Alib.ru > Автор книги: писаренко. Название: экспериментальные методы механике деформируемого твердого тела

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Пример: как найти                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3619744)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Писаренко Г.С..Стрижало В.А. Экспериментальные методы в механике деформируемого твердого тела. Киев Наукова думка 1986г. 264с Твердый переплет, Чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Morozov, Санкт-Петербург.) Цена: 850 руб. Купить
Рассмотрены методы экспериментального исследования прочности, деформирования и разрушения твердых тел в характерных для современной техники условиях. Описаны образцы и оборудование для испытаний материалов в условиях линейного, плоского и объемного напряженных состояний при статическом, динамическом и циклическом нагружениях в широком диапазоне частот, скоростей деформирования и температур. Приведены типовые схемы экспериментальных установок с замкнутым контуром регулирования. Даны классификации и подробное описание систем нагружения, рассмотрены методы измерений и структурные схемы автоматизированных систем измерения и управления, описаны конструкции камер, печей и криостатов для проведения испытаний в рабочих средах с заданными параметрами. Для научных и инженерно-технических работников, применяющих методы макроэксперимента в научно-исследовательской деятельности, а также для преподавателей, аспирантов и студентов вузов. Тираж: 1400. 427гр
Состояние: Хорошее-Очень хор.(атрибуты расф. Библ.)
Смотрите: Фото


^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |