Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3625560) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
|     Покупаете здесь первый раз?   |
Последние поступления BS - Lib26.ru за сегодня (0), 2 дня (0), 3 дня (60), 7 дней (138)
Белов А.А. Янов В.В. Художественное конструирование мебели. Издание 2-е переработанное и дополненное. М. Лесная промышленность. 1985г. 216 с. илл. Тканевый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Lib26.ru, Ставрополь.) Цена: 850 руб. Купить
Даны сведения о классификации и номенклатуре, эргономических и антропометрических факторах, которые необходимо учитывать при художественном конструировании мебели. Изложены основные требования, предъявляемые к мебели. Приведены функциональные размеры мебели для взрослых и детей. Описаны материалы, применяемые в мебельном производстве. Изложены основные положения конструирования мебели. Приведена общая характеристика отделки мебели. Даны основные положения методики художественного конструирования и оценки уровня качества мебели. Указана техника выполнения проектов. Для инженерно-технических работников мебельной промышленности.
Состояние: Хорошее
Смотрите: Обложка
Фетисов Е. А. Статистические методы контроля качества молочной продукции. Справочное руководство. М. Агропромиздат. 1985г. 80 с. илл., табл. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Lib26.ru, Ставрополь.) Цена: 80 руб. Купить
Главы: Вычисление погрешности измерения, Сопоставление результатов анализа состава и качества продукции, Оценка продукции по качественным признакам.
Состояние: Почти отличное
Смотрите: Обложка
Либерман С. Г., Петровский В. П. Справочник по производству пищевых животных жиров. М. Пищевая промышленность. 1972г. 488 с. илл., табл. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Lib26.ru, Ставрополь.) Цена: 590 руб. Купить
В книге систематизирован материал по химии, технологии и технике производства всех видов пищевых животных жиров и продуктов их переработки, получаемых на мясокомбинатах.
В справочнике приведены сведения о составе сырья и выходах жира и кости; описано оборудование для вытопки и обработки жира; приведены методы интенсификации тепловых, периодически действующих вакуум-горизонтальных котлов; описаны схемы комплексной переработки пищевого сырья и на механизированных линиях. При составлении настоящего издания авторы использовали новые достижения науки и техники.
Состояние: Переплет - хорошее, блок - хорошее+.
Смотрите: Обложка
Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н. и др. Машины и аппараты пищевых производств. В двух книгах. Серия: Учебник XXI века. М. Высшая школа. 2001г. 704+680 с. илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Lib26.ru, Ставрополь.) Цена: 790 руб. Купить
В учебнике анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффективности машинных технологий продуктов питания. Даны современные формы организации технологических комплексов, а также основные требования к процессам и оборудованию пищевых производств. Обоснованы машинно-аппаратурные схемы линий для переработки сельхозсырья растительного и животного происхождения в пищевые продукты. Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, тепломассообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковывания пищевых продуктов. Рассмотрены методы организации технического обслуживания и ремонта оборудования; приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития пищевых производств.
Состояние: Отличное, не читаны. Штампы института.
Смотрите: Обложка
Реометрия пищевого сырья и продуктов. Справочник. М. Агропромиздат. 1990г. 271 с. илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Lib26.ru, Ставрополь.) Цена: 390 руб. Купить
Совместное издание специалистов СССР, НРБ и ГДР. Описаны конструкции и области применения наиболее распространенных реометров, методики измерений. Изложены вопросы теории реометрии и приведены обобщенные характеристики некоторых пищевых продуктов. Для инженеров, ученых различных отраслей перерабатывающей промышленности и пищевого машиностроения, для аспирантов и студентов пищевых вузов.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: Обложка
Lib26.ru > Книги в рубриках: |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |