Alib.ru > Каталог. Купить книги. > Промышленность >Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только в этой рубрике                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3625560)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Популярные предложения: Труханова А.Т.   Бланк А.Ф., Фомина З.М.   Ерзенкова Н.В.   Колгина И.И., Ульяшева О.П.   Казас В.М.   Стетюха Л.Т.   Загребаева А.А.   Лепаев Д.А.   Юдина Е. Н., Евтушенко М. А., Иерусалимская О. А.   Бобиков П.Д.   Бланк А.Ф., Гореленкова Ф.А.   Волевич Г.К.  

Лидеры продаж: Труханова А.Т.   Волевич Г.К.   Мархель П.С., Гопенштейн Ю.Л., Смелов С.В.   Братчик И.М.   Кенгис Р.П.   Бланк А.Ф., Фомина З.М.   Гриншпан И.Я.   Стетюха Л.Т.   Загребаева А.А.   Бланк А.Ф., Гореленкова Ф.А.   Маврина К.П.   Дрючкова М. А., Живаева Е. И. и др.  


Только антикварные

Пересечение рубрик
Сортировка:  

Герасимов М.А. Технология виноделия. М. Пищепромиздат. 1952г. 556с. Твердый переплет, 15 х 22 формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - donka, Воронеж.) Цена: 5000 руб. Купить
Состояние: Близко к хорошему.

Герасимов М.А., проф. Технология виноделия. М.: Пищепромиздат 1952г. 556 с., 4 л.илл. Издательский переплет, немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sunduk_knig, Москва.) Цена: 12000 руб. Купить
Издание состоит из двух частей — общей и специальной технологии виноделия. В первой части — общей технологии и виноделия — дано описание и обоснование всех технологических операций, применяемых при изготовлении виноградного вина, начиная со сбора винограда и кончая выпуском готового продукта. К первой части учебника отнесено также описание болезней, пороков и недостатков вина и методов лечения больных вин и исправление порочных. Вторая часть учебника — специальная технология виноделия — содержит описание специальных технологических процессов выработки вин различных типов и коньяков. Ко второй части отнесена также технология переработки отходов виноделия.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: ФотоФотоФотоФото

Герасимов М.А., проф. Технология винодельческого производства. Часть I. Виноделие. [На переплете заглавие `Технология виноделия`]. 2-е издание, исправленное и дополненное. Редактор Л.Б. Гуртовой. М. Пищепромиздат 1944г. 328 c., илл. Твердый издательский (ледериновый) цвета морской волны с тиснением переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orion, Москва.) Цена: 9500 руб. Купить
Содержание: Предисловия к 1-му и 2-му изданиям. - Введение. - Виноград как сырье для виноделия. - Помещение для выделки вина. - Винодельческие машины. - Винодельческая посуда. - Окуривание и сульфитирование. - Алкогольное брожение. - Сбор винограда. - Приготовление столовых вин. - Специальное виноделие (Десертные вина;). - Игристые вина (Вина Шампани; Другие игристые вина). - Использование отходов виноделия. - Приложения: Таблицы I - IV и Схемы 1-5 (для белых ординарных вин; для белых качественных вин; для красных вин; для десертных вин; для шампанских вин). Ил. 171. Схем 5. Тираж 3000 экз.
Состояние: удовлетворительное. Корешок разорван по нижнему ребру на всю длину и болтается (как и задняя крышка). Инвентарные номера карандашом, проверочные штампики и штамп `Центр. науч. б-ка НК Пищепрома СССР` на обороте титула и внизу 17-й стр. Блок внутри б.м. крепкий, страницы с небольшими владельческими пометами карандашом.

Герасимов М.А.,Сесиашвили А.Л. Очистка и улучнение вин холодом. Тбилиси 1938г. 50с. Мягкая издательская обложка., Обычный формат. П19
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - corsar, Представитель в Москве.) Цена: 6750 руб. Купить
Состояние: Следы влаги. Начальные 4 страницы на грузинском языке,а остальное на русском. Вес -0,06 кг.
Смотрите: фото

Герасимов Михаил. Технология вина. Издание третье, исправленное и дополненое. - М. - Пищевая промышленность. - 1964г. 640с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - LENINGRAD, Санкт-Петербург.) Цена: 9500 руб. Купить
Процесс приготовления вина требует большого навыка и знаний. Виноградный сок и вино - продукты, легко подвергающиеся порче; при неумелом обращении с ними они могут стать непригодными для потребления. Приготовление вина требует целого ряда самых разнообразных и часто очень тонких операций, в совокупности представляющих собой процесс виноделия. Поэтому неудивительно, что с древних времен виноделие считалось большим искусством. Виноделие в широком понимании включает все операции, применяемые при изготовлении виноградного вина, начиная со сбора винограда и кончая выпуском готового вина. В более узком смысле под виноделием понимают технологические процессы, начинающиеся со сбора винограда, включающие переработку винограда на сусло, брожение сусла и заканчивающиеся получением молодого вина. С О Д Е Р Ж А Н И Е : Введение. Вино как гигиенический и питательный напиток. Краткий исторический обзор развития виноделия. Состояние виноградарства и виноделия в различных странах. История виноградарства и виноделия СССР. Техническое перевооружение и передовые методы труда в винодельческой промышленности. Достижения Советской науки о виноделии. Часть I. Общая технология вина. Глава I. Винодельческие районы СССР и их специализация. II. Виноград как сырье для виноделия. III. Производственные помещения и технологические емкости для переработки винограда. IV. Технология извлечения сусла из винограда. V. Применение сернистой кислоты и ее значение как антисептика. VI. Технология брожения виноградного сусла. VII. Классификация виноградных вин. VIII. Общая технология белых столовых вин. IX. Общая технология красных столовых вин. X. Общее виноделие крепких и десертных вин. XI. Характеристика вина органолептический анализ (дегустация вина). XII. Созревание и старение вина. XIII. Помещения для выдержки и хранения вина (винные подвалы и наземные винохранилища). XIV. Обработка и выдержка вин. XV. Эгализация и купаж вина. XVI. Розлив вина в бутылки. XVII. Болезни, пороки и недостатки вина. ЧАСТЬ II. Специальная технология виноградных вин. XVIII. Специальная технология столовых вин. XIX. Технология десертных и крепких вин. XX. Технология производства игристых вин. XXI. Коньячное производство. XXII. Использование отходов виноделия. 23. ЛИТЕРАТУРА. В книге-поясняющие рисунки, схемы, фотографии - 162 и 36 таблицы. Михаил Александрович Герасимов-Советский ученый в области виноделия. Доктор сельскохозяйственных наук, профессор, член-корреспондент Итальянской академии виноградарства и виноделия, почетный доктор Венгерского института садоводства, виноградарства и виноделия.
Состояние: Хорошее+ местами карандаш и немного ручка.

Герасимов С.К Патриоты Дальнего Востока. М Пищепромиздат 1946г. 144с.илл. Бумажный переплет, Уменьшенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Atlas-sib, Новосибирск.) Цена: 2500 руб. Купить
Состояние: очень хорошее, списан.библ.экз.

Герасимов С.К. Патриоты Дальнего Востока. М. Пищепромиздат 1946г. 144с.,ил. Мягкий переплет, Обычный формат. Цена без доставки
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Yuraum, Самарская обл. г.Сызрань.) Цена: 1500 руб. Купить
В книге дано описание природных богатств и рыбной промышленности Дальнего Востока, а также краткая история освоения данного региона. Содержание: Природа. - Рыбные богатства. - От промысла - к рыбной промышленности. - За круглогодичный лов. - Стахановское движение. - Краболовная флотилия. - Китобои. - Камчатка. - Остров Сахалин. - Патриоты Дальнего Востока: Знатный котельщик. Отличный шкипер. Мастер высоких уловов. Каспийский рыбак. - В рыболовецком колхозе «Новый мир». - Культура и отдых. - На Дальний Восток. - К берегам Амура. - Южный Сахалин и Курильские острова. - Дорогой отцов.
Состояние: Очень Хорошее.

Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Серия: Учебник для вузов. СПб. Питер 2005г. 416 с., ил. Твердый переплет, обычный формат. (ISBN: 5-94723-971-X / 594723971)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Secondbookseller, Владивосток.) Цена: 500 руб. Купить
Учебник написан с учетом специфики подготовки студентов торговых вузов. В отдельных главах рассмотрены химический состав и пищевая ценность, классификация, влияние технологии на формирование потребительских свойств вкусовых товаров, характеристика отдельных групп и видов товаров, фальсификация и способы ее обнаружения, экспертиза качества, маркировка и хранение. В настоящее издание включены такие группы вкусовых товаров, как питьевая вода и табачные изделия. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности 35.11.00 «Товароведение и экспертиза товаров» (область применения: товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации), а также для слушателей системы повышения квалификации. Книга может быть полезна всем практическим работникам, чья деятельность связана с товароведением и экспертизой товаров.
Состояние: хорошее
Смотрите: обложка

Герасимова И.В. Сырье и материалы кондитерского производства. М. Пищевая промышленность 1977г. 144 с. мягкий переплет, слегка увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: хорошее
Смотрите: посмотреть

Герасимова И.В. Сырье и материалы кондитерского производства. М. Пищевая промышленность 1977г. 144 с. мягкий переплет, слегка увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sunchiki, г. Владимир.) Цена: 150 руб. Купить
Состояние: Хорошее, надорван и частично утрачен корешок.
Смотрите: Фото

Герасимова И.В. Технология карамели. М. Агропромиздат 1988г. 135с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 800 руб. Купить
Содержание: 1. Подготовка сырья к производству; 2. Процессы приготовления карамели; 3. Производство карамели на поточных линиях; 4. Основы технологического контроля производства, производственная санитария и личная гигиена; 5. Охрана труда; 6. Лабораторный практикум.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: обложка

Герасимова И.В., Новикова Н.В., Карушева Н. В. Основы кондитерского производства. Учебник. М. Колос 1996г. 224 с. мягкий переплет, слегка увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Nezabudka, Кунгур.) Цена: 500 руб. Купить
тираж 1000 экз.
Состояние: Списанный библиотечный экземпляр, хорошее-очень хорошее. 9329

Гержой А.П., Самочетов В.Ф. Зерносушение. Издание второе дополненное и переработанное. М. Заготиздат 1951г. 324 с.,илл. Таблица Твердый переплет, Увеличенный формат. К06
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - corsar, Представитель в Москве.) Цена: 2250 руб. Купить
Это учебное пособие для вузов пищевой промышленности. Большое внимание уделено вопросам теории, научному обоснованию процессов сушки зерна и выявлению их закономерностей. Значительное внимание авторы уделяют эффективному использованию сушилок, методам построения технологических схем, дается обоснование режимов сушки и создания высокопроизводительных и экономичных конструкций сушильных установок. диаграммы на отдельных листах в приложениях.
Состояние: Переплет частично выгорел.Вес - 0,55 кг.
Смотрите: фото

Герлах Р.Э.,проф. Руководство по молочному делу в совхозах и колхозах. М. Огиз, Сельхозгиз 1940г. 176с.,илл. Твердый переплет, Обычный формат. МК11
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - corsar, Представитель в Москве.) Цена: 5250 руб. Купить
Состояние: Хорошее. Вес - 0,18 кг.
Смотрите: фото

Герлингс Ш. Вязание спицами и крючком. пошаговые мастер-классы для начинающих с описанием приемов и примерами работ М эксмо 2013гг. 49с илл твердый энциклопедический переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Bookbazar, Самара.) Цена: 800 руб. Купить
фото по запросу
Состояние: отличное

Герман Кричевский. НБИКС-технологии для мира и войны. М. Пробел-2000 2024г. 596 с. Ил. Мягкая обложка, стандартный формат. (ISBN: 978-5-98604-940-3 / 9785986049403) Probel Цена: 500 руб.
Книга профессора Германа Кричевского, вице-президента Нано­технологического общества России, открывает для читателя практически безграничные, особенно в будущем, возможности NBICS-технологий и их применения в мирных целях для решения социальных, гуманитарных, экологических проблем. Сейчас для всего цивилизованного мира остро стоит вопрос о глобальном кризисе нашей цивилизации, который, несмотря ни на что, неуклонно усугубляется и обещает нам уже в середине XXI века такую бифуркацию, за которой – деградация и возможная гибель нашей потребительской цивилизации или ее переход на качественно новый уровень развития. В этой книге даны наметки, как нам избежать этого краха. Рекомендована к прочтению студентам, преподавателям вузов, продвинутым специалистам, а также всем интересующимся данной проблемой.
Состояние: новая

Германиес Э. Справочная книга технолога-полиграфиста. Перевод с немецкого С.Френкеля и А.Эмдина. М. Книга 1982г. 336 с,, илл. Твердый переплет, Чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Vladim71, Самара.) Цена: 700 руб. Купить
Вес 448 г. Издание представляет собой энциклопедический справочник, в котором изложены научные основы, технологические принципы и технические средства, на которых базируются современные процессы полиграфического производства, а также представлены сведения о способах переработки применяемых в полиграфическом производстве материалов, о средствах контроля материалов и технологических процессов. Рассмотрены применяемые в полиграфии материалы, процессы и методы изготовления печатных форм, процессы печатания, физико-химические основы печатного процесса, а также принципы построения секций машин различных типов и процессы обработки печатной продукции. Справочник предназначен для инженеров и техников полиграфического производства и смежных областей. Он может быть полезен студентам полиграфических учебных заведений. Текст иллюстрирован многочисленными графиками, таблицами и схемами.
Состояние: Хорошее, штамп, кармашек.
Смотрите: фото

Германиес Э. Справочная книга технолога-полиграфиста. Перевод с немецкого С.Френкеля и А.Эмдина. М. Книга 1982г. 336 с илл. Твердый переплет, Чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yurij, Израиль, Тель-Авив.) Цена: 1760 руб. Купить
Издание представляет собой энциклопедический справочник, в котором изложены научные основы, технологические принципы и технические средства, на которых базируются современные процессы полиграфического производства, а также представлены сведения о способах переработки применяемых в полиграфическом производстве материалов, о средствах контроля материалов и технологических процессов. Рассмотрены применяемые в полиграфии материалы, процессы и методы изготовления печатных форм, процессы печатания, физико-химические основы печатного процесса, а также принципы построения секций машин различных типов и процессы обработки печатной продукции. Справочник предназначен для инженеров и техников полиграфического производства и смежных областей. Он может быть полезен студентам полиграфических учебных заведений. Текст иллюстрирован многочисленными графиками, таблицами и схемами.
Состояние: хорошее

Герчиков Л.Б. Сортировка кожевенного сырья и определение его пороков. Серия: `Библиотека заготовителя`. Под редакцией к.т.н. М.С. Люксембурга. М. Заготиздат 1951г. 80 с., илл. Мягкий издательский (бумажный) переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orion, Москва.) Цена: 550 руб. Купить
Предлагаемая книга, освещающая товарные свойства шкур домашних животных, мероприятия по улучшению качества кожевенного сырья, а также дающая указания по применению стандарта на кожевенное сырье, является плодом работы Л.Б. Герчикова, после смерти которого рукопись была доведена до конца и обработана Г.С. Сундукьяном. Эта книга может служить пособием по определению пороков и сортировке кожевенного сырья для работников Заготживсырье. Содержание: Предисловие. Товарные свойства шкур домашних животных. Пороки кожевенного сырья. Практические указания по применению стандарта на кожевенное сырье. Мероприятия по улучшению качества кожевенного сырья. Тираж 10000 экз.
Состояние: очень хорошее. Легкое пожелтение краев обложки. Небольшие загибы нижних уголков верхней обложки и краевых страниц. Блок в отличном состоянии, страницы чистые.

Герчиков Л.Б., Сундукьян Г.С., Кокотов З.И. Краткие сведения по кожевенному сырью. Пособие по тех.минимуму для рабочих кожсырьевых заводов и базисных складов Союззаготкожа: под ред. В.И.Осипова М.- Л. Гизлегпром 1938г. 92 с.: илл.: 1 л.вкл. мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - postbook, Санкт-Петербург.) Цена: 2000 руб. Купить
Учебное пособие знакомит с основными видами кожевенного сырья, с техникой и технологией работы на кожсырьевых заводах и базисных складах Союззаготкожа; описание процессов и рабочих приемов сопровождается иллюстрациями.
Состояние: Хорошее; обложка слегка выцвела, надорвана вдоль корешка; на стр.3 имеется рукописная помета, в начале книги на полях имеются карандашные пометы; уголки страниц местами загнуты.

Герчиков Л.Б.,Сундукьян Г.С.,Кокотов З.И. Кожевенное сырье. М-Л Гизлегпром 1948г. 280с Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sticky, Барнаул.) Цена: 1200 руб. Купить
Состояние: Хорошее, библиотеки

Гершанович Д.Е. и др. Биопродуктивность океана. М. Агропромиздат. 1990г. 238с. Твердый издательский переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Vladimir_N, Астрахань.) Цена: 300 руб. Купить
Тираж 1500 экз.
Состояние: очень хорошее.

Гершанович Д.Е., Елизаров А.А., Сапожников В.В. Биопродуктивность океана. Художник Е.А. Севрюгин. М. Агропромиздат 1990г. 238 с., илл. Твердый издательский (бумвинил.) сиренево-серый с черным тиснением переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orion, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
Показана зависимость биопродуктивности океана от условий океанической среды. Рассмотрена система связей между физическими, химическими и геологическими факторами в океане и распределением биопродуктивности в его природных зонах. Приводится схема районирования Мирового океана, характеризуются планктон, бентос, нектон, общая биопродуктивносить океана. Для научных работников (ихтиологов, гидробиологов, океанологов) рыбной промышленности. Содержание: Введение. - Физико-географические предпосылки формирования биопродуктивности океана. - Характеристика абиотической среды океана. - Зональность и районирование Мирового океана. - Синтез органических веществ. - Распределение биогенных веществ и первичной продукции. - Биологическая продуктивность океанских экосистем. - Некоторые закономерности передачи энергии и вещества по трофической цепи. - Продуктивность и биологические ресурсы океана. - Промысловая значимость районов Мирового океана. - Заключение. - Список использованной литературы. Ил. 86. Табл. 47. Библиогр.: 169 назв. Тираж 1500 экз.
Состояние: отличное. Инвентарные номера и небольшие печати несуществующей технической библиотеки (`Библиотека СеврыбНИИпроекта`) на титуле и 17-й странице. В остальном - нечитанная книга, блок в отличном состоянии, переплет без потертостей и загрязнений.

Гершанович Д.Е., Елизаров А.А., Сапожников В.В. Биопродуктивность океана. М. Агропромиздат. 1990г. 238с. Твердый издательский переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pushkin, Санкт-Петербург, Пушкин.) Цена: 1200 руб. Купить
Тираж 1500 экз.
Состояние: хорошее. Дарственная надпись и автограф автора - Гершановича.
Смотрите: фото

Гетце К. Производство вискозных волокон. Ред. Серкова. М. Химия 1972г. 600 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - vlatiy, Санкт-Петербург.) Цена: 550 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее. Штамп несуществующей библиотеки
Смотрите: Фото

Гетце К. Производство вискозных волокон. Химия 1972г. 600 с.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kolhoz, Москва.) Цена: 1100 руб. Купить
Тираж 2800 экз.
Состояние: Состояние смотрите на фото. Читайте также информацию в описании продавца.
Смотрите: Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7Фото 8

Гизатуллин А.Н., Гизатуллина Ф.Г. Выделка шкур на личном подворье: Практические советы и рекомендации. Практические советы по выделке шкур на личном подворье. Казань. Татарское книжное издательство. 1995г. 156 с., с илл. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Антиквар, Татария.) Цена: 980 руб. Купить
Книга составлена из рекомендаций и советов по выделке и крашению меха, овчины, кожи в домашних условиях. Описаны около 50 способов выделки шкурок кролика, нутрии, ондатры, овчины. В Приложении описываются пороки пушно-мехового и шубно-мехового сырья. С иллюстрациями.
Состояние: хор.печать

Гизатуллин А.Н., Гизатуллина Ф.Г. Выделка шкур на личном подворье: Практические советы и рекомендации. Практические советы по выделке шкур на личном подворье. Казань. Татарское книжное издательство. 1995г. 156 с., с илл. Мягкий переплет, обычный формат. (ISBN: 5-298-00440-7 / 5298004407)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Malik-Kazan, Казань.) Цена: 690 руб. Купить
Книга составлена из рекомендаций и советов по выделке и крашению меха, овчины, кожи в домашних условиях. Описаны около 50 способов выделки шкурок кролика, нутрии, ондатры, овчины. В Приложении описываются пороки пушно-мехового и шубно-мехового сырья. С иллюстрациями.
Состояние: Очень хорошее

Гизатуллин А.Н., Гизатуллина Ф.Г. Практические советы по выделке шкур на личном подворье. Казань. Татарское книжное издательство. 1995 г. 156 стр., илл. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - FIRST_AM, Санкт-Петербург.) Цена: 700 руб. Купить
Книга составлена из рекомендаций и советов по выделке и крашению меха, овчины, кожи в домашних условиях. Описаны около 50 способов выделки шкурок кролика, нутрии, ондатры, овчины. В Приложении описываются пороки пушно-мехового и шубно-мехового сырья.
Состояние: Отличное (как новая).

Гилельс Г. Техническое нормирование в пищевой промышленности. М. Пищепромиз. 1959 г. 291 с. Твердый пер переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - peredovik, Москва.) Цена: 350 руб. Купить
Состояние: очень хорошее

Гилельс Г. Г. Техническое нормирование в пищевой промышленности. Москва Пищепромиздат 1959г. 292 с. Твердый переплет, Чуть увеличенный формат. Тираж 5500.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Галина, Краснодарский край.) Цена: 250 руб. Купить
Наряду с освещением методических положений технического нормирования автор сосредоточил внимание на специфике пищевых производств и соответствующих ей приемов исследования и нормирования труда, на важнейших источниках экономии рабочей силы в пищевой промышленности, учете опыта отдельных отраслей пищевого производства в деле выявления и использования прогрессивных достижений в труде, опыте разработки типовых норм выработки, обобщении практики по организации и нормированию труда.
Состояние: Хорошее. Потертости переплета. Переплет отходит от блока. Владельческая подпись.
Эта книга может быть приобретена со скидкой. См. информацию в описании продавца
Смотрите: ФотоФото

Гильман Р. А. Художественная роспись тканей: учебное пособие для студентов вузов. Серия `Изобразительное искусство` М. ГИЦ ВЛАДОС 2005г. 159 с., ил. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Oskol-Book, Старый Оскол.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: отличное

Гильман Р. А. Художественная роспись тканей: учебное пособие для студентов вузов. Серия `Изобразительное искусство` М. ГИЦ ВЛАДОС 2005г. 159 с., ил. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: Хорошее
Смотрите: фото

Гильман Р.А. Иголка и нитка в умелых руках. М. Легпромбытиздат 1993г. 192 с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Рассмотрены некоторые традиционные приемы народной художественной вышивки и аппликации, их использование для оформления предметов быта и одежды. Рассмотрены некоторые вопросы цветоведения.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Гиндлин В.К. Гальванотехника в полиграфии. М. Книга. 1965г. 325с., илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yurij, Израиль, Тель-Авив.) Цена: 3860 руб. Купить
Некоторые сведения из электрохимии. Подготовка поверхности изделий к электролитическому нанесению металлов. Электролитическое осаждение меди. Харатерные особенности электросаждения металлов грппы железа. Электролитическое осаждение железа. Электролитическое осаждение никеля. Электролитическое осаждение хрома. Гальванические методы при изготовлении клише. Анодное оксидирование (анодирование) алюминия. Оборудование гальванических цехов и установок.
Состояние: хорошее

Гинзбург А. С., Савина И. М. Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов. Справочник. Москва Легкая и пищевая промышленность 1982г. 280 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - StavBook, Ставрополь.) Цена: 290 руб. Купить
Оглавление: Раздел 1. Молекулярно-физические и термодинамические закономерности, определяющие статику, кинетику и динамику влагопереноса (1-7). Раздел 2. Массовлагообменные характеристики и термодинамические параметры массопереноса во влажных материалах (1-4). Раздел 3. Методы и приборы для определения термодинамических параметров массопереноса и массообменных характеристик влажных материалов (1-3). Раздел 4. Значения влагообменных характеристик и термодинамических параметров массопереноса пищевых продуктов и материалов (1-21). Раздел 5. Использование термодинамических и массообменных характеристик в инженерных расчетах (1-4). Приложения
Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.
Эта книга может быть приобретена со скидкой. См. информацию в описании продавца
Смотрите: Смотрите обложку книги

Гинзбург А. С., Савина И. М. Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов. Справочник. Москва Легкая и пищевая промышленность 1982г. 280 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - StavBook, Ставрополь.) Цена: 290 руб. Купить
Оглавление: Раздел 1. Молекулярно-физические и термодинамические закономерности, определяющие статику, кинетику и динамику влагопереноса (1-7). Раздел 2. Массовлагообменные характеристики и термодинамические параметры массопереноса во влажных материалах (1-4). Раздел 3. Методы и приборы для определения термодинамических параметров массопереноса и массообменных характеристик влажных материалов (1-3). 4. Раздел 4. Значения влагообменных характеристик и термодинамических параметров массопереноса пищевых продуктов и материалов (1-21). Раздел 5. Использование термодинамических и массообменных характеристик в инженерных расчетах (1-4). Приложения
Состояние: Хорошее, подпись владельца.
Эта книга может быть приобретена со скидкой. См. информацию в описании продавца
Смотрите: Смотрите обложку книги

Гинзбург А.С. Расчет и проектирование сушильных установок пищевой промышленности. М. Агропромиздат. 1985г. 336с. Твердый переплет, 15 х 22 формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - donka, Воронеж.) Цена: 1000 руб. Купить
Состояние: Отличное.

Гинзбург А.С. Сушильные установки хлебопекарной промышленности. М Пищепромиздат 1954г. 195с., ил.+вкладки Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - CandyCatty, Санкт-Петербург.) Цена: 950 руб. Купить
Состояние: Хорошее

Гинзбург А.С. Технология сушки пищевых продуктов. Учебное пособие для вузов. М. Пищевая промышленность 1976г. 248с.,ил.,тир.8тыс. Твердый переплет, Увелич формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - vlatiy, Санкт-Петербург.) Цена: 500 руб. Купить
Оглавление: 1.Общие принципы технологии сушки и методика обоснования оптимального режима процесса. 2.Сушка зерна. 3.Сушка хлеба. 4.Сушка макаронных изделий. 5.Сушка хлебопекарных дрожжей. 6. Сушка сахара. 7.Сушка мармелада. 8.Сушка пастилы.
Состояние: Хорошее
Смотрите: Фото

Гинзбург А.С. Савина И.М. Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов. М. Легк.и пищ. Пром. 1982г. 279с твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - drakon, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: хорошее

Гинзбург А.С., Громов М.А., Красовская Г.И. Тепло-физические характеристики пищевых продуктов. Справочник/Изд. 2-е, доп.и перераб. М. Пищевая промышленность 1980г. 288с.,ил.,табл.,тир.5500 Твердый переплет, Обычный формат. Цена без доставки
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Yuraum, Самарская обл. г.Сызрань.) Цена: 450 руб. Купить
Для определения ТФХ предложены обобщенные формулы в зависимости от определяющих факторов: температуры, влажности, химического состава продуктов. Методы определения характеристик классифицированы по типовым моделям строения пищевых продуктов. В справочнике впервые приведены удельная теплоемкость, коэффициенты теплопроводности и температуропроводности, плотность, насыпная плотность не только исходного сырья и готовых продуктов, но и продуктов на различных стадиях обработки (нагрев, охлаждение, сушка, выпечка и т. п.). Овощи, ягоды, мясо, рыба, молоко, яйца, жиры, хлеб, сахар, кофе, напитки, упаковочные материалы.
Состояние: Очень хорошее.

Гинзбург А.С., Громов М.А., Красовская Г.И. Теплофизические характеристики пищевых продуктов. Справочник. Издание 3-е, дополненное и переработанное. М. Агропромиздат. 1990г. 288с. Твердый переплет, обычный формат. Тираж 6000 (ISBN: 5-10-001411-3 / 5100014113)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Искатель, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Приведены систематизированные данные по теплофизическим характеристикам основных видов пищевых продуктов в зависимости от их химического состава, массовой доли влаги, температуры и других факторов. Изложены методы определения этих характеристик. Систематизированы данные по плотности, удельной теплоемкости, теплопроводности и коэффициентам температуропроводимости отдельных видов продуктов на основных стадиях обработки. Третье издание (второе вышло в 1980г.) дополнено описанием новых методов и данными по некоторым видам сырья и полупродуктов.
Состояние: очень хорошее, библ. печать.

Гинзбург А.С., Громов М.А., Красовская Г.И. Теплофизические характеристики пищевых продуктов. Справочник. М. Агропромиздат 1990г. 287 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 450 руб. Купить
Приведены систематизированные данные по теплофизическим характеристикам основных видов пищевых продуктов в зависимости от их химического состава, массовой доли влаги, температуры и других факторов. Изложены методы определения этих характеристик. Систематизированы данные по плотности, удельной теплоемкости, теплопроводности и коэффициентам температуропроводимости отдельных видов продуктов на основных стадиях обработки.
Состояние: Очень хорошее, переплет запылен. Списана из б-ки.

Гинзбург А.С., Резчиков В.А. Сушка пищевых продуктов в кипящем слое. Москва Пищевая промышленность 1966г. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Wodniw, Москва.) Цена: 800 руб. Купить
Состояние: Хорошее

Гинзбург А.С., Резчиков В.А. Сушка пищевых продуктов в кипящем слое. Тираж 4000. М Пищевая промышленность. 1966г. 196с.,илл твердый переплет, слегка увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - papirus, Воронеж.) Цена: 590 руб. Купить
В книге изложены основы технологии и техники сушки пищевых продуктов в кипящем слое и даны основные технико-экономические показатели. Приведены принципиальные схемы аппаратов, основные аэродинамические закономерности и основные закономерности тепло- и массообмена.
Состояние: Близко к очень хорошему-чуть побиты уголки.

Гинзбург А.С., Савина И.М. Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов. Справочник. М. Легкая и пищевая промышленность 1982г. 280с.,ил.,тир.4500 Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - BSKerjak, Красноярск.) Цена: 300 руб. Купить
Оглавление: Раздел 1. Молекулярно-физические и термодинамические закономерности, определяющие статику, кинетику и динамику влагопереноса (1-7). Раздел 2. Массовлагообменные характеристики и термодинамические параметры массопереноса во влажных материалах (1-4). Раздел 3. Методы и приборы для определения термодинамических параметров массопереноса и массообменных характеристик влажных материалов (1-3). 4.Раздел 4.Значения влагообменных характеристик и термодинамических параметров массопереноса пищевых продуктов и материалов (1-21). Раздел 5. Использование термодинамических и массообменных характеристик в инженерных расчетах (1-4). Приложения.
Состояние: Ближе к отличному

Гинзбург Л.Н.и др. Динамика основных процессов прядения (кручение, натяжение, обрывность, смешивание). Часть 3. М. Легкая индустрия. 1976г. 224с.илл. Твердый переплет, немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - selenga, Улан-Удэ.) Цена: 600 руб. С доставкой по России Купить
Изложены теоретические и экспериментальные работы по динамике процессов действительного, знакопеременного и ложного кручения, по динамике натяжения нити в условиях центрифугального и пневмомеханического прядения. Рассмотрены математическая модель обрывности в прядении, вопросы автоматического регулирования обрывности и загрузки работницы, процесс выравнивания продукта по составу и др.
Состояние: Удовл.,штамп,надрыв корешка

Гинзбург М. Е. Технология рисоочистительного и крупяного производств. Курс лекций, прочитанных в политехническом ингституте г. Нанкина для преподавателей и аспирантов факультета пищевой промышленности. Нанкин Нанкинский политехнический институт 1957г. 261с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - starayakniga, Москва.) Цена: 2000 руб. Купить
Настоящий курс лекций состоит из двух разделов: 1. Общая технология крупяного производства; 2. Частная технология крупяного производства. В первом разделе рассматриваются общие принципы очистки от примесей, гидротермической обработки, шелушения, сортирования по добротности, шлифования, полирования и пр., во втором разделе рассматривается частная технология крупяного производства, т. е. особенности построения технологических процессов переработки отдельных крупяных культур. Вес 628 гр.
Состояние: хорошее, слегка помят уголок листа нахзаца, потерты края и уголки корешка и переплета
Смотрите: ФотоФотоФотоФото

Гинзбург М. Е. Элеваторы и склады. Конспект лекций, прочитанных М. Е. Гинзбургом в политехническом институте г. Нанкина для аспирантов и преподавателей факультета пищевой промышленности. Нанкин Нанкинский политехнический институт 1956г. 226с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - starayakniga, Москва.) Цена: 1000 руб. Купить
Курс `Элеваторы и склады`, прочитанный в Нанкинском политехническом институте для аспирантов и преподавателей пищевого факультета по специальности хранения и переработки зерна, излагался по специальной программе, освещающей основные разделы этой дисциплины. В настоящем издании приводится материал, который вручался переводчикам перед чтением лекций. Вес 568 гр.
Состояние: хорошее, слегка погнут переплет, немного потерты края и уголки переплета и корешка
Смотрите: ФотоФотоФото

Гиниятуллин Ш.Ш., Тагиров Х.Х. Влияние голштинизации на мясную продуктивность черно-пестрого скота. Монография. ФГБОУ ВПО `Башкирский государственный аграрный университет`. Уфа: Лань. 2011г. 286 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Тираж 500 экз.
Состояние: очень хорошее или почти отличное.
Смотрите: ОбложкаСодержание

Гирин Г.К., Евзеров В.Э. Организация и техника торговли промышленными товарами. Учебник для техникумов торговли. М. Экономика 1964г. 406 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sotka, Магнитогорск.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: Хорошее. Потертости переплета. Владельческая подпись. Оголение марли книжного блока в начале и в конце.

Гиршсон В.Я. Экспериментальные исследования процессов технологии зерна. Монография. Под ред. д.т.н. Я.Н. Куприца и к.т.н. П.П. Тарутина М. Заготиздат. 1949г. 150с., илл. Твердый переплет, немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Nickor, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
Монография включает несколько работ, посвященных изучению основных проблем технологического процесса размола пшеницы и ржи. В книге рассматриваются результаты исследования мукомольных свойств зерна и подготовка его к размолу; непосредственно технологические процессы размола зерна. Приведены рекомендации ведения процессов технологии переработки зерна на мельницах.
Состояние: Хорошее, потемнела обложка и обрезы. Подпись на титуле. Без штампов и печатей
Смотрите: 123456

Гитерман Ф.З., Бридня В.Г., Родионова Ю.Л. Техника оформления витрин. М. Экономика 1966г. 75 с. с илл. Бумажная обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 310 руб. Купить
Авторы брошюры - декораторы Киева и Москвы - делятся своим опытом оформления витрин и дают практические советы начинающим декораторам и работникам магазинов.
Состояние: хорошее, обложка немного грязновата, а верхняя и нижняя части корешка утрачены

Главацкая В. И., Киселева И. Е., Родникова Т. Н. Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания. Экономика. 1977г. 404с твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - VLADIMIRATIS, Ростов-на-Дону, Барнаул.) Цена: 250 руб. Купить
556г
Состояние: очень хорошее, штамп-погашено

Главацкая В.И., Киселева И.Е., Родникова Т.Н. Механика и холодильное оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие для техникумов. М. Экономика. 1971г. 416 с. с илл. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 280 руб. Купить
Состояние: Хорошее. Трещина на соединении блока с переплетом. Края обложки потерты. На форзаце владельческая подпись.

Главацкая В.И., Киселева И.Е., Родникова Т.Н. Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания. М Экономика 1977г. 404с твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - kilrO, Сортавала.) Цена: 205 руб. Купить
Состояние: удов., штамп, нет титула, корешок ремонт, потертость

Главацкая В.И., Киселева И.Е., Родникова Т.Н. Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие для технологических отделений техникумов общественного питания. М. Экономика 1971г. 416 с., илл. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 330 руб. Купить
Состояние: Хорошее, потерты корешок, углы крышек переплета, на форзаце надпись ручкой, на нахзаце штамп с ценой.

Главацкая В.И.,Киселева И.А.,Родникова Т.Н. Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания. Учебник для техникумов. М. Экономика. 1982г. 408с.ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 183 руб. Купить
Состояние: удов

Главацкая В.И.,Киселева И.А.,Родникова Т.Н. Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания. Москва Экономика. 1982г. 408с.ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Антиквар, Татария.) Цена: 980 руб. Купить
Учебник для техникумов.
Состояние: Хорошее. Печати давно несуществующей библиотеки..


Cтраницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | Ещё >>

Пересечение рубрик


Рассылка: Новые поступления в рубрике "Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность"
Только антикварные
Мой электронный адрес:

^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 1 c |