Alib.ru > Основные направления развития легкой промышленности СССР на 1976-1980 годы. | Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность (Цена: 1000 руб.)


Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
    Собрание антикварных книг
Старая книга на Старой деревне (СПб)
Аукционный дом 12-й стул Все книги в продаже (3950568)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Вы выбрали купить:

Основные направления развития легкой промышленности СССР на 1976-1980 годы. Нумеровано. Гриф : Для служебного пользования. Москва. 1977г. 264с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 1000 руб.
Ст. научн. сотрудники А.В. Полетов, А.В. Желтова.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: ПереплетКорешокТитулСодержаниеРазворот-123456


Покупаете здесь первый раз?

Снять книгу с продажи (только для BS)
Все экземпляры в продаже

Бланк заказа:

Помеченное * обязательно для заполнения
Страна Индекс * 
Область, Город (нас. пункт) *
Улица *   Дом,   корпус:  Кв.: 
Фамилия, Имя Отчество (полностью) *  
Мой электронный адрес * 
Мой телефон:
Комментарий к заказу (до 250 символов):

Принимаю Политику конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных для выполнения заказа
Запомнить меня на полгода

Аукцион Vitber





До отправки заказа проверьте правильность своего e-mail.
Если в течение суток вы не получите подтверждения своего заказа от Алиба, скорее всего вы написали его неправильно




До заказа прочитайте описание продавца!

BS - domgen. Москва. Способы оплаты: встречи оговариваются индивидуально! Центр Москвы. Книги высылаем заказной бандеролью, предпочтительна карта Сбербанка. Приглашаем на наш сайт СТАРАЯ РУССКАЯ КНИГА http://oldbooks.top По всем вопросам обращайтесь по тел. +7916-278-0414 /////// При покупке 10 книг стоимостью до 1000 руб. каждая — 50% скидка. При заказе 2 книг стоимостью до 200 руб. третья книга бесплатно.
(За 8 лет 5 мес. заказано около 2670 книг. ★★★★)

Здесь можно спросить Продавца
о книге: Основные направления развития легкой промышленности СССР на 1976-1980 годы. ...



Не найти нужную книгу? Вам сюда!
По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


domgen предлагает купить книги (5413):

Расширенный поиск у продавца

Последние поступления BS - domgen за сегодня (11), 2 дня (21), 3 дня (32), 7 дней (76)

Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность

(24 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Кукин Г.Н.,Соловьев А.Н.,Кобляков А.И. Текстильное материаловедение (волокна и нити). Под. ред. Кукина Г.Н. Москва. Легпромбытиздат. 1989г. 352с., илл. Твердый издательский переплет., Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
Рассмотрены строение волокон и нитей, их геометрические, механические и физические свойства, методы определения характеристик строения и свойств. Даны сведения по ассортименту важнейших видов волокон и нитей, способам оценки их качества с использованием стандартов. По сравнению с первым изданием(1964 г. ) включены новые научные данные о текстильных материалах, добавлены две главы (о строении волокон, нитей и их физических свойствах). Для студентов текстильных вузов.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: ПереплетКорешокТитулОглавление-12Иллюстрации-1234

Рублевские. Колбасы и деликатесы. Традиции и качество. Коллекция превосходных вкусов. Москва. 2004г. 64с. Твердый кожаный переплет., Альбомный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 1500 руб. Купить
Мясокомбинат `Рублевский` был основан в 2001 году. В названии была воплощена вся суть концепции этого завода. Народный бренд, который у всех на слуху и которому доверяют люди, пришелся как нельзя кстати. Держать марку качественной продукции совсем непросто. Но сотрудники и специалисты мясокомбината вот уже почти 15 лет производят только натуральные продукты, которые по достоинству завоевали популярность потребителей. Колбаса рублевская стала символом качества. Первые упоминания о колбасе встречаются в эпоху «Домостроя». До этого момента, чтобы продлить срок хранения мяса, использовали соль. Петр Первый во времена своего правления пригласил лучших поваров из Германии и способствовал распространению и популярности колбасы.
Состояние: Отличное.
Смотрите: ПереплетОборотИллюстрации-123Разворот-1234567891011

Александрова Г.Н. Модели женских юбок. Серия: Мастерица. Спб. Лейла. 1995г. 416с., илл. Мягкая издательская обложка., Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Изложены общие сведения о выборе фасона, подборке ткани, инструментах для шитья. Дано описание ручных и машинных швов. Описаны основные правила раскроя, моделирования и обновления юбок. Даны чертежи и рисунки 150 моделей юбок.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: ОбложкаКорешокОборотТитулСодержание-123Иллюстрации-12345678

Виноградарство и виноделие. Ред. Э. А. Верновского. Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельхоз. учеб. заведений. Москва. Колос. 1984г. 312с., илл., цветные вклейки. Твердый издательский переплет., Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
В монографии освещены вопросы агротехники винограда, рассказано об особенностях его культуры в основных районах виноградарства в СССР и за рубежом. Виноград рассматривается также как сырье для производства винодельческой продукции. Приведена технология некоторых вин и коньяков. ////////////////// Верновский Эммануил Абрамович ( род 1931 ) — крупный ученый, талантливый педагог и умелый организатор. Профессор, Заслуженный учитель Украины, член-корреспондент Крымской Академии наук. Под руководством Верновского техникум в селе Маленькое Симферопольского района превратился в современное учебное заведение. В 1993 г. оно первым в Крыму получило статус колледжа. После более сорока лет работы руководителем учебного заведения, Э.А.Верновсий ушел на заслуженный отдых и живет в г. Дюссельдорф, Германия. Верновский автор 110 опубликованных научных работ, 4 учебников и 2 учебных пособий, пользующиеся популярностью и спросом уже у нескольких поколений студентов, аспирантов, специалистов-виноградарей.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: ПереплетКорешокТитулОглавление-123Иллюстрации-1234

Похлебкин Вильям. Чай. Его типы, свойства, употребление. Изд. третье переработанное и дополненное. Москва. Легкая и пищевая промышленость. 1981г. 120с., илл. Мягкая издательская обложка., Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано об истории, производстве, свойствах и способах употребления чая. Большое внимание уделено современной классификации чаев, типов, видов, разновидностей, промышленных и торговых сортов чая. Приведены данных о химическом, витаминном составе чая, о его пищевой ценности. Книга ответит на вопросы: как правильно заваривать чай, в каких случаях употреблять различные сорта, каковы показатели качества чая, какую выбрать для него посуду, как правильно хранить чай, какие известные способы приготовления чайного напитка.
Смотрите: ОбложкаОборотТитулОглавлениеИллюстрации-123

Тайны щедрого стола. Составитель Н.И.Губа. Издание вотрое. Днепропетровск. Промінь. 1978г. 255с., илл. Твердый издательский переплет., Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 1000 руб. Купить
Как полнее использовать продукты, разнообразить питание в течение всего года, что приготовить на каждый день и к празднику, какой должна быть диета - на все эти и многие другие вопросы ответит эта книга, в которой представлен обширный выбор блюд отечественной и зарубежной кухни. Интересны сведения из истории продуктов питания, добрые советы кулинару. Книга предназначена для широкого круга читателей.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: ПереплетКорешокТитулРазворот-123456Иллюстрации-1234567

Справочник технолога общественного Питания. Издание второе, переработанное. Москва. Экономика. 1978г. 400с. Твердый издательский переплет., Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
На основе последних данных науки и техники в области технологии производства продуктов общественного питания в новом издании (1-е изд.— 1973 г.) справочника дается товароведная оценка сырья, характеризуются приемы и способы первичной обработки различных продуктов, излагается технология приготовления полуфабрикатов, разнообразных блюд, кулинарных и кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Книга предназначена для инженеров и техников-технологов, поваров, руководителей предприятий общественного питания.
Состояние: Подбиты уголки корешка.
Смотрите: ПереплетКорешокТитулСодержание-123Разворот-123456789101112

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Министерство торговли СССР. Москва. Экономика. 1982г. 720с. Твердый издательский переплет., Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 700 руб. Купить
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работниками отрасли. `Сборник` утвержден приказом министерства торговли от 12 декабря 1980 г. №310 `О введении сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. 
Состояние: Без переднего форзаца.
Смотрите: ПереплетКорешокТитулСодержание-12Разворот-1234567891011

Основные направления развития легкой промышленности СССР на 1976-1980 годы. Нумеровано. Гриф : Для служебного пользования. Москва. 1977г. 264с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 1000 руб. Купить
Ст. научн. сотрудники А.В. Полетов, А.В. Желтова.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: ПереплетКорешокТитулСодержаниеРазворот-123456

Реттиг Э. Русский колбасный фабрикант. Руководство для рациональной фабрикации колбас. Автор управляющий колбасной фабрики. Рига. 1909г. Твердый переплет эпохи., Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 3000 руб. Купить
Все о изготовлении колбас и прочих мясных продуктов! О приготовлении мяса для колбасы, ветчины, рулетов, солонины, бекона, салами, гусиной и ветчинной колбас, сосисок, мясных консервов, галантинов, паштетов, студней, желе, масел и т.п. Гамбургское копченое мясо, бычачьи языки, спинное сало (шпик), гусиная грудинка, Готская сервелатная колбаса, Малороссийская колбаса, Брауншвейгская сервелатная, Польская копченая, Варшавская, Итальянская, пареная, чайная и многие-многие другие виды колбас, сосисок, консервов, а также множество прочих мясных продуктов со способами их приготовления. В книге содержится много рецептов, которые большими фабриками держались в тайне, и приобретались только благодаря большим денежным затратам.
Состояние: Обрывается на 48с.
Смотрите: ПереплетКорешокОборотОбложкаТитулПредисловиеВведениеРазворот-1234567891011121314

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Издание третье. Москва. Легкая и пищевая промышленность. 1981г. 240с., илл. Твердый издательский переплет., Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям – теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении. Книга предназначается для широкого круга читателей. Всего в книге 600 различных рецептов приготовления тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента. При подготовке нового издания книги `Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов` были учтены предложения и пожелания читательниц: малоинтересные рецепты заменены новыми, интересными рецептурами, для более удобного пользования книгой изменен порядок рецептур, теперь хозяйке легче будет найти рецепт приготовления того или иного изделия. Для приготовления многих изделий необходимы некоторые самостоятельные заготовки: тесто, крем, помада, начинка и т. п. Для удобства дозировка продуктов приведена в стаканах и ложках. По заготовкам и каждому сорту изделий в рецептах показан ориентировочный выход в граммах.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: ПереплетКорешокТитулИллюстрации-123456789101112

Русская кулинария. Составитель: Ковалев Н.И. Москва. Экономика. 1982г. 224с., илл. Твердый издательский переплет., Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и кулинарных изделий русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи холодных и горячих закусок, первых, вторых и сладких блюд. Представляют интерес некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря правильному сочетанию продуктов не потеряли своего значения и в настоящее время.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: ПереплетКорешокТитулИллюстрации-123456Самовары

Кенгис Р.П., Мархель П.С. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Москва. Пищепромиздат. 1959г. 368с., илл. Твердый издательский переплет., Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, обработке их и хранении, рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Для удобства дозировка продуктов приведена в стаканах и ложках. По заготовкам и каждому сорту изделий в рецептах показан ориентировочный выход в граммах. Всего в книге 553 рецепта.
Состояние: Замят титул, форзац надорван, вздута.
Смотрите: ПереплетКорешокОборотТитулИллюстрации-1234567891011

Миринаускас К.К. Изготовление плетеных изделий. Москва. Росссельхозиздат. 1986г. 124с., илл. Мягкая издательская обложка., Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Книга знакомит с техникой изготовления плетеных изделий как хозяйственного, так и бытового назначения, материалами для плетения, их подготовкой и окраской, инструментами и оборудованием. Предназначена для работников сельскохозяйственных подсобных промыслов, а также лиц, желающих самостоятельно научиться плетению.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: ОбложкаТитулСодержаниеИллюстрации-123456789

Русская кулинария. Составитель: Ковалев Н.И. Второе изд., пераб. Москва. Экономика. 1981г. 224с., илл. Твердый издательский переплет., Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и кулинарных изделий русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи холодных и горячих закусок, первых, вторых и сладких блюд. Представляют интерес некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря правильному сочетанию продуктов не потеряли своего значения и в настоящее время.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: ПереплетКорешокТитулИллюстрации-12345678

Татарская кулинария. Рис. Р. Шамсутдинова. Казань. Татарское книжное издательство. 1981г. 288с., илл. Твердый издательский переплет., Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
В книге собраны рецепты современных и старинных татарских блюд. Книга рассчитана на самый широкий круг читателей, главным образом домашних хозяек.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: ПереплетКорешокТитулРазворот-1234Иллюстрации-1234567

Кулинария. Редактор А. Каганова. Графику выполнили: И. Витлугин, А. Кольцатый, А. Мунтян, Г. Петренко, С. Раскин, М. Рунов, А. Терещенко, И. Шагин. Москва. Госторгиздат. 1961г. 404с., илл. Твердый издательский переплет., Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 800 руб. Купить
Лучшая кулинарная книга СССР. Написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, привить полезные привычки и навыки. Книга богато иллюстрирована. 1303 блюд (рецептов) Включает разделы: 1.Основы рационального питания. 2. Салаты и винегреты. 3. Холодные блюда из овощей, рыбы и мяса. 4. Соусы, гарниры. 5. Супы. 6. Рыбные блюда. 7. Мясные блюда. 8. Блюда из птицы. 9. Овощные блюда. 10. Блюда из круп, бобовых, макарон. 11. Яичные и творожные блюда. 12. Сладкие блюда. 13. Напитки. 14. Оформление и подача блюд. 15. Изделия из теста. 16. Приготовление полуфабрикатов. 17. Приготовление мучных изделий из теста. 18. Заготовка продуктов.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: ПереплетКорешокФорзацТитулИллюстрации-123456789

Стетюха Л. Конструирование женского легкого платья и белья.  Издание третье, переработанное и дополненное. Москва. Гизлегпром. 1957г. 364с., илл.  Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
В книге изложены способы конструирования женского платья и белья по пропорционально-мерочной системе, даны расчеты для построения чертежей легкой женской одежды: блузок, юбок, платьев, а также детского платья, женского и мужского белья.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: ПереплетОборотКорешокРазворот-123456789Оглавление-12

Верховинина Л.Д. Кругловязальные машины. Устройство, работа и обслуживание. Учебник для средних ПТУ. Москва. Легпромбытиздат 1987г. 280с. , илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
В учебнике описано устройство кругловязального оборудования, рассмотрены процессы петлеобразования на машинах и регулировка механизмов. Приведены строение и свойства кулирных переплетений, даны понятия о проектировании характеристик трикотажа. Изложена организация производственного процесса и указаны пути улучшения качества полотна.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: ПереплетКорешокТитулРазворот-123456Оглавление-12

Технология мучных кондитерских изделий. Составители: Талейсник М.А., Аксенова Л.М., Бернштейн Т.С. Серия: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий. Москва. Агропромиздат. 1986г. 224с., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
В учебнике подробно рассмотрены современные технологические схемы производства различных видов печенья, галет и крекеров, пряников, вафель и других видов мучных кондитерских изделий. Рассмотрены технохимконтроль и первичный учет производства. Даны сведения по стандартизации и контролю качества продукции. Описаны прогрессивные формы организации и стимулирования труда рабочих на предприятиях, а также охрана труда и пожарная безопасность на предприятиях кондитерской промышленности.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: ПереплетКорешокТитулРазворот-123456Оглавление-12

Куденцов Н.Д. Товароведение продовольственных товаров для кулинаров. Москва. Госторгиздат. 1955г. 256с., илл., вклейки. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 900 руб. Купить
Учебное пособие включает конспект лекций, в котором рассмотрен ассортимент и дана товароведная характеристика следующих групп продовольственных товаров: крахмал, сахар, мед, кондитерские изделия; вкусовые товары; мясо и мясные продукты; молоко и молочные товары; яйца и яичные товары; рыба и рыбные товары; пищевые жиры. В пособии также приведены методические указания к выполнению контрольных работ, вопросы к экзамену, список литературы. Предназначено для студентов, преподавателей, может быть полезно практическим работникам.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: ПереплетКорешокТитулРазворотТаблицаВкладки-123456Оглавление-1234

Вольпер И.Н. Легенды и быль о продуктах. Художники: Кулагин Л.А., Сухомлинов В.Н., Сухов А.М. Фото: Левянта Ю.М., Яковлева В.Б.. Москва. Экономика. 1969г. 179с. илл. Твердый переплет. Суперобложка., Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Как мало люди знают о том,что ежедневно употребляют в пищу. Книга `легенды и быль о продуктах` знакомит читателя с древними и современными способами использования мяса,рыбы,молока,масла,сыра, нестареющего лакомства- меда, чая , кофе, шоколада и других продуктов. В книге много полезных советов. Книга многокрасочная, хорошо иллюстрирована и оформлена. Отпечатана в Венгрии.
Состояние: Очень хорошее.

Никитина И. Г., Шишова В. А. Экономика, организация и планирование швейного производства. Издание 2-е. Под редакцией канд. Тех. Наук А.А. Турчанинова. Москва. Легкая индустрия. 1968г. 374 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
В книге рассмотрены основные этапы развития швейной промышленности, вопросы научной организации труда и технического нормирования, организации основного и вспомогательного производства, излагаются основы планирования, учета и анализа производства. Книга предназначена в качестве учебника для учащихся техникумов и может быть полезна инженерно-техническим работникам.
Состояние: Хорошее.

Основные направления развития легкой промышленности СССР на 1976 - 1980 годы. Мин-во легкой промышленности СССР. (Для служебного пользования). Москва. 1977г. 264 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - domgen, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: Хорошее.


domgen > Книги в рубриках:

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Медицина

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2020, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


  Яндекс.Метрика
PiterOldBook - старые редкие книги      
| 0 c |