Alib.ru > Название книги: основы технологии пищевых производств


Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Пример: как найти                              Расширенный поиск
   
BS - 9723719 Скидки - 30%!
Аукционный дом 12-й стул Все книги в продаже (3988408)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Биохимические основы технологии пищевых производств.
тираж 4000

В продаже:

Продавец Описание Состояние Фото Купить по цене
1 BS-Krebs
Волгоград.
М. Пищевая промышленность 1978г. 384 с. Твердый переплет, Обычный формат. Состояние: хор, штамп, нет титула Купить за 100 руб.
2 BS-Krebs
Волгоград.
М. Пищевая промышленность 1978г. 384 с. Твердый переплет, Обычный формат. Состояние: хор, штамп, нет титула Купить за 100 руб.
3 BS-bukinistvrn
Воронеж.
Москва пищевая промышленность 1978г. 384 стр Твердый переплет, Состояние: Хорошее Купить за 200 руб.
4 Proteje М. Издательство Академии наук СССР 1962г. 344 c. Твердый переплет, обычный формат. Состояние: См. фото (обложка может быть слегка запылена, возможно наличие библиотечных штампов). Есть трещина блока (по сгибу). ВЕС книги =550г. Купить за 215 руб.
5 BS-Simbirsk
Ульяновск.
М. Пищевая промышленность 1978г. 384 с. Твердый переплет, Обычный формат. Состояние: Очень хорошее, потертости и небольшие загрязнения переплета, штампы и отметки несущест. библ-ки, небольшие подчеркивания синей ручкой
ОбложкаТитулРазворот1Разворот2Разворот3
Купить за 300 руб.

Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2020, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


  Яндекс.Метрика
PiterOldBook - старые редкие книги      
| 1 c |