Alib.ru > Поиск книги: Ребора

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Пример: как найти                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3623836)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Найти на сайте:

Автор:
Название:
Cерия или художник:
Издательство:
ISBN:
Год: отг. до г.
Цена: от до рублей
В аннотации:
Продавец (BS):
Город продавца:
Смотреть за: последних дней

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я



Не показывать репринты
Не показывать гравюры

Только с фото
Минус-слова:
Диапазон цен:
Только эта рубрика:
Сортировка
       

Обновить форму с очисткой полей

Ссылка на этот поиск: https://www.alib.ru/findp.php4?author=%F0%E5%E1%EE%F0%E0+&

Поисковый бот Alib.ru в Телеграм: https://t.me/alibrubot


Ребора Д. Происхождение вилки.История правильной еды 380 гр.Вещи в себе М. КоЛибри 2007г. 224 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - litota, Орехово-Зуево.) Цена: 5250 руб. Купить
За грандиозными событиями конца XV века - завоеванием Константинополя турками, открытием Америки, окончанием Столетней войны - можно было и не заметить изобретения вилки, столь привычного для нас сегодня предмета домашнего обихода.Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом.Среди тех продуктов, без которых немыслима сегодняшняя жизнь, многие считались в те времена несъедобными или даже ядовитыми, другие выглядели новомодной экзотикой. Это была эпоха великих гастрономических открытий, эпоха обретения незнакомых вкусов и неожиданных ароматов. Эпоха, когда человек учился ценить и любить правильную еду.
Состояние: Идеальное

Ребора Д. Происхождение вилки: История правильной еды. Серия: Вещи в себе М. Колибри 2007г. 232 с., ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Gemini, Санкт-Петербург.) Цена: 1100 руб. Купить
Оглавление: Зерно и хлеб. Суп, каша и паста. Паста с начинкой. Вода и соль. Сыр. Мясо. Приусадебное хозяйство. Рыба. Соленья и колбасные изделия. Овощи и фрукты. Масло. Специи. Еда за общим столом. Еда и питье. Есть с толком. Приложение: Обед с Колумбом (рецепты 15 века) За грандиозными событиями конца XV века - завоеванием Константинополя турками, открытием Америки, окончанием Столетней войны - можно было и не заметить изобретения вилки, столь привычного для нас сегодня предмета домашнего обихода. Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом. Тираж 5000 экз.
Состояние: Очень хорошее-Отличное
Смотрите: ПереплетИллюстрации

Ребора Д. Происхождение вилки: История правильной еды. Серия: Вещи в себе М. Колибри 2007г. 232 с., ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yurij, Израиль, Тель-Авив.) Цена: 10880 руб. Купить
Оглавление: Зерно и хлеб. Суп, каша и паста. Паста с начинкой. Вода и соль. Сыр. Мясо. Приусадебное хозяйство. Рыба. Соленья и колбасные изделия. Овощи и фрукты. Масло. Специи. Еда за общим столом. Еда и питье. Есть с толком. Приложение: Обед с Колумбом (рецепты 15 века) За грандиозными событиями конца XV века - завоеванием Константинополя турками, открытием Америки, окончанием Столетней войны - можно было и не заметить изобретения вилки, столь привычного для нас сегодня предмета домашнего обихода. Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом. Тираж 5000 экз.
Состояние: очень хорошее

Ребора Джованни. Происхождение вилки. История правильной еды. Серия: Вещи в себе. М. КоЛибри, 2007г. 224с., илл. Твердый переплет, чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Hohenzollern, Севастополь.) Цена: 980 руб. Купить
За грандиозными событиями конца XV века - завоеванием Константинополя турками, открытием Америки, окончанием Столетней войны - можно было и не заметить изобретения вилки, столь привычного для нас сегодня предмета домашнего обихода. Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом. Среди тех продуктов, без которых немыслима сегодняшняя жизнь, многие считались в те времена несъедобными или даже ядовитыми, другие выглядели новомодной экзотикой. Это была эпоха великих гастрономических открытий, эпоха обретения незнакомых вкусов и неожиданных ароматов. Эпоха, когда человек учился ценить и любить правильную еду. Оглавление: Зерно и хлеб. Суп, каша и паста. Паста с начинкой. Вода и соль. Сыр. Мясо. Приусадебное хозяйство. Рыба. Соленья и колбасные изделия. Овощи и фрукты. Масло. Специи. Еда за общим столом. Еда и питье. Есть с толком. Приложение: Обед с Колумбом (рецепты 15 века).
Состояние: оч.хор., фото по запросу


Поисковый бот Alib.ru в Телеграм: https://t.me/alibrubot

Если ничего не найдено, укажите только автора или одно слово из названия.
Примеры поиска

По ссылке в описании книги можно перейти на персональную страницу продавца (BS). Рекомендуется просмотреть списки его книг. Возможно, там есть ещё что-то интересное.

По ссылке на странице продавца можно заказать книгу прямо на сайте

Расширенный поиск (по годам издания, автору, издательству)

Поиск, покупка книг в крупнейших интернет-магазинах Рунета.


Объявление "Ищу книгу"

Помеченное * обязательно для заполнения
Рубрика:  *
Автор:
Название: *
Описание книги:

Готов заплатить за эту книгу в хорошем состоянии:  руб. *
Получать предложения с большей ценой (+)
Объявление действительно  дней
(Если книга не будет найдена, можно повторить запрос, увеличив цену)
Мой электронный адрес: *


^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |