Alib.ru > Д-р Эткер. Экзотические овощи. | Домоводство, Кулинария, Напитки (Цена: 100 руб.)


Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
   
BS-9732719
подборки книг в подарки!
Аукционный дом 12-й стул Все книги в продаже (3989035)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Вы выбрали купить:

Д-р Эткер. Экзотические овощи. Пер. с нем. М. Терра. 1994г. 96 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб.
Эта маленькая книжечка для тех, кто интересуется или уже любит экзотические овощи. Блюда, приготовленные по остроумным рецептам из этой книги всегда удаются. Пять глав: маленький словарь экзотических овощей, разнообразные закуски, изысканные салаты, супы, соусы, удивительные блюда из тыквы.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть


Покупаете здесь первый раз?

Снять книгу с продажи (только для BS)
Найти все книги автора: Эткер Все экземпляры в продаже

Бланк заказа:


До заказа прочитайте описание продавца!

Помеченное * обязательно для заполнения
Страна Индекс * 
Область, Город (нас. пункт) *
Улица * 
Дом,   корпус:  Кв.: 
Фамилия, Имя Отчество (полностью)  
Мой электронный адрес *
Мой телефон:
Комментарий к заказу (до 250 символов):

Принимаю Политику конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных для выполнения заказа
Запомнить меня на полгода









До отправки заказа проверьте правильность своего e-mail.
Если в течение суток вы не получите подтверждения своего заказа от Алиба, скорее всего вы написали его неправильно




До заказа прочитайте описание продавца!

BS - Kalipso. Волгоград. Елена. С 19.09 по 26.09 продавец в отпуске, все заказы будут выполнены по возвращению Предоплата , нет наложенного платёжа. Платежные системы : Яндекс.Деньги, карта Сбербанка, PayPal(+8%). Цена указана без стоимости доставки. Стоимость пересылки определяется почтовыми тарифами. После отправки сообщается номер почтового идентификатора. Скидки при заказе нескольких книг. Доставка: почтой по России ,СДЭК. Доставка больших посылок возможна через транспортную компанию (Автотрейдинг и др.). Лично не встречаюсь, только почта. Дополнительная информация : esp_71@inbox.ru ; poletaevaele@yandex.
(За 12 лет 10 мес. заказано около 38390 книг. ★★★★★)

Здесь можно спросить Продавца
о книге: Д-р Эткер. Экзотические овощи. ...



Не найти нужную книгу? Вам сюда!
По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


Kalipso предлагает купить книги (12150):

Расширенный поиск у продавца

Последние поступления BS - Kalipso за сегодня (0), 2 дня (0), 3 дня (0), 7 дней (72)

Домоводство, Кулинария, Напитки

(143 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Ефимов А.Д. Секреты рыбной кулинарии. М Экономика 1993г. 269с твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 80 руб. Купить
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Burda. Вкусно, просто, аппетитно. 500 лучших рецептов Burda Moden с цветными фотографиями. Москва. Внешсигма. 1996 г. 504 страницы. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 350 руб. Купить
Книга содержит 500 рецептов, каждый из которых проиллюстрирован прекрасной цветной фотографией. Большинство рецептов рассчитаны на каждый день, однако достаточное количество блюд предназначено для праздничного меню. В книге подобраны рецепты, по которым всего за несколько минут можно приготовить как недорогие повседневные блюда, так и изысканные кушанья для гурманов. В настоящем издании собраны самые лучшие рецепты фирма BURDA MODEN - из старинной поваренной книги №1 и из дополняющих ее 17-го и 18-го томов. Эти испытанные временем способы приготовления различных блюд, от закусок до десерта, включая выпечку и напитки, доставят радость даже неискушенным, начинающим кулинарам. Составление рецептов - Эрнст Бирснер.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Кулинария. М. Госторгиздат. 1960г. 404с.,илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 280 руб. Купить
Основное пособие для поваров по советской кулинарии и кулинарному искусству.
Состояние: хорошее-подклеен скотчем сверху корешок, внутри-очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Болотникова В. и др. Белорусская кухня. Минск Вестник. 1993 г. 144 с. Твердый переплет, Миниатюрный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 130 руб. Купить
Состояние: очень хорошее

Субботин С.С. Пермская кухня. Пермь Пермское книжное издательство 1991г. 318с. твердый переплет, уменьшенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 120 руб. Купить
В `Пермской кухне` собраны рецепты приготовления закусок, первых и вторых блюд, соусов, напитков, различных фаршей и начинок, кондитерских и мучных изделий. Эти блюда пользуются большой популярностью у народов Прикамья. Норма продуктов в рецептах дается на 4 порции. Содержание. Холодные блюда и закуски. Супы Рыбные и мясные блюда. Блюда из картофеля, овощей и грибов. Блюда из круп и макаонных изделий. Блюда из молочных продуктов. Изделия из теста. Напитки. Переработка овощей, грибов, ягод. Приложения. 
Состояние: хорошее
Смотрите: посмотреть

Аношин, А.В. Русское застолье. 1000 блюд. М. Колос 1995 г. 480 с., илл. твердый переплет, энциклопедический формат. (ISBN: 5-10-003178-6 / 5100031786)
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Книга о вкусной и здоровой пище. Издание седьмое. Одобрена институтом питания Академии медицинских наук СССР. Главный редактор академик А.А.Покровский. М. Пищевая промышленность 1980г. 384 с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 400 руб. Купить
Справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях. Помимо рецептов приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста, способов домашнего консервирования, она содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах, тепловой обработке их, рекомендации по лечебному и детскому питанию.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Домоводство. Составители: Демезер А.А., Дзюба М.Л., а также: Блинов Л.Ф., Болдырев Н.И., Гай-Гулина З.С., Грудев Д.И., и др. Художник Жихарев И.С. Издание 2-е. М. Сельхозгиз. 1959г. 776 с. ил. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 300 руб. Купить
Книга *Домоводство* включает в себя весь круг вопросов, связанных с повседневной жизнью и бытом семьи. Цель издания книги *Домоводство* - оказать практическую помощь женщинам в ведении домашнего хозяйства. Содержание разделов: Гигиена жилища и усадьбы. Уход за ребенком. Воспитание детей в семье. Первая (доврачебная) помощь. Уход за кожей. Как готовить вкусную пищу. Заготовка продуктов впрок. Кройка и шитье. Вязанье. Ручная вышивка. Практические советы. Приусадебное животноводство и многое другое. В книге есть интересные главы *Чистка бархата*, *Владимирский шов*, *Усадьба колхозника*, *Выбор молочной козы* и пр. Приведены тексты нескольких популярных песен. 
Состояние: хорошее
Смотрите: посмотреть

Бренц М.Я., Сизова Н.П. Технология приготовления диетических блюд. Учебное пособие для технологических отделений техникумов торговли и общественного питания. Экономика 1978г. 206с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 80 руб. Купить
учебном пособии рассматриваются основы лечебного питания, принципы организации диетических столовых, приемы и способы кулинарной обработки продуктов в соответствии с требованиями диетотерапии. Основная часть учебника посвящена технологии приготовления различных диетических блюд, в том числе супов, соусов, блюд из овощей, круп, бобовых, разнообразных гарниров, вторых блюд из рыбы, мяса, яиц, творога, сладких блюд и напитков, изделий из теста и блюд специального назначения.`
Состояние: хорошее,штамп
Смотрите: посмотреть

Бурич О., Берки Ф. Сушка плодов и овощей. Пер.с венгерского. М. Пищевая промышленность 1978г. 280с.,103ил.,11табл. Твердый переплет, Увелич формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 550 руб. Купить
Оглавление: 1.Теоретические основы сушки. 2.Техника сушки фруктов и овощей. 3.Технология сушки фруктов и овощей. 4.Сушка овощей. 5.Сушка фруктов. 6.Приготовление быстрорастворимых сушеных продуктов. 7.Контроль качества продуктов. Условия хранения. 8.Области использования сушеных продуктов и направления развития сушильной промышленности.
Состояние: хорошее, штамп
Смотрите: посмотреть

Бурич О., Берки Ф. Сушка плодов и овощей. Пер.с венгерского. М. Пищевая промышленность 1978г. 280с.,103ил.,11табл. Твердый переплет, Увелич формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 500 руб. Купить
Оглавление: 1.Теоретические основы сушки. 2.Техника сушки фруктов и овощей. 3.Технология сушки фруктов и овощей. 4.Сушка овощей. 5.Сушка фруктов. 6.Приготовление быстрорастворимых сушеных продуктов. 7.Контроль качества продуктов. Условия хранения. 8.Области использования сушеных продуктов и направления развития сушильной промышленности.
Состояние: хорошее, штамп
Смотрите: посмотреть

Рогов И.А., Забашта А.Г., Алексахина В.А., Титов Е.И Технология и оборудование колбасного производства. Учебники и учеб. Пособия для кадров массовых профессий М. Агропромиздат 1989 г. 351 стр. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 400 руб. Купить
Состояние: очень хорошее, штамп
Смотрите: посмотреть

Барановский В. А. Кондитер. Учебное пособие . Ростов - на - Дону Феникс 2000г. 320 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Китайская, корейская, японская кухня. Сост. Сокол И.А. Харков ФОЛИО 2003 г. 496с. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 150 руб. Купить
Восточная кухня, которая привлекает внимание людей во всех странах мира своей экзотичностью, не только своеобразна. Она сочетает необычный вкус блюд и несомненную их пользу для организма. На Востоке с большим уважением относятся к принятию пищи.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Бахус. История винопития. Серия: История нравов. СПб. Браск. 1994г. 400с., илл. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Содержание: Кропоткин А. С. Очерк истории производства охмеляющих напитков. Бородин Д.Н. Кабак и его прошлое. Тиандер К.Ф. Культовое пьянство. Террингтон В. Описание вин всех стран. Толстой Л. Н. Для чего люди одурманиваются. Многочисленные иллюстрации. Тираж 10 000.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Поскребышева Галина. Большая кулинарная энциклопедия. Путь к сердцу мужчины. От Галины Ивановны. М. Олма-Пресс. 2001г. 208с.илл. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Ростовский В.С., Барабицкий В.И., Дуденко Р.И. Справочник кулинара. Киев Техника 1984г. 160с мягкий переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Даны товарно-технологические характеристики сырья, правила хранения и способы определения его качества, а также краткие характеристики механического, теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы и морепродуктов, мяса и мясопродуктов, яиц, творога и др. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции.
Состояние: хорошее
Смотрите: посмотреть

Баранов В. и др. Технология производства продукции общественного питания. Учебник для студентов, обучающихся по специальности 1011 «Технология и организация общественного питания». М. Экономика 1986г. 400 с. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 150 руб. Купить
В учебнике дается подробная характеристика всех технологических процессов обработки пищевых продуктов и приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания. Все технологические процессы рассматриваются с учетом изменения физико-химических свойств продуктов под влиянием различных способов их тепловой обработки. Вес книги 500 гр.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. Учебник для техникумов общественного питания и советской торговли. 2 - е изд. М. Экономика 1983г. 304 с. + илл. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание технологии приготовления и оформления блюд, в том числе различных супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, а также сладких блюд и изделий из теста. В последних главах рассматриваются некоторые вопросы организации диетического питания и особенности питания школьников
Состояние: хорошее, штамп
Смотрите: посмотреть

Занадворов С.И., Ловачева Г.Н. Практические занятия по технологии производства продуктов общественного питания. Учебное пособие для технологических факультетов торговых вузов. Издание 4-е, переработанное и дополненное. М.: Экономика, 1974г. 303 с. твердый переплет, Слегка увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
В учебнике приводятся различные приемы обработки сырья (мяса, птицы, рыбы, овощей, круп) и излагается технология производства полуфабрикатов, характеризуется их назначение. В специальных главах рассматриваются приемы тепловой обработки продуктов, приводятся технологические схемы приготовления различных блюд и кулинарных изделий — супов, соусов, гарниров, вторых сладких блюд, горячих и холодных напитков, изделий из теста. Авторы подробно освещают современные требования к оформлению блюд, порядок их отпуска. На конкретных примерах рассматриваются правила пользования действующими Сборниками рецептур блюд и кулинарных изделии для предприятий общественного питания. В приложении к учебнику приведен нормативный материал, необходимый учащимся при самостоятельной работе.
Состояние: хорошее, штамп
Смотрите: посмотреть

Смолницка С.В. Искусство готовить. Пер.с болгарского М.А.Георгиевой, Н.В.Григорьевой и др. София Техника 1983г. 452 с. мягкий переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 80 руб. Купить
Кулинарная книга содержит рецепты холодных и горячих блюд, закусок, соусов, сладких блюд, рецепты болгарской нациолнальной кухни, советы по технологии приготовления пищи.
Состояние: хорошее
Смотрите: посмотреть

Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. Учебник для НПО. М. Академия 1998гг. 328 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 150 руб. Купить
Учебник предназначен для изучения предмета `Кулинария` и является частью учебно-методического комплекта по профессии `Повар, кондитер`. Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд. В 3-е издание внесены дополнения, касающиеся технологии приготовления салатов и блюд из овощей, технологических схем. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования...В учебнике характеризуются приемы и способы первичной обработки сырья на предприятиях общественного питания и технология производства полуфабрикатов. Авторы рассказывают о тепловой обработке продуктов и технологии приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, рыбы, мяса, яиц, яичных продуктов, творога, а также холодных блюд и закусок, сладких блюд, горячих напитков и изделий из теста.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Захарова Л.,Толчинская Е. Путешествие в страну кулинарию. 1989г.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 80 руб. Купить
В предлагаемой книге-кулинарной по своему характеру и назначению-даны краткие сведения о разнообразных продуктах питания, о блюдах, созданных в разное время разными народами, приведено более трехсот рецептов приготовления блюд, рассказано об истории создания некоторых из них. 
Состояние: хорошее
Смотрите: посмотреть

Альбом вышивок. 1969. Л. Типография ЦК КП Литвы. 1969г. 40с., цв. илл. мягкий переплет, альбомный формат. (ISBN: 5-9794-0093-8 / 5979400938)
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 80 руб. Купить
Состояние: хорошее
Смотрите: посмотреть

Януш А. Мы шьем сами (основы для шитья дома). Перевод с немецкого Сафоновой В.Г. М. Гизлегпром 1963г. 124 с. Твердый переплет, Очень большой формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Эта книга должна стать помощником каждой женщины, которая шьет сама. В книге 300 рисунков с пояснительным текстом. В ней вы найдете ответ на любой вопрос, возникающий при работе, и почерпнете знания, необходимые для выполнения более трудных задач.
Состояние: хорошее
Смотрите: посмотреть

Поваренная книга. В 7 частях. . Подарок молодым хозяйкам. Сост.Е.Молоховцева. Издание исправленное и допол. Ташкент Издательство концерна *Шарк* 1994г. 304с., илл. Твердый издательский переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 120 руб. Купить
Репринт издания 1894 г. Книга является кулинарным бестселлером XIX века, не потерявшим своей актуальности по сей день.Этот уникальный сборник рецептов русской кухни изначально издавался как пособие, помогающее молодым хозяйкам вести домашнее хозяйство.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Книга о вкусной и здоровой пище. Издание восьмое, переработанное и дополненное. Главный редактор академик А.И.Опарин. Одобрена институтом питания Академии медицинских наук СССР. Оформление художника Г.И. Мануйлова.  М. Пищевая промышленность  1965г. 448с.с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 700 руб. Купить
Главная задача ``Книги о вкусной и здоровой пище`` состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу, используя для этого разнообразный и богатый ассортимент пищевых продуктов и полуфабрикатов, вырабатываемых промышленностью продовольственных товаров СССР. Красочные иллюстрации, лучшие классические советские рецепты, в том числе, национальных кухонь. Книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях - содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах, рецепты приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста. Специальные разделы отведены домашнему консервированию, а также лечебному и детскому питанию. 
Состояние: хорошее, надписи на форзацах
Смотрите: посмотреть

Дрючкова М., Живаева Е. Одежда для полных женщин. 2-е издание, переработанное и дополненное. Минск. Беларусь. 1964г. 248 с., с илл. Твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 80 руб. Купить
При изготовлении одежды для полных фигур (от 52 до 70 размера), особенно в домашних условиях, женщины встречаются с большими трудностями в подборе фасона, построении выкройки и раскрое, так как фигура полной женщины имеет свои особенности. В книге дано упрощенное конструирование основной выкройки платья и пальто с втачным рукавом, на основании которых разработаны выкройки с цельнокроеным рукавом мягкой формы. Фасоны подобраны из различных журналов мод с простыми и строгими линиями, отвечающие современной моде и назначению книги, подробно описаны раскрой и последовательность обработки каждого фасона. Данной книгой могут пользоваться не только полные женщины, но и женщины с пропорциональным телосложением. С многочисленными иллюстрациями (около 300 рисунков) и цветными вклейками.
Состояние: хорошее
Смотрите: посмотреть

Фиалко Т., Сычева Т. Одежда для дома, работы и отдыха. Минск. Беларусь. 1964г. 136 с., с илл. Твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 150 руб. Купить
В книге представлены модели женской одежды для дома (халаты, фартуки, платья), работы (платья, халаты, комбинезоны), отдыха (купальные халаты, купальники, костюмы, юбки, платья). Освещены также: Снятие мерок, построение чертежей, технология пошива. Содержатся некоторые советы, как лучше одеться дома, на работу и во время отдыха. Подробно описано снятие мерок, построение чертежей различных видов лифов, рукавов, юбок, брюк, цельнокроеных и пришивных воротников на любую фигуру, независимо от телосложения. Даны практические приемы моделирования одежды (создание нескольких фасонов платья по одной выкройке для дома, работы и отдыха), а также правила раскроя и последовательность обработки изделия. С многочисленными иллюстрациями и цветными вклейками.
Состояние: хорошее
Смотрите: посмотреть

Кулинария. Составители: Ананьев А.А, Грознов С.Р., Кенгис Р.П. и др. Москва. Экономика. 1966г. 404с., илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 400 руб. Купить
В издании ``Кулинария`` помещены рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях. Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Содержит красочные цветные и черно-белые фотоиллюстрации.
Состояние:  хорошее,потертости,намечается трещина у форзаца
Смотрите: посмотреть

Книга о вкусной и здоровой пище. Главный редактор А. И. Опарин . М. Пищевая промышленность. 1970г. 448с.+10 Цв.двухсторонних вклеек. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: хорошее
Смотрите: посмотреть

Дрючкова М.А. Живаева В.А. Панова В.П. и др. 100 фасонов женского платья. 5-е изд. 1965 г. Минск Беларусь 1965г. 380 с., ил., цв.вклейки Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 250 руб. Купить
В книге содержатся некоторые советы, как лучше одеться дома, на работу и во время отдыха. Описано снятие мерок, построение чертежей различных лифов, рукавов, юбок, брюк, цельнокроеных и пришивных воротников на любую фигуру. 2 листа полностраничных цветных рисунков.
Состояние: хорошее, но нет приложений и 1 листа с рисунками внутри
Смотрите: посмотреть

Олейникова А.К.,Елен А.И. Малоотходная технология раскроя трикотажного полотна. Киев Техника 1990г. 111с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 150 руб. Купить
Состояние: хорошее
Смотрите: посмотреть

Сотиров Н. Современная кухня. 3000 рецептов. Пер. с болгарского София Техника 1960г. 728с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 150 руб. Купить
В этой книге рассмотрены основы рационального питания, общая технология приготовления блюд, технология приготовления отдельных блюд и рецептура свыше 3000 холодных и горячих закусок, супов, отварных, тушеных, жареных кушаний и сладких блюд национальной (болгарской) и иностранной кухни. Есть так же изысканные манерные рецепты инградеенты к которым в Советском союзе найти было просто нереально. Указаны и способы сервировки и подачи блюд. Книга предназначена для широкого круга читателей, начинающих и опытных домохозяек и поваров, которые смогут ознакомиться с кулинарным искусством и совершенствоваться в нем.
Состояние: хорошее,надорван корешок,дарственная
Смотрите: посмотреть

Поленов А.Б. Большая энциклопедия грибника. Собираем, готовим, консервируем М. АСТ 2017г. 192 с. илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 180 руб. Купить
Собирание и заготовка грибов сейчас, как и много веков назад, очень популярны в России. И очень важно, чтобы грибнику была доступна вся необходимая информация, которая сделает сбор грибов не просто увлекательным, но и полностью безопасным. В книге представлена самая полная и интересная информация о грибах, которые можно встретить на территории России. Формат справочника-определителя поможет любому грибнику, как начинающему, так и опытному, получить полезную информацию о своей находке и узнать подробнее о ее свойствах. О каждом грибе можно получить следующие сведения: территория произрастания, наиболее благоприятное время для сбора, а также любопытные советы по приготовлению.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. Учебник для технологических отделений техникумов общественного питания М. Экономика 1978г. 320 с. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 5-222-04766-0 / 5222047660)
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 200 руб. Купить
В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание технологии приготовления и оформления блюд, в том числе различных супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, а также сладких блюд и изделий из теста. В последних главах рассматриваются некоторые вопросы организации диетического питания и особенности питания школьников.
Состояние: хорошее
Смотрите: посмотреть

Книга о вкусной и здоровой пище. Главный редактор А. И. Опарин . М. Пищевая промышленность. 1970г. 448с.+10 Цв.двухсторонних вклеек. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 350 руб. Купить
Состояние: хорошее-очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Книга о вкусной и здоровой пище. Министерство промышленности продовольственных товаров СССР. Редактор И.Сиволап. Проф. О.Молчанова, Д.Лобанов, М.Лифшиц, Н.Цыпленков. Графика Союзпищепромрекламы. Оформление и техническая редакция Е.Кисиной. М. Пищепромиздат 1953г. 400 с., ил. + 24 л. цвет. ил. Твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 500 руб. Купить
Книга о вкусной и здоровой пище - наиболее распространенная советская кулинарная книга. Впервые издана в 1939 году. Первый массовый тираж книги, получивший огромную популярность, был издан в 1952 году. По многочисленным просьбам граждан практически сразу же в 1953 и 1954 годах были выпущены дополнительные тиражи в 500 тысяч экземпляров. Существует версия, что издание 1953 года после расстрела Берии было срочно изъято из продажи. Книгу предворяет эпиграф И.Сталина, после его смерти, с наступлением эпохи Хрущева, эпиграф из книги исчез. Вес книги 1500 гр.
Состояние: хорошее, надорван корешок, есть пятнышки на листах
Смотрите: посмотреть

Кулинарные рецепты. Из `Книги о вкусной и здоровой пище`. Составитель Л. Воробьева. М. Агропромиздат. 1989 г. 335с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 80 руб. Купить
Состояние: хорошее
Смотрите: посмотреть

Массо С., Рельве О. Супы и тушеные овощи, мясные и грибные блюда Поваренная книга. С ил. Таллин Валгус 1986г. 544 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 80 руб. Купить
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Покровский А.А. Книга о вкусной и здоровой пище. М. Агропромиздат 1989 г. 384 с.: ил. бумвинил переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: хорошее, очень хорошее, потертости
Смотрите: посмотреть

Кондратская М.Д. Учись кроить и шить. С цветными илл. Алма-Ата ``Казахстан`` 1965г. 388с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 90 руб. Купить
Содержание: Женская одежда., Моделирование и пошив по разработанному фасону., Казахская женская легкая одежда., Мужская одежда., Детская одежда.
Состояние: удовлетвлрительное
Смотрите: посмотреть

Мэтьюс К. Брюки и юбки.Быстрое шитье.Твооческий подход. М. АСТ. 2006г. 127 с.ил. твердый переплет, энциклопедический формат. (ISBN: 5-338-01151-4 / 5338011514)
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 170 руб. Купить
Справочник для любителей шить содержит чертежи и выкройки.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Авдеев П. Я. Домашнее питание: Вкусно, экономно, разнообразно. Минск Полымя 1987г. 207 с. Твердый переплет, немного увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 80 руб. Купить
Рассказывается о том, как рационально использовать продукты, о резервах экономии в домашнем питании. Описаны способы тепловой обработки пищи, особенности приготовления блюд. Основное внимание уделено вегетарианской кухне. 
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Розенцвейг Л. Вегетарианец.  Перевод с английского В. Котка. М. КРОН-ПРЕСС. 1996 г. 288 стр., илл.  Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
В книге предлагаются 250 рецептов блюд, которые можно приготовить довольно быстро, так как используются полуфабрикаты: замороженные и консервированные овощи, бобовые, фрукты, тесто, бульоны. Некоторые блюда можно приготовить заранее, чтобы сэкономить время. Совсем не обязательно становиться вегетарианцем, но воспользоваться вкусными, питательными и полезными для здоровья рецептами стоит. 
Состояние: хорошее, нет форзаца,

Молочная пища. Ред В. Костыгов. М. Пищепромиздат.  1962г. 420с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 150 руб. Купить
Состояние: хорошее, потертости, дарственная на форзаце
Смотрите: посмотреть

Венгерская кухня. Серия: Кулинарное искусство народов мира. Харьков: СП Каравелла, 1994г. 253 с ил. Твердый переплет, слегка увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 90 руб. Купить
Первый раздел издания включает книгу известного венгерского кулинара Кароя Гунделя, а во второй раздел вошли рецепты современной венгерской кухни. Очередная книга из серии: `Кулинарное искусство народов мира` посвящена венгерской национальной кухне. Первый раздел данного издания составила `Малая венгерская поваренная книга` Кароя Гунделя, замечательного венгерского кулинара, одного из основателей ресторанно-гостиничного дела в своей стране. Во второй раздел вошли рецепты современной венгерской кухни - совсем новые, не известные во времена Кароя Гунделя, или значительно измененные старые. Издание рассчитано на массового читателя.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Д-р Эткер. Конфитюры. Желе М ТЕРРА 1994г. 96 стр.: ил. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Рецепты рассчитаны на 4 порции, если нет других указаний
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Д-р Эткер. Экзотические овощи. Пер. с нем. М. Терра. 1994г. 96 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Эта маленькая книжечка для тех, кто интересуется или уже любит экзотические овощи. Блюда, приготовленные по остроумным рецептам из этой книги всегда удаются. Пять глав: маленький словарь экзотических овощей, разнообразные закуски, изысканные салаты, супы, соусы, удивительные блюда из тыквы.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. IV часть. Издание 3-е с изменениями и дополнениями. М. Хлебпродинформ. 2006 г. 783 стр. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Воронцов В.В. Красивоцветущие (красиво цветущие) комнатные растения. Дизайн: идеи и решения. Практические советы по уходу. М. Изд-во Фитон +. 2004г. 144с. Твердый переплет, Квадратный (17х17см)формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: хорошее-очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Поскребышева Г. Праздничный стол. М Олма-пресс 2001г. 158 стр.: ил. Твердый переплет, большой формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: хорошее
Смотрите: посмотреть

Буркин А. Овощи, плоды, вина и соки уч.пособ. М Экономика 1973г. 213с мягк переплет, обыч формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: хорошее
Смотрите: посмотреть

Кальвик С. Эстонская кухня. Таллинн. Периодика. 1984г. 120 с. Мягкий переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-699-60607-8 / 9785699606078)
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Соусы. Специи. Бутерброды. Блюда из бекона. Книга рецептов. К.: Росава, 1994г. 400 с. твердый переплет,
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Массо С., Рельве О. Поваренная книга. Супы и тушеные овощи, мясные и грибные блюда. Таллинн, Валгус, 1989г. 544 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Как стать умной с помощью правильного питания . Серия: Современная женщина Павлова С. Ред., сост. АСТ : Внешсигма 2000 г. 240 стр. ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Пятницкий Т.А. Диетические блюда. Приготовление в домашних условиях. Издание второе, дополненное. Киев: Реклама, 1977г. 208 с., ил. Мягкий переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: хорошее, надорваны верхний угол задней обложки и содержания
Смотрите: посмотреть

Я никого не ем. 365 вегетарианских меню. Сост. И.П. Третьякова. М. Московский рабочий. 1991г. 496с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 80 руб. Купить
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть

Корс Х. Овощи. От баклажана до цукини. Серия: Гурман Москва Воениздат 1990г. 64 с. Иллюстр. Твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Kalipso, Волгоград.) Цена: 100 руб. Купить
Овощи - от баклажана до цукини - богаты витаминами, микроэлементами и полезными для жизнедеятельности организма субстанциями и предоставляют нам неисчерпаемые возможности для приготовления блюд. Их вкусовые качества в любом блюде, будь то супы, салаты, основные блюда прямо из кастрюли, из салатницы, со сковороды или из духовки, способны вызвать восторг. Помимо классических блюд, таких, как картофельный суп и жареные овощи, в книге даются рецепты многих оригинальных кулинарных творений и лакомств, снискавших популярность во всем мире. Эта книжка приведет в восхищение не только любителей овощей, но и, без сомнения, любителей мяса. Хайде Коре - автор научных публикаций о проблемах питания на страницах специальных периодических изданий - создает не менее талантливые поваренные книги. Текст иллюстрирован цветными фотографиями. Мелованная бумага.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: посмотреть


Cтраницы: 1 | 2 | Ещё >>

Kalipso > Книги в рубриках:

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Медицина

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2021, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
PiterOldBook - старые редкие книги      
| 1 c |