Alib.ru > 100 ваших любимых овощных блюд. | Домоводство, Кулинария, Напитки (Цена: 300 руб.)


Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
   
Букинистический магазин на Старой Деревне Аукционный дом 12-й стул Все книги в продаже (4001074)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Вы выбрали купить:

100 ваших любимых овощных блюд. Челябинск Аркаим 2006 г. 112 с., ил. мягкий переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 300 руб.
Рецепты традиционных и оригинальных овощных блюд; вкусные и полезные закуски и салаты, супы и основные блюда, а также пироги с овощной начинкой, пудинги и оладьи на вашем столе; великолепные цветные иллюстрации.
Состояние: отличное


Покупаете здесь первый раз?

Снять книгу с продажи (только для BS)
Все экземпляры в продаже

Бланк заказа:

Помеченное * обязательно для заполнения
Страна Индекс * 
Область, Город (нас. пункт) *
Улица *   Дом,   корпус:  Кв.: 
Фамилия, Имя Отчество (полностью) *  
Мой электронный адрес * 
Мой телефон:
Комментарий к заказу (до 250 символов):

Принимаю Политику конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных для выполнения заказа
Запомнить меня на полгода







До отправки заказа проверьте правильность своего e-mail.
Если в течение суток вы не получите подтверждения своего заказа от Алиба, скорее всего вы написали его неправильно




До заказа прочитайте описание продавца!

BS - Andrey. Московская область. Пушкино. Андрей. Доставка: по России, в государства СНГ, Европу, США, Израиль, Японию, Китай, Австралию и другие страны.
Книги высылаются заказной бандеролью или ценной посылкой Почтой России, службой экспресс-доставки СДЭК в течение 1-3 рабочих дней после оплаты. Продавец не несет ответственности за работу почты, в том числе по срокам доставки, получения извещения покупателем и т. д. Каждому покупателю высылается номер почтового идентификатора (трек) для отслеживания. Фотографии книг высылаются по запросу. Фотографии книг в отличном состоянии не высылаются.
Книги высылаются только после 100 % предоплаты почтовым переводом, банковским переводом на карты Сбербанка, ВТБ, Райффайзенбанка, по Системе быстрых платежей Банка России (по номеру телефона), электронными деньгами (Яндекс.Деньги, WebMoney), по системам PayPal, Western Union, Золотая Корона, зачислением средств на счёт мобильного телефона (не более 500 руб.). Наложенным платежом книги не высылаются!
Заказы без указания e-mail`а (или с неработающим e-mail`ом), заказы от недобросовестных покупателей аннулируются без уведомления. Если оплата заказа не производится в течение 3 дней после моего подтверждения, то заказ также аннулируется без уведомления покупателя.
При пересылке книги в твердом переплете упаковываются в картон без дополнительной оплаты. Книги в мягком переплете или весом менее 300 г. - только по заказу покупателя за дополнительную плату. Скидки возможны на весь ассортимент только при заказе от 10000 руб. (до 10 % от суммы заказа). You can ask me in English, French or German about an item you are interested in.
(За 16 лет 9 мес. заказано около 2250 книг. ★★★★★)

Здесь можно спросить Продавца
о книге: 100 ваших любимых овощных блюд. ...



Не найти нужную книгу? Вам сюда!
По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


Andrey предлагает купить книги (922):

Расширенный поиск у продавца

Последние поступления BS - Andrey за сегодня (0), 2 дня (0), 3 дня (2), 7 дней (2)

Домоводство, Кулинария, Напитки

(100 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Волкова М. Курс сомелье по винам Франции и Италии. М. ДеЛибри 2019 г. 364 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 2990 руб. Купить
Перед вами развернутый курс сомелье по основным винодельческим странам мира - Франции и Италии. В книге содержится информация об истории, географии, а также специализации винодельческих регионов, подробное описание и разъяснение винных классификаций, необходимых для самостоятельного чтения и понимания этикеток при выборе вин, ключевые винные термины и их определения. Также вы узнаете, от чего зависит потенциал вина и что именно делает вино великим.
Состояние: отличное

Хоффманн Дж. Всемирный атлас кофе. От зерна до чашки. Полный путеводитель по странам-производителям, сортам и способам приготовления. - Изд. 3-е, испр. СПб. Рипол классик/Пальмира 2019 г. 256 с.цв.илл. твердый переплет (суперобложка), энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1470 руб. Купить
«Всемирный атлас кофе» приглашает читателя в кругосветное путешествие по миру кофе. Вы узнаете все о его происхождении, о странах-производителях и культурах, где кофе стал образом жизни. Атлас раскроет всемирный опыт употребления кофе: способы обработки зерен и методы приготовления напитков. Это знаковая книга о кофе одного из самых известных и передовых профессионалов индустрии. Мелованная бумага.
Состояние: отличное

Китай. Гастрономия М. BBPG 2013 г. 486 с. твердый переплет, суперобложка, очень большой формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 2200 руб. Купить
Книга `Китай. Гастрономия` приглашает читателя ощутить вкус и аромат блюд Китая, насладиться своеобразием региональных кухонь этой страны.  Из книги вы узнаете:- о работе китайских поваров на ночных рынках крупных городов и деревенских кухнях, - познакомитесь с современной кухней Шанхая, впитавшей в себя элементы различных кулинарных культур, очутитесь в мире димсамов, - узнаете о специалитетах различных провинций, - и, на конец, сможете сами приготовить и подать на стол вкуснейшие аутентичные китайские блюда.
Состояние: отличное

Нилон Т. Битвы за еду и войны культур. Тайные двигатели истории М. Альпина Паблишер 2017 г. 224 с. твердый переплет (суперобложка), увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 490 руб. Купить
Привыкнув к большому выбору пищи, мы забыли, что в прошлом кулинария была крайне серьезным делом и развивалась методом проб и ошибок. Любая возделываемая в Европе культура есть итог тысячелетней доместикации, а наказанием за съедение ошибочного продукта часто становилась болезнь или смерть. Еда - центральный аспект нашей жизни, но в учебниках истории об этом не пишут. Многое из того, что происходило на кухне, никогда не записывалось, а свидетельства съедены и забыты. Между тем, история всегда была неразрывно связана с пищей: разгорались гвоздичные войны и кондитерские конфликты, в погоне за специями открывались новые континенты, империи рождались и разрушались из-за битв за еду. Том Нилон изучил сотни антикварных кулинарных книг и восполнил пробел в наших исторических знаниях.
Состояние: отличное

Пейдж К., Дорненбург Э. Азбука вкуса. Незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарии М. Попурри 2020 г. 384 с. твердый переплет (суперобложка), энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 2200 руб. Купить
«Азбука вкуса» является путеводителем по использованию тысяч различных ингредиентов, наряду с пряностями, специями и другими приправами, которые позволят вам создавать невероятные вкусовые комбинации и получать от них наслаждение. В этой удивительной книге собран опыт лучших американских кулинаров, которые представляют самые известные рестораны.
Состояние: отличное

Лаборд де Монпеза Х. Рецепты принца Хенрика: Королевская кухня Дании. М. Аякс-пресс. 2009 г. 192 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1100 руб. Купить
Изысканный вкус и непреодолимая тяга к новизне позволили принцу Хенрику добиться потрясающих результатов в гастрономии и сочинить три поваренные книги, имевшие триумфальный успех в Европе. `Рецепты принца Хенрика` - первое издание кулинарных секретов Его Королевского Высочества на русском языке. Его Королевское Высочество принц-консорт Дании Хенрик родился во Франции в семье богатого французского дворянина. Детство провел в Индокитае, получил образование в Сорбонне, изучал китайский и вьетнамский языки. Жил и работал в Гонконге, Ханое и Сайгоне, воевал в Алжире, был секретарем посольства в Лондоне. Разносторонний и энергичный супруг датской королевы Маргрете II известен в Дании и за ее пределами не только как выдающийся общественный деятель, поэт, заядлый путешественник, пилот и яхтсмен, но и как талантливый кулинар. Заинтересовавшись секретами приготовления пищи в раннем детстве, принц Хенрик пронес эту страсть через всю свою жизнь. Основные идеи его кухни - во-первых, использование самых свежих ингредиентов, что означает выбор в пользу местных продуктов, во-вторых, смелость в их сочетании и, в-третьих, простота приготовления блюд. Мелованная бумага.
Состояние: новая (в пленке)

Люкимсон П. На кухне моей бабушки: еврейская поваренная книга. 2-е изд., перераб. Ростов-на-Дону Феникс 2008 г. 240 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 900 руб. Купить
В книге На кухне моей бабушки рассказывается о том, как готовить хорошо знакомые, старые как мир блюда еврейской кухни.А заодно — и о тех страницах еврейской истории, традиции и литературы, так или иначе связанных с этими самыми блюдами. Написано все это так свежо, искренне и увлекательно, что книга может стать не только обязательной приметой каждого еврейского дома, но и занимательным чтением для тех, кому интересно научиться готовить самые популярные еврейские блюда, узнать, что собой представляет культура еврейского народа. Словом, На кухне моей бабушки — это книга, написанная о евреях, но предназначенная для всех.
Состояние: отличное

Баранина. Вино. Выпечка. Говядина. Горячие закуски. Десерты. Дичь. Консервирование. Крупы. Напитки. Овощи. Рулеты. Птица. Рыба.Салаты. Свинина. Соусы. Супы. Фрукты. Хлеб. Яйца. Серия: Хорошая кухня. 21 кн. М. Терра-Книговек. 1996-2013 г. 168 с. в книге, цв. илл. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 19000 руб. Купить
21 книга (из 22) русского издания кулинарной серии «Хорошая кухня». Впервые эти великолепно иллюстрированные книги были опубликованы издательством Time-Life под редакцией Ричарда Олни. «Хорошая кухня» - это отлично изложенные и прекрасно иллюстрированные системные знания в области кулинарии. Серия содержит, помимо антологии рецептов всевозможных блюд, интересный рассказ об особенностях тех или иных продуктов и существующих в мировой кулинарии способах их приготовления. Каждый рецепт сопровождается цветными иллюстрациями и подробным, шаг за шагом, описанием этапов приготовления блюда. Продается только комплектом.
Состояние: очень хорошее-отличное

Робюшон Ж., Бьенасси Л.  Французская региональная кухня. М. КоЛибри. 2017 г. 312 с.цв.фотоилл. твердый переплет, очень большой формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1900 руб. Купить
Франция – страна поразительного кулинарного разнообразия: каждый департамент, район, самый маленький городок бережно хранит свои гастрономические секреты. Уникальные рецепты местных блюд – бесценные сокровища, собранные за долгие века и передаваемые из поколения в поколение. Во многом благодаря Жоэлю Робюшону в мире возрос интерес к изучению французской региональной кухни. Перед вами – путевые заметки исследователя и гурмана, объехавшего всю Францию и создавшего пеструю захватывающую картину вкусов, запахов и ощущений. От побережья Бретани до внутренних районов Корсики, от Нормандии, Иль-де-Франса и Пикардии до Франш-Конте, Прованса и Лазурного Берега – вместе с ним вы преодолеете долгий маршрут, делая остановки, чтобы отведать бресскую курицу и вандейские бриоши, лимузенскую говядину, провансальские калиссоны и знаменитое тулузское касуле...
Состояние: отличное

Мацухиса Н. Нобу Now. М. КоЛибри 2013 г. 256 с. твердый переплет (суперобложка), энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1100 руб. Купить
Нобуюки Мацухиса (Нобу) известен во всем мире. Постоянно расширяющаяся империя великого шеф-повара насчитывает три десятка гурманских ресторанов. «Если в городе есть ресторан Нобу, туда стоит поехать», – говорят поклонники его кулинарного таланта. Несколько лет назад Нобу выпустил книгу любимых рецептов из рыбы и морепродуктов. Издание стало мировым бестселлером. Новая книга «Нобу Now» вновь демонстрирует читателям неповторимую манеру мастера, соединившую в себе лучшие черты кухни разных стран и народов. Нобу на сей раз использует не только дары моря: он предлагает превосходные оригинальные рецепты блюд из мяса, птицы и овощей. А чудесные десерты напоминают о свойственной японцам тонкости восприятия вкусов и об их удивительном чувстве прекрасного. Главная черта стиля Нобу – умение при помощи самых простых приемов подчеркнуть вкус и аромат ингредиентов. В книге «Нобу Now» автор показывает, насколько неожиданно и в то же время естественно можно применять этот принцип, получая в результате блюда, столь любимые поклонниками Нобу, – легкие, изысканные, современные.
Состояние: отличное

Пухарич Э., Трэверс Л.. Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне. Серия: Легендарные кулинарные книги. Перевод с англ. О.С. Ивенской. М. Эксмо 2020 г. 512 с., цв. ил. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1550 руб. Купить
Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса — козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга `мясника №1 в мире` станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.
Состояние: отличное

Зрали К. Мировой путеводитель по вину. Windows on the world. Серия: Вина и напитки мира. М. ХлебСоль. 2020 г. 432 с., ил. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1600 руб. Купить
Кевин Зрали - один из лучших американских педагогов в области виноделия. Благодаря увлекательному стилю изложения эта книга стала обязательным пособием и настоящим сокровищем для тех, кто изучает вино. Он разъясняет каждый аспект: сорта винограда, методы виноделия, различные типы и стили вина, рассказывает о том, как читать винную этикетку и как оценить вино всего за 60 секунд. В этом ценном издании собрано множество сведений о винах - от знаменитых красных вин Бордо и Калифорнии до новаторских белых вин Нью-Йорка и Новой Зеландии; представлены карты каждого региона, красочные иллюстрации, множество инфографики, списки более 700 лучших вин со всего мира, сотни этикеток, правила дегустации. И все для того, чтобы помочь вам найти нужное вино. Книга также указывает лучшие винтажи и содержит подробное руководство по сочетанию вина и еды, часто задаваемые вопросы и тесты для проверки ваших знаний.
Состояние: отличное

Бэйкон Дж., Блэк А., Смит Л., Гартон Дж. и др. История еды. Иллюстрированный гид по миру еды. М. РОСМЭН 2019 г. 360 с. твердый переплет, альбомный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1750 руб. Купить
Эта книга – бесценный вклад в продолжающуюся дискуссию ученых мужей и простых обывателей о том, что полезно и что вредно для нас, как мы это едим, почему, с каких пор и сколько еще будем вредить себе, не жалея живота своего. На ее страницах много интересных фактов, исторических сведений и отсылок к старинным кулинарным сборникам. Даже из картинок, которыми она проиллюстрирована, вы узнаете больше, чем из тысячи статей в нудных кулинарных изданиях.
Состояние: отличное

Сегнит Н. Тезаурус вкусов 2. Lateral Cooking М. Эксмо 2019 г. 624 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1900 руб. Купить
В основу книги `Тезаурус вкусов 2` лег набор `отправных точек`, изучив которые, вы сможете практически безгранично адаптировать блюда по своему усмотрению в зависимости от того, какие продукты есть у вас в холодильнике или на ближайшем рынке. Вы сможете использовать как сезонные, так и любые другие продукты. Я стремилась сделать все свои базовые рецепты максимально простыми и легко запоминающимися. Разумеется, я ни в коем случае не считаю их идеальными существует множество более изысканных способов испечь хлеб, приготовить бульон или майонез. В мою задачу входила лишь подготовка набора простых действий, следуя которым, вы сможете понять суть блюда и адаптировать его под себя. Каждый рецепт был неоднократно испытан на практике. Но в первую очередь книга `Тезаурус вкусов 2` направлена на пробуждение желания поэкспериментировать а эксперименты, надо признать, не всегда бывают удачными. Готовность ошибаться главная предпосылка к тому, чтобы стать свободным и интуитивным кулинаром, на что, я надеюсь, и будет вдохновлять моя книга.
Состояние: отличное

Кацова Л. Не надо думать, надо кушать! М. КоЛибри 2018 г. 216 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 700 руб. Купить
Лара Кацова- ведущая программы «Домашняя кухня» на канале «Домашний», яркая личность и потрясающий повар, достигшая совершенства в приготовлении солнечной и очень доброй еды. Форшмак и сырники, икра из баклажанов и «те самые фаршированные пЭр-цы» — радостные, недолгие в приготовлении и невероятно вкусные блюда — мечта хозяйки и отрада гостей. Предваряют рецепты трогательные и теплые семейные истории, или, как говорят в Одессе, мансы.
Состояние: отличное

Лоепер Н. де. Готовим в горшочках. 30 основных блюд и десертов. Секреты здорового питания. М. Арт-Родник 2013 г. 72 с., ил. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 160 руб. Купить
Удивительно простой в применении способ приготовления блюд открывается перед читателями в книге Натали де Лоепер «Готовим в горшочках». Блюда разной степени сложности приобретают неповторимый вкус, а используемые продукты сохраняют природные пищевые и вкусовые качества. Из книги вы узнаете, как правильно выбрать и использовать горшочки, какие блюда традиционны для этого способа приготовления и какие секреты хранят в себе горшочки. Тридцать простых и сложных блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов.
Состояние: отличное

Маркович С. Вкус моря. Изысканные рецепты из рыбы и морепродуктов. М. Эксмо 2010 г. 224 с. твердый переплет, суперобложка, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1100 руб. Купить
Серж Маркович - самый известный сербский шеф-повар.
Состояние: отличное

Доннен К. Рецепты столиц мира. М. КоЛибри 2014 г. 224 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 800 руб. Купить
75 европейских хитов, которые вы обязаны попробовать. Берлин, Вена, Лондон, Амстердам, Прага, Рим... Отправляясь в короткое путешествие, мы хотим многое успеть - увидеть, почувствовать, попробовать. Новые впечатления, неожиданные краски, необычные вкусы дают нам ощущение полноты жизни. В этой книге мы собрали для вас знаменитые рецепты 25 европейских столиц.
Состояние: отличное

Лоусон Н. Nigellissima. Наслаждение по-итальянски. М. КоЛибри 2014 г. 288 с. твердый переплет, суперобложка, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1200 руб. Купить
Nigellissima: Наслаждение по-итальянски» – новая книга знаменитой британской журналистки, телеведущей, прекрасного повара и тонкого гурмана Найджеллы Лоусон. Она признается, что обожает готовить, кормить свою семью и гостей, да и сама не прочь полакомиться чем-нибудь вкусным. Когда-то, еще в студенческие годы, Найджелла отдала свое сердце Италии, где прожила довольно долго. Она и до сих пор часто туда приезжает и по-прежнему считает итальянскую кухню лучшей в мире. В этой книге Найджелла рассказывает о том, как создать удивительно красивые и аппетитные блюда в итальянских традициях, не потратив на это много времени и сил.
Состояние: отличное

Мартинетти А. Что едят парижане. Рецепты французской столицы М. КоЛибри 2015 г. 224 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 900 руб. Купить
Давайте прогуляемся по Парижу и насладимся дивной едой, которую готовят во французской столице. Поедим луковый суп неподалеку от Ле-Аль, фаршированных голубей в бистро на Монмартре и картофельный салат в `Брассери-Липп`. Отведаем похлебку `Жермини` и паштет со шпинатом в маленькой уютной таверне, тюрбо с соусом из креветок или розовых султанских персиков в роскошном ресторане, соте из кролика и кремовых сердечек в кабачке на берегу Марны. А компанию нам составят Ги де Мопассан, Виктор Гюго, Эмиль Золя, Жерар де Нерваль, Оноре де Бальзак, Колетт, Эрнест Хемингуэй, Сомерсет Моэм.Вы узнаете о том, каковы были гастрономические пристрастия великих людей, в какие рестораны и кафе они ходили, каким блюдам отдавали предпочтение. А главное, прочитав рецепты, вы увидите: они совсем нетрудные. Немного вдохновения, чуточку терпения - и вас ждет успех. Приглашаем вас на увлекательную гастрономическую прогулку по прекрасной французской столице.
Состояние: отличное

Дэвис Э. Из овощей. М. КоЛибри 2014 г. 192 с. твердый переплет, суперобложка, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 800 руб. Купить
Элизабет Дэвид - автор многих блестящих книг о кулинарии. Первая из них, посвященная средиземноморской кухне, вышла в 1950 году. В 1986 году Дэвид стала командором Ордена Британской империи: так были отмечены ее заслуги в области формирования нового взгляда британцев на кулинарное искусство. В этой книге представлены лучшие аутентичные рецепты блюд из овощей и круп, собранные Элизабет Дэвид. Они просты в приготовлении и великолепны на вкус.
Состояние: отличное

Карлуччо А. Pasta. М. КоЛибри 2014 г. 224 с. твердый переплет (суперобложка), энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 950 руб. Купить
Паста - самая знаменитая в мире итальянская еда, и год от года она становится все популярнее. Антонио Карлуччо, знаменитый шеф-повар, научит вас готовить ее идеально - так, чтобы вы получали максимум удовольствия и пользы от этого удивительного продукта/
Состояние: отличное

Писарский И.,.Ганжа И. Герои новой русской кухни. Топ-31 самых выдающихся шеф-поваров. Эксклюзивные интервью. Уникальные рецепты. М. Эксмо. 2018 г. 352 c. твердый переплет (суперобложка), энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 950 руб. Купить
Эта книга — о главных людях российской гастрономии, талантливых и успешных шеф-поварах, новых звездах. Они медийны, востребованы, узнаваемы. Тридцать один шеф говорит о себе — и это интересно. Каждый делится своей гастрофилософией, историями и, конечно, главным рецептом. Каждый пытается попробовать на вкус, что такое современная русская кухня, — а ведь именно эти герои определяют ее настоящее и будущее. .Книга снабжена уникальной галереей фотопортретов, яркими иллюстрациями авторских блюд и предназначена для всех, кто интересуется современной культурой и гастрономией, посещает рестораны и готовит дома.
Состояние: отличное

Рамзи Г. Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенно Серия: Высокая кухня М. КоЛибри 2019 г. 320 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1300 руб. Купить
В новой книге знаменитого британского шеф-повара Гордона Рамзи собраны простые рецепты фантастических блюд для дома. Гордон уверяет, что приготовить их сможет любой, даже самый неискушенный повар. Он собирал эти рецепты много лет, сам опробовал, усовершенствовал, избавив от ненужных сложностей, и теперь предлагает их нашему вниманию. `Я научу вас быть хорошими поварами`, - обещает Рамзи, а он всегда выполняет свои обещания.
Состояние: отличное

Слейтер Н. Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты. М. Эксмо 2019г. 464 с. твердый переплет, альбомный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1700 руб. Купить
Найджел Слейтер - признанный автор книг, журналист и телеведущий. Более 25 лет он является кулинарным обозревателем газеты Observer. Рождество - это бурлящий коктейль христианства, фольклора, язычества, традиций и коммерции. Каждый из нас, как представитель толерантного, мыслящего и лишенного предрассудков общества может относиться к Рождеству так, как считает нужным. Другими словами, можно не вдаваться в теории и просто получать удовольствие.
Состояние: отличное

Додонов Н. Л. 300 чувашских блюд. Чебоксары Чувашское книжное издательство 1972 г. 134 с., ил. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 300 руб. Купить
В книгу включены более 300 рецептов современных и старинных чувашских блюд. Краткое содержание: Холодные блюда и закуски. Супы. Блюда из мяса. Блюда из птицы. Блюда из рыбы. Блюда из картофеля и овощей. Блюда из круп и овощей. Блюда из творога и яиц. Изделия из теста. Блюда из черствого хлеба. Кондитерские изделия. Напитки. Краткий кулинарный словарик. Цветные вклейки.
Состояние: удовлетворительное - хорошее (потертости и загрязнения переплета)

Фицджеральд М. Соревновательный вес. Как стать сухим для пика работоспособности. Мурманск Тулома 2009 г. 312 с. мягкий переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 950 руб. Купить
В книге рассказывается о влиянии состава тела на физическую работоспособность в различных аэробных видах спорта и о стратегии достижения оптимального `рабочего` веса. Предлагается информация по здоровому питанию, способствующему уменьшению жировых отложений и наращиванию или поддержанию мышц. Раскрываются секреты управления аппетитом и даются рекомендации по тренировкам. Книга также содержит дневники питания 14-ти элитных спортсменов, рецепты вкусных и здоровых блюд от повара, нутрициониста и профессиональной триатлетки Пип Тейлор, силовые упражнения для бегунов, велосипедистов, гребцов, лыжников, пловцов и триатлетов.
Состояние: отличное

Справочник шеф-повара. М. BBPG 2007 г. 1056 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 4700 руб. Купить
Впервые на русском языке - многократно переизданный во многих странах мира уникальный справочник шеф-повара, на котором выросло целое поколение мастеров высокой кухни. Теперь и российские читатели - как профессиональные повара, так и многочисленные кулинары-любители - получили возможность познакомиться с этой «Библией кулинара». Ядро книги составляют подробное богато иллюстрированное описание методов приготовления пищи, а также поражающее своим многообразием собрание рецептов, от простого бульона до многослойных блюд, составленных из соусов, начинок, украшений и гарниров.
Состояние: отличное

Кларк О. Мир вина: Вина. Сорта. Виноградники. М. Эксмо 2019 г. 320 с. твердый переплет, альбомный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1500 руб. Купить
Новая книга `Мир вина` от Оза Кларка, признанного во всем мире одним из ведущих винных экспертов, - это авторитетный путеводитель по миру вина, в котором автор обобщил свой опыт за последние 20 лет. В книге представлено все, что вам нужно знать о любимых винах Оза Кларка, винограде и виноградниках, лучших виноградарях, виноделах и регионах. Вместе с автором вы отправитесь в грандиозное турне по великим винодельческим регионам мира, познакомитесь с ароматами разных вин и узнаете, как найти вино, которое вы хотите. Иллюстрированная фотографиями потрясающих пейзажей и подробными картами основных регионов и стран-производителей вина, эта книга показывает и объясняет жизненные связи между вином и ландшафтом.
Состояние: отличное

Линдер Й. Гриль. Большая книга. М. Эксмо 2019 г. 256 с. твердый переплет, альбомный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1400 руб. Купить
Есть нечто особенное в аромате блюд, приготовленных на гриле, отчего у нас текут слюнки. Жарить пищу на огне или на углях - это исконный способ приготовления еды, часть человеческой истории. В книге лучшие рецепты и всеми нами любимые вкусы со всего мира. Начиная с классического антрекота и молочного поросенка до шафрановой курицы по-персидски и тофу. Смеси разных специй и маринады представлены в новых восхитительных комбинациях. С помощью этой книги вы овладеете древними методами размягчения и приготовления мяса, которые сразу станут для вас легкими и простыми. Вы также узнаете все необходимое для того, чтобы правильно готовить на гриле, получите представление о деталях, например, о щепе и о правильной температуре. Неважно, новичок вы или профессионал, все равно сможете найти в этой книге множество интересного для себя и своего вдохновения.
Состояние: отличное

Стивенс М. Готовим со специями. 100 рецептов смесей, маринадов и соусов со всего мира М. Эксмо 2019г. 272 с. твердый переплет, альбомный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 950 руб. Купить
Специи сыграли немаловажную роль в истории цивилизации, служа средством культурного обмена, изменения идей и традиций. Из-за них разгорались войны, ими спасали жизни и излечивали болезни. Они использовались в медицине, в качестве денег, ими определялось местоположение дорог, форпостов и городов. И все это богатейшее наследие - на вашей кухне. В книге `Готовим со специями` описываются 50 специй со всего мира и приводятся рецепты более 100 смесей, масел, маринадов и соусов на их основе, с помощью которых вы сможете привнести в блюда новые вкусы.
Состояние: отличное

Аллам П., МакГиннесс Д. Все сладкое. Превосходные рецепты из легендарной кондитерской. М. Эксмо 2019г. 312 с. твердый переплет, альбомный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1400 руб. Купить
От самых простейших кексов до изысканных пирожных, паев, маслянистых и рассыпчатых круассанов и датской выпечки: книга `Все сладкое` от легендарной австралийской пекарни Bourke Street Bakery представляет вам результаты многих лет проб, экспериментов, совершенствования и улучшения секретных рецептов. `Все сладкое` — сборник идеальных рецептов сладкой выпечки в стиле популярнейшей пекарни. Причина, почему владельцы крошечной кондитерской на углу сиднейской улочки открывают новые пекарни по всему миру, именно в этом — в невероятно вкусной выпечке.
Состояние: отличное

Паркер Р. Винный гид покупателя. 7-ое изд., обновл. и доп. М. Эксмо 2019 г. 1712 с. твердый переплет (суперобложка), увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 3600 руб. Купить
Седьмое издание книги - в новом дизайне, с обновленными картами и еще более детальной информацией - станет для коллекционеров и любителей идеальным источником знаний о лучших винах мира. Издание преследует цель, сформулированную Паркером: `Сделать вас более важным, более уверенным покупателем, владеющим ценной информацией, позволяющей сделать наиболее мудрый выбор, когда встает вопрос о покупке вина`. Понимая, что любой покупатель стремится к лучшему, Паркер разделяет вина на переоцененные и недооцененные с соответственной разницей в цене. Оставаясь равнодушным к происхождению вина, Паркер применяет свою 100-балльную систему, которая представляет собой независимую, ориентированную на покупателя, оценку. Последнее издание `Винного гида покупателя` Паркера содержит больше информации о винах Испании, Португалии, Германии, Аргентины и Чили, а также новых регионов Израиля и Центральной Европы. Как и раньше, Паркер дает нам уверенность, подтвержденную простым рейтингом, практические советы и обзоры регионов и винограда. Одним словом, эта книга - незаменимый источник информации от человека, которого Los Angeles Times называет `самым влиятельным критиком`.
Состояние: отличное

Николенко Л. Халяльная домашняя кухня. Серия: Книга гастронома М. Эксмо 2012 г. 256 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 750 руб. Купить
Из этой книги вы узнаете, как сварить угро и шурпу, пожарить перямячи и кыстыбаи, запечь мясо и птицу в горшочке, слепить манты и самсу, приготовить домашний кетчуп и колбасу. Вы найдете здесь не только правильные рецепты, но и много светов о том, как соблюсти все законы халяль.
Состояние: отличное

Виллегас М. Франция. Кулинарный вояж Серия: Вкусы разных стран М. Евробукс 2012 г. 296 с. тверый переплет, альбомный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1500 руб. Купить
Эта книга предназначена для любителей гастрономии и путешествий. В ней представлено 200 лучших французский рецептов, составляющих кулинарное наследие страны. Кроме того, она познакомит читателя с кухнями разных регионов Франции и с традиционными французскими продуктами, среди которых сыры и вино, хлеб и устрицы, фуа гра и шоколад. Аутентичные рецепты и великолепные фотографии сделали эту книгу мировым бестселлером и настоящей библией французской кухни.
Состояние: отличное

Ревель Ж.-Ф. Кухня и культура. Литературная история гастрономических вкусов от Античности до наших дней. Екатеринбург. У-Фактория. 2004 г. 336 с. твердый переплет, уменьшенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 400 руб. Купить
В этой книге автор стремится сопроводить читателя в литературном путешествии длиной в 3000 лет по гастрономическим воспоминаниям и гастрономическим изменениям от Афин времен Перикла до новой кухни через императорский Рим, европейское Средневековье, открытие Нового Света, откуда пришли неизвестные до тех пор продукты, через Италию Медичи, Францию Людовика XIV, не забывая о значении национальной кухни и народных традиций.
Состояние: отличное

Баранина. Вино. Выпечка. Горячие закуски. Десерты. Дичь. Консервирование. Крупы. Напитки. Овощи. Рулеты. Птица. Салаты. Свинина. Соусы. Супы. Фрукты. Хлеб. Яйца. Серия: Хорошая кухня. 19 томов. М. Терра-Книговек. 1996-2010 г. 168 с. в книге, цв. илл. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 15500 руб. Купить
Полное русское издание кулинарной серии «Хорошая кухня». Впервые эти великолепно иллюстрированные книги были опубликованы издательством Time-Life под редакцией Ричарда Олни. «Хорошая кухня» - это отлично изложенные и прекрасно иллюстрированные системные знания в области кулинарии. Серия содержит, помимо антологии рецептов всевозможных блюд, интересный рассказ об особенностях тех или иных продуктов и существующих в мировой кулинарии способах их приготовления. Каждый рецепт сопровождается цветными иллюстрациями и подробным, шаг за шагом, описанием этапов приготовления блюда.
Состояние: хорошее-отличное (у нескольких томов есть мелкие дефекты)

Яйца и сыры. Серия: Хорошая кухня М. Терра 1997 г. 168 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 600 руб. Купить
Переводное издание серии ``The Good Cook`` издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина.
Состояние: хорошее

Хлеб. Серия: Хорошая кухня М. Терра 1997 г. 168 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 800 руб. Купить
Переводное издание серии ``The Good Cook`` издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина.
Состояние: отличное

Чайлд Дж., Бертоль Л., Бек С. Уроки французской кулинарии. Комплект в 2-х частях. М., ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2018 г. 1379 с.,ил. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 3500 руб. Купить
Двухтомник Джулии Чайлд - поистине уникальное издание. Прежде всего потому, что посвящен именно обучению и с его помощью действительно можно научиться готовить по-французски. В книге вы найдете все то, чего никогда не обнаружить ни в одном из самых привлекательных и красочных сборников рецептов: какую посуду выбрать (и как, собственно, она выглядит), как именно и какими ножами нарезать ингредиенты (и что на практике означает тот или иной способ нарезки), как пассировать, бланшировать, мариновать (и зачем это нужно), как положить продукт на сковороду (в кастрюлю, форму и т. д.), чтобы он не подгорел и приготовился самым аппетитным образом, и многое-многое другое. В объемистом первом томе рассказано о приготовлении соусов и супов, блюд из яиц и всевозможных закусок, в том числе коктейльных, рыбы, мяса, птицы, овощных яств и салатов, а также изумительных десертов, в том числе пирожных и тортов. Подробные пошаговые рецепты снабжены наглядными поясняющими рисунками. Большинство рецептов дано с вариациями, которые можно приспособить под пищевые пристрастия семьи. К каждому блюду прилагаются советы по выбору вина. Из очевидных достоинств данного издания следует особо отметить полное разъяснение французской терминологии и наличие подробнейшего указателя.
Состояние: отличное

Глущенко И. Общепит. Микоян и советская кухня. 2-е изд. М. ГУ ВШЭ 2015 г. 240 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 450 руб. Купить
Книга Ирины Глущенко, переводчика, журналиста и исследователя советского быта, посвящена возникновению советской кухни, роли, которую играл в этом процессе Анастас Микоян, связи между общей логикой развития советской системы и ее конкретными бытовыми проявлениями. Отдельное место занимает глава о «Книге о вкусной и здоровой пище», где данный памятник советской эпохи рассматривается с эстетической, идеологической и историко-культурной точек зрения. В книге использованы уникальные архивные материалы, ранее не публиковавшиеся и не цитировавшиеся, а также фотографии из архива семьи А.И. Микояна.
Состояние: отличное

Дичь Большая кулинарная книга. под ред. А. Матэ М. BBPG 2010 г. 320 с. твердый переплет (суперобложка), энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 2500 руб. Купить
Состояние: почти отличное (небольшая вмятина на нижней стороне крышки переплета)

Власов А. Н. Домашний французский стол: искусство есть вкусно, экономно и разнообразно. По изданию 1893 г. М. Эксмо. 2015 г. 384 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 500 руб. Купить
Настольная книга для хозяек, лиц кулинарной профессии, гастрономов и для всех вообще интересующихся поваренным искусством. Содержит описание более 1100 блюд, около 200 меня обедов и завтраков, около 150 национальных блюд, множество рецептов заготовок, с рисунками посуды и кулинарных принадлжежностей того времени, а также убранством некоторых блюд. Книга готовилась специально для русской публики, рецепты собирались из множества книг и адаптировались для России.
Состояние: отличное

Антохина И., Боннеманн М. Про яйца и молоко. Серия: Книга гастронома. М. Эксмо, 2009 г. 256 с. твердый переплет, энциклопедический формат,.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 600 руб. Купить
Кажется, нет на свете продуктов проще и доступнее, чем яйца и молоко. Но это вовсе не значит, что блюда, которые из них можно приготовить, должны быть скучными и обыденными. Вы себе не представляете, сколько всего вкусного на страницах этой книги! Мы собрали рецепты со всего мира - испанский натильяс и шри-ланкийский ваталаппан, провансальский яичный суп и яйца по-турецки, индийское яичное карри и китайские мраморные яйца, греческий цацики и латышский бубертс... Вы научитесь печь изумительный молочный хлеб и скороспелые блины с припеком, готовить идеальный крем шантильи и соус бешамель, делать домашний творог и сливочное масло, топить молоко для варенца и заквашивать - для финской простокваши... В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда, мы все их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось
Состояние: отличное (микронадрыв на сгибе переплетной крышки)

Стейнгартен Дж. Человек, который ел все подряд. От арманьяка до Монтиньяка, или От хряка до пастернака. М., СПб. Эксмо, Мидгард. 2010 г. 608 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 480 руб. Купить
Джеффри Стейнгартен всегда любил поесть — и со временем эта любовь стала его профессией. Мало-помалу он превратился в человека, который ест все подряд и рассказывает о своих ощущениях со страниц журнала «Вог». Джеффри ничего не принимает на веру, пока сам не отведает очередное блюдо и не попробует его приготовить в домашних условиях. Вдобавок он много ездит по свету, коллекционируя рецепты, и по возвращении домой старается их повторить. Получается не всегда — но он не теряет присутствия духа, воспринимает неудачи с юмором и снова и снова, вдохновляемый аппетитом, который никак не утолить, отправляется на поиски идеального рецепта, безупречной комбинации ингредиентов и совершенного вкуса.
Состояние: отличное

Стоун Т. [Греция] Лето на острове Патмос. Серия: Книга в дорогу СПб. Амфора 2011 г. 272 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 320 руб. Купить
Действие увлекательной автобиографической книги разворачивается на греческом острове Патмос. После того как автор целое лето управлял таверной, он щедро делится собственными рецептами.
Состояние: отличное

Крупы, макаронные изделия и бобовые. Серия: Хорошая кухня Терра 1997 г. 168 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 750 руб. Купить
Переводное издание знаменитой серии ``The Good Cook`` издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина.
Состояние: отличное

Янг Н.-С Фуд-фотография. От простых до безупречных снимков М. Э 2017 г. 272 с., фотоилл. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1200 руб. Купить
Фуд-фотография - это настоящее искусство. Умение запечатлеть вкус, запах и необыкновенную красоту простого блюда в одном кадре требует определенных навыков и чувства прекрасного. И как нам не хватает советов и информации о том, как сделать еду на картинке такой же аппетитной как в жизни! В этой книге вы найдете самые полезные рекомендации по фуд-фотографии. Разделы: Основы фуд-фотографии, Свет; Фуд-стайлинг и фоны; Ориентация и композиция; Пора выходить в интернет; Обработка изображений с помощью Adobe Lightroom; За кулисами. Мелованная бумага.
Состояние: отличное

Эллиот Дж., Дьюан Дж. Профессиональные технологии нарезки:. Полное руководство.навыков владения кухонным ножом. М. Эксмо 2016 г. 400 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1100 руб. Купить
Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое. В книгу включен сотни приемов. А чтобы вам было проще с ними разобраться, вам помогут: лаконичные, но подробные пошаговые инструкции, красочные фотографии, иллюстрирующие каждый этап, стрелки и ярлычки, которые обратят ваше внимание на важные детали.
Состояние: отличное

Цигаль С. Полная чаша. М. Астрель 2009 г. 312 с. твердый переплет, альбомный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 700 руб. Купить
Книга известного российского гастрономического журналиста, кулинарного критика, телеведущего, художника и путешественника Сергея Цигаля - это не просто сборник рецептов (хотя их там более сотни - оригинальных, эффектных, неоднократно опробованных самим автором и его друзьями). Полная чаша - авторский проект, объединяющий в себе путевые заметки, воспоминания, анекдоты и эссе, так или иначе связанные с темой еды в самом широком смысле этого слова. А главное в книге это, разумеется, фигура самого автора - человека наблюдательного, харизматичного, умеющего по-настоящему радоваться жизни и неизменно окруженного друзьями, готовыми разделить с ним и приключения, и удовольствие от хорошо приготовленного блюда, и радость беседы. Книга проиллюстрирована фотографиями из семейного архива Сергея Цигаля и его супруги, актрисы Любови Полищук, которые позволят читателю почувствовать себя полноправным участником удивительного сообщества сотрапезников автора - художников, литераторов, музыкантов и других ярких и неординарных личностей.
Состояние: отличное

ДАкампо. Здоровое питание по-итальянски (Диета по-итальянски). М. Эксмо 2013г. 192 с. твердый переплет (суперобложка), энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 500 руб. Купить
Вы любите поесть, но мечтаете избавиться от избыточного веса? Вы устали от диет, которые не помогают? Заставляют чувствовать вас несчастной? Джино Д`Акампо нашел выход - The I Diet (итальянская диета). Рецепты предков Джино, - полезные, насыщающие, дразнящие, из любимых продуктов итальянцев, могут быть приготовлены и съедены с чистой совестью. Средиземноморская диета - это свежая рыба, постное мясо, бобовые, оливковое масло и изобилие фруктов и овощей. (Название на суперобложке Здровое питание..., на книге Диета по-итальянски).
Состояние: отличное

Орлинкова М. Рецепты азиатской кухни. Серия: Книга гастронома. М. Эксмо 2012г. 240 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 700 руб. Купить
С этой книгой вы с легкостью приготовите как самые популярные во всем мире блюда вроде том яма, спринг-роллов или утки по-пекински, так и почти неизвестные у нас филлипинские адобо или индонезийский слоеный торт.
Состояние: отличное

Киреева И., Суходольский Ю. Про охоту и рыбалку. Серия: Книга гастронома. М. Эксмо 2012 г. 304 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1200 руб. Купить
Из этой книги охотники и рыболовы могут почерпнуть свежие, интересные идеи - о том, как бы повкуснее приготовить свою добычу. Перкель и чуприк, сальтисон и саламур, пельмени и вареники, котлеты и бургеры, паштеты и жаркое, пироги и рулеты, хе и заливное, копчение и засолка, вяление и маринование, 5 вариантов ухи, 6 способов фарширования, 10 видов запекания и больше 20 вкуснейших необычных соусов к рыбе и мясу!
Состояние: отличное

Мосолова И. Про грибы. Серия: Книга гастронома. М. Эксмо. 2011 г. 256 с.илл. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 500 руб. Купить
Из этой книге вы узнаете, как правильно заготавливать грибы. Научитесь делать суфле из маслят и темпуру из шиитаке. Варить бульон с лисичками и японский суп с эноки. Оцените феттучине со сморчками и цыпленка с трюфелями. Откроете для себя грибные оладьи и лазанью с грибным соусом. Начнете печь с грибами хлеб, пироги и рулеты. Будете фаршировать кальмаров подосиновиками, а портобелло - мясом. Ну и конечно, обнаружите множество способов использовать шампиньоны и вешенки.
Состояние: отличное

Гастрономическая энциклопедия Лярусс в 15 тт. Larousse gastronomique. М. Чернов и Ко 2007-2016г. твердый (кожаный) переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 165000 руб. Купить
Издание премиум-класса. Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс, построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей, более 3000 рецептов (как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров) и 5000 иллюстраций. Здесь вы найдете ответы практически на любые вопросы, связанные с гастрономией. В основу русского издания легло самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии; оно дополнено обширными комментариями научных редакторов российского издательства. В каждом томе от 336 до 440 страниц, бумага Гарда Пат, полноцветная печать, в некоторых томах выкидные страницы-клапаны. Твердый переплет из рециклированной кожи со сложным тиснением несколькими видами фольги и блинтом. Золоченый верхний обрез. Три ляссе в цвет французского и российского флагов. Издание имеет лимитированный тираж, в каждый том вручную проставляется специальная печать и персональный номер каждого комплекта.
Состояние: идеальное

Кухня: Секреты мастерства. Пер. с нем. 2-е изд. Челябинск. Аркаим. 2010 г. 296 с. твердый переплет (суперобложка), энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 800 руб. Купить
Книга представляет собой великолепное учебное пособие для кулинаров-любителей. В начале каждой главы вы найдете описание приготовления пяти основных блюд с фотографиями пошаговой съемки. Используя эту базовую информацию, вы без труда сможете приготовить даже самые сложные блюда. Благодаря нашей системе обучения вы быстро освоите кулинарные премудрости и будете готовить с удовольствием! Мелованная бумага.
Состояние: новая (в пленке)

Иванова Л. Домашнее виноделие. Серия: Энциклопедия домашнего хозяйства. Смоленск, Русич 2000 г. 416 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 750 руб. Купить
Эта книга - своеобразная энциклопедия народного опыта по домашнему виноделию и винокурению. Это незаменимое пособие для тех, кто имеет приусадебный участок и стоит перед проблемой переработки плодов и ягод.
Состояние: отличное

Каллек К. Вино. Большая энциклопедия. М. Лабиринт Пресс 2003г. 528 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1500 руб. Купить
Эта энциклопедия - удобный справочник и прекрасный путеводитель по винодельческим областям всего мира. Она содержит сведения об истории создания вин, лучших сортах винограда, методах производства, наиболее подходящих почвенно-климатических условиях, ферментации, выдерживании и бутилировании. Автор дает подробные рекомендации по сервировке, перечисляет блюда и продукты, с которыми сочетаются различные вина. Прекрасные фотографии иллюстрируют все стадии процесса производства этого напитка.
Состояние: хорошее (замят низ корешка и один угол передней крышки; без суперобложки)

Баранина. Серия: Хорошая кухня М. Терра 2010 г. 168 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 600 руб. Купить
Переводное издание знаменитой серии ``The Good Cook`` издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина.
Состояние: отличное

Пряности. Специи. Эфирные масла. Полная энциклопедия СПб. Весь 2001г. 384 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Andrey, Московская область.) Цена: 1200 руб. Купить
В энциклопедии в четкой структурной форме приведены сведения практически обо всех пряностях, специях и эфирных маслах. Книга включает разделы: Пряно-ароматические растения. Лечение заболеваний пряно-ароматическими растениями. Ароматерапия. Пряно-ароматические растения в косметологии. Использование пряностей в кулинарии. Выращивание пряно-ароматических растений.
Состояние: хорошее-очень хорошее


Cтраницы: 1 | Ещё >>

Andrey > Книги в рубриках:

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Медицина

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2020, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


  Яндекс.Метрика
PiterOldBook - старые редкие книги      
| 0 c |