Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3613122) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
Грибное меню.
В книге рассказано о пищевой ценности грибов, их обработке после сбора, приготовлении из них холодных, первых, вторых блюд и соусов, о заготовке грибов впрок путем сушки, соления и маринования. Рецепты и рекомендации, приведенные в книге, предназначены для использования в домашних условиях. Книга рассчитана на широкй круг читателей. Содержание: Введение. Обработка грибов. Холодные блюда. Первые блюда. Соусы. Вторые блюда. Заготовка грибов впрок.
№ | Продавец, Описание, Состояние, (Фото) | Купить по цене |
---|---|---|
1 | BS-Pushkin Санкт-Петербург, Пушкин. Л. Лениздат 1985г. 127 с. мягкий переплет, уменьшенный формат. Состояние: хорошее, потертость, надрыв обложки. фото |
Купить за 175 руб. |
2 | BS-Tachka Москва. Л. Лениздат 1985г. 128 с. Мягкая издательская обложка, Уменьшенный формат. Состояние: Близкое к отличному, потертости переплета Фото |
Купить за 200 руб. |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |