Alib.ru > Каталог. Купить книги. > Промышленность >Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только в этой рубрике                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3625181)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Популярные предложения: Труханова А.Т.   Бланк А.Ф., Фомина З.М.   Ерзенкова Н.В.   Колгина И.И., Ульяшева О.П.   Казас В.М.   Стетюха Л.Т.   Загребаева А.А.   Лепаев Д.А.   Юдина Е. Н., Евтушенко М. А., Иерусалимская О. А.   Бобиков П.Д.   Аронина Ю.Н.   Бланк А.Ф., Гореленкова Ф.А.  

Лидеры продаж: Труханова А.Т.   Волевич Г.К.   Мархель П.С., Гопенштейн Ю.Л., Смелов С.В.   Братчик И.М.   Кенгис Р.П.   Бланк А.Ф., Фомина З.М.   Гриншпан И.Я.   Стетюха Л.Т.   Загребаева А.А.   Бланк А.Ф., Гореленкова Ф.А.   Маврина К.П.   Дрючкова М. А., Живаева Е. И. и др.  


Только антикварные

Пересечение рубрик
Сортировка:  

Кейган Саша. Волшебные спицы. Перевод с английского Т. Мирер М. Мир 1994г. 262с., илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ezoteric, Челябинск.) Цена: 600 руб. Купить
Богато иллюстрированная книга английской художницы-дизайнера, содержащая оригинальные модели и орнаменты, которые вписываются в любую моду и помогают создавать нестандартную, оригинальную и красивую одежду. Для тех, кто посвящает свой досуг вязанию на спицах. В английском варианте было издательство Dorling Kindersley.
Состояние: Почти отличное
Смотрите: фото

Кейси Джеймс П. Целлюлоза и бумага. Химия и химическая технология. В двух томах. Том I. Производство полуфабрикатов и бумаги книга 1/ М. Гослесбумиздат 1958г. 340 с., илл Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - oleg-spb, Санкт-Петербург.) Цена: 550 руб. Купить
Состояние: хорошее, штампы, следы штампов

Кейси Джеймс П. Целлюлоза и бумага: Химия и химическая технология. В 2-х томах. Том 2. Свойства бумаги и ее переработка. М Гослесбумиздат 1960г. 652 с., илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - oleg-spb, Санкт-Петербург.) Цена: 900 руб. Купить
Состояние: хорошее, штампы, следы штампов

Кельберт Д.Л. Охрана труда в текстильной промышленности. М. Легкая индустрия 1977г. 296 с., илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - oleg-spb, Санкт-Петербург.) Цена: 150 руб. Купить
В книге изложены принципы организации охраны труда, практические рекомендации по соблюдению правил техники безопасности, пожарной профилактики, соблюдения норм освещения и благоустройства текстильных предприятий. Большое внимание уделяется защите от шума и вибраций, от электрического тока, электромагнитных полей и ионизирующих излучений. Дан анализ данных по производственному травматизму в отрасли и конкретные рекомендации на основе обобщения этих данных
Состояние: хорошее, незначительное загрязнение форзацев, титула, штампы

Кембелл К. Консервирование,соление и маринование плодов и овощей. Пер.с англ. М-Л Снабтехиздат 1933г. 350 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - alpspla, Москва.) Цена: 4500 руб. Купить
Тираж 10000 экз.
Состояние: Хорошее
Смотрите: Фото

Кенгис Р. П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. М. Пищевая промышленность. 1967 г. 392 с., ил. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Koba75, Таганрог.) Цена: 200 руб. Купить
В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, обработке их и хранении, рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Всего в книге 553 рецепта. Для удобства дозировка продуктов приведена в стаканах и ложках. По заготовкам и каждому сорту изделий в рецептах показан ориентировочный выход в граммах. На рисунках показаны отдельные процессы приготовления и виды готовых изделий. Книга прекрасно иллюстрирована, содержит цветные вклейки.
Состояние: ремонт трещин

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Издание четвертое, стереотипное. М. КОЛОС. 1993г. 239с с илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Nezabudka, Кунгур.) Цена: 200 руб. Купить
В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты приготовления заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении, рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Всего в книге 600 рецептов. По заготовкам и каждому сорту изделий в рецептах показан ориентировочный выход в граммах. Все рецепты пронумерованы. На рисунках показаны отдельные этапы процесса приготовления и виды готовых изделий.
Состояние: хорошее, повреждение нахзаца. 15434

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Издание 2-е. М. Пищевая промышленность 1968г. 392с.чб илл.+цв вклейки. твердый в супере переплет, Увеличенный квадрат формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 600 руб. Купить
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям – теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении. Всего в книге 600 различных рецептов приготовления тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента. При подготовке нового издания книги ``Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов`` были учтены предложения и пожелания читательниц: малоинтересные рецепты заменены новыми, интересными рецептурами, для более удобного пользования книгой изменен порядок рецептур, теперь хозяйке легче будет найти рецепт приготовления того или иного изделия. Всего в книге 600 различных рецептов. Для приготовления многих изделий необходимы некоторые самостоятельные заготовки: тесто, крем, помада, начинка и т. п. Чтобы не повторять порядок приготовления какой-либо из заготовок в различных рецептах, он подробно описан в одном месте под определенным номером, в дальнейших рецептах дается лишь ссылка на этот номер. Книга содержит большое количество цветных и черно-белых иллюстраций.Вес 700гр.
Состояние: Блок- Отличное, плотный, чистый, обложка- легкие помарки на заднике, суперобложка- небольшая утрата сзади вверху, небольшие надрывчики и потрепанности.
Смотрите: Вид

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Издание третье. М. Легкая и пищевая промышленность. 1982г. 240с.чб и цв илл. Твердый переплет, Увеличенный квадрат формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям – теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении. Книга предназначается для широкого круга читателей. Всего в книге 600 различных рецептов приготовления тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента. При подготовке нового издания книги `Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов` были учтены предложения и пожелания читательниц: малоинтересные рецепты заменены новыми, интересными рецептурами, для более удобного пользования книгой изменен порядок рецептур, теперь хозяйке легче будет найти рецепт приготовления того или иного изделия. Для приготовления многих изделий необходимы некоторые самостоятельные заготовки: тесто, крем, помада, начинка и т. п. Для удобства дозировка продуктов приведена в стаканах и ложках. По заготовкам и каждому сорту изделий в рецептах показан ориентировочный выход в граммах.
Состояние: Блок- отличное, плотный, чистый, обложка- местами небольшие потертости углов и ребер.
Смотрите: Вид

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Издание четвертое, стереотипное. М. КОЛОС. 1993г. 239с с илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - wells, Владивосток.) Цена: 150 руб. Купить
В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты приготовления заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении, рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Всего в книге 600 рецептов. По заготовкам и каждому сорту изделий в рецептах показан ориентировочный выход в граммах. Все рецепты пронумерованы. На рисунках показаны отдельные этапы процесса приготовления и виды готовых изделий.
Состояние: очень хорошее.

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Второе издание М. Пищевая промышленность 1965г. 392 c., илл. Твердый переплет, суперобложка, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Library, Санкт-Петербург.) Цена: 2500 руб. Купить
В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, обработке их и хранении, рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Всего в книге 600 рецептов. Для удобства дозировка продуктов приведена в стаканах и ложках. По заготовкам и каждому сорту изделий в рецептах показан ориентировочный выход в граммах. На рисунках показаны отдельные процессы приготовления и виды готовых изделий. Книга прекрасно иллюстрирована, содержит цветные вклейки.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Издание четвертое, стереотипное. М. КОЛОС. 1993г. 239с с илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - DEMON, Барнаул.) Цена: 300 руб. Купить
В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты приготовления заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении, рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Всего в книге 600 рецептов. По заготовкам и каждому сорту изделий в рецептах показан ориентировочный выход в граммах. Все рецепты пронумерованы. На рисунках показаны отдельные этапы процесса приготовления и виды готовых изделий.
Состояние: очень хорошее-отличное.

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. М. Агропромиздат 1982г. 239 с. ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям – теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении. Всего в книге 600 различных рецептов приготовления тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента. При подготовке нового издания книги ``Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов`` были учтены предложения и пожелания читательниц: малоинтересные рецепты заменены новыми, интересными рецептурами, для более удобного пользования книгой изменен порядок рецептур, теперь хозяйке легче будет найти рецепт приготовления того или иного изделия. Всего в книге 600 различных рецептов. Для приготовления многих изделий необходимы некоторые самостоятельные заготовки: тесто, крем, помада, начинка и т. п. Чтобы не повторять порядок приготовления какой-либо из заготовок в различных рецептах, он подробно описан в одном месте под определенным номером, в дальнейших рецептах дается лишь ссылка на этот номер. Книга содержит большое количество цветных и черно-белых иллюстраций.`
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. М.: Агропромиздат. 1987г. 239 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drugmo, Москва.) Цена: 450 руб. Купить
Для домашней библиотеки, для подарка. Оформление книги полностью выдержано в традициях кулинарных книг сталинской эпохи, к этой традиции отсылают даже цветные фотографии. Очень симпатичный артефакт
Состояние: Блок - отличное, переплет - очень хорошее
Смотрите: 12

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Издание 2-е. М.: Пищевая промышленность. 1966г. 392с.,ил. Твердый переплет. Суперобложка., Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - RadaVam, Томск.) Цена: 750 руб. Купить
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям – теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении. Всего в книге 600 различных рецептов приготовления тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента. При подготовке нового издания книги ``Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов`` были учтены предложения и пожелания читательниц: малоинтересные рецепты заменены новыми, интересными рецептурами, для более удобного пользования книгой изменен порядок рецептур, теперь хозяйке легче будет найти рецепт приготовления того или иного изделия. Всего в книге 600 различных рецептов. Для приготовления многих изделий необходимы некоторые самостоятельные заготовки: тесто, крем, помада, начинка и т. п. Чтобы не повторять порядок приготовления какой-либо из заготовок в различных рецептах, он подробно описан в одном месте под определенным номером, в дальнейших рецептах дается лишь ссылка на этот номер. Книга содержит большое количество цветных и черно-белых иллюстраций.
Состояние: Книга почти отличное, супер хорошее (с надрывом)

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Издание третье. Москва Издательство Легкая и пищевая промышленность 1981г. 240с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - NOVIK, Мытищи.) Цена: 100 руб. Купить
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям – теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении. Книга предназначается для широкого круга читателей. Всего в книге 600 различных рецептов приготовления тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента.
Состояние: Хорошее

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Издание 2-е. Москва Пищевая промышленность 1967г. 392 с., илл Твердый с суперобложкой, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Koba75, Таганрог.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: Хорошее.

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов,пирожных, печенья, пряников, пирогов. Издание третье. М. Агропромиздат. 1985г. 240с с илл. Цв. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - DEMON, Барнаул.) Цена: 105 руб. Купить
Состояние: блок очень хорошее-отличное, потертости кромок корешка и обложки.

Кенгис Р.П. Изделия из теста. Библиотека повара. Переплет, титул и заставки художника А.Я. Терещенко. М. Госторгиздат. 1958г. 191, [1] с., множ. ч-бел. ил., две цв. вклейки не вкл. в пагинацию. Тир. 200 000 экз. Твердый издательский художественный переплет, уменьшенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Academia, Москва.) Цена: 800 руб. Купить
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (246 наименований, в том числе 54 наименования кремов, фаршей и других полуфабрикатов) и приведены некоторые сведения о рациональном использовании сырья. В данной книге, кроме того, дается краткое описание рабочего места повара. Большинство приведенных в книге рецептур утверждено Министерством торговли СССР в 1954-1955 гг. и Министерством пищевой промышленности СССР в 1952 г. Однако в книге описываются также изделия, на которые нет утвержденных рецептур. Мастер-кондитер, являющийся автором настоящей книги, в этом случае, определяя чистый вес каждого из закладываемых продуктов, руководствовался собственным опытом.
Состояние: очень хорошее. Небольшие загрязнения переплета.
Смотрите: ПереплетКорешокТитулИл. 1Ил. 2Ил. 3

Кенгис Р.П., Мархель П.С. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. М.: Пищепромиздат. 1959г. 368 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drugmo, Москва.) Цена: 3000 руб. Купить
Одна из серии кулинарных книг сталинско-хрущевской эры, с цветными вклейками, многочисленными рисунками, подробными рецептами, выдержанными в деловом тоне, без ненужной болтовни. Интересно как читать, так и рассматривать. Для домашней библиотеки, для подарка. Состояние - идеальное, такого практически не бывает
Состояние: Практически новое
Смотрите: 123

Кеппен П. И. О виноделии и винной торговле в России. Точное воспроизведение издания: Спб. 1832 г. 303 с., + 4 таблицы. Мягкий переплет (твердый +1000р. за каждый том, срок 7-10 дней)., Формат А4. Цена с учетом доставки по России.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Lell33, Москва.) Цена: 4950 руб. Купить
Состояние: Качественная копия на Заказ.
Смотрите: СнимокСнимокСнимокСнимокСнимок

Керашев М.А. Повышение эффективности прудового рыбоводства. М. Пищепром 1978г. 177 с. обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Masha-y-Medved, Москва.) Цена: 396 руб. Купить
Тираж 2 700 экз.
Состояние: очень хорошее

Керм Г.Г. Материалы по вопросу об исследовании обуви. (Серия докторских диссертаций, допущенных к защите в Имп. Военно-медицинской академии в 1911-1912 г.) СПб. тип. В. Я. Мильштейна 1913г. [2], IV, 277 с., 23 л. ил. современный переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sunduk_knig, Москва.) Цена: 51000 руб. Купить
Герман Георгиевич Керм. (1866-) - старший полковой врач Коллежский советник 12-го Гусарского Ахтырского генерала Дениса Давыдова, Ея Имп. Высочества Великой Княгини Ольги Александровны полка.
Состояние: очень хорошее, утрачена одна иллюстрация
Смотрите: ФотоФотоФотоФотоФотоФото

Кесвелл Р. Текстильные волокна, пряжа и ткани Перевод Э. А. Немченко, М. П. Носова, Э. З. Файнберга. Под ред. Е. Г. Эйгес и Е. С. Шатровой. М. Изд. Научно-технической литературы РСФСР 1960г. 564 с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kurier, Рыбинск.) Цена: 1650 руб. Купить
Систематизизированы по английским и американским источникам результаты различных исследований свойств волокон, пряжи и тканей. Обобщены имеющиеся данные о физико-механических свойствах волокон и текстильных изделий. Список лит.: 436 назв.
Состояние: Хорошее, штамп т/б

Кива А.А., Сухарев Ю.Н., Лукьянов В.М. Машины и оборудование для птицеводства. Справочник. М. Агропромиздат 1987г. 240 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 170 руб. Купить
Справочник содержит сведения о машинах и оборудовании, применяемых на птицефабриках и птицефермах. Рассмотрены технические характеристики оборудования и условия его эксплуатации.
Состояние: Хорошее, книга списана из библиотеки

Кива А.А., Сухарев Ю.Н., Лукьянов В.М. Машины и оборудование для птицеводства. Справочник. М. Агропромиздат 1987г. 240 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 200 руб. Купить
Справочник содержит сведения о машинах и оборудовании, применяемых на птицефабриках и птицефермах. Рассмотрены технические характеристики оборудования и условия его эксплуатации.
Состояние: Хорошее, переплет немного загрязнен пылью, слегка потерты края крышек. Книга списана из библиотеки.

Кивенко С.Ф., Лукьянов Н.Я.,Пахирко А.А. Производство сгущенного и сухого молока на маслодельных заводах. М. Пищепромиздат 1954г. 156 с., илл. твердый переплет, увеличенный формат. К05 с/х
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - corsar, Представитель в Москве.) Цена: 3750 руб. Купить
В первом разделе излагаются условия получения высококачественного молока и первичной обработке его.Во втором разделе дана технология питьевого молока, сливок, кисломолочных продуктов, молочных напитков и творожных изделий.В третьем разделе описано производство молочных консервов и молочного сахара.В четвертом разделе описана технология масла.В пятом разделе рассмотрено производство натуральных плавленных, топленных, терочных сыров, а также производство технического и пищевого казеина.
Состояние: Очень хорошее. Вес - 0,27 кг.
Смотрите: фото

Кизеветтер И.В. Технология лососевой и частиковой соленой икры. М. Пищепромиздат 1958г. 128 с. мягкий переплет, немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - NAL65, Москва.) Цена: 3000 руб. Купить
В книге приведены основные способы переработки икры лососевых и частиковых рыб. Согласно требованиям ГОСТа изложен порядок упаковуи, хранения и транспортировки готовой продукции. Тир. 2000 экз.
Состояние: Хорошее
Смотрите: вид

Кизеветтер И.В., Макарова Т.И., Зайцев В.П. и др. Технология обработки водного сырья. Издание второе, переработанное и дополненное. М. Пищевая промышленность 1976г. 696 с., ил. Твердый переплет, слегка увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Secondbookseller, Владивосток.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: хорошее (потертости краев и уголков обложки, следы намокания, штампы несуществующей библиотеки)
Смотрите: обложка

Кизеветтер И.В., Суховеева М.В., Шмелькова Л.П. Промысловые морские водоросли и травы дальневосточных морей. Москва Легкая и пищевая промышленность. 1981г. 112 с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - NAV70, Москва.) Цена: 800 руб. Купить
Состояние: Хорошее

Кильвайн Г. Руководство по молочному делу и гигиене молока. Перевод с немецкого. М. Россельхозиздат 1980г. 208 с. Твердый переплет, Уменьшенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Bukinist.club, Самарская область.) Цена: 260 руб. Купить
Тираж 30000.
Состояние: Хорошее, без титула

Ким Г.Н., Ким И.Н., Кращенко В.В., Кушнирук А.А. Пищевая безопасность гидробионтов. Учебное пособие. М. Моркнига. 2011г. 647с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Booket, Самара.) Цена: 700 руб. Купить
Тираж 1000.
Состояние: Ближе к отличному, ценник.

Ким Г.Н., Сафронова Т.М. Барьерная технология переработки гидробионтов. Владивосток Дальнаука 2001г. 172 с. Мягкий (обложка), Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - RadaVam, Томск.) Цена: 440 руб. Купить
В монографии представлен анализ литературных данных и результатов собственных исследований в области обоснования и разработки барьерной технологии продукции из гидробионтов. Приводится характеристика барьерных средств, дается оценка их эффективности, указаны ограничивающие факторы. Даны результаты оценки хитозана как антибактериального соединения и добавки, повышающей биологическую ценность пищи. Приведены результаты по разработке индивидуальных технологий с использованием барьерных средств: пресервов из рыбы в масле, пресервов и кулинарии из рыбы и беспозвоночных в желирующих заливках и гомогенных продуктов искусственной структуры из ракообразных и кукумарии. Книга предназначена для студентов, научных сотрудников и специалистов, работающих в области производства пищевых продуктов. Тираж 500.
Состояние: Отличное

Ким Г.Н., Угрюмова С.Д. Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие. Владивосток Дальрыбвтуз 2010г. 488 с., ил., табл. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Roman, Омск.) Цена: 600 руб. Купить
Рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые, массообменные и биохимические процессы, принцип действия и особенности аппаратов пищевых производств, методика расчета отдельных типов машин и аппаратов, основы безотходных технологий, инженерной экологии и экотехники.
Состояние: идеальное

Ким И., Кращенко В., Кушнирук А. Пищевая безопасность морепродуктов. Учебное пособие. — Владивосток: Дальрыбвтуз, 2010г. 452 с., илл., переплет, 60x84 1/16 формат. Тираж 130 экз.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - vleskniga, Омск.) Цена: 700 руб. Доставка по России – 170 руб. Купить
Рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы — микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов. Кроме того, представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы и меры по их снижению в готовых морепродуктах.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото

Кинд В. Беление растительных волокон. Пер. с 3-го немец. изд., переработанный и дополненный П. Погожевым. Под ред. П. Викторова. М.-Л. Гизлегпром. 1938г. 461 с. твердый, издательский, с тиснением переплет, 22,0*14,5 см. Вес 0,6кг. Тир. 4000 экз. Многочисл. схемы и илл., на вклейках и в тексте.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - ABC123, Представитель в Москве.) Цена: 1860 руб. Купить
Цена - при покупке в Москве из рук в руки.
Состояние: блока - хорошее. На титуле - карандашная владельческая подпись, легкая желтизна листов. Переплет потерт.
Смотрите: сканы

Кинд В. Беление растительных волокон. Пер. с 3-го немец. изд., переработанный и дополненный П. Погожевым. Под ред. П. Викторова. М.-Л. Гизлегпром. 1938г. 461 с. твердый, издательский, с тиснением переплет, 22,0*14,5 см.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yurij, Израиль, Тель-Авив.) Цена: 2930 руб. Купить
Состояние: хорошее

Кипнис Б. Справочник по производству искусственной кожи в 2-х томах том 1-й. М Гизлегпром 1963гг. 523с илл твердый обычный переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Bookbazar, Самара.) Цена: 3000 руб. Купить
фото по запросу
Состояние: блок близко отличное обложка хорошее очень хорошее

Киракозова Н. Справочник продавца продовольственных товаров. изд.3 М Высшая школа 1991г. 352с тверд переплет, обыч формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 250 руб. Купить
штамп
Состояние: хор.

Киракозова Н.Ш. Справочник продавца продовольственных товаров. Серия *Профтехобразование*. М. ВШ 1983г. 256 с. Бумажная обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 170 руб. Купить
Состояние: Хорошее, клееный блок треснул, некоторые страницы выпадают из блока.

Кирзнер В.А. Сборник задач по ревизии и экономическому анализу в общественном питании. Москва Экономика 1985г. 112 с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Галина, Краснодарский край.) Цена: 400 руб. Купить
Состояние: Хорошее.
Смотрите: фото

Кириллов А.А. Мировая консервная промышленность. М Наркомторгов РСФСР 1930г. 213с. мягкая издательская обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pushkin, Санкт-Петербург, Пушкин.) Цена: 2400 руб. Купить
Состояние: хорошее, библиотечный штамп
Смотрите: обложкакорешокобложкасодержаниесодержание

Кириллов В., Широков Н. Техно-химический контроль в мясном производстве. Снабтехиздат 1935г. 238 с.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kolhoz, Москва.) Цена: 6600 руб. Купить
Тираж 5000 экз. Ред. Яичников И.
Состояние: Состояние смотрите на фото. Читайте также информацию в описании продавца.
Смотрите: Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6

Кириллов В., Широков Н. Техно-химический контроль в мясном производстве. Пищепромиздат 1941г. 256 с.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kolhoz, Москва.) Цена: 9500 руб. Купить
Тираж 2000 экз. 2-е изд.
Состояние: Состояние смотрите на фото. Читайте также информацию в описании продавца.
Смотрите: Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Кириллов Е.А. Цветоведение. М. Легпромбытиздат. 1987г. 128 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - PicaPica, Иваново.) Цена: 200 руб. Купить
Рассмотрены закономерности образования цвета, методы его выражения и измерения, основы Международной колориметрической системы МКО. Описаны цветоизмерительные приборы, методы измерения малых цветовых различий и оценки белизны тканей, расчетные способы подбора смеси красителей при воспроизведении заданного цвета. Для студентов вузов, специализирующихся по химической технологии текстильных материалов.
Состояние: хорошее
Смотрите: 0102

Кирпичников В. П., Леенсон Г. Х. Справочник механика. Общественное питание. М. Экономика. 1990г. 382 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 160 руб. Купить
Приводятся сведения по монтажу и ремонту механического и теплового оборудования предприятий общественного питания. Рассматриваются устройство, принципы действия и правила эксплуатации машин и аппаратов.
Состояние: очень хорошее.

Кирпичников В., и др. Справочник механика. общественное питание М Экономика 1990г. 382с тверд переплет, слегка увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 490 руб. Купить
Состояние: хор.

Кирпичников В.П., Ботов М.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Справочник. Учебное пособие. М. Академия 2005г. 352с.,ил. Твердый переплет, Увелич формат. Цена без доставки
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Yuraum, Самарская обл. г.Сызрань.) Цена: 250 руб. Купить
Состояние: Отличное,штамп.

Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика (общественное питание). М. Экономика. 1990г. 382 с., ил. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 280 руб. Купить
Приводятся сведения по монтажу и ремонту механического и теплового оборудования предприятий общественного питания. Рассматриваются устройство, принципы действия и правила эксплуатации машин и аппаратов.
Состояние: хорошее.

Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика. (Общественное питание). М. Экономика 1990г. 382 с. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 5-282-00041-5 / 5282000415)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - larchik25.ru, Владивосток.) Цена: 550 руб. С доставкой по России Купить
Состояние: Хорошее

Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика. Общественное питание. М. Экономика 1990г. 382 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 150 руб. Купить
Приводятся сведения по монтажу и ремонту механического и теплового оборудования предприятий общественного питания. Рассматриваются устройство, принципы действия и правила эксплуатации машин и аппаратов.
Состояние: Очень хорошее.

Кирсанов И. Пушнина. Книгосоюз. 1929г. 136с. С табл. Твердый переплет, обычный формат. Тираж 5000
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Искатель, Москва.) Цена: 1200 руб. Купить
Состояние: `хорошее, на титульном листе надпись ручкой ``книга признана устаревшей комиссией``, печати несущ.библ.`

Кирхенштейн А. Что необходимо знать о полноценной пище. Пищепромиздат 1952г. 136 с.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kolhoz, Москва.) Цена: 3000 руб. Купить
Тираж 10000 экз. Ред. Кротков Ф.
Состояние: Состояние смотрите на фото. Читайте также информацию в описании продавца.
Смотрите: Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6

Кирштейн Б.А. Общая технология отделки хлопчатобумажных тканей. Учебники и учебные пособия для стахановских школ и курсов и поммастеров Л.-М. Гизлегпром 1930г. 184с Твердый переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yurij, Израиль, Тель-Авив.) Цена: 5020 руб. Купить
Состояние: почти хорошее

Кирюхин С.М., Додонкин Ю.В. Качество тканей. М. Легпромбытиздат 1986г. 160 с., илл. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - oleg-spb, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
Дается классификация и краткая характеристика ассортимента основных видов тканей. Приводится номенклатура, описаны значение и методы определения показателей качества тканей, а также требования, предъявляемые к ним. Излагаются различные методы оценки качества тканей.
Состояние: хорошее, штампы, следы штампов

Кирюхин С.М., Додонкин Ю.В. Качество тканей. М. Легпромбытиздат 1986г. 160 с. Мягкая издательская обложка, обычный формат. Вес 150г.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - vladimirdoc, Волгоград.) Цена: 790 руб. Купить
Дается классификация и краткая характеристика ассортимента основных видов тканей. Приводится номенклатура, описаны значение и методы определения показателей качества тканей, а также требования, предъявляемые к ним. Излагаются различные методы оценки качества тканей.
Состояние: книжный блок- очень хорошее; переплет - хорошее(+), реставрирован утраченный уголок лицевой обложки
Смотрите: переплет

Киселев В.С., Щеглов Л.М. Товароведение промышленных товаров. Товары силикатные, из пластических масс и химико-москательные. Под ред. проф. Н.А.Архангельского. М. Госиздательство торговой литературы. 1958г. 320 с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Babarixa, Тверь.) Цена: 400 руб. Купить
Тираж 10000 экз.
Состояние: твердо хорошее

Киселев Н.А. Винодельческие районы и вина Таджикистана. М. Пищевая промышленность 1967г. 128 с., ил. Обложка, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Gikni, Москва.) Цена: 2600 руб. Купить
Книга является монографией из цикла `Виноделие и вина СССР`. В ней описываются состояние и перспективы развития виноградарства и виноделия Таджикистана, особенности культуры винограда и технологии его переработки. Уделяется значительное внимание агротехнике винограда и качеству продуктов его переработки. Представлены характеристики сортов винограда, марок и типов вин. Тираж 2000 экз.
Состояние: Хорошее

Киселева И. Е. , Родникова Т. Н. Практикум по технологическому оборудованию. Общественное питание. М. Экономика 1989г. 182 с., с илл. Мягкая издательская обложка, Обычный формат. (ISBN: 5-282-00042-3 / 5282000423)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Tachka, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Цель пособия — помочь учащимся закрепить знания, полученные ими на теоретических занятиях, приобрести практические навыки по эксплуатации механического, теплового, холодильного оборудования и торговых автоматов. По каждой работе определена цель ее проведения, указаны перечень необходимых приборов, инструментов, последовательность выполнения заданий, форма отчета. Кроме того, описаны общие правила работы в лаборатории для учащихся и методические рекомендации по организации и проведению работ для преподавателей. Вес 147 г.
Состояние: Отличное, штамп б-ки
Смотрите: Фото

Киселевич К.А. Копчение рыбы. Серия А, №1. Практическое руководство по копчению рыбы горячим и холодным способом с промышленною целью и для домашнего потребления. С 33-мя рисунками. Петроград Государственная Типография №3 1918г. 47 с. Мягкий издательский, листы не разрезаны. переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Hazar, Астрахань.) Цена: 2000 руб. Купить
Рассмотрены все стадии горячего и холодного копчения рыбы от выбора рыбы и ее разделки до способов хранения готового продукта, а так же домашние способы копчения рыбы.
Состояние: очень хорошее, листы не разрезаны.
Смотрите: Вид


Cтраницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | Ещё >>

Пересечение рубрик


Рассылка: Новые поступления в рубрике "Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность"
Только антикварные
Мой электронный адрес:

^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |