Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
|
Все книги в продаже (3720244) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
Вы выбрали купить:Матюхина, З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии Учебник М. Академия 1999г. 184с. Твердый переплет, Увеличенный формат. |
Покупаете здесь первый раз?
Снять книгу с продажи (только для BS) |
Найти все книги автора: Матюхина | Все экземпляры в продаже |
Бланк заказа: |
До заказа прочитайте описание продавца!
|
|
До заказа прочитайте описание продавца!
BS - amigo. Саратов. Андрей. Оплата: Полная предоплата, самовывоз по моему городу. Доставка- только по России,заказная бандероль или посылка Почты России. После получения заказа продавцом, покупатель получает письмо от продавца с условиями пересылки и общей суммой предоплаты.Срок ожидания предоплаты-до 3 дней,потом книга повторно выставляется на продажу.Все книги упаковываются в картон. Фото и сканы книг не высылаю. После отправки высылаю номер РПО /почтовый идентификатор/,при возврате бандероль не выкупается. Доставка-после предоплаты через карточку Сбербанка, через Яндекс (Юмани) , банковский перевод, через банкомат или карту `Альфа-банка`. С 8 июня по 28 июня в отъезде,заказы будут приниматься,но отправка после возвращения. (За 19 лет 1 мес. заказано около 50710 книг. ★★★★★) |
Здесь можно спросить Продавца о книге: Матюхина, З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии ... | Не найти нужную книгу? Вам сюда! |
Последние поступления BS - amigo за сегодня (64), 2 дня (108), 3 дня (108), 7 дней (108)
Казас В.М., Поелуева А.П. Меховое производство. Москва Мир книги. 2011г. 304с+2 вкладки с выкройками. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 600 руб. Купить
В книге приведены способы съемки шкурок с тушек животных, технологии их выделки и крашения основных видов меховых шкурок, апробированные в домашних условиях и промышленном производстве, а также рекомендации НИИ меховой промышленности по выделке и крашению меховых шкурок. Описаны требования, предъявляемые к качеству обработанных шкурок и изделий из них, даны рекомендации по использованию отходов, принципы моделирования и конструирования меховых изделий. Изложена технология раскроя меховых шкурок, а также пошива и изготовления женских, мужских, детских меховых и овчинно-шубных пальто и головных уборов. Прилагаются выполненные в натуральную величину лекала для раскроя и пошива некоторых меховых изделий.
Состояние: отличное
Чолчева П.И. Овощи в современной кулинарии. Перевод с болгарского М.Качауновой и И.Кондаковой. Под ред. К.Герасимова. София Техника 1962г. 353 с. + илл. Твердый переплет, Обычный формат. Без суперобложки
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Что можно приготовить из овощей? Пожалуй, все, что угодно: салаты, винегреты, легкие супы, запеканки... Если вы любите вкусно поесть и заботитесь о своем здоровье - воспользуйтесь рецептами этой полезной книги. В настоящем издании собраны как традиционные овощные рецепты, так и необычные оригинальные способы приготовления блюд из обычных овощей. Вес книги 535 гр.
Состояние: оч.хорошее
Книга о вкусной и здоровой пище. Издание восьмое, переработанное и дополненное. Главный редактор академик А.И.Опарин. Одобрена институтом питания Академии медицинских наук СССР. Оформление художника Г.И. Мануйлова. М. Пищевая промышленность 1965г. 448с.с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 600 руб. Купить
Главная задача ``Книги о вкусной и здоровой пище`` состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу, используя для этого разнообразный и богатый ассортимент пищевых продуктов и полуфабрикатов, вырабатываемых промышленностью продовольственных товаров СССР. Красочные иллюстрации, лучшие классические советские рецепты, в том числе, национальных кухонь. Книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях - содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах, рецепты приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста. Специальные разделы отведены домашнему консервированию, а также лечебному и детскому питанию.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.
Григорьева Александра. Вина Бордо. Серия: ``Вина и напитки мира`` М. Эксмо., BBPG 2006 г. 312 стр., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 1500 руб. Купить
В книге дается общий обзор винодельческого региона Бордо, приводится классификация вин этой области Франции, рассказывается о самых интересных из них. Книга содержит сведения об урожаях, гастрономические рекомендации и многое другое. Винная карта любого уважающего себя ресторана содержит длинный ряд бордоских AOC (от французского Appellation d`Origine Controle - наименование, контролируемое по происхождению, своеобразная гарантия качества, указанная на этикетке вина). Но мы успели утратить культурные традиции, связанные с винами Бордо, они остались в дореволюционной России, да и за 100 лет многое изменилось. Так что теперь каждому поклоннику вин Бордо приходится начинать с нуля и прокладывать дорогу по terra incognita бордоских вин самому, пытаясь ориентироваться на знакомой ранее только по названиям местности, чтобы составить собственный сокровенный план Бордо. Вспомогательную информацию в России можно почерпнуть на редких дегустациях, а также из пока еще, к сожалению, весьма малочисленных изданий. Надеемся, что эта книга, в которой представлены многие полезные сведения о винах Бордо, окажется полезной для всякого пытливого «винолюба» и восполнит пробелы в этой области. В книге дается общий обзор винодельческого региона Бордо, его истории и географии, и рассказывается о самых интересных винах этой области Франции. Книга содержит сведения об урожаях, гастрономические рекомендации и многое другое. Издание предназначено не только для специалистов, но и для широкого круга читателей, которые интересуются вином при посещении магазинов и ресторанов. Как и для чего выбирать вино и за что платить - найти ответы на эти немаловажные вопросы тоже можно в этой книге. Книга великолепно издана, на качественной мелованной бумаге. С многочисленными иллюстрациями.
Состояние: почти отличное
Литвина Л.М., Леонидова И.С., Турчановская Л.Ф. Моделирование и художественное оформление женской и детской одежды. М. Легкая индустрия. 1972г. 392 с.,илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
В книге изложены сведения о процессе моделирования одежды как отрасли прикладного искусства со всеми его закономерностями. Материал охватывает общие вопросы, связанные с художественным проектированием моделей, и конкретные темы практического моделирования швейных изделий. В отдельных главах рассматриваются принципы моделирования женской и детской одежды. Придавая большое значение стилевому единству различных предметов одежды, составляющих ансамбль, авторы посвящают этой теме заключительную главу. Понятие «композиция» раскрывается с нескольких сторон: композиция как творческий процесс создания модели и композиция как результат этого процесса. В книге осветлены творческий процесс создания моделей перспективного направления моды, использование различных источников, в том числе народного искусства, поиски художественных образов, а также процесс разработки моделей одежды для промышленного производства. Книга содержит разнообразный иллюстративный материал: рисунки и фотографии исторического и современного костюмов, схемы наколок, частей формы одежды и отдельных деталей и др. Всего 411 рисунков.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.
Практическое пособие по кройке и шитью. Минск. Государственное издательство БССР 1958г. 608с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Настоящее практическое пособие составлено группой преподавателей курсов кройки и шитья при Минском Окружном Доме офицеров. Материал в книге изложен без особо сложных технических терминов, с расчетом, что пользоваться ею смогут недостаточно подготовленные и начинающие любители швейного дела, а также учащиеся курсов кройки и шитья. Чертежи выкроек одежды построены по измерительно-расчетной системе на основе снятых мерок. К ним даны правила раскроя и последовательность обработки изделий.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.
Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. Образовательный стандарт XXI. М. Эксмо 2005г. 336 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
В учебнике «Организация коммерческой деятельности в общественном питании» рассматриваются основные направления организации коммерческой деятельности на предприятиях общественного питания в современных экономических условиях. Обозначены особенности рынка товаров и услуг общественного питания, методологические и организационные аспекты коммерческой деятельности в отрасли, материально-техническое, кадровое и маркетинговое обеспечение. Большое внимание уделяется экономическому обоснованию коммерческих решений и выбору наиболее эффективных. Учебное пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, а также практических работников предприятий общественного питания различных форм собственности.Тираж 3 000 экз.
Состояние: отличное
Короткевич О. С. , Дементьева Т. А. Биохимия молока. Учебное пособие для вузов Новосибирск НГАУ, 2007г. 218 с. : рис. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Тираж 2 000 экз.
Состояние: отличное
Голубев В.Н. и др. Пищевые и биологически активные добавки. Учебник для вузов М. Академия 2003г. 208с.,ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: отличное
Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П. Микробиология, санитария и гигиена. Учебник. Серия: `Высшее образование`. 4-е издание, исправленное и дополненное. Москва. ИД `ФОРУМ` : `ИНФРА-М`. 2008 г. 400 с., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 400 руб. Купить
Учебник состоит из трех взаимосвязанных частей: основы общей микробиологии; микробиология, санитария пищевых продуктов и основы гигиены и санитарии в торговле. Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Применительно к профилю специальности изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Рассмотрены основные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Предназначен для студентов высших учебных заведений, аспирантов, преподавателей и практических работников.
Состояние: отличное
Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов. Учебник для начального профессионального образования. Учебное пособие для среднего профессионального образования. М. Академия 1998гг. 272 стр, с илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и требования к качеству. Учебник может быть использован для практических работников системы общественного питания.
Состояние: отличное
Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Учебник для НПО. М. Академия 2001г. 302с.,ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Приведены сведения о сырье, предназначенном для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и различных полуфабрикатов, его подготовке и рациональном использовании, а также об изготовлении полуфабрикатов и готовых изделий и их отделке. Рассмотрена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и полуфабрикатов, в том числе фирменных изделий из разных видов теста на предприятиях общественного питания
Состояние: отличное
Мармузова Л. В., Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. Учебник для НПО. Москва Издательский центр ` Академия ` 2000г. 136 с. Мягкий переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 100 руб. Купить
Изложены вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий изделий, санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции. Для учащихся учреждений нач. проф. образования по профессиям ` кондитер` и ` пекарь `.
Состояние: отличное
Кузнецова Л.С.,Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования М. Мастерство;Высшая школа 2002г. 320 с.ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В книге освещены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация, характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления изделий, требования к качеству и условиям хранения.
Состояние: отличное
Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. Учебник для НПО. М. Академия 1998гг. 328 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 250 руб. Купить
Учебник предназначен для изучения предмета `Кулинария` и является частью учебно-методического комплекта по профессии `Повар, кондитер`. Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования...В учебнике характеризуются приемы и способы первичной обработки сырья на предприятиях общественного питания и технология производства полуфабрикатов. Авторы рассказывают о тепловой обработке продуктов и технологии приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, рыбы, мяса, яиц, яичных продуктов, творога, а также холодных блюд и закусок, сладких блюд, горячих напитков и изделий из теста.
Состояние: отличное
Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Учебник для проф.-техн. училищ по подготовке кондитеров. М. Экономика 1976г. 280 с Твердый переплет, Увеличенный формат. Штампы несуществующей библиотеки.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В книге излагается порядок подготовки сырья, технология производства полуфабрикатов и разнообразных кондитерских изделий из песочного, пряничного, сдобного, пресного, бисквитного, заварного, слоеного и дрожжевого теста. Большое внимание уделяется эстетике оформления кондитерских изделий, современным требованиям при отделке тортов и пирожных. Авторы описывают применяемое в настоящее время оборудование, рекомендует наиболее рациональные приемы труда. Специальный раздел посвящен вопросам технохимического контроля.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.
Мармузова Л. В., Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. учебник для нач. проф. образования. 2-е издание. Москва Агропромиздат 1989г. 143 с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Изложены вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий изделий, санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции. Для учащихся учреждений нач. проф. образования по профессиям ` кондитер` и ` пекарь `.
Состояние: хорошее
Федеральный и региональный аспекты политики здорового питания. Материалы международного симпозиума ( Кемерово, 9-11 октября 2002г ) Под ред. академика В.А. Тутельяна Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2002гг. 243с Твердый переплет, Очень большой формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Тираж 500 экз.
Состояние: хорошее-оч.хорошее
Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. СПБ. ГИОРД 2004г. 320с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Рассмотрены химический состав, физико-химические свойства молока, синтез его составных частей в клетках молочной железы,биохимические и физико-химические изменения при хранении и технологической обработке молока. Изложены биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов, масла,сыра, молочных консервов, продуктов детского питания и ЗЦМ. Подробно описаны вкусовые и ароматические вещества молока, молочных продуктов, а также биохимические аспекты возникновения пороков вкуса и запаха. Даны современные физико-химические методы исследования состава, свойств молока и молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов специальности - Технология молока и молочных продуктов..Тираж 2 000 экз.
Состояние: почти отличное
Справочник по диетологии. Под ред. акад. А.А. Покровского и М.А. Самсонова. М. Медицина 1981г. 704с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Справочник по диетологии - первое издание справочного типа по диетологии взрослых в отечественной литературе. Рекомендации по рациональному и лечебному питанию являются результатом обобщения многолетнего опыта ученых и сотрудников Института питания АМН СССР. В справочнике использованы достижения теоретических и клинических дисциплин для обоснования практических рекомендаций по питанию.В систематизированном виде представлены сведения о питании здорового человека, основах лечебного питания и рекомендации по диетической терапии при различных заболеваниях. Описана организация лечебного питания в санатории, в больнице, в профилактории и в домашних условиях. Изложена технология приготовления диетических блюд, дана рецептура блюд. Таблицы и приложения в которых представлены физиологические потребности в пищевых веществах и энергии, примерные рационы, химический состав продуктов делают справочник удобным в использовании. Справочник рассчитан на диетологов и врачей различных специальностей.
Состояние: почти отличное
Производство и переработка баранины. Учебное пособие. Ред. Лушников В.П. Саратов Саратовский ГАУ, 2003г. 336 с Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 700 руб. Купить
В пособии систематизирован обзор научной и технической информации о состоянии производства и переработки баранины в мире и России. Изучены основные пути увеличения мясной продуктивности овец методами селекции в сочетании с различными технологическими приемами выращивания и откорма. Представлены современные технологии и оборудование по переработке баранины с учетом ее экономической безопасности, биологической и пищевой ценности. Широко освещены современные технологии переработки шубного сырья, консервирования овчин и их товароведная оценка Рекомендуется использовать в высших и специальных учебных заведениях, занимающихся подготовкой и обучением специалистов в области производства, переработки и оценки качества мясного сырья. Тираж 300 экз
Состояние: почти отличное
Организация общественного питания. Справочник. Сост. Т.А. Баранова. 2-е изд., перер.и доп. М. Росагропромиздат. 1988г. 368с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
В справочник включены инструкции о правилах по работе предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых, ценообразованию, заработной плате. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления. Во второе издание (первое было в 1979 г.) включены новые нормативные документы, изменена рецептура блюд. Справочник расчитан на работников предприятий общественного питания, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, РАПО, областных агропромышленных комитетов.
Состояние: оч.хорошее
Книга о вкусной и здоровой пище. Издание шестое, переработанное и дополненное. Главный редактор академик А.А.Покровский. Москва Пищевая промышленность 1977г. 384 стр., илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях. Помимо рецептов приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста, способов домашнего консервирования, она содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах, тепловой обработке их, рекомендации по лечебному и детскому питанию.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.
Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. М. Агропромиздат 1982г. 239 с. ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям – теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении. Всего в книге 600 различных рецептов приготовления тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента. При подготовке нового издания книги ``Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов`` были учтены предложения и пожелания читательниц: малоинтересные рецепты заменены новыми, интересными рецептурами, для более удобного пользования книгой изменен порядок рецептур, теперь хозяйке легче будет найти рецепт приготовления того или иного изделия. Всего в книге 600 различных рецептов. Для приготовления многих изделий необходимы некоторые самостоятельные заготовки: тесто, крем, помада, начинка и т. п. Чтобы не повторять порядок приготовления какой-либо из заготовок в различных рецептах, он подробно описан в одном месте под определенным номером, в дальнейших рецептах дается лишь ссылка на этот номер. Книга содержит большое количество цветных и черно-белых иллюстраций.`
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.
Анфимова Н.А., Татарская Л.Л., Захарова Т.И. Кулинария. Учебник для средних профессионально-технических училищ. М. Экономика. 1978г. 296с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
В учебнике характеризуются приемы и способы первичной обработки сырья на предприятиях общественного питания и технология производства полуфабрикатов. Авторы рассказывают о тепловой обработке продуктов и технологии приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, рыбы, мяса, яиц, яичных продуктов, творога, а также холодных блюд и закусок, сладких блюд, горячих напитков и изделий из теста.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.
Учебная книга промыслового охотника. В двух книгах. Книга 2.Организация и технология охотничьего промысла с основами товароведения охотничьей продукции. Сост. Карелов А.М., Никольский А.А., Семкин С.Т. И др. М. Агропромиздат. 1989-1990г. 303с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 900 руб. Купить
Книга 2: Организация и технология охотничьего промысла с основами товароведения охотничьей продукции.Приведены сведения о правовой основе организации охотничьего хозяйства и промысла диких животных. Рассмотрены общие принципы и особенности добычи различных зверей и птиц, организации охотничьих участков, предприятий, труда охотников. Рассказано о видах охотничье-промысловой продукции и ее планировании. Изложены основы товароведения пушно-мехового сырья, техника обработки пушнины, а также способы заготовки дикорастущей продукции и лекарственно-технического сырья. Тираж 14 000 экз.
Состояние: почти отличное
Меледина Т.В., Дедегкаев А.Т., Баланов П.Е. Технология пивного сусла. Учебное пособие Ростов-на-Дону Феникс 2006г. 224с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В учебном пособии изложены основные требования к качеству солода, несоложенных материалов, воды, хмеля - сырья, используемого в пивоварении. Приведена характеристика вспомогательных материалов для корректировки рН сусла и состава затора. Даны основные типы загрязнений в варочном цехе, микрофлора сусла, методы мойки и дезинфекции, а также типы моющих и дезинфицирующих препаратов.Рассмотрены процессы дробления, затирания, фильтрования затора, кипячение сусла с хмелем, осветление и охлаждение сусла и его насыщение кислородом воздуха. Приведены схемы оборудования, используемого в варочном цехе.Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности `Технология бродильных производств и виноделие` направления подготовки дипломированного специалиста `Производство продуктов питания из растительного сырья`
Состояние: почти отличное
Матюхина, З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии Учебник М. Академия 1999г. 184с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 250 руб. Купить
Учебник «Основы физиологии питания, гигиены и санитарии» составлен в соответствии с действующими стандартами начального Профессионального образования и программой для подготовки по профессиям «Повар, Кондитер» и «Официант, Бармен». В учебник включены новые научные данные в области физиологии питания, разработанные Институтом питания АМН. Весь материал по гигиене питания и санитарии построен на данных, рекомендованных Государственной санитарно-эпидемиологической службой и продиктованных законом РСФСР «О санитарно эпидемиологическом благополучии населения», утвержденным 19.04.91. Материал учебника излагается в доступной для учащихся форме, в четкой последовательности, с использованием в достаточном количестве рисунков, схем, таблиц. После каждого раздела и глав учебника даны контрольные вопросы для проверки знаний учебного материала.
Состояние: отличное
Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. Учебник М Академия 2001г. 432с., ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Рассмотрено основное и дополнительное сырье хлебопекарного производства, его химический состав, приведена краткая его характеристика, изложены основы производства и контроль качества пшеничной и ржаной муки. Рассмотрены вопросы приема, хранения и подготовки сырья к пуску в производство. Описаны способы приготовления и разделка теста из пшеничной и ржаной муки и из их смеси, а также выпечка хлеба. Вопросы качества хлеба и причины образования дефектов, технохимический контроль готовых изделий.
Состояние: почти отличное
Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий). Под ред. Пащенко Л.П. М КолосС 2007г. 215 с., илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В практикуме приведены лабораторные работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, изделий хлебопекарного производства с применением ПК для обработки экспериментальных данных по стандартным программам. Тираж 1 000 экз.
Состояние: почти отличное
Поморцева Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции. Учебник. М. ПрофОбрИздат 2001г. 136с.,ил. Мягкий переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Изложены теоретические основы хранения и консервирования плодоовощного сырья. Описаны виды тары и инвентаря для консервирования в небольшом объеме. Приведены технологии приготовления маринадов овощных консервов, соков, компотов, пюре, варенья, солений, квашений, сушки и замораживания.
Состояние: почти отличное
Хромеенков В.М. Оборудование хлебопекарного производства. Учебник. М. Академия 2000г. 320с.,ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В учебнике рассмотрены основное технологическое и транспортное оборудование, поточные линии хлебопекарного производства, а также машины и аппараты для выработки мучных кондитерских изделий. Изложены сведения о принципах действия, конструкционных особенностях, правилах рациональной эксплуатации и безопасном обслуживании каждой группы оборудования.
Состояние: отличное
Фараджева Е.Д., Федоров В.А. Общая технология бродильных производств. Учебники и учебные пособия для студентов вузов М. Колос. 2002г. 408с.,ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 700 руб. Купить
В книге описаны теоретические основы технологии бродильных производств (закономерности размножения и роста микроорганизмов, ферменты микроорганизмов и зерновых культур, спиртовое брожение и т.д.). Рассматривается основное сырье бродильных производств (зерновые культуры, картофель, свеклосахарная меласса, виноград, хмель, вода и т.д.), технология солода (подготовка зерна, сушка солода, получение солода и т.д.), получение этанола из крахмалосодержащего сырья и мелассы (подготовка сырья, выделение спирта из бражки, очистка и т.д.), технология хлебопекарных дрожжей (условия, технологическая схема, выделение, прессование, формование, упаковывание, сушка дрожжей и т.д.), технология пива (получение и сбраживание сусла, дображивание, выдержка, осветление пива, качественные показатели пива и т.д.), технология виноградных вин (классификация, стадии виноделия, технологии различных вин - столовых, крепких, ароматизированных и шампанских и т.д.), технология плодово-ягодных вин (классификация, использование сырья, особенности технологии и т.д.), технология крепких алкогольных напитков (получение водки, получение ликероводочных изделий, технология коньяка, рома, виски и т.д.), технология хлебного кваса (получение квасных хлебцов, концентрата квасного сусла, хлебного кваса), технология безалкогольных напитков (классификация, требования к качеству сырья, хранение, негазированные безалкогольные напитки и т.д.), получение минеральных вод (классификация, происхождение, каптирование и транспортирование, обработка и искусственное получение минеральных вод), технология пищевых органических кислот (биохимический уксус, лимонная кислота, молочная кислота, винная кислота).
Состояние: почти отличное
Лурье И.С., Шаров А.И. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве. Справочник. М. Колос. 2001г. 352с.,ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Изложены данные по классификации сырья. Приведены правила хранения, а также требования по физико-химическим показателям сырья. Описаны методы контроля проб для технохимических исследований. Тираж 3 000 экз.
Состояние: отличное
Ермолаева Г. А., Колчева Р. А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков. Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование. Москва. Академия 2000г. 416с Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 700 руб. Купить
Рассмотрена современная технология приготовления солода, пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кваса, минеральных вод. Описаны устройство и принцип действия используемого технологического оборудования, а также методы химико-технологического контроля качества сырья и готовой продукции. Изложены требования, предъявляемые к сырью для приготовления напитков, технологической воде, таре и вспомогательным материалам, а также к стойкости и качеству напитков, к производственной санитарии и безопасным приемам труда.Для учащихся учреждений начального профессионального образования и инженерно-технических работников предприятий пивоваренной и безалкогольной отраслей пищевой промышленности.
Состояние: отличное
Производство продуктов детского питания. Коллектив авторов. Подготовлена колл. авт. СССР и ЧССР под ред. докт. тех. наук П.Крашенинина, инж. канд. тех. наук Я.Блаттна и канд. тех. наук М. Дедка. Прага-М. СНТЛ- Агропромиздат. 1989г. 336с Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Приведены последние (на тот момент) достижения в производстве продуктов детского питания на предприятиях СССР и ЧССР. Рассмотрены ассортимент, пищевая ценность, технология продуктов для детского питания на основе молока, мяса, фруктов, овощей и зерновых культур. Сформулированы требования к сырью, контролю и качеству продукции. тир. 9700 экз.
Состояние: хорошее
Мархель П.С., Гопенштейн Ю.Л., Смелов С.В. Производство пирожных и тортов. М. Пищевая промышленность 1975г. 320 с. ил. Твердый переплет в суперобложке., Энциклопедический формат. Без суперобложки
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
В разнообразном ассортименте мучных кондитерских изделий значительное место занимают торты и пирожные. Характерной особенностью тортов и пирожных, вырабатываемых в нашей стране, является высокая калорийность, приятный вкус, художественная отделка. В книге рассматривается ассортимент пирожных и тортов, приводятся рецептуры и подробно описыается технология изготовления каждого вида изделий. Авторы обобщают передовой опыт работников кондитерской промышленности, достигших больших успехов в художественном оформлении тортов. 356 классических рецептов (в том числе на изготовление пирожных - 122, тортов - 143). Торты `Полено`, `Сказка`, `Прага`, `Птичье молоко`, `Киевский`, `Наполеон`, пирожные - `эклер`, `орешек`, `штафетка`, `ленинградское` и другие. 366 иллюстраций, в том числе на цветных вклейках. Содержание: Глава I. Сырье, его хранение и подготовка к производству. - Глава II. Приготовление полуфабрикатов для пирожных и тортов. - Глава III. Пирожные (213 рецептов). - Глава IV. Торты (356 рецептов). - Глава V. Расчет рецептур, хранение и транспортировка пирожных и тортов.
Состояние: хорошее
Дзеконьска-Козловска А. Женская мода XX века. Перевод с польского. Научный редактор Р.В.Захаржевская. Москва Легкая индустрия 1977г. 296 с., ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Книга содержит ценный систематизированный материал по истории женской моды ХХ века с 1900 по 1960 г. Проанализировано влияние различных социальных процессов, деятельности гигиенистов и врачей на развитие форм костюма, дан анализ образования модных течений. Книга снабжена богатым иллюстративным материалом (313 черно-белых рисунков и фотографий, выкройки в тексте и заключительные таблицы с силуэтами и рисунками), характеризующими эволюцию модной формы. Тираж 20 000.
Состояние: оч.хорошее
Ермилова В. В., Ермилова Д. Ю. Моделирование и художественное оформление одежды. Учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. М. Мастерство, Академия 2000г. 184 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Изложены основные сведения о моделировании и художественном оформлении одежды: понятие стиля и моды, история моделирования и принципы художественного оформления одежды, теоретические основы композиции и моделирования костюма, элементы, средства и закономерности композиции, принципы формирования одежды, этапы творческого процесса, методы и специфика художественного проектирования костюма как объекта дизайна, использование творческих источников при моделировании, а также современные тенденции и направления в моделировании.
Состояние: отличное
Бобиков П. Д. Конструирование столярно-мебельных изделий. Учебное пособие для ПТУ. М. Высшая школа 1976г. 246 с., ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Приведены сведения о классификации мебели по назначению, конструкции, конструктивно-технологическим признакам и характеру производства; о требованиях к ее размеру и качеству. Рассмотрены вопросы технологичности столярно-мебельных изделий, требования, предъявляемые к ним. Приведены примеры различных элементов конструктивных решений мебели и современных облицовочных конструкций интерьера. Список лит.: 8 назв.
Состояние: оч.хорошее
Горина Г.С. Моделирование формы одежды. Для художников-модельеров и конструкторов швейной промышленности. М.: Легкая и пищевая промышленность. 1981г. 184 с.,с цвет. ил. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Рассказывается о творческом процессе создания одежды, о моде и видоизменении форм костюма, о гармонии как принципе организации художественной целостности, о композиции и композиционных средствах. Фигура человека рассматривается как объект композиции и моделирования форм костюма. Показана связь между формой и движением. Раскрывается значение графического анализа формы и изображения костюма, решаются проблемы композиционного анализа костюма. В качестве источника творчества автор предлагает использовать народный костюм, народное искусство.
Состояние: Блок в отл.сост,обложка в оч.хор. сост.
Молочная пища. Редактор В. В. Костыгов. Фотоработы выполнены фотолабораторией Всесоюзной Торговой Палаты. М. Пищепромиздат. 1962 г. 420 с.: ил.; ил. на отд. л. Твердый ледериновый переплет., Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Настоящая книга рассказывает о том, как приготовить из молока и молочных продуктов вкусные и питательные блюда, как лучше всего использовать в домашнем обиходе масло, сметану, творог, сливки, сыр, молочные консервы. В ней помещено 685 рецептов первых, вторых, третьих и закусочных блюд. Книга содержит большое количество цветных и черно-белых иллюстраций. Разделы: Молоко, Кисломолочные напитки, Сметана, Творог, Молочные консервы, Мороженое, Масло, Сыр, Молоко в детском питании, Производственные заметки,Таблица соотношения объема и веса, Таблица химического состава. 84 цветные иллюстрации на вкладных листах.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.
Приготовление вин и настоеек: Справочник домашнего винодела. / Ростов н/Д: АО Книга, 1996г. 512 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Книга содержит практические рекомендации для приготовления широкого ассортимента водок, ыин, настоек и других алкогольных напитков в домашних условиях. Читатель найдет в ней несколько сот рецептов, множество советов, которыми могут воспользоваться садоводы, домохозяйки, фермеры и все те, кто имеет и ведет мелкое и крупное крестьянское хозяйство. Тираж 10 000.
Состояние: хорошее
Аминов С., Ванукевич А.С., Аминов С.С. Таджикские национальные блюда. Изд. 2-е, допол. и перераб. Душанбе Ирфон 1988г. 208с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Далеко за пределами республики известны блюда и сладости Таджикистана. Данная книга предлагает рецепты вкусных и питательных сладостей. Даны рецепты сладостей Таджикистана: Сахаристые сладости, мучные, цукаты, бекмесы, варенья, щербеты, сиропы, нишалло, халва, чак-чак, баурсаки, гуш-филь, санза, пилита, чалпак, мокут и многое другое. Она одинаково интересна как для хозяек, так и опытных кулинаров. С иллюстрациями.
Состояние: хорошее
Кутюшев Ф. С. Скорняжное производство. М. Легпромбытиздат 1989г. 224 с., ил., Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Рассматривается технология скорняжного производства, моделирование меховых изделий, максимальное использование площади мехового полуфабриката и отходов скорняжного производства. Излагаются методы раскроя шкурок на различные меховые изделия. Приводятся характеристики зарубежных меховых предприятий, скорняжных мастерских, опыт их работы. Для инженеров, работников бытового обслуживания меховой промышленности, для широкого круга читателей.
Состояние: оч.хорошее
Садовска Стефания. Моделирование и раскрой женской одежды. Перевод с польского Н. Бурченкова. М. Легкая индустрия. 1970г. 152 с. с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 400 руб. Купить
Рисунков 122, таблиц 3. В книге описаны построение чертежей моделей, раскрой и основы моделирования женского легкого платья и верхней одежды, рассмотрены приемы моделирования и раскроя самых сложных моделей. Подробные описания и чертежи выкроек позволяют использовать их для любой фигуры. Приведенный в книге метод моделирования и раскроя частично основан на венском методе. Книга предназначена для конструкторов, модельеров и закройщиц ателье и мастерских, изготовляющих женскую одежду по индивидуальным заказам, а также, женщин, умеющих шить, но испытывающих затруднения при раскрое изделий, или желающих повысить свою профессиональную подготовку.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.
1000 вкусных блюд. Перевод с литовского О.Анскайтене и Б.Пранскус. Сост. Драсутене, Е., Радайтене, О., Старкене, Е. и др. Вильнюс Государственное издательство политической и научной литературы Литовской ССР 1959г. 587 с., ил. + 7 л. ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Поваренная книга с действительно тысячью рецептов блюд, многие из которых сейчас воспринимаются как прекрасное прошлое. Цитировать можно бесконечно, например (только названия): `Тетерев или глухарь жареный` или `Раки отварные в вине` или `Заяц жареный` или `Фрикадельки из вареного картофеля с начинкой из мяса или черного хлеба` или `Густой кисель из красной смородины, черной смородины и брусники` ... И так далее, еще 995 способов получить истинное гастрономическое удовольствие. В книге описывается способ приготовления и дается рецептура 1000 различных кушаний. Кроме того, без соответствующей нумерации дается описание приготовления блюд, для которых не указана точно рецептура. Вес книги 890 гр.
Состояние: хорошее, потрепана обложка
Бланк А.Ф., Фомина З.М. Раскрой, пошив и моделирование женской легкой одежды. М. Легкая индустрия 1981г. 240с., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 130 руб. Купить
В книге описан метод построения чертежей основ женской легкой одежды на базе единого метода конструирования, разработанного Центральным научно-исследовательским институтом швейной промышленности и принятого в промышленности.Так как материал, изложенный в книге, адресован широкому кругу читателей, некоторые расчетные формулы для построения основного чертежа приведены более упрощенно. Даны рекомендации по построению чертежей нескольких силуэтных форм женской легкой одежды на базе конструкции основного чертежа и развитие силуэтных форм в зависимости от разных полнот женских фигур одного размера. Специальные разделы посвящены конструктивному моделированию разнообразного ассортимента женской легкой одежды.Книга служит практическим пособием для лиц, знакомых с раскроем и пошивом одежды.
Состояние: хорошее
Швейное производство предприятий бытового обслуживания. Справочник. Сост. Матузова Е.М., Назарова А.И., Реут Т.Н. и др. М Легпромбытиздат 1988г. 416 с.ил.табл. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Дана характеристика швейных производств предприятий бытового обслуживания и их подразделений, представлен порядок конструкторской и технологической подготовки производства. Приведены сведения о проектировании технологических процессов конструирования, раскроя, пошива и ремонта одежды, о комплексной системе управления качеством. Описана технология поузловой обработки одежды. Даны рекомендации по применению оборудования и средств малой механизации.
Состояние: отличное
Книга о вкусной и здоровой пище. Главный редактор академик А.И.Опарин. Одобрена институтом питания Академии медицинских наук СССР. Оформление художника Г.И. Мануйлова. М. Пищевая промышленность 1964г. 448с.с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Главная задача ``Книги о вкусной и здоровой пище`` состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу, используя для этого разнообразный и богатый ассортимент пищевых продуктов и полуфабрикатов, вырабатываемых промышленностью продовольственных товаров СССР. Красочные иллюстрации, лучшие классические советские рецепты, в том числе, национальных кухонь. Книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях - содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах, рецепты приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста. Специальные разделы отведены домашнему консервированию, а также лечебному и детскому питанию.
Состояние: хорошее, небольшой дефект титула
Костылев А.Ф., Каспарьянц С.А., Шкутов Ю.Г. Товароведение и технология первичной обработки кожевенного сырья. 2-е изд. перераб. и доп. Учебник для техникумов. М. Легпромбытиздат. 1988г. 400с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Вес книги 480 г. В книге описаны сырьевая база кожевенно-обувной промышленности, заготовка и обработка кожевенного сырья, рассматриваются состояние и развитие животноводства, товароведение и технология первичной обработки кожевенного сырья, шубной и меховой овчины, щетины и волоса, приведены характеристика кожевенного сырья, показатели его качества, пороки, правила сортировки.
Состояние: оч.хорошее
Сенатов И. Г. Санитарная техника в общественном питании. М. Экономика 1968г. 214 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Задача учебника - дать студентам основные сведения об устройстве, простейших расчетах, правилах эксплуатации и новом оборудовании систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, внутреннего водопровода, канализации и систем горячего водоснабжения.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.
Алексеев Н. С. Товароведение хозяйственных товаров. В 2 томах. Том 1. Учебник для товароведных факльтетов торговых вузов Москва Экономика 1984г. 320 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: оч.хорошее
Некрутман С. В., Кирпичников В. П., Леенсон Г. Х. Справочник механика предприятий общественного питания. Изд. 2-е, перер. и доп. М. Экономика 1983г. 336 с., рис. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Приведены сведения по монтажу и межремонтному обслуживанию, а также правилам эксплуатации и способам устранения часто встречающихся неисправностей оборудования. Есть материал об автоматах и полуавтоматах для приготовления кулинарных изделий, газовом оборудовании и т.д.
Состояние: оч.хорошее
Иванова В. Я., Голубенко О. А. Товароведение и экспертиза кожевенной продукции. Учебник. М. Издательско-торговая корпорация Дашков и К 2003г. 355 с. Твердый переплет, Обычный формат. Штампы несуществующей библиотеки.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
В учебнике содержится материал, необходимый для изучения специального курса товароведения и экспертизы товаров, сведения по технологии, ассортименту и качеству материалов для изготовления кожевенной продукции, по методам и показателям экспертизы отдельных групп товаров. В книгу включены современные сведения по рассматриваемым вопросам.Книга может быть полезна студентам, экспертам, заготовителям кожевенного сырья, коммерческим и торговым работникам.
Состояние: оч.хорошее
Селюк О.Д., Наседкина Е.А. Дары Посейдона. Редактор Осадчая З.С. Владивосток. Дальневосточное книжное издательство. 1984г. 176 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
В книге дана характеристика традиционных и новых видов рыб и нерыбного сырья, их пищевой и биологической ценности. Предлагаются рекомендации по первичной и тепловой обработке, кулинарному использованию. Книга предназначена для рыбоперерабатывающих комплексов и фирменных рыбных магазинов с целью широкой популяризации продукции из дальневосточного сырья.
Состояние: оч.хорошее
Рыбные блюда. Книга подготовлена автоским коллективом в составе: Л.Л. Лагунов, М.О. Лившиц, В.М. Новиков, А.А. Покровский, В.А. Сидоров. Издание второе, исправленное и дополненное. М. Пищевая промышленность 1973г. 304 с., ил. Твердый переплет, Увеличенный формат. Без суперобложки
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 250 руб. Купить
Цель настоящей книги - привлечь внимание широких слоев населения к рыбе и вообще к продуктам моря, которые мы, безусловно, недостаточно знаем. В этой книге можно найти краткие сведения об особенностях отдельных видов промысловых рыб. Особую часть составляет кулинарный раздел книги, в котором читатель ознакомится более чем с 500 рецептами вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов. Хочется думать, что эта книга окажется весьма полезной и для домашних хозяек, и для специалистов-кулинаров.
Состояние: оч.хорошее
Чолчева П.И. Овощи в современной кулинарии. Перевод с болгарского М.Качауновой и И.Кондаковой. Под ред. К.Герасимова. София Техника 1962г. 353 с. + илл. Твердый переплет, Обычный формат. Без суперобложки
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Что можно приготовить из овощей? Пожалуй, все, что угодно: салаты, винегреты, легкие супы, запеканки... Если вы любите вкусно поесть и заботитесь о своем здоровье - воспользуйтесь рецептами этой полезной книги. В настоящем издании собраны как традиционные овощные рецепты, так и необычные оригинальные способы приготовления блюд из обычных овощей. Вес книги 535 гр.
Состояние: оч.хорошее
Лемкуль Л.М. Праздничный стол. М. Пищевая промышленность 1977г,1978г. 360 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
`Наша книга - помощница любой хозяйке, умудренной кулинарным опытом и осваивающей азы поварского искусства, в выборе блюд для любого праздника, семейного торжества или дружеского застолья. Перед вами - яркий калейдоскоп рецептов самых невероятных по красоте и вкусу салатов, едва ли не все существующие виды выпечки, классические и оригинальные кондитерские изделия - пироги и булочки, кексы и струдели, торты и пирожные... Один из разделов нашего издания представляет собой готовое меню обедов и ужинов для особых торжеств - замысловатых, взрывных по вкусу и гурманских блюд. Вы познакомитесь с коллекцией кушаний многих нродов и континентов, стоит только приложить усилия, чтобы ваши близкие получили возможность отведать то, о чем не могли и мечтать....`
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.
Пармон Ф.М. Композиция костюма. Одежда, обувь, аксессуары. Учебник для вузов. М. Легпромбытиздат. 1985г. 264 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Излагаются основы композиции костюма, которыми руководствуются при создании одежды, обуви и аксессуаров как объектов творчества; специфика художественного проектирования костюма промышленного производства как сферы дизайна; принципы моделирования изделий промышленного производства. Освещаются вопросы творческого процесса художника, художественные принципы и история русского народного костюма. Костюм рассматривается как средство эстетического формирования личности. Многочисленные ч/б и цветные иллюстрации (фотографии, рисунки, чертежи).
Состояние: оч.хорошее
amigo > Книги в рубриках: |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2023,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
|
      |
| 0 c | |