Alib.ru > Заказ книги у BS-yagluboko > Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3623035)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

BS - yagluboko. Воронеж. Максим.

Способы оплаты: Наличными из рук в руки, карта Сбербанка, ЮМани.

Доставка: Международная и по России. (Почта РФ, Боксбери (от 8 кг), ТК (от 15 кг))

На связь выхожу в течение суток.

Дополнительные фото высылаю только для книг от 500р.

СКИДКИ ДЛЯ КНИГ И ОТКРЫТОК ДО 250Р. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО :
1) При заказе от 500р скидка 10%
2) При заказе от 1000р. - 25%
3) При заказе от 2000р. - 50%.
!!! Если при этом в состав заказа входят книги дороже 250р., на них скидка не распространяется.
Пример: Заказано 3 книги по 100р., одна за 150р. и одна за 400р. Сумма без скидки 3*100 + 150 + 400 = 850. Скидка = 3*100*0,1 + 150*0,1 = 45р.
СКИДКИ ДЛЯ КНИГ 251-500Р. :
1) При заказе двух книг скидка 5%
2) При заказе 3 книг - 10%
3) При заказе 5 книг - 20%.
4) При заказе от 3000р. - 30%
Пример: Заказано 3 книги по 100р., одна за 150р. и две за 400р. Сумма без скидки 3*100 + 150 + 2*400 = 1250. Скидка = 3*100*0,25 + 150*0,25 + 2*400*0,05 = 152,5р.

СКИДКИ ДЛЯ БОЛЬШИХ ОТПРАВЛЕНИЙ :
1) 10-14 кг. - скидка на книги от 251 до 500р. 30%
2) От 15 кг. - скидка на книги от 251 до 500р. 40%

Для больших отправлений доставка в расчёте на 1кг груза получится 60-120р./кг. Одна книга весит в среднем 0,5кг.


(За 5 лет 6 мес. заказано около 3180 книг. ★★★★★)
Нравится
Для зарегистрированных Вконтакте В МоёмМире@Mail.Ru
    Покупаете здесь первый раз?  

По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


yagluboko предлагает купить книги (5902):

Расширенный поиск у продавца

Последние поступления BS - yagluboko за сегодня (0), 2 дня (0), 3 дня (31), 7 дней (101)

Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность

(14 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Маклюков И.И., Шумаев Ф.Г. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов пищевой пром-ти. Изд. 3-е, перераб. и доп. М. Пищевая промышленность 1971г. 392 с. Твердый переплет, слегка увеличен формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 230 руб. Купить
Состояние: Хорошее, библ. атр.
Смотрите: Ф1Ф2

Дополнительный сборник № 1 Технических условий на мебель и изделия культурно-бытового назначения. выпускаемые предприятиями упр. бумажной и деревообрабатывающей промышл-ти совнархоза Латвийской ССР и ГУ Бытового обслуж. при совете министров Латвийской ССР. Рига, Проектное конструкторско-технологическое бюро, 1963г. 200с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 1000 руб. Купить
Состояние: Почти хорошее, библ. атр.
Смотрите: Ф1Ф2Ф3Ф4Ф5Ф6Ф7Ф8Ф9

Тарасенко В.М., Петрова А.И. Конструирование и производство плетеной мебели. Учебное пособие для ПТУ. М.: Лесная промышленность 1983г. 224 с., ил. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 250 руб. Купить
В книге освещены основные направления в технологии производства плетеной мебели. Приведены сведения о сырье и материалах, оборудовании и специальном инструменте. Описаны методы заготовки и обработки сырья и техника выполнения различных видов плетения. Даны сведения по стандартизации, контролю качества и технике безопасности на мебельных предприятиях.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: Фото

Ермилова В.В., Ермилова Д.Ю Моделирование и художественное оформление одежды. Учебное пособие для сред. проф. обр. М.: ИЦ Академия, 2010г. 224 с,ил Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 470 руб. Купить
Состояние: Почти отличное.
Смотрите: Ф1Ф2

Бутенко Л.А., Ковтуненко Л.Я., Ховикова Ж.А. Технология приготовления кондитерских изделий. Учеб. пособие для тех-мов. К.: Вища школа 1980г. 184с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 180 руб. Купить
В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий. ** Для учащихся технологических отделений техникумов общественного питания.
Состояние: Почти хорошее, детский рисунок на форз., надорвана последняя страница.
Смотрите: Ф1Ф2

Справочник товароведа продовольственных товаров. В двух частях. М. Госториздат, 1955г. 532 + 556 сс. Твердый переплет, слегка увеличен формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 800 руб. Купить
Часть первая: Общие сведения --- Мучные и крупяные товары --- Плоды, овощи и грибы свежие и переработанные --- Часть вторая: Молоко и молочные товары --- Пищевые жиры и майонез --- Яйца и яичные товары --- Крахмал, сахар, мед --- Кондитерские товары --- Алкогольные и безалкогольные напитки --- Чай и кофе --- Пряности, соль, табак --- Мясо и мясные товары --- Рыба, рыбные товары.
Состояние: Почти хорошее.
Смотрите: Фото

Михлин Л.П., Пономарев В.Ф. Основы автоматики и автоматизации процессов добычи рыбы. Учебное пособие для студентов вузов. М.: Пищевая промышленность, 1977г. 286с. Твердый переплет, слегка увеличен формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 600 руб. Купить
Состояние: Почти хорошее.
Смотрите: Фото

Лин Жак. Техника кроя. Пер. с франц. Изд. 4-е. М. Легпромбытиздат 1986г. 96с., ил. Мягкая обложка, энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 100 руб. Купить
В книге, написанной доступным языком, обобщен опыт работы модельеров и конструкторов Франции по проектированию женской легкой одежды и белья. Изложено построение чертежей лекал, описаны принципы выполнения примерки одежды при индивидуальном пошиве, приведено моделирование отдельных деталей и различных изделий. Предлагаемый автором метод кройки не требует применения сложных эмпирических формул и дает возможность изготовить элегантную и модную одежду. ** Для широкого круга читателей.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: Фото

Патт В.А. Наш хлеб. М. Легкая и пищевая промышленность 1984г. 56 стр. Мягкая обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 90 руб. Купить
Эта книга о непроходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий
Состояние: Хорошее.
Смотрите: Фото

Калачев М.В. Технологическое оборудование хлебобулочных и макаронных предприятий. Учебное пособие. Калуга: ИП Кошелев, 2005г. 182с. Мягкая обложка, обычный формат. (ISBN: 5-902948-03-7 / 5902948037)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 250 руб. Купить
В кратком и систематическом виде изложено содержание курса Технологическое оборудование хлебобулочных и макаронных предприятий. Рассмотрены поточные линии производства, а также машины и аппараты, входящие в них. После каждой темы даны вопросы, позволяющие контролировать степень усвоения материала. Имеется словарь основных понятий. В приложении даны основные технологические расчеты машин и аппаратов, входящих в линию.
Состояние: Почти отличное.
Смотрите: Фото

Бегунов А.А. Метрологическое обеспечение производства пищевой продукции: Справочник. СПб.: Издатель, 1992г. 288с., ил. Твердый переплет, слегка увеличен формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 600 руб. Купить
Рассмотрены вопросы м.о. основных технологических процессов. Приведены методы выбора определяющих параметров и требования к частоте и погрешности их измерений. Даны рекомендации по созданию метрологических служб на предприятиях пищевой промышленности. ** Для работников метрологических служб пищевых предприятий.
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: Фото

Инструкция по приемке, хранению и учету сахарной свеклы. Министерство пищевой промышленности СССР Главное управление сахарной промышленности. ВНИИ сахарной промышленности. М., 1969г. 272с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 900 руб. Купить
Состояние: Почти хорошее, штамп на тит.
Смотрите: Фото

Справочник предприятий бытового обслуживания населения. Воронеж Коммуна 1973г. 120с Мягкая обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 190 руб. Купить
Много фотоиллюстраций и рекламы. Несмотря на тираж в 50 000 книга не сохранилась и практически не встречается.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: Ф1Ф2Ф3Ф4

Семенова Н.И., Сухоцкая Т.А. Уроки машинного вязания. Художник В. Панин. СПб.: ИМА-пресс, 1992г. 136с., илл. Мягкая обожка переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 420 руб. Купить
В книге последовательно и подробно описаны приемы вязания на машине типа Нева-5 (Нева-3), также на машинке Ладога. Для всех желающих научиться вязать.
Состояние: Очень хорошее-отличное.
Смотрите: Фото


yagluboko > Книги в рубриках:

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Медицина

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |