главное - купите `Грузинскую домашнюю кухню` для себя. Вы научитесь делать сулугуни и мацони, аджику и сацебели, солить на зиму зеленые помидоры и заготавливать перцы, варить хаши и харчо, печь все существующие виды хачапури и даже ачму. Особенно эта книга порадует любителей мяса: хашлама и яхне, чакапули и чанахи, цыпленок табака и сациви... И, конечно, шашлык и купаты, хинкали и кучмачи! Поклонники овощей и круп тоже не будут разочарованы: пхали и лобио в самых разных вариантах, аджапсандали и толма, баклажаны на вертеле, гоми и мчади - и к этому всему множество вкуснейших соусов! В книге много совершенно уникальных рецептов грузинских блюд.
Состояние: отличное

Лотман Ю.М., Погосян Е.А. Великосветские обеды: Панорама столичной жизни. Серия: Былой Петербург. СПб. Пушкинский фонд 1996 г. 320 с., илл. твердый переплет (суперобложка), увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 750 руб. Купить
Первая часть книги представляет собой исследования гастрономических нравов русской аристократии, в частности, гастрономических порядков в семье обер-шталмейстера императорского двора П.Д. Дурново. Авторы подробно анализируют ассортимент блюд и застольный ритуал, дают выразительные характеристики участникам обедов в доме Дурново. Вторая часть книги подневная запись (с осени 1857 до весны 1858 года) меню обедов и присутствовавших на них гостей, а также указывающая на возможные темы застольных бесед летопись злободневных событий тогдашней жизни, перемежающаяся петербургскими письмами Дурново-младшего к отцу и выдержками из парижского дневника Дурново-старшего. Книга богато иллюстрирована своеобразной изобразительной хроникой, заимствованной из периодических изданий тех лет.
Состояние: очень хорошее

Власов А. Н. Домашний французский стол: искусство есть вкусно, экономно и разнообразно. По изданию 1893 г. М. Эксмо. 2015 г. 384 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 500 руб. Купить
Настольная книга для хозяек, лиц кулинарной профессии, гастрономов и для всех вообще интересующихся поваренным искусством. Содержит описание более 1100 блюд, около 200 меня обедов и завтраков, около 150 национальных блюд, множество рецептов заготовок, с рисунками посуды и кулинарных принадлжежностей того времени, а также убранством некоторых блюд. Книга готовилась специально для русской публики, рецепты собирались из множества книг и адаптировались для России.
Состояние: отличное

Роуз Э. Современная еврейская кухня. Ростов-на-Дону, Феникс 2001 г. 640 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 900 руб. Купить
Новая `Современная еврейская кухня` наполнена лучшими рецептами, которые отобрала и испробовала Эвелин Роуз, признанный знаток еврейской кухни. В книге, выдержавшей в Англии несколько изданий общим тиражом 200 000 экз., нашлось место рецептам простых и изысканных блюд; большой раздел отведен рецептам для приемов и вечеринок. В книге также содержатся советы и практические указания по подбору и обработке продуктов в соответствии с кашрутом, которые будут полезны как опытным, так и начинающим хозяйкам.
Состояние: отличное

Молоховец Е. Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве. Минск, Регула 2009 г. 1016 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1400 руб. Купить
Многие послевоенные издания этой книги - это адаптированные сборники избранных рецептов Е.Молоховец. В них опущены рецепты, детали и советы, показавшиеся издателям неактуальными, а также разделы, посвященные питанию во время постов, устройству дома, дачи, кухни и пр. Нам показалось полезным подготовить Подарок молодым хозяйкам в наиболее полном виде, не изменяя структуры и стиля текста за исключением орфографии. Текст печатается по изданию: Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве. Часть I и II. 26-е изд., испр. и доп. Берлин, Polyglotte GMBH, 1916.
Состояние: отличное

Антохина И., Боннеманн М. Про яйца и молоко. Серия: Книга гастронома. М. Эксмо, 2009 г. 256 с. твердый переплет, энциклопедический формат,.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 400 руб. Купить
Кажется, нет на свете продуктов проще и доступнее, чем яйца и молоко. Но это вовсе не значит, что блюда, которые из них можно приготовить, должны быть скучными и обыденными. Вы себе не представляете, сколько всего вкусного на страницах этой книги! Мы собрали рецепты со всего мира - испанский натильяс и шри-ланкийский ваталаппан, провансальский яичный суп и яйца по-турецки, индийское яичное карри и китайские мраморные яйца, греческий цацики и латышский бубертс... Вы научитесь печь изумительный молочный хлеб и скороспелые блины с припеком, готовить идеальный крем шантильи и соус бешамель, делать домашний творог и сливочное масло, топить молоко для варенца и заквашивать - для финской простокваши... В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда, мы все их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось
Состояние: отличное (микронадрыв на сгибе переплетной крышки)

Стейнгартен Дж. Человек, который ел все подряд. От арманьяка до Монтиньяка, или От хряка до пастернака. М., СПб. Эксмо, Мидгард. 2010 г. 608 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 480 руб. Купить
Джеффри Стейнгартен всегда любил поесть — и со временем эта любовь стала его профессией. Мало-помалу он превратился в человека, который ест все подряд и рассказывает о своих ощущениях со страниц журнала «Вог». Джеффри ничего не принимает на веру, пока сам не отведает очередное блюдо и не попробует его приготовить в домашних условиях. Вдобавок он много ездит по свету, коллекционируя рецепты, и по возвращении домой старается их повторить. Получается не всегда — но он не теряет присутствия духа, воспринимает неудачи с юмором и снова и снова, вдохновляемый аппетитом, который никак не утолить, отправляется на поиски идеального рецепта, безупречной комбинации ингредиентов и совершенного вкуса.
Состояние: отличное

Лазерсон И. Галопом по Европам. Кулинарное обозрение. М Центрполиграф, 2005 г. 286 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 500 руб. Купить
В книге приведены рецепты из ряда кухонь европейских народов.
Состояние: отличное

Лазерсон И., Синельников С. Щи и каша пища наша. М.: Центрполиграф, 2006 г. 208 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 500 руб. Купить
`Многочисленные рецепты и советы, предлагаемые авторами, помогут не только обновить обеденный ``репертуар`` любой семьи, но даже умелым поварам позволят более вкусно готовить привычные блюда. Издание может быть полезным и для кулинаров-профессионалов. `
Состояние: отличное

Лазерсон И., Синельников С. Все из овощей и фруктов. На стол и впрок М. Центрполиграф 2006 г. 278 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 450 руб. Купить
Рецепты, предлагаемые в книге известных знатоков кулинарии, позволят приготовить множество разнообразных и лакомных блюд из овощей и фруктов.
Состояние: отличное

Хорошая кухня. Полный комплект серии из 22 кн. Серия: Хорошая кухня. М. Терра-Книговек. 1996-2013 г. 168 с. в книге, цв. илл. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 25000 руб. Купить
Полное русское издание кулинарной серии «Хорошая кухня». Впервые эти великолепно иллюстрированные книги были опубликованы издательством Time-Life под редакцией Ричарда Олни. «Хорошая кухня» - это отлично изложенные и прекрасно иллюстрированные системные знания в области кулинарии. Серия содержит, помимо антологии рецептов всевозможных блюд, интересный рассказ об особенностях тех или иных продуктов и существующих в мировой кулинарии способах их приготовления. Каждый рецепт сопровождается цветными иллюстрациями и подробным, шаг за шагом, описанием этапов приготовления блюда. Состав: 1. Баранина. 2. Вино. 3. Выпечка. 4. Говядина и телятина. 5. Горячие закуски. 6. Десерты. 7. Дичь. 8. Консервирование. 9. Конфеты. 10. Крупы, макаронные изделия и бобовые. 11. Напитки. 12. Овощи. 13. Рулеты, паштеты и галантины. 14. Птица. 15. Рыба и морепродукты. 16. Салаты и холодные закуски. 17. Свинина. 18. Соусы. 19. Супы. 20. Фрукты. 21. Хлеб. 22. Яйца и сыры. Продается только комплектом.
Состояние: очень хорошее-отличное (у нескольких томов есть мелкие дефекты)

Горячие закуски. Серия: Хорошая кухня Терра 1997 г. 168 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1600 руб. Купить
Переводное издание знаменитой серии ``The Good Cook`` издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина.
Состояние: очень хорошее (небольшая замятость на корешке)

Супы. Серия: Хорошая кухня Терра 1997 г. 168 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1200 руб. Купить
Переводное издание знаменитой серии ``The Good Cook`` издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина.
Состояние: очень хорошее

Стоун Т. [Греция] Лето на острове Патмос. Серия: Книга в дорогу СПб. Амфора 2011 г. 272 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 320 руб. Купить
Действие увлекательной автобиографической книги разворачивается на греческом острове Патмос. После того как автор целое лето управлял таверной, он щедро делится собственными рецептами.
Состояние: отличное

Дичь. Серия: Хорошая кухня М. Терра 1997 г. 168 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 700 руб. Купить
Переводное издание серии ``The Good Cook`` издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина.
Состояние: очень хорошее (чуть замяты два нижних угла переплета)

Крупы, макаронные изделия и бобовые. Серия: Хорошая кухня Терра 1997 г. 168 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 750 руб. Купить
Переводное издание знаменитой серии ``The Good Cook`` издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина.
Состояние: отличное

Янг Н.-С Фуд-фотография. От простых до безупречных снимков М. Э 2017 г. 272 с., фотоилл. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1200 руб. Купить
Фуд-фотография - это настоящее искусство. Умение запечатлеть вкус, запах и необыкновенную красоту простого блюда в одном кадре требует определенных навыков и чувства прекрасного. И как нам не хватает советов и информации о том, как сделать еду на картинке такой же аппетитной как в жизни! В этой книге вы найдете самые полезные рекомендации по фуд-фотографии. Разделы: Основы фуд-фотографии, Свет; Фуд-стайлинг и фоны; Ориентация и композиция; Пора выходить в интернет; Обработка изображений с помощью Adobe Lightroom; За кулисами. Мелованная бумага.
Состояние: отличное

Николенко Л. Халяльная домашняя кухня. Сеоия: Книга гастронома М. Эксмо 2012 г. 256 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 650 руб. Купить
Из этой книги вы узнаете, как сварить угро и шурпу, пожарить перямячи и кыстыбаи, запечь мясо и птицу в горшочке, слепить манты и самсу, приготовить домашний кетчуп и колбасу. Вы найдете здесь не только правильные рецепты, но и много светов о том, как соблюсти все законы халяль.
Состояние: отличное

Эллиот Дж., Дьюан Дж. Профессиональные технологии нарезки:. Полное руководство.навыков владения кухонным ножом. М. Эксмо 2016 г. 400 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1100 руб. Купить
Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое. В книгу включен сотни приемов. А чтобы вам было проще с ними разобраться, вам помогут: лаконичные, но подробные пошаговые инструкции, красочные фотографии, иллюстрирующие каждый этап, стрелки и ярлычки, которые обратят ваше внимание на важные детали.
Состояние: отличное

Будворт Дж. Узлы. Полная энциклопедия М. Эксмо 2014 г. 256 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1500 руб. Купить
Эта удивительная красочная книга содержит описание более 200 различных узлов, подробно объясняет и пошагово иллюстрирует, как вязать каждый из них. Внутри вы найдете: пошаговые инструкции по вязанию более 200 различных узлов - крепежных, соединяющих, связывающих, стопорных, а также всевозможных петель и особых плетений; - подробные яркие и красочные фотографии, которые сопровождают каждый шаг; - удивительные факты и историю происхождения узлов, от эпохи неолита до самых современных узлов и техник их вязания; - понятный и простой гид по разным типам шнуров, веревок и канатов, с подробным описанием их преимуществ и недостатков, а также техническими характеристиками; - описание области применения всех узлов, которые вы научитесь вязать; - более 1200 фотографий.
Состояние: практически отличное (незначительные дефекты переплета)

Яценков Н. Новейшая и полная поваренная книга: В 2-х частях. Переведена с французского языка и большею частию приумножена опытами, исследованными записками, для употребления особ, любящих экономию. Репринтное воспроизведение издание 1791 г. М. ГПИБ 2011 г. VI, 263, 194, [6] с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1200 руб. Купить
Писатель и переводчик конца XVIII в. Николай Яценков подготовил к изданию данную книгу в 1791 году. Первая часть почти полностью переведена с французского оригинала, исключая те `кушанья, кои у нас сделать невозможно`. Вторая часть собрана из рецептов российских `знаменитых особ`. Издание этого ценного источника по истории кулинарного искусства полностью воспроизводит оригинал, хранящийся в отделе редкой книги ГПИБ.
Состояние: почти отличное (немного замят угол обложки и несколько страниц)

Похлебкин В.В. Кухня века. Серия: Итоги века. Взгляд из России. Художник Никита Ордынский, Автор вступ. ст. Петр Вайль. М. Полифакт 2000 г. 616 с. твердый (суперобложка, коробка), энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 2300 руб. Купить
Последняя итоговая книга знаменитого кулинарного писателя Вильяма Васильевича Похлебкина, завершенная им за несколько дней до трагической гибели. Первое и пока единственное подробное исследование истории русской кухни в XX веке, дополненное главами об основных кухнях мира, кулинарными биографиями `великих едоков` столетия и титулованных поваров, а также о системах питания и эволюции кухонной утвари.
Состояние: отличное

Маркович С. Вкус моря. Изысканные рецепты из рыбы и морепродуктов. М. Эксмо 2010 г. 224 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 700 руб. Купить
Серж Маркович - самый известный сербский шеф-повар.
Состояние: отличное

Цигаль С. Полная чаша. М. Астрель 2009 г. 312 с. твердый переплет, альбомный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 700 руб. Купить
Книга известного российского гастрономического журналиста, кулинарного критика, телеведущего, художника и путешественника Сергея Цигаля - это не просто сборник рецептов (хотя их там более сотни - оригинальных, эффектных, неоднократно опробованных самим автором и его друзьями). Полная чаша - авторский проект, объединяющий в себе путевые заметки, воспоминания, анекдоты и эссе, так или иначе связанные с темой еды в самом широком смысле этого слова. А главное в книге это, разумеется, фигура самого автора - человека наблюдательного, харизматичного, умеющего по-настоящему радоваться жизни и неизменно окруженного друзьями, готовыми разделить с ним и приключения, и удовольствие от хорошо приготовленного блюда, и радость беседы. Книга проиллюстрирована фотографиями из семейного архива Сергея Цигаля и его супруги, актрисы Любови Полищук, которые позволят читателю почувствовать себя полноправным участником удивительного сообщества сотрапезников автора - художников, литераторов, музыкантов и других ярких и неординарных личностей.
Состояние: отличное

ДАкампо. Здоровое питание по-итальянски (Диета по-итальянски). М. Эксмо 2013г. 192 с. твердый переплет (суперобложка), энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 500 руб. Купить
Вы любите поесть, но мечтаете избавиться от избыточного веса? Вы устали от диет, которые не помогают? Заставляют чувствовать вас несчастной? Джино Д`Акампо нашел выход - The I Diet (итальянская диета). Рецепты предков Джино, - полезные, насыщающие, дразнящие, из любимых продуктов итальянцев, могут быть приготовлены и съедены с чистой совестью. Средиземноморская диета - это свежая рыба, постное мясо, бобовые, оливковое масло и изобилие фруктов и овощей. (Название на суперобложке Здровое питание..., на книге Диета по-итальянски).
Состояние: отличное

Орлинкова М. Рецепты азиатской кухни. Серия: Книга гастронома. М. Эксмо 2012г. 240 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 700 руб. Купить
С этой книгой вы с легкостью приготовите как самые популярные во всем мире блюда вроде том яма, спринг-роллов или утки по-пекински, так и почти неизвестные у нас филлипинские адобо или индонезийский слоеный торт.
Состояние: отличное

Киреева И., Суходольский Ю. Про охоту и рыбалку. Серия: Книга гастронома. М. Эксмо 2012 г. 304 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1200 руб. Купить
Из этой книги охотники и рыболовы могут почерпнуть свежие, интересные идеи - о том, как бы повкуснее приготовить свою добычу. Перкель и чуприк, сальтисон и саламур, пельмени и вареники, котлеты и бургеры, паштеты и жаркое, пироги и рулеты, хе и заливное, копчение и засолка, вяление и маринование, 5 вариантов ухи, 6 способов фарширования, 10 видов запекания и больше 20 вкуснейших необычных соусов к рыбе и мясу!
Состояние: отличное

Замятина Н. Кухня Робинзона. Рецепты блюд из дикорастущих растений и цветов М. Центрполиграф 2015 г. 640 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 450 руб. Купить
Знаете ли вы, что нас везде окружает еда? Куда бы вы ни направились: в лес, в поле или в собственный сад, она повсюду. Она в буквальном смысле растет у нас под ногами, и многое из этого люди обычно называют сорняками. Оказывается, всеми гонимые сорняки вовсе не бесполезны, а, напротив, вкусны и полны витаминов. Съедобных дикорастущих растений - более 1000 видов. Более того, в пищу годятся даже садовые цветы с клумб. И из всего этого можно приготовить изысканные и простые, низкокалорийные и питательные блюда: закуски, супы, вторые блюда, десерты, напитки. Приготовьте и попробуйте салат из настурции, суп из ряски, котлеты из клевера, мармелад из акации, вино из одуванчиков... На любой вкус!
Состояние: отличное

Мосолова И. Про грибы. Серия: Книга гастронома. М. Эксмо. 2011 г. 256 с.илл. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 790 руб. Купить
Из этой книге вы узнаете, как правильно заготавливать грибы. Научитесь делать суфле из маслят и темпуру из шиитаке. Варить бульон с лисичками и японский суп с эноки. Оцените феттучине со сморчками и цыпленка с трюфелями. Откроете для себя грибные оладьи и лазанью с грибным соусом. Начнете печь с грибами хлеб, пироги и рулеты. Будете фаршировать кальмаров подосиновиками, а портобелло - мясом. Ну и конечно, обнаружите множество способов использовать шампиньоны и вешенки.
Состояние: отличное

Гастрономическая энциклопедия Лярусс в 15 тт. Larousse gastronomique. М. Чернов и Ко 2007-2016г. твердый (кожаный) переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 139000 руб. Купить
Издание премиум-класса. Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс, построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей, более 3000 рецептов (как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров) и 5000 иллюстраций. Здесь вы найдете ответы практически на любые вопросы, связанные с гастрономией. В основу русского издания легло самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии; оно дополнено обширными комментариями научных редакторов российского издательства. В каждом томе от 336 до 440 страниц, бумага Гарда Пат, полноцветная печать, в некоторых томах выкидные страницы-клапаны. Твердый переплет из рециклированной кожи со сложным тиснением несколькими видами фольги и блинтом. Золоченый верхний обрез. Три ляссе в цвет французского и российского флагов. Издание имеет лимитированный тираж, в каждый том вручную проставляется специальная печать и персональный номер каждого комплекта.
Состояние: идеальное

Пиво. Иллюстрированная энциклопедия. Дорлинг Киндерсли. Гл. ред. М.Джексон. М. АСТ, Астрель. 2010 г. 228 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1100 руб. Купить
Пиво разных стран. Лучшее пиво. Результаты тестов. Тор-лист производителей.
Состояние: отличное

Лаборд де Монпеза Х. Рецепты принца Хенрика: Королевская кухня Дании. М. Аякс-пресс. 2009 г. 192 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1000 руб. Купить
Изысканный вкус и непреодолимая тяга к новизне позволили принцу Хенрику добиться потрясающих результатов в гастрономии и сочинить три поваренные книги, имевшие триумфальный успех в Европе. `Рецепты принца Хенрика` - первое издание кулинарных секретов Его Королевского Высочества на русском языке. Его Королевское Высочество принц-консорт Дании Хенрик родился во Франции в семье богатого французского дворянина. Детство провел в Индокитае, получил образование в Сорбонне, изучал китайский и вьетнамский языки. Жил и работал в Гонконге, Ханое и Сайгоне, воевал в Алжире, был секретарем посольства в Лондоне. Разносторонний и энергичный супруг датской королевы Маргрете II известен в Дании и за ее пределами не только как выдающийся общественный деятель, поэт, заядлый путешественник, пилот и яхтсмен, но и как талантливый кулинар. Заинтересовавшись секретами приготовления пищи в раннем детстве, принц Хенрик пронес эту страсть через всю свою жизнь. Основные идеи его кухни - во-первых, использование самых свежих ингредиентов, что означает выбор в пользу местных продуктов, во-вторых, смелость в их сочетании и, в-третьих, простота приготовления блюд. Мелованная бумага.
Состояние: новая (в пленке)

Кухня: Секреты мастерства. Пер. с нем. 2-е изд. Челябинск. Аркаим. 2010 г. 296 с. твердый переплет (суперобложка), энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 850 руб. Купить
Книга представляет собой великолепное учебное пособие для кулинаров-любителей. В начале каждой главы вы найдете описание приготовления пяти основных блюд с фотографиями пошаговой съемки. Используя эту базовую информацию, вы без труда сможете приготовить даже самые сложные блюда. Благодаря нашей системе обучения вы быстро освоите кулинарные премудрости и будете готовить с удовольствием! Мелованная бумага.
Состояние: новая (в пленке)

Иванова Л. Домашнее виноделие. Серия: Энциклопедия домашнего хозяйства. Смоленск, Русич 2000 г. 416 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 750 руб. Купить
Эта книга - своеобразная энциклопедия народного опыта по домашнему виноделию и винокурению. Это незаменимое пособие для тех, кто имеет приусадебный участок и стоит перед проблемой переработки плодов и ягод.
Состояние: отличное

Каллек К. Вино. Большая энциклопедия. М. Лабиринт Пресс 2003г. 528 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1800 руб. Купить
Эта энциклопедия - удобный справочник и прекрасный путеводитель по винодельческим областям всего мира. Она содержит сведения об истории создания вин, лучших сортах винограда, методах производства, наиболее подходящих почвенно-климатических условиях, ферментации, выдерживании и бутилировании. Автор дает подробные рекомендации по сервировке, перечисляет блюда и продукты, с которыми сочетаются различные вина. Прекрасные фотографии иллюстрируют все стадии процесса производства этого напитка.
Состояние: очень хорошее (незначительные дефекты корешка; без суперобложки)

Десерты. Серия: Хорошая кухня М. Терра 1998г. 168 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 750 руб. Купить
Переводное издание серии ``The Good Cook`` издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина.
Состояние: хорошее (мелкие дефекты переплета)

Баранина. Серия: Хорошая кухня М. Терра 2010 г. 168 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 600 руб. Купить
Переводное издание знаменитой серии ``The Good Cook`` издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина.
Состояние: отличное

Пряности. Специи. Эфирные масла. Полная энциклопедия СПб. Весь 2001г. 384 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1200 руб. Купить
В энциклопедии в четкой структурной форме приведены сведения практически обо всех пряностях, специях и эфирных маслах. Книга включает разделы: Пряно-ароматические растения. Лечение заболеваний пряно-ароматическими растениями. Ароматерапия. Пряно-ароматические растения в косметологии. Использование пряностей в кулинарии. Выращивание пряно-ароматических растений.
Состояние: хорошее-очень хорошее

Орлинкова М., Киреева И. Про супы. Серия: Книга гастронома. М. Эксмо. 2009г. 256 с.илл. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1800 руб. Купить
Суп наполняет дом восхитительными ароматами. Он насыщает и успокаивает, соблазняет и манит. В этой книге вы найдете все базовые бульоны, богатую мясную солянку и лагман, суп из кролика с каштанами и нежный куриный суп с рисом, тыквенный суп с арахисовой пастой и консоме с профитролями, рыбный суп с фрикадельками из лосося и чаудер из копченой зубатки... Вы найдете здесь много рецептов, которые до сих пор не публиковались. Мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Состояние: отличное

Иванов Д. Индийская кулинария. М. Терра 2005г. 320с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 400 руб. Купить
Индия - страна с таинственной для большинства европейцев культурой, а индийская кулинария - одна из древнейших и искуснейших в мире. Разнообразие этой кухни поражает, так же как ее краски и ароматы. Мясо, рыба, овощи и злаки - это хорошо известные любому европейцу продукты, но именно они являются основой экзотических, восточных блюд в сочетании с самыми невероятными пряностями и приправами, которые придают особую пикантность и делают непохожими одно блюдо на другое. У индусов родилось поверье о том, что искусство готовить дано людям богами, а книга `Индийская кулинария` предлагает вам познакомиться с этим искусством.
Состояние: отличное

Глущенко И. Общепит. Микоян и советская кухня. 2-е изд. М. ГУ ВШЭ 2015г. 240 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 450 руб. Купить
Книга Ирины Глущенко, переводчика, журналиста и исследователя советского быта, посвящена возникновению советской кухни, роли, которую играл в этом процессе Анастас Микоян, связи между общей логикой развития советской системы и ее конкретными бытовыми проявлениями. Отдельное место занимает глава о «Книге о вкусной и здоровой пище», где данный памятник советской эпохи рассматривается с эстетической, идеологической и историко-культурной точек зрения. В книге использованы уникальные архивные материалы, ранее не публиковавшиеся и не цитировавшиеся, а также фотографии из архива семьи А.И. Микояна.
Состояние: отличное

Кракнелл Г. Большая книга кулинарного искусства: Кулинария для профессионалов. М. АСТ. 2008г. 912с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1300 руб. Купить
С момента своего появления на свет в 1972 г. Эта книга завоевала огромную популярность и многократно переиздавалась на Западе. Переведенное на русский язык ее третье издание было существенно переработано и расширено авторами с учетом произошедших перемен и современных тенденций в профессиональной кулинарии. Оно адресовано новому поколению поваров, а также всем, кого интересует вкусная и здоровая пища.
Состояние: отличное

Ноден Ж.-Б. и др. Ренуар: За столом импрессиониста. М. Кристина 2003 г. 192 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 950 руб. Купить
Под жарким средиземноморским солнцем Ренуар наслаждается семейной жизнью и часто собирает гостей за дружеским столом. Рецепты Ренуара, собранные специально для этой книги, свидетельствуют о том, что в доме художника кухня была натуральной, довольно простой, но в то же время изысканной. Автор книги тщательно воссоздает атмосферу, царившую в эпоху Ренуара.
Состояние: отличное

Орлинкова М. Про закуски. Серия: Книга гастронома. М. Эксмо 2008г. 256 с.илл. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 750 руб. Купить
Когда вы приходите в гости, первое, что встречает вас после улыбки хозяев, - это уставленный закусками стол. Если впереди уютный домашний обед, это может быть запеченный в пергаменте палтус с гребешками, маффины с лисичками и курагой и Наполеон с рокфором и грушами. Если торжественный прием - устрицы Рокфеллер и карпаччо из утки и фуа-гра. Если коктейльная вечеринка - тосты с курицей карри и миндалем, конфеты из сыра, финики в беконе, теплые тарталетки с кальмарами или пряные фрукты в бренди... А ваши дети тем временем лакомятся сэндвичами-кошками, мини-пиццами, овощным садом и свинками в одеялах. И всем очень хорошо... В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов закусок, которые до сих пор нигде не публиковались. И как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили, чтобы вам было вкусно и у вас все тоже получилось.
Состояние: отличное

Некоркина Ю. Про овощи. Серия: Книга гастронома. М. Эксмо 2008г. 256 с.илл. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1900 руб. Купить
Когда мы говорим об овощах, в голову сразу же приходит картошка: молодая, горячая, с маслом, с укропом...Что может быть лучше! Ну разве что пряный грузинский аджапсандал? Или красочный французский рататуй? А еще карри с баклажанами, и рулет из савойской капусты, и кимчи, и пончики из брокколи, и луковки в карамельном соусе...А уж овощные супы как хороши - от испанского чесночного до малороссийкого борща! Если задуматься, то и великолепных десертов найдется немало, скажем, картофельный торт или кекс с засахаренными маслинами. В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые до сих пор нигде не публиковались. Поэтому, как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили, чтобы вам было вкусно и у вас все тоже получилось.
Состояние: отличное

Армянская кулинария. Гл. редактор А.С.Пирузян. М. Госторгиздат 1960 г. 208 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 950 руб. Купить
В книге рассказывается о рациональных основах армянской кухни и приводятся рецепты около 400 блюд, составленные опытными кулинарами.
Состояние: хорошее

Уильямс Ч. Современная кухня от Чака Уильямса:. Сборник кулинарных рецептов на все случаи жизни. Пер. с англ. Харьков Фактор 2011г. 464 с. твердый (суперобложка) переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1200 руб. Купить
В этой книге собрано более 370 рецептов блюд на любой вкус. Это и проверенные временем классические рецепты, и новинки, встречающиеся в меню лучших ресторанов, и популярные национальные блюда народов мира.
Состояние: отличное

Ганичкина О., Смирнов В. Консервирование плодов и овощей. М. Транспорт 1999г. 236 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: хорошее

Большая книга кулинарного искусства. Пер. с англ. М. Олма Медиа Групп 2008 г. 648 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 2900 руб. Купить
В этой книге талантливые повара из разных стран Европы, Северной Америки, Азии и Австралии рассказывают о своих вкусах и открытиях, делятся своими приемами и рецептами фирменных блюд. Книга охватывает весь спектр кулинарии - от супов и соусов, мясных и овощных блюд до выпечки и десертов. Отдельные разделы посвящены блюдам народов мира: Ближнего Востока, Индии, Таиланда, Японии, Китая, Мексики и Латинской Америки. Приемы приготовления отличаются ясным описанием, многие снабжены фотографиями, отлично иллюстрирующими каждый шаг.
Состояние: отличное

Оригинальная китайско-азиатская кухня. Пер. с англ. Минск Белфакс 1998 г. 512 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 4200 руб. Купить
Более 1000 цветных фотографий и 400 аппетитных рецептов. Включает разнообразные экзотические кухни Китая, Малайзии, Индонезии, Филиппин, Вьетнама, Японии и Индии. В книге дано описание приготовления и кулинарных приемов, список специй и ингридиентов, последовательные и простые в употреблении рецепты, полезные советы кулинара.
Состояние: хорошее-очень хорошее

Кулинария. М. Госторгиздат 1959 г. 404 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 650 руб. Купить
Книга представляет собой сокращенное и исправленное издание Кулинарии 1955 года. В этом издании помещены рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только на предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях. Рецептуры сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри какждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки.
Состояние: хорошее

Гундель К. Венгерская кухня. Будапешт Корвина 1959 г. 116 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: очень хорошее

Как накрыть царский стол, не выходя из бюджета. Пер. с англ. Ридерз Дайджест 2007г. 320 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 700 руб. Купить
Книга о вреде расточительности и пользе экономии для кошелька и желудка. Простые приемы рачительного ведения хозяйства, которые помогут максимально использовать имеющиеся в вашем распоряжении средства для разработки здорового и вкусного меню для всей семьи. Более 250 чудесных рецептов от простых домашних ужинов до роскошных праздничных приемов. Сезонное меню: как наслаждаться нужными продуктами в нужное время. Маленькие хитрости: взаимозаменяемость ингредиентов, или как использовать то, что есть под рукой. Отпечатана во Франции.
Состояние: отличное

Кнооп М. Все о грибах. Пер. с нем. М. БММ. 2000г. 256 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1950 руб. Купить
Эта книга адресована любителям природы - тем, кому мир грибов вовсе не знаком и даже чужд, и тем, кто считает себя опытным грибником. Читатель найдет здесь сведения о структуре, существовании, размножении грибов, их питательной ценности и способах использования. Особенное внимание уделяется съедобным грибам и их опасным для человека - то есть ядовитым - двойникам. Многочисленные цветные фотографии.
Состояние: отличное

Бетти Крокер [Betty Crocker]. Основы кулинарного мастерства. Азбука для будущих профессионалов. Пер. с англ. О.Озеровой. М. Эксмо 2002г. 280 с., ил. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1200 руб. Купить
Состояние: хорошее

Бетти Крокер [Betty Crocker]. Кулинария:. Все что нужно знать о продуктах и технологии приготовления полезных и изысканных блюд. М. Эксмо. 2002г. 608 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1900 руб. Купить
Состояние: почти хорошее (побиты углы, помят корешок)

Чолчева П.И. Овощи в современной кулинарии. Перевод с болгарского София. Техника 1962г. 354 с.+ 16 л. вкл. цветных илл. твердый (суперобложка) переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 450 руб. Купить
Состояние: очень хорошее (дарственная надпись, суперобложка - хорошее)

Девитт Д. Тайны итальянской кухни:. Рецепты для гурманов М. АСТ 2009г. 335 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 450 руб. Купить
Дэйв Девитт — американский журналист, ведущий популярных телевизионных шоу, автор более чем тридцати известных во всем мире кулинарных книг. Сочетание роскоши традиционной итальянской кухни с принципами здорового питания - таковы подлинные рецепты Леонардо да Винчи! Как угодить обедом самому папе римскому? Какие блюда подавались на знаменитых пирах эпохи Возрождения? Можно ли приготовить эти яства в наши дни?
Состояние: отличное

Башкирская кухня. Уфа Китап 2007г. 200 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 900 руб. Купить
В настоящем издании собраны рецепты как старинной, так и современной башкирской кухни. Описаны блюда, появившиеся сравнительно недавно, приведены рецепты, разработанные и собранные лучшими кулинарами республики. Рецензент - И.А. Арсланова.
Состояние: отличное

Дюкасс А. Большая кулинарная книга. Мясо и птица М. Чернов и Ко 2012 г. 488 с. твердый переплет (7БЦ), очень большой формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 7500 руб. Купить
В отличие от авторов обычных рецептурных и справочных изданий, Дюкасс и его соавторы (группа поваров экстра-класса) не боятся делиться своими секретами и дают подробнейшие инструкции по приготовлению и подаче блюд из арсенала ресторанов мишленовского уровня. Но особое внимание Дюкасс обращает на то, что в современном мире настоящая Еда с большой буквы рождается прежде всего благодаря превосходным продуктам: овощам, выращенным в собственном огороде или на небольших фермах, дичи, добытой в естественных условиях, мясу, полученному из конкретной местности, прославившейся выращиванием скота определенных пород. Каждый продукт - шедевр природы и гимн тем, кто его произвел. Этот фолиант, получивший все мыслимые награды на престижных конкурсах кулинарных книг, адресован не только продвинутым профессионалам - ведь правильно, по-дюкассовски, приготовить поленту (обязательно с пармезаном и маскарпоне) или картофель (непременно обжаривая дважды: сначала в утином жире, а затем в масле-нуазет) сможет каждый, для кого еда - не только физиологический процесс, но прежде всего особый акт постижения мира.
Состояние: практически отличное


Cтраницы: 1 | Ещё >>

Andrey > Книги в рубриках:

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Медицина

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


Буквица. Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2018, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


  Яндекс.Метрика
PiterOldBook - старые редкие книги      
| 0 c |