Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
|
Все книги в продаже (3769584) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
Вы выбрали купить: Оригинальная китайско-азиатская кухня. Пер. с англ. Минск Белфакс 1998г. 512с. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 985-407-073-5 / 9854070735) |
Покупаете здесь первый раз?
Снять книгу с продажи (только для BS) |
Все экземпляры в продаже |
Бланк заказа: |
До заказа прочитайте описание продавца!
|
|
До заказа прочитайте описание продавца!
BS - Volodyapiter. Санкт-Петербург. Владимир Евгеньевич Цена БЕЗ стоимости доставки. Если Ваш адрес находится на gmail.com, yahoo.com проверяйте папку СПАМ после заказа книг, письма с них часто попадают в СПАМ Самовывоз (центр, недалеко от м. Площадь Восстания или пл. Александра Невского). Не забудьте написать телефон, лучше мобильный. Курьерская доставка по Санкт-Петербургу - 1000 рублей (только при стоимости заказа свыше 1500 руб.). По возможности доставка до ст. Пл. Восстания или Пл. Александра Невского - 300 рублей (только при стоимости заказа свыше 1500 руб.). Без спуска в метро. Доставка в промзоны и отдаленные районы города не производится. СРОК БЕСПЛАТНОГО ХРАНЕНИЯ ОПЛАЧЕННЫХ КНИГ 1 МЕСЯЦ. ЗАТЕМ ВЗИМАЕТСЯ 1% СТОИМОСТИ В ДЕНЬ. ЧЕРЕЗ 130 ДНЕЙ КНИГИ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ В ПРОДАЖУ БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ. Доставка почтой по России и за рубеж. Предоплата полная, включая почтовые расходы. В исключительных случаях и ТОЛЬКО при моем желании возможен наложенный платёж. Доставка за рубеж заказов стоимостью не менее 1000 РУБЛЕЙ и только после ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЫ, включая почтовые расходы. При заказе на сумму менее 1000 руб. цена автоматически поднимается до 1000 руб. Оплата по Western Union, почтовым переводом или с помощью систем Золотая Корона, Юнистрим, Яндекс-Деньги, PayPal При оплате на PayPal + 10% Оплата на карту СБЕРБАНКА, карту ТИНЬКОФФ, возможна оплата на мобильный телефон (не более 300 рублей).При оплате на ЯНДЕКС берется дополнительная сумма 5%. При оплате на телефон 10% Возможна оплата на банковский счет, а также БЛИЦ перевод Сбербанка. Страховка заказной бандероли или посылки по желанию покупателя с соответствующим повышением стоимости отправки. Возможна доставка СДЭК или Boxberry для книг стоимостью свыше 1000 рублей. К стоимости доставки в этом случае добавляю 150 рублей на курьерские расходы. Другие способы оплаты и доставки обсуждаются дополнительно. Пересылка одной книги Почтой России, в зависимости от веса и дальности по России - 90-300 рублей, за рубеж от 950 рублей (в стоимость входят почтовые расходы и расходы, связанные с упаковкой). Если покупатель выдвигает неприемлемые требования заказ может быть отменен сразу. Возможно дополнительное предоставление фотографий книг стоимостью свыше 2500 рублей. Фото строго ДО ЗАКАЗА. Фото более дешевых книг предоставляется по цене 150 рублей за фото Торг только ДО ЗАКАЗА и при стоимости книг свыше 3000 руб. Внимание! Письма с темой /`Аlib.ru: 3akaз (BS - Volodyapiter)/` , получаемые Вами сразу после заказа книги, отправляются c сайта автоматически, дополнительной информации не несут, отвечать на них не нужно. После заказа, в течение 3 суток, ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу. Если ответа нет - у Вас проблемы с электронной почтой или письмо попало в СПАМ. Свяжитесь, пожалуйста, со мной в этом случае через вопрос на АЛИБе или с другого почтового ящика. Если покупатель в течение 3 дней не выходит на связь – заказ аннулируется. Уважаемые покупатели! В заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте наиболее удобный для Вас способ оплаты. Это ускорит обработку Вашего заказа. ДЛЯ УДОБСТВА НАВИГАЦИИ ПО МОИМ КНИГАМ: 1) Заходим на мою страничку по ссылке http://www.alib.ru/bs.php4?bs=Volodyapiter 2) Ставим галочку в поле `Только у этого продавца` слева в верху страницы. Там же вбиваем необходимые для поиска слова и жмем `Найти книгу`. Если что-то непонятно, не стесняйтесь задавать вопросы (в окошке «Здесь можно спросить Продавца», которое появляется после однократного нажатия кнопки «Купить» ОТПРАВКА ДВАЖДЫ В НЕДЕЛЮ. ОТПРАВКА ПОСЫЛОК РАЗ В НЕДЕЛЮ. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ПО АДРЕСУ: lev_vovka@mail.ru (За 17 лет 2 мес. заказано около 79860 книг. ★★★★★) |
Здесь можно спросить Продавца о книге: Оригинальная китайско-азиатская кухня. ... | Не найти нужную книгу? Вам сюда! |
Последние поступления BS - Volodyapiter за сегодня (8), 2 дня (16), 3 дня (24), 7 дней (43)
Воробьева М.А. Необычные блюда из обычных овощей. М. АСТ 1998г. 480с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 180 руб. Купить
Книга изобилует рецептами блюд, которые способна приготовить каждая хозяйка, имея под рукой обыкновенные овощи. Все предложенное легко приготовить, блюда не потребуют больших затрат средств и времени. При всем при этом любое из них не только насытит вас в качестве повседневного завтрака, обеда или ужина, но и украсит праздничный стол. Книга рассчитана на массового читателя. Издание 1993 года увеличено почти в два раза
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
Хорошая кухня. Десерты. Серия: Хорошая кухня. Перевод с английского М. Терра. 1998г. 168 с., с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 800 руб. Купить
В этой великолепно иллюстрированной книге читатель познакомится с различными способами приготовления десертов - кремами, суфле, пудингов, блинов, мороженого. Здесь также собрано более 200 рецептов из лучших кулинарных книг всего мира.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Голубчикова В. М., Лихачева Л. Г., Чернышев С. Д., Чернышев А. Д. Кулинария. М. Экономика 1965г. 240с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
Настоящее пособие написано в соответствии с программой курса кулинарии для подготовки поваров в школах торгово-кулинарного ученичества. В пособии подробно описаны приемы обработки продуктов и приготовления из них блюд и мучных кулинарных изделий. Изложение кулинарных приемов сопровождается кратким пояснением процессов, происходящих в продуктах при их тепловой обработке. О питательной ценности пищевых продуктов в книге приводятся общие сведения, так как данные о химическом составе продуктов учащиеся должны почерпнуть из курса `Товароведение пищевых продуктов`, предшествующего изучению кулинарии. Приводятся некоторые рецептуры на изделия, не вошедшие в `Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания` (Госторгиздат, 1955) или отличающиеся от приводимых в Сборнике. На остальные изделия даются ссылки, указывающие соответствующий номер рецептуры по Сборнику. При составлении учебного пособия авторы консультировались с преподавателями и инструкторами Московской школы кулинарного ученичества. Значительное место отводится оформлению готовых изделий при отпуске, выбору посуды для их подачи, подбору гарниров и соусов к блюдам.
Состояние: Хорошее
Похлебкин В. В. Национальные кухни наших народов. (Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура). М. Пищевая промышленность 1980г. 304 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны В ней впервые обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их. приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны. Книга предназначена для самого широкою круга читателей, может служить справочным и практическим пособием и для домашних хозяек, и для работников общественного питания. Вес 656 г.
Состояние: Очень хорошее
Лотыш В., Шалимов С./ Lotish V., Shalimov S. Украинские блюда./ Ukrainian dishes. На русском и английском языке. Оформление художника Е.Попова. Киев Техніка 1975г. 71 с., ил. Бумажный переплет, Уменьшенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 200 руб. Купить
В издании для тех, кто хочет овладеть секретами украинской кухни, предложены рецепты и технология приготовления некоторых популярных блюд - закусок, первых, вторых и десертных блюд. Вес книги 95 гр.
Состояние: Очень хорошее
Никольская Р. Карельская кухня. Второе издание исправленное и дополненное Петрозаводск Карелия 1989г. 176 с., вклейка - 16 с. цв. илл Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 5-7545-0195-1 / 5754501951)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 500 руб. Купить
В книге собраны рецепты карельской кухни. Автор - научный работник, приводит интересные этнографические детали, связанные с приготовлением пищи разными этническими группами карельского народа. Наряду с традиционными блюдами карел представлена и современная кулинария, бытующая в республике.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Иллюстрация
– Содержание
– Содержание
– Содержание
– Содержание
– Содержание
– Содержание
– Содержание
Энциклопедия приготовления домашних спиртных напитков и культура их потребления. Сост. К.В. Паневин. СПб. Полигон. 2000г. 416с. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 5-89173-060-X / 589173060)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 500 руб. Купить
Книга в популярной форме рассказывает о простых, недорогостоящих способах приготовления вина, спирта, а также напитков на их основе в домашних условиях. Технология изготовления приемлема как в условиях сельского коттеджа или дачного домика, так и городской квартиры, приведено устройство разнообразных аппаратов и приспособлений для домашнего винокурения, даны рецепты ароматизированного спирта, водок, спиртовых настоек и наливок, коктейлей, пуншей, аперитивов, бальзамов, плодово - ягодных и медовых вин и напитков, целебных спиртовых настоек, а также изложены некоторые рекомендации по культуре употребления крепких спиртных напитков и вин с пользой для здоровья и досуга.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Содержание
– Содержание
Барабаш Павел. Стань стройным за месяц. НЛП-тренинг. СПб. Питер 2010г. 288с. Бумажный переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-91180-337-7 / 9785911803377)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 190 руб. Купить
Павел Иванович Барабаш - практикующий психолог, руководитель Хабаровского центра НЛП, коуч и бизнес-тренер. НЛП-тренинг поможет любому желающему самостоятельно сбросить вес. Что для этого нужно? - Осознать свои вредные привычки и основные ошибки питания. - Освоить `Правило кастрюльки` и выработать новый алгоритм питания. - Создать правильную мотивацию и запрограммировать себя на изменения. - Научиться управлять эмоциональным стрессом. - Избавиться от пищевой зависимости. - Овладеть системой самоконтроля. Вы научитесь всему этому, если будете внимательно читать книгу и выполнять все упражнения. Начинайте прямо сейчас - и распрощайтесь с лишним весом!
Состояние: .Нет прилагаемого диска
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Содержание
– Содержание
– Содержание
Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности. СПб. Профессия 2005г. 304 с., с илл. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 5-93913-095-X / 593913095)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1300 руб. Купить
В универсальном справочнике обобщены и систематизированы практически все аспекты применения пищевых добавок в кондитерской промышленности. Приведена классификация ингредиентов, детально разобраны их свойства, придающие текстуру, вкус, цвет и аромат широкому спектру кондитерских изделий. Освещены вопросы токсикологической безопасности пищевых добавок, влияния ингредиентов на здоровье потребителей. Наряду с описанием общих подходов к выбору и применению пищевых добавок, автор приводит конкретные рекомендации по использованию различных веществ на всех этапах изготовления шоколада, карамели, кексов, печенья и других продуктов кондитерского производства. Отдельные разделы посвящены ингредиентам, влияющим на технологические процессы и способствующим увеличению сроков годности готовой продукции. В приложениях собраны инструкции и нормативные акты, используемые в различных кондитерских производствах. Справочник предназначен технологам, заведующим лабораториями, менеджерам по качеству, разработчикам новых продуктов, а также поставщикам сырья и оборудования для кондитерских производств.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Содержание
– Содержание
– Содержание
Оригинальная китайско-азиатская кухня. Пер. с англ. Минск Белфакс 1998г. 512с. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 985-407-073-5 / 9854070735)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 3800 руб. Купить
Более 1000 цветных фотографий и 400 аппетитных рецептов. Включает разнообразные экзотические кухни Китая, Малайзии, Индонезии, Филиппин, Вьетнама, Японии и Индии. В книге дано описание приготовления и кулинарных приемов, список специй и ингредиентов, последовательные и простые в употреблении рецепты, полезные советы кулинара. Соблазнительные на вид и обладающие сенсационным вкусом блюда восточной кухни.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Иллюстрация
– Иллюстрация
– Иллюстрация
Рецепты карельской кухни. Петрозаводск Петроком 1991г. 130 с., с илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
Сборник рецептур карельской кухни.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Иллюстрация
Усачева Е. Сибирская кухня. Домашняя энциклопедия Ростов-на-Дону Феникс 2000г. 256с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 350 руб. Купить
В этой книге вас ждет приятное знакомство с рецептами невероятно вкусных и сытных сибирских блюд, среди которых будут закуски, горячие и холодные первые блюда, рецепты блюд из мяса и дичи, овощей и грибов
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
Эскоффье. Поваръ-практикъ. Руководство, составленное профессором кулинарного искусства в 3 отдельных выпусках Издание первое. Перевод с французкого Н. Я. Чадаева. М. Типография П. П. Рябушинского. 1911г. 372с. Бумажный переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 28000 руб. Купить
Первый выпуск содержит множество рецептов супов, соусов и маринадов, второй посвящен приготовлению гарниров, в третьем же помещены более сотни вариантов приготовления яиц. Жорж Огюст Эскофье (1846-1935) – французский ресторатор, критик, кулинарный писатель, популяризатор традиционной французской кухни. Развил и модернизировал идеи «высокой кухни», был удостоен титула «короля поваро и повара королей». Книги Эскофье до настоящего времени популярны как сборники рецептов, и как учебники для поваров-профессионалов.
Состояние: .1 часть без обложек, нет страниц после 192. Второи третий выпуски в хорошем состояии. Обложки отделены от блоков. Лисьи пятна на титуле
Смотрите: Обложки
– Титул
– Титул
Акопян Марго. Про сладкое. Серия: Книга гастронома. М. Эксмо 2009г. 256 с., с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 978-5-699-31311-2 / 9785699313112)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 850 руб. Купить
Когда дело доходит до десерта, все мы становимся немножко детьми. И нам так хочется божественного `Наполеона` - как у мамы! И обсыпанного сахарной пудрой хвороста, и хрустящих вафель, и шарлотки, и суфле! И они, конечно, есть в нашей книге. А еще здесь есть нежнейший тирамису с зеленым чаем и знаменитый нью-йоркский чизкейк, чурчхела и пахлава, китайские яблоки в карамели и японские роллы с фруктами… На страницах книги вас ждет самая настоящая дольче вита - сладкая жизнь. А чтобы в этой жизни было меньше проблем, мы подробно разобрали и иллюстрировали самые сложные моменты в приготовлении десертов. Показали, как делать марципан, печь меренги и варить карамель. Не забыли и про крашения. В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда, мы все их проверили, то есть каждый десерт приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Иллюстрация
Хорошая кухня. Говядина и телятина. Серия: Хорошая кухня. Пер. с англ. М. Терра. 1998г. 168 с., с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 5-300-01770-1 / 5300017701)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 950 руб. Купить
Переводное издание знаменитой серии ``The Good Cook`` издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина.В книге даны рецепты приготовления всевозможных блюд из говядины и телятины. Самые изысканные вкусы будут удовлетворены: более двухсот рецептов, собранных здесь, представляют 34 национальные кухни. Помимо описания разнообразных способов приготовления мясных блюд, книга знакомит с секретами соусов и приправ к ним. Многочисленные цветные фото иллюстрируют процесс готовки. Офсетная печать.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Разворот
Шевелин В. П. Кулинарные путешествия. М. Бином 2002г. 158с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 350 руб. Купить
Автор этой книги более тридцати лет проработал на пассажирских судах Балтийского морского пароходства. Имеет большой практический опыт обслуживания пассажиров из Европы, Америки, Австралии. Повседневные блюда, шведские столы, капитанские банкеты, посольские приемы - вот сферы его работы. Министерством торговли СССР ему было присвоено звание `Мастер-повар`; награжден знаками `Почетный работник Министерства морского флота` и `Ветеран Балтийского морского пароходства`; медалями `Ветеран труда`, `300 лет Российскому флоту`, медалью `ВДНХ СССР` (Выставка достижений народного хозяйства СССР, г. Москва). Имеет медали за выступления на международных конкурсах поваров. Помимо проверенных практикой, оригинальных кулинарных рецептов к характеристикам пищи автор присоединяет характеристики жизни и свои путевые заметки, которые, несомненно, вызовут интерес у широкого круга читателей.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Иллюстрация
Даников Н.И. Имбирь. Кладезь здоровья и долголетия М. Эксмо 2012г. 384 с., с илл. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-699-53944-4 / 9785699539444)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
Имбирь - пряно-ароматическое растение, применяемое в научной и народной медицине. Основываясь на личном опыте, исследованиях и наблюдениях, автор рассказывает о том, как лечить многочисленные болезни с помощью официально одобренной пряности - имбирем. Добавьте его к вашим ежедневным блюдам, и очень скоро вы заметите, что ваш иммунитет стал сильнее, прибавилось бодрости, легкости и энергии, да и болезни беспокоят меньше. Для людей, сознательно ориентирующихся на все естественное и натуральное, имбирь должен стать частью жизни. А тем, кто только начинает заниматься своим здоровьем, имбирь поможет справиться с этой задачей, ведь все, что приготовлено с его использованием, не только полезно, но и вкусно.
Состояние: .Несколько незначительных пометок в тексте
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Содержание
– Содержание
– Содержание
Хворостухина С.А. Все о специях. М. Рипол Классик. 2011г. 320 с., с илл. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-386-02679-0 / 9785386026790)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
В привычном понимании специи - это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр. ), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
Кулинарная книга йоги. Вегетарианские рецепты для здорового тела и разума. Перевод с английского А. Степановой М. Фаир-Пресс. 2006г. 160 с., с илл. Твердый переплет, Энцеклопедический формат. (ISBN: 5-8183-1009-4 / 5818310094)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 650 руб. Купить
Книга-классическое руководство по здоровому питанию, разработанное специалистами центра Шивананда-йога Веданта, и первая полная иллюстрированная книга по йогической кулинарии. Здесь приводятся рецепты с использованием полезных, экологически чистых продуктов, которые поддерживают жизнеспособность, энергию, здоровье, приносят радость и душевную гармонию. При разработке этих простых рецептов ведущие специалисты центра учитывали не только время дня, отведенное для принятия пищи, но и совместимость продуктов, и пищевые предпочтения широкого круга людей, в том числе и вегетарианцев.
Состояние: .Немного помяты уголки обложек
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Иллюстрация
– Иллюстрация
Ахумада Жозе. Фрукты. Альбом вышивки Серия альбом Вышивок М. Мой мир 2008г. 72с. Бумажный переплет, Большой формат. (ISBN: 978-5-9591-0258-6 / 9785959102586)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 350 руб. Купить
В этой книге предоставлено 10 схем, вышитых фруктов. Схемы вышивки, шаблоны и прекрасные фотографии подарят вам вдохновение и предоставят всю необходимую информацию для того, чтобы без труда вышить гладью фрукты. Все модели можно использовать как отдельно, так и объединяя их в узоры.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Содержание
– Иллюстрация
Вышивка крестом. Цветы от BURDA. Альбом. Серия: Burda рукоделие. Перевод с немецкого. М Внешсигма 1997г. 64 с., илл., схемы и узоры вышивок. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 5-8629-19-49 / 586291949)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 450 руб. Купить
Подарочное издание на мелованной бумаге с прекрасными иллюстрациями. Книга начинается с учебного курса, в котором описывается материал и техника вышивка крестом, после чего приводятся конкретные модели, снабженные наглядными счетными схемами. Отпечатано в Германии.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Иллюстрация
– Иллюстрация
Сави И. Булочки, пироги, пирожные. 4-е изд. Таллин Валгус. 1985г. 240с. Бумажный переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
Книга содержит рецепты всевозможных кондитерских изделий - булочек, пирожных, кексов, печенья, пирогов и тортов, которые можно выпекать в домашних условиях. Текст иллюстрирован. Книга предназначена для домашних хозяек.
Состояние: хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
Шри Парамахамса Йогананда. Кулинария с Йоганандой. М. Профит-стайл 2006г. 160с. Бумажный переплет, Уменьшенный формат. (ISBN: 5-98857-040-2 / 5988570402)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 150 руб. Купить
Готовьте пищу, сводя к минимуму количество ее составных частей, употребляемых за одной трапезой. Чем меньше видов продуктов вы употребляете за одной едой, тем лучше. Даже если вы едите фрукты, то лучше их ни с чем не смешивать. В действительности же частые приемы пищи, состоящие только из одного вида фруктов, являются очень удачной идеей.
Состояние: Очень хорошее
Смит Делия. Вегетарианская коллекция Делии Смит. М. КукБукс 2005г. 264 с., с илл. Суперобложка Твердый, Энциклопедический формат. (ISBN: 5-98837-002-0 / 5988370020)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 2200 руб. Купить
Делия отобрала и объединила под одной обложкой лучшие идеи и рецепты для вегетарианской кухни. Вегетарианская пища уже давно перестала быть чем-то экзотическим и сделалась неотъемлемой частью кулинарного искусства. Не говоря уже о людях, которые давно и принципиально не едят мяса. Нужно заметить, что Делия всегда с пониманием относилась к этой аудитории. Вегетарианство воспринимается ею не просто как исключение мяса из того или иного рецепта, а как самостоятельный, оригинальный и ценный подход. Почти в любой книге Делии Смит можно найти вегетарианский раздел, в новое издание добавились блюда, которые можно назвать современными, выполненные в актуальных настроениях и модных красках. Эта книга и для тех, кто не ест мяса или рыбы вовсе, и для тех, кто поступает так время от времени, и для тех, кто попросту уважает вегетарианцев. В своей `Вегетарианской коллекции` Делия наряду с советами относительно быстрого приготовления блюд делится рецептами, требующими вдохновения и приносящими истинное удовольствие от самого процесса. Вы найдете идеи супов, закусок, салатов, блюд из яиц, блюд с сыром, рисом, кускусом, бобами, а также всевозможные хлеба, пасты, пиццы, пироги, пудинги. Книга содержит более 250 рецептов. `Грибы по-строгановски`, `Штрудель со смесью рататуй, моцареллой, пармезаном и орехами пекан`, `Лимонная паста с травами и черным перцем горошком`, `Кобблер из пахты со сливами и миндалем`, `Вегетарианский гуляш с пиментоном`, `Лапша соба с соево-цитрусовым соусом`, `Тунисский баклажанный салат` - вот лишь малая часть открытий, которые ждут вас в этом удивительном сборнике. Давние читатели и почитатели книг Делии непременно захотят иметь это издание в своей библиотеке. `Вегетарианская коллекция` проиллюстрирована великолепными фотографиями, раскрывающими богатство и пестрое многообразие кухни Делии. Ну и, разумеется, все это вегетарианское великолепие подано к вашему столу в дружелюбной и непосредственной манере изложения, сделавшей автора мировой знаменитостью.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Иллюстрация
– Иллюстрация
Барнден Б. Вязание крючком:Энциклопедия (на спирали). Дом. Быт. Досуг. М. Издательство Арт-Родник. 2004г. 256 с., с илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1000 руб. Купить
Уникальная энциклопедия содержит более 200 образцов вязания крючком с подробным описанием выполнения, фотографиями, точными схемами, в которых использованы простые и доступные символы. Дополнительные главы, рассказывающие об основных приемах вязания крючком и материалах, необходимых для вязания.
Состояние: Отличное
Смотрите: Обложка
– Иллюстрация
Чеботарев Владимир. Как читать винную этикетку. М. BBPG 2008г. 224 с., с илл. Суперобложка Твердый, Уменьшенный формат. (ISBN: 978-5-93679-095-9 / 9785936790959)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
Пока бутылки с вином не открыты, качество их содержимого остается загадкой. Однако ключи к шифрам существуют - это винные этикетки. Об их грамотном прочтении, `правилах дешифровки` - эта книга.
Состояние: .Потрепан верх суперобложки
Смотрите: Обложка
– Корешок
Консервирование. Серия: Хорошая кухня М. Терра 1998г. 168 с., с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1000 руб. Купить
Консервирование - это искусство воскрешать любое время года. В книге рассказано о способах обработки и консервирования различных продуктов. Многочисленные рецепты и красочные иллюстрации привлекут внимание не только молодых хозяек, но и опытных специалистов.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Иллюстрация
– Иллюстрация
Кнооп Мартин. Все о грибах. Перевод с немецкого М. Бертельсманн Медиа Москоу 2000г. 256 с., с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 5-88353-046-X / 588353046)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1200 руб. Купить
Эта книга адресована любителям природы - тем, кому мир грибов вовсе не знаком и даже чужд, и тем, кто считает себя опытным грибником. Читатель найдет здесь сведения о структуре, существовании, размножении грибов, их питательной ценности и способах использования. Особенное внимание уделяется съедобным грибам и их опасным для человека - то есть ядовитым - двойникам. Многочисленные цветные фотографии.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Иллюстрация
– Иллюстрация
– Иллюстрация
Силли Марла, Эли Линн. Летающая домохозяйка. Телесный хлам Отчаянные домохозяйки СПб Амфора 2008г. 208с. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-367-00629-2 / 9785367006292)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
Американка Марла Силли, создательница системы `Флайледи` `FLYLady`, дает в интернете уроки, помогая отчаявшимся домохозяйкам привести в порядок их дом и жизнь. Она учит, как организовать себя, научиться планировать, а главное — как жить в мире с собой. Эту книгу написала американка Марла Силли, в прошлом беспомощная жертва домашней разрухи, а ныне FLYледи, победительница хлама и хаоса, надежда отчаявшихся домохозяек. Она дает уроки в Интернете, помогая тысячам людей по всему миру привести в порядок их дом и жизнь. Вы растеряны? Не знаете, как приступиться к уборке? У вас опускаются руки? Тогда послушайте совета FLYледи. Вы думаете, FLY значит `летать`? Да, и это тоже. А еще `муха`, потому что Марла - инструктор по рыбной ловле на мушку. Но главное, FLY значит Finally Love Yourself - Наконец-то Полюби Себя. Простив себя, оставив погоню за совершенством и попытки сделать все сразу, вы обретете порядок и покой, которым наслаждается FLYледи вместе с мужем, рыжим котом и охотничьей собакой, крапчато-голубым кунхаундом.
Состояние: .Очень хорошее. Владельч роспись
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Содержание
Красная Г. Кремлевская кулинария. Серия: Домашняя кулинария Минск Литература 1998г. 544с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
Книга предлагает рецепты кремлевской кухни. Имеется ввиду не политическая кухня интриг и борьбы за власть, а именно кухня привычек, вкусов и пристрастий, имеющих отношение к потреблению пищи отдельных личностей, принадлежащих к когорте сильных мира сего, а также рецепты самой кремлевской кулинарии и ее кулинаров
Состояние: Очень хорошее
Юдина Е., Евтушенко М., Иерусалимская О. Для тех, кто шьет. 2-е изд., перераб.и доп. Л. Лениздат. 1982г. 414с., ч/б илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 150 руб. Купить
В книге подробно рассматривается технология пошива женского и детского легкого платья в домашних условиях. Последовательность и приемы обработки всевозможных горловин, воротников, застежек, рукавов, карманов и других деталей и отделок одежды, а также основных швов изделий, вытачек. углов, фасонных линий. Текст снабжен большим количеством чертежей и рисунков.
Состояние: очень хорошее
Леонов Ю. Н. Чаепитие на Руси и в иных землях. Издание второе, дополненное М. Монолит 2004г. 192 с., с илл. Твердый переплет, Немного увеличенный формат. (ISBN: 5-89527-067-0 / 5895270670)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 700 руб. Купить
В книге писатель выступает как популяризатор одного из древнейших ритуалов застолья - чаепития. Автору удалось собрать и увлекательно выстроить богатый фактический материал об истории и традициях чаепития во многих странах мира.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Содержание
Кладий А., Шаманов А. Мороженое - это бизнес: благородный и благодарный, вечный и верный, мировой и мирный. М. Парус 2000г. 592с. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 5-89410-019-4 / 5894100194)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 750 руб. Купить
Книга о мировой индустрии мороженого и холода была создана по инициативе ассоциации `Столичное мороженое` с целью пропаганды мировой истории мороженого и поддержки отечественного производителя мороженого. Эта многожанровая книга может служить пособием и справочником как для специалистов действующих предприятий, так и для начинающих в бизнесе мороженого.
Состояние: .Очень хорошее. На титуле дарственная и автограф от автора
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Содержание
Чолчева П. Овощи в современной кулинарии. Перевод с болгарского М.Качауновой и И.Кондаковой. Под ред. К.Герасимова. София Техника 1962г. 353 с., с илл. Суперобложка Твердый, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
Что можно приготовить из овощей? Пожалуй, все, что угодно: салаты, винегреты, легкие супы, запеканки... Если вы любите вкусно поесть и заботитесь о своем здоровье - воспользуйтесь рецептами этой полезной книги. В настоящем издании собраны как традиционные овощные рецепты, так и необычные оригинальные способы приготовления блюд из обычных овощей. Вес книги 535 гр.
Состояние: .Блок - очень хорошее. Небольшие потертости уголков суперобложки
Смотрите: Обложка
– Корешок
– Разворот
– Разворот
Перевалов А. Я., Добросердова И. И., Коровка Л. С. и др. Тайны солнечной пищи. Советы вегетарианцам. Серия: Домашние вечера. Пермь Пермская книга 1993г. 412с.+ илл. Бумажный переплет, Уменьшенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
Книга рассказывает о вегетарианстве как образе жизни и способе питания.
Состояние: .очень хорошее. Небольшие замятости на корешке
Смотрите: Обложка
– Корешок
Казас В. М. Меховые головные уборы. Учебник для средних ПТУ. Рецензенты Конев А.Р. , Кисель Т.З. М. ..Легпромбытиздат 1989г. 350с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 150 руб. Купить
Приведена характеристика мехового полуфабриката и прикладных материалов, используемых для изготовления меховых головных уборов различного ассортимента и моделей. Рассмотрены отдельные вопросы моделирования головных уборов, технологические операции и обору
Состояние: очень хорошее
Вы ждете гостей. Составление М.Б. Бородиной, Л.В. Иоффе Иркутск Восточно - Сибирское КИ 1990г. 448с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
Приготовиться к приему гостей - дело непростое. Как одеться, как встретить, что приготовить к торжественному обеду или ужину, - на многие вопросы вы найдете ответы в этой книге. Она поможет вам и решить проблему каждодневного питания вашей семьи. Современные рецепты. Чайный стол. Из рецептов прабабушек.
Состояние: .очень хорошее. Дарственная надпись
Смотрите: Обложка
Чекалова Елена, Делеринс Гелия, Парфенов Леонид. Мировая кухня. Кулинарные хиты со всего света из наших продуктов. Серия: Счастье по рецепту. М. Астрель. 2012г. 304 стр., с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 978-5-271-39350-1 / 9785271393501)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 2800 руб. Купить
Кулинарные хиты со всего света из наших продуктов представляют Елена Чекалова, Гелия Делеринс и Леонид Парфенов. Рецепты апробированы многочисленными гостями Елены Чекаловой и Леонида Парфенова, а также многомиллионной зрительской аудиторией программы Доброе утро.
Состояние: Отличное
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Рут Патрик. Вязание крючком. Техники и узоры. Энциклопедия М. Арт - Родник 2012г. 192 с.илл. На пружине Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 978-5-404-00263-8 / 9785404002638)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 500 руб. Купить
Вы хотите освоить основные приемы вязания крючком, лучше понять их принцип, и вам нужен надежный помощник, который всегда будет под рукой? Значит, вы обратились по адресу. В энциклопедии «Вязание крючком. Техники и узоры» под редакцией Рут Патрик вы найдете все, что необходимо для того, чтобы освоить этот вид рукоделия, начиная от создания начальной цепочки из воздушных петель и заканчивая сборкой и отделкой готового изделия. Кроме того, из книги «Вязание крючком. Техники и узоры» вы узнаете обо всех нюансах создания таких замысловатых узоров, как шишечки, попкорн, кластеры и ракушки. Так же вы научитесь различным приемам декорирования готового изделия, вязанию с бисером и многому-многому другому, а с помощью четких пошаговых инструкций, снабженных фотографиями и иллюстрациями, это занятие превратится в истинное удовольствие.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Семейный стол С приложением подробного описания уборки стола, заготовления впрок и покупки провизии, С 40 рис. в тексте СПб М.О. Вольф 1865г. [4], 590, XXXIII с., 1 л. фронт. (ил.), 5 л. ил. .Ледериновый твердый переплет, Уменьшенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 15000 руб. Купить
Редкая книга, не была представлена на российских аукционах. Семейный стол. Поваренная книга, заключающая ясные на опыте основанные указания, с означением нужных пропорций, для приготовления дешевых и простых 1000 разных блюд, как скоромных, так и постных, равно паштетов, пирожных, мороженого, кремов, желе и консервов. С приложением подробного описания уборки стола, заготовления впрок и покупки провизии, с 40 рисунками в тексте.
Состояние: .Книга подрезана под переплет. Переплетена без сохранения обложек, нет титульного и первого листа. Остальные , в том числе и иллюстрации в наличии.
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Кадж Д. Мишки. Построение авторской выкройки. Техника набивки. Готовые выкройки мишек, щенка и ежика. Эксклюзивные модели шьем своими руками Москва Олма-Пресс 2006г. 96с.:ил Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 5-94846-318-4 / 5948463184)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 900 руб. Купить
В предлагаемой книге дается полное описание авторской техники изготовления эксклюзивных игрушек- коллекционных медвежат. Оригинальные чертежи и выкройки сопровождаются подробными комментариями. Книга поможет вам самостоятельно сшить неповторимого уникального медвежонка для себя, своих детей или в подарок близким и друзьям. На основе предлагаемых выкроек, используя свою творческую фантазию, вы сможете изготавливать и других милых зверьков, которые впоследствии, возможно, пополнят так популярные во всем мире сегодня коллекции любителей художественных игрушек.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Циприк Йорг. Все, что нужно знать о сырах. М. АО БММ. 2000г. 96 с. цв. илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 800 руб. Купить
Один кусочек сыра может таить в себе огромное многообразие ароматов. Затвердевшее молоко создает целый мир вкуса, способный превратить обычный прием пищи в изысканную трапезу. Изготовление сыра совершенствовалось веками, и каждый регион-производитель вносил свое разнообразие в сыроделие. ...
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Борисова О. О. Питание спортсменов. Учебно-методическое пособие СПб. 2006г. 115с. Бумажный переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 350 руб. Купить
Пособие представляет собой анализ литературных данных по вопросам питания в спорте и суммирует рекомендации ведущих российских и зарубежных специалистов. Целью пособия является популяризация знаний о роли факторов питания и основных принципах построения адекватного рациона спортсмена. Особый интерес может привлечь третий раздел пособия, где представлены конкретные требования к количественным и качественным характеристикам питания в зависимости от особенностей обменных процессов в различных видах спорта. Для студентов физкультурных вузов, спортсменов, тренеров, спортивных врачей.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
Мартино Элла. Вкус Тосканы. Рецепты из самого сердца Италии Из Италии с любовью М. Эксмо 2012г. 336 с. илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 978-5-699-48382-2 / 9785699483822)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1450 руб. Купить
Элла Мартино - необыкновенная девушка! Она - яркая блондинка со встроенным компьютером и вечной солнечной батарейкой, автор блога об Италии и итальянской кухне, популярная личность в кулинарном рунете, хозяйка первого блогерского интернет-журнала `Cook Eat Smile` ( или `Ешь, готовь и улыбайся`). Элла `дышит` Италией, любит страну во всех проявлениях: в еде, в улыбках, в погоде, в историческом наследии, в незабываемых пейзажах. Открывайте книгу скорей - она пахнет хлебом, сияет солнцем, пробирает до слез сценами из жизни итальянцев. Так и хочется прокатиться на велосипеде, заглядывая в окна с самодельными ставнями, бежать по полю подсолнухов, собирать цветы и вдыхать их ароматы…А затем присесть за столик в уютном кафе, чтобы вкусно поесть и выпить бокал вина… Но самое главное - хочется сразу же начать готовить по рецептам из этой книги. Через `Вкус Тосканы` Элла дарит читателям чувство и знание местной кухни: дает описание городов и местечек, советует хорошие нетуристические рестораны, помогает выбрать `правильное` вино и, конечно же, оливковое масло. Словом, с этой книгой можно смело отправляться в Тоскану, где вы будете отдыхать со знанием пространства, или… на кухню, чтобы воплощать в жизнь итальянскую еду и, самое главное, атмосферу.
Состояние: .очень хорошее, чуть погнуты уголки
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Макдауэлл Адам. Drinks. Практический путеводитель Илл. Кейгана Маклауда. М. Колибри. 2017г. 288с. Твердый переплет, Уменьшенный формат. (ISBN: 978-5-389-14501-6 / 9785389145016)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 450 руб. Купить
Путеводитель по спиртным напиткам и коктейлям, увлекательный и практичный с первой до последней строчки. Введение в науку о том, как пить, написанное с долей иронии, вполне уместной в подобной книге.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Никольская Р.Ф. Карельская кухня. Иллюстрации Петрозаводск Карелия 1986г. 200с. Твердый переплет, Уменьшенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 450 руб. Купить
В книге впервые в нашей литературе собраны рецепты карельской кухни. Автор приводит интересные этнографические детали, связанные с приготовлением пищи разными этническими группами карельского народа. Наряду с традиционными блюдами карел представлена и современная кулинария, бытующая в республике.
Состояние: .очень хорошее. Дарственная
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
Молоховец Е. И. Подарок молодым хозяйкам. М. Эксмо 2012г. 816с. Дутый твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 978-5-699-59217-3 / 9785699592173)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 600 руб. Купить
Вот что писала Е.Молоховец по поводу своей мотивации при создании книги `Кухня - что в своем роде искусство, которое без руководства приобретается не годами, но десятками лет неопытности, иногда очень дорого обходится, в особенности молодым супругам. Эту книгу составила я исключительно для молодых хозяек, чтобы доставить им случай без собственной опытности и в короткое время получить понятие о хозяйстве вообще и чтобы тем приохотить их заниматься хозяйством`. Книга адаптирована и излагается современным языком и терминами, притом что некоторые особенности той лексики сохранены для аромата прошедших времен.
Состояние: .очень хорошее, чуть потерт переплет
Смотрите: Фото
– Фото
Дубнер Г. Я., Гежа А. А. Некоторые рецепты иностранной кухни. Консультант мастер-шеф Сорочинский Е. И. Москва Рекламбюро ММФ 1969г. 214с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1500 руб. Купить
Настоящий сборник предназначен для работников ресторанов пассажирских судов, совершающих круизные рейсы с иностранными туристами. В качестве первоисточников использованны наиболее популярные иностранные кулинарные пособия. Названия блюд на русском, английском, французском языках.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Дэвис Вильям, д.м.н., врач-кардиолог Пшеничные килограммы. Как углеводы разрушают тело и мозг. М. Эксмо. 2015г. 304 c. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 978-5-699-75627-8 / 9785699756278)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 750 руб. Купить
Вы знаете, что употребление углеводов ведет к диабету? Наверное, да… А вы обращали внимание, как хлеб влияет на вашу фигуру? Может быть… Возможно, вы даже слышали, что мучное вызывает преждевременное старение? А что еще вы знаете о еде, которую каждый день употребляете сами и предлагаете вашим детям?Доктор медицинских наук, врач-кардиолог Вильям Дэвис расскажет, что именно блюда из пшеницы провоцируют появление животика, от которого так трудно избавиться. Любимые булочки и хлеб вызывают привыкание и провоцируют болезни сердца, костей, суставов, облысение и различные гормональные проблемы. О том, как углеводы разрушают тело и мозг, и как защитить себя, читайте в мировом бестселлере, который держите в руках. Новая американская диета: избавляемся от живота за 7 дней! Бестселлер № 1 в Европе. Автор диеты - американский кардиолог Вильям Дэвис, разработал план питания, благодаря которому каждый день вес снижается на 500 г! В основе диеты - отказ от продуктов, произведенных из пшеницы. В книге приводятся последние исследования, рекомендации в выборе продуктов, меню и рецепты вкусной и здоровой пищи. Больше не нужно считать калории или уменьшать количество порций. Книгу рекомендуют известные диетологи: П. Дюкан, А. Ковальков.
Состояние: Отличное
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
Гейлард Л. Чай. История, сорта, страны, церемонии. Большой путеводитель. М. РОСМЭН 2019г. 224с. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 978-5-353-09228-5 / 9785353092285)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1300 руб. Купить
Подробный путеводитель по миру чая познакомит читателя с особенностями сбора урожая в разных странах мира и известными сортами чая. Расскажет о чайных традициях и современном подходе к его приготовлению. История чайной культуры разных стран и дегустационные заметки откроют малоизвестные факты и множество способов создания купажированных составов. Оригинальные рецепты позволят по-новому взглянуть на привычный напиток. Эта чайная энциклопедия – совместный проект издательства «РОСМЭН» и Dorling Kindersley, авторитетного мирового издательства научно-популярной литературы. Книга выпущена в премиальном полиграфическом оформлении, с эксклюзивными цветными иллюстрациями, станет полезным и желанным подарком для поклонника благородного напитка с богатейшей культурой.
Состояние: .Практически отличное
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Маккэлэм Г. Л. 4000 узоров, декоративных мотивов и орнаментов. Пер. с англ. - Т.Котельниковой. М. АСТ, Астрель, 2010г. 255 с, с илл. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-17-053950-5 / 9785170539505)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1250 руб. Купить
В книге собрано свыше 4000 рисунков растений, цветов, деревьев и листьев. В этой книге собран богатейший материал творческого наследия многих сотен художников и дизайнеров работавших в разное время и принадлежавших к разным художественным направлениям и стилям, вплоть до ар-нуво и ар-деко. Рисунки хорошо проработаны и подобраны по соответствующим периодам. Владелец этой книги сможет использовать все великолепие узоров и орнаментов в своем творчестве.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
1001 вино, которое нужно попробовать. Главный редактор Нил Бекетт, предисловие Хью Джонсон. Перевод с английскогоЮ. Богомолова, А. Клионского, Ю. Евелевой, Н. Ищенко, И. Полозовой. М Магма 2009г. 960 с., с илл. Бумажный переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 978-5-93428-056-8 / 9785934280568)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 2500 руб. Купить
Тысячелетиями вино служит одним из самых больших удовольствий и могущественным символом человечества. Какое из тысяч замечательных вин, имеющихся в продаже, Вы должны хотя бы раз в своей жизни попробовать? Как выбрать вино из сотен Шато региона Бордо? Какое Шампанское может служить хорошим вложением капитала? Когда лучше всего пить Бургундское урожая конкретного года? Эта книга поможет вам сделать правильный выбор. Этот живописующий, насыщенный информацией путеводитель порекомендует вина и винтажи, которые, скорее всего, окажутся приятными на вкус, объяснит, что делает их столь особенными и укажет лучшие сроки употребления. Некоторые из отобранных вин старые и редкие, большинство можно без труда купить, а многие представляют необычайную ценность, небольшое их число отнесут к спорным, некоторые - к диковинкам, но все они достойны этой книги. Вместе эти вина отражают разнообразие, которое является составной частью стойкого очарования хорошего вина. Складка на корешке. Вес 1930 гр.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Мосолова Ирина. Книга Гастронома. Про морепродукты Серия: Книга Гастронома М. Эксмо 2010г. 256 с., мелов., с цв.илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 978-5-699-46334-3 / 9785699463343)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 750 руб. Купить
Креветки, морские гребешки, мидии, лангустины, крабы - такие модные продукты! Такие полезные, легкие и вкусные! Мы рады следовать этой моде и всячески ее поддерживаем. В нашей стране морепродукты - не самая традиционная еда, и поэтому книга о них получилась особенно интересной: вы научитесь разделывать ракообразных, открывать ракушки, варить бульон из панцирей и отличать каракатиц от кальмаров. И конечно, найдете здесь рецепты - со всего мира и от известных поваров. Это классический чаудер и тыквенный суп с гребешками, изысканная паэлья и чернильное ризотто, трепанг в устричном бульоне и тайский салат с креветками, ракушки в белом вине и мидии саганаки, карпаччо из лангуста и омар в персиковом соусе, велюте из устриц и суфле из крабов… В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Состояние: .Очень хорошее - Отличное.
Смотрите: фото
– фото
– фото
Стармер Анна. Цвет. Энциклопедия. Советы по цветовому оформлению интерьера вашего дома. М. Арт-Родник. 2007г. 256 с., с илл. ..На пружинке. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 978-5-9561-0134-6 / 9785956101346)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 900 руб. Купить
Какой секрет есть у дизайнера относительно быстрого и легкого преобразования интерьера? Секрет - в цвете. Книга `Цвет. Энциклопедия` содержит советы по подбору цветов, хорошо сочетающихся друг с другом. Это разделенное на важнейшие цветовые группы теоретическое и практическое пособие представляет читателю около 200 цветовых схем. В каждом цветовом разделе содержится своя шкала оттенков - от ярких цветов до бледных пастельных тонов. - Откройте для себя, как можно использовать цвет, чтобы придать интерьеру впечатление глубины, тепла и освещенности. - Дизайнерские схемы основываются на опыте восприятия природы и предметов искусства, а также на впечатлениях от путешествий. - Создавайте в доме теплые и зазывающие спальни, спокойные гостиные, энергичные кухонные и игровые зоны....
Состояние: Отличное
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Крочли Клер. Бисер. Энциклопедия. Более 300 узоров для плетения. М. Арт-Родник. 2009г. 256 с., с илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 600 руб. Купить
Книга содержит более 300 восхитительных узоров для бисероплетения, а также советы по изготовлению кошельков, подвесок, ожерелий, браслетов, колец для салфеток и самостоятельных картин. Схемы приводятся для плетения как на станке, так и без него. Описаны базовые техники отделки изделий, включая прикрепление застежек, замочков для серег, заколок для волос. Каждый узор снабжен цветной схемой плетения с фотографией готового изделия. Для каждого узора приводятся: общее количество бисера, необходимое для работы, цветовая палитра бисера, по которой его легко подобрать, возможность плетения на станке или без него. Книга богато иллюстрирована.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: Обложка
– Разворот
Мартин Люси. Эффекты домашнего освещения. Энциклопедия. (The Lighting Bible) М. Арт-родник. 2011г. 256с. .Переплет на спирали., Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 750 руб. Купить
Как определить тип освещения, подходящий для оформления интерьера вашего дома? Какие светильники выбрать - фиксированные или направленные, встроенные или поверхностного монтажа? Каким лампочкам отдать предпочтение и где расположить источники света? В этой книге представлено более 200 оригинальных идей дизайна интерьера, наглядно демонстрирующих, как преобразить ваш дом с помощью света. Данная энциклопедия включает сведения по всем техническим аспектам: вы узнаете о типах осветительных приборов и их характеристиках, о возможностях изменения степени яркости света и о важности цвета, а также получите представление о дизайне самых разных светильников. Комната за комнатой, эта книга проведет вас по всем помещениям дома и поможет более ясно представить себе требования к освещению тех или иных зон интерьера, а затем принять верное решение.
Состояние: .Очень хорошее, небольшой надрыв авантитула
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Махмудов Карим. Узбекские блюда. Издание третье. Илл. Ташкент Узбекистан 1976г. 296с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1400 руб. Купить
В книге приведены рецепты и технология приготовления блюд Узбекской кухни, меню на каждый месяц, советы по приготовлению блюд. В конце каждой главы приведены полезные советы по домоводству. Книга иллюстрирована и рассчитана на массового читателя. Карим Махмудович Махмудов (1 мая 1926, Андижан - 1989) - ученый, философ, этнограф, исследователь. Автор десятков книг об узбекской кухне. Закончил САГУ и 43 года преподавал философию на факультетах естественных наук. Кандидат философских наук, доцент. Знал пять языков, играл на струнных инструментах, был человеком-энциклопедией, добрым, но требовательным к студентам. Кулинария была не хобби, а вторая, если не первая профессия. Страсть к ней увлекла его с самой молодости и всю жизнь собирал рецепты, экспериментировал, обобщал, обсуждал с друзьями (литераторами и учеными), писал книги. Сейчас трудно оценить колоссальный объем работы: это поиск забытых рецептов, путешествия по регионам Узбекистана в поисках уникальных блюд, изучение лечебных свойств блюд и продуктов, «пробивание» одобрение книг Минздравом. И безграничное гостеприимство: дома все время в казане что-то варилось в ожидании гостей, всегда были наготове полуфабрикаты и чай, чтобы накормить гостя. Им написано около тридцати книг об узбекских блюдах, в их числе «Узбекские блюда», «Деликатесы Узбекистана», «Пловы на любой вкус», «Мучные блюда узбекской кухни», «Занимательная кулинария», «Скатерть самобранка» (для детей и школьников), «Мехмоннома» (Трактат о гостеприимстве), «Чойнома» (Все о чае), «Хлеб наш насущный», «Красота быта» и т. д. Самая главная из них «Пловы на любой вкус», ведь консервированный плов - изобретение Махмудова, он отправлял его своим друзьям в разные города. Вес 330 гр.
Состояние: .очень хорошее, чуть потерты углы и края переплета
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Каука Рольф. Медвежонок Миша. Готовим и печем. Серия `Медвежонок Миша`. Пособие для игрового дошкольного обучения. Перевод с немецкого М.Медведевой. М. Эксмо. 1998г. 96 с., с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 5-85585-327-6 / 5855853276)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 2000 руб. Купить
В книге ребенок найдет рецепты на каждый день с хорошими иллюстрациями. Медвежонок Миша и щенок Дружок - два веселых друга, полюбившихся ребятам. С ними вместе дети учатся читать, писать, играть в самые разные игры, путешествуют по всему миру. В этой новой книге два веселых друга делятся своими кулинарными рецептами, а заодно рассказывают о том, откуда появился картофель, как растет рис и откуда берется мед. Вместе с ними ребята побывают в тех странах, где растут самые разные овощи и фрукты, и научатся готовить необыкновенные блюда для своих гостей.
Состояние: .Очень хорошее. Владельческая надпись на 3 стр.
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Петербургская кухня. Сост. Р. Б. Криворогов СПб. Иван Федоров 1994г. 408 с., с илл. Суперобложка Твердый, Энциклопедический формат. (ISBN: 5-85952-003-4 / 5859520034)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 850 руб. Купить
Большая кулинарная книга. От любой другой российской кухни - московской, уральской, южной, - петербургская всегда отличалась не только `столичностью`, но, в первую очередь, интернациональностью. Европейские блюда проникли на наши столы и стали рядом с исконно русскими кушаньями. В настоящей книге предусмотрены любые связанные с приготовлением пищи житейские ситуации. Книга поможет организовать полноценное, вкусное, разнообразное и здоровое питание вашей семьи. В ней даже есть раздел о диетическом питании. А еще - домашние заготовки (в том числе и алкогольных напитков), характеристика свойств основных продуктов и приемы их обработки, полезные советы и маленькие хитрости. Уделяется много внимания сервировке, украшению блюд, их подаче и сочетанию. Книга рекомендована не только хозяйкам, но и тем, кто собирается открывать свой ресторан. При подготовке книги к изданию огромную помощь оказал коллектив ресторана `Астория`. Всего в книге 12 больших разделов, есть алфавитный указатель.Шикарное красочное подарочное издание
Состояние: .Очень хороше. Небольшие надрывы и замятия на краях суперобложки. Пятно в правом верхнем уголке переднего форзаца и авантитула.
Смотрите: фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
– фото
Олейникова А. Я., Магомедов Г. О., Мирошникова Т. О. й Практикум по технологии кондитерских изделий. М. ГИОРД 2005г. 456с. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 5-901065-75-1 / 5901065751)
(Читайте описание продавца BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена: 1800 руб. Купить
В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. Приведен большой справочный материал. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, техникумов, специализирующихся по технологии кондитерского производства, а также аспирантов, инженерно-технических работников пищевых предприятий.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Volodyapiter > Книги в рубриках: |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2023,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
|
      |
| 0 c | |