Alib.ru > 1000 рецептов старинной кухни. | Домоводство, Кулинария, Напитки (Цена: 120 руб.)


Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
   
BS-9732719
подборки книг в подарки!
Аукционный дом 12-й стул Все книги в продаже (3980552)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Вы выбрали купить:

1000 рецептов старинной кухни. Москва Эллис Лак 1993г. 352 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 120 руб.
Основу книги составляют рецепты из русского кулинарного наследия, рассчитанные на приготовление блюд в домашних условиях.
Состояние: Хорошее. С 144 по 151-ю с. - загрязнения страниц
Смотрите:


Покупаете здесь первый раз?

Снять книгу с продажи (только для BS)
Все экземпляры в продаже

Бланк заказа:


До заказа прочитайте описание продавца!

Помеченное * обязательно для заполнения
Страна Индекс * 
Область, Город (нас. пункт) *
Улица * 
Дом,   корпус:  Кв.: 
Фамилия, Имя Отчество (полностью)  
Мой электронный адрес *
Мой телефон:
Комментарий к заказу (до 250 символов):

Принимаю Политику конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных для выполнения заказа
Запомнить меня на полгода









До отправки заказа проверьте правильность своего e-mail.
Если в течение суток вы не получите подтверждения своего заказа от Алиба, скорее всего вы написали его неправильно




До заказа прочитайте описание продавца!

BS - KoshaKot. Санкт-Петербург. Способы оплаты: Наличными из рук в руки, перевод на карту Сбербанка РФ (предлагается по умолчанию), также принимаются переводы на карты Альфа-банка, ВТБ-24, ПСБ. Для заграничного покупателя принимается оплата платежными системами: Western Union, Contact, PayPal, Золотая Корона. НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА НЕТ. Доставка Почтой России. (В/На Украину не отправляем). Стоимость книг указана без учета стоимости пересылки. В стоимость пересылки входят почтовые расходы и расходы связанные с упаковкой. Книги заказанные и подтвержденные высылаются в течении ПЯТИ РАБОЧИХ дней с момента оплаты (это с запасом, обычно отправляем день в день, если оплата не приходится на выходные). Заказанные книги резервируются на пять рабочих дней. РАБОТАЕМ В БУДНИЕ ДНИ, заказы и вопросы по книгам, сделанные в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник. Лот стараемся описывать подробно, если есть вопросы по состоянию и по стоимости пересылки пишите на электронную почту koshakot77@mail.ru ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАКАЗА или воспользуйтесь функцией «задать вопрос по книге». По Санкт-Петербургу предлагается самовывоз от метро Автово 7 минут пешком, квартал, в БУДНИЕ ДНИ С 14.00 до 20.00(по необходимости можем задержаться). Если условия самовывоза не подходят, предлагается отправка почтой после полной предоплаты. Также есть развозка книг по Санкт-Петербургу 150 рублей. Осуществляется в рабочее время в течении рабочей недели, например на рабочее место.
При заказе просьба указывать контактный номер телефона и действующий Email адрес. Вся переписка ведётся по электронной почте, по телефону заказы не принимаем. Наша почта koshakot77@mail.ru, телефон для связи 89119634691-Арсений. Ваши заказы и вопросы всегда обрабатываются, если вы не нашли наше сообщение, то смотрите папку спам. Не делайте пожалуйста пустых заказов и не отмалчивайтесь. Мы всегда ждём от Вас ответного письма, даже если Вы передумали. Все наши книги здесь: http://www.alib.ru/bs.php4?bs=KoshaKot

Способы оплаты:
  • При встрече
  • Предоплата

(За 9 лет 9 мес. заказано около 35480 книг. ★★★★★)

Здесь можно спросить Продавца
о книге: 1000 рецептов старинной кухни. ...



Не найти нужную книгу? Вам сюда!
По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


KoshaKot предлагает купить книги (43139):

Расширенный поиск у продавца

Домоводство, Кулинария, Напитки

(103 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Кенгис Р. П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников , пирогов. Издание четвертое, стереотипное. Москва Колос 1993г. 239 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 150 руб. Купить
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении.
Состояние: Хорошее. Потертость.
Смотрите:

Лукашева Раиса. Русское кружево. Ажурные воротники. Пелерины. Скатерти и салфетки. Полотенца. Основы художественного ремесла. Москва АСТ-пресс 1998г. 144 с., ил твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 600 руб. Купить
Эта книга предназначена тем, кто хочет научиться старинному русскому ремеслу – плетению кружев. Руководствуясь советами автора вы освоите технику плетения, откроете секреты мастерства, научитесь создавать как маленькие. Так и большие изделия: воротники, салфетки. Пелерины. Украшать полотенца и скатерти кроме этого вы познакомитесь с историей русского коклюшечного кружева. Если вы убеждены в том, что плетение на коклюшках вам недоступно, то эта книга сможет вас разубедить. Самоучитель по коклюшечному кружевоплетению, излагающий материал `от печки`: инструменты для работы, основные приемы плетения... Картинки просты и понятны, сопровождающие их инструкции тоже. В книге рассматривается два принципа кружевообразования: парное кружево и сцепное кружево. Учебные сколки даны в масштабе 1:1 !!!
Состояние: Хорошее.
Смотрите:

Богатырев А. Н., Куцакова В. Е. Консервирование холодом. Новосибирск Новосибирск 1992г. 162 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
Рассмотрены технологические основы производства быстрозамороженных продуктов растительного происхождения. Предложены методы расчета времени замораживания, аппаратурное оформление процесса быстрого замораживания, технологические линии и приемы приготовления отдельных быстрозамороженных продуктов. Предложены данные о влиянии технологических факторов на качество готовых продуктов, режимы дефростации. Приведены конкретные расчетные примеры, графики, номограммы.
Состояние: Хорошее. Дарственная от авторов на титуле.
Смотрите:

Шварцбейн Диана. Программа по снижению веса без вреда для здоровья. Простой, логически осмысленный, пятишаговый метод Москва Астрель - АСТ 2007г. 287 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 280 руб. Купить
тираж 5000
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Вебер-Лорковски Э.  Как завязать платок, шарф, парео. 30 новых способов Пер. с нем. Москва Ниола 2003г. 48 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
В книге дано поэтапное описание 30 способов завязывания платков, шарфов, парео на любой вкус.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Киселева В.Б. Детская кухня. Книга для матерей о приготовлении пищи детям Ленинград Медгиз 1955г. 176 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
Книга имеет целью помочь матерям в организации питания детей грудного, раннего и дошкольного возрастов, предоставив их вниманию краткие сведения о рациональном питании детей, широкий ассортимент блюд и рецепты их изготовления. Всего в книге представлено 348 рецептов. Содержание разделов книги: Общие замечания по приготовлению пищи детям. Приготовление пищи для докорма и прикорма детей в возрасте до 1 года. Приготовление пищи для детей от 1 до 5 лет. Рецептура. С иллюстрациями.
Состояние: Хорошее. Отсутствует часть страницы (без текста) снизу на листе 15-16 сс. Небольшие загрязнения первых трех листов
Смотрите:

Киселева В.Б. Детская кухня. Книга для матерей о приготовлении пищи детям Ленинград Медгиз 1955г. 176 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
Книга имеет целью помочь матерям в организации питания детей грудного, раннего и дошкольного возрастов, предоставив их вниманию краткие сведения о рациональном питании детей, широкий ассортимент блюд и рецепты их изготовления. Всего в книге представлено 348 рецептов. Содержание разделов книги: Общие замечания по приготовлению пищи детям. Приготовление пищи для докорма и прикорма детей в возрасте до 1 года. Приготовление пищи для детей от 1 до 5 лет. Рецептура. С иллюстрациями.
Состояние: Хорошее. Отсутствует часть страницы (без текста) снизу на листе 15-16 сс. Небольшие загрязнения первых трех листов
Смотрите:

Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов. Под ред. М.Ф. Нестерина, И.М. Скурихина. Москва Пищевая промышленность. 1979г. 247 с., табл. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
В справочнике подробно представлен химический состав 411 наиболее важных пищевых продуктов. Включены показатели по следующим компонентам: влажность, белки, аминокислотный состав белков, липиды, состав отдельных жирных кислот липидов, 14 витаминов, 8 макро- и 22 микроэлементов, отдельные органические кислоты, углеводы.
Состояние: Хорошее. Владельческая подпись
Смотрите:

Молоховец Е. Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка Серия: «Избранные рецепты» Москва Эксмо 2018г. 47 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
В этой книге вы найдете рецепты Елены Молоховец заготовок и блюд из грибов и орехов. Маринованные, соленые, сушеные белые, рыжики, грузди, шампиньоны, сморчки и даже трюфели. А также соусы из разных видов грибов, жареные и фаршированные кушанья. А из грецких и лесных орехов и меда можно будет приготовить конфеты
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Никитин Б. Морская рыба. Изд. 2-е Москва Экономика 1974г. 144 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 130 руб. Купить
В книге рассказывается о видах морских рыб, наиболее часто встречающихся в торговле, их питательных и вкусовых качествах. Даются рекомендации какую выбрать рыбу для того или иного блюда, приводятся рецептуры приготовления закусок, первых и вторых блюд из этих рыб
Состояние: Хорошее. Намечается трещина на 40й- странице
Смотрите:

Образцовая кухня (3000 рецептов). Репринтое воспроизведение издания 1892 го. Москва Голос 1992г. 688 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
Самая популярная в прошлом среди кулинарных книг «Образцовая кухня» преследует своей целью дать любой хозяйке возможность при минимуме затрат разумно и комфортабельно устроить домашнюю жизнь, научить готовить напитки: пиво, квас, водки, Ликеры и пр. Отдельная глава посвящена распознаванию подделок продуктов питания, фальсификация которых беспокоила многих еще в конце прошлого столетия.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Стоймир Младенов. Мед и медолечение. София (Болгария) Земиздат 1969г. 224 с. + илл. твердый, суперобложка, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
Используя опыт других исследователей и результаты собственных экспериментальных и клиническо-экспериментальных исследований автор в пределах своих возможностей указывает на лечебные свойства пчелиного меда и на методы его применения в медицине. Желая предать этому труду более законченный вид в книге кратко рассмотрены и другие продукты пчеловодства, неразрывно связанные с жизнью пчел, а именно: пчелиный яд, пчелиное маточное молочко, цветочная пыльца, воск и прополис, а также и отношение науки к этим продуктам...
Состояние: Книга — хорошее. Суперобложка с надрывами
Смотрите:

Ковалев Николай, Гришин Петр. Технология приготовления пищи. Учебное пособие для технологических отделений техникумов. Москва Госторгиздат 1957г. 308 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
Учебник. материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие принципы оформления блюд и т. п. Много рецептов. Чтобы уметь пользоваться сборником для предприятий общественного питания, в учебнике даны примерные расчеты сырья и выходов готовых изделий. Приготовление некоторых наиболее сложных полуфабрикатов изучается вместе с изготовлением из них блюд. Особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного питания. Кулинария, приготовить еду, пособие повара. Главы написаны крупнейшими кулинарами страны: П. Д. Гришиным, профессор М.С Маршак. Приготовление и отпуск блюд. Составление меню` супы, соусы, овощные блюда и гарниры, блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, блюда из рыбы и других морепродуктов, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из птицы, кролика, блюда из яиц и творога, и др.п3
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Тихонова И.С. Советское домоводство. Девочка, девушка, женщина Советское домоводство. Москва АСТ 2017г. 368 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
Каждая женщина, сколько бы лет ей не было, хочет быть счастливой и красивой. Для этого необходимо поддерживать себя в тонусе и заботиться о своем здоровье. В книге вы найдете самую современную информацию о физиологии и психологии женщины, которая понадобиться ей на протяжении всей жизни. Здесь подробно рассказывается об особенностях взросления и полового воспитания девочек; раскрываются секреты здоровой беременности и родов; даются ответы на самые часто задаваемые вопросы. Вы узнаете о том, как правильно наблюдать за состоянием своего здоровья, как избежать депрессий и как достичь гармонии в семейной жизни. Ответы на эти и другие вопросы вы легко найдете в этой книге!
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Дубнер Г.Я. Зиппа Л.П. Рецепты коктейлей и напитки иностранных марок. Пособие для работников ресторанов и судов загранплавания. Издание 2, исправленное и дополненное Москва Рекламбюро ММФ 1970г. 164 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 800 руб. Купить
Настоящее пособие рассчитано на работников различных ресторанов. В книге даются наименования наиболее распространенных рецептов приготовления коктейлей, алкогольных и безалкогольных и других смешанных напитков и сигарет. Кратко приводится принятый порядок подачи спиртных напитков.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Кутепова М. А., Матюхина З. П. Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров). Учебник для профтехучилищ. Москва Высшая школа 1989г. 160 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
Рассмотрены основы классификации и стандартизации пищевых продуктов, их химический состав, методы оценки качества и условий хранения. Описывается товароведная характеристиками свойства основных групп пищевых продуктов, используемых в качестве сырья.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Маслов Л.А. Кулинария. Четвертое стереотипное издание. Переплет художника И. Ю. Батова. Москва ГосторгИздательский 1958г. 296 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 350 руб. Купить
Содержание: Первичная обработка сырья и приготовления полуфабрикатов: (Овощи и грибы., Крупы. Бобовые. Макаронные изделия., Рыба., Мясо крупного и мелкого скота., Домашняя птица и дичь.). Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд (Приемы тепловой обработки., Супы., Соусы., Блюда и гарниры из овощей., Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий., Блюда из рыбы и раков., Блюда из мяса., Блюда из домашней птицы и дичи., Блюда из яиц и яичных продуктов.,Блюда из творога., Холодные блюда и закуски., Сладкие блюда., Чай. Кофе. Какао. Шоколад., Изделия из теста., Лечебное питание., Меню.). Вес книги 410 гр. 
Состояние: Хорошее. Потертости переплета
Смотрите:

Квасников Е.И. Нестеренко О.А. Молочнокислые бактерии и пути их использования. Москва Наука 1975г. 391 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
Книга посвящена молочнокислым бактериям — группе микроорганизмов, играющей большую и разностороннюю роль в жизни человека. Описаны методы исследования молочнокислых бактерий, особенности их морфологии, цитологии, физиологии и биохимизма. Большое внимание уделено систематике. Приведены ключи для определения культур. Изложены вопросы, связанные с использованием молочнокислых бактерий в различных отраслях народного хозяйства, особенно в хлебопечении, силосовании кормов, биологическом консервировании овощей и фруктов, изготовлении мясных и рыбных продуктов, получении молочной кислоты и декстрана.Предназначена для широкого круга исследователей, практических работников-специалистов в области биологии, здравоохранения, пищевой, бродильной, микробиологической промышленности и сельского хозяйства, а также преподавателей и студентов вузов
Состояние: Хорошее. Слегка загрязнен боковой обрез
Смотрите:

Гришин М.А., Соколов Ф.С. Производство молочных консервов. Учебное пособие Киев Вища школа 1982г. 216 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 800 руб. Купить
В учебном пособии даны общие сведения о составе, свойствах в биологической ценности молока, описаны основные этапы подготовки молока к переработке на молочные консервы (охлаждение, очистка, пастеризация, гомогенизация, нормализация) и применяемое оборудование. Рассмотрена технология приготовления различных видов сгущенных и сухих молочных консервов…
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Когон И. Д. Вязание трикотажных изделий. Ленинград Лениздат 1956г. 164 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
В книге рассматриваются основные процессы вязания крючком и спицами, даются подробные указания по выполнению различных узоров, изготовлению выкроек изделий, предварительной обработке пряжи (стирка, окраска, сушка). Приводятся модели вязаных изделий. Книга рассчитана на желающих научиться вязать.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Пшерадовский Я. Справочник по домоводству. Перевод с польского А. Гаевский. Варшава Wydanictwa naukowo-techniczne 1970г. 378 с. твердый, суперобложка, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
Из содержания: Домашняя мастерская. Правила пользования инструментом. Строительные работы. Ремонт квартиры. Приусадебный сад. Эстетика в квартире. Ремонт и эксплуатация электрических бытовых приборов. Ремонт водо-канализационных устройств и газовых приборов. Разные домовые работы и приборы. Клей и ремонт пластмассовых изделий. Пластмассы. Стирка белья и одежды и уход за ними. Шитье и штопка. Хранение продуктов и принципы рационального питания. Первая помощь и уход за больным. Личная гигиена и косметика. Много полезной информации.
Состояние: Хорошее. Надрывы суперобложки
Смотрите:

Шенер Фридрих. Кружево. Технология ручного и машинного изготовления. - Москва Легпромбытиздат 1990г. 288 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
Кружево — текстильное изделие с орнаментальным оформлением (ажурным узором), образующимся за счет переплетения, имеет декоративное значение. Кружево используется в оформлении одежды. Изложена технология изготовления различных видов кружев ручным и машинным способами. Даны рисунки и схемы кружев, подробно описаны инструмент и приемы вязания кружев ручным способом крючком, на спицах , с помощью челнока , на коклюшках.Содержатся сведения об изготовлении кружев на машине,приведено описание технологии и оборудования.Для широкого круга читателей. Представляет интерес для работников текстильно-галантерейной и швейной промышленности. Содержание: Предисловие. Содержание и форма. Понятие кружево. Анализ кружева. Технология ручного изготовления кружев. Технология шитого кружева. Технология изготовления плетеного кружева (плетение на коклюшках). Технология изготовления кружева, вязанного крючком. Технология изготовления кружева на спицах. Технология изготовления узелкового кружева (макраме). Выработка кружева технологией фриволите. Технология изготовления филейного кружева. Технология изготовления ленточных кружев. Технология изготовления кружева ручным вышиванием. Машинное изготовление кружев. Технология изготовления кружев на челночной кружевной машине. Технология изготовления кружев на челночной гардинной машине. Технология изготовления кружев на плетельной коклюшечной машине. Технология изготовления кружев на вязальных машинах. Кружево – это тонкая ткань, в которой сложное оригинальное переплетение нитей образует необыкновенной красоты узоры. При его изготовлении могут использоваться как натуральные – лен, хлопок, шелк, – так и синтетические нити. Впервые кружево появилось в Италии еще в середине XVI века. Тогда его называли Punto Aria, что в переводе означает «воздушные петли». Наверное, не найдется девушки, которую бы не привлекало кружево. Благодаря многообразию видов и расцветок, а также сочетаемости практически со всеми стилями, каждый найдет в нем что-то для себя.2п2
Состояние: Хорошее
Смотрите:

У меня фигурка мирового класса. Серия: Умелица. Москва АСТ, Астрель, 2001г. 256 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
Красивая фигура - это не только упражнения. Поэтому в этой книге, помимо всевозможных гимнастик, вы найдете прекрасные рецепты для ванн, кремов и лосьонов, вкусные рецепты низкокалорийных блюд и даже… как одеваться, учитывая все достоинства и недостатки свонй фигуры. Тираж: 30 000 экз.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Все о здоровом образе жизни. Пер. с английского Москва Ридерз Дайджест 1998г. 404 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
В издании подробно рассмотрены следующие вопросы: основы правильного питания, зарядка и физическая форма, позаботьтесь о себе, как сохранить психическое здоровье, секс и семейная жизнь, экология вашего дома, помощь при хронических болезнях, возьмите от зрелости лучшее, до приезда скорой помощи, алфавитный указатель. Отпечатано во Франции.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите:

Маслов Л.А. Кулинария. Отсутствует передний форзау,часть оглавления,пометки синим карандашом Москва Госуд. изд-во торговой лит-ры. 1955г. 292 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
По сути, это учебник для тех, кто осваивает профессию повара. В данной книге подробнейшим образом изложены многие вопросы, начиная с самых простейших (как чистить, нарезать, разделывать мясо, птицу, рыбу и т.п.), а ведь в современных книгах им внимания уделяется очень мало. Естественно подробно рассмотрены вопросы приготовления распространенных блюд. Книга иллюстрирована.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Халимулин Р.М. Самодельный инвентарь для приусадебного участка. Москва Агропромиздат 1991г. 159 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 150 руб. Купить
Дано описание различных механизмов и инвентаря, необходимых каждому владельцу приусадебного участка. Приведены чертежи и технологии для изготовления этого оборудования своими силами с минимальными затратами средств, а также сведения по применяемым материалам.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Стабников В. Н., Процессы и аппараты пищевых производств. Москва Пищевая промышленность 1976г. 663 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 800 руб. Купить
Часть 1. Общая часть; Часть 2. Механические и гидравлические процессы; Часть 3. Тепловые процессы Часть 4. Массообменные процессы
Состояние: Хорошее. Владельческая подпись. Надрыв корешка -
Смотрите:

Моик И.Б., Рогов Н.А., Горбунов А.В. Термо- и влагометрия пищевых продуктов. Под ред. акад. Рогова Н.А. Тираж 5000 экз. Москва Агропромиздат 1988г. 304 с., илл. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
Изложены научные и практические сведения по термо-и влагометрии, описаны наиболее современные методы измерения, контроля и регулирования технологических параметров пищевых производств с использованием микроэлектроники, лазерной и электронной техники. Широкое отражение нашли новые и перспективные приборы с различными методами индикации показателей термо- и влагометрии.
Состояние: Хорошее. Трещина на 2-й странице. Дарственная надпись
Смотрите:

Бенджамин Гарри, Медкова И.Л., Павлова Т.Н. Популярный справочник естественного лечения. Вегетарианство - здоровье физическое и душевное Сокращенный перевод с английского. Илл. Москва Педагогика-Пресс 1994г. 272 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 150 руб. Купить
Книга написана известным английским врачом Гарри Бенджамином. Прочитав ее, вы узнаете, как сохранить здоровье и справиться с болезнью без лекарств и хирургического вмешательства, с помощью правильного питания, водолечения, общего восстановления сил, активизирующих защитные силы организма. Важное место в этой системе оздоровления занимает вегетарианское питание. Автор приводит рационы здорового питания для людей различных возрастов. Особое внимание обращено на оздоровление детей. Дополнением к справочнику можно считать работу `Вегетарианство - здоровье физическое и душевное`, написанную отечественными авторами, доктором медицинских наук И.Л. Медковой и Т.Н. Павловой. В ней для оздоровления организма предлагается специальный набор блюд, которые каждый может без особых трудностей приготовить сам. Вес 460 гр.
Состояние: Хорошее. Пометки в тексте карандашом
Смотрите:

Востриков С.В., Г.Г.Губрий, О.Ю. Мальцева Основы органолептического анализа спиртных, слабоградусных и безалкогольных напитков Москва Московская типография 1998г. 104 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
В пособии рассмотрена классификация спиртных и безалкогольных напитков, особенности каждого класса, а также способы дегустации изделий. Описана методика определения пригодности дегустаторов к органолептическому анализу, изложены основные правила проведения дегустации, балльные системы оценок основных видов напитков, приведены примеры документов для организации и проведения дегустаций...
Состояние: Хорошее. Немного загрязнена задняя крышка обложки
Смотрите:

Яковлев П.М. и др. Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Москва Пищевая промышленность 1975г. 334 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
Учебник для вузов.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Занадворов С.И., Ловачева Г.Н. Практические занятия по технологии производства продуктов общественного питания. Учебное пособие для технологических факультетов торговых вузов. Издание 4-е, переработанное и дополненное. Москва Экономика 1974г. 303 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
В учебнике приводятся различные приемы обработки сырья (мяса, птицы, рыбы, овощей, круп) и излагается технология производства полуфабрикатов, характеризуется их назначение. В специальных главах рассматриваются приемы тепловой обработки продуктов, приводятся технологические схемы приготовления различных блюд и кулинарных изделий — супов, соусов, гарниров, вторых сладких блюд, горячих и холодных напитков, изделий из теста. Авторы подробно освещают современные требования к оформлению блюд, порядок их отпуска. На конкретных примерах рассматриваются правила пользования действующими Сборниками рецептур блюд и кулинарных изделии для предприятий общественного питания. В приложении к учебнику приведен нормативный материал, необходимый учащимся при самостоятельной работе
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Куденцов Н. Д. Товароведение для кулинаров. Москва Госторгиздат 1955г. 256 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 550 руб. Купить
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Ковалев Н. И. . Супы. Блюда из круп и зернобобовых Серия Энциклопедия кухни Москва Исида 1992г. 184 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 100 руб. Купить
Автор книги - известный специалист по кулинарии - рассказывает об особенностях приготовления различных супов, их пищевой ценности, о продуктах, входящих в их состав, приводит интересные исторические сведения о происхождении супов и их распространении. В книгу включено большое количество рецептов приготовления бульонов, заправочных, молочных, прозрачных, холодных, сладких супов, супов-пюре, полужидких блюд. Книга предназначена для широкого круга читателей
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Алкогольные напитки домашнего приготовления. Серия: «Книга в подарок» Санкт-Петербург Диамант 2005г. 480 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
В настоящей книге не только собраны и новейшие рецепты домашних алкогольных напитков, но и подробно, со всеми тонкостями, описана технология их приготовления и очистки.
Состояние: Хорошее. Владельческая подпись
Смотрите:

Кисляковская В. Г., Васильева Л. П., Гурвич Д. Б. Питание детей раннего и школьного возраста. Пособие для воспитателя детского садаю Москва Просвещение 1983г. 207 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 150 руб. Купить
В книге даются сведения о рациональном питании детей дошкольного возраста, предлагаются рационы питания с указанием объемов порций и содержания в них питательных веществ, необходимых для нормального развития детей, даются рекомендации по организации питания детей в дошкольных учреждениях
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Быкова В.М., Быкова З.И. Справочник по холодильной обработке рыбы. Тираж 4600 экз. Москва Агропромиздат 1986г. 208 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 500 руб. Купить
В справочнике изложены основные сведения о свойствах, химическом составе, пищевой ценности и первичной обработке рыбы-сырца. Рассмотрены особенности применения холода на судах и рыбообрабатывающих предприятиях при производстве охлажденной, подмороженной и мороженой рыбы. Приведены схемы технологических процессов размораживания, холодильного хранения и транспортирования рыбы. Подробно описано холодильное технологическое оборудование. Освещены вопросы качества и упаковки охлажденной и мороженой рыбы. Обобщены сведения по санитарии и гигиене на береговых холодильниках и рефрижераторных судах, а также контролю производства охлажденной и мороженой рыбы.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Ивашкевич Н.П., Засурина Л.Н Искусство чайного стола. Ленинград Лениздат 1990г. 109 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 120 руб. Купить
Книга знакомит с традициями чаепития с древнейших времен до наших дней и полезными свойствами чая. Читатель узнает, как правильно заварить чай, принять гостей и провести досуг за чайным столом. Рецепты приготовления чая с растениями.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Гогулан М. Законы полноценного питания. Москва Рипол Классик 2005г. 606 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
Рациональные правила питания, представленные в книге, способствуют очищению организма, омоложению клеток, снижению лишнего веса, восстановлению естественного обмена веществ, а также помогают справиться со многими хроническими заболеваниями. Для оздоровления и омоложения организма по системе Майи Гогулан не требуются дорогие препараты и утомительные процедуры. Вы научитесь использовать себе на благо огромные ресурсы, заложенные в обычных овощах, фруктах и травах. Блюда на вашем столе станут не только удивительно вкусными, но и полезными. Питайтесь правильно и будьте здоровы!
Состояние: Хорошее. Разлом блока на титуле
Смотрите:

Казьмин В. Морские сокровища. Москва Пищевая промышленность 1972г. 138 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 100 руб. Купить
Непрерывный рост населения нашей планеты поставил перед человечеством проблему безотлагательного увеличения мирового производства продовольствия. В связи с этим все большее внимание ученых привлекают ресурсы Мирового океана, в частности растительные. Среди них особое место принадлежит водорослям - самым древним представителям растительного мира. Об этой экологически своеобразной группе растений рассказывает книга. Читатель узнает о современной классификации водорослей, об их составе, распределении, запасах, добыче, использовании в различных областях народного хозяйства и обработке. Специальные главы посвящены пищевой и лечебной ценности водорослей, использованию их в питании. В главе Восточные деликатесы даны рецепты приготовления оригинальных и вкусных блюд из водорослей.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

А. Самсонова 500 овощных блюд. Москва Вече 2001г. 416 с. твердый переплет, уменьшенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
Эта книга посвящена секретам кулинарного искусства. В ней собраны рецепты приготовления блюд из капусты, помидоров, огурцов, моркови, кабачков, баклажанов, тыквы, свеклы, редиса, редьки, репы, чеснока, лука, зелени. В книге содержится много рекомендаций по заготовке овощей впрок
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Меджитова Эльмира. Русская кухня. Изд.4-е, допол. Более 700 уникальных рецептов, собранных по всей России. Москва ЭКСМО-Пресс 2005г. 416 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
Книга `Русская кухня. Избранные рецепты` - плод многолетнего собирательского труда автора, объехавшего Россию в поисках рецептов русской кухни от Белого моря до предгорий Кавказа, от Великого Новгорода до Тихого океана. В этой книге читатель найдет блюда северных поморов и монастырской кухни, царского стола и дома Л.Н.Толстого, старинные и современные тверские, костромские, суздальские, псковские, рязанские, московские рецепты - всех не перечесть, историю русской кухни, выдержки из произведений русских классиков, пословицы и поговорки, практические указания и полезные советы. Большинство рецептов проиллюстрированы прекрасными цветными фотографиями, показывающими блюда, их оформление и подачу. Это роскошное издание - настольная поваренная книга для каждого дня и каждого дома!...
Состояние: Хорошее. Дарственная надпись
Смотрите:

Домашнее хозяйство. Полезные советы по домоводству Сост. Туркин В.И. Молотов Молотовское книжное издательство 1956г. 246 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
Из содержания: Разделы книги: Содержание жилища. Одежда. Обувь. Питание. Личная гигиена.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Мостовая Л., Петраш С. Ожирение у детей и подростков. Киев Здоровье 1982г. 160 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 150 руб. Купить
В книге изложены сведения о распространенности ожирения среди детей и подростков и о возможных причинах его развития. Описана система диспансеризации и оздоровления детей, больных ожирением. Дана оценка эффективности их лечения в различных условиях. Приведены детально разработанные и апробированные меню в зависимости от стадии заболевания. Тираж книги 30 тыс. экз.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Макаров П.В., Руднев В.А., Гордиенко Н.С. и др. За здоровый быт (Сборник лекций). Составитель Федорович Н.В. Обложка работы В.А. Политова. Ленинград Общество `Знание` РСФСР. Ленинградская организация 1965г. 400 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 150 руб. Купить
Содержание выборочно: Воспитание детей в семье. Как приготовить вкусную и здоровую пищу. Физическая культура и здоровье. Организация и гигиена умственного труда. И многое другое.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Если хочешь быть красивой. Рига Зинатне 1990г. 112 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
Здесь приведены кулинарные рецепты и полезные советы для тех, кто не забывает, что самая большая ценность в нашей жизни — это сама жизнь, что каждую...
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Гранев Н.А. Покупателю о плодах и овощах. Москва Экономика 1983г. 95 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 100 руб. Купить
В популярной форме рассказывается об ассортименте плодов и овощей, их питательной ценности, правилах и сроках хранения, способах переработки, рациональных нормах потребления.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Доценко В. А. Овощи и плоды в питании. Ленинград Лениздат 1988г. 288 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 120 руб. Купить
В книге профессора, доктора медицинских наук, заведующего кафедрой гигиены питания с клиникой алиментарных заболеваний ЛСГМИ рассказано о важном значении овощей и плодов в питании здорового и больного человека. Особое внимание уделено использованию этих ценных витаминизированных продуктов в рациональном питании различных возрастных групп населения. Даны рецепты приготовления блюд.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Справочник по детской диететике. Под ред. И.Воронцова, А.Мазурина. Ленинград Медицина 1977г. 344 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
В написании книги приняли участие сотрудники ведущих педиатрических клиник Москвы и Ленинграда. Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящен диетотерапии различных заболеваний, охватывающих всю патологию детского возраста. Издание рассчитано на педиатров, диетологов. Вес книги 410 гр.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Попов И.П., Муджири И.П. Стирка и чистка шерстяных и шелковых изделий. Москва Изд-во министерства коммунального хоз. РСФСР. 1951г. 80 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: Хорошее. Штампы
Смотрите:

Попов И.П. Домашняя стирка белья. Москва Издательство Министерства коммунального хозяйства РСФСР 1953г. 116 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 100 руб. Купить
Описаны способы стирки белья и одежды в домашних условиях, а также способы уничтожения всевозможных загрязнений и пятен без повреждения тканей. Тираж 25 тысяч экз.
Состояние: Хорошее. Штампы
Смотрите:

Котоусова А.М., Котоусов Н.Г. Вяленые фрукты и овощи. Москва Россельхозиздат 1984г. 144 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 100 руб. Купить
В книге дано описание нового способа консервированя фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, цукатов, варенья и т.д., которые сохраняют питательные качества свежих фруктов и овощей.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Орловская А. Лучшие обеды для лучших друзей. Санкт-Петербург Невский проспект 2001г. 192 с. мягкий переплет, уменьшенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 100 руб. Купить
В этой книге собраны около 300 рецептов блюд, которые вы сможете приготовить к праздничному столу
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Ивин М.Е. Хлеб сегодня, хлеб завтра Научно-художественная книга. Рисунки П.Кузнецова. Ленинград Детская литература 1980г. 96 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 150 руб. Купить
Книга посвящена хлебу и тем, кто его выращивает: хлеборобам. Рисунки П.Кузнецова.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Рудаков В. Н. Советы новоселам. Библиотека сельского умельца. Москва Росагропромиздат. 1989г. 191 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 150 руб. Купить
Архитектурно-планировочная схема сельского жилого дома. Температурно-влажностный режим. Естественное и искусственное освещение. Звукоизоляция. Цвет в интерьере. Зонирование. Габариты и расстановка мебели. Изготовление мебели и оборудования. Двери и перегородки. Отделка стен и приборов отопления. Дополнительное оборудование - Спортуголок. Устройство каминов. Крепление карнизов. Установка антенн. Устройство молниеотводов.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Диетические продукты. Издание 2-е, исправленное и дополненное 1953г. 78 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 230 руб. Купить
Справочник по ассортименту диетических продуктов
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Богданов И.А. Безалкогольные напитки. Ленинград Лениздат 1987г. 128 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 100 руб. Купить
В книге приводится около пятисот рецептов приготовления безалкогольных напитков - компотов, киселей, морсов, квасов, соков, коктейлей, физов, джулепов и других. Их приготовление не требует каких-либо особых знаний и приборов и потому доступно каждой хозяйке. И в этом процессе могут принять участие даже сами гости за праздничным столом. В начале каждого раздела содержатся также сведения, относящиеся к конкретному продукту, его заготовке и хранению. Рассчитана на массового читателя.
Состояние: Хорошее. Немного потрепана обложка. Небольшие надрывы титульного листа
Смотрите:

Пекачев Н., Странджев А., Маринов М. Домашнее консервирование. 300 практических рецептов. Пер.с болгарского Н.М. Даниловой и Н.В. Григорьевой. Москва Система 1992г. 344 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
Книга представляет собой практическое пособие по приготовлению и длительному хранению пищевых продуктов. 300 рецептов, представленных в книге, охватывают всю гамму продуктов от соления до деликатесных мясных и колбасных изделий, рыбы и яиц.
Состояние: Хорошее
Смотрите:

Богданова М.А., Смирнова З.М., Богданов Г.А. Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие Москва Экономика 1986г. 317 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 350 руб. Купить
В учебнике рассматриваются устройство, принцип действия и правила эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования, используемого на предприятиях общепита, приводятся необходимые сведения по охране труда, технике безопасности и пожарной безопасности при эксплуатации оборудования.
Состояние: Хорошее. Штампы
Смотрите:

Ганичкина О.А., Шабунина В.М. Домашнее консервирование. Москва Арнадия 1997г. 234 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - KoshaKot, Санкт-Петербург.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: Хорошее
Смотрите:


Cтраницы: 1 | Ещё >>

KoshaKot > Книги в рубриках:

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Медицина

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2021, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


  Яндекс.Метрика
PiterOldBook - старые редкие книги      
| 0 c |