Эзергайль К.В., Горлов И.Ф., Левахин В.И. Биотехнологические приемы увеличения производства говядины и улучшения ее качества за счет коррекции стрессов у молодняка крупного рогатого скота. Монография. Волгоград. ВГСХА. 2002г. 274 с. Библиогр.: 420 наим. Табл.: 94. Рис.: 19. Обложка, Стандартный формат. (До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Natalya, Москва.) Цена: 2000 руб. Купить В монографии обобщен материал многолетних исследований по использованию адаптогенов и комовых добавок для сокращения потерь и сохранения качества мясной продукции при технологических стрессах в период выращивания, откорма и реализации молодняка крупного рогатого скота. Оглавление: Теоретическое обоснование возникновения стресса. Технологические и предубойные стрессы в животноводстве и их влияние на продуктивность. Использование различных адаптогенов с целью сокращения потерь продукции и сохранения качества мяса. Потери живой массы бычков при транспортировке в зависимости от структуры рациона. Стрессоустойчивость животных различных генотипов к транспортировке и последующий их рост. Использование корня солодки и эраконда для сокращения потерь мясной продукции при технологических стрессах в период выращивания, откорма и реализации бычков. Использование глицина и дилудина для снижения технологических стрессов у молодняка крупного рогатого скота. Эффективность использования солевой композиции и `бишаса` для сокращения потерь мясной продукции при стрессах в период откорма и реализации бычков. Эффективность использования тыквета для сокращения потерь мясной продукции при реализации молодняка крупного рогатого скота. Состояние: Отличное, экз.нечитан Смотрите: фото
Если ничего не найдено, укажите только автора или одно слово из названия. Примеры поиска
По ссылке в описании книги можно перейти на персональную
страницу продавца (BS). Рекомендуется просмотреть списки его книг.
Возможно, там есть ещё что-то интересное.
По ссылке на странице продавца можно заказать книгу
прямо на сайте