Alib.ru > Название книги: анализ оценка качества консервов микробиологическим показателям

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Пример: как найти                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3619744)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям. Под ред. Н.Н.Мазохиной-Поршняковой. М. Пищевая промышленность 1977г. 472с.,15ил.,32табл. Твердый переплет, Обычный формат. Цена без доставки
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Yuraum, Самарская обл. г.Сызрань.) Цена: 370 руб. Купить
В книге впервые обобщены иследования в области контроля качества консервов по микробиологическим показателям по разработке режимов термического консервирования,промышленном изготовлении консервов,а также в условияъ хранения и реализации готовой продукции.Подробно изложены параметры качества и основные условия производства микробиологически стабилных консервов, способы выявления отклонений от заданого уровня качества и статистический контроль партии консервов. Плдробно описаны методы индефикации микроорганизмов, вызывающих порчу консервов, и методы микробиологического анализа различных консервированных продуктов. Книга являеться научно-методическим руководством по анализу и оценки микробиологической стабильности консервов и безопасности консервируемых продуктов для здоровья потребителей.
Состояние: Хорошее,потертость,штамп.


^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |