Alib.ru > Палагина М.В., Дубняк Я.В., Голов В.И. Ресурсы пищевого сырья Дальневосточного региона. | Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность (Цена: 200 руб.)

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3626827)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Вы выбрали купить:

Палагина М.В., Дубняк Я.В., Голов В.И. Ресурсы пищевого сырья Дальневосточного региона. Учебное пособие. Дальневосточный федеральный университет. Школа экономики и менеджмента. Владивосток: Издательский дом Дальневосточного федерального университета. 2012г. 154 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 200 руб.
Содержит информацию о видах, формах, запасах и составе пищевых ресурсов (сырье растительного происхождения, сырье животного происхождения, минералосодержащее сырье – минеральные и питьевые воды) Дальнего Востока в целом и, в частности, Приморского края. Для студентов специальностей 260204.65 (`Технология бродильных производств и виноделие`), 080401.65 (`Товароведение и экспертиза товаров`) и направления подготовки 100800.62 (`Товароведение`).
Состояние: отличное.
Смотрите: ОбложкаОглавление


Покупаете здесь первый раз?

Снять книгу с продажи (только для BS)
Найти все книги автора: Палагина            Все экземпляры в продаже

Бланк заказа:


До заказа прочитайте описание продавца!

Помеченное * обязательно для заполнения
Страна Индекс * 
Область, Город (нас. пункт) *
Улица * 
Дом,   корпус:  Кв.: 
Фамилия, Имя Отчество (полностью)  
Мой электронный адрес *
Мой телефон:
Комментарий к заказу (до 250 символов):

Принимаю Политику конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных для выполнения заказа
Запомнить меня на полгода







До отправки заказа проверьте правильность своего e-mail.
Если в течение суток вы не получите подтверждения своего заказа от Алиба, скорее всего вы написали его неправильно




До заказа прочитайте описание продавца!

BS - Aleck. Москва.

Основная специализация:
 ① «Биологические науки» (есть личные подрубрики): http://www.alib.ru/bs.php4?bs=Aleck&bstema=tbiolog
 ② «Сельское хозяйство. Лесное хозяйство» (есть личные подрубрики): http://www.alib.ru/bs.php4?bs=Aleck&bstema=tagro
 ③ «Огород, сад, растения»
 ④ «Животные (дикие и домашние)»
 ⑤ «Химия, хим. производство»
 ⑥ «Физика»
 ⑦ «Математика»
 ⑧ «География»
 ⑨ «Медицина»
 ⑩ «Философия»
 ⑪ «Искусствo: Музыка, ноты, опера, балет, танцы»: http://www.alib.ru/bs.php4?bs=Aleck&bstema=tnotes
 ⑫ «Искусствo: Живопись, графика, скульптура»: http://www.alib.ru/bs.php4?bs=Aleck&bstema=tjivo

Передача книг покупателю: Почтой России по всей России (включая Москву). За пределы России отправка не осуществляется.

Почтой книги высылаются после полной предоплаты. Предоплата принимается на карту Сбербанка. С налoженным платежом книги НЕ отправляю.

Стоимость книг указана без учета почтовых расходов. Почтовые расходы рассчитываются по тарифам и ценам Почты России. Покупая одновременно несколько книг можно существенно снизить почтовые расходы в расчете на одну книгу.

Отправка книг почтой осуществляется в срок от 1 до 5 рабочих дней после оплаты заказа. Все книги (независимо от цены и состояния) для пересылки почтой надежно упаковываются в пластиковый пакет и картон. Сразу после отправки книг покупателю сообщается номер почтового идентификатора для отслеживания почтового отправления на сайте Почты России.

Личных встреч и самовывоза нет.

Скидки не предоставляются.

Заказ может быть аннулирован (или сразу отклонен), а книга вновь выставлена на продажу, если заказчик:
 ● не выходит на связь в течение 3-х календарных дней после отправки продавцом сообщения о принятии заказа и предлагаемых вариантах передачи книги;
 ● не проводит оплату в течение 3-х календарных дней после отправки продавцом сообщения с реквизитами для оплаты (за исключением случаев, когда с продавцом оговорен иной срок оплаты);
 ● при заказе требует или выклянчивает скидку;
 ● является фигурантом списка «Конфликты» или имеет большое количество несостоявшихся сделок.

Мои звонки на телефоны покупателей исключены. На заказы оперативно отвечаю по электронной почте. Регулярно проверяйте папку «Спам» в почтовом ящике. Письма от продавцов Алиба нередко попадают в эту папку.

(За 17 лет заказано около 4070 книг. ★★★★★)

Здесь можно спросить Продавца
о книге: Палагина М.В., Дубняк Я.В., Голов В.И. Ресурсы пищевого сырья Дальневосточного региона. ...



Не найти нужную книгу? Вам сюда!
По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


Aleck предлагает купить книги (2009):

Расширенный поиск у продавца

Последние поступления BS - Aleck за сегодня (6), 2 дня (9), 3 дня (9), 7 дней (9)

Продавец Aleck рекомендует (4)

Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность

(33 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Кретович В.Л. Основы биохимии растений. Учебник для университетов и технологических вузов пищевой промышленности. Издание 5-е, исправленное и дополненное. М.: Высшая школа. 1971г. 464 с. Твердый переплет, энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
Основное современное руководство, отражающее новейшие достижения биохимии растений. Детально рассмотрены химический состав растительных организмов и происходящие в них биохимические процессы. Показано, насколько тесно и разнообразно биохимия растений связана с рядом отраслей сельского хозяйства и пищевой промышленности. Отмечается большое практическое значение отдельных биохимических реакций, происходящих в живой клетке и продуктах переработки растительного сырья. Учебник иллюстрирован большим количеством рисунков и схем. В конце каждой главы приводится список наиболее важных монографий и обзоров по соответствующему разделу биохимии растений. Книга рассчитана на студентов государственных университетов и технологических институтов, а также может быть использована студентами сельскохозяйственных институтов, аспирантами, научными работниками, агрономами и инженерами. Вес книги – 1146 г.. dfktynby
Состояние: у блока – почти отличное, у переплета – очень хорошее.
Смотрите: ПереплетОглавление

Кретович В.Л. Основы биохимии растений. Учебник для университетов, сельскохозяйственных и технологических институтов. Издание 3-е, переработанное и дополненное. Под редакцией акад. А.И.Опарина. М.: Высшая школа. 1961г. 544 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Вес книги – 625 г. dfktynby
Состояние: у блока – очень хорошее, у переплета – хорошее.
Смотрите: ПереплетОглавление-1Оглавление-2

Кретович В.Л. Основы биохимии растений. Учебник для университетов и технических институтов пищевой промышленности. Издание 4-е, переработанное и дополненное. М.: Высшая школа. 1964г. 587 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Вес книги – 658 г. dfktynby
Состояние: у блока – очень хорошее, у переплета – хорошее.
Смотрите: ПереплетОглавление-1Оглавление-2Оглавление-3

Мудрецова-Висс К.А. Микробиология. Учебник для товароведных и технологических факультетов торговых вузов. М.: Экономика. 1978г. 240 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Увеличение объема производства и реализации пищевых продуктов, повышение требований к их качеству, уменьшение потерь при транспортировании, хранении и реализации требуют от специалистов знаний в области пищевой микробиологии. В учебнике рассматриваются роль микроорганизмов в производстве пищевых продуктов, значение их в процессах порчи продуктов питания, способы воздействия на микроорганизмы в целях управления их развитием и жизнедеятельностью. Вес книги – 317 г. dfktynby
Состояние: очень хорошее.
Смотрите: ПереплетОглавление-1Оглавление-2

Кретович В.Л. Основы биохимии растений. Учебник для университетов и технологических вузов пищевой промышленности. Издание 5-е, исправленное и дополненное. М.: Высшая школа. 1971г. 464 с. Твердый переплет, энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Основное современное руководство, отражающее новейшие достижения биохимии растений. Детально рассмотрены химический состав растительных организмов и происходящие в них биохимические процессы. Показано, насколько тесно и разнообразно биохимия растений связана с рядом отраслей сельского хозяйства и пищевой промышленности. Отмечается большое практическое значение отдельных биохимических реакций, происходящих в живой клетке и продуктах переработки растительного сырья. Учебник иллюстрирован большим количеством рисунков и схем. В конце каждой главы приводится список наиболее важных монографий и обзоров по соответствующему разделу биохимии растений. Книга рассчитана на студентов государственных университетов и технологических институтов, а также может быть использована студентами сельскохозяйственных институтов, аспирантами, научными работниками, агрономами и инженерами. Вес книги – 1136 г. dfktynby
Состояние: у блока – очень хорошее, у переплета – хорошее, подчеркивания в тексте на нескольких страницах.
Смотрите: ПереплетОглавление

Патентование. Сборник. Под общей редакцией А.Н.Павловского. М.: Арбат-Информ. 2006г. 328 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Это 3-й сборник статей, посвященный актуальным вопросам патентования и охраны интеллектуальной собственности. Рекомендуется патентным поверенным, патентоведам, изобретателям, юристам, специалистам в области фармацевтической, косметической и пищевой промышленности, биотехнологий. Вес книги – 411 г. ybyf
Состояние: почти отличное.
Смотрите: ПереплетСодержание-1Содержание-2Содержание-3

Справочник по качеству зерна. Издание 2-е, переработанное и дополненное. Под редакцией д-ра с.-х. наук Г.П.Жемелы. Киев: Урожай. 1983г. 176 с. Пластиковый переплет, уменьшенный (карманный) формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
В справочнике изложены требования, предъявляемые к качеству зерна при продаже государству, освещены методы его определения по разным показателям. Даны рекомендации по технологии выращивания доброкачественного зерна пшеницы, ржи, тритикале, кукурузы, ячменя, овса, гречихи, риса. Приведены материалы о порядке расчетов за зерно, продаваемое государству. Рассчитан на руководителей и специалистов сельского хозяйства, заготовительных организаций и перерабатывающих зерно предприятий. Вес книги – 141 г.
Состояние: почти отличное.
Смотрите: Переплет

Икрина М.А., Симонов В.Д. Сорбиновая кислота и ее производные. М.: Химия. 1977г. 184 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 600 руб. Купить
В настоящей книге рассмотрены методы получения сорбиновой кислоты, ее производных по карбоксильной группе (соли, галогенангидриды, ангидриды, амиды, эфиры и др.), различных замещенных сорбиновой кислоты и их производных. Описаны химические реакции указанных соединений, протекающие как с участием диеновой системы, так и функциональных групп. Приведены физические характеристики большого числа соединений данного ряда. Представлены данные о токсичности и биологической активности сорбиновой кислоты и ряда ее производных, о применении этих соединений в сельском хозяйстве, технике, пищевой промышленности, виноделии, в медицинской и косметической практике, при синтезе полимерных материалов и др. областях. Рассмотрены методы анализа и обнаружения сорбиновой кислоты в пищевых продуктах, лекарственных и косметических средствах. Книга предназначена для широкого круга химиков-органиков, она может также представлять интерес для фармакологов, токсикологов, микробиологов и энтомологов, работников сельского хозяйства, пищевой и медицинской промышленности. Вес книги – 184 г.
Состояние: между хорошим и очень хорошим, владельческая подпись на титульном листе.
Смотрите: ОбложкаСодержание-1Содержание-2

Дараселия Г.Я. Микробиология, гигиена и безопасность питания. Учебное пособие. Астраханский государственный технический университет. Астрахань: Изд-во АГТУ. 2008г. 380 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Состояние: очень хорошее или почти отличное.
Смотрите: ОбложкаОглавление-1Оглавление-2Оглавление-3

Камалова Т.А. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. [Автограф автора]. Дагестанский государственный университет. Махачкала: ИПЦ ДГУ. 2000г. 181 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 150 руб. Купить
Состояние: очень хорошее или почти отличное, дарственная надпись от автора на титульном листе.
Смотрите: ОбложкаОглавление-1Оглавление-2

Рубина Е.А., Малыгина В.Ф. Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие. 2-е издание, исправленное и дополненное. Для студентов среднего профессионального обучения. М.: Форум, Инфра-М. 2015г. 240 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
В учебнике изложены основы микробиологии, а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании, о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии, о диетическом и лечебно-профилактическом питании. Рассмотрены вопросы профилактики кишечных инфекций и пищевых отравлений, санитарно-гигиенические требования к условиям производства, хранения, реализации, к качеству и безопасности продукции общественного питания. Для учащихся ГОУ среднего профессионального образования. Может быть рекомендовано для работников сферы общественного питания.
Состояние: почти отличное или очень хорошее.
Смотрите: ОбложкаСодержание

Математико-статистическая обработка опытных данных в технологии продуктов общественного питания. Методические указания. Составители: А.С.Ратушный, В.Г.Топольник. М.: Изд-во Рос. экон. акад. 1993г. 176 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 150 руб. Купить
Приводится систематическое изложение методики обработки опытных данных и построения одно- и многофакторных моделей на базе основных понятий теории вероятностей и математическкой статистики с примерами вычислений и статистического анализа результатов экспериментов.
Состояние: между хорошим и очень хорошим, дарственная надпись.
Смотрите: ОбложкаСодержание-1Содержание-2Содержание-3

Рыжакова А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. [Автограф автора]. Учебник. Для студентов вузов, обучающихся по специальности ``Товароведение и экспертиза товаров``. М.: Издательский центр `Академия`. 2005г. 224 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Изложены основные сведения о сырье и вспомогательных материалах, пищевых добавках, особенностях технологии производства сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведены информация о составе, свойствах и пищевой ценности; принципы товарной классификации и ассортиментной принадлежности; требования к качеству, маркировке, транспортированию, условиям хранения изделий. Рассмотрены процессы, протекающие при производстве и хранении, их влияние на качество изделий. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности ``Товароведение и экспертиза товаров``.
Состояние: почти отличное, дарственная надпись от автора на форзаце.
Смотрите: ПереплетОглавление

Ускова И.В. Микробиология технологических и вспомогательных материалов. Учебное пособие по дисциплине `Микробиология сырья и продуктов животного происхождения` технологического и биологического направлений. Федеральное агентство по рыболовству. ФГБОУ ВПО `Мурманский государственный технический университет`. Мурманск: Изд-во МГТУ. 2015г. 201 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Тираж 100 экз. Вес книги – 249 г.
Состояние: очень хорошее или почти отличное, на титульном листе штампик `Обязательный бесплатный экземпляр`.
Смотрите: ОбложкаОглавление

Борисенко С.В., Пельц Н.Н. Молочное дело. Учебное пособие. ФГБОУ ВПО `Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина`. Изд-во ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина. 2014г. 96 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 150 руб. Купить
Тираж 66 экз.
Состояние: почти отличное или очень хорошее.
Смотрите: ОбложкаОглавление

Белопухов С.Л., Дмитревская И.И., Антошин В.А. и др. Контроль качества продукции растениеводства при хранении и переработке. Методы анализа серы в биологических образцах. Учебное пособие. Под общей редакцией С.Л.Белопухова. Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева. М.: Изд-во РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева. 2014г. 189 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
В книге рассматриваются вопросы контроля качества продукции растениеводства при производстве, хранении и переработке. Подробно проведен анализ применения одного из важнейших биогенных элементов – серы – в сельском хозяйстве, медицине, строительстве и других отраслях. Приводятся методы подготовки образцов проб и методики определения серы и ее соединений в различных по химическому составу образцах объектов агросферы. Особое внимание уделено методам анализа серы в биологических образцах. Учебное пособие предназначено для магистров, обучающихся по направлению 110100.68 «Агрохимия и агропочвоведение» и 022000.68 «Экология и природопользование». Издание может быть полезным студентам, обучающимся по другим специальностям и направлениям при изучении химических и физико-химических методов анализа, в том числе серы и ее соединений. Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки магистров, обучающихся по направлению 35.03.03 «Агрохимия и агропочвоведение». Тираж 50 экз.
Состояние: почти отличное или очень хорошее.
Смотрите: ОбложкаОглавление-1Оглавление-2

Мамаев А.В., Родина Н.Д., Бобракова Л.А. и др. Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Учебное пособие. ФГБОУ ВПО `Орловский государственный аграрный университет`. Орел: Изд-во Орел ГАУ. 2014г. 366 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молочных продуктов, представлен лабораторный практикум, включающий 15 лабораторных работ с учетом современных требований. Учебное пособие может быть полезно как студентам, так и работникам предприятий по производству молока и молочных продуктов. Также пособие окажет помощь специалистам малых форм бизнеса, занимающимся производством молочных продуктов. Гриф: Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки: 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (Профиль: «Технология молока и молочных продуктов»).
Состояние: очень хорошее или почти отличное, штампик `Обязательный экземпляр` на титульном листе.
Смотрите: ОбложкаОглавление-1Оглавление-2

Подгорный С.А. Управление холодным кондиционированием зерна перед помолом. Монография. ФГБОУ ВПО `Кубанский государственный технологический университет`. Краснодар: Изд-во ФГБОУ ВПО `КубГТУ`. 2014г. 116 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Монография обобщает результаты исследований в области математического описания и управления холодным кондиционированием зерна. Теоретически и экспериментально подтверждена зависимость длительности процесса перевода влажностного состояния зерна из произвольного начального в заданное конечное от гигротермических свойств межзернового пространства в бункере отволаживания, позволяющая на основе оперативного контроля гигротермических свойств прогнозировать время окончания процесса перераспределения влаги по объему зерновки в бункере отволаживания. Предложена стратегия управления процессом холодного кондиционирования, позволяющая создавать системы управления, функционирующие в условиях неопределенности начальных свойств обрабатываемого сырья и обеспечивающие минимальную длительность процесса перевода продукта из множества возможных начальных состояний в заданное конечное. В зависимости от сезонности, исходных технологических свойств и объемов помольных партий, а также геометрических размеров и количества бункеров отволаживания найдены оптимальные режимы обработки помольных партий зерна на базе математического аппарата систем массового обслуживания.
Состояние: очень хорошее или почти отличное.
Смотрите: ОбложкаСодержание-1Содержание-2

Глушенкова Е.В. Переработка продуктов животноводства. Учебное пособие по английскому языку. Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А.Тимирязева. Кафедра иностранных языков. М.: Изд-во РГАУ–МСХА. 2014г. 183 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
В издании содержатся тексты на английском языке по переработке продуктов животноводства, вводится грамматический и лексический материал и закрепляется в профессионально-направленных упражнениях. Имеется большое количество небольших текстов с дополнительной информацией по изучаемой теме для обсуждения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260200 `Продукты питания животного происхождения` и 110900 `Технология производства и переработки с.х. продукции`. Тираж 50 экз.
Состояние: почти отличное.

Грикшас С.А. Общая технология переработки продуктов убоя животных. Учебное пособие. Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева. М.: Изд-во РГАУ–МСХА. 2014г. 232 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Дана характеристика убойных животных и мяса разных животных как сырья для перерабатывающих предприятий, а также приведен состав и свойства мясного сырья. Приведена общая технология убоя скота и птицы, технология переработки продуктов убоя животных, технология производства колбас, цельномышечных изделий и полуфабрикатов. Даны технологические схемы убоя и переработки мяса кроликов, а также хранения и переработки рыбы. Для бакалавров вузов, обучающихся по направлениям 36.03.02 `Зоотехния` и 19.03.03 `Продукты питания животного происхождения`. Тираж 100 экз.
Состояние: почти отличное.
Смотрите: ОбложкаСодержание

Родионов Г.В., Емошина Е.В., Ананьева Т.В., Изилов Ю.С. Контроль и управление качеством молока. Учебное пособие. Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева. М.: Изд-во РГАУ–МСХА им. К.А.Тимирязева. 2013г. 85 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 100 руб. Купить
Пособие соответствует требованиям ФГОС ВПО 3-го поколения, Учебному плану по направлению 111100.68 – `Зоотехния`. Разработано в соответствии с рабочей программой дисциплины `Контроль и оценка качества продукции животноводства` и предназначено для магистров и студентов зооинженерного факультета.
Состояние: почти отличное.
Смотрите: Обложка

Савватеева Л.Ю., Зубенко С.Н. Основы микробиологии и биоповреждаемости товаров. Учебное пособие. Белгородский университет кооперации, экономики и права. Белгород: Изд-во БУКЭП. 2013г. 318 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Состояние: очень хорошее или почти отличное.
Смотрите: Обложка

Ненайденко Г.Н., Сибирякова Т.В., Лукин С.М. и др. Агрохимическая и агроэкологическая оценки утилизации послеспиртовой барды. ФГБОУ ВПО `Ивановская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д.К.Беляева`. ГНУ Всероссийский НИИ органических удобрений и торфа РАСХН. ГНУ Владимирский НИИ сельского хозяйства РАСХН. Иваново: ПресСто. 2013г. 224 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
В книге представлены результаты многолетних экспериментов и обобщений Ивановской ГСХА, Владимирского НИИСХ, ВНИИОУ по применению свежей послеспиртовой барды в качестве основного (допосевного) удобрения под различные культуры и в подкормки на озимых и многолетних травах, лугах и пастбищах без ущерба природе почв и окружающей среде. Предложены апробированные технологии использования смеси барды с нейтрализаторами и минеральными удобрениями, а также бардяного осадка. Утилизация части барды в земледелии позволит снизить затраты сельскохозяйственных предприятий и фермеров на закупку и применение минеральных удобрений, будет способствовать росту урожайности, экологическому благополучию прилегающих землепользователей. Представлены рекомендации по организации работ по применению названных спиртовых отходов, приведена экономическая оценка их использования. Книга рассчитана на специалистов спиртовых предприятий и сельскохозяйственных организаций, экологов и агроэкологов.
Состояние: отличное.
Смотрите: ПереплетСодержание-1Содержание-2

Палагина М.В., Дубняк Я.В., Голов В.И. Ресурсы пищевого сырья Дальневосточного региона. Учебное пособие. Дальневосточный федеральный университет. Школа экономики и менеджмента. Владивосток: Издательский дом Дальневосточного федерального университета. 2012г. 154 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Содержит информацию о видах, формах, запасах и составе пищевых ресурсов (сырье растительного происхождения, сырье животного происхождения, минералосодержащее сырье – минеральные и питьевые воды) Дальнего Востока в целом и, в частности, Приморского края. Для студентов специальностей 260204.65 (`Технология бродильных производств и виноделие`), 080401.65 (`Товароведение и экспертиза товаров`) и направления подготовки 100800.62 (`Товароведение`).
Состояние: отличное.
Смотрите: ОбложкаОглавление

Сон К.Н., Родин В.И., Бесланеев Э.В. Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения. Учебное пособие. Рекомендовано УМО вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению 111900 – `Ветеринарно-санитарная экспертиза`. СПб.-М.-Краснодар: Лань. 2013г. 416 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям `Ветеринарно-санитарная экспертиза`, `Ветеринария`, `Биология`, `Технология молока`. Материалы, изложенные в книге, будут полезны для ветеринарных специалистов, работающих на предприятиях по производству и переработки сырья животного происхождения, при организации и проведении ветеринарно-санитарных мероприятий.
Состояние: отличное.
Смотрите: ПереплетОглавление1Оглавление2Оглавление3

Гиниятуллин Ш.Ш., Тагиров Х.Х. Влияние голштинизации на мясную продуктивность черно-пестрого скота. Монография. ФГБОУ ВПО `Башкирский государственный аграрный университет`. Уфа: Лань. 2011г. 286 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Тираж 500 экз.
Состояние: очень хорошее или почти отличное.
Смотрите: ОбложкаСодержание

Попова Л.В. Товароведно-экологические свойства рыбной продукции: проблемы, потребительские предпочтения. Монография. ФГБОУ ВПО `Российский государственный торгово-экономический университет`, Южно-Сахалинский институт (филиал). Южно-Сахалинск: 2012г. 96 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
В монографии описаны проблемы безопасности рыбной продукции и их связь с окружающей средой в современных условиях. Приведен краткий обзор динамики экологических показателей для Сахалинской области и России в целом. Обсуждаются вопросы оценки экологичности рыбных товаров в связи с влиянием этого аспекта на формирование потребительских предпочтений. Материалы монографии ориентированы на преподавателей, аспирантов, студентов, практических работников и тех, кто интересуется проблемой экологически чистых продуктов питания. Тираж 100 экз.
Состояние: очень хорошее или почти отличное.
Смотрите: ОбложкаОглавление

Юлдашбаев Ю.А., Гаряев Б.Е., Церенов И.В. Хозяйственно-полезные признаки калмыцких курдючных овец. Монография. Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева. М.: Изд-во РГАУ–МСХА. 2012г. 131 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
В монографии представлены многолетние данные по росту и развитию, убойным и мясным показателям, физико-механическим свойс твам шерсти и биологическим особенностям овец желательного типа, местных курдючных овец при создании нового типа мясо-сальных курдючных овец с неоднородной белой шерстью в условиях Республики Калмыкия. Разработаны требования для отбора по основным хозяйственно-полезным признакам курдючных овец нового типа с белой шерстью. Изучение процесса широкого использования курдючных овец нового типа в хозяйствах Республики Калмыкия способствовало повышению мясного потенциала и позволило увеличить удельный вес белой шерсти в общем объеме заготовок сырья. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов овцеводческих хозяйств, фермеров, студентов сельскохозяйственных учебных заведений, для всех тех, кого интересует курдючное овцеводство.
Состояние: почти отличное.
Смотрите: ОбложкаСодержание-1Содержание-2

Апсите А.Ф., Межиня Г.Р., Осе В.П. Продуценты L-лизина из рода Brevibacterium. Атлас морфофизиологических исследований. Академия наук Латвийской ССР. Институт микробиологии им. А.Кирхенштейна. Рига: Зинатне. 1978г. 171 с. Твердый переплет, суперобложка, энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
В атласе представлены современные сведения по вопросам структуры и функций бактериальной клетки и собственные экспериментальные материалы по изучению морфофизиологических свойств продуцентов L-лизина - ауксотрофных мутантов из рода Brevibacterium. Дана характеристика физиологического состояния (удельная скорость роста, биохимический состав, коэффициенты метаболизма по образованию лизина и биомассы и использования субстрата) и морфологии (размер, площадь поверхности и проекции, наружный вид и внутренняя организация) продуцентов лизина, выращенных в периодических и непрерывных условиях культивирования на различных питательных средах при различной интенсивности аэрации. Установлена определенная корреляция между размерами, внутренней организацией клеток и их физиологической активностью. При этом решающим фактором, влияющим на изменение морфофизиологического состояния популяции, являются внешние условия культивирования (состав питательной среды, присутствие лимитирующих и ингибирующих факторов роста, pH, pO2, температура и скорость разбавления). Обсуждается возможность управления внутриклеточными процессами метаболизма путем изменения внешних условий культивирования клеток при биосинтезе лизина. Илл. 168. Табл. 13. Библиогр.: 173 назв. Книга издана на высококачественной мелованной бумаге и прекрасно иллюстрирована. Вес книги – 746 г.
Состояние: очень хорошее или почти отличное.
Смотрите: СуперобложкаПереплетСодержание

Ряднов А.А., Горлов И.Ф., Ряднова Т.А. Теоретическое и практическое обоснование использования селенорганических препаратов и ростостимулирующих средств при производстве свинины. Волгоград: Волгоградский ГАУ. 2012г. 332 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Состояние: между очень хорошим и хорошим, на обложке штампик `Обязательный бесплатный экземпляр`.
Смотрите: ОбложкаСодержание-1Содержание-2

Болохонцева Ю.И. Повышение экономической эффективности и финансовой устойчивости производства сахарной свеклы и сахара в регионе. Курск: Деловая полиграфия. 2011г. 285 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
В условиях перехода России к рыночным отношениям важное значение имеют проблемы реформирования свеклосахарного подкомплекса, которые требуют теоретической, методической и практической разработки. В монографии на большом фактическом и теоретическом материале рассказывается о путях повышения эффективности, конкурентноспособности и финансовой устойчивости этой сферы АПК (производства сахарной свеклы и сахара), от благополучия которой зависит продовольственная безопасность страны. Монография рекомендуется для руководящих работников АПК, аспирантов, студентов сельскохозяйственных учебных заведений, а также всех интересующихся проблемами развития агропромышленного комплекса России.
Состояние: почти отличное.
Смотрите: ОбложкаОглавление-1Оглавление-2

Гралевская И.В. Формирование функциональных свойств пищевых продуктов с использованием растительно-овощного сырья. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово: КемТИПП. 2012г. 132 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 150 руб. Купить
Рассмотрены современные тенденции производства и потребления растительно-овощных культур. Представлены распространенные и доступные овощные культуры для российского жителя. Приведена классификация, состав и свойства растительно-овощного сырья. Описано отношение к условиям внешней среды, режимы хранения и способы переработки растительно-овощных культур. Изучено использование овощей в производстве молочных и мясных продуктов, а также хлебо-булочных изделий.
Состояние: очень хорошее или почти отличное, на титульном листе штампик `Обязательный экземпляр`.
Смотрите: ОбложкаСодержание

Мезенцев С.В. Разработка и внедрение схем по безопасности продукции животноводства и птицеводства и их влияние на эпизоотическую ситуацию Алтайского края. Монография. Барнаул: Изд-во АГАУ. 2009г. 248 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Aleck, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Изложен порядок осуществления ветеринарно-санитарного контроля за безопасностью сырья и продукции животного происхождения. Для научных и практических работников в области ветеринарной медицины, преподавателей и студентов вузов. Тираж 100 экз. Вес книги – 255 г.
Состояние: почти отличное.
Смотрите: ОбложкаСодержание-1Содержание-2


Aleck > Книги в рубриках:

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Медицина

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |