Alib.ru > Каталог. Купить книги. > Промышленность >Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только в этой рубрике                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3625560)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Популярные предложения: Труханова А.Т.   Бланк А.Ф., Фомина З.М.   Ерзенкова Н.В.   Колгина И.И., Ульяшева О.П.   Казас В.М.   Стетюха Л.Т.   Загребаева А.А.   Лепаев Д.А.   Юдина Е. Н., Евтушенко М. А., Иерусалимская О. А.   Бобиков П.Д.   Бланк А.Ф., Гореленкова Ф.А.   Волевич Г.К.  

Лидеры продаж: Труханова А.Т.   Волевич Г.К.   Мархель П.С., Гопенштейн Ю.Л., Смелов С.В.   Братчик И.М.   Кенгис Р.П.   Бланк А.Ф., Фомина З.М.   Гриншпан И.Я.   Стетюха Л.Т.   Загребаева А.А.   Бланк А.Ф., Гореленкова Ф.А.   Маврина К.П.   Дрючкова М. А., Живаева Е. И. и др.  


Только антикварные

Пересечение рубрик
Сортировка:  

Ковалев Н.И. Русская кулинария. 2-е изд., пераб. М. Экономика. 1982г. 224 с., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Vitan, Новосибирск.) Цена: 350 руб. Купить
В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и кулинарных изделий русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи холодных и горячих закусок, первых, вторых и сладких блюд. Представляют интерес некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря правильному сочетанию продуктов не потеряли своего значения и в настоящее время. С приложениями. С многчисленными иллюстрациями.
Состояние: отличное
Смотрите: фото

Ковалев Н.И. Русская кулинария. 2-е изд., пераб. М. Экономика. 1982г. 224с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - TOMIKOCAH, Ростов-на-Дону.) Цена: 400 руб. Купить
В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и кулинарных изделий русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи холодных и горячих закусок, первых, вторых и сладких блюд. Представляют интерес некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря правильному сочетанию продуктов не потеряли своего значения и в настоящее время. С приложениями. С многчисленными иллюстрациями.
Состояние: оч.хор.

Ковалев Н.И. Гришин П.Д. Технология приготовления пищи. М Госторгиздат 1957г. 307с.ил. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - tixonkot2015, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
учебное пособие
Состояние: хорошее,немного обтерты края обложки

Ковалев Н.И. Гришин П.Д. Технология приготовления пищи. М Экономика 1972г. 366с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - tixonkot2015, Санкт-Петербург.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: хорошее

Ковалев Н.И., Гришин Л.Д.  Технология приготовления пищи.  Учебное пособие для технологических отделений техникумов.  Москва, Госторгиздат 1957г. 308с.,илл. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - PetroBook, Санкт-Петербург.) Цена: 600 руб. Купить
Учебник. материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие принципы оформления блюд и т. п. Много рецептов. Чтобы уметь пользоваться сборником для предприятий общественного питания, в учебнике даны примерные расчеты сырья и выходов готовых изделий. Приготовление некоторых наиболее сложных полуфабрикатов изучается вместе с изготовлением из них блюд. Особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного питания. Кулинария, приготовить еду, пособие повара. Главы написаны крупнейшими кулинарами страны: П. Д. Гришиным, профессор М.С Маршак. Приготовление и отпуск блюд.Составление меню` супы, соусы, овощные блюда и гарниры, блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, блюда из рыбы и других морепродуктов, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из птицы, кролика, блюда из яиц и творога.
Состояние: хорошее

Ковалев Н.И., Гришин П.Д. Технология приготовления пищи. М. Торговой литературы 1959г. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Wodniw, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
Состояние: Хорошее
Смотрите: фотофото2фото3

Ковалев Н.И., Гришин П.Д. Технология приготовления пищи. Учебное пособие для технологических отделений техникумов. Москва Госторгиздат. 1955г. 308 с., рис., цвет. вклейки. Твердый издательский переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Hazar, Астрахань.) Цена: 500 руб. Купить
Изложена теория технологии приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, оформления блюд и т. п. Много рецептов. Диета №1, 2, 4, 5 и т.д. Меню лечебного питания. Детское питание. Блюда для больных диабетом.
Состояние: потерты углы переплета, блок очень хорошее, штампов нет.
Смотрите: Вид

Ковалев Н.И., Гришин П.Д. Технология приготовления пищи. Учебное пособие для технологических отделений техникумов. М. Госторгиздат 1957г. 308 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 230 руб. Купить
Приводится материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие принципы оформления блюд и т.п. Чтобы уметь пользоваться сборником для предприятий общественного питания, в учебнике даны примерные расчеты сырья и выходов готовых изделий. Приготовление некоторых наиболее сложных полуфабрикатов изучается вместе с изготовлением из них блюд.
Состояние: Хорошее, истерты, с надломами края крышек, потрепаны уголки крышек, небольшие загрязнения на переплете, небольшая трещина снизу по центру форзаца.

Ковалев Н.И., Гришин П.Д. Технология приготовления пищи. Учебник/Изд. 4-е, перераб. М. Экономика 1967г. 368с.,ил. Твердый переплет, Увелич формат. Цена без доставки
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Yuraum, Самарская обл. г.Сызрань.) Цена: 150 руб. Купить
Приводится материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие принципы оформления блюд и т. п. (Много рецептов). Даны примерные расчеты сырья и выходов готовых изделий. Приготовление некоторых наиболее сложных полуфабрикатов изучается вместе с изготовлением из них блюд. 
Состояние: Хорошее.

Ковалев Н.И., Осипов Н.И. Овощные и крупяные блюда. Серия: Библиотека повара. М. Госторгиздат 1960г. 128 с. Твердый переплет, Обычный формат. 2
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Приведена подробная технология приготовления блюд из овощей - картофеля, капусты, моркови, кабачков, тыквы, помидоров, кукурузы и.т.д., а также грибов, круп, бобовых и макаронных изделий, излагаются различные способы приготовления некоторых соусов. Авторы кратко освещают вопросы рационального использования сырья. Может использоваться в качестве пособия для повара предприятий общепита и домашних хозяек.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Ковалев Н.И., Сальникова Л.К Технология приготовления пищи. учебник для технол.отд.техникумов обществ.питания М. Экономика 1978г. 319 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - elenka, Коломна.) Цена: 200 руб. Купить
В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание технологии приготовления и оформления блюд, в том числе различных супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, а также сладких блюд и изделий из теста. В последних главах рассматриваются некоторые вопросы организации диетического питания и особенности питания школьников.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: обложка

Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. Учебник для техникумов общественного питания и советской торговли. М. Экономика 1978г. 319 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 211 руб. Купить
В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание технологии приготовления и оформления блюд, в том числе различных супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, а также сладких блюд и изделий из теста. В последних главах рассматриваются некоторые вопросы организации диетического питания и особенности питания школьников
Состояние: хор

Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. Учебник для техникумов общественного питания и советской торговли. 2 - е изд. М. Экономика 1983г. 304 с. + илл. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание технологии приготовления и оформления блюд, в том числе различных супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, а также сладких блюд и изделий из теста. В последних главах рассматриваются некоторые вопросы организации диетического питания и особенности питания школьников
Состояние: хорошее, штамп
Смотрите: посмотреть

Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. Учебник для техникумов общественного питания и советской торговли М. Экономика 1978г. 319с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Plushkin, Ростов-на-Дону.) Цена: 125 руб. Купить
В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание технологии приготовления и оформления блюд, в том числе различных супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, а также сладких блюд и изделий из теста. В последних главах рассматриваются некоторые вопросы организации диетического питания и особенности питания школьников
Состояние: хорошее, штамп.

Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. Учебник для техникумов общественного питания и советской торговли М. Экономика 1978г. 319 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - tochka, Воронеж.) Цена: 200 руб. Купить
В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание технологии приготовления и оформления блюд, в том числе различных супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, а также сладких блюд и изделий из теста. В последних главах рассматриваются некоторые вопросы организации диетического питания и особенности питания школьников
Состояние: хорошее

Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. Учебник для студентов техникумов/Издание 3-е, переработанное. Серия: Техникум. Общественное питание. М. Экономика 1988г. 304с.,ил. Твердый переплет, Увелич формат. Цена без доставки
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Yuraum, Самарская обл. г.Сызрань.) Цена: 190 руб. Купить
Рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание технологии приготовления и оформления блюд, в том числе различных супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, а также сладких блюд и изделий из теста. В последних главах рассматриваются некоторые вопросы организации диетического питания и особенности питания школьников.
Состояние: Ближе к Отличному.

Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. Учебник для техникумов/Издание 3-е, перераб. М. Экономика 1988г. 304с.,ил. Твердый переплет, Увелич формат. Цена без доставки
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Yuraum, Самарская обл. г.Сызрань.) Цена: 180 руб. Купить
Рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание технологии приготовления и оформления блюд, в том числе различных супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, а также сладких блюд и изделий из теста. В последних главах рассматриваются некоторые вопросы организации диетического питания и особенности питания школьников.
Состояние: Ближе к Отличному.

Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. Учебник для техникумов Москва Экономика 1983г. 304с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sewer, Санкт-Петербург.) Цена: 80 руб. Купить
Рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюди и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, яиц, творога, а также сладких блюд и изделий из теста
Состояние: Печать, очень хорошее
Смотрите: Фото

Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. Учебник м экономика 1983г. 304с твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - kilrO, Сортавала.) Цена: 120 руб. Купить
Состояние: нет тит.листа штамп уд.

Ковалев Н.И.,Гришин П.Д. Технология приготовления пищи. Учебное пособие для технологических отделений техникумов. Госторгиздат 1957г. 308с.,ил. Твердый переплет, Чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Morozov, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
(Первое издание). Настоящее издание является учебным пособием, содержащим теоретическую часть курса по технологии приготовления пищи. В нем приводится материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие принципы оформления блюд и т. п. Приготовление некоторых наиболее сложных полуфабрикатов изучается вместе с изготовлением из них блюд. Приведено много рецептов. СОДЕРЖАНИЕ: Хранение и первичная обработка сырья. Тепловая обработка. Приготовление и оформление блюд (Супы. Соусы. Овощные блюда и гарниры. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Блюда из рыбы, раков и крабов. Блюда из мяса. Блюда из домашней птицы, дичи, кролика. Блюда из яиц и творога. Холодные блюда и закуски. Сладкие блюда. Напитки. Изделия из теста. Оформление блюд. Составление меню). Детское и лечебное питание (Особенности детского питания. Супы. Соусы. Вторые блюда. Понятие о лечебном питании. Характеристика диет. Диета №1, 2, 4, 5 и т.д. Меню лечебного питания. Общие требования к приготовлению блюд для лечебного питания. Холодные блюда, супы, овощные блюда, мясные блюда, блюда из круп и макаронных изделий, мясные, рыбные, яичные, из творога, соусы, сладкие блюда, блюда для больных диабетом, «маскированные» блюда с добавлением сырых животных продуктов, блюда из гематогена и дрожжей, витаминные напитки ). 400Гр
Состояние: Хорошее( страницы-Очень хорошее)
Смотрите: Фото

Ковалев Н.И.,Гришин П.Д. Технология приготовления пищи. М. Госторгизд. 1959 г. 352 с.илл Твердый пер переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - peredovik, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Состояние: хорошее,задняя сторона переплета надорвана от блока

Ковалев Н.И.,Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. Учебник для технологических отделений техникумов общественного питания и советской торговли М Экономика. 1983г. 304 с твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - besedin, Нижний Новгород.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: удовлетворительное-хорошее штамп ликвидированной организации

Ковалев Н.И.,Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. М Экономика 1978г. 319с твердый переплет, слувелич формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена: 199 руб. Купить
Состояние: удовл.,штамп,нет титульного листа

Ковалев Николай, Гришин Петр. Технология приготовления пищи. Учебное пособие для технологических отделений техникумов. М. Госторгиздат. 1957г. 308с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 140 руб. Купить
Состояние: удовл

Ковалев Николай, Гришин Петр. Технология приготовления пищи. Учебное пособие для технологических отделений техникумов. М. Госторгиздат 1957г. 308 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Slavyanka, Санкт-Петербург.) Цена: 750 руб. Купить
Учебник. материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие принципы оформления блюд и т. п. Много рецептов. Чтобы уметь пользоваться сборником для предприятий общественного питания, в учебнике даны примерные расчеты сырья и выходов готовых изделий. Приготовление некоторых наиболее сложных полуфабрикатов изучается вместе с изготовлением из них блюд. Особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного питания. Кулинария, приготовить еду, пособие повара. Главы написаны крупнейшими кулинарами страны: П. Д. Гришиным, профессор М.С Маршак. Приготовление и отпуск блюд. Составление меню` супы, соусы, овощные блюда и гарниры, блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, блюда из рыбы и других морепродуктов, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из птицы, кролика, блюда из яиц и творога, и др.п3
Состояние: хорошее. Потерт корешок. Пятна.
Смотрите: фото

Ковалев Николай, Гришин Петр. Технология приготовления пищи. Учебное пособие для технологических отделений техникумов. Москва Издательство Госторгиздат 1957г. 308 с.илл Твердый переплет, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Marina, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
Учебник. материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие принципы оформления блюд и т. п. Много рецептов. Чтобы уметь пользоваться сборником для предприятий общественного питания, в учебнике даны примерные расчеты сырья и выходов готовых изделий. Приготовление некоторых наиболее сложных полуфабрикатов изучается вместе с изготовлением из них блюд.
Состояние: Хорошее
Смотрите: ФотоФото

Ковалев Николай, Гришин Петр. Технология приготовления пищи. Учебное пособие для технологических отделений техникумов. Москва Издательство Госторгиздат 1957г. 308 с.илл Твердый переплет, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - piterbook2010, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
Учебник. материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие принципы оформления блюд и т. п. Много рецептов. Чтобы уметь пользоваться сборником для предприятий общественного питания, в учебнике даны примерные расчеты сырья и выходов готовых изделий. Приготовление некоторых наиболее сложных полуфабрикатов изучается вместе с изготовлением из них блюд.
Состояние: Хорошее,загрязнение обложки
Смотрите: рис.1рис.2рис.3

Ковалев Николай, Гришин Петр. Технология приготовления пищи. Учебное пособие для технологических отделений техникумов М. Госториздат 1957г. 308 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Gemini, Санкт-Петербург.) Цена: 190 руб. Купить
Материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие принципы оформления блюд и т. п. Много рецептов. Чтобы уметь пользоваться сборником для предприятий общественного питания, в учебнике даны примерные расчеты сырья и выходов готовых изделий. Приготовление некоторых наиболее сложных полуфабрикатов изучается вместе с изготовлением из них блюд. Особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного питания. Кулинария, приготовить еду, пособие повара. Главы написаны крупнейшими кулинарами страны: П. Д. Гришиным, профессор М.С Маршак. Приготовление и отпуск блюд.Составление меню` супы, соусы, овощные блюда и гарниры, блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, блюда из рыбы и других морепродуктов, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из птицы, кролика, блюда из яиц и творога. Учебник.
Состояние: Между хорошим и удовлетворительным, потертости и загрязнения переплета
Смотрите: Переплет

Ковалев Николай, Гришин Петр. Технология приготовления пищи. Учебное пособие для технологических отделений техникумов. Москва Госторгиздат 1957г. 308 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sewer, Санкт-Петербург.) Цена: 100 руб. Купить
Учебник. материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие принципы оформления блюд и т. п. Много рецептов. Чтобы уметь пользоваться сборником для предприятий общественного питания, в учебнике даны примерные расчеты сырья и выходов готовых изделий. Приготовление некоторых наиболее сложных полуфабрикатов изучается вместе с изготовлением из них блюд. Особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного питания. Кулинария, приготовить еду, пособие повара. Главы написаны крупнейшими кулинарами страны: П. Д. Гришиным, профессор М.С Маршак. Приготовление и отпуск блюд. Составление меню` супы, соусы, овощные блюда и гарниры, блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, блюда из рыбы и других морепродуктов, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из птицы, кролика, блюда из яиц и творога, и др.п3
Состояние: Удовлетворительное
Смотрите: Фото

Ковалев Николай, Гришин Петр. Технология приготовления пищи. Учебное пособие для технологических отделений техникумов. Москва Госторгиздат 1957г. 308 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sewer, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
Учебник. материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие принципы оформления блюд и т. п. Много рецептов. Чтобы уметь пользоваться сборником для предприятий общественного питания, в учебнике даны примерные расчеты сырья и выходов готовых изделий. Приготовление некоторых наиболее сложных полуфабрикатов изучается вместе с изготовлением из них блюд. Особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного питания. Кулинария, приготовить еду, пособие повара. Главы написаны крупнейшими кулинарами страны: П. Д. Гришиным, профессор М.С Маршак. Приготовление и отпуск блюд. Составление меню` супы, соусы, овощные блюда и гарниры, блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, блюда из рыбы и других морепродуктов, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из птицы, кролика, блюда из яиц и творога, и др.п3
Состояние: Хороший переплет, блок очень хороший
Смотрите: Фото

Ковалев Николай. Русская кулинария. - М. Изд-во «Экономика». 1972- 1973г. 214 с. ил. Художественный твердый тканевый переплет, Увеличенный и расширеный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - LENINGRAD, Санкт-Петербург.) Цена: 350 руб. Купить
В книге приводятся не только рецептуры и излагается технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, но и рассказывается о традициях в их оформлении. Автор приводит некоторые забытые блюда русской национальной кухни, которые благодаря правильному сочетанию продуктов и содержанию пищевых веществ не потеряли своего значения и в настоящее время, рассказывает об их вкусовых достоинствах и питательной ценности. Материалами для книги послужили старинные рукописи и поваренные книги, этнографические исследования автора, действующие Сборники рецептур и другие источники. Нормы вложения сырья приведены с целью ориентировать читателя в количестве продуктов, необходимых для приготовления различных блюд. В книге даны рецепты следующих блюд: Холодные закуски - из капусты, редьки, свеклы, грибов, гороха и круп, винегрет овощной, а также закуски рыбные и мясные. Супы - щи, борщи, рассольники, солянки, уха, холодные супы (окрошка, щи зеленые и др.). Блюда из круп и бобовых - каши с мясом, крупяные блины, листни, караваи, бобовые блюда, запеканки. Мучные изделия - пельмени, вареники, лапша. Выпечки и жареные изделия из теста - колядки, сочни, шаньги, блины, блинчики, пирожки, пироги. Рыбные блюда - соусы к рыбе, рыба отварная, припущенная, жареная, тушеная, запеченная. Блюда из мяса - вареное мясо и субпродукты, жареное мясо, тушеное, запеченное, рубленое, блюда из птицы и дичи. Блюда из овощей - из репы и брюквы, капусты, картофеля, грибов, овощные запеканки. Творожные и яичные блюда. Сладкие блюда - кисели, компоты, творожные массы, крупяные и мучные сладкие блюда, пряники. Праздничные блюда. Горячие и холодные напитки - чай, мед, сбитень, квас. Николай Иванович Ковалев — один из основателей ленинградской школы технологии общественного питания, исследователь истории русской кухни, восстановил рецептуру многих забытых кушаний. В частности Ковалевым был восстановлен и изучен рецепт четверговой соли. Домоводство, кулинария, пособие кулинара, повара, домохозяйки. Цветные полностраничные иллюстрации, рисунки фотографии примеров блюд.
Состояние: Отличное, обложка очень хорошее

Ковалев Ю.Н. Молочное оборудование животноводческих ферм и комплексов. Справочник. М. Россельхозиздат 1987г. 367 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 210 руб. Купить
В справочнике дана классификация молочного оборудования животноводческих ферм и комплексов, рассмотрены конструкции систем для учета надоев молока, молокопроводов, резервуаров для сбора и хранения молока, теплообменных аппаратов для охлаждения и пастеризации молока, оборудования для механической обработки молока и молочных продуктов.
Состояние: Хорошее, переплет немного запылен, слегка потерты нижние края крышек, трещина между стр. 2 и 3 и между последними в блоке листами. Книга списана из библиотеки.

Ковалев Ю.Н. Молочное оборудование животноводческих ферм и комплексов. Справочник. М. Россельхозиздат 1987г. 367 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 190 руб. Купить
В справочнике дана классификация молочного оборудования животноводческих ферм и комплексов, рассмотрены конструкции систем для учета надоев молока, молокопроводов, резервуаров для сбора и хранения молока, теплообменных аппаратов для охлаждения и пастеризации молока, оборудования для механической обработки молока и молочных продуктов.
Состояние: Хорошее, переплет запылен. Книга списана из библиотеки.

Ковалев Ю.Н. Молочное оборудование животноводческих ферм и комплексов. Справочник. М. Россельхозиздат 1987г. 367 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Barlog90k, Курган.) Цена: 100 руб. Купить
В справочнике дана классификация молочного оборудования животноводческих ферм и комплексов, рассмотрены конструкции систем для учета надоев молока, молокопроводов, резервуаров для сбора и хранения молока, теплообменных аппаратов для охлаждения и пастеризации молока, оборудования для механической обработки молока и молочных продуктов.
Состояние: отличное-очень хорошее, но влад. Штампик

Ковалев Ю.Н. От амфоры до тетрапака. Научно-популярная библиотека школьника. М. Агропромиздат 1989г. 206 с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Nezabudka, Кунгур.) Цена: 200 руб. Купить
Амфора-древнейший сосуд для хранения пищевых продуктов, в том числе и молока, а тетрапак-всем нам хорошо известный пакет. Читатель проследит путь развития техники для получения и переработки молока от простейших приспособлений до современных автоматизированных линий. Содержание: Пища, созданная самой природой. Живые фабрики молока. От фермы до города. Охлаждать или нагревать. Молоко в гравитационном и центробежном полях. Как делают молочные продукты. А что будет дальше?
Состояние: хорошее, штамп. 12603

Ковалев Ю.Н. От амфоры до тетрапака. Серия: Научно-популярная литература. Москва Колос 1983г. 157 с. Твердый переплет, Уменьшенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Alavs-73, Ульяновск.) Цена: 90 руб. Купить
Амфора-древнейший сосуд для хранения пищевых продуктов, в том числе и молока, а тетрапак-всем нам хорошо известный пакет. Читатель проследит путь развития техники для получения и переработки молока от простейших приспособлений до современных автоматизированных линий. Содержание: Пища, созданная самой природой. Немного истории. `Механический` теленок. От фермы до города. Охлаждать или нагревать? Молоко в гравитационном и центробежном полях. Как делают молочные продукты. А что будет дальше?
Состояние: очень хорошее {44;110}
Смотрите: видвидвид

Ковалев Ю.Н. Установки для пастеризации молока. М. Россельхозиздат 1981г. 80с. мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pushkin, Санкт-Петербург, Пушкин.) Цена: 350 руб. Купить
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото

Ковалев Юрий Николаевич. От амфоры до тетрапака. Серия: Научно-популярная библиотека школьника. Издание второе, переработанное и дополненное. М Агропромиздат 1989г. 206 с., илл. Мягкая обложка, 84x108/32, обычный формат. (ISBN: 978-5-10-001295-1 / 9785100012951)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - AlexVin, Воронеж.) Цена: 200 руб. Купить
Амфора-древнейший сосуд для хранения пищевых продуктов, в том числе и молока, а тетрапак-всем нам хорошо известный пакет. Читатель проследит путь развития техники для получения и переработки молока от простейших приспособлений до современных автоматизированных линий. Содержание: Пища, созданная самой природой. Немного истории. `Механический` теленок. От фермы до города. Охлаждать или нагревать? Молоко в гравитационном и центробежном полях. Как делают молочные продукты. А что будет дальше?
Состояние: Отличное, нечитанная.
Смотрите: Фото

Ковалев;Сальникова. Технология приготовления пищи. М. Экономика 1983г. 302с твердый переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - yurij, Израиль, Тель-Авив.) Цена: 6200 руб. Купить
Состояние: хорошее

Коваленко В. Кройка и шитье дома. Серия`Советы молодой семье`. Рисунки моделей Васильевой Л.П., Тименовой Р.М.. Чертежи Кобызева И.П., Патулова А.А.. Рисунки по технологии Сироткина Н.В. М. Советская Россия. 1960г. 638 стр.,352 рис., чертежи. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 112 руб. Купить
Книга является практическим пособием для женщин, желающих самостоятельно научиться кроить и шить. В ней очень подробно и просто изложены способы снятия мерок, методы построения основных чертежей выкроек детской, женской и мужской одежды, а также моделирование одежды.
Состояние: удовл

Коваленко В. Кройка и шитье дома. Серия`Советы молодой семье`. Рисунки моделей Васильевой Л.П., Тименовой Р.М.. Рисунки по технологии Сироткина Н.В. М. Советская Россия. 1960г. 638 с., с 352 рис. и чертежами. Твердый издательский переплет., Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Krebs, Волгоград.) Цена: 150 руб. Купить
Книга является практическим пособием для женщин, желающих самостоятельно научиться кроить и шить. В ней очень подробно и просто изложены способы снятия мерок, методы построения основных чертежей выкроек детской, женской и мужской одежды, а также моделирование одежды.
Состояние: почти хор

Коваленко В. Кройка и шитье дома. Серия`Советы молодой семье`. Рисунки моделей Васильевой Л.П., Тименовой Р.М.. Чертежи Кобызева И.П., Патулова А.А.. Рисунки по технологии Сироткина Н.В. М. Советская Россия. 1960г. 638 стр., с 352 рис.и чертежами. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Книга является практическим пособием для женщин, желающих самостоятельно научиться кроить и шить. В ней очень подробно и просто изложены способы снятия мерок, методы построения основных чертежей выкроек детской, женской и мужской одежды, а также моделирование одежды.
Состояние: хорошее, потрепана обложка.

Коваленко В. Кройка и шитье дома. Серия`Советы молодой семье`. Рисунки моделей Васильевой Л.П., Тименовой Р.М.. Рисунки по технологии Сироткина Н.В. М. Советская Россия. 1960г. 638 с., с 352 рис. и чертежами. Твердый издательский переплет., Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Laguna, Воронеж.) Цена: 330 руб. Купить
Книга является практическим пособием для женщин, желающих самостоятельно научиться кроить и шить. В ней очень подробно и просто изложены способы снятия мерок, методы построения основных чертежей выкроек детской, женской и мужской одежды, а также моделирование одежды.
Состояние: Очень хорошее.

Коваленко В. Кройка и шитье дома. Серия`Советы молодой семье`. Рисунки моделей Васильевой Л.П., Тименовой Р.М.. Чертежи Кобызева И.П., Патулова А.А.. Рисунки по технологии Сироткина Н.В. М. Советская Россия. 1960г. 638 стр.,352 рис., чертежи. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pegas, Кунгур.) Цена: 150 руб. Купить
Книга является практическим пособием для женщин, желающих самостоятельно научиться кроить и шить. В ней очень подробно и просто изложены способы снятия мерок, методы построения основных чертежей выкроек детской, женской и мужской одежды, а также моделирование одежды.
Состояние: хорошее

Коваленко В. Кройка и шитье дома. Серия`Советы молодой семье`. Рисунки моделей Васильевой Л.П., Тименовой Р.М.. Чертежи Кобызева И.П., Патулова А.А.. Рисунки по технологии Сироткина Н.В. Москва Советская Россия. 1962г. 638 стр., с 352 рис.и чертежами. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Антиквар, Татария.) Цена: 980 руб. Купить
Книга является практическим пособием для женщин, желающих самостоятельно научиться кроить и шить. В ней очень подробно и просто изложены способы снятия мерок, методы построения основных чертежей выкроек детской, женской и мужской одежды, а также моделирование одежды.
Состояние: хор на форзаце рисунки карандашем

Коваленко В. Кройка и шитье дома. Серия: Советы молодой семье. Рисунки моделей Л. Васильевой, Р. Тименовой. Чертежи И. Кобызева, А. Патулова. Рисунки по технологии Н. Сироткина. М. Советская Россия 1960г. 638 с., цв. илл. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 190 руб. Купить
Книга является практическим пособием для желающих самостоятельно научиться кроить и шить. В ней очень подробно и просто изложены способы снятия мерок, методы построения основных чертежей выкроек детской, женской и мужской одежды, а также моделирование одежды.
Состояние: Удовлетворительное, сильно потерт переплет, разрыв между первыми в блоке листами, утрачен последний лист блока, разрыв между форзацем и блоком с частичным обнажением спинки страничного блока.

Коваленко В. Кройка и шитье дома. Серия`Советы молодой семье`. Рисунки моделей Васильевой Л.П., Тименовой Р.М.. Чертежи Кобызева И.П., Патулова А.А.. Рисунки по технологии Сироткина Н.В. М. Советская Россия. 1960г. 638 стр., с 352 рис.и чертежами. Твердый переплет, Обычный формат. Вес 640г.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - vladimirdoc, Волгоград.) Цена: 490 руб. Купить
Книга является практическим пособием для женщин, желающих самостоятельно научиться кроить и шить. В ней очень подробно и просто изложены способы снятия мерок, методы построения основных чертежей выкроек детской, женской и мужской одежды, а также моделирование одежды.
Состояние: книжный блок - очень хорошее; переплет - хорошее(+)
Смотрите: переплетразворотразворотразворот

Коваленко В.Д. Кройка и шитье дома.  Цветные и ч/б рисунки Л. П. Васильевой и Р. М. Пименовой. М. Советская Россия 1962 г. 640 с., илл. Твердый издательский переплет., Формат обычный.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Marina, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
Книга является практическим пособием для женщин, желающих самостоятельно научиться кроить и шить. В ней очень подробно и просто изложены способы снятия мерок, методы построения основных чертежей выкроек детской, женской и мужской одежды, а также моделирования, приведены правила раскроя, примерки, подробная технология пошива изделий. Цветные и ч/б рисунки Л. П. Васильевой и Р. М. Пименовой.
Состояние: Хорошее Дарственная надпись
Смотрите: Фото

Коваленко И. Изготовление шиньонов париков и прически из них. Ростов-на-Дону Феникс 2000гг. 218с илл мягкий обычный переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Bookbazar, Самара.) Цена: 1000 руб. Купить
фото по запросу
Состояние: блок близко отличное обложка очень хорошее

Коваленко М.С, Технология молочных консервов. М-Л. Пищепромиздат 1940г. 276 с., илл. твердый переплет, Обычный формат. К37
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - corsar, Представитель в Москве.) Цена: 14250 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее. Небольшая подпись на титуле.Вес - 0,4 кг.
Смотрите: фото

Коваленко М.С. Молочная сыворотка и продукты ее переработки. М. Министерство мясной и молочной промышленности союза ССР, МНИМИ 1947г. 88 с. мягкий переплет, обычный формат. П22
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - corsar, Представитель в Москве.) Цена: 2250 руб. Купить
Состояние: Хорошее. Вес -0,08 кг.
Смотрите: фото

Коваленко П. Ремонт обуви своими руками. Серия: Для дома и заработка. Ростов-на-Дону Феникс 2000г. 160, илл.с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Nezabudka, Кунгур.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: хорошее, штамп. 8367

Коваленко П.Г. Основый технологических процессов в предприятиях общественного питания. Л. СНАБТЕХИЗДАТ. 1934г. 124с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Искатель, Москва.) Цена: 2500 руб. Купить
Тираж 10000 экз.
Состояние: хорошее, библиотечные атрибуты.

Коваленко П.  Технология изготовления обуви. Серия: Для дома и заработка  Ростов-на-Дону. Феникс 2000г. 320 стр.: ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Nezabudka, Кунгур.) Цена: 800 руб. Купить
Изложены методы построения шаблонов и выкраивания деталей обуви и способы сбора заготовок обуви. Подробно рассмотрены виды кожевенных и текстильных материалов, используемых при изготовлении обуви. Описаны виды швов, способы их выполнения и необходимость применения в различных операциях. Представлены материалы, необходимые для изготовления деталей обуви, а также инструменты и оборудование. Книга предназначена для предприимчивых людей, желающих заняться индивидуальным и мелкосерийным производством обуви
Состояние: очень хорошее, библ штампы. 15683.

Ковальская Л.П., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н. и др. Технология пищевых производств. Под ред. Л.П. Ковальской. Учебник для учащихся ссузов. Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов. М. Агропромиздат 1988 г. 286 с. Твердый переплет, обычный формат. фото по запросу
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Bukinist74, Челябинск.) Цена: 300 руб. Купить
Вес книги 340 г Показана роль отдельных пищевых веществ в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических и биотехнологических процессов. Особое внимание на новые и перспективные технологии всех отраслей пищевой промышленности, способы сокращения производственных потерь, рациональное использование вторичных материальных ресурсов, комплексную переработку сырья.
Состояние: Хорошее, очень хорошее.

Ковальская Л.П., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н. и др. Технология пищевых производств. Под ред. Л.П. Ковальской. Учебник для учащихся ссузов. Сер. *Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов*. М. Агропромиздат 1988г. 286 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Смолин_М., Челябинск.) Цена: 610 руб. Купить
Показана роль отдельных пищевых веществ в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических и биотехнологических процессов. Особое внимание на новые и перспективные технологии всех отраслей пищевой промышленности, способы сокращения производственных потерь, рациональное использование вторичных материальных ресурсов, комплексную переработку сырья.
Состояние: Очень хорошее, переплет запылен. Книга списана из библиотеки.

Ковальчук Л.М. Технология склеивания. Москва Лесная промышленность 1973г. 208 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 480 руб. Купить
В книге рассмотрены различные виды клеев, способы склеивания ими древесных материалов и основные технологические операции процесса склеивания. Рассматриваются изменения свойств клеев в процессе их приготовления и нанесения на склеиваемые поверхности. Приводятся режимы приготовления и нанесения клеев на поверхности склеиваемых материалов, скорость отверждения клеев в зависимости от их состава, вязкости и температуры нагрева, а также режимы склеивания древесины с древесиной, со стеклопластиком и другими материалами Рассматриваются факторы, влияющие на прочность соединений, причины и сущность образования напряжений в клеевых соединениях, зависимость прочности и долговечности клеевых соединений от способов и режимов склеивания.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Ковальчук Л.М. Технология склеивания. Москва Лесная промышленность 1973г. 208 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 480 руб. Купить
В книге рассмотрены различные виды клеев, способы склеивания ими древесных материалов и основные технологические операции процесса склеивания. Рассматриваются изменения свойств клеев в процессе их приготовления и нанесения на склеиваемые поверхности. Приводятся режимы приготовления и нанесения клеев на поверхности склеиваемых материалов, скорость отверждения клеев в зависимости от их состава, вязкости и температуры нагрева, а также режимы склеивания древесины с древесиной, со стеклопластиком и другими материалами Рассматриваются факторы, влияющие на прочность соединений, причины и сущность образования напряжений в клеевых соединениях, зависимость прочности и долговечности клеевых соединений от способов и режимов склеивания.
Состояние: Хорошее. Штампы

Ковальчук Л.М. Технология склеивания. М. Лесная промышленность 1973г. 208 с., 69 ил., 66 табл., твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Roman, Омск.) Цена: 240 руб. Купить
Рассматриваются различные виды клеев, способы склеивания ими древесных материалов и основные технологические операции процесса склеивания. Рассматриваются изменения свойств клеев в процессе их приготовления и нанесения на склеиваемые поверхности. Приводятся режимы приготовления и нанесения клеев на поверхности склеиваемых материалов, скорость отверждения клеев в зависимости от их состава, вязкости и температуры нагрева, а также режимы склеивания древесины с древесиной, со стеклопластиком и другими материалами. Рассматриваются факторы, влияющие на прочность соединений, причины и сущность образования напряжений в клеевых соединениях, зависимость долговечности и прочности клеевых соединений от способов и режимов склеивания.
Состояние: хорошее

Ковальчук Ф., Генин С. Производство плодо-ягодных экстрактов. М Пищепромиздат 1939г. 56с Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Morozov, Санкт-Петербург.) Цена: 4500 руб. Купить
Состояние: Хорошее(влад. Переплет, штамп)
Смотрите: ФотоФотоФото


Cтраницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | Ещё >>

Пересечение рубрик


Рассылка: Новые поступления в рубрике "Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность"
Только антикварные
Мой электронный адрес:

^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 1 c |