Alib.ru > Некрутман С.В., Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика предприятий общественного питания. | Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность (Цена: 300 руб.)


Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
    Собрание антикварных книг
Старая книга на Старой деревне (СПб)
Все книги в продаже (4041588)
Загрузка книг проводится ежедневно в 3, 9 и 23ч.

Вы выбрали купить:

Некрутман С.В., Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика предприятий общественного питания. М. Экономика 1983г. 336с. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Партнер, Москва.) Цена: 300 руб.
2-е изд., перераб. и доп. В справочнике приведены сведения по монтажу и межремонтному обслуживанию, правила эксплуатации и способы устранения часто встречающихся неисправностей оборудования.
Состояние: отличное


Покупаете здесь первый раз?

Снять книгу с продажи (только для BS)
Найти все книги автора: Некрутман Все экземпляры в продаже

Бланк заказа:

Помеченное * обязательно для заполнения
Страна Индекс * 
Область, Город (нас. пункт) *
Улица *   Дом,   корпус:  Кв.: 
Фамилия, Имя Отчество (полностью) *  
Мой электронный адрес * 
Мой телефон:
Комментарий к заказу (до 250 символов):

Запомнить меня на полгода

Auction house VITBER art & antiques





До отправки заказа проверьте правильность своего e-mail.
Если в течение суток вы не получите подтверждения своего заказа от Алиба, скорее всего вы написали его неправильно




До заказа прочитайте описание продавца!

BS - Партнер. Москва. Станкевич Михаил. Доставка по Москве почтой по предоплате - удобно и дешево. Можно купить книгу лично при встрече на ст. Речной вокзал (надо будет пройти через турникеты). Мои звонки на Ваши мобильные телефоны исключены. Кто указывает номера мобильных телефонов, то интересуйтесь состоянием заказа через E-mail. Книги из Москвы высылаются только после Вашего ответа на мое сообщение. Продажа книг только при предоплате (перевод денег по почте или по системе Contact, Юнистрим). Цена книг указана без стоимости доставки. Книги высылаются после полной предоплаты . Доставка: Международная и по России
(За 12 лет 2 мес. заказано около 2280 книг. Есть жалобы: 2 ★★★★)

Здесь можно спросить Продавца
о книге: Некрутман С.В., Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика предприятий общественного питания. ...



Не найти нужную книгу? Вам сюда!
По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


Партнер предлагает купить книги (1952):

Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность

(12 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Забашта А. Г., Подвойская И. А., Молочников М. В. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов М. Франтэра 2001г. 709с. Твердый переплет, обычный формат. ISBN 5-94009-002-8 / 5940090028
(Читайте описание продавца BS - Партнер, Москва.) Цена: 2200 руб. Купить
Содержатся характеристики и основные требования, предъявляемые к сырью и материалам, используемым при производстве фаршированных и вареных колбас, сарделик, сосисок и мясных хлебов. Описаны технологические процессы, технологические схемы производства, в том числе новые. Приведены нормы выхода сырья при обвалке, жиловке и выхода готовой продукции, условия ее упаковки, хранения и реализации. Дано более 540 рецептур фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов из различных видов мяса. Приведены требования, предъявляемые к готовой продукции, возможные дефекты колбасных изделий и пути их устранения. Указываются варианты заиены сырья и вспомогательных материалов.
Состояние: хорошее

Суховерхов Ф.М. Прудовое рыбоводство. М. Сельхозиздат 1953г. 418с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Партнер, Москва.) Цена: 4500 руб. Купить
В книге освещен и обощен опыт практической и научной работы советских рыбоводов по прудовому рыбоводству.Автор освещает вопросы организации прудовых и естественных водоемов для разведения рыбы, техники разведения, выращивания, кормления и вылова рыбы, ухода за прудами и гидросооружениями и ряд других. 90 рисунков в книге.
Состояние: хорошее

Шобингер У. Плодово-ягодные овощные соки. Технология, химия, микробиология, аналитика, значение, законодательство М. Легкая и пищевая промышленность 1982г. 472с. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Партнер, Москва.) Цена: 1500 руб. Купить
Рассмотрены химический состав и технология плодовых и овощных освеьленных соков и соков с мякотью, изделий из концентратов, освежающих напитков на фруктовой основе. Даны способы консервирования соков и получения полуфабрикатов. Приведены рекомендации по предохранению соков от микробиологической порчи, методы контроля качества готовой продукции. Значительное внимание уделено микробиологии соков, изменению ароматических веществ под влиянием ферментов в процессе переработки сырья. Специальная глава посвящена способам очистки, нейтрализации и дезинфекции производственных вод в целях охраны окружающий среды. Таблиц 64. Иллюстраций 160. Список литературы - 611 названий.
Состояние: хорошее

Бутковский В.А. Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства М. Колос 1981г. 256с. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Партнер, Москва.) Цена: 600 руб. Купить
В краткой форме изложены основные положения и закономерности трех родственных технологий: мукомольного, крупяного и комбикормового производства. В учебники учтены новые достижения в технологии указанных производств. Освещены вопросы повышения эффективности технологических процессов и улучшения качества готовой продукции.
Состояние: есть печати, хорошее

Рыжакова А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебник М. Академия 2005г. 224с. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Партнер, Москва.) Цена: 600 руб. Купить
Изложены основные сведения о сырье и вспомогательных материалах, пищевых добавках, особенностях технологии производства сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведены информация о составе, свойствах и пищевой ценности; принципы товарной классификации и ассортиментной принадлежности; требования к качеству, маркировке, транспортированию, условиям хранения изделий. Рассмотрены процессы, протекающие при производстве и хранении, их влияние на качество изделий. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров».
Состояние: новая

Борисочкина Л. И., Гудович А. В. Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов. М. Агропромиздат 1985г. 223с. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Партнер, Москва.) Цена: 700 руб. Купить
Рассмотрены технологические процессы и оборудование при подготовке сырья, посоле, разделке, тепловой и холодильной обработке рыб и морепродуктов для производства кулинарных изделий и полуфабрикатов, а также при фасовке и упаковке готовой продукции. Предназначена для инженерно-технических работников рыбной промышленности. Табл. 29. Ил. 11. Библиография - 80 назв.
Состояние: отличное

Быков В.П., Зайцев В.П., Зарин Н.А. Рыбные блюда. Немецкая печать М. Пищевая промышленность 1973г. 304с. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Партнер, Москва.) Цена: 800 руб. Купить
Цель настоящей книги - привлечь внимание широких слоев населения к рыбе и вообще к продуктам моря, которые мы, безусловно, недостаточно знаем. В этой книге можно найти краткие сведения об особенностях отдельных видов промысловых рыб. Особую часть составляет кулинарный раздел книги, в котором читатель ознакомится более чем с 500 рецептами вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбе о морепродуктов. Книга окажется весьма полезной и для домашних хозяек, и для специалистов-кулинаров.
Состояние: хорошее

Кулинария. М. Госторгиздат 1955г. 960с. Твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Партнер, Москва.) Цена: 12000 руб. Купить
Состояние: отличное

Колосков С.П., Яровенко, В.Л., Стабников В.Н. Оборудование спиртовых заводов. М. Пищевая промышленность 1975г. 296с., табл. 32, ил. 215, список лит. 31 назв. Твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Партнер, Москва.) Цена: 1000 руб. Купить
В книге рассматриваются машины и аппарты спиртового производства с учетом последних достижений науки и техники. Приведены расчеты основного технологического оборудования и его технические характеристики. Большое внимание уделено оборудованию для выращивания плесневых грибов, применяемых для осахаривания крахмала. Рассмотрены аппарты для утилизации отходов и очистки сточных вод спиртовых предприятий.
Состояние: хорошее

Колгина И.И., Ульяшева О.П. Комплекты женской одежды. М. Легкая индустрия 1978г. 280с. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Партнер, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: хорошее

Трисвятский Л.А. Хранение зерна. М. Заготиздат 1951г. 440с. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Партнер, Москва.) Цена: 1500 руб. Купить
Содержание: Раздел 1. Из истории хранения зерновых продуктов; Раздел 2. Физические свойства зерна и продуктов его переработки (1. Состояние зерна при поступлении его на хранении; 2. Физические свойства зерновой массы; 3. Особенности физических свойств муки и крупы); Раздел 3. Процессы, происходящие в зерновых массах и зерновых продуктах при их хранении (1. Жизнедеятельность семян при хранении; 2. Жизнедеятельность микроорганизмов в зерновой массе; 3. Вредители зерновых продуктов; 4. Самосогревание и слеживание зерновых масс при их хранении; 5. Процессы, происходящие в муке и крупе при хранении); Раздел 4. Режимы и организация хранения зерновых масс и зерновых продуктов (1. Режимы хранения зерновых масс; 2. Способы хранения зерновых масс и требования, предъявляемые к зернохранилищам; 3. Прием, размещение и подработка зерновых масс в хранилищах; 4. Меры борьбы с вредителями зерновых продуктов; 5. Особенности хранения семенного зерна; 6. Условия и режимы хранения муки и крупы; 7. Отпуск зерновых продуктов и учет их количества и качества; 8. Значение лаборатории в системе элеваторно-складского хозяйства и организация ее работы).
Состояние: хорошее

Некрутман С.В., Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика предприятий общественного питания. М. Экономика 1983г. 336с. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Партнер, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
2-е изд., перераб. и доп. В справочнике приведены сведения по монтажу и межремонтному обслуживанию, правила эксплуатации и способы устранения часто встречающихся неисправностей оборудования.
Состояние: отличное


Партнер > Книги в рубриках:

Книги продавца списком

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Медицина

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


Буквица. Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2017, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


  Яндекс.Метрика
PiterOldBook - старые редкие книги      
| 0 c |