Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3619744) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
Вкусный и полезный обед из пароварки.
Современная электропароварка - это идеальная чудо-помощница, полностью удовлетворяющая всеобщее стремление к приготовлению здоровой пищи. Кроме того, что она способна не только мягко и, можно сказать, целомудренно готовить пищу, она еще и умудряется при этом сохранять в блюдах большое число витаминов и минеральных веществ. Паровой способ приготовления уменьшает калорийность блюд, сохраняет подлинный вкус и цвет продуктов. Это издание - верный помощник начинающим кулинарам-пароварам, которые желают овладеть премудростями приготовления блюд тепловым способом. Оно содержит рецепты паровых блюд для любых трапез: закуски, супы, вторые блюда, десерты и т. д. Особое внимание на его страницах уделено особенностям и тонкостям приготовления различных продуктов на пару. Все это в совокупности позволит вам готовить для себя и всей семьи полезные и вкусные диетические блюда. А очаровательно пыхтящая помощница даст возможность ее хозяйке перевести дух от кухонных хлопот.
№ | Продавец, Описание, Состояние, (Фото) | Купить по цене |
---|---|---|
1 | BS-StavBook Ставрополь. М. Эксмо. 2007г. 480 с. Твердый переплет, Энциклопедический формат. Состояние: Отличное. Смотрите обложку книги |
Купить за 240 руб. |
2 | BS-Bosundu Ставрополь. Эксмо. 2012г. 480 c. Твердый переплет, Увеличенный формат. Состояние: очень хорошее фото |
Купить за 250 руб. |
3 | BS-NatashaSPb Санкт-Петербург. М. Эксмо 2009г. 480 с. Твердый переплет, Энциклопедический формат. Состояние: Очень хорошее - отличное вид – вид |
Купить за 350 руб. |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |