Alib.ru > Дубцов Г. Г. , Сиданова Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции. | Домоводство, Кулинария, Напитки (Цена: 200 руб.)

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3626827)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Вы выбрали купить:

Дубцов Г. Г. , Сиданова Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции. Учебное пособие. Серия: Среднее профессиональное образование. М. Мастерство. 2002г. 240с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб.
Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Рассмотрены основные этапы технологического процесса, способы и методы подготовки и обработки сырья, особенности приготовления отдельных групп изделий, факторы, формирующие качество, технохимический контроль производства. Указаны требования санитарии и гигиены, условия, способы и сроки хранения кулинарной продукции, кулинарных и кондитерских изделий и правила их реализации.
Состояние: отличное


Покупаете здесь первый раз?

Снять книгу с продажи (только для BS)
Найти все книги автора: Дубцов            Все экземпляры в продаже

Бланк заказа:


До заказа прочитайте описание продавца!

Помеченное * обязательно для заполнения
Страна Индекс * 
Область, Город (нас. пункт) *
Улица * 
Дом,   корпус:  Кв.: 
Фамилия, Имя Отчество (полностью)  
Мой электронный адрес *
Мой телефон:
Комментарий к заказу (до 250 символов):

Принимаю Политику конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных для выполнения заказа
Запомнить меня на полгода







До отправки заказа проверьте правильность своего e-mail.
Если в течение суток вы не получите подтверждения своего заказа от Алиба, скорее всего вы написали его неправильно




До заказа прочитайте описание продавца!

BS - amigo. Саратов. Андрей. Оплата: Полная предоплата, самовывоз по моему городу. Доставка- только по России,заказная бандероль или посылка Почты России. После получения заказа продавцом, покупатель получает письмо от продавца с условиями пересылки и общей суммой предоплаты.Срок ожидания предоплаты-до 3 дней,потом книга повторно выставляется на продажу.Все книги упаковываются в картон. Фото и сканы книг не высылаю. После отправки высылаю номер РПО /почтовый идентификатор/,при возврате бандероль не выкупается. Доставка-после предоплаты через карточку Сбербанка, через Яндекс (Юмани) , банковский перевод, через банкомат или карту `Альфа-банка`.
(За 19 лет 11 мес. заказано около 52920 книг. ★★★★★)

Здесь можно спросить Продавца
о книге: Дубцов Г. Г. , Сиданова Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции. ...



Не найти нужную книгу? Вам сюда!
По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


amigo предлагает купить книги (20887):

Расширенный поиск у продавца

Последние поступления BS - amigo за сегодня (0), 2 дня (22), 3 дня (22), 7 дней (51)

Домоводство, Кулинария, Напитки

(252 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Бруннек Н.И. Овощная кулинария от А до Я. М. Экономика 1992г. 336с.,ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
С овощными культурами от ажгона до ялапы знакомит читателей данная книга. В ней приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения. Более 500 рецептов блюд из овощей помогут хозяйкам сделать повседневное питание более здоровым и разнообразным. Все овощные культуры приведены в книге в алфавитном порядке и снабжены цветными иллюстрациями.
Состояние: почти отличное

Соловых З.Х. Капустные овощи и блюда из них. Москва Агропромиздат 1990г. 160 с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 100 руб. Купить
В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей.
Состояние: хорошее-оч.хорошее

Краткая энциклопедия домашнего хозяйства. В двух томах. (Том 1 А-М, Том 2 Н-Я) Под редакцией: Бондаренко А.Б., Власов Л.Ф., Лифшиц М.О. Изд. 2-е, дополненное и переработанное. М. Советская Энциклопедия. 1962г. 895 c. +1756 с. Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 700 руб. Купить
Энциклопедия включает в себя множество разносторонних сведений, справок и советов по вопросам приготовления пищи, кройки и шитью одежды, о создании уюта и комфортной обстановки дома. Энциклопедия знакомит читателя с приборами, аппаратами, приспособлениями, всевозможными хозяйственным инвентарем и посудой, выпускаемыми в продажу или намеченными к выпуску. В книге содержатся советы по вопросам правильного подхода к требованиям моды, статьи о жилище, содержащие сведения о подборе и расстановке мебели, сведения о правильном питании взрослых и детей и многое другое. Вес двухтомника 2590 гр.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Иванков Ф.В., Чернышев А.А. Техминимум повара. Учебное пособие для поваров общественного питания потребительской кооперации. М. Издательство Центросоюза 1956г. 144с.,ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: хорошее

Федоров Ф.В. Дикорастущие пищевые растения. Чебоксары Чувашское книжное издательство 1989г. 152 с., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В книге описано более 230 видов дикорастущих пищевых и пряно-вуксовых растений Поволжья и центральной части России. Для каждого вида приводятся ботаническое описание и пищевая характеристика, сообщается о сроках и способах заготовки и переработки растений в домашних условиях, а также даются рецепты по кулинарному использованию. Для наиболее ценных растений даны краткие рекомендации по введению их в культуру. Издание богато иллюстрировано цветными рисунками. Рассчитана на широкий круг читателей. Тираж 30 000.
Состояние: почти отличное

Коктейли мира. 1777 простых и изысканных коктейлей. М. ЮНИОН - паблик, Альта - Принт. 2005г. 536 стр., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 350 руб. Купить
Книга о том, без чего в баре никак не обойтись, ни что иное, как маленький словарь коктейльного мира… Книга, в которой рецепты перемежаются полезными сведениями о напитках, а также весьма ценными советами… Книга, явившаяся плодом долгих наблюдений и мучительных размышлений о смысле, сущности и природе пития… Книга, в которой представлены более 1500 рецептов самых популярных и практически неизвестных оригинальных коктейлей…
Состояние: почти отличное

Мотова Е.В. Еда для радости. Записки диетолога М. АСТ : CORPUS 2021г. 320с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Елена Мотова — врач-диетолог и медицинская журналистка, автор бестселлера “Мой лучший друг — желудок. Еда для умных людей” и фанатка средиземноморской кухни. В ее новой книге “Еда для радости” вы найдете актуальные исследования питания и популярных диет с точки зрения доказательной медицины, гид по витаминам, разборы продуктов и идеи о том, как разнообразить рацион. Это увлекательное путешествие через лабиринты дезинформации о питании к гармоничным отношениям с едой. Читателей ждет откровенное обсуждение волнующих и спорных вопросов диетологии.
Состояние: отличное

Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г Кулинария и организация производства детского питания. 2-е изд., перераб. и доп. Учебник СПТУ. М. Высшая школа. 1988г. 311с.,ил. Твердый переплет, Обычный формат. Штампы несуществующей библиотеки.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 130 руб. Купить
Рассматриваются процессы механической обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания. Вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений.В первом разделе учебника рассматриваются процессы первичной обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания, в том числе для детей первого года жизни. Во втором разделе учебника излагаются вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений, уделяется внимание работе каждого производственного участка, его оборудованию, охране труда и технике безопасности. Учебник предназначен для учащихся средних профтехучилищ, готовящих поваров детского питания, и может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве. Кулинария детского питания.Организация производства пищеблока детского питания.Основы составления меню детского питания
Состояние: хорошее, потрепана обложка,пятна на обрезе

Меджитова Э. Марийская кухня. Серия: Кулинарное искусство народов России. Йошкар-Ола: Марийское кн.изд-во, 1994г. 160 с.,цв.ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Характерной особенностью марийской кухни является соблюдение национальных традиций и современных представлений о рациональном питании. При приготовлении блюд широко используются картофель, крупа, мука, мясо, рыба, дичь, грибы, ягоды, мед. Большим своебразием отличаются мелна, лашка, подкоголь, туара, сокта и другие кулинарные изделия. В книге приводится более 120 рецептов традиционной и современной марийской кухни.Много цветных илююстраций. Тираж 30000 экземпляров
Состояние: оч.хорошее,дефект сгиба корешка сзади

Книга о вкусной и здоровой пище .  3-е издание. Редактор Сиволап И.К. Москва Пищепромиздат 1947г.  244 с., 7 л. ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 900 руб. Купить
Советский сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению пищи, куратором которого выступал Народный комиссариат пищевой промышленности СССР и лично нарком Анастас Микоян(позднее — министерство пищевой промышленности СССР). Впервые книга была издана в 1939 году.Краткое содержание - Рациональное питание. Выбор блюд для завтрака, обеда и ужина. Столовая и кухонная посуда. Закуски и холодные блюда. Супы. Заправочные супы на мясном бульоне. Заправочные супы на рыбном бульоне. Вегетарианские заправочные супы. Супы-пюре. Прозрачные супы. Молочные супы. Холодные супы. Супы из ягод и фруктов. Рыбные блюда. Раки и крабы. Соусы к рыбе. Мясные блюда. Соусы к мясным блюдам. Овощные блюда. Соусы к овощным блюдам. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Яичные блюда. Омлеты. Творожные и молочные блюда. Мучные изделия. Сладкие блюда. Горячие и холодные напитки. Виноградные вина. Лечебное питание. Питание детей. Питание женщин в период беременности и кормления. Домашние заготовки. Нагревательные приборы. Тираж 20 000.
Состояние: удов.

Волевич Г.К. Раскрой и шитье женской одежды. Рисунки художников А.П. Сверкина и П.В. Лабутина. Переплет художника Н.К. Кутилова. М. Легкая индустрия. 1974г. 392с Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 400 руб. Купить
В книге изложены способы построения чертежей выкроек, раскрой и шитье женского белья, блузок, юбок, платьев, брюк, костюмов, пальто различных фасонов. Текст иллюстрирован цветными рисунками изделий, чертежами выкроек, раскладок и рисунками по технологии обработки.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Секреты самогоноварения и виноделия. Технология приготовления в домашних условиях самогона, водки, вин, наливок и настоек. Рецепты спиртных напитков и целебных настоек. Сост. Петропольская Н.Е., Тыщенко.  Самара, АВС, 2002г. 672 с., табл. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Все напитки можно приготовить в домашних условиях`, сообщается в предисловии. Речь также идет об `очистке и облагораживании самогона и домашней водки, о тонкостях и секретах виноделия, о том, какое сырье лучше использовать для получения высококачественной продукции`. Далее, `особое внимание уделяется вопросам, связанным с целебными свойствами алкоголя...`. Но, внимание, не только! В книжке полно рецептов приготовления квасов, настоек, наливок. Секреты приготовления самогона и его облагораживание, домашние водки, наливки, пиво, коктейли, крюшоны, гроги, глинтвейны и др. Кроме того квасы, сбитни, медовые вина.
Состояние: отличное

Федоров Ф.В. Дикорастущие пищевые растения. Издание 2-е, переработанное и дополненное. Чебоксары Чувашское книжное издательство 1993г. 215 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 400 руб. Купить
В книге описано более 230 видов дикорастущих пищевых и пряно-вуксовых растений Поволжья и центральной части России. Для каждого вида приводятся ботаническое описание и пищевая характеристика, сообщается о сроках и способах заготовки и переработки растений в домашних условиях, а также даются рецепты по кулинарному использованию. Для наиболее ценных растений даны краткие рекомендации по введению их в культуру. Издание богато иллюстрировано цветными рисунками. Рассчитана на широкий круг читателей. Тираж 30 000.
Состояние: отличное

Максимова М.В. Азбука вязания. М. 1999г. 216 с.с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Представляем вниманию рукодельниц долгожданное новое издание классического и самого авторитетного в России практического руководства по вязанию на спицах и крючком, выдержавшего более 40 переизданий! Методика обучения вязанию Маргариты Максимовой прошла проверку многими поколениями вязальщиц. Благодаря своей уникальности и продуманной структуре подачи материала идеально подходит даже для тех, кто никогда в жизни не держал в руках спиц и крючка. Книга построена в виде последовательных уроков, в которых понятным языком изложены основы вязания на спицах и крючком, включая построение выкроек на разные типы фигур. Текст книги сопровождается большим количеством схем, узоров и моделей для вязания женской, мужской и детской одежды, а также аксессуаров для дома.
Состояние: оч.хорошее

Позняковский В.М, Австриевский А.Н, Вековцев А.А. Пищевые и биологически активные добавки. Издание второе. М. - Кемерово. Российские университеты. 2005г. 275с. Твердый переплет, Чуть увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы, приводятся последние нормативные документы, регламентирующие использование пищевых ингредиентов и биологически активных добавок. Тираж 1 000 экз.
Состояние: хорошее-оч.хорошее

Шольц Е.П., Пономарев В.Ф. Технология переработки винограда. М. Агропромиздат. 1990г. 448с.илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 1300 руб. Купить
Тираж 7 400 экз. Приведены классификация, состав и значение продуктов переработки винограда, характеристика сырья и сопутствующих микроорганизмов. Изложены технологические, микробиологические и биохимические основы производства столовых, специальных и марочных вин, Советского шампанского, а также особенности приготовления виноградного сока, сушенного и консервированного винограда, напитков и кондитерских изделий на его основе. Освещены вопросы комплексного использования отходов производства, стандартизации и контроля качества продуктов переработки винограда.
Состояние: отличное

Гайкова Мария. Мучные изделия. Перевод со словацкого Галины Матвеевой-Муниповой, Александры Шуфлярской. Илл. Мартин Освета 1988г. 313 с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Книга является сборником рецептов из словацкой кухни. В ней помещены лучшие рецепты для приготовления самых разнообразных изделий из муки (пирогов, булок, пряников, пирожных, печенья, рожков, тортов), сладостей, мороженого, напитков, компотов и т. д. Большинство рецептов, приведенных в книге, рассчитано на легкое и быстрое приготовление кондитерских изделий в домашних условиях. Однако в книге приведены и более сложные рецепты, которые требуют специальной подготовки. Содержание: На что обратить внимание при приготовлении мучных изделий. Как готовить мучные изделия. Бисквитные мучные изделия а) Мучные изделия из бисквитного теста. б) Рулеты из бисквитного теста. в) Бисквитные хлебцы, баба, кексы. г) Торты. Мучные изделия из песочного теста. Мучные изделия к чаю и на десерт. Мучные изделия из заварного теста. Мучные изделия из слоеного теста. Рулеты. Соленые мучные изделия. Мучные изделия из дрожжевого теста. Мучные изделия из вареного теста. Шарлотки. Запеканки. Пудинги. Мучные изделия, обжаренные в кипящем масле. Блины, оладьи, блинчики. Блины,клецки (трганцы). Омлеты. Сладости, приготовляемые без подогрева. Кремы, белковая и фруктовая пена, взбитые сливки, муссы. Мороженое и кремы-суфле. Фруктово-ягодные компоты и салаты. Фруктовые лимонады и напитки. Предметный указатель. Цветные полностраничные вклейки вариантов подачи кондитерских изделий. Вес 780 гр.
Состояние: почти отличное,пятна на обрезе

500 видов домашнего печенья. Из венгерской кухни. Печенье. Пироги. Торты. Кремы. Ликеры. Бутерброды и т.д. Ужгород. Закарпатское областное книжно-газетное издательство. 1961г. 256с. Партизанские повести. переплет, Обычный формат. Без суперобложки
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 400 руб. Купить
Кондитерские изделия Венгрии издавна славятся хорошими вкусовыми качествами, своеобразием и простотой изготовления. В книге помещены лучшие рецепты для приготовления самых разнообразных изделий из муки (пирогов, булок, пряников, пирожных, печенья, рожков, тортов), сладостей, мороженого, напитков, компотов, повидла и т.д. Большинство рецептов, приведенных в книге, рассчитано на легкое и быстрое приготовление кондитерских изделий в домашних условиях.
Состояние: хорошее

Вяжем для малыша. Пер. с англ. М., ИД `Ниола 21 век`, 1998г. 112с., цв. илл. Ламинированный твердый переплет, Энциклопедический формат (21Х28)см.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Предлагаются современные модели вязаной детской одежды с подробными инструкциями. Вязаные изделия для малышей, представленные в нашей книге, просто великолепны. В наших моделях масса воображения. И в то же время они просты в исполнении. Для широкого круга читателей.
Состояние: хорошее,дефекты корешка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для преприятий общественного питания. Шорин Г. Ф., Лифшиц М. О., проф. Лобанов Д.И. и др. Москва Министерство торговли СССР. ГОСТОРГИЗДАТ . 1955г. 912 с. Твердый тканевый переплет, Увеличенный формат. Штампы несуществующей библиотеки.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 1500 руб. Купить
В сборнике содержится 1518 рецептур, включающих около 6000 различных блюд-содержание: 1) Расчет расхода сырья,выхода полуфабрикатов и готовых изделий. 2) Холодные блюда.3) Супы.4 )Блюда из картофеля,овощей и грыбов.5) Блюда из круп,бобовых и макаронных изделий.6) Блюда из творога.7) Блюда из яйц.8) Рыбние блюда.9) Мясные блюда.10) Блюда из домашней птицы,дичи и кролика.11) Гарниры.12) Соусы.13) Сладкие блюда.14) Напитки.15)Мучные изделия.16) Национальные блюда союзных республик. Вес 1025г
Состояние: хорошее

Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Издание официальное. Государственные стандарты Союза ССР. М. Издательство стандартов 1975г. 512с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 100 руб. Купить
Сборник `Молоко, молочные продукты и консервы молочные` содержит стандарты, утвержденные до мая 1975 г. В стандарты внесены все изменения, принятые до указанного срока. Около номера стандарта, в который внесено изменение, стоит знак *.
Состояние: хорошее

Шольц Е.П., Пономарев В.Ф. Технология переработки винограда. М. Агропромиздат. 1990г. 448с.илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 1200 руб. Купить
Тираж 7 400 экз. Приведены классификация, состав и значение продуктов переработки винограда, характеристика сырья и сопутствующих микроорганизмов. Изложены технологические, микробиологические и биохимические основы производства столовых, специальных и марочных вин, Советского шампанского, а также особенности приготовления виноградного сока, сушенного и консервированного винограда, напитков и кондитерских изделий на его основе. Освещены вопросы комплексного использования отходов производства, стандартизации и контроля качества продуктов переработки винограда.
Состояние: почти отличное

Пашук З.Н., Апет Т.К., Дубинина С.В. Торты и пирожные. Справочное пособие. Минск: Вышейшая школа. 1991 г., 346 с., ил. Твердый целлофанированный переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 250 руб. Купить
Приведены рецептуры и технологические инструкции по приготовлению полуфабрикатов, готовых тортов и пирожных, даны оригинальные домашние рецепты с использованием нетрадиционного сырья (сухарей, кукурузных палочек, хлопьев и других продуктов). Может быть использовано для обучения учащихся ПТУ, проведения уроков домоводства в школах, а также овладения навыками приготовления мучных кондитерских изделий в домашних условиях. Вес книги 390 гр.
Состояние: отличное

Чаткан Робин. Жизнь кишечника. Борьба за бактерии. Санкт-Петербург Питер. 2016г.,2017г 352с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Знаменитый американский гастроэнтеролог превращает последние исследования микробиома в практическую программу улучшения нашего самочувствия. 70 процентов иммунной системы находится в кишечнике. Иммунная система - это первая линия защиты организма от болезнетворных бактерий и других токсичных веществ и свободных радикалов. Она помогает предохранить вас от попадания в организм вирусных инфекций. Но в то же время современные диеты, также как и новые способы лечения и патентованные медикаменты (особенно от несварения), могут сильно ослабить ваш иммунитет. Микробиом человека - собирательное название триллионов бактерий, которые живут в нашем кишечнике - одна из самых горячих медицинских тем во всем мире. Доктор Робин Чаткан описывает как пагубно влияют современные диеты на состояние микробиома, заставляя его голодать. Возникающий дисбаланс провоцирует заболевания, влияет на наши пристрастия, метаболизм, иммунитет и даже гены.
Состояние: отличное

Фурман Джоэл. Покончим с диетами. Оптимальный вес за две недели на всю жизнь. Перевод с англ. А. Кутдюсовой. М: Эксмо, 2015г. 336с.:ил. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Методика доктора Фурмана позволит вам создать собственный СуперИммунитет. Внеся изменения в рацион питания, вы можете укрепить здоровье и защитить от многих заболеваний себя и своих близких! О чем эта книга Про методику доктора Джэла Фурмана, которая позволит вам создать собственный супериммунитет. Только супериммунитет способен оградить нас от многих современных заболеваний, а также от лекарств и их побочных эффектов. Кто автор книги Джоэл Фурман - семейный врач, автор всемирно известной методики питания (Покончим с диетами, Покончим с диабетом), международно признанный эксперт в области правильного питания, регулярный гость много теле- и радиопередач. Для кого эта книга Для людей, которые беспокоятся о своем здоровье и здоровье своих близких. А также для тех, кто хочет никогда не болеть. Особенности Методика доктора Фурмана даст вам возможность расширить рамки человеческого долголетия.
Состояние: почти отличное

Фурман Джоэл. Как питаться, чтобы повысить иммунитет. ЭКсмо. 2014г. 288 c. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Методика доктора Фурмана позволит вам создать собственный СуперИммунитет. Внеся изменения в рацион питания, вы можете укрепить здоровье и защитить от многих заболеваний себя и своих близких! О чем эта книга Про методику доктора Джэла Фурмана, которая позволит вам создать собственный супериммунитет. Только супериммунитет способен оградить нас от многих современных заболеваний, а также от лекарств и их побочных эффектов. Кто автор книги Джоэл Фурман - семейный врач, автор всемирно известной методики питания (Покончим с диетами, Покончим с диабетом), международно признанный эксперт в области правильного питания, регулярный гость много теле- и радиопередач. Для кого эта книга Для людей, которые беспокоятся о своем здоровье и здоровье своих близких. А также для тех, кто хочет никогда не болеть. Особенности Методика доктора Фурмана даст вам возможность расширить рамки человеческого долголетия.
Состояние: почти отличное

Блейзер М. Плохие бактерии, хорошие бактерии. Как повысить иммунитет и победить хронические болезни, восстановив микрофлору. М. «Э». 2016г. 240 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Развитая медицина сохраняет жизнь миллионам людей, однако ее обратная сторона - злоупотребление технологиями и лекарствами - снова ставит под удар наше здоровье. От эпидемии ожирения страдает до 30% американцев, количество детей с аутоимунным диабетом в Финляндии за пол века использования антбиотиков выросло на 550%. Доктор Мартин Блейзер более 30 лет изучает микробиому человека - живущих с нами в симбиозе бактерий, и точно знает: устойчивые штаммы, вызывающие смертельные заболевания, рост болезней у детей и такие недуги развитых стран, как астма, аллерг.Чтобы уберечь детей и самим не стать частью печальной статистики, нужно знать: чем патогенные бактерии отличаются от полезных и какую выгоду мы получаем от симбиоза с последними, как именно подрывают наше здоровье антибиотики и в каких случаях их использование обосновано, что угрожает нашей микрофлоре и как восстановить ее, а вместе с ней - здоровье.
Состояние: отличное

Шовгурова А. С., Вяткина В. А. Калмыцкая кухня. Традиционные и современные блюда. Художник И.Г. Ковалев. Элиста. Калмыцкое книжное издательство. 1982г. 80 c. Твердый переплет, Уменьшенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Предисловие. - Салаты.- Первые блюда. - Рыбные блюда.- Мясные блюда. - Блюда из субпродуктов. - Блюда из мяса сайгака. - Молочные блюда. - Мучные и сладкие блюда. - Напитки. Тираж 50000 экз.
Состояние: отличное

Татарская кухня. Коллектив авторов: Ю. А. Ахметзянов, Р. Г. Мухамедова, Х. С. Бикбулатова, Р. Г. Иванова. Казань Татарское кн. изд-во 1985г. 319 с., 8 л. ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 350 руб. Купить
Рецептура блюд и технология их приготовления, помещенная в книге, разработана мастером-поваром Юнусом Ахметзяновым, который был не только большим знатоком и опытным мастером татарской кулинарии, но и ее неутомимым пропагандистом и популяризатором. Вместе со своими коллегами Ю. А. Ахметзянов неоднократно показывал искусство татарской кухни на Выставке достижений народного хозяйства СССР, за что был награжден золотой медалью, обслуживал Олимпиаду-80, представлял национальную кухню на Лейпцигской ярмарке в ГДР. Кроме Ю. А. Ахметзянова, в книге в качестве авторов выступают: кандидат исторических наук Р. Г. Мухамедова - раздел `О татарской кухне`, кандидат медицинских наук Х. С. Бикбулатова - `Диетическое питание`, Р. Г. Иванова - `О дикорастущих съедобных травах`. Отдельные рецепты в разделе `Изделия из сдобного теста` написаны заведующей производством Дома татарской кулинарии Ф. Г. Мазитовой. Издание иллюстрировано цветными фотографиями на вкладке и снабжено алфавитным указателем рецептов.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Современная киргизская кухня. Сборник рецептур. Рецептуры Разработаны С.Ш. Ибрагимовой, С.А. Штанчиковой, Г.Н. Шаменовой. Ибрагимова С.Ш. составитель. Фрунзе. Главная редакция киргизской советской энциклопедии. 1989.г. 224 с. + бл.цв.вставок. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Современная киргизская кухня сохранившая старинные рецепты традиционных национальных блюд, использует рецептуры кушаний и других народов Совнтской Киргизии. Сборник содержит технологию приготовления различных блюд и напитков, предназначен не только специалистам, но и широкому кругу читателей.
Состояние: почти отличное

Торты. Серия: Домашняя кулинария. Автор-составитель Л. Нечипорович. Минск. Литература. 1997 г. 672с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: оч.хорошее,выцвел корешок

Похлебкин В. Поваренное искусство и поварские приклады. Серия: Классика кулинарного искусства. М: Центрполиграф 2001г. 571с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 350 руб. Купить
В книгу известного автора - кулинара В. В. Похлебкина `Поваренное искусство и поварские приклады` вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо питаться - это не значит употреблять дорогие деликатесы и есть сытно и много. Хорошо питаться - это значить регулярно есть горячую и разнообразную по составу пищу из самых обычных продуктов. О том, как наладить правильное питание, как сделать пищу вкуснее с помощью пряностей, специй и приправ, поведает читателю эта книга.Разделы: Тайны хорошей кухни. Занимательная кулинария.Специи, ароматизаторы, пищевые красители. Все о пряностях. Приправы.
Состояние: оч.хорошее,выгорел корешок

Павлоцкая Л., Дуденко Н., Эйдельман М. Физиология питания. Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология и организация общественного питания». М. Высшая школа 1989г. 368 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
В книге рассмотрены роль различных органов и систем организма в физиологии питания и значение пищевых факторов для нормального его функционирования. Показана роль белков, жиров, углеводов, минеральных веществ, витаминов в питании и обмене веществ. Обоснованы подходы к составлению рационов для разных групп населения по профессиональному и возрастному признаку, даны рекомендации лечебно-профилактического и диетического питания. Кроме студентов книга может быть полезна биологам и медикам.
Состояние: отличное

Лемнис Мария, Витри Генрик. В старопольской кухне и за польским столом. Оформление Хуберт Рудзинский Лодзь. Интерпресс. 199?г. 294с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 250 руб. Купить
В книгу вошли рецепты традиционной польской кухни для будних дней и праздников. Легенды и история. Королевская кухня. Приготовление дичи. Польское гостеприимство. Рецепты для Рождества и Пасхи.
Состояние: оч.хорошее

Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов. Учебник для начального профессионального образования. Учебное пособие для среднего профессионального образования. М. Академия 1998гг. 272 стр, с илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и требования к качеству. Учебник может быть использован для практических работников системы общественного питания.
Состояние: отличное

Кузнецова Л.С.,Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования М. Мастерство;Высшая школа 2002г. 320 с.ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В книге освещены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация, характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления изделий, требования к качеству и условиям хранения.
Состояние: отличное

Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Учебник для НПО. М. Академия 2001г. 302с.,ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Приведены сведения о сырье, предназначенном для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и различных полуфабрикатов, его подготовке и рациональном использовании, а также об изготовлении полуфабрикатов и готовых изделий и их отделке. Рассмотрена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и полуфабрикатов, в том числе фирменных изделий из разных видов теста на предприятиях общественного питания
Состояние: отличное

Ермакова В.И. Основы кулинарии. 8-11 класс. Учебник для 8-11 классов 2-е издание М. Просвещение. 1996г. 190с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Состояние: отличное

Голубев В.Н. и др. Пищевые и биологически активные добавки. Учебник для вузов М. Академия 2003г. 208с.,ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: отличное

Мармузова Л. В., Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. учебник для нач. проф. образования. 2-е издание. Москва Агропромиздат 1989г. 143 с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Изложены вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий изделий, санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции. Для учащихся учреждений нач. проф. образования по профессиям ` кондитер` и ` пекарь `.
Состояние: хорошее

Федеральный и региональный аспекты политики здорового питания. Материалы международного симпозиума ( Кемерово, 9-11 октября 2002г ) Под ред. академика В.А. Тутельяна Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2002гг. 243с Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Тираж 500 экз.
Состояние: хорошее-оч.хорошее

Справочник по диетологии. Под ред. акад. А.А. Покровского и М.А. Самсонова. М. Медицина 1981г. 704с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Справочник по диетологии - первое издание справочного типа по диетологии взрослых в отечественной литературе. Рекомендации по рациональному и лечебному питанию являются результатом обобщения многолетнего опыта ученых и сотрудников Института питания АМН СССР. В справочнике использованы достижения теоретических и клинических дисциплин для обоснования практических рекомендаций по питанию.В систематизированном виде представлены сведения о питании здорового человека, основах лечебного питания и рекомендации по диетической терапии при различных заболеваниях. Описана организация лечебного питания в санатории, в больнице, в профилактории и в домашних условиях. Изложена технология приготовления диетических блюд, дана рецептура блюд. Таблицы и приложения в которых представлены физиологические потребности в пищевых веществах и энергии, примерные рационы, химический состав продуктов делают справочник удобным в использовании. Справочник рассчитан на диетологов и врачей различных специальностей.
Состояние: почти отличное

Мельник В. Молдавская кухня. Художники Б. Гурман, М. Тихонов. Кишинев. Издательство Картя Молдовеняскэ. 1961г. 248 с., с илл. Твердый переплет, Увеличенный формат. Без суперобложки
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 400 руб. Купить
Книга содержит рецепты по приготовлению молдавских блюд и блюд, широко применяемых в молдавской кухне. В руководстве имеются советы молодым поварам и домашним хозяйкам по обработке ряда продуктов, их рациональному использованию и хранению, а также порядок заготовки плодов, овощей и некоторых изделий из мяса и птицы путем консервирования их в домашних условиях. Содержание: Холодные закуски. Первые блюда. Блюда из овощей. Блюда из макаронных изделий и круп. Блюда из яиц и творога. Блюда из рыбы. Блюда из мяса. Блюда из птицы. Блюда на гратаре. Соусы. Изделия из теста. Домашние заготовки на зиму: Сушка. Соление. Квашение. Мочение. Консервирование. Натуральные плодовые и фруктово-ягодные пюре и соки. Компоты, варенье, повидло. Консервирование мяса и птицы. С иллюстрациями.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Организация общественного питания. Справочник. Сост. Т.А. Баранова. 2-е изд., перер.и доп. М. Росагропромиздат. 1988г. 368с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
В справочник включены инструкции о правилах по работе предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых, ценообразованию, заработной плате. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления. Во второе издание (первое было в 1979 г.) включены новые нормативные документы, изменена рецептура блюд. Справочник расчитан на работников предприятий общественного питания, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, РАПО, областных агропромышленных комитетов.
Состояние: оч.хорошее

Кибал Я. Специи и пряности.  Белая серия. Перевод К. Никифоровой.. Цветные илл. Художник И. Каплицкая. Графическое оформление А. Крейчи. Прага. Артия. 1986 г. 224 стр., илл. Твердый переплет +супер, Увеличенный формат. 2 Суперобложка в оч.хор. сост.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
В книге рассказывается что такое специи и пряности, дается их история и подробное описание. Особый раздел содержит несколько рецептов из национальной кухни разных стран мира. Издание снабжено огромным количеством иллюстраций.Содержание: Что такое специи и пряности. Немного ботаники. Вкус и аромат. Использование пряностей и специй. От древности до наших дней. Описание растений. Выращивание специй как хобби. Специи и здоровье. Пряные смеси. Несколько рецептов из нац. кухни разных стран. Указатель русских названий. Указатель латинских названий. Большую часть книги составляют красочные цветные таблицы с подробными описаниями и рецептами. 
Состояние: отличное

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. М. Агропромиздат 1982г. 239 с. ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям – теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении. Всего в книге 600 различных рецептов приготовления тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента. При подготовке нового издания книги ``Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов`` были учтены предложения и пожелания читательниц: малоинтересные рецепты заменены новыми, интересными рецептурами, для более удобного пользования книгой изменен порядок рецептур, теперь хозяйке легче будет найти рецепт приготовления того или иного изделия. Всего в книге 600 различных рецептов. Для приготовления многих изделий необходимы некоторые самостоятельные заготовки: тесто, крем, помада, начинка и т. п. Чтобы не повторять порядок приготовления какой-либо из заготовок в различных рецептах, он подробно описан в одном месте под определенным номером, в дальнейших рецептах дается лишь ссылка на этот номер. Книга содержит большое количество цветных и черно-белых иллюстраций.`
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Анфимова Н.А., Татарская Л.Л., Захарова Т.И. Кулинария. Учебник для средних профессионально-технических училищ. М. Экономика. 1978г. 296с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
В учебнике характеризуются приемы и способы первичной обработки сырья на предприятиях общественного питания и технология производства полуфабрикатов. Авторы рассказывают о тепловой обработке продуктов и технологии приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, рыбы, мяса, яиц, яичных продуктов, творога, а также холодных блюд и закусок, сладких блюд, горячих напитков и изделий из теста.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Махмудов К., Исмаилова Х. Мучные блюда узбекской домашней кухни. Альбом. Ташкент Изд-во ЦК Компартии Узбекистана 1987г. 62с.+илл. Мягкий переплет, Увеличенный /альбомный/ формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Альбом - результат многолетнего совместного труда авторов. Он предназначается для домашних хозяек и любителей кулинарного искусства. Им могут пользоваться и повара-профессионалы при приготовлении блюд домашней кухни для предприятий общественного питания. В альбоме описано около 30 вариантов мучного супа, более 10 разновидностей манты, различные способы приготовления лагмана, манпара, пельменей, галушек и других блюд. Вы ознакомитесь со сложной технологией приготовления около 30 вариантов лепешек, более 20 рецептов самсы. Рецепты рассчитаны на 4-6 человек и легко выполнимы в домашних условиях.
Состояние: хорошее, потрепана обложка,следы подмокания

Книга о вкусной и здоровой пище. Издание шестое, переработанное и дополненное. Главный редактор академик А.А.Покровский. Москва Пищевая промышленность 1977г. 384 стр., илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях. Помимо рецептов приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста, способов домашнего консервирования, она содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах, тепловой обработке их, рекомендации по лечебному и детскому питанию.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. Учебник М Академия 2001г. 432с., ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Рассмотрено основное и дополнительное сырье хлебопекарного производства, его химический состав, приведена краткая его характеристика, изложены основы производства и контроль качества пшеничной и ржаной муки. Рассмотрены вопросы приема, хранения и подготовки сырья к пуску в производство. Описаны способы приготовления и разделка теста из пшеничной и ржаной муки и из их смеси, а также выпечка хлеба. Вопросы качества хлеба и причины образования дефектов, технохимический контроль готовых изделий.
Состояние: почти отличное

Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий). Под ред. Пащенко Л.П. М КолосС 2007г. 215 с., илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В практикуме приведены лабораторные работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, изделий хлебопекарного производства с применением ПК для обработки экспериментальных данных по стандартным программам. Тираж 1 000 экз.
Состояние: почти отличное

Васильев Ф.И. Двести пятьдесят блюд китайской кухни. ( 250 блюд китайской кухни ). М. Госторгиздат. 1959г. 208 с., с илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 700 руб. Купить
Предлагаемая книга является первой попыткой познакомить работников общественного питания и читателей, интересующихся кулинарией, с искусством приготовления пищи в Китае. В составлении книги принимали участие китайские кулинары, работавшие в московском ресторане ``Пекин`` - Ван Юн-лян, Тао Сян-фу, Ван Чунь-лун, Чжан Вэнь-цао, Чэнь Чэн-ю, Ван-Сюэ-шэн, а также инженер-технолог Р.А.Штейман. Красочные иллюстрации на отдельных листах. Первая и до сих пор лучшая отечественная книга по китайской кулинарии. С о д е р ж а н и е: 1. Некоторые особенности китайской кухни. 2. Рис. 3. Специи, приправы. 4. Холодные закуски (Салаты. Закуски). 5. Горячие блюда (Овощи, грибы. Рыба. Морские животные. Куры, утки. Мясо. Яйца. Изделия из теста. Сладкие блюда). 6. Супы. 7. Таблица химического состава некоторых продуктов, используемых в московском ресторане `Пекин`. 8. Список блюд.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Хромеенков В.М. Оборудование хлебопекарного производства. Учебник. М. Академия 2000г. 320с.,ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В учебнике рассмотрены основное технологическое и транспортное оборудование, поточные линии хлебопекарного производства, а также машины и аппараты для выработки мучных кондитерских изделий. Изложены сведения о принципах действия, конструкционных особенностях, правилах рациональной эксплуатации и безопасном обслуживании каждой группы оборудования.
Состояние: отличное

Производство продуктов детского питания. Коллектив авторов. Подготовлена колл. авт. СССР и ЧССР под ред. докт. тех. наук П.Крашенинина, инж. канд. тех. наук Я.Блаттна и канд. тех. наук М. Дедка. Прага-М. СНТЛ- Агропромиздат. 1989г. 336с Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Приведены последние (на тот момент) достижения в производстве продуктов детского питания на предприятиях СССР и ЧССР. Рассмотрены ассортимент, пищевая ценность, технология продуктов для детского питания на основе молока, мяса, фруктов, овощей и зерновых культур. Сформулированы требования к сырью, контролю и качеству продукции. тир. 9700 экз.
Состояние: хорошее

Кенгис Роберт, Мархель Павел. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Книга для домашких хозяек. Оформление художника Фомина Б.Ф. М Пищепроиздат 1958г. 368с. вклейки. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 400 руб. Купить
Книга предназначена для домашних хозяек. В ней приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента; рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям — теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, обработке их и хранении; рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Всего в книге 553 рецепта. По заготовкам и каждому сорту изделий в рецептах показан ориентировочный выход в граммах. Все рецепты пронумерованы. На рисунках показаны отдельные этапы процесса приготовления и виды готовых изделий. С О Д Е Р Ж А Н И Е : !. Кухня, инвентарь. 2. Продукты для приготовления кондитерских изделий. 3. Кремы. 4. Сахаристые заготовки. 5. Приготовление плодовых заготовок. 6. Обработка и заготовка отдельных видов плодов и овощей. 7. Фарши (начинки). 8. Украшение изделий. 9. Изделия из дрожжевого (кислого) теста. 10 Изделия из слоеного дрожжевого теста. 11. Изделия из песочного тecтa. 12. Изделия из бисквитного теста. 13. Изделия из заварного тecтa. 14. Пряничные изделия. 15. Коврижки. 16. Печенье. 17. Торты. 18. Пироги. 19. Пирожные и пирожки. 20. Коржики. 21. Разные изделия. Роберт Петрович Кенгис- мacmеp-кондитер, автор огромного количества книг по кулинарии. Павел Сильвестрович Мархель - кандидат техн. наук, инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производства, автор 37 научных работ, в том числе 22 книг, энергичный, инициативный научный работник, способный выдвигать новые идеи, умеющий творчески и практически разрабатывать их и внедрять в производство. Кулинария, изделия из теста, кондитеры. В книге 282 поясняющих рисунка, фотографии и цветные полностраничные вклейки.
Состояние: хорошее,но нет переднего форзаца,авантитула и титула

Ковалев В.М., Могильный Н.П. 500 рецептов славянской трапезы.  Художник А.П. Оныщук. М. МП МИК 1993г. 272 с., многочисл. цв. илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Более пятисот лучших рецептов всевозможных закусок, супов, овощных, грибных, мясных и рыбных блюд, пирогов, блинов, квасов, сбитней, медов, киселей и пр. удовлетворят самые изысканные вкусы, позволят разнообразить ваше меню и сделать его более разумным и здоровым. Кроме самих рецептов, читатели узнают много интересного об истории русской кулинарии, ознакомятся с полезными советами из старинных кулинарных рецептов книг. Издание прекрасно оформлено одним из ведущих отечественных мастеров книжной графики. В книге содержится около 60 акварелей и рисунков, выполненных в лучших традициях отечественной иллюстрации. В книгу включен подробный перечень блюд, что значительно облегчает поиск нужных рецептов.
Состояние: почти отличное

Максимова М., Кузьмина М. Быстрый крючок. Серия: Заботы маленькой хозяйки. М. Эксмо-Пресс. 1999г. 88 с., ил. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 250 руб. Купить
Авторы книги знакомят читателя с основными приемами вязания крючком. Разумно продуманная подача материала, добрые советы, четкие и подробные графические рисунки и множество цветных иллюстраций помогут научиться древнейшему из рукоделий не только детям, нои привлекут внимание взрослых, которые захотят постичь новое для себя ремесло. Книга предназначена для школьников младших, средних и старших классов, а также может служить учебным пособием для преподавателей по труду.
Состояние: почти отличное

Молоховец Елена. Подарок молодым хозяйкам. Классическая кулинарная книга. Современная версия. М., Эксмо, 2006г. 512 с., илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
`Подарок молодым хозяйкам` - так Елена Молоховец назвала книгу, которая выдержала более тридцати переизданий в конце XIX - начале XX века и не потеряла своей актуальности и в наши дни.Помимо рецептов, причем не только традиционной русской кухни, но и блюд разных других народов, автор учит экономному ведению домашнего хозяйства, дает ценные полезные советы, многие из которых пригодятся и современным хозяйкам.Не меняя стиля автора, все старинные меры веса, объема и длины переведены в современные.В некоторых рецептах (особенно в соленьях и заготовках впрок) пусть вас не смущают большие нормы расхода продуктов - их легко уменьшить в нужной пропорции.В конце книги помещен словарь малоупотребляемых сейчас слов и терминов, который облегчит хозяйкам освоение блюда.Книга `Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве` - подлинная академия кулинарного искусства. Надеемся, что она станет вашим незаменимым помощником и верным спутником в домашних делах!
Состояние: оч.хорошее

Борубаев Таштанкул. Киргизская кухня. Илл. Фрунзе Кыргызстан 1982г. 176с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Каждый народ бережно хранит и развивает все лучшее, что досталось ему от дедов и прадедов: песни и сказания, секреты различных ремесел, и, конечно же, традиции национальной кухни. В предлагаемой книге - первой на русском языке - читатель найдет рецепты блюд современной киргизской кухни, разнообразные советы, связанные с особенностью приготовления национальных блюд, напитков и т. д. Всего приведено около 600 рецептов, среди них знаменитые бешбармак и чучук, олово и казы-карта, кесме и кульчетай, древний богатырский и целебный напиток киргизов - кумыс. Цветные иллюстрации на вклейках.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Похлебкин В.В. Чай, его типы, свойства, употребление. М. Эксмо 2020 г. 224с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано об истории, производстве, свойствах и способах употребления чая. Большое внимание уделено современной классификации чаев, типов, видов, разновидностей, промышленных и торговых сортов чая. Приведены данных о химическом, витаминном составе чая, о его пищевой ценности. Книга ответит на вопросы: как правильно заваривать чай, в каких случаях употреблять различные сорта, каковы показатели качества чая, какую выбрать для него посуду, как правильно хранить чай, какие известные способы приготовления чайного напитка.
Состояние: отличное


Cтраницы: 1 | 2 | 3 | 4 | Ещё >>

amigo > Книги в рубриках:

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Медицина

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |