Alib.ru > Название книги: технология продукции общественного питания

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Пример: как найти                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3610847)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Технология производства продукции общественного питания.
В учебнике приводится классификация и дастся общая характеристика технологических процессов производства продукции общественного питания. В основных разделах излагается технология первичной и тепловой обработки продуктов при производстве гарниров и блюд из различных продуктов. Особое внимание уделяется технологии приготовления супов, вторых блюд, а также блюд для диетического питания. Все технологические процессы рассматриваются с учетом изменения физико-химических свойств продуктов под влиянием различных способов их тепловой обработки.

В продаже:

Продавец, Описание, Состояние, (Фото) Купить по цене
1 BS-Krebs Волгоград.
Москва Экономика 1981г. 408 с. Твердый переплет, Обычный формат.
Состояние: хор
Купить за 140 руб.
2 BS-amigo Саратов.
М. Экономика 1986г. 400 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
Состояние: хорошее,росчерки на нескольких стр.
Купить за 150 руб.
3 BS-Смолин_М. Челябинск.
М. Экономика. 1986г. 400 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
Состояние: Хорошее. Незначительное потемнение бумаги по краям стр.
Купить за 190 руб.
4 BS-StavBook Ставрополь.
Москва Экономика. 1981г. 408 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
Состояние: Хорошее, надрыв корешка.
Смотрите обложку книги
Купить за 390 руб.
5 BS-Wodniw Москва.
Москва Экономика 1981г. Твердый переплет, Обычный формат.
Состояние: Хорошее
Купить за 1000 руб.

^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |