Alib.ru > Заказ книги у BS-Drok-u > Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3625196)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

BS - Drok-u. Москва. УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! Если вы особо чувствительны к состоянию книг, то прежде чем, оформлять заказ, выйдите на связь с продавцом, поскольку ваше понимание /`хорошего/` и /`отличного/` может не совпадать с таковым пониманием продавца.
Встреча по договоренности происходит бесплатно для покупателя ТОЛЬКО на станции метро ОКРУЖНАЯ (Люблинско-Дмитровской линии), или в любом другом месте города и области, указанным продавцом. Все остальные варианты, предлагаемые покупателем и не устраивающие продавца - это курьерская доставка.
Доставка курьером производиться по Москве в пределах МКАД – 400 руб. (за исключением очень объемных и тяжелых грузов), только за наличный расчет.
Книги отправляю почтой только по России (заказная бандероль; посылка), за рубеж книги не высылаются. Оплата от лиц, находящихся вне пределов РФ, не принимается. Почтовые отправления осуществляю только после полной предоплаты (цена книги + почтовый тариф и стоимость упаковки). Наложенным платежом ничего не отправляю! Цены отправки рассчитываю на сайте Почты России. Антикварные письма почтой не высылаю, только из рук в руки в Москве.
Способы оплаты: Наличными из рук в руки, ЮМани, Почтой по предоплате, Сбербанк РФ.
Доставка: Только по России.
Почта для вопросов - tarimzet@mail.ru
(За 12 лет 1 мес. заказано около 18290 книг. ★★★★★)
Нравится
Для зарегистрированных Вконтакте В МоёмМире@Mail.Ru
    Покупаете здесь первый раз?  

По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


Drok-u предлагает купить книги (22390):

Расширенный поиск у продавца

Последние поступления BS - Drok-u за сегодня (12), 2 дня (12), 3 дня (18), 7 дней (42)

Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность

(32 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Соловьев А.Н., Кукин Г.Н. Текстильное материаловедение: Нити и изделия. М. Гизлегпром 1955г. 262с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 650 руб. Купить
Содержание: 1. Классификация нитей, их строение и форма; 2. Отбор образцов и способы оценки результатов испытаний; 3. Толщина нитей; 4. Крутки нитей; 5. Механические свойства нитей; 6. Чистота нитей; 7. Влажность нитей; 8. Оценка нитей по стандартам; 9. Классификация текстильных изделий и характеристики их структуры; 10. Особенности отбора образцов из текстильных изделий; 11. Характеристики размеров изделий и методы их определения; 12. Механические свойства изделий; 13. Физические свойства изделий; 14. Износ и износостойкость изделий; 15. Оценка качества текстильных изделий по стандартам.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото

Лобанов Д.И. Технология приготовления пищи. М. Госторгиздат 1951г. 316с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 750 руб. Купить
Содержание: 1. Характеристика приемов кулинарной обработки пищевых продуктов; 2. Изменение белковых веществ; 3. Изменение углеводов; 4. Изменение жиров; 5. Изменение содержания воды и сухи веществ; 6. Изменение витаминов; 7. Изменение цвета продуктов; 8. Образование новых вкусовых и ароматических веществ; 9. Хранение сырья; 10. Первичная обработка сырья; 11. Основные приемы приготовления кулинарных изделий.
Состояние: Хорошее. Потрепаны уголки переплета
Смотрите: фото

Царева В.Н., Горелик Г.И. Меховые головные уборы. Серия: Учебники для рабочих массовых профессий М. Легкая индустрия 1978г. 304с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
В книге рассмотрены сортировка, ассортимент и свойства пушно-мехового полуфабриката, применяемого для изготовления меховых головных уборов, основы расчета использования полуфабриката, классификация и ассортимент меховых головных уборов, особенности их моделирования и конструирования, технологический процесс производства головных уборов на конвейере.
Состояние: Хорошее. Потерты края переплета
Смотрите: фото

Левенко П.И. Химия и технология отмочно-зольных процессов. М. Легкая индустрия 1976г. 200с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 1000 руб. Купить
Содержание: 1. Строение и состав шкуры; 2. Консервирование кожевенного сырья; 3. Промывка и отмотка кожевенного сырья; 4. Обезволашивание и золение в кожевенной промышленности в СССР и за рубежом; 5. Способы обезволашивания и золения, применяемые в кожевенной промышленности СССР; 6. Характеристика сточных вод и методы их отчистки.
Состояние: Хорошее. Потерты уголки переплета
Смотрите: фото

Страхов И.П. Отделка кож. М. Легкая и пищевая промышленность 1983г. 360с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 600 руб. Купить
Рассмотрены процессы отделки кож, начиная с крашения, отражены новейшие достижения, изложены закономерности комплекса отделочных процессов, описаны механические операции отделки и их влияние на получение высококачественных кож, увеличение выходов кож по площади и придание им красивого внешнего вида. Описано современное отечественное и зарубежное оборудование . Для студентов вузов легкой промышленности. Содержание: 1. Крашение кожи и применяемые красители; 2. Практическое выполнение крашение; 3. Жировые кожи; 4. Додубливание и наполнение кож; 5. Сушка и увлажнение кож; 6. Покрывное крашение кожи; 7. Механические операции при отделке кож.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото

Бобиков П.Д. Изготовление художественной мебели. М. Высшая школа 1978г. 256с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
В книге приведены сведения по обработке древесины и древесных материалов ручным инструментом (разметка, пиление, строгание, долбление, сверление, зачистка) и механическим способом (раскрой, обработка черновых и чистовых заготовок, гнутье). Описаны склеивание, облицовывание, отделка мебели. Рассмотрен технологический процесс изготовления мебели ручным способом в учебных мастерских и механизированным на предприятиях, а также ремонт и реставрация мебели.
Состояние: Хорошее. Потерты уголки переплета
Смотрите: фото

Скорняжное дело. ред. Бродов В., Викторов В. М. Воскресенье 1992г. 256с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 350 руб. Купить
Практическая книга для крестьян, фермеров, современных кустарей, охотников, заготовителей и всех, кто хочет знать это старинное и доходное ремесло. В книгу входят наставления и советы по хранению, выделке и обработке шкурок, кож, мехов, овчинно-шубному делу из книг разных лет, в том числе редких и старинных, а также рекомендации современных специалистов. Даются, в частности, советы как снимать и хранить шкуры, чтобы они не портились; как вести первичную обработку шкур домашних животных и зверей, как выделывать кожу и меха, как шить скорняжные изделия. Для современного мастера, который трудится в условиях сплошного дефицита, книга особенно полезна и интересна тем, что наставления и советы основаны преимущественно на использовании самых простых материалов, имеющихся повсеместно.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: обложка

Шарова Н.Ю., Иванченко О.Б. Современные пищевые ингредиенты. СПб. Политех-Пресс 2020г. 192с. Мягкий переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-7422-7088-1 / 9785742270881)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 1500 руб. Купить
Учебно-методическое пособие знакомит студентов с классификацией пищевых ингредиентов, их основными функциональными классами, приводит современную терминологию пищевых добавок, принятую в РФ, а также дает четкое представление о правовом регулировании производства и обращения пищевых, функциональных и биологически активных добавок. Учебно-методическое пособие включает теоретический курс и практикум. Пособие предназначено для магистров, изучающих дисциплину `Современные пищевые ингредиенты` в рамках направления 19.04.04 `Технология продукции и организация общественного питания` (профиль `Нутрициология в индустрии питания`), а также будет полезно для студентов вузов, обучающихся по направлениям УГСН 19.00.00 `Промышленная экология и биотехнология`.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото

Азарашвили П.Б. Виноградные вина и коньяки Грузии. М. Пищепромиздат 1955г. 75с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 1200 руб. Купить
Содержание: 1. Сырьевая база винодельческой промышленности Грузии: Сорта винограда и вина Восточной Грузии. Сорта винограда и вина Западной Грузии. Мероприятия по развитию сырьевой базы винодельческой промышленности; 2. Производство виноградных вин: Ассортимент виноградных вин Краткая характеристика технологии виноградных вин; 3. Производство Советского шампанского: Метод производства игристых вин шампанского. Изготовление шампанского вина бутылочным методом. Изготовление шампанского вина (белого и красного) резервуарным методом; 4. Коньяки Грузии: Производство коньяков. Ассортимент коньяков.
Состояние: Хорошее
Смотрите: фото

Николаев Б.Л., Николаве Л.К. Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. М. Гиорд 2014г. 296с. Мягкий переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-98879-176-8 / 9785988791768)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 1650 руб. Купить
В книге широко освещены расчеты теплового оборудования, дано описание устройств и приведены технические характеристики оборудования, в котором используется тепло и холод при производстве молока и молочных продуктов. В приложении приводятся сведения о физико-механических свойствах многих пищевых продуктов, а также характеристики материалов, необходимые при выполнении расчетов существующего и разрабатываемого теплового оборудования. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению 151000 `Технологические машины и оборудование`. Издание может быть также полезно бакалаврам, обучающимся по направлению 260200.62 `Продукты питания животного происхождения` (по профилю подготовки `Технология молока и молочных продуктов`), а также инженерно-техническим работникам молочной и других отраслей пищевой промышленности при расчетах теплового оборудования.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: обложка

Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. М. Колос 2000г. 551с. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 5-10-003174-3 / 5100031743)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 900 руб. Купить
Первое издание вышло в 1991 году. Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых технологий. В отличие от первого издания здесь изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессыю Для студентов вузов, обучающихся по специальностям, относящимся к группе `Технология продуктов питания`.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото

Голубков Е.И., Михайленко Н.П., Модин Н.И. Справочник по ремонту мебели. М. Легкая индустрия 1970г. 268с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 350 руб. Купить
В справочнике изложена технология ремонта корпусной, брусковой и мягкой мебели всех видов. Описаны различные дефекты мебели, причины их возникновения и способы устранения. Большое место отведено вопросам склеивания и фанерования, а также ремонту лицевых поверхностей мебели, отделанной прозрачными и укрывистыми лакокрасочными материалами, и облагораживанию лаковых покрытий при ремонте мебели. Приведены все необходимые материалы, оборудование и приспособления для ремонта мебели. Перечислен набор инструментов и приспособлений для ремонта мебели на дому. Даны сведения по организации ремонта мебели и лабораторного контроля, а также по охране труда и технике безопасности. Справочник предназначен для мастеров и техников-технологов по ремонту мебели; он представляет большой интерес и для читателей, интересующихся этими вопросами.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: обложка

Оценка состояния здоровья гидробионтов. Серия: Труды ВНИРО. ред. Глубоковский М.К. М. ВНИРО 2017г. 186с. Мягкий переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 978-5-85382-526-2 / 9785853825262)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
Содержание: 1. Состав лейкоцитов органов кроветворения антарктического клыкача; 2. Сравнительная морфофизиологическая характеристика органов кроветворения осетровых рыб и земноводных на ранних стадиях развития; 3. Содержание иммунных комплексов и уровень окислительных процессов в сыворотке крови различных селекционных групп карпа; 4. Содержание катионов в позвонках плотвы в зависимости от степени зрелости гонад; 5. Взаимосвязь среднемесячной температуры февраля и показателей липидного обмена леща Рыбинского водохранилища в разные годы; 6. Влияние резорбции икры на функционирование иммунобиохимических механизмов гомеостаза леща Рыбинского водохранилища; 7. Гистопатологии жабр у карповых рыб из загрязненного участка р. Позимь (Удмуртская республика); 8. Особенности лейкоцитарной формулы у некоторых карповых рыб Запорожского водохранилища (Украина); 9. Лимфома у щук бассейна нижнего Днепра; 10. К оценке функционального состояния лейкоцитов крови дельфинов афалин; 11. Возрастные особенности клеточного состава крови тюленей; 12. Исследование иммуномодулирующих свойств экстракта из дальневосточных видов голотурий при заживлении ран на модели голотурии Eupentacta fraudatrix; 14. Условно-патогенные бактерии рыб в естественных и искусственных водоемах Калининградской области; 15. Паразитофауна рыбца из реки Шешупе; 16. Использование метилурацила для увеличения темпов роста рыб в садковых условиях; 17. Влияние дексаметазона и тестостерона на интенсивность инвазии стерляди метацеркариями Diplostomum paraspathaceum; 18. Случай гибели сигов на одном из рыбоводных хозяйств Карелии; 19. Внедрение биотестирования для изучения качества воды рыбоводных прудов Криничанского рыбного хозяйства.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: обложка

Материалы Второй научной школы ВНИРО для молодых ученых и специалистов. Часть II Серия: Труды ВНИРО. ред. Глубоковский М.К. М. ВНИРО 2015г. 194с. Мягкий переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 978-5-85382-467-6 / 9785853824676)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 450 руб. Купить
Содержание: 1. Эволюционная история тихоокеанских лососей и форелей; 2. Анализ люминесцирующей микрофлоры кишечника рыб студеных морей: Белого, Берингова и Охотского; 3. Проблемы здоровья рыб во внутренних водоемах России; 4. К вопросу о методологии прогнозирования запасов и стратегии промысла минтая; 5. Информационное обеспечение комплексных исследований водных биоресурсов северо-западной Пацифики. Часть 2. Базы данных, базы знаний, автоматизированные рабочие места; 6. Информационное обеспечение комплексных исследований водных биоресурсов северо-западной Пацифики. Часть 3. ГИС, атласы, справочники, новые перспективы; 7. Формальная теория жизни рыб Ф.И. Баранова и ее значение в развитии рыбохозяйственной науки; 8. Синоптический мониторинг поверхностных термических фронтов Южного океана; 9. Особенности эволюции водных простейших при переходе к прикрепленному образу жизни (гидродинамический аспект); 10. Поведенческие взаимодействия в системе `рыба-паразит` в неоднородной среде; 11. Обзор результатов исследований состояния лососевых водных объектов с различной степенью антропогенной нагрузки в Камчатском крае; 12. Воспоминание о прошлом – первые годы Лаборатории МИЛ (И.Б. Бирман).
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: обложка

Современные методы оценки биопродуктиности вод промрайонов Мирового океана. Серия: Труды ВНИРО. ред. Глубоковский М.К. М. ВНИРО 2014г. 252с. Мягкий переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
Содержание: 1. Гидрохимические методы оценки биопродуктивности промысловых районов Мирового океана; 2. Биохимические подходы к оценке продуктивности вод Мирового океана; 3. Косвенная оценка продуктивности вод по содержанию хлорофилла; 4. Инструментальные методы оценки кормовой базы рыбных скоплений на основе оптических принципов измерений; 5. Оценка первичной продукции Берингова моря с использованием нового подхода; 6. Гидрохимические показатели первичной продукции в зоне Перуанского и Канарского апвеллингов; 7. Биохимический мониторинг арктических морей России в условиях климатических изменений; 8. Гидрохимическая структура вод в районах промысла антарктического криля Euphausia superba Dana; 9. Временной и пространственный спектр колебаний общей продуктивности вод Антарктического Циркумполярного пояса; 10. Специфика формирования зон повышенной продуктивности в Обском эстуарии; 11. Первичная продукция фитопланктона и сообщества донных продуцентов юго-восточной части Баренцева моря в условиях полярного дня; 12. Основные факторы формирования структуры планктонных сообществ на севере Баренцева моря в период потепления Арктики; 13. Питание непромысловых рыб и их роль в продуктивности экосистемы Карского моря; 14. О будущем состоянии популяций массовых гидробионтов в биопродуктивных районах Мирового океана.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: обложка

Мальцева Е.П. Материаловедение текстильных и кожевенно-меховых материалов. М. Легпромбытиздат 1989г. 240с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 450 руб. Купить
Изложены сведения о классификации, получении и свойствах волокон, пряжи, нитей. Освещены вопросы стандартизации, классификации тканей. Описаны ассортимент и технологические свойства тканей различного назначения. Приведены данные о трикотаже, нетканых материалах, натуральных и искусственных кожах и мехах.
Состояние: Хорошее. Потрепаны уголки переплета
Смотрите: обложка

Притыко В.П., Лунгрен В.Г. Машины и аппараты молочной промышленности. Серия: Для кадров массовых профессий М. Пищевая промышленность 1979г. 320с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
Рассмотрены транспортные средства, трубопроводы и насосы для перемещения молока, машины и аппараты для тепловой и механической обработки молока - сепараторы, пастеризаторы, охладители и т. д. Описаны конструкция и работа маслоизготовителей, маслообразователей, фризеров, вакуум-аппаратов, кристаллизаторов и т. д Рассмотрены неполадки в работе оборудования и меры по их устранению. Во второе издание (по сравнению с первым, 1968 г.) авторы внесли новый материал по эксплуатации машин и аппаратов; значительно обновили и дополнили сведения о машинах и аппаратах. Книга предназначена в качестве учебника для подготовки квалифицированных рабочих в профтехучилищах и на производстве.
Состояние: Хорошее
Смотрите: фото

Герасимова И.В. Технология карамели. М. Агропромиздат 1988г. 135с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 800 руб. Купить
Содержание: 1. Подготовка сырья к производству; 2. Процессы приготовления карамели; 3. Производство карамели на поточных линиях; 4. Основы технологического контроля производства, производственная санитария и личная гигиена; 5. Охрана труда; 6. Лабораторный практикум.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: обложка

Медведев Г.М. Технология и оборудование макаронного производства. Серия: Для кадров массовых профессий М. Легкая и пищевая промышленность 1984г. 280с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 700 руб. Купить
В книге в соответствии с учебной программой рассмотрено сырье для выработки макаронных изделий, подготовка его к производству, приготовление и прессование теста, разделка сырых изделий, сушка и стабилизация их, упаковка и хранение готовой продукции. Описано технологическое оборудование макаронного производства, приведены сведения об электрооборудовании и контрольно-измерительных приборах. Предназначена для подготовки кадров массовых профессий макаронной промышленности.
Состояние: Хорошее. Потерты уголки переплета
Смотрите: фото

Горбатов А.В., Косой В.Д., Виноградов Я.И. Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов. М. Агропромиздат 1991г. 176с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 750 руб. Купить
Даны сведения о физико-механических свойствах пластично-вязких мясных и молочных продуктов. Рассмотрены гидростатика и гидродинамика пластично-вязких продуктов. Приведены особенности конструкций гидравлических машин, характеристики насосов, применяемых для перекачки пластично-вязких мясных и молочных сред, намечены меры для повышения КПД и улучшения условий эксплуатации насосов.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото

Красовский П.А. Товарная экспертиза: Теория и практика в 2-х томах. М. МАКС Пресс 2006г. 1092с. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 5-317-01663-0 / 5317016630)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 1800 руб. Купить
Содержание: Том 1. теоретические основы: Формирование и функционирование РЭУ как научная проблема; Закономерности и принципы формирования и функционирования РЭУ; Экономическая основа РЭУ; Организационные основы РЭУ; основы управления РЭУ; Управление качеством экспертных услуг; Метрологическое обеспечение экспертной деятельности. Том 2 (Книга 1). Экспертные технологии: Экспертные технологии и их роль в обеспечении высокого качества и эффективности товарной экспертизы; Экспертиза качества молока и кисломолочных продуктов; Экспертиза качества сыров; Экспертиза качества коровьего и комбинированного масел; Экспертиза качества маргарина, кулинарных жиров, майонеза, жиров животных топленых пищевых; Экспертиза качества мороженного; Экспертиза качества растительных масел; Экспертиза качества зеленого кофе; Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого; Экспертиза качества кондитерских изделий; Экспертиза качества пряностей; Экспертиза качества нерыбных пищевых продуктов промысла (морепродуктов). Том 2 (Книга 2). Экспертные технологии: Экспертиза качества безалкогольных напитков; Экспертиза качества пива; Экспертиза качества водки; Экспертиза качества виноградных вин; Экспертиза качества хранения свежих плодов; Экспертиза качества сигарет; Экспертиза качества ювелирных товаров; Экспертиза качества кожаной обуви.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: обложка

Севостьянов П.А., Забродин Д.А., Дасюк П.Е. Компьютерное моделирование в задачах исследования текстильных материалов и производств. М. Тисо Принт 2014г. 264с. Мягкий переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-9904852-2-8 / 9785990485228)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 2600 руб. Купить
Рассмотрены методы и алгоритмы компьютерного и математического моделирования текстильных материалов и производств. Описаны геометрические модели сечений пряжи различной структуры. Приведены результаты исследований роли трения между волокнами в материале, особенностей поведения некоторых волокнистых материалов: нитей, волокон, нетканых материалов, тканей под действием нагрузки. Построены модели истирания и разрыва ткани. На основе теории надежности и перколяции построены обобщенные модели старения и потери эксплуатационных свойств волокнистыми материалами. Предложены алгоритмы обработки сигналов от датчиков-сенсоров для определения нарушения производственных процессов и дефектов в работе оборудования путем анализа акустического спектра в производственных помещениях.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: обложка

Хованская Л.Л. Научные основы лососеводства в Магаданской области. Магадан СВНЦ ДВО РАН 2008г. 168с. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 978-5-94729-094-3 / 9785947290943)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 2500 руб. Купить
Содержание: 1. Современное состояние искусственного разведение тихоокеанских лососей на Дальнем Востоке России; 2. Материал и методика; 3. Особенности эмбрионального развития лососей и эффективность инкубации икры кеты; 4. Влияние условий содержания на рост, развитие и физиологическое состояние личинок и молоди кеты и других видов лососей; 5. Биологическая и физиологическая характеристика молодой кеты искусственного и естественного происхождения.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: обложка

Химический состав пищевых продуктов. ред. Скурихин И.М. М. Легкая и пищевая промышленность 1984г. 326с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 900 руб. Купить
В настоящей книге впервые в нашей стране представлены химический состав и энергетическая ценность 350 готовых блюд и кулинарных изделий, а также 166 важнейших сырых продуктов и продуктов, выпускаемых промышленностью и используемых в системе общественного питания. Приведена таблица потерь основных пищевых веществ при наиболее распространенных видах тепловой кулинарной обработки. Описаны методы определения важнейших пищевых веществ в готовых блюдах и кулинарных изделиях. Представленные таблицы химического состава готовых блюд и кулинарных изделий имеют важное народнохозяйственное значение: па их основе осуществляется оценка фактического питания населения, они обеспечивают возможность усовершенствования технологии приготовления блюд в системе общественного питания с учетом максимального сохранения пищевой ценности. Для работников всех отраслей пищевой промышленности, общественного питания, здравоохранения, органов технохимического и санитарного контроля, научных работников, преподавателей, учащихся высших и средних специальных учебных заведений и для всех лиц, интересующихся собственным питание в домашних условиях.
Состояние: Хорошее
Смотрите: обложка

Труханова А.Т. Изготовление мужской верхней одежды. М. Легкая и пищевая промышленность 1981г. 312с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
Описано изготовление мужской верхней одежды по индивидуальным заказам населения на основе внедрения промышленных методов обработки одежды. Большое внимание уделено особенностям обработки изделий из новых материалов. Рассмотрены система оперативного управления производством и организация контроля качества продукции на различных стадиях ее производства. Освещены вопросы техники безопасности на предприятии. Для учащихся профессионально-технических училищ. Учебник может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.
Состояние: Хорошее
Смотрите: обложка

Щеникова Н.В., Кизеветер И.В. Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения. М. Агропромиздат 1989г. 167с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 650 руб. Купить
Содержание: 1. Характеристика промысловых беспозвоночных и водорослей; 2. Разработка рецептур кулинарных условиях; 3. Первичная обработка сырья и производство полуфабрикатов; 4. Тепловая обработка полуфабрикатов; 5. Характеристика отходов и их использование; 6. Технология блюд из нерыбного сырья.
Состояние: Хорошее
Смотрите: фото

Юдович Ю.В., Барал А.А. Промысловая разведка рыбы. М. Пищевая промышленность 1968г. 303с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 900 руб. Купить
Описаны принципы, методы и средства промысловой разведки. Излагаются вопросы организации и методики поисковых и разведывательных работ, методики количественной и качественной оценки промысловых скоплений рыбы и других объектов водного промысла. Рассмотрены вопросы о рациональном использовании средств промысловой разведки для повышения эффективности добывающего флота. Учебное пособие по промысловой разведке создано впервые и предназначено для студентов вузов рыбной промышленности по специальности `Промышленное рыболовство`. Оно может быть использовано студентами смежных специальностей, а также инженерным и штурманским составом поискового и промыслового флота.
Состояние: Хорошее. Имеется штамп
Смотрите: обложка

Дмитриченко М.И., Пилипенко Т.В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов Серия: Учебное пособие М. Питер 2004г. 352с. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 5-94723-680-X / 594723680)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
В предлагаемом издании раскрыты вопросы товароведения и экспертизы пищевых жиров, молока и молочных продуктов; даются подробные характеристики этих групп товаров, приведены основные показатели качества, рассмотрены основы производства и хранения. Особое внимание уделено химическому составу, пищевой ценности, вопросам проведения сертификации, идентификации этих групп товаров и определению их фальсификации. Многие материалы впервые публикуются в обобщенном виде. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 35.11.00 `Товароведение и экспертиза товаров` (область применения: товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации), а также для слушателей системы повышения квалификации. Книга может быть полезна всем практическим работникам, чья деятельность связана с товароведением и экспертизой товаров.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: обложка

Рукосуев А.Н. Товароведение продовольственных товаров. М. Госторгиздат 1963г. 408с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 360 руб. Купить
Книга посвящена товароведению зерно-мучных товаров.
Состояние: Хорошее. Имеется автограф автора
Смотрите: фото

Андросик А.С., Шмалько В.С. Лабораторный практикум по технологии сельскохозяйственных продуктов. М. Колос 1964г. 192с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Состояние: Хорошее. Имеется автограф автора
Смотрите: фото

Голик М.Г., Делидович В.Н., Мельник Б.Е. Научные основы обработки зерна в потоке. М. Колос 1972г. 264с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 360 руб. Купить
В книге для разных климатических зон приведены целесообразные комплексы операций при обработке зерна на технологических линиях. Рассмотрено, как влияют биологические особенности зерна важнейших культур, исходное его качество, и климатические условия на характер обработки зерна и как можно использовать эти условия для повышения стойкости зерновых насыпей при хранении.
Состояние: Хорошее. Имеется автограф автора
Смотрите: фото

Грюнер В.С. Товароведение крахмала, сахара и кондитерских товаров М. Госторгиздат 1959г. 272с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 350 руб. Купить
Состояние: Хорошее
Смотрите: фото


Drok-u > Книги в рубриках:

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Медицина

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |