Alib.ru > Кулинарные причуды, или Готовим с улыбкой. | Домоводство, Кулинария, Напитки (Цена: 120 руб.)


Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
    Собрание антикварных книг
Старая книга на Старой деревне (СПб)
Все книги в продаже (4174410)
Загрузка книг проводится ежедневно в 3, 9 и 23ч.

Вы выбрали купить:

Кулинарные причуды, или Готовим с улыбкой. М. РИПОЛ классик. 2000г. 832 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 120 руб.
Эта книга - своеобразный кулинарный `коктейль` из сотен рецептов, охватывающих бесчисленное количество поводов, способных подвигнуть хорошую хозяйку блеснуть мастерством и оригинальностью. Открывайте ее на любой странице - и вы обязательно найдете что - нибудь интересное, необычное и, конечно же, вкусное.
Состояние: хор


Покупаете здесь первый раз?

Снять книгу с продажи (только для BS)
Все экземпляры в продаже

Бланк заказа:

Помеченное * обязательно для заполнения
Страна Индекс * 
Область, Город (нас. пункт) *
Улица *   Дом,   корпус:  Кв.: 
Фамилия, Имя Отчество (полностью) *  
Мой электронный адрес * 
Мой телефон:
Комментарий к заказу (до 250 символов):

Принимаю Политику конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных для выполнения заказа
Запомнить меня на полгода







До отправки заказа проверьте правильность своего e-mail.
Если в течение суток вы не получите подтверждения своего заказа от Алиба, скорее всего вы написали его неправильно




До заказа прочитайте описание продавца!

BS - Krebs. Волгоград. Минимальная сумма заказа 50р. Оплата через Яндекс.Деньги, карту Сбербанка, пополнение баланса мобильника. При покупке нескольких штук - скидка 6-15%. Скидка на крупные заказы (от 20-ти и более) штук - 20-33%. Фото недорогих книг (до 600р) практически не предоставляются.
(За 12 лет 4 мес. заказано около 46980 книг. Есть жалобы: 9 ★★★★)

Здесь можно спросить Продавца
о книге: Кулинарные причуды, или Готовим с улыбкой. ...



Не найти нужную книгу? Вам сюда!
По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


Krebs предлагает купить книги (35953):

Расширенный поиск у продавца

Последние поступления BS - Krebs за сегодня (0), 2 дня (159), 3 дня (159), 7 дней (340)RSS

Домоводство, Кулинария, Напитки

(521 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Кулинарные рецепты: Из `Книги о вкусной и здоровой пище`. Москва. Агропромиздат. 1989г. 335с твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 75 руб. Купить
Состояние: почти хор

Максимова М.В. Азбука вязания. М. Легкая индустрия 1979г. 240с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 200 руб. Купить
Подробно в форме урока изложены основы вязания спицами и крючком. Рассказано о построении чертежей-выкроек на любую фигуру. Текст сопровождается схемами вязки, фотографиями узоров. Предлагаются модели для вязания.
Состояние: почти хор

Довгань В. Книга о пиве. Смоленск Русич 1996г. 576 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 150 руб. Купить
Состояние: хор

Ласс Д. И., Поликарпова М. Г. Уход за кожей лица. Пособие для работников косметических кабинетов. Издание 4-е, Исправленное и дополненное. М. Стройиздат. 1964г. 264 с. ил. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
В книге профессора Д.И. Ласс и врача М.Г. Поликарповой освещены причины возникновения косметических недостатков кожи, приведено их описание и даны советы, как предупреждать и лечить наиболее часто встречающиеся косметические недостатки кожи. Книга снабжена иллюстрациями технических приемов косметических процедур, а также необходимой аппаратуры для косметических кабинетов. Приведенная в книге рецептура одобрена лечебными учреждениями и включает в себя косметические средства - мыла, кремы, пудры, туалетные воды, эмульсии, маски, выпускаемые промышленностью и доступные для приготовления в аптеках, а также в домашних условиях. 
Состояние: удов штамп

Балаштик Я. Консервирование плодов, овощей и мяса в домашних условиях Пер. со словацкого М. Сельхогиз 1959г. 286 с. + илл. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
В книге в подробной, популярной форме изложена переработка в домашних условиях плодов, ягод, овощей, мяса и грибов и приготовление из них самых разнообразных консервированных продуктов. По каждому виду консервов и напитков даются точные рецепты и детальное описание последовательности работ при их изготовлении. В книге имеется раздел о хранении плодов и овощей в условиях индивидуального хозяйства
Состояние: удов

Лагутина Л.А. Кулинария для тех, кому всегда некогда Ростов-на-Дону Феникс 1998 г. 382с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 85 руб. Купить
Состояние: хор штамп

Ефимов А.Д. Секреты рыбной кулинарии. М. Экономика 1993г. 269 с.илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 110 руб. Купить
Эта книга - ключ к тайнам рыбной кулинарии. Она откроет вам новые гастрономические горизонты, поразит воображение, усладит даже самый изощренный вкус.
Состояние: хор

Екшурская Т.Н.,Юдина Е.Н.,Белова Е.Н. Модное платье. Конструирование,технология пошива,отделка. Спб. Лениздат 1992г. 448с.,ил. мягкая обложка, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 65 руб. Купить
Состояние: хор

Клейман Б. П., Лебедева М. Н. Практические занятия по технологии приготовления пищи. Издание 3-е, дополненное. М. Экономика. 1976 г. 245 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
Цель учебного пособия - помочь учащимся приобрести необходимые знания для проведения технологических расчетов, научить их пользоваться справочными материалами, сборниками рецептур, таблицами нормативов отходов при первичной обработке сырья.
Состояние: удовл, нет титула

Клейман Б. П., Лебедева М. Н. Практические занятия по технологии приготовления пищи. Издание 3-е, дополненное. М. Экономика. 1976 г. 245 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
Цель учебного пособия - помочь учащимся приобрести необходимые знания для проведения технологических расчетов, научить их пользоваться справочными материалами, сборниками рецептур, таблицами нормативов отходов при первичной обработке сырья.
Состояние: удовл, нет титула

Соколовская М. Знакомьтесь с макраме. Книга для уч-ся 4-8 классов средней школы. М. Просвещение 1990г. 127с.:ил. Мягкий переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 80 руб. Купить
Состояние: хор

Шовгунова А.С., Вяткина В.А. Калмыцкая кухня. Традиционные и современные блюда. Элиста. Книжное издательство. 1986г. 85 с иллюстр. Твердый переплет, Уменьшенный. формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Сборник рецептов традициооных и новых блюд калмыцкой кухни. Текст иллюстрирован цветными фотографиями.
Состояние: хор

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Второе издание М. Пищевая промышленность 1965г. 392 c., илл. Твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 150 руб. Купить
В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, обработке их и хранении, рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Всего в книге 600 рецептов. Для удобства дозировка продуктов приведена в стаканах и ложках. По заготовкам и каждому сорту изделий в рецептах показан ориентировочный выход в граммах. На рисунках показаны отдельные процессы приготовления и виды готовых изделий. Книга прекрасно иллюстрирована, содержит цветные вклейки.
Состояние: почти хор

Ковалев Н., Сальникова Л. Технология приготовления пищи. м. Экономика. 1978г. 319 с. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Учебное пособие для технологических отделений техникумов общ. питания.
Состояние: хор

Торты. Бисквитные, медовые, сливочные, слоеные, песочные. Автор-составитель Л.И.Ничипорович Минск Литература 1998 гг. 672 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 120 руб. Купить
С помощью этой книги, в которой очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты секреты приготовления изделий из теста, вы сможее быстро и умело приготовить как торты *на скорую руку*, так и самые изысканные, праздничные. На момент выпуска - самая подробная по приготовлению тортов.
Состояние: хор

Егорова Р.И., Монастырная В.П. Учись шить. Книга для учащихся среднего школьного возраста М. Просвещение 1989г. 160 с.+цв. вкладки твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 55 руб. Купить
Детальное описание моделей одежды, приемов обработки различных узлов и деталей поможет школьникам научиться грамотно, со вкусом шить и приобщиться к швейному производству.
Состояние: почти хор

Жак Л. Техника кроя. Пер. с франц. М. Мега, 1992г. 80 с.илл мягкий переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 75 руб. Купить
Книга является учебником и руководством, для тех кто хочет научиться кроить и шить женскую одежду дл себя и для клиентов на основе построени базового лекала по меркам фигуры. В книге изложены построение чертежа базового лекала и на его основе-чертежей выкроек платьев, блузок. юбок. жакетов, брюк и белья и их деталей самых разных фасонов. Описаны методы исправления лекал при раскрое и при примерке в зависимости от индивидуальностей фигуры
Состояние: хор

З. Н. Пашук, Т. К. Апет. Традиции и кухня славян. Минск Вышэйшая школа 1994 г. 384 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 120 руб. Купить
Состояние: хор

Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях. Министерство торговли СССР. Четвертое издание. Москва. Экономика. 1973г. 446 с. Твердый самодельный переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 260 руб. Купить
В настоящем сборнике представлен широкий ассортимет блюд массового спроса. Он состоит из семнадцати разделов, в которых приводятся рецептуры, технология приготовления кушаний, рекомендации по взаимозаменяемости продуктов, а также по составлению меню и организации рационального комплексного питания. СОДЕРЖАНИЕ: 1. Холодные блюда, 2. Супы, 3. Блюда из картофеля, овощей и грибов, 4. Блюда из круп, 5. Блюда из бобовых, 6. Блюда из макаронных изделий, 7.Блюда из яиц, 8. Блюда из творога, 9. Блюда из рыбы, 10. Блюда из мяса и мясных продуктов, 11. Блюда из домашней птицы и кролика, 12. Гарниры, 13. Соусы, 14. Сладкие блюда, 15. Напитки, 16. Мучные изделия. Приложения: 1. Расчеты расхода сырья, 2. Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд.
Состояние: хор

Покровский А.А. Беседы о питании. М. Экономика 1968г. 355 с. ил. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Художник Фридкин Б. Стихи-подписи к рисункам Степанчиков В. Книга `Беседы о питании` не свод правил и советов по рациональному питанию, в ней главным образом рассказывается о биологических основах питания: о том, какая нужна пища, чтобы сохранить здоровье, чтобы дольше жить без старости, о составе человеческого тела и обмене веществ, о физиологических потребностях человека в отдельных пищевых веществах. В книге впервые описан номограф, позволяющий в течении 1-2 мин. определить не только нормальный вес тела и зависимость от роста и возраста, но и потребности организма в энергии, белках, жирах, углеводах, некоторых витаминах и минеральных веществах. Книга `Беседы о питании` объясняет роль холестерина пищи, значении в питании растительных масел, помогает установить равенство энергетических трат организма. В книге приводится классификация продуктов питания на шесть основных групп, что облегчает составление правильного рациона питания на каждый день, а таблицы позволяют с минимальной затратой времени сравнительно точно рассчитать биологическую ценность рациона. В книге новые разделы: о кормлении детей до года, о красоте и питании женщин, о вкусе и вкусности, о напитках. Книга содержит много практических советов по питанию для людей пожилого возраста, для полных, для тех, кто занимается спортом и туризмом, для беременных женщин и кормящих матерей, а также основные принципы построения лечебного питания для некоторых категорий больных.
Состояние: хор

Ращенко И. Переработка и хранение овощей, плодов в домашних условиях Алма-Ата Казахское государственное издательство 1963г. 240с твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 45 руб. Купить
В книге рассказывается обо всех аспектах хранения и переработки овощей, плодов и ягод в домашних условиях, начиная с выбора наиболее подходящей для этого посуды до хранения продуктов переработки.
Состояние: удов

Новоженов Ю.М. Любителям кулинарного искусства. Пособие по домоводству. М. Высшая школа 1989г. 351 с. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 65 руб. Купить
Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики блюд из мяса, рыбы, овощей, изделий из теста и др. Даются практические советы по домашнему приготовлению пищи. Раскрываются особенности приготовления наиболее популярных блюд народов СССР и зарубежных кухонь. Книга предназначена для читателей, интересующихся кулинарным искусством, а также для молодых работников общественного питания.
Состояние: хор

Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. Издание 3-е. Учебник для студентов техникумов. Серия: Техникум. Общественное питание. Москва Экономика 1988г. 303 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 65 руб. Купить
Рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание технологии приготовления и оформления блюд, в том числе различных супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, а также сладких блюд и изделий из теста. В последних главах рассматриваются некоторые вопросы организации диетического питания и особенности питания школьников.
Состояние: удовл, штамп

Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. Учебник для техникумов общественного питания и советской торговли. 2 - е изд. М. Экономика 1983г. 304 с. + илл. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 65 руб. Купить
В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание технологии приготовления и оформления блюд, в том числе различных супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, а также сладких блюд и изделий из теста. В последних главах рассматриваются некоторые вопросы организации диетического питания и особенности питания школьников
Состояние: удовл, штамп

Старостина Л. А,, Добросовестная Р. В. Рыбные блюда. Библиотечка повара М. Экономика 1976г. 136с мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
Состояние: хор, штамп, нет титула

Шедо А. Пряности. Пер. со словац. Ил. И. Крейча Братислава Priroda 1985г. 249 стр.: ил. Мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
В книге обобщенные сведения о свойствах пряностей и пряных растениях приводятся в краткой удобной для быстрой ориентации форме, что весьма важно при приготовлении пищи в домашних условиях. В отдельных случаях это даже не готовые рецепты, а лишь рекомендации, цель которых выбрать необходимый вариант использования пряностей или их сочетаний, чтобы приготовленное блюдо было полезным для здоровья, привлекательным на вид и приятным на вкус.
Состояние: хор

Данилов М.М., Пуриков Ф.М., Харенко Н.Ф. Товароведение рыбы и рыбных товаров. М. Экономика 1975г. 254 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 60 руб. Купить
1. Характеристика рыбной промышленности, глава 2. Классификация и анатомическое строение рыб, глава 3. Промысловые рыбы, глава 4. Химический состав мяса рыбы, глава 5. Живая товарная рыба, глава 6. Холодильная обработка рыбы, глава 7. Соленные рыбные товары, глава 8. Вяленные и сушеные рыбные товары, глава 9. Копченные рыбные товары, глава 10. Рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия, глава 11. Рыбные консервы, глава 12. Рыбные пресервы, глава 13. Икорные товары, глава 14. Товары из нерыбных морепродуктов
Состояние: сильно удовл

Данилов М.М., Пуриков Ф.М., Харенко Н.Ф. Товароведение рыбы и рыбных товаров. М. Экономика 1975г. 254 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 60 руб. Купить
1. Характеристика рыбной промышленности, глава 2. Классификация и анатомическое строение рыб, глава 3. Промысловые рыбы, глава 4. Химический состав мяса рыбы, глава 5. Живая товарная рыба, глава 6. Холодильная обработка рыбы, глава 7. Соленные рыбные товары, глава 8. Вяленные и сушеные рыбные товары, глава 9. Копченные рыбные товары, глава 10. Рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия, глава 11. Рыбные консервы, глава 12. Рыбные пресервы, глава 13. Икорные товары, глава 14. Товары из нерыбных морепродуктов
Состояние: сильно удовл

Данилов М.М., Пуриков Ф.М., Харенко Н.Ф. Товароведение рыбы и рыбных товаров. М. Экономика 1975г. 254 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 60 руб. Купить
1. Характеристика рыбной промышленности, глава 2. Классификация и анатомическое строение рыб, глава 3. Промысловые рыбы, глава 4. Химический состав мяса рыбы, глава 5. Живая товарная рыба, глава 6. Холодильная обработка рыбы, глава 7. Соленные рыбные товары, глава 8. Вяленные и сушеные рыбные товары, глава 9. Копченные рыбные товары, глава 10. Рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия, глава 11. Рыбные консервы, глава 12. Рыбные пресервы, глава 13. Икорные товары, глава 14. Товары из нерыбных морепродуктов
Состояние: сильно удовл

Старостина Л. А,, Добросовестная Р. В. Рыбные блюда. Библиотечка повара М. Экономика 1976г. 136с мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
Состояние: почти хор, штамп, нет титула

Старостина Л. А,, Добросовестная Р. В. Рыбные блюда. Библиотечка повара М. Экономика 1976г. 136с мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
Состояние: почти хор, штамп, нет титула

Занадворов С.И., Ловачева Г.Н. Практические занятия по технологии производства продуктов общественного питания. Учебное пособие для технологических факультетов торговых вузов. Издание 4-е, переработанное и дополненное. М.: Экономика, 1974г. 303 с. твердый переплет, Слегка увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
В учебнике приводятся различные приемы обработки сырья (мяса, птицы, рыбы, овощей, круп) и излагается технология производства полуфабрикатов, характеризуется их назначение. В специальных главах рассматриваются приемы тепловой обработки продуктов, приводятся технологические схемы приготовления различных блюд и кулинарных изделий — супов, соусов, гарниров, вторых сладких блюд, горячих и холодных напитков, изделий из теста. Авторы подробно освещают современные требования к оформлению блюд, порядок их отпуска. На конкретных примерах рассматриваются правила пользования действующими Сборниками рецептур блюд и кулинарных изделии для предприятий общественного питания. В приложении к учебнику приведен нормативный материал, необходимый учащимся при самостоятельной работе.
Состояние: почти хор, нет титульного листа

Дерюгина М.П., Домбровский В.Ю., Панферов В.П. Диетическое питание детей. Минск Полымя 1991г. 416с., ил. твердый переплет, обычный формат. (ISBN: 5-345-00331-9 / 5345003319)
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
Даны рекомендации по организации диетического питания детей различных возрастных групп при отклонении в состоянии здоровья. Приведены примерные меню, оецептура, технология приготовления диетических блюд в домашних условиях.
Состояние: хор

Занадворов С.И., Ловачева Г.Н. Практические занятия по технологии производства продуктов общественного питания. Учебное пособие для технологических факультетов торговых вузов. Издание 4-е, переработанное и дополненное. М.: Экономика, 1974г. 303 с. твердый переплет, Слегка увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
В учебнике приводятся различные приемы обработки сырья (мяса, птицы, рыбы, овощей, круп) и излагается технология производства полуфабрикатов, характеризуется их назначение. В специальных главах рассматриваются приемы тепловой обработки продуктов, приводятся технологические схемы приготовления различных блюд и кулинарных изделий — супов, соусов, гарниров, вторых сладких блюд, горячих и холодных напитков, изделий из теста. Авторы подробно освещают современные требования к оформлению блюд, порядок их отпуска. На конкретных примерах рассматриваются правила пользования действующими Сборниками рецептур блюд и кулинарных изделии для предприятий общественного питания. В приложении к учебнику приведен нормативный материал, необходимый учащимся при самостоятельной работе.
Состояние: почти хор, нет титульного листа

Справочник технолога общественного питания. Издание второе, переработанное. М. Экономика 1978г. 400с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 150 руб. Купить
На основе последних данных науки и техники в области технологии производства продуктов общественного питания в новом издании (1-е изд.— 1973 г.) справочника дается товароведная оценка сырья, характеризуются приемы и способы первичной обработки различных продуктов, излагается технология приготовления полуфабрикатов, разнообразных блюд, кулинарных и кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Книга предназначена для инженеров и техников-технологов, поваров, руководителей предприятий общественного питания.
Состояние: хор

Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. Учебник для техникумов общественного питания и советской торговли. 2 - е изд. М. Экономика 1983г. 304 с. + илл. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 65 руб. Купить
В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание технологии приготовления и оформления блюд, в том числе различных супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, а также сладких блюд и изделий из теста. В последних главах рассматриваются некоторые вопросы организации диетического питания и особенности питания школьников
Состояние: удовл, штамп

Краткий сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. В сборнике даны рецептуры наиболее распространенных блюд, рекомендуемых для предприятий общественного питания, а также основных приемов технологии приготовления отдельных блюд. Сборник является основным руководящим документом в отношении норм расхода сырь М. Экономика 1964г. 296с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: удовл

Чайковская В. К., Маслов Л. А. Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи. Учебник для техникумов. М. Экономика. 1976г. 208с. твердый картонный переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 120 руб. Купить
В первом разделе учебника дается краткая характеристика пищевых продуктов основных товарных групп. Большое внимание уделено классификации и ассортименту продовольственных товаров, пищевой ценности, рациональному использованию продуктов для кулинарных целей. Во втором разделе излагается технология первичной обработки сырья, способы тепловой обработки продуктов. основное внимание уделено технологии приготовления супов, соусов, блюд из овощей, рыбы, мяса и др.
Состояние: хор

Бренц М., Сизова Н. Технология приготовления диетических блюд. М Экономика 1983г. 176 стр. Мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 60 руб. Купить
Состояние: почти хор

Еременко Т.И. Кружок вязания крючком. Пособие для учителя. М. Просвещение. 1984г. 144с., ил. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 60 руб. Купить
В книге на основе многолетнего опыта работы автора как руководителя кружка при Доме пионеров и школьников Советского района Москвы приведены рекомендации по организации, проведению занятий художественного вязания крючком, приведена техника вязания, рассказано о выполнении различных изделий. Книга прекрасно иллюстрирована.
Состояние: хор

Массо Сальме. Детская поваренная книга. Пер.с эст.Инге Вебер. Рис.Элле Тикерпяэ. Таллин: Валгус. 1988 г. 128 с. Мягкая обложка, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Эта поваренная книга написана для 6-10летних детей, которым нравится готовить и помогать на кухне маме. Книга содержит советы о том, как правильно накрыть стол и приготовить простые блюда. Для того, чтобы дети все точно поняли, в книгу включен небольшой словарь кулинарных терминов. Детей знакомят также с кухонными принадлежностями. Все описания разъясняются рисунками.
Состояние: хор

Ханашевич Д.Р. Учитесь вязать крючком. Серия: Знай и умей. М.: Детская литература 1987г. 146 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 60 руб. Купить
Вязание крючком от А до Я, в картинках и схемах с подробными инструкциями множество моделей для детей и взрослых, и для куклы. Дает возможность научить детей (да и взрослых) вязанию и технологии изготовления одежды и декоративных изделий. В тексте схемы и рисунки в две краски цветные вклейки с фотографиями изделий.
Состояние: почти хор, штамп

Кулинарные рецепты из Книги о вкусной и здоровой пище. Редактор И.К.Сиволап. М. Пищепромиздат 1957г. 334 с. Твердый издательский переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
В книге собраны все рецепты из знаменитой *Книги о вкусной и здоровой пище* с добавлением некоторых рецептов по приготовлению блюд из морской рыбы и соусов к ним.
Состояние: удовл

Майорова Л., Тимонина М. и др. Кухня полная чудес. Сборник кулинарных рецептов. Саратов: РИО, 1990г. 208с. Мягкая обложка, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
Традиционная русская кухня пользуется невероятной популярностью во всем мире. Ассортимент блюд русской национальной кухни необычайно велик, самобытен и разнообразен. Ни в одной стране мира вы не встретите такого богатого выбора первых, вторых, десертных блюд, всевозможных выпечек, прохладительных и горя­чительных напитков, секреты приготовления которых передавались нашими предками из поколения в поколение на протяжении многих сотен лет. В этой книге вы найдете старинные, проверенные веками, рецепты мясных, рыбных, овощных блюд сдобных пирогов и многих других лакомств, которые вызовут у вас и ваших близких искреннее восхищение.
Состояние: почти хор

Полная энциклопедия Фэн-Шуй. М. Эксмо. 2003г. 368 с.с илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 80 руб. Купить
В энциклоп.рассмотрены история возникновения,развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй,которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.Основное вним.уделено практическому примен.принципов фэн-шуй-планировке и обустройству жилого дома,квартиры,рабочего места в офисе и садового участка.Отд.разд.посв.малоизвестному,но чрезвычайно нцжному кулинарному искусству фэн-шуй.Изучив Энциклопедию фэн-шуй,вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне,в гостиной и детской,готовить здоровую и полезную пищу,выращивать комнатные растения,которые не только украсят ваш дом но и наполнят его гармонией,совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.
Состояние: почти хор

Ижболдина С.И., Уварова А.М. Художественная вышивка на швейной машине. Каталог работ вышивальщиц с выставки прикладного искусства 1957 года. Сталинград: Книжное изд-во, 1960г. 99с., ч/б иллюстрации + 10 цв. вклеек Твердый переплет, Очень большой (энциклопедический) формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 250 руб. Купить
Содержание: Инструменты, приспособления и материалы для вышивания. Подготовка машины. Упражнения на швейной машине. Технический рисунок. Строчевое шитье. Ажурная вышивка. Накладное шитье. Вышивка одежды. Гладь на швейной машине. Гладь под живопись. Специальное шитье. Полезные советы.
Состояние: хор, с натяжк

Как научиться вязать? Рига. Redakcija klips. 1991г. 224 с., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 80 руб. Купить
Содержание: Перемотка шерсти и устранение узлов. Ранее использованная пряжа и ее обработка. Выбор вязальных спиц подходящей толщины и немного о толщине пряжи. Расчет петель и рядов. Утюжка и обработка гладкого, рельефного и ажурного трикотажа. Сборка трикотажных изделий. Стирка шерсти и шерстяного трикотажа. Хранение шерстяного трикотажа. Мерки, необходимые для построения выкройки-основы или уточнения готовой выкройки. В чем чаще всего допускаются ошибки. Начало вязания. Некоторые изделия, связанные своими руками и целое множество узоров для вязания.
Состояние: удовл, штамп

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. Для предприятий общественного питания. М. МП Вика. 1992г. 624 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 550 руб. Купить
В Сборник включены наиболее распространенные современные и старинные блюда и мучные изделия, отражающие особенности национальных кухонь. Всего в Сборнике представлена 21 национальная кухня: Русская, Адыгейская, Башкирская, Бурятская, Дагестанская, Донская, Еврейская, Кабардино-Балкарская, Карачаево-Черкесская, Карельская, Калмыцкая, народов Коми, Кубанская, Марийская, Мордовская, народов Севера, Северо-Осетинская, Татарская, Удмуртская, Чечено-Ингушская, Чувашская. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий являются нормативными. В Сборнике помещены рекомендации по продолжительности тепловой обработки блюд, взаимозаменяемости продовольственных товаров, особенности приготовления и отпуска различных блюд и т.д. Данный Сборник является практическим пособием в работе руководителей, заведующих производством, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех систем и ведомств независимо от форм собственности.
Состояние: хор

Рижские моды / Rigas modes. Весна - лето 1964 г. Каталог женской одежды для работы, выходного дня, спорта и отдыха. Рига: 1964г. 24с., цветные иллюстрации Картонный переплет, Очень большой (энциклопедический) формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 430 руб. Купить
Полностраничные цветные художественные рисунки-иллюстрации молодых супер пупер модных пипочек в стильных деловых костюмах, роскошных длинных платьях выходного дня, свободных повседневных нарядах , а также для спорта и отдыха на природе, среди которых затесалась пара - тройка стильных бойфрендров. Полностраничные большеформатные модели с условными схемами. Текст на русском языке.
Состояние: почти хор

Шембель А.Ф. Рисование и лепка для кондитеров. М. Высшая школа 1991г. 111 стр. с ил. Мягкий переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 70 руб. Купить
Рассмотрены техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка фруктов и овощей, животных и птиц, изготовление макетов тортов. В третьем издании (2-е — 1987 г.) более конкретно изложены современные достижения педагогики и психологии в области изобразительной деятельности. Текст иллюстрирован цветными рисунками.
Состояние: почти хор

Похлебкин В.В. Занимательная кулинария. М. Легкая и пищевая промышленность 1983г. 128 с. Бумажная обложка, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 160 руб. Купить
В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления вкусной пищи, об особенностях и свойствах продуктов, используемых в домашней кухне.
Состояние: хор.

Краткая энциклопедия домашнего хозяйства. Редактор: И.М.Терехов, И.А.Андреева, А.Ф.Ахабадзе и др. М. Советская энциклопедия 1984г. 576 с. Ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 140 руб. Купить
Книга освещает вопросы огранизации быта и досуга, знакомит читателя с разнообразными бытовыми приборами, хозяйственным инвентарем. В книге помещены рецепты и способы приготовления наиболее распрастроненных блюд, сведения о правильном питании с учетом возраста, даются советы по домашнему уходу за больными. Читатель получит сведения о кройке и шитье, о вязании и вышивании. В энциклопедии есть статьи о садоводстве и огородничестве, об уходе за домашними животными
Состояние: хор

Наместников А.Ф. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях. Девятое издание. Волгоград Нижневолжское издательство 1989г. 240 с. мягкий переплет, обычный формат. (ISBN: 5-7610-0252-3 / 5761002523)
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 55 руб. Купить
В книге популярно изложены основы консервирования плодов и овощей. Показаны общие приемы домашнего консервирования, описаны применяемые тара и инвентарь. Приведены способы приготовления фруктовых компотов, соков, пюре, варенья, джемов, овощных консервов, маринадов, солений и квашений, описаны сушка и замораживание плодов и овощей, условия хранения и признаки недоброкачественности.
Состояние: хор штамп

Руцкий А.В. Домашние заготовки. Изд.2-е. Минск Ураджай 1994г. 256с., илл. Твердый издательский переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Даны несколько сотен рецептов заготовки впрок фруктов, оаощей, мяса, рыбы, молока.
Состояние: хор

Петровский К. С. Гигиена питания. 2-е изд., перераб.и доп. Учебник для вузов. М. Медицина 1975г. 398 с., илл. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 90 руб. Купить
Во второе издание учебника включены новые достижения в области науки о питании и все новые, действующие к 1973 г. нормативные официальные данные, принятые в СССР и разрабатываемые в международной организации ФАО/ВОЗ. Учебник пополнен новыми материалами о ядохимикатах и полимерных материалах и их значении в гигиене питания. Второе издание дополнено новыми главами о пищевых добавках, лечебном и диетическом питании, лечебно-профилактическом питании. Учебник написан в соответствии с программой по гигиене питания и предназначен для студентов санитарно-гигиенических факультетов медицинских институтов.
Состояние: хор

Наместников А.Ф. Хранение и переработка овощей,плодов и ягод. М. Высшая школа. 1972г. 312с с илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 55 руб. Купить
Состояние: удов штамп

Детское питание. Книга о том, как правильно кормить ребенка, чтобы вырастить его здоровым и крепким Рисовали для книги художники: А.Брей, Г.Вальк, И.Ганф, Ф.Глебов, Б.Фридкин. Стихи под фото и рисунками Н.Кончаловская, С.Михалков М. Госторгиздат 1959г. 240 с с цв илл.+ляссе Твердый издательский переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 1000 руб. Купить
Большой и авторитетный коллектив авторов. Огромное количество прекрасных цветных иллюстраций А. Брей, Г. Валька, И. Ганф, А. Ермолаева, Б. Фридкина, фотографий. Рецепты, стихи, исторические заметки. Также приведены рисунки, чертежи и описание мебели для школьных столовых. Книга одобрена институтом питания АМН СССР.
Состояние: хор

Традиционная русская кухня. М. ЗАО Изд-во ЭКСМО-Пресс 1999г. 528 с. Твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 220 руб. Купить
Около 1000 рецептов на любой вкус. Собрана наиболее полная коллекция старинных и современных рецептов.
Состояние: хор.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М. Экономика. 1968г. 806 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 400 руб. Купить
Состояние: почти хор.

Консервы домашнего приготовления. Саратов. Информационно-издательский центр `Заволжье`. 1991 г. 336 с. мягкий переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 50 руб. Купить
Состояние: почти хор


Cтраницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Ещё >>

Krebs > Книги в рубриках:

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Медицина

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


Буквица. Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2018, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


  Яндекс.Метрика
PiterOldBook - старые редкие книги      
| 0 c |