Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3610847) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
Технология производства продукции общественного питания.
В учебнике приводится классификация и дастся общая характеристика технологических процессов производства продукции общественного питания. В основных разделах излагается технология первичной и тепловой обработки продуктов при производстве гарниров и блюд из различных продуктов. Особое внимание уделяется технологии приготовления супов, вторых блюд, а также блюд для диетического питания. Все технологические процессы рассматриваются с учетом изменения физико-химических свойств продуктов под влиянием различных способов их тепловой обработки.
№ | Продавец, Описание, Состояние, (Фото) | Купить по цене |
---|---|---|
1 | BS-Krebs Волгоград. Москва Экономика 1981г. 408 с. Твердый переплет, Обычный формат. Состояние: хор |
Купить за 140 руб. |
2 | BS-amigo Саратов. М. Экономика 1986г. 400 с. Твердый переплет, Увеличенный формат. Состояние: хорошее,росчерки на нескольких стр. |
Купить за 150 руб. |
3 | BS-Смолин_М. Челябинск. М. Экономика. 1986г. 400 с. Твердый переплет, увеличенный формат. Состояние: Хорошее. Незначительное потемнение бумаги по краям стр. |
Купить за 190 руб. |
4 | BS-StavBook Ставрополь. Москва Экономика. 1981г. 408 с. Твердый переплет, Увеличенный формат. Состояние: Хорошее, надрыв корешка. Смотрите обложку книги |
Купить за 390 руб. |
5 | BS-Wodniw Москва. Москва Экономика 1981г. Твердый переплет, Обычный формат. Состояние: Хорошее |
Купить за 1000 руб. |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |