Alib.ru > Каталог. Купить книги. > Промышленность >Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только в этой рубрике                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3625196)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Популярные предложения: Труханова А.Т.   Бланк А.Ф., Фомина З.М.   Ерзенкова Н.В.   Казас В.М.   Колгина И.И., Ульяшева О.П.   Стетюха Л.Т.   Загребаева А.А.   Лепаев Д.А.   Бобиков П.Д.   Юдина Е. Н., Евтушенко М. А., Иерусалимская О. А.   Бланк А.Ф., Гореленкова Ф.А.   Аронина Ю.Н.  

Лидеры продаж: Труханова А.Т.   Волевич Г.К.   Мархель П.С., Гопенштейн Ю.Л., Смелов С.В.   Братчик И.М.   Кенгис Р.П.   Бланк А.Ф., Фомина З.М.   Гриншпан И.Я.   Стетюха Л.Т.   Загребаева А.А.   Бланк А.Ф., Гореленкова Ф.А.   Маврина К.П.   Дрючкова М. А., Живаева Е. И. и др.  


Только антикварные

Пересечение рубрик
Сортировка:  

Горшков А.И., Липатова О.В. Гигиена питания.  Учебник для медучилищ. М. Медицина 1987 г. 416 стр., илл.  Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - manbooks, Москва.) Цена: 470 руб. Купить
В учебнике освещена гигиена питания с учетом физиологического значения пищевых веществ (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных элементов). Рассмотрены пищевая и биологическая ценность продуктов питания, а также вопросы их хранения и транспортировки. Изложены основы организации сбаласированного питания различных групп населения. Рассмотрены пищевые отравления и их профилактика, а также вопросы текущего санитарного надзора на пищевых предприятиях. 
Состояние: Отличное
Смотрите: Смотреть

Горшков Ю. Эксплуатация оборудования предприятий общественного питания. технический минимум М Экономика 1967г. 280с тверд переплет, слегка увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 350 руб. Купить
Состояние: хор.

Горшков Ю. Эксплуатация оборудования предприятий общественного питания. технический минимум М Экономика 1967г. 280с тверд переплет, слегка увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 170 руб. Купить
штамп
Состояние: хор

Горшков Ю. Е. Эксплуатация оборудования предприятий общественного питания. Экономика. 1974г. 237с твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - VLADIMIRATIS, Ростов-на-Дону, Барнаул.) Цена: 250 руб. Купить
310г
Состояние: хорошее+, инв.ном., штамп-погашено

Горшков Ю.Е. Эксплуатация оборудования предприятий общественного питания. М Экономика 1974г. 237 с твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 199 руб. Купить
Состояние: удовл, штамп

Горшунин В.Г. Применение ЭВМ в управлении предприятиями общественного питания. М Экономика 1975г. 63с. мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Zigleon, Орел.) Цена: 120 руб. Купить
Рассматриваются вопросы автоматизации управления предприятиями общественного питания на примере ресторанов, входящих в состав Главного управления общественного питания Мосгорисполкома. Автор излагает методику решения комплексов задач подсистемы оперативного управления ресторанами с применением ЭВМ, особенности организации сбора и обработки на ЭВМ информации по учету готовых блюд, движению товаров на складе и др. Тираж 16 тысяч экз.
Состояние: хорошее, блок-очень хорошее, отметки библиотеки
Смотрите: Внешний видТитулОглавление

Горшунин В.Г., Еремеев Г.А., Читаишвили И.А. Автоматизированные системы управления в общественном питании. М Экономика 1981г. 112с. мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Zigleon, Орел.) Цена: 250 руб. Купить
В книге обощается опыт разработки и внедрения АСУ в общественном питании. Авторы рассматривают предприятия общественного питания как объект автоматизации, характеризуют информационное, техническое и программно-математическое АСУ. Даются основные проектные решения по функциональным задачам АСУ трестам общественного питания. Тираж 4050 экз.
Состояние: очень хорошее, блок-оотличное, отметки библиотеки
Смотрите: Внешний видТитулРазворотОглавление

Горюнов Н. Рыбное хозяйство Индонезии и Бирмы. М Пищевая пром-ть 1968г. 103с мягк переплет, обыч формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 1500 руб. Купить
Состояние: удовл.

Горюнова О.Б., Додонкин Ю.В., Злобина Г.И. и др. Практикум по товароведению и экспертизе промышленных товаров. Учебное пособие для вузов. Под ред. А.Н. Неверова. Сер. *Высшее профессиональное образование*. М. Академия 2007г. 368 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 240 руб. Купить
Состояние: очень хорошее.

Горюшкин В.И. Оформление витрин продовольственных магазинов. 1963г. 80 с мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 299 руб. Купить
Состояние: удовл, штамп

Горяинова О.В. Вяжем детскую одежду и игрушки. Это просто! Серия: Есть идея. Ростов-на-Дону. Феникс. 2004г. 256с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sotka, Магнитогорск.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: 1234

Горячева К. Крой без выкроек. Одесса Маяк 1968г. 271 с., ил. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Walkyria, Москва.) Цена: 450 руб. Купить
Метод, представленный в книге, доступен любой женщине, имеющей элементарные сведения и навыки в пошиве одежды. Позволит построить без предварительного чертежа основы тот или иной чертеж заданной модели сразу на ткани с предельно малым отклонением от фигуры.
Состояние: Блок отличное, обложка ближе к хорошему (потерты края, побиты уголки)

Горячева К.А. Крой без выкроек. Художник А.П. Мельниченко. Одесса Маяк 1968г. 272 с., илл. Твердый издательский (картонный) красно-фиолетовый художественный со светло-серым матерчатым корешком переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orion, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
Метод, представленный в книге, доступен любой женщине, имеющей элементарные сведения и навыки в пошиве одежды. Позволит построить без предварительного чертежа основы тот или иной чертеж заданной модели сразу на ткани с предельно малым отклонением от фигуры. Ил. 100. Тираж 35000 экз.
Состояние: очень хорошее. Потертости боковых торцов картонных крышек переплета. Крышки переплета и корешок практически без потертостей и загрязнений. Блок в отличном состоянии, нечитанная книга.

Госневский М.И. Справочник по кожевенной, обувной, шорно-сдельной, амуничной и ременной промышленности. Петроград Типограф. К.П. Шрадер, В.О. 1918?г. 6с.+XXIIс.+140с.+XXVIс. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Искатель, Москва.) Цена: 30000 руб. Купить
`Список кожевенных, обувных, шорно-сдельных, амуничных и прив. ремней фабрик и заводов по районам, губерниям и уездам, с указанием адресов, оборудования, числа рабочих, сортов и количеств производимых товаров. Список распадается на основной и дополнительный, в который вошли материалы поступившие во время печатания основного списка. В настоящем сборнике даются сведения о 1.538 предприятиях. Сведения даны лишь о предприятиях, состоящих членами В.О.К.З. До выпуска этого справочка выходило только 2 справочных издания, это ``Список фабрик и заводов России`` за 1910г. и издание Совета Съездов представителей промышленности и торговли ``Фабрично-заводские предприятия Российской Империи`` за 1914 г. Но в этих изданиях содержатся только адреса предприятий - и то лишь 400 - без ближайших о них данных. Сведения, помещенные в настоящем Справочнике, собирались от самих заводчиков и фабрикантов в течении 1916-18гг. Данные о некоторых заводах поступили уже во время печатания Справочника, почему они и напечатаны в виде дополнения. Редкость!`
Состояние: хорошее, книга в твердом новодельном переплете эпохи, печати несущ.библ.

Госневский М.И. Справочник по кожевенной, обувной, шорно-седельной, амуничной и ременной промышленности Издание Всероссийского общества кожевенных заводчиков — Пг.: Типография К.П. Шрадер 1918г. [6], XXII, 142, XXVI, [2]с. современный муаровый переплет, сохранены обе изд. Обложки,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sunduk_knig, Москва.) Цена: 35000 руб. Купить
Список кожевенных заводов, обувных, шорно-седельных, амуничных и приводных ремней фабрик по районам, губерниям и уездам, с указанием адресов, оборудования, числа рабочих, сортов и количеств производимых товаров. Наиболее подробное справочное издание по кожевенной и обувной промышленности дореволюционной России. Составитель справочника Михаил Иванович Госневский, зав. статистическим отделом Всероссийского общества кожевенных заводчиков(ВОКЗ). Год издания на титуле не указан, уточнен по каталогу РГБ. В справочнике приведены сведения о 1588 предприятиях по производству кожи и изделий из нее: о кожевенных заводах, фабриках обуви, шорно-седельных и амуничных изделий и приводных ремней; сведения даны по районам, губерниям и уездам, с указанием адресов, оборудования, числа рабочих, сортов и количества производимых товаров. Сведения собирались от самих заводчиков и фабрикантов в течение 1916-1918 гг.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: ФотоФотоФотоФотоФото

Готилин Н.Ф. Хлебозаводы. М. Пищепромиздат. 1940г. 334с. Твердый переплет, увеличенный формат. Тираж 4500.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Искатель, Москва.) Цена: 1000 руб. Купить
Типы хлебопекарных предприятий, технологический процесс. Описание хлебозавода и его помещений.
Состояние: близко к хорошему, сильные потертости по краям переплета, небольшой надрыв вдоль корешка, загрязнения переплета, разломы блока.

Готтшалк Г. Метаболизм бактерий. Пер. с англ. М. Мир 1982г. 310 с., ил. Твердый переплет, увеличенный формат. Вес 400г.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - vladimirdoc, Волгоград.) Цена: 790 руб. Купить
В книге известного ученого из ФРГ рассмотрены типы питания микроорганизмов, пути превращения углеводов, углеводородов, аминокислот, органических кислот и других соединений, особенности обмена веществ у бактерий. 5600 экз
Состояние: книжный блок - очень хорошее; переплет - хорошее(+)

Готтшалк Г. Метаболизм бактерий. Пер. с англ. М. Мир 1982г. 310 с., ил. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - PlanetaryAndSpace, Московская обл., г. Дмитров.) Цена: 860 руб. Доставка по России – 200 руб. Купить
В книге известного ученого из ФРГ рассмотрены типы питания микроорганизмов, пути превращения углеводов, углеводородов, аминокислот, органических кислот и других соединений, особенности обмена веществ у бактерий. 5600 экз
Состояние: очень хорошее, потертости, раскол

Готтшалк Г. Метаболизм бактерий. Пер. с англ. М. Мир 1982г. 310 с., ил. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yurij, Израиль, Тель-Авив.) Цена: 1760 руб. Купить
В книге известного ученого из ФРГ рассмотрены типы питания микроорганизмов, пути превращения углеводов, углеводородов, аминокислот, органических кислот и других соединений, особенности обмена веществ у бактерий. 5600 экз
Состояние: хорошее

Гофман А.В.и др. Пособие по проектированию и строительству рыбоводных приемников. М.: Пищепромиздат, 1946г. 152с.с илл. Твердый составной библиотечный любительский переплет с наклеенной передней обложкой, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - razval, Новосибирск.) Цена: 500 руб. Купить
Тираж 3 000 экз.
Состояние: ближе к очень хорошему. Библ.экз.

Граврова С. Основы кремоварения: натуральная домашняя косметика. Серия: Индустрия красоты. Ростов-на-Дону. Феникс. 2011г. 217с., илл. Твердый переплет, обычный формат. (ISBN: 978-5-222-18720-3 / 9785222187203)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - praga, Московская область.) Цена: 800 руб. Купить
С помощью этой книги вы легко научитесь создавать в домашних условиях кремы для лица и тела, тоники, маски и даже декоративную косметику. Они гораздо лучше воздействуют на кожу, чем те, которые продаются в магазине, потому что рецепт домашнего крема составляется индивидуально для каждого человека, исходя из особенностей его кожи. Эффект не замедлит себя ждать - сияние здоровой кожи будет заметно не только вам, но и окружающим. Книга содержит подробный практикум по домашнему кремоварению - как составить рецепт, как подобрать компоненты, описание компонентов, какие инструменты нужны для кремоварения и мастер-класс с рисунками. Рецепты в конце книги помогут новичкам в кремоварении создать свои первые кремы. Автор этой книги занимается ароматерапией и косметикой уже 10 лет. Увлечение переросло в хобби, бизнес и дело жизни.
Состояние: Отличное.
Смотрите: фото

Град И.Н., Авсеев Е.Г., Петроченко В.Ф. Организация рационального использования материалов в швейной промышленности. М. Легпромбытиздат. 1986г. 168с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Искатель, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Состояние: хорошее, печати несущ. библ.

Гралевская И.В. Формирование функциональных свойств пищевых продуктов с использованием растительно-овощного сырья. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово: КемТИПП. 2012г. 132 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 150 руб. Купить
Рассмотрены современные тенденции производства и потребления растительно-овощных культур. Представлены распространенные и доступные овощные культуры для российского жителя. Приведена классификация, состав и свойства растительно-овощного сырья. Описано отношение к условиям внешней среды, режимы хранения и способы переработки растительно-овощных культур. Изучено использование овощей в производстве молочных и мясных продуктов, а также хлебо-булочных изделий.
Состояние: очень хорошее или почти отличное, на титульном листе штампик `Обязательный экземпляр`.
Смотрите: ОбложкаСодержание

Гранев Н. Покупателю о плодах и овощах. изд.2 М Экономика 1983г. 96с мягк переплет, обыч формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 199 руб. Купить
Состояние: хор.

Гранев Н. Торговля плодами и овощами. Серия Библиотека молодого продавца. М., Экономика, 1975 г., 56 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Mihnik, Красноярск.) Цена: 50 руб. Купить
Состояние: хорошее

Грановский С.Г.   Жаккардовые ткани. Патронирование рисунков.  М.  Легкая индустрия. 1971г. 368 с., ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sticky, Барнаул.) Цена: 900 руб. Купить
Состояние: Хорошее.Отм. библ.

Грановский Т. Строение и анализ ткани. учебник М 1985г. 152с мягк переплет, слегка увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 850 руб. Купить
штамп
Состояние: хор.

Грановский Т.С. Ремонт и наладка текстильных машин. Прядильное и ткацкое оборудование.Серия: Учебники для средних профессиональных училищ. М. Легкая и пищевая промышленность 1984г. 264 с., ил. Твердый переплет, немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - selenga, Улан-Удэ.) Цена: 850 руб. С доставкой по России Купить
Состояние: Хорошее,штамп.

Грановский Т.С. Строение и анализ ткани. Учебник. М. Легпромбытиздат. 1985г. 152с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: очень хорошее, штамп
Смотрите: посмотреть

Грановский Т.С. Удивительная специальность - ткачество. Научно-популярная б-ка школьника. М. Легкая промышленность и бытовое обслуживание. 1989г. 80 с.илл. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - antnat, Воронеж.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: Хорошее. Библиотечные штампы.

Гранько Н.М., Шантырь О.В., Шней-Красикова Е.Н. Пособие по машинной вышивке. Минск Гос. изд-во БССР 1960г. 162 с. Твердый переплет, очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 550 руб. Купить
Состояние: Хорошее, потерты края крышек, трещина между последними в блоке листами, мелкие загрязнения на переплете, приложение утеряно.

Гранько Н.М.,Шантырь О.В. Узоры для вышивания. Минск Полымя 1983г. 64 с., илл Мягкая издательская обложка, очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - bergam, Марий-Эл.) Цена: 150 руб. Купить
Текст + 73 рисунка
Состояние: хорошее- очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Гранько, Шантырь, Шней-Красикова. Пособие по машинной вышивке. Минск Гос.изд. БССР 1960г. 162 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - nadezhda.book, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
Состояние: Потертости обложки, на переднем срезе пятно, приложения нет.
Смотрите: фото

Грау Р.   Мясо и мясопродукты. М. Пищевая промышленность. 1964 г.  190 с. Твердый переплет, Обычный формат .
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sticky, Барнаул.) Цена: 2000 руб. Купить
Состояние: Хорошее.Износ уголков.

Граусман О.М., Шейхет Ф.И. Крашение изделий из тканей, содержащих синтетические волокна. М. Легкая индустрия 1974г. 112 с. Бумажный переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - wells, Владивосток.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: почти хорошее. списаный библиотечный зкземпляр

Граф В.А., Рогов Н.А., Стегаличев Ю.Г., Фрезоргер А.Д. Автоматизированные системы управления технологическими процессами в мясной и молочной промышленности. Москва Агропромиздат 1985г. 280 с. Твердый переплет, Увеличенный формат. Тираж 5000 экз.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Галина, Краснодарский край.) Цена: 650 руб. Купить
В книге изложен практический опыт проектирования и внедрения АСУ ТП в мясной и молочной промышленности и даны теоретические сведения, необходимые как для проектирования системы, так и для их правильной эксплуатации. Приводятся примеры практической реализации АСУ ТП приемки молока, производства мясных консервов, колбасного производства, производства сливочного масла и других процессов мясной и молочной промышленности.
Состояние: Хорошее. Побиты уголки переплета. Библиотечные отметки.
Смотрите: Фото

Грачев И.И. Попов С.М. Скопичев В.Г. Цитофизиология секреции молока. Л. Наука. 1976 г. 243 с. Твердый переплет, Чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - First, Санкт-Петербург.) Цена: 600 руб. Доставка по России – 130 руб. Купить
Тираж: 1300.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото

Грачева И. М., Гаврилова Н. Н., Иванова Л. А. Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров. Учебник для вузов . М. Пищевая промышленность 1980 г. 448 с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 400 руб. Купить
Состояние: хорошее, библ атрибуты
Смотрите: 1

Грачева И.М., Гаврилова Н.Н., Иванова Л.А.. Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров. Учебник для вузов по специальности Технология микробиологических производств Москва Пищевая промышленность 1980г. 448 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Галина, Краснодарский край.) Цена: 880 руб. Купить
Состояние: Хорошее. Списана из библиотеки.
Смотрите: фотофотофотофотофотофото

Грачева М.П. Гальванотехника при изготовлении предметов бытового назначения. М. Легкая индустрия. 1970г. 304с.ил.табл. Твердый переплет, Слегка увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Viktor, г. Владимир.) Цена: 950 руб. Доставка по России – 140 руб. Купить
В книге подробно описаны современные способы нанесения металлических покрытий и окисных пленок, обеспечивающих защитно-декоративные свойства изделии бытового назначения, выпускаемых на предприятиях местной промышленности. Впервые изложены методы оксидирования для отделки бытовых приборов и сувениров. В специальном разделе даны сведения о контроле качества покрытий и методика анализов электролитов, способствующих соблюдению технологической дисциплины в целях выпуска изделий высокого качества. Книга является практическим руководством для работников цехов металлопокрытий — технологов, мастеров, корректировщиков. Таблиц 24, библиографии 132 назв. Тираж 4 400 экз.
Состояние: Хорошее.

Гребенюк С. М., Плаксин Ю. М., Малахов Н. Н., Виноградов К. И. Технологическое оборудование сахарных заводов. Учебник для студентов вузов. М. КолосС 2007г. 520 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Bukinist.club, Самарская область.) Цена: 690 руб. Купить
Тираж 1000. Описано оборудование, входящее в технологические системы свеклосахарных и рафинадных заводов. Приведены схемы и параметры оборудования различных фирм-производителей. Описана работа оборудования и даны основы расчета его конструктивных параметров. Рассмотрены основные особенности эксплуатации описываемого оборудования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности `Технология сахаристых продуктов` направления подготовки дипломированных специалистов `Производство продуктов питания из растительного сырья`.
Состояние: Очень хорошее

Гребенюк С.М. Технологическое оборудование сахарных заводов. М.: Пищевая промышленность 1969г. 528 с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Chitaev, Королев.) Цена: 700 руб. Купить
Состояние: хорошее, автограф

Гребенюк С.М., Михеева Н.С. и др. Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств. Учебное пособие. Под редакцией профессора С.М. Гребенюка и доцента Н.С. Михеевой. М Агропромиздат 1987г. 304 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Knighist, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Изложены теоретические основы важнейших технологических процессов пищевых производств. Представлены методики расчета конструктивных и режимных параметров и основных показателей работы аппаратов с учетом обработки различных видов пищевых продуктов. По каждой теме приведены контрольные задачи и ответы к ним. Дан необходимый для расчетов справочный материал. Для студентов вузов пищевой промышленности. Вес 410 гр.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото

Грешнев А. И. Оборудование фабрик-прачечных. Учебное пособие. М. Стройиздат 1979г. 344 с., ил. твердый картон переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kurier, Рыбинск.) Цена: 290 руб. Купить
Описаны конструкции машин и оборудования для фабрик-прачечных. Приведены сведения по организации обслуживания и ремонта оборудования. Рассмотрена технология производства.
Состояние: Хорошее, штамп т/б.

Грешнев А.И. Оборудование фабрик-прачечных. Учебное пособие. М., Стройиздат, 1985г. 376 с., илл. Мягкая обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - bukinist_arch, Архангельск.) Цена: 280 руб. Купить
Состояние: хорошее (печать и `карман` ТБ)
Смотрите: Фото

Грешнев А.И. Оборудование фабрик-прачечных. Учебное пособие Москва Стройиздат 1985г. 376 с. мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 420 руб. Купить
Описаны конструкции машин и оборудования для фабрик-прачечных. Приведены сведения по организации обслуживания и ремонта оборудования. Рассмотрена технология производства. Тираж 6 500 экз.
Состояние: Хорошее. Штампы

Грешнев А.И. Обслуживание прачечного оборудования. Учебное пособие Москва Высшая школа 1972г. 272 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 480 руб. Купить
В книге приводятся общие сведения о механизированных фабриках-прачечных, подробно описываются технологический процесс поточной обработки белья, конструкция и принцип работы основного и вспомогательного технологического оборудования, а также правила его эксплуатации, обслуживания и ремонта. Тираж 4 000 экз.
Состояние: Хорошее. Штампы

Грживо В.С., Фудель С.О. [Довоенный конволют двух брошюр:] 1. Грживо В.С. Как использовать дикорастущие плоды и ягоды. 2. Фудель С.О. Дикорастущие ягоды: Пособие для краеведов. Центральный научно-исследовательский биохимический институт пищевой и вкусовой промышленности Наркомснаба СССР (Научно-популярная серия); Центральное бюро краеведения РСФСР. ВНИИ плодоовощной промышленности СССР. М.-Л., М. Снабтехиздат, Советская Азия 1932г. 62, 2 с.; 63 с., илл. Твердый владельческий (составной картонно-коленкоровый) бордово-кирпичный с сохранением внутри издательских обложек переплет, уменьшенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orion, Москва.) Цена: 1200 руб. Купить
1. Грживо В.С. Как использовать дикорастущие плоды и ягоды. Содержание: Предисловие. - Введение. - Сушка плодов и ягод. - Консервирование плодов и ягод стерилизацией. - Пюре, повидло и др. продукты из плодовой мякоти. - Использование плодово-ягодных соков. - Использование дикорастущих плодов и ягод для приготовления суррогатов кофе и чая. - Литература. Тираж 7000 экз.; 2. Фудель С.О. Дикорастущие ягоды: Пособие для краеведов. Проблема использования дикорастущих и роль в этой работе краеведческих организаций. Содержание: 1. Проблема использования дикорастущих ягод и роль в этой работе краеведческих организаций. - 2. Описание дикорастущих ягод и их практическое использование. - 3. Культивирование дикорастущих ягод в Америке. - 4. Основные правила техники заготовки дикорастущих ягод. - 5. Программа краеведческой исследовательской работы в области дикорастущих ягод. - Приложения (Анкета по обследованию запасов дикорастущих ягод. - Общесоюзный стандарт: Клюква свежая (упаковка, маркировка, правила приемки). - Общесоюзный стандарт: Брусника свежая (тех. условия, упаковка, маркировка, правила приемки)). - Литература. Тираж 10000 экз.
Состояние: брошюры - почти отличное (немного обрезаны под переплет, единичные пометки в тексте); переплет - очень хорошее (слегка выцветший корешок и края крышек; небольшие потертости).

Грибов В., Леонов А. Экономика предприятия сервиса. М.: Кнорус, 2008г. 280 с. обложка, обычный формат. (ISBN: 978-5-85971-988-4 / 9785859719884)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - BS-Tara, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: новая, незначительный надрывчик обложки.

Григорьев И.Т. Влияние давления на расход пара при перегонке и ректификации спирта. Автореферат диссертации. Одесса. Одесский Технологический Институт консервной промышленности. 1949г. 4с. Мягкий переплет, 13 х 20 формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - donka, Воронеж.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: Хорошее.

Григорьев М. А. Справочник молодого столяра и плотника. Учебное пособие для средних профессионально-технических училищ. М. Лесная промышленность. 1984г. 239 с., илл. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 200 руб. Купить
Рассмотрены строение и свойства различных материалов, применяемых в столярных и плотничных работах. Приведены основные данные о конструкциях изделий, инструментах, станках и о технологии деревообработки в соответствии с новыми учебными программами для профессионально-технических училищ.
Состояние: Хорошее, переплет немного потерт и загрязнен.

Григорьев П.Я. Холодные блюда и закуски. Серия: Библиотека повара. Москва. Госторгиздат 1959 г. 136 с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Razvalknig, Саратов.) Цена: 100 руб. Купить
В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также 35 соусов и приправ. Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд. 
Состояние: потертости, надрыв одного листа, хорошее

Григорьев П.Я. Холодные блюда и закуски. Серия: Библиотека повара. М Госторгиздат 1959г. 136с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - wells, Владивосток.) Цена: 100 руб. Купить
В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также 35 соусов и приправ. Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд. 
Состояние: хорошее.

Григорьев П.Я. Холодные блюда и закуски. Серия: Библиотека повара. М Госторгиздат 1959г. 136с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pegas, Кунгур.) Цена: 90 руб. Купить
В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также 35 соусов и приправ. Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд. 
Состояние: хорошее, но вверху есть тонкий прокол. Фото высылаю

Григорьев П.Я. Холодные блюда и закуски. Серия: Библиотека повара. М. Государственное издательство торговой литературы 1957г. 168 с. твердый переплет, уменьшенный формат. Стопка А219
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 112 руб. Купить
Состояние: удовлетворительная

Григорьев П.Я. Холодные блюда и закуски. Серия: Библиотека повара М Экономика 1966г. 128 с. бумажный переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kottikhon, Москва.) Цена: 100 руб. Купить
Технология приготовления 223 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, птицы, субпродуктов, грибов, свежей зелени, овощей…
Состояние: блок-отличное, обложка с дефектами. Фото по запросу.

Григорьев П.Я. Холодные блюда и закуски. Серия: Библиотека повара. М. Госторгиздат 1959г. 136 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Tachka, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также 35 соусов и приправ. Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд. Вес 162 г.
Состояние: Хорошее, потертости переплета
Смотрите: Фото

Григорьев П.Я., Магидов Я.И. Холодные блюда и закуски. Серия: Библиотечка повара. М. Экономика 1972г. 175 с. Бумажная обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 120 руб. Купить
В книге приводится широкий ассортимент и подробно излагается технология приготовления разнообразных бутербродов, салатов, винегретов. Основное внимание уделяется технологии приготовления широкого ассортимента блюд и закусок из овощей и грибов, рыбы, раков, мяса, домашней птицы и дичи, яиц и других продуктов. Повара познакомятся также с технологией приготовления гарниров к холодным блюдам и закускам, с приемами обработки различных продуктов. Книга предназначается в качестве практического пособия для поваров предприятий общественного питания и может быть использована домашними хозяйками.
Состояние: Хорошее.

Григорьев П.Я., Магидов Я.И. Холодные блюда и закуски. Серия: Библиотечка повара. М. Экономика 1972г. 176 с. Бумажная обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 150 руб. Купить
В книге приводится широкий ассортимент и подробно излагается технология приготовления разнообразных бутербродов, салатов, винегретов. Основное внимание уделяется технологии приготовления широкого ассортимента блюд и закусок из овощей и грибов, рыбы, раков, мяса, домашней птицы и дичи, яиц и других продуктов. Повара познакомят также с технологией приготовления гарниров к холодным блюдам и закускам, с приемами обработки различных продуктов.
Состояние: Хорошее.

Григорьев П.Я.  Холодные блюда и закуски.  Серия: Библиотека повара. Госторгиздат 1959 г.  136 стр. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - manbooks, Москва.) Цена: 130 руб. Купить
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также 35 соусов и приправ. Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд. В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основном нормам (весом нетто), указанным в Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 
Состояние: Удовлетворительно, потерты углы и края переплета, сильно загрязнена обложка.
Смотрите: Смотреть


Cтраницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | Ещё >>

Пересечение рубрик


Рассылка: Новые поступления в рубрике "Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность"
Только антикварные
Мой электронный адрес:

^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 1 c |