Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3623035) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
|     Покупаете здесь первый раз?   |
Последние поступления BS - yagluboko за сегодня (0), 2 дня (0), 3 дня (31), 7 дней (101)
Маклюков И.И., Шумаев Ф.Г. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов пищевой пром-ти. Изд. 3-е, перераб. и доп. М. Пищевая промышленность 1971г. 392 с. Твердый переплет, слегка увеличен формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 230 руб. Купить
Состояние: Хорошее, библ. атр.
Смотрите: Ф1
– Ф2
Дополнительный сборник № 1 Технических условий на мебель и изделия культурно-бытового назначения. выпускаемые предприятиями упр. бумажной и деревообрабатывающей промышл-ти совнархоза Латвийской ССР и ГУ Бытового обслуж. при совете министров Латвийской ССР. Рига, Проектное конструкторско-технологическое бюро, 1963г. 200с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 1000 руб. Купить
Состояние: Почти хорошее, библ. атр.
Смотрите: Ф1
– Ф2
– Ф3
– Ф4
– Ф5
– Ф6
– Ф7
– Ф8
– Ф9
Тарасенко В.М., Петрова А.И. Конструирование и производство плетеной мебели. Учебное пособие для ПТУ. М.: Лесная промышленность 1983г. 224 с., ил. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 250 руб. Купить
В книге освещены основные направления в технологии производства плетеной мебели. Приведены сведения о сырье и материалах, оборудовании и специальном инструменте. Описаны методы заготовки и обработки сырья и техника выполнения различных видов плетения. Даны сведения по стандартизации, контролю качества и технике безопасности на мебельных предприятиях.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: Фото
Ермилова В.В., Ермилова Д.Ю Моделирование и художественное оформление одежды. Учебное пособие для сред. проф. обр. М.: ИЦ Академия, 2010г. 224 с,ил Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 470 руб. Купить
Состояние: Почти отличное.
Смотрите: Ф1
– Ф2
Бутенко Л.А., Ковтуненко Л.Я., Ховикова Ж.А. Технология приготовления кондитерских изделий. Учеб. пособие для тех-мов. К.: Вища школа 1980г. 184с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 180 руб. Купить
В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий. ** Для учащихся технологических отделений техникумов общественного питания.
Состояние: Почти хорошее, детский рисунок на форз., надорвана последняя страница.
Смотрите: Ф1
– Ф2
Справочник товароведа продовольственных товаров. В двух частях. М. Госториздат, 1955г. 532 + 556 сс. Твердый переплет, слегка увеличен формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 800 руб. Купить
Часть первая: Общие сведения --- Мучные и крупяные товары --- Плоды, овощи и грибы свежие и переработанные --- Часть вторая: Молоко и молочные товары --- Пищевые жиры и майонез --- Яйца и яичные товары --- Крахмал, сахар, мед --- Кондитерские товары --- Алкогольные и безалкогольные напитки --- Чай и кофе --- Пряности, соль, табак --- Мясо и мясные товары --- Рыба, рыбные товары.
Состояние: Почти хорошее.
Смотрите: Фото
Михлин Л.П., Пономарев В.Ф. Основы автоматики и автоматизации процессов добычи рыбы. Учебное пособие для студентов вузов. М.: Пищевая промышленность, 1977г. 286с. Твердый переплет, слегка увеличен формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 600 руб. Купить
Состояние: Почти хорошее.
Смотрите: Фото
Лин Жак. Техника кроя. Пер. с франц. Изд. 4-е. М. Легпромбытиздат 1986г. 96с., ил. Мягкая обложка, энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 100 руб. Купить
В книге, написанной доступным языком, обобщен опыт работы модельеров и конструкторов Франции по проектированию женской легкой одежды и белья. Изложено построение чертежей лекал, описаны принципы выполнения примерки одежды при индивидуальном пошиве, приведено моделирование отдельных деталей и различных изделий. Предлагаемый автором метод кройки не требует применения сложных эмпирических формул и дает возможность изготовить элегантную и модную одежду. ** Для широкого круга читателей.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: Фото
Патт В.А. Наш хлеб. М. Легкая и пищевая промышленность 1984г. 56 стр. Мягкая обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 90 руб. Купить
Эта книга о непроходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий
Состояние: Хорошее.
Смотрите: Фото
Калачев М.В. Технологическое оборудование хлебобулочных и макаронных предприятий. Учебное пособие. Калуга: ИП Кошелев, 2005г. 182с. Мягкая обложка, обычный формат. (ISBN: 5-902948-03-7 / 5902948037)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 250 руб. Купить
В кратком и систематическом виде изложено содержание курса Технологическое оборудование хлебобулочных и макаронных предприятий. Рассмотрены поточные линии производства, а также машины и аппараты, входящие в них. После каждой темы даны вопросы, позволяющие контролировать степень усвоения материала. Имеется словарь основных понятий. В приложении даны основные технологические расчеты машин и аппаратов, входящих в линию.
Состояние: Почти отличное.
Смотрите: Фото
Бегунов А.А. Метрологическое обеспечение производства пищевой продукции: Справочник. СПб.: Издатель, 1992г. 288с., ил. Твердый переплет, слегка увеличен формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 600 руб. Купить
Рассмотрены вопросы м.о. основных технологических процессов. Приведены методы выбора определяющих параметров и требования к частоте и погрешности их измерений. Даны рекомендации по созданию метрологических служб на предприятиях пищевой промышленности. ** Для работников метрологических служб пищевых предприятий.
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: Фото
Инструкция по приемке, хранению и учету сахарной свеклы. Министерство пищевой промышленности СССР Главное управление сахарной промышленности. ВНИИ сахарной промышленности. М., 1969г. 272с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 900 руб. Купить
Состояние: Почти хорошее, штамп на тит.
Смотрите: Фото
Справочник предприятий бытового обслуживания населения. Воронеж Коммуна 1973г. 120с Мягкая обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 190 руб. Купить
Много фотоиллюстраций и рекламы. Несмотря на тираж в 50 000 книга не сохранилась и практически не встречается.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: Ф1
– Ф2
– Ф3
– Ф4
Семенова Н.И., Сухоцкая Т.А. Уроки машинного вязания. Художник В. Панин. СПб.: ИМА-пресс, 1992г. 136с., илл. Мягкая обожка переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yagluboko, Воронеж.) Цена: 420 руб. Купить
В книге последовательно и подробно описаны приемы вязания на машине типа Нева-5 (Нева-3), также на машинке Ладога. Для всех желающих научиться вязать.
Состояние: Очень хорошее-отличное.
Смотрите: Фото
yagluboko > Книги в рубриках: |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |