Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3625434) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
Воробьева Т.М., Гаврилова Т.А. Салаты и закуски. Лучшие кулинарные рецепты
Невозможно представить себе застолье без обилия салатов, солений, фаршированных овощей, холодца, заливного. Все это многообразие холодных и горячих закусок украшает любой стол и отвечает самому изысканному вкусу. В этой книге собраны лучшие рецепты салатов и закусок, проверенные временем, несложные в приготовлении, доступные по входящим в них ингредиентам. Салаты и закуски, приготовленные по этим рецептам, порадуют не только домашних, но и ваших гостей.
№ | Продавец, Описание, Состояние, (Фото) | Купить по цене |
---|---|---|
1 | BS-Kalipso Волгоград. М. Эксмо 2005г. 320с. Твердый переплет, обычный формат. Состояние: хорошее посмотреть |
Купить за 100 руб. |
2 | BS-Горница Санкт-Петербург. Москва Эксмо пресс 2000г. 512 с. Твердый издательский переплет, Энциклопедический формат. Состояние: Хорошее, вес: 880 г. посмотреть – посмотреть |
Купить за 150 руб. |
3 | BS-spata Москва. М. Эксмо 2005г. 256с Твердый переплет, Квадратный увеличенный формат. Состояние: Близкое к отличному. |
Купить за 200 руб. |
4 | BS-Fatkin Новосибирск. М. ЭКСМО-Пресс 2000г. 512с., илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат. Состояние: Отличное |
Купить за 300 руб. |
5 | BS-CUGUR Краснодар. Москва. Эксмо. 2002 г. 512 с., ил. Твердый переплет, Энциклопедический формат. Состояние: Хорошее. На свободном переднем форзаце каракули ручкой. фото – фото – фото – фото – фото |
Купить за 300 руб. |
6 | BS-Izdatel52 Москва. М. Эксмо 2003г. 96с. твердый переплет, увеличенный формат. Состояние: как новое изображение |
Купить за 400 руб. |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |