Alib.ru > Название книги: анализ оценка качества консервов микробиологическим показателям


Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Пример: как найти                              Расширенный поиск
    Собрание антикварных книг
Старая книга на Старой деревне (СПб)
Аукционный дом 12-й стул Все книги в продаже (4037656)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям.
В книге впервые обобщены иследования в области контроля качества консервов по микробиологическим показателям по разработке режимов термического консервирования,промышленном изготовлении консервов,а также в условияъ хранения и реализации готовой продукции.Подробно изложены параметры качества и основные условия производства микробиологически стабилных консервов, способы выявления отклонений от заданого уровня качества и статистический контроль партии консервов. Плдробно описаны методы индефикации микроорганизмов, вызывающих порчу консервов, и методы микробиологического анализа различных консервированных продуктов. Книга являеться научно-методическим руководством по анализу и оценки микробиологической стабильности консервов и безопасности консервируемых продуктов для здоровья потребителей.

В продаже:

Продавец Описание Состояние Фото Купить по цене
1 BS-Yuraum
Самарская обл. г.Сызрань.
М. Пищевая промышленность 1977г. 472с.,15ил.,32табл. Твердый переплет, Обычный формат. Состояние: Хорошее,потертость,штамп. Купить за 370 руб.
2 BS-Algol
Белгород.
М. Пищевая промышленность 1977г. 471 с. твердый переплет, обычный формат. Состояние: очень хорошее Купить за 500 руб.

Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2019, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


  Яндекс.Метрика
PiterOldBook - старые редкие книги      
| 0 c |