Alib.ru > Каталог. Купить книги. > Промышленность >Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только в этой рубрике                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3625181)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Популярные предложения: Труханова А.Т.   Бланк А.Ф., Фомина З.М.   Ерзенкова Н.В.   Колгина И.И., Ульяшева О.П.   Казас В.М.   Стетюха Л.Т.   Загребаева А.А.   Лепаев Д.А.   Юдина Е. Н., Евтушенко М. А., Иерусалимская О. А.   Бобиков П.Д.   Аронина Ю.Н.   Бланк А.Ф., Гореленкова Ф.А.  

Лидеры продаж: Труханова А.Т.   Волевич Г.К.   Мархель П.С., Гопенштейн Ю.Л., Смелов С.В.   Братчик И.М.   Кенгис Р.П.   Бланк А.Ф., Фомина З.М.   Гриншпан И.Я.   Стетюха Л.Т.   Загребаева А.А.   Бланк А.Ф., Гореленкова Ф.А.   Маврина К.П.   Дрючкова М. А., Живаева Е. И. и др.  


Только антикварные

Пересечение рубрик
Сортировка:  

Долгополова Л.П., Сапронов Ю.Г., Шайкевич Е.И. Изготовление головных уборов на предприятиях бытового обслуживания. М. Легпромбытиздат 1990г. 144 с. Бумажная обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 100 руб. Купить
Рассмотрен ассортимент головных уборов, изготовляемых на швейных предприятиях бытового обслуживания, дана характеристика применяемых материалов, оборудования и оснастки, описана технология изготовления различных головных уборов.
Состояние: хорошее
Смотрите: 12

Долгополова Л.П., Сапронов Ю.Г., Шайкевич Е.И. Изготовление головных уборов на предприятиях бытового обслуживания. М. Легпромбытиздат 1990г. 144с.,ил мягкий переплет, чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - serir19, Брянск.) Цена: 150 руб. Купить
Состояние: отличное
Смотрите: фото

Должанов. Дезодорация молока и сливок при производстве молочных продуктов. листок технической информации Рига ЦБТИ 1961г. 12с мягкий переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - ivanhoe, Воронежская обл., Семилуки.) Цена: 50 руб. Купить
Состояние: оч-хор почти отличное

Долин П.А. Справочник по технике безопасности. Изд.5-е. М Энергоиздат 1982г. 800с.ил.таб Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - knigolub, Самара.) Цена: 300 руб. Купить
В справочнике приведен официальный нормативный материал по технике безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности на промпредприятиях. Пятое издание вышло в 1982 г. В шестое издание внесены изменения в соответствии с новыми нормативными материалами и стандартами. Для инженерно-технических работников действующих и строящихся промпредприятий и проектных организаций, технических инспекторов профсоюзов, инженеров по технике безопасности. Может быть полезен студентам вузов и техникумов. 
Состояние: хорошее

Долинский Р. Э. Полный самоучитель кройки дамских платьев и верхних вещей. Тир. 30 экз. Москва Изд-во В. Секачев 2019г. 128с. Бумажный (обложка), 290х205, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Mamont, Москва.) Цена: 540 руб. Купить
Репринт с издания. Юрьев, Типо-литография Э. Бергман, 1913. В книге 120 выкроек. Бесценный сборник выкроек одежды конца 19-го века. Книга изготовлена по технологии `печать по требованию`. Тираж 30 экз.
Состояние: отличное

Домарецкий В.А. Технология продуктов общественного питания: учебное пособие. 2-е изд. Серия «Профессиональное образование» М. Форум, Инфра-М. 2014г. 400 с. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 978-5-91134-809-0 / 9785911348090)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Tachka, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий, оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим, экологическим, санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий, перерабатывающих растительное и животное сырье. Пособие предназначено для учащихся техникумов и училищ, а также студентам вузов. Вес 478 г.
Состояние: Отличное
Смотрите: Фото

Домарецкий В.А. Технология солода и пива. Киев Инкос 2004г. 432 с. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 966-8347-04-8 / 9668347048)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - shop17str, Симферополь.) Цена: 2500 руб. Купить
В учебнике приведена краткая историческая справка о развитии пивоваренной промышленности и пивоварения в разных странах мира, в Украине и в России. Приведена общая характеристика пива: биохимические, физиологические и органолептическис свойства, химический состав и основные сорта.
Состояние: Отличное

Дональд де Карль. Руководство по ремонту часов. Перевод со 2-го англ. Изд. Г.Ф. Баранаевой и Н.Н. Цвелевой. М. Машиностроение. 1965г. 224 с., илл. твердый переплет, немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Allbooks_msk, Москва.) Цена: 4500 руб. Купить
В книге содержатся основные сведения по ремонту наручных и карманных часов, дается описание рабочего места и применяемого инструмента, способов обнаружения дефектов и их устранения как в деталях часового механизма, так и часов в целом, излагаются методы регулировки и проверки часов после их ремонта. Материал книги знакомит с новыми методами ремонта часов, а также с инструментами и приспособлениями, применяемыми для этой цели за рубежом. Книга предназначена для широкого круга работников, занятых ремонтом часов, а также может представить интерес для работников приборостроительной промышленности. Оглавление: Предисловие. Глава 1. Рабочее место часового мастера и его основные инструменты. Глава 2. Корпус, циферблат и стрелки. Глава 3. Разборка механизма, его узлы и детали. Глава 4. Анкерный спуск, его проверка и корректировка. Глава 5. Штифтовый спуск. Глава 6. Зубчатая передача колеса и профиль зубьев. Глава 7. Барабан и заводная пружина. Глава 8. Чистка и смазка часов. Глава 9. Механизм завода и перевода стрелок. Глава 10. Монтаж спирали, изготовление концевой кривой и регулировка часов. Глава 11. Изготовление новых деталей. Глава 12. Обработка часовых деталей на токарных станках. Глава 13. Ремонт особых часовых механизмов. А. Английский анкерный спуск. Б. Камневые опоры. В. Противоударное устройство. Г. Размагничивание часовых механизмов. Д. Влагозащитные корпуса. Приложение 1. Перечень причин остановки часового механизма. Приложение 2. Рекомендации часовому мастеру . 442 рис.,таблицы.
Состояние: Потертости уголков и краев обложки, надпись карандашом на переднем форзаце, небольшая расклейка в верхней части двух листов. См. фото
Смотрите: фото1фото2фото3фото4фото5

Донин Л. Справочник по аспирации оборудования и пневмотранспорту в пищевой промышленности. М. Пищевая промышленность. 1972г. 248 с., илл. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Рассматриваются вопросы проектирования, монтажа и эксплуатации систем аспирации оборудования и пневмотранспорта в пищевой промышленности. Приводятся примеры расчета систем пневмотранспортных устройств.
Состояние: хорошее,штамп
Смотрите: посмотреть

Донин Л. Справочник по вентиляции в пищевой промышленности. М Пищ.пром 1977г. 352с.ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - knigolub, Самара.) Цена: 250 руб. Купить
Проектирование.монтаж.эксплуатация
Состояние: хорошее.разводы от воды.печ.несущ.библ

Донин Л. Справочник по вентиляции, кондиционированию и теплоснабжению предприятий пищевой промышленности М Пищевая пром-ть 1968г. 287с тверд переплет, обыч формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 750 руб. Купить
подпись владельца
Состояние: хор.

Донин Л. С. Справочник по вентиляции, кондиционированию и теплоснабжению предприятий пищевой промышленности М. Пищевая промышленность 1968г. 287 с., табл. 77, ил. 37. тв ледер переплет, обычн формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kurier, Рыбинск.) Цена: 790 руб. Купить
Рассмотрены вопросы монтажа и эксплуатации систем вентиляции, кондиционирования воздуха и теплоснабжения на хлебопекарных, макаронных, кондитерских, пивобезалкогольных, винодельческих, табачных, консервных, крахмало-паточных, дрожжевых и сахарных предприятиях. Список лит.: 54 назв.
Состояние: Хорошее, штамп т/б.

Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания. М. Пищепромиздат 1999г. 352с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - nauhkniga, Москва.) Цена: 150 руб. Купить
Состояние: очень хорошее, обложка немного загрязнена

Доппельмаир Г. Промысловый лов зайцев для разведения в Валдайском и Демянском уездах Новгородской губернии. `Материалы к познанию русского охотничьего дела. Выпуск 1`. Департамент земледелия СПб. тип. Т.М. Меркушева 1913г. 37 стр., 5 л. табл. современный муаровый переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sunduk_knig, Москва.) Цена: 20000 руб. Купить
Оглавление: Предисловие. – Распространение промысла. - Орудия и способы лова. - Выдерживание, транспорт и выпуск зайцев. - Экономика промысла. - Правовые нормы и административный надзор.
Состояние: хорошее
Смотрите: ФотоФотоФотоФото

Доронин В.Т.,ред. Термо-механические факторы маслодельного процесса. М-Л Снабтехиздат 1932г. 48с., мягкая издательская обложка, обычный формат. Книга в Москве. 1я
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - corsar, Представитель в Москве.) Цена: 2250 руб. Купить
Состояние: Хорошее. Книга в Москве. Вес - 0,05 кг.
Смотрите: фото

Доронин Ю.,М.М.Свиткина,С.Н.Мирошниченко Синтетические смолы в деревообработке. М. Лесная промышленность 1979г. 208 с., илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - oleg-spb, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: хорошее, штампы, следы штампов

Доронин Ю.,М.М.Свиткина,С.Н.Мирошниченко Синтетические смолы в деревообработке. М. Лесная промышленность 1979г. 208 с., илл. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Vitaly, Санкт-Петербург.) Цена: 150 руб. Купить
Состояние: хорошее
Смотрите: фото

Доронин Ю.Г., Мирошниченко С.Н., Свиткина М.М. Синтетические смолы в деревообработке. М Лесная промышленность 1987г. 224с твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - kilrO, Сортавала.) Цена: 480 руб. Купить
Состояние: удов., штамп, нет титула, пятна на обложке

Дорофеев С.С. Швицкий скот в СССР. М. Сельхозгиз 1938г. 174с.,илл. твердый переплет, Обычный формат. МК11
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - corsar, Представитель в Москве.) Цена: 3750 руб. Купить
Состояние: Хорошее. Вес - 0,28 кг.
Смотрите: фото

Дорохов П.К., Диккер Г.Л. Технология табака и технохимический контроль. М. Пищевая промышленность. 1964г. 392 с. Твердый переплет, Увеличенный формат. К05 с/х
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - corsar, Представитель в Москве.) Цена: 3750 руб. Купить
Состояние: Хорошее. Тираж - 1000 экз. Вес - 0,47 кг.
Смотрите: фото

Дорохов П.К., Диккер Г.Л. Технология табака и технохимический контроль.   М.  Пищевая промышленность.  1964г.  392 с.  Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sticky, Барнаул.) Цена: 1100 руб. Купить
Состояние: Хорошее.Отметки библ.Легкие потертости.

Дорохов С. Борьба с вредителями рыбных товаров. М. Пищепромиздат 1957г. 96с. мягкий переплет, немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - NAL65, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: Почти хорошее
Смотрите: вид

Дорчинская Т.И. Швейное дело. Учебное пособие для средних общеобразовательных школ. К. Радянська школа 1981г. 128 с., илл. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 197 руб. Купить
Пособие состоит из следующих разделов: Основы конструирования одежды, Основы моделирования., Влажно-тепловая обработка швейных изделий., Кройка и шитье женского легкого платья. Кроме теоретического материала, в пособии помещены инструкционные карты и таблицы по конмтруированию, моделированию и технологии изготовления женского легкого платья, чертежи и рисунки.
Состояние: почти хор

Дорчинская Т.И. Швейное дело. Учебное пособие для средних общеобразовательных школ. К. Радянська школа 1981г. 128 с., илл. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Nezabudka, Кунгур.) Цена: 150 руб. Купить
Пособие состоит из следующих разделов: Основы конструирования одежды, Основы моделирования., Влажно-тепловая обработка швейных изделий., Кройка и шитье женского легкого платья. Кроме теоретического материала, в пособии помещены инструкционные карты и таблицы по конмтруированию, моделированию и технологии изготовления женского легкого платья, чертежи и рисунки.
Состояние: хорошее, штамп. 7811

Дорючкова М.А., Панова В.П., Фиалко Т.М. Фасоны женского платья. Минск Беларусь 1976г. 304 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Vostokoved, Санкт-Петербург.) Цена: 500 руб. Купить
Целью книги является не создание фасонов, а стремление научить всех желающих самостоятельно разработать фасон, составить выкройку, раскроить и сшить изделие, Разнообразие фасонов, помещенных в книге, дает возможность при изменении моды разработать аналогичные фасоны с обновленными линиями. Метод моделирования, помещенный в книге, показывает последовательность разработки фасонов от простого до сложного.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: вид

Дохленко Иван Иванович (Преподаватель Смелянского Техникума). Практическое руководство по исследованию сырого материала и продуктов свеклосахарного и рафинадного производств. Под редакцией инженер-технолога К.П. Бычкова. Киев. Издание Сахаротреста. 1922г. 192 стр., с илл. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sokol, Новосибирск.) Цена: 6200 руб. Купить
Предлагаемое руководство разделяется на три части. В 1-ой части изложены все основные современные способы количественного определения сахарозы: метод поляриметрический, инверсионный, удельного веса и рефрактометрический, с описанием устройства применяемых приборов. Во 2-й части - основные способы определения в сахаросодержащих соках и продуктах истинных сухих сеществ и влаги, общего несахара, доброкачественности, щелочности, кислотности, известковых солей, золы, инвертного сахара, цветности, коэффициента пересыщения маточных растворов, азота в различных видах, удельного веса и крепости рафинада. В 3-й части - рецепты приготовления главнейших реактивов, применяемых при исследовании продуктов.
Состояние: Удовлетворительное.
Смотрите: Посмотреть фотографию этой книги 1Посмотреть фотографию этой книги 2Посмотреть фотографию этой книги 3

Доценко В.А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. СПб. ГИОРД. 2002.г. 496 с. Твердый переплет, Формат обычный. (ISBN: 5-901065-12-3 / 5901065123)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - under, Москва.) Цена: 1500 руб. Купить
Состояние: Почти отличное.

Доценко В.А. Санитарно-гигиенический контроль за организацией общественного питания. Серия: Библиотека среднего медработника. Л. Медицина 1986г. 240с.,тир.30тыс. Мягкий переплет, Обычный формат. Цена без доставки
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Yuraum, Самарская обл. г.Сызрань.) Цена: 160 руб. Купить
Состояние: Отличное,не пользовались.

Драгилев А. И. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий. Издание второе, переработанное и дополненное. Москва Агропромиздат 1989г. 320 с., ил. Твердый переплет, немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - RussianBooks, Пермь.) Цена: 300 руб. Купить
Рассмотрено оборудование для приема, хранения, транспортировки и подготовки сырья и полуфабрикатов. Описаны устройство печей, поточные линии.
Состояние: Незначительное повреждение корешка. Очень хорошее.
Смотрите: 1234

Драгилев А. И. Оборудование для производства шоколада. М. Колос. 1993 г. 192 с. Обложка, Обычный формат. стопка А86
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 253 руб. Купить
Состояние: хорошее

Драгилев А. И. Оборудование для производства шоколада. М Колос 1993г. 192 с. Обложка, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - galaksi57, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее

Драгилев А. И. Производство конфет и ириса. Московские учебники. 2003г. 368с твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - VLADIMIRATIS, Ростов-на-Дону, Барнаул.) Цена: 1800 руб. Купить
435гр. В настоящем учебном пособии рассматриваются сырье, технология и оборудование для производства конфет и ириса. Изложены сведения о поточных линиях конфетного и ирисного производства, их структуре, правилах обслуживания и эксплуатации
Состояние: отличное
Смотрите: фотофото2фото3фото4фото5

Драгилев А. И., Дроздов В. С. Энергетическое, транспортное и санитарно-техническое оборудование пищевых предприятий. Производственно-техническое издание. М Колос 1994г. 240, илл.с. Твердый переплет, Обычный формат .
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pegas, Кунгур.) Цена: 300 руб. Купить
Тираж 1100 экз.
Состояние: нет титула, в остальном твердо хорошее

Драгилев А.И. Оборудование для производства конфет. Учебник для СПТУ. Сер. *Для кадров массовых профессий*. М. Агропромиздат 1985 г. 232 с., илл. Мягкий переплет, обычный формат. фото по запросу
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Bukinist74, Челябинск.) Цена: 400 руб. Купить
Вес книги 270 г Рассмотрены конструкция и эксплуатация оборудования для подготовки сырья к переработке, приготовления сиропов и их уваривания, приготовления различных конфетных масс, формования из них изделий, глазирования и завертки конфет. Излагаются сведения о поточных линиях конфетного производства, их структуре, правилах обслуживания и эксплуатации.
Состояние: Очень хорошее, почти отличное .
Смотрите: фото

Драгилев А.И. Оборудование для производства конфет. Учебник для СПТУ. Сер. *Для кадров массовых профессий*. М. Агропромиздат 1985г. 232 с., илл. Бумажная обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 470 руб. Купить
Рассмотрены конструкция и эксплуатация оборудования для подготовки сырья к переработке, приготовления сиропов и их уваривания, приготовления различных конфетных масс, формования из них изделий, глазирования и завертки конфет. Излагаются сведения о поточных линиях конфетного производства, их структуре, правилах обслуживания и эксплуатации.
Состояние: удовлетворительное: обложка значительно загрязнена, помята, имеет надрывы, уголки страничного блока немного потрепаны, на верхних полях некоторых страниц вмятины от скрепок, клееный блок треснул между стр. 104 и 105. Книга списана из библиотеки.

Драгилев А.И. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий. Учебник для проф.-тех. училищ. М. Агропромиздат 1989г. 320 с., илл. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 460 руб. Купить
Рассмотрено оборудование для приема, хранения, транспортировки и подготовки сырья и полуфабрикатов. Описаны устройство печей, поточные линии.
Состояние: Хорошее, трещинки на переплете вдоль корешка, растрепаны углы крышек переплета, стр. 2 надорвана, намечается трещина между стр. 2 и 3. Книга списана из библиотеки.

Драгилев А.И. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий.  М Агропромиздат 1989г. 320 с., илл. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Nezabudka, Кунгур.) Цена: 150 руб. Купить
Содержание: 1. Общие сведения о технологическом оборудовании, 2. Прием, хранение и внутрифрабричное транспортирование сырья, 3. Подготовка сырья к производству, 4. Тепловая обработка, 5. Дозирование сыпучих и жидких продуктов, 6. Приготовление однородных масс, 7. Прокатка теста и формование тестовых заготовок, 8. Выпечка изделий, 9. Обработка готовых изделий и полуфабрикатов после выпечки, 10. Упаковывание готовых изделий, 11. Поточные линии, 12. Основные правила эксплуатации и ремонта оборудования
Состояние: хорошее, штамп. (4513)

Драгилев А.И., Дроздов В.С. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК. рецензенты: Московский пищевой колледж (инж.Н.А.Литвинова); ЗАО `Белый хлеб` (инж. А.И.Потеря) М Колос 2001г. 352 с твердый переплет, обычный формат. (ISBN: 5-10-003645-1 / 5100036451)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - sarbooks, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: идеальное. Новая книга. Сзади на обложке приклеен штрих-код-ценник. Легко удаляется. Любые фото по запросу.

Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства. Учебник. М. Колосс 1999 г. 448с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - stel75, Москва.) Цена: 1000 руб. Купить
Состояние: хорошее

Драгилев А.И., Невзоров Г.М. Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства. Учебное пособие для ссузов. Сер. *Учебник и учебные пособия для учащихся техникумов*. М. Агропромиздат 1990г. 177 с. Бумажная обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Malik-Kazan, Казань.) Цена: 420 руб. Купить
Состояние: Близкое к хорошему, оторван верхний уголок обложки

Драгилев А.И., Невзоров Г.М. Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства. Учебное пособие для ссузов. Сер. *Учебник и учебные пособия для учащихся техникумов*. М. Агропромиздат 1990г. 177 с. Бумажная обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 550 руб. Купить
Состояние: Хорошее, на лицевой части обложки пятно: обложка изменила цвет от приклеенного кармашка с обратной стороны. Книга списана из библиотеки.

Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий. Учебник для нач. проф. образования. М. ИРПО.центр Академия. 2000г. 272с.,ил. Твердый переплет, Увелич формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - wells, Владивосток.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: очень хорошее.

Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий. Учебник для нач. проф. образования. М. ИРПО.центр Академия. 2000г. 272с.,ил. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: Хорошее, следы чтения на обрезе
Смотрите: фото

Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства. Учебник. М. Колос 2000г. 494 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Vladim71, Самара.) Цена: 900 руб. Купить
Тираж 2000 экз. В учебном пособии рассмотрены технологические машины. аппараты и представлены машинно-аппаратурные схемы поточных линий для производства сахарных и мучных кондитерских изделий, их завертывания и фасования. Приводятся основные расчеты оборудования. Производство карамели и драже, производство шоколада, производство конфет и ириса, производство халвы.
Состояние: Отличное, штамп, кармашек.
Смотрите: обложкакорешокоглавление 1оглавление 2

Драгилев А.И.,Лурье И.С. Технология кондитерских изделий. Учебник для техникумов пищевой промышленности. М. ДеЛи принт 2001г. 488с. Бумажная обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Koba75, Таганрог.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: хорошее- очень хорошее, штампы.

Драгилев А.И.,Хромеенков В.М.,Чернов М.Е. Технологическое оборудование:хлебопекарное, макаронное и кондитерское М ИЦ «Академия» 2006г. 432с Твердый переплет, Чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Morozov, Санкт-Петербург.) Цена: 2500 руб. Купить
Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. 480Гр
Состояние: Отличное
Смотрите: Фото

Драгомирецкий Ю. Целебные свойства жиров и масел. Лечебник. Донецк Сталкер 1997г. 352 с. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Настоящая книга представляет собой сборник рецептов, предостережений и рекомендаций по использованию природных масел и жиров и их производных в медицине, диетологии, гигиене, косметологии, парфюмерии, кулинарии и повседневной жизни. Даются краткие характеристики и описания целебных свойств и способов получения более 100 природных жирных и эфирных масел, животных жиров и искусственных жировых продуктов. Описаны практические методы их получения, внутреннего и наружного применения в домашних условиях.
Состояние: Очень хорошее. Трещина блока в начале книги. Скошен блок. Подбиты уголки.
Смотрите: Фото

Драгомирецкий Ю. Целебные свойства жиров и масел. Лечебник. Донецк Сталкер 1997г. 352 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 290 руб. Купить
Настоящая книга представляет собой сборник рецептов, предостережений и рекомендаций по использованию природных масел и жиров и их производных в медицине, диетологии, гигиене, косметологии, парфюмерии, кулинарии и повседневной жизни. Даются краткие характеристики и описания целебных свойств и способов получения более 100 природных жирных и эфирных масел, животных жиров и искусственных жировых продуктов. Описаны практические методы их получения, внутреннего и наружного применения в домашних условиях.
Состояние: Очень хорошее.

Дражжин В.И. Швейное оборудование фирмы `Текстима`. М Легкая индустрия 1971г. 136 с мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 350 руб. Купить
Состояние: хор, штамп

Дрбоглав Е.С. Ионообмен в виноделии. Обзор.  М. ЦИНТИПИЩЕПРОМ.  1962г. 80с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sticky, Барнаул.) Цена: 1500 руб. Купить
Состояние: Хорошее.Потертости.Выпадают первая и последняя страницы.

Дрбоглав Е.С., Вейшторд И.П. Производство советского шампанского. М. Агропромиздат. 1987г. 248с. Твердый переплет, Чуть увеличенный. формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Papir, Санкт-Петербург.) Цена: 1500 руб. Купить
Описаны технология и оборудование для производства шампанского резервуарным периодическим и непрерывным способами. Описание ведется по ходу технологического процесса, начиная от приемки виноматериалов на заводе шампанских вин и кончая выпуском готового шампанского. Отдельный раздел посвящен контролю производства. В нем описываются объекты, подлежащие контролю, и методы контроля. Приводятся основные сведения по технике безопасности на заводах шампанских вин.
Состояние: Хорошее .Незначительный след подмокания по правому углу книги.См.,фото.
Смотрите: ФотоФото

Дрбоглав Е.С., Вейшторд И.П. Производство советского шампанского. М. Агропромиздат. 1987г. 248с. Твердый переплет, Чуть увеличенный. формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - good-price, Ульяновск.) Цена: 2500 руб. Купить
Описаны технология и оборудование для производства шампанского резервуарным периодическим и непрерывным способами. Описание ведется по ходу технологического процесса, начиная от приемки виноматериалов на заводе шампанских вин и кончая выпуском готового шампанского. Отдельный раздел посвящен контролю производства. В нем описываются объекты, подлежащие контролю, и методы контроля. Приводятся основные сведения по технике безопасности на заводах шампанских вин.
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: фото

Дрбоглав Е.С., Чистович Т.А. Микробиологический контроль производства шампанского и приготовление дрожжевых разводок. М. Пищепромиздат. 1954г. 72с. Мягкий переплет, Чуть увеличенный. формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 1100 руб. Купить
Описаны технология и оборудование для производства шампанского резервуарным периодическим и непрерывным способами. Описание ведется по ходу технологического процесса, начиная от приемки виноматериалов на заводе шампанских вин и кончая выпуском готового шампанского. Отдельный раздел посвящен контролю производства. В нем описываются объекты, подлежащие контролю, и методы контроля. Приводятся основные сведения по технике безопасности на заводах шампанских вин.
Состояние: хорошее
Смотрите: посмотреть

Дрбоглав Е.С.и др. Основы технологии пищевых производств. Учебник для техникумов. М. Пищевая промышленность. 1978г. 384с.ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Viktor, г. Владимир.) Цена: 450 руб. Купить
Состояние: Хорошее.

Дринберг, А. Я. Технология целлюлозных лаков .II :Производство . [Ленинград] : Госхимтехиздат. Ленингр. отд-ние, 1934г. 293-565с.ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Trinity, Санкт-Петербург.) Цена: 1200 руб. Купить
Состояние: хорошее,довоенный штампик

Дробот В.И. Справочник инженера-технолога хлебопекарного производства. Киев Урожай 1990г. 280с. Твердый переплет, Уменьшенный формат. (ISBN: 5-337-00645-2 / 5337006452)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - BookBrothers, Новосибирск.) Цена: 1500 руб. С доставкой по России Купить
Освещены вопросы подготовки сырья к производству, даны рецептуры и технологические режимы приготовления хлебобулочных изделий.
Состояние: Хорошее. Библиотечный экземпляр

Дрожжин В. И. Технологическое оборудование швейно - трикотажного производства. Справочник. М. Легпромбытиздат 1988г. 304 с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Stevia, Курган.) Цена: 100 руб. Купить
Оборудование применяемое в подготовительном раскройном и швейных цехах трикотажных предприятий.
Состояние: хорошее, штамп

Дрожжин В.И. Технологическое оборудование швейно-трикотажного производства. М Легпромбытиздат 1988г. 304 с твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 399 руб. Купить
Состояние: хор, штамп

Дрожжин В.И. Орещенкова Н.В. Справочник по швейно-трикотажному производству. М Легпищпром 1982г. 208 с твердый переплет, обычный формат. стопка 366
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 169 руб. Купить
Состояние: хор, штамп

Дрожжин В.И. Орещенкова Н.В. Справочник по швейно-трикотажному производству. М Легпищпром 1982г. 208 с твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 390 руб. Купить
Состояние: удовл, штамп


Cтраницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | Ещё >>

Пересечение рубрик


Рассылка: Новые поступления в рубрике "Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность"
Только антикварные
Мой электронный адрес:

^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 1 c |