Alib.ru > Колпакчи А.П., Бендова О. и др. Достижения в технологии солода и пива. | Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность (Цена: 500 руб.)


Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
   
BS-9732719
подборки книг в подарки!
Аукционный дом 12-й стул Все книги в продаже (3989035)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Вы выбрали купить:

Колпакчи А.П., Бендова О. и др. Достижения в технологии солода и пива. Интенсификация производства и повышение качества. М.-Прага Пищевая промышленность - СНТЛ 1980 г. 352 с., илл. Твердый переплет,суперобложка, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 500 руб.
Совместное издание издательства *Пищевая промышленность* и издательства СНТЛ (ЧССР). Отражены последние достижения науки и практики в производстве пива в СССР и ЧССР.
Состояние: Хорошее
Смотрите: фото


Покупаете здесь первый раз?

Снять книгу с продажи (только для BS)
Найти все книги автора: Колпакчи Все экземпляры в продаже

Бланк заказа:


До заказа прочитайте описание продавца!

Помеченное * обязательно для заполнения
Страна Индекс * 
Область, Город (нас. пункт) *
Улица * 
Дом,   корпус:  Кв.: 
Фамилия, Имя Отчество (полностью)  
Мой электронный адрес *
Мой телефон:
Комментарий к заказу (до 250 символов):

Принимаю Политику конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных для выполнения заказа
Запомнить меня на полгода









До отправки заказа проверьте правильность своего e-mail.
Если в течение суток вы не получите подтверждения своего заказа от Алиба, скорее всего вы написали его неправильно




До заказа прочитайте описание продавца!

BS - Chumodan. Москва.
Адрес: 1-я улица Машиностроения д. 10.

7 минут от метро Дубровка, 4 минуты от МЦК Дубровка.Вход с южной стороны здания, напротив школы. Вывеска /`Чумодан/`
Самовывоз работает с понедельника по субботу. С 12.00 до 20.30.
Наша группа ВК: vk.com/chumodancom

НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА НЕТ.
Цены указаны без стоимости доставки.
Оплата: Сбербанк, Тинькофф, paypal и др.
Стоимость пересылки рассчитывается по тарифам почты РФ.
Возможна курьерская доставка В пределах МКАД (350 р.) для позиций до 4кг.
Доставка: Международная и по России.
Если покупатель в течение 3 дней не выходит на связь – заказ аннулируется.

Невыставленных книг в разы больше.
Книги выставлены в живом магазине, поэтому иногда книга может быть уже продана.
В подобных случаях, я всегда предлагаю бонусы на следующие заказы.
Фото по запросу.
По любым вопросам звоните:
8-977-706-4383 Юлий (лучше в мессенджеры)
8-915-408-4824 (СМС и звонки, но связь в магазине плохая)
ПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ, ЕСЛИ НЕ ПРИШЕЛ ОТВЕТ.
Как мы выглядим внутри:года https://yandex.ru/maps/-/CCQ
(За 4 года 2 мес. заказано около 27450 книг. Есть жалобы: 2 ★★★★★)

Здесь можно спросить Продавца
о книге: Колпакчи А.П., Бендова О. и др. Достижения в технологии солода и пива. ...



Не найти нужную книгу? Вам сюда!
По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


Chumodan предлагает купить книги (9905):

Расширенный поиск у продавца

Последние поступления BS - Chumodan за сегодня (0), 2 дня (0), 3 дня (0), 7 дней (428)

Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность

(54 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Санда Марин. Кулинарное искусство и румынская кухня. Пер.с румынского. Бухарест. Издательство литературы на иностранных языках. 1958г. 436 с.,илл. Полутвердый,картонный переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
От приготовления напитков до солений - самое полное и понятное руководство по одной из самых вкусных кухонь мира. Книга содержит 855 кулинарных рецептов румынской кухни, схемы разделки и названия частей мяса говядины, свинины, телятины, баранины, примерные меню по месяцам. .Книга представляет интерес для людей, увлекающихся приготовлением пищи в домашних условиях, и для новичков, желающих освоить кулинарное искусство. В книге приведены рецепты овощных, рыбных, мясных блюд, а также тортов, пирожных, печенья.
Состояние: Хорошее, сильнве потертости, надрыв обложки
Смотрите: фото

Товарный словарь в 9-ти томах. Тома 1, 2, 3, 4. Гл. редактор И.Пугачев. М. Госторгиздат - Государственное издательство торговой литературы. 1956-1961г. Твердый издательский переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 4000 руб. Купить
В словаре представлены все необходимые сведения о товарах широкого потребления, изготовляемых отечественной промышленностью и поступающих в продажу. В статьях о продовольственных товарах дается описание всех видов и разновидностей продовольственных товаров, их вкусовых и пищевых свойствах, рецептура и химический состав, особенности использования, технология производства, требования к качеству и другие данные. В статьях о промышленных товарах описаны товары широкого потребления всех основных наименований, марок и ряда артикулов. В необходимых случаях приводится назначение товара, применяемые материалы, особенности конструкции, правила пользования, технология производства и т.д. По всем товарам даются сведения об их потребительских свойствах, правилах хранения, упаковки, маркировки, транспортировании. Помещены также статьи по основным вопросам организации и техники торговли. Статьи иллюстрируются большим количеством рисунков, фотографий и схем. Т.1- Абажуры-Волконскоит, Т.2 - Волокна текстильные-зюйдвестка, Т.3 - Игла рыба - Комбикорм, Т.4 - Комбинация-Ленок, Т.5 - Лента - Мячи спортивные, Т.6 - Набойка -Пиявки, Т.7 - Плавки-Свекла, Т.8 - Сверла - Ушаты молочные, Т.9 - Фагот - Ящичная тара и дополнительные статьи.
Состояние: Очень хорошее. цена за 4 тома.
Смотрите: фото

Жвирблянская А., Исаева В. Дрожжи в пивоварении. М Пищевая промышленность 1979г. 248с.илл. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
Содержание: Свойства дрожжей и факторы, влияющие на их жизнедеятельность. Деятельность дрожжей в производстве пива. Дрожжи в производстве пива ускоренными способами. Дрожжи в производстве пива непрерывным способом. Образование и превращение побочных продуктов метаболизма дрожжей. Дрожжи - вредители производства и роль биологической чистоты дрожжей при получении пива.
Состояние: Хорошее, сильная потертость края задней обложки
Смотрите: фото

Булгаков Н. Техно-химический контроль и учет пивоваренного производства. Москва Пищепромиздат 1952г. 320 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
..Краткое Содержание - Общие методы исследования. Зерновое сырье. Ячмень. Заменители солода. Хмель. Вода. Контроль соложения. Замочка ячменя. Ращение солода. Жженый и карамельный солод. Контроль варочного цеха. Готовое пиво. Обор проб пива. Органолептическая оценка. Пивная дробина. Пивные дрожжи. Пивная бутылка. Пивная смолка. Производственный учет.
Состояние: Хорошее, сильные потертости и пятна на обложке и обрезе
Смотрите: фото

Новая техника и технология в пивоваренной промышленности. Сборник по обмену опытом. М. ГОСИНТИ. 1960г. 202с.:Ил. Твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 900 руб. Купить
Состояние: Хорошее, сильные потертости краев обложки
Смотрите: фото

Булгаков Н.И. Биохимия солода и пива. 2-е издание, переработанное и дополненное Москва Пищевая промышленность 1976г. 360 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 1500 руб. Купить
Состояние: Хорошее, сильные потертости обложки, наметился раскол, владельческая подпись
Смотрите: фото

Колчева Р.А. Ермолаева Г.А. Производство пива и безалкогольных напитков. М. Агропромиздат 1985г. 264с.,ил. твердый переплет, чуть увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Сырье для производства пива. Сырье для производства кваса и безалкогольных напитков. Тара и вспомогательные материалы. Получение свежепроросшего ячменного солода. Сушка свежепроросшего солода. Технологическая схема производства пива. Приготовление пивного сусла. Брожение пивного сусла. Осветление и разлив пива. Показатели качества. Производства кваса и безалкогольных напитков. Производство кваса. Производство безалкогольных напитков. Методы контроля качества сырья, полупродуктов и готовой продукции. 
Состояние: Удовлетворительное, без титула
Смотрите: фото

Стриженова Т. Из истории советского костюма. Редактор В.Савицкая, художник А.Семенов. М. Советский художник 1972г. 112 с., илл. Бумажная обложка, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Эта книга ставит своей целью восполнить в какой-то степени пробелы в истории советского искусства костюма, показать своеобразие ее проблематики в 20-е годы, восстановить имена первых мастеров. В книге освещены следующие вопросы: Предыстория советского костюма, Красноармейская форма, Первые творческие центры нового костюма. Деятельность Ламановой, Советский костюм на Всемирной выставке в Париже. Творчество Мухиной, Прибыльской, Экстер, Макаровой, Группа конструктивистов, идеи `прозодежды`, Проблемы костюма конца 20-х годов. Издание подробно иллюстрировано черно-белыми и цветными фотографиями, репродукциями, рисунками, бумага мелованная.
Состояние: Хорошее, потертости
Смотрите: фото

Соколов А.Я., Журавлев В.Ф., Душин В.Н. Технологическое оборудование предприятий по хранению и переработке зерна. Изд. 5 -е,пер. и доп. М. Колос. 1984г. 445 с., ил. Твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
В книге рассмотрено технологическое оборудование, применяемое для очистки зерна от примесей, сухой обработки поверхности зерна, обработки водой и теплом. Дано описание машины для измельчения зерновых продуктов, дозировки, прессования и фасовки готовой продукции.
Состояние: Хорошее
Смотрите: фото

Ананина Т.В., Левина Е.В. Многоликая кожа. М. Гамма, ТАНДЕКС 1993г. 134 с., с илл. Мягкая издательская обложка, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
В книге рассказывается о строении и свойствах кожи, ее видах и способах обработки и обновления с целью помочь читателю правильно ухаживать за кожаными изделиями. Рассматриваются некоторые приемы художественной обработки кожи и приводятся примеры изготовления различных предметов декоративно-прикладного назначения. Издание предназначено для широкого круга читателей, владеющих навыками работы с кожей и желающих приобщиться к этому виду декоративно-прикладного искусства. Вес 134 г.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото

Масуи Казуко, Томоко Ямада. Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия. Дорлинг Киндерсли. СПб. Изд дом- Нева. Dorling Kindersley. 2003г. 240с.цв илл. целлофанированный твердый переплет, Немного увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 2500 руб. Купить
В иллюстрированном издании рассказывается о более чем 350 видах сыров всех регионов Франции - происхождении, способах и секретах изготовления, внешнем виде и вкусе. Приводится необходимая информация о виде молока, форме, размере и массе сыра, о наиболее подходящем для его употребления времени года. 700 отличных специально сделанных фотографий дают представление о каждом из сортов. Читатель найдет полезные советы по приобретению, хранению и сервировке сыров, рекомендации известных специалистов по выбору марки вин к тому или иному сорту сыра. Энциклопедия будет полезна истинным ценителям сыра — и любителям, и профессионалам.
Состояние: Хорошее
Смотрите: фото

Харитончук А.П. Ремонт бытовых металлоизделий. М. Легкая индустрия 1969г. 160с.,ил мягкий переплет, чуть увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
В книге подробно описаны способы ремонта различных металлоизделий домашнего обихода, лужение, пайка, никелировка и др. Приведены характерные неисправности рассматриваемых изделий, возникающие в процессе эксплуатации, и способы их устранения, а также порядок разборки и сборки при ремонте. Даны практические советы по уходу за изделиями хозяйственного назначения и спортинвентарем в целях продления срока службы. 
Состояние: Хорошее, потертости
Смотрите: фото

Новиков В. П., Мельситов И. П., Комягин Ю. П. Современные художественные изделия из металла. Л. Изд-во Машиностроение. 1990г. 230с., с ил. Твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
В красочном исполнении представлены лучшие образцы изделий из металла- предметы сервирования стола и украшения интерьера- предприятий ювелирной промышленности и народных промыслов СССР. Кратко, но емко охарактеризованы традиционные и новые центры декоративно-прикладного искусства. Описаны свойства металлов, а также классификация и ассортимент художественных изделий из металла. Рассмотрены технологические процессы их изготовления.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото

Казас В.М. Головные уборы из меха. Москва Легпромбытиздат 1991г. 288 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Приведена характеристика мехового полуфабриката и прикладных материалов, используемых для изготовления меховых головных уборов различного ассортимента и моделей. Рассмотрены вопросы моделирования головных уборов, максимального использования мехового полуфабриката и отходов скорняжного производства. Описаны технологические операции и оборудование. Дана оценка качества головных уборов из меха.
Состояние: Хорошее, списанный библиотченый экземпляр
Смотрите: фото

Татарская кулинария. Рис. Р. Шамсутдинова. Казань. Татарское книжное издательство. 1981г. 288с., илл. Твердый издательский переплет., Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
В книге собраны рецепты современных и старинных татарских блюд. Книга рассчитана на самый широкий круг читателей, главным образом домашних хозяек.
Состояние: Хорошее, сильные поетртости, загрязнена обложка,, дарственная
Смотрите: фото

Фертман Г. И., Шойхет М. И. Технология спиртового и ликеро-водочного производства. М Пищевая промышленность 1973г. 280с твердый переплет, немного увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: Хорошее, потертости
Смотрите: фото

Стефанович И. П., Машков А. Н., Павлова Е. А. Товароведение меховых и овчинно-шубных полуфабрикатов и изделий. Учебное пособие для средних и специальных учебных заведений легкой промышленности. М. Легкая индустрия. 1972г. 288с. твердый картонный переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
В книге описаны основные свойства обработанных шкур, приведены показатели качества и методы определения качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий. Даны методы оценкии расчет стоимости шкур и партий. Особое внимание уделено порокам сырья и их влиянию на качество полуфабрикатов, а также производственным порокам полуфабрикатов.
Состояние: Хорошее, потертости
Смотрите: фото

Гордеева Н.В.и др. Кубовые красители в текстильной промышленности. М. Легкая индустрия 1979г. 208 с.илл. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
В книге приведены свойства и рациональные методы применения кубовых красителей в крашении и печатании, изложены теоретические основы крашения кубовыми красителями, характеристика отдельных марок отечественных кубовых красителей и красителей, выпускаемых в странах-членах СЭВ, а также краткая характеристика ассортимента красителей, выпускаемых крупнейшими капиталистическими фирмами.
Состояние: Хорошее, списанный библиотечный экземпляр
Смотрите: фото

Широков Е.П. Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации. Учебник для вузов Москва Агропромиздат 1988г. 320 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
В книге дан материал по химическому составу и качеству плодов и овощей с основами стандартизации. Рассказано о влиянии условий выращивания на качество и сохраняемость продукции. Приведены характеристики методов и технологии хранения и переработки отдельных ее видов.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото

Кухаренко, Винаров. Безотходная биотехнология этилового спирта. Москва энергоатомиздат 2001г. 272с твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 1000 руб. Купить //
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото

Кухаренко, Винаров. Безотходная биотехнология этилового спирта. Москва энергоатомиздат 2001г. 272с твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 1000 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото

Грачева И. М., Иванова Л. А., Кантере В.М. Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и биоэнергия Учебник для вузов по специальности `Технология микробиологических производств`. Москва. Пищевая промышленность 1992 г. 382 с. мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: Хорошее, потертости, обложка обклеена, списанный библиотечный экземпляр
Смотрите: фото

Улла Вайгершторфер, Вольфганг Стикс. В царстве запахов. Эфирные масла и их применение. Пер. с немецкого. М. Навеус. 2002г. 144 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
В царстве запахов владычествует природа, исцеляющая все живое своей любовью и своими эликсирами: травами, бальзамами и, конечно, эфирными маслами. Книга посвящена теме ароматов: она содержит справочный материал по ароматерапии, информацию о действии и применении пятидесяти наиболее распространенных ароматов, а также 150 старинных рецептов красоты и здоровья. Во второй части книги описываются основные методы применения и рецепты: в быту, кулинарии, косметике и др.
Состояние: Хорошее, потертости
Смотрите: фото

Чудаков В. Г. Технология продуктов пчеловодства. Учебное пособие Москва Колос 1979г. 160 с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
В настоящем пособии приводятся основные сведения о продуктах пчеловодства - меде, воске, пчелином яде, прополисе, маточном молочке и обножке: их происхождении, химическом составе и свойствах, методах оценки, основах технологии и использовании. К каждой главе пособия дается материал для лабораторно-практических занятий.
Состояние: Хорошее
Смотрите: фото

Иванникова Е.И. Барное дело. Учебник (Мастерство) Москва ИЦ `Академия` 2002г. 352 с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
В учебнике содержится материал по организации и развитию барного дела. Приведны классификация баров, требования к организации рабочего места бармена, его оснащению оборудованием, инвентарем, посудой, инструментами. Изложены сведения об истории и вкусовых достоинствах вин. Большое внимание уделено способам приготовления коктейлей и их подачи. Приводятся основные правила и особенности обслуживания в различных барах.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото

Монкрифф Р. Химические волокна. Ростехиздат 1961г. 608 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 2500 руб. Купить
Состояние: Хорошее, потертости, библиотечный экземпляр
Смотрите: фото

Панов А. Книга о вине. Фотосъемка В.В.Смирнова. М. Олма-Пресс 2003г. 256с твердый переплет, очень большой формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 600 руб. Купить
Тираж 10 тыс. Великолепно оформленное издание на мелованной бумаге об истории вина, его замечательных свойствах, а также о традициях и правилах употребления напитка. Автор книги - дипломат, доктор политических наук, чрезвычайный и полномочный посол, много лет проработавший на ответственных постах в Министерстве иностранных дел России, в том числе заместителем министра, а так же за рубежом.
Состояние: Хорошее
Смотрите: фото

Вина Кубани. Путеводитель. Гл редактор Пикалов Н. В. Краснодар 2005г. 156 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Состояние: Хорошее
Смотрите: фото

Булгаков Н. Техно-химический контроль и учет пивоваренного производства. Москва Пищепромиздат 1952г. 320 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
Краткое Содержание - Общие методы исследования. Зерновое сырье. Ячмень. Заменители солода. Хмель. Вода. Контроль соложения. Замочка ячменя. Ращение солода. Жженый и карамельный солод. Контроль варочного цеха. Готовое пиво. Обор проб пива. Органолептическая оценка. Пивная дробина. Пивные дрожжи. Пивная бутылка. Пивная смолка. Производственный учет.
Состояние: Хорошее, сильные потертости
Смотрите: фото

Фурин А. И. Производство мягкой мебели. Учебник для средн. проф.-техн. училищ. 3-е изд., перераб. и доп. Москва Высшая школа. 1981г. 248с твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Рассматриваются виды и конструкции мягкой мебели, требования, предъявляемые к различным видам мебели. Описаны основные материалы и полуфабрикаты, применяемые для изготовления мебели, и операции по их подготовке (раскрой и пошив покровных и облицовочных тканей, изготовление пружин и пружинных блоков и др.), а также используеиое оборудование и инструменты.
Состояние: Хорошее
Смотрите: фото

Фурин А. И. Производство мягкой мебели. Учебник для средн. проф.-техн. училищ. 3-е изд., перераб. и доп. Москва Высшая школа. 1981г. 248с твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Рассматриваются виды и конструкции мягкой мебели, требования, предъявляемые к различным видам мебели. Описаны основные материалы и полуфабрикаты, применяемые для изготовления мебели, и операции по их подготовке (раскрой и пошив покровных и облицовочных тканей, изготовление пружин и пружинных блоков и др.), а также используеиое оборудование и инструменты.
Состояние: Хорошее, шиамп
Смотрите: фото

Забашта Андрей Григорьевич, Молочников Михаил Владимирович. Разделка мяса. М. КолосС 2010г. 455с. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
Приведены характеристики мясного сырья, правила входного контроля, приемки и подготовки мяса к производству. Изложены схемы разделки мясного сырья для производства широкого ассортимента мясных продуктов из мяса убойных и диких животных различных видов, птицы в соответствии с действующими нормативными документами, а также со стандартами Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций (ЕЭК ООН). Рассмотрена система кодирования разных видов мяса и отрубов МАКПТ/СЕК, применяемая в США, Канаде и странах ЕЭС. Для специалистов мясоперерабатывающей промышленности и предприятий торговли. Книга может быть полезна также студентам вузов и других профессиональных образовательных учреждений.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото

Ганулич А. Denim, или Все о джинсах. М. В зеркале 2007г. 168 с., с илл. Твердый переплет, Альбомный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 700 руб. Купить
В книге при поддержке всемирно известных марок: Levi`s, Lee, Wrangler, Lee Cooper, Diesel, Replay, Guess, Gas, Mustang, Big Star, Rica Lewis и многих других - собрана история их создания, рассказано о продвижении джинсовой моды по континентам, об именах, сформировавших джинсовую индустрию, а также доступно и увлекательно раскрыты секреты пошива и обработки джинсов. В книге также представлена информация о выставке ``ДЖИНСЫ``, являющейся уникальным выставочным проектом в данном сегменте рынка, где наиболее широко представлены российские производители джинсовой одежды, в рамках которой проходит деловая программа, посвященная джинсовому производству. Настоящее издание предназначено для самого широкого круга читателей. Наиболее интересна и полезна она будет СПЕЦИАЛИСТАМ ДЖИНСОВОЙ ИНДУСТРИИ. Книга содержит словарь терминов (более 400), перечень брендов джинсовой индустрии (более 800) с интернет-адресами, хронологию джинсовой индустрии.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото

Моисеев Н. Искусство стрижки. Ростов-на-Дону, Феникс, 2000г. 384с. илл. Твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 600 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото

Коряжнов В.П., Таршис М.Г., Шлипаков Я.П. Технология продуктов убоя животных. Учебное пособие для с/х вузов. М. Колос 1967г. 208с.,ил.,тир.19тыс. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 350 руб. Купить
Рассматриваются технология производства продуктов убоя животных, методы и способы сохранения этих продуктов, а также вопросы вторичной их переработки и использования.
Состояние: Хорошее, потертости
Смотрите: фото

Жвирблянская А., Исаева В. Дрожжи в пивоварении. М Пищевая промышленность 1979г. 248с.илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
Содержание: Свойства дрожжей и факторы, влияющие на их жизнедеятельность. Деятельность дрожжей в производстве пива. Дрожжи в производстве пива ускоренными способами. Дрожжи в производстве пива непрерывным способом. Образование и превращение побочных продуктов метаболизма дрожжей. Дрожжи - вредители производства и роль биологической чистоты дрожжей при получении пива.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото

Лонцин М., Мерсон Р. Основные процессы пищевых производств. М. Легкая и пищевая промышленность 1983г. 384 с. твердый переплет, слегка увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото

Попов В.И, Добросердов Л., Стабников В., Андреев К. Технологическое оборудование бродильных производств. М.: Пищепромиздат. 1953г. 516 с. твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 800 руб. Купить
Знакомит с машинами и аппаратами бродильных производств, а так же для розлива напитков брожения. Множество вклеек и
Состояние: Хорошее, потертости, владельческая подпись
Смотрите: фото

Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства. Издание второе, переработанное и дополненное. М. Пищевая промышленность 1975г. 280 с., ил. Тканевый корешок, картонный переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 700 руб. Купить
В инструкции помещено описание методов анализа, специфических для контроля пивоварения на всех стадиях производственного процесса от приемки сырья до розлива готовой продукции. Для упрощения расчетов и их проверки в Инструкцию включены специальные таблицы. Тираж книги 3000 экз. Вес книги 355 гр.
Состояние: Хорошее, потертости, в наличии два экземпляра
Смотрите: фото

Каглер М., Воборский Я. Фильтрование пива. Перевод с чешского И.В. Холодовой, под редакцией Колчевой Р.А. М.: Агропромиздат, 1986г. 280с.ил. Твердый переплет, слегка увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 700 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее, библотечные отметки и штамп
Смотрите: фото

Колпакчи А.П., Бендова О. и др. Достижения в технологии солода и пива. Интенсификация производства и повышение качества. М.-Прага Пищевая промышленность - СНТЛ 1980 г. 352 с., илл. Твердый переплет,суперобложка, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
Совместное издание издательства *Пищевая промышленность* и издательства СНТЛ (ЧССР). Отражены последние достижения науки и практики в производстве пива в СССР и ЧССР.
Состояние: Хорошее
Смотрите: фото

Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня Национальные рецепты от знаменитых поваров Москва Ресторанные ведомости 2014г. 192с. Твердый переплет, суперобложка, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото

Слюсаренко Т.П. Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств. Издание третье переработанное и дополненное. Учебное пособие для втузов М. Легкая и пищевая промышленность 1984г. 208 с. (табл., рис.). Малый тираж, всего 10 тыс. 500 экз. Бумажный (обложка),
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: Хорошее, потертости, штамп
Смотрите: фото

Контроль производства хлебопекарных дрожжей. М. Пищевая промышленность 1978г. 168 с. мягкий переплет, слегка увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Состояние: Хорошее, надорван уколок обложки
Смотрите: фото

Хохлов Р.В. Тепловое оборудование. Серия: Заставьте кухню работать эффективно. М. Ресторанные ведомости 2005г. 164 с., ил. ламинированный мягкий переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
В отличие от устаревших изданий советских времен, перепечатки которых в обилии присутствуют сегодня на рынке, эта книга посвящена всему спектру современного теплового оборудования, применяемого па профессиональной кухне. В простой и доступной форме автор знакомит читателей с практическими возможностями, которые предоставляет тот или иной вид оборудования. Обзор моделей сопровождается обстоятельными комментариями по их эксплуатации. Книга написана при участии ведущих экспертов российского рынка оборудования для общественного питания.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото

Аникин П.И. Вина и коньяки Молдавии. Фотографии. Кишинев Молдвинпром 1976г. 160 с. Твердый переплет, очень большой формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 700 руб. Купить
В данной книге кратко рассказывается о истории возникновения Молдавского виноделия. Приводится ассортимент вин, производимых в Молдавии, рассказывается из чего готовят эти вина. Читатель узнает какие названия вин, относятся: к столовым белым марочным, к столовым красным марочным винам, к столовым ординарным (белым и красным), к полусладким, к молдавским сладким, к крепким, к десертным марочным, к хересам, к игристым винам. Также в книге, рассказывается о производстве Молдавского коньяка, читатель познакомится с наиболее яркими и популярными коньяками Молдавии. Отслаивается пленка на переплете. Вес 990 гр.
Состояние: Хорошее, сморщена пленка на обложке.

История Ленинградской Государственной ордена Ленина и ордена Трудового красного знамени обувной фабрики `Скороход` имени Я.Калинина. Дарственная надпись в адрес Августы Васильевны Митрофановой. Л. Лениздат 1969г. 575с., илл. твердый переплет, немного увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
В книге рассказывается история крупнейшего обувного предприятия. Книга составлена на основе фотохроники и архивных документов.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото

Монтицкий Р. И. Товароведение бакалейных, кондитерских и хлебобулочных изделий М. гос.из-во торговой литературы 1963 г. 288стр. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: хорошее. потерта, побита.
Смотрите: фото

Лурье И. Технология кондитерского производства. Серия «Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов». Учебное пособие. М. Агропромиздат 1992г. 399с., ил. Твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Описано производство карамели, ириса, конфет, шоколада, мармелада, пастилы, драже и халвы. Приведены расчет рецептур и учет сырья. Тираж книги 20 тыс. экз. Вес книги 480 гр.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото

Янушкин Н. П., Лагоша И. А. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбината. Учебник для вузов. М. Пищевая промышленность. 1970г. 662с.,с илл. твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 1200 руб. Купить
В книге описаны технологические процессы производства мяса и мясопродуктов, дано краткое теоретическое обоснование процессов. Рассмотрены устройство и особенности эксплуатации технологического оборудования. Описаны приемка и содержание скота и птицы, убой скота и разделка туш, обработка субпродуктов, холодильная обработка и хранение мяса и мясопродуктов. Показано производство соленостей и ветчинных изделий, производство колбасных и кулинарных изделий, производство мясных баночных консервов, пищевых, технических жиров и кормовой продукции, переработка крови убойных животных, производство животного клея и желатина, обработка кишок, шкур, птицы и переработка яйца. Приведены требования к технологическому оборудованию, даны понятия о потоке производства, классификации оборудования, надежности и долговечности. Табл.3, илл.294, библиогр.-29 назв.
Состояние: хорошее. Библиотечная
Смотрите: фот

Гоноцкий В.А., Давлеев А.Д., Дубровская В.И., Красюков Ю.Н. Глубокая переработка мяса птицы в США. М. 2006г. 320с., твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
В данной книге приведены материалы из истории развития и становления индустрии выращивания и переработки домашней птицы в США. Показана динамичность развития отрасли, стремление производителей мяса птицы максимально удовлетворить потребности населения страны в биологически полноценном белке. Успех развития отрасли обеспечен наличием хорошей кормовой базы, высокой технологией выращивания и переработки мяса птицы, широко внедренной технологии глубокой переработки. Благодаря комплексному и рациональному использованию мяса птицы обеспечиваются хорошие экономические показатели, чему способствует и высокая стедень переработки мяса птицы в различные полуфабрикаты, полуготовые и готовые продукты.Рациональное использование мяса птицы предусматривает использование вторичного сырья: (каркасов, шей) для получения мяса механической обвалки, являющегося источником полноценного животного белка. Мясо птицы механической обвалки широко используется в США при производстве большого ассортимента птицепродуктов, в книге приведены материалы, включая рецептуры, по использованию мяса птицы механической обвалки, кроме того, в книге приведены материалы по научным основам технологии глубокой переработки мяса птицы. Книга предназначена для специалистов отрасли, она будет полезна и студентам.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото

Глауберман Х. Отопление, вентиляция, сушка и увлажнение. Учебное пособие. М Гизлегпром 1959г. 480с,илл,3клейки+1вкладка Твердый переплет, Чуть увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: хорошее

Маклюков И.И., Маклюков В.И. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Издание четвертое, переработанное и дополненное. М. Легкая и пищевая промышленность 1983г. 272с., илл. Твердый переплет, 15*22 см.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Изложены основы положения теории печей хлебопекарного и кондитерского производства. Описаны наиболее распространенные и новые конструкции печей с разными способами обогрева. Обновлены и дополнены новыми разделами материалы по теории процесса выпечки и увлажнения, по методике расчета теплообмена топочных устройств печей с рециркуляцией продуктов сгорания, приведены конструкции пароувлажнительных устройств и сведения по монтажу печей.
Состояние: блок - очень хорошее. Обложка - потерта по углам и корешку.
Смотрите: фото

Уханов И. Оренбургский пуховый платок. илл. Художника А. Преснова Челябинск Южно-Уральское книжное издательство 1980г. 271 с., с илл. Твердый в суперобложке переплет, уменьшенный, 10*9 см.
(Читайте описание продавца BS - Chumodan, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
об истории возникновения знаменитого промысла
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото


Chumodan > Книги в рубриках:

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Медицина

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2021, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
PiterOldBook - старые редкие книги      
| 1 c |