Alib.ru > Стаммерс Синтия. Печем без яиц. | Домоводство, Кулинария, Напитки (Цена: 700 руб.)


Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
   
50% любая книга!
Фото ВКонтакте
Все книги в продаже (3791286)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Вы выбрали купить:

Стаммерс Синтия. Печем без яиц. Серия: Путешествие в страну вкусов. М. Бхактиведанта Бук Траст. 1998г. 272с.цв фотоилл. целлофанированный твердый переплет, Увеличенный квадрат формат. (ISBN: 91-7149-399-9 / 9171493999)
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 700 руб.
Кришнаитская кулинария: бисквиты, кремы, пирожные, кексы, пудинги, торты и др. Книга `Печем без яиц` полна сюрпризов и удивительных открытий. Ведь это сборник рецептов, которые полностью опровергают укоренившееся у хозяек и профессиональных кондитеров мнение о том, что в пекарском деле не обойтись без яиц. Синтия Стаммерс, автор книги, в течение 20 лет собирала эти замечательные рецепты по всему миру и теперь делится ими со всеми. Она предлагает десятки разновидностей вкуснейших тортов, пирожных, пудингов, кексов, кремов, глазурей с минимальным содержанием сахара и... без единого яйца! Поистине бесценная находка для любой хозяйки. И не только потому, что печь без яиц означает экономию в семейном бюджете. Готовя по рецептам этой книги, вы поможете своим домашним спастись от многих недугов, вызываемых, холестерином (практически неизбежных для любителей традиционной выпечки, содержащей яйца), и к тому же доставите вашим домочадцам и гостям много радости.
Состояние: отличное.
Смотрите: Вид


Покупаете здесь первый раз?

Снять книгу с продажи (только для BS)
Найти все книги автора: Стаммерс            Все экземпляры в продаже

Бланк заказа:


До заказа прочитайте описание продавца!

Помеченное * обязательно для заполнения
Страна Индекс * 
Область, Город (нас. пункт) *
Улица * 
Дом,   корпус:  Кв.: 
Фамилия, Имя Отчество (полностью)  
Мой электронный адрес *
Мой телефон:
Комментарий к заказу (до 250 символов):

Принимаю Политику конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных для выполнения заказа
Запомнить меня на полгода







До отправки заказа проверьте правильность своего e-mail.
Если в течение суток вы не получите подтверждения своего заказа от Алиба, скорее всего вы написали его неправильно




До заказа прочитайте описание продавца!

BS - Patron. Санкт-Петербург. Павел Трофимов. Санкт-Петербург.
.
На письма с предложениями скидки отвечать не буду, заказы со скидками будут сразу отменяться. Способы оплаты: Наличными из рук в руки в Санкт-Петербурге у ст метро Пушкинская вечером в 18.00 или позднее, по России- заказной бандеролью только по полной предоплате (дойдет как АВИА) Предоплата- на карту Сбербанка, на счет Яндекс денег, или почтовый перевод. За пределы России- заказной бандеролью, только после полной предоплаты с почтовыми расходами на почтовый адрес или Банковские переводы по системам Western Union. Золотая Корона. и др. Доставка: Обсуждается с каждым отдельно, в зависимости от вышеизложенного(передачу через проводников поездов не делаю). После заказа, в течение 3-х суток, ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу, если ответа нет - у Вас проблемы с E-MAIL (мое письмо, также, могло попасть в СПАМ). rn Вопросы касающиеся детального описания состояния, содержания и запросы сканов и фотографий могут занять более 3-х суток в связи с необходимостью доставки книги со склада. При отправке книг по почте ВСЕ КНИГИ ОБЯЗАТЕЛЬНО УПАКОВЫВАЮТСЯ В КАРТОН.
(За 15 лет 7 мес. заказано около 39460 книг. ★★★★★)

Здесь можно спросить Продавца
о книге: Стаммерс Синтия. Печем без яиц. ...



Не найти нужную книгу? Вам сюда!
По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


Patron предлагает купить книги (8700):

Расширенный поиск у продавца

Последние поступления BS - Patron за сегодня (14), 2 дня (21), 3 дня (34), 7 дней (43)

Домоводство, Кулинария, Напитки

(101 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Пакетт Мадлен, Хэммек Джастин. Wine Folly: Вино. Практический путеводитель. Пер. с англ. Екатерины Егоровой. М. Азбука-Аттикус, КоЛибри 2018г. 222с.цв илл. твердый переплет, немного уменьшенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 500 руб. Купить
Идеальный бумажный путеводитель по вину для эпохи цифровых технологий. Ясный, живой, без излишней заумности. Практический путеводитель по вину, который сочетает в себе наглядность и простоту восприятия. В отличие от большинства «винных книг» в нем нет и намека на снобизм. С его помощью вы научитесь выбирать вино и наслаждаться жизнью.
Состояние: почти отличное, чистая, плотный блок.
Смотрите: Вид

Сарыев И.С., и др. Казахская кухня. Современные и традиционные блюда. Предисловие В.Азарова. Оформление и макет Б.Жапарова. Алма-Ата: Кайнар, 1981г. 192с.+2 блока цв фотоилл. Твердый переплет, немного увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
300 наименований различных блюд приведено в этой книге. Авторы постарались бережно передать истоки национальной кухни, ее особенности: неповторимость мясных блюд, своеобразие молочных, оригинальность изделий из муки. Часть книги носит этнографический характер - рассказывает о национальных обычаях казахского народа, обрядах, связанных с приготовлением и приемом пищи.
Состояние: отличное.
Смотрите: Вид

Мжаванадзе Тинатин. Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом. М. КоЛибри, 2011г. 240с.цв фотоилл. твердый в супере переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 1200 руб. Купить
Тираж 15 000 экз. Тинатин Мжаванадзе, известный блогер, сначала опубликовала многие из этих рецептов на своей странице во Всемирной сети. Национальные блюда, из поколения в поколение украшавшие стол в семье Тинатин, пришлись по вкусу и ее читателям. «Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом» - книга для всех: от любителя простой и непритязательной еды до самого искушенного гурмана. Она будет интересна и тому, кто всего пару раз держал в руках поварешку, и тому, кто обошел сотни ресторанов в поисках нового вкуса. Если бы вы знали, дорогой читатель, сколько тайн скрывает уникальная грузинская кухня!
Состояние: отличное.
Смотрите: Вид

Дубнер Г.Я., Зиппа Л.П. Рецепты коктейлей и напитки иностранных марок. Пособие для работников ресторанов и судов загранплавания. Издание 2, исправленное и дополненное. М. Рекламбюро ММФ 1970г. 164с. твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 600 руб. Купить
Тираж 15 600 экз. Настоящее пособие рассчитано на работников различных ресторанов. В книге даются наименования наиболее распространенных рецептов приготовления коктейлей, алкогольных и безалкогольных и других смешанных напитков и сигарет. Кратко приводится принятый порядок подачи спиртных напитков. Даны цены в долларах.
Состояние: Блок- Отличное, плотный, чистый, обложка- немного примяты нижние уголки.
Смотрите: Вид

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Издание 2-е. М. Пищевая промышленность 1968г. 392с.чб илл.+цв вклейки. твердый в супере переплет, Увеличенный квадрат формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 600 руб. Купить
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям – теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении. Всего в книге 600 различных рецептов приготовления тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента. При подготовке нового издания книги ``Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов`` были учтены предложения и пожелания читательниц: малоинтересные рецепты заменены новыми, интересными рецептурами, для более удобного пользования книгой изменен порядок рецептур, теперь хозяйке легче будет найти рецепт приготовления того или иного изделия. Всего в книге 600 различных рецептов. Для приготовления многих изделий необходимы некоторые самостоятельные заготовки: тесто, крем, помада, начинка и т. п. Чтобы не повторять порядок приготовления какой-либо из заготовок в различных рецептах, он подробно описан в одном месте под определенным номером, в дальнейших рецептах дается лишь ссылка на этот номер. Книга содержит большое количество цветных и черно-белых иллюстраций.Вес 700гр.
Состояние: Блок- Отличное, плотный, чистый, обложка- легкие помарки на заднике, суперобложка- небольшая утрата сзади вверху, небольшие надрывчики и потрепанности.
Смотрите: Вид

Аминов С., Ванукевич А., Шарипов Х.  Таджикские национальные сладости. Душанбе. Ирфон. 1969г. 88с.илл. твердый в супере переплет, Обычный квадрат формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
Тираж 12 000 экз. Далеко за пределами республики известны блюда и сладости Таджикистана. Данная книга предлагает рецепты вкусных и питательных сладостей. Даны рецепты сладостей Таджикистана: Сахаристые сладости, мучные, цукаты, бекмесы, варенья, щербеты, сиропы, нишалло, халва, чак-чак, баурсаки, гуш-филь, санза, пилита, чалпак, мокут и многое другое. Она одинаково интересна как для хозяек, так и опытных кулинаров. С иллюстрациями.
Состояние: твердо Хорошее, чистая, плотный блок, суперобложка- несильные примятости и потертости по обрезам.
Смотрите: Вид

Махмудов Карим. Узбекские блюда. Худ. М.Д.Калинин, А.М.Венедиктов. Изд. 2-е, исправленное и дополненное. Ташкент. Узбекистан 1974г. 296с.илл.+цв вклейки. Твердый переплет, немного Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 600 руб. Купить
В книге даны рецепты и способы приготовления узбекских национальных блюд. В конце каждой главы имеются полезные советы по домоводству. Книга иллюстрирована и рассчитана на массового читателя.
Состояние: Блок- твердо Хорошее, плотный, чистый, обложка- несильные потертости и помарки.
Смотрите: Вид

Хаджиев Д.Т., Мирходжиева Д.Т., Усманходжаев А.Х., Мукимов Р.Э. Узбекская кухня. Ташкент. Мехнат. 1988г. 304с.(208с цв фотоилл) твердый переплет, Увеличенный квадрат формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 900 руб. Купить
Мелованная бумага. За многовековую историю в узбекской кухне накопилось много сотен рецептов различных блюд, кондитерских и кулинарных изделий, сохранивших и до наших дней свои традиционные черты. Так издревле узбекская кухня славилась своеобразной мягкостью и изысканностью вкусовых оттенков: вносимые в состав блюд специи и приправы придавали им необыкновенный вкус и аромат. В книге представлены рецепты десятков разновидностей холодных, овощных, овоще-фруктовых, мясных закусок, высококалорийных кисломолочных напитков, соков и шербетов. Специальный раздел посвящен технологии приготовления плова, шашлыков, среднеазиатских пельменей, различных супов и мучных изделий, лечебных блюд - около 250 рецептом, в том числе оригинальных и давно забытых.
Состояние: Блок- отличное, плотный, чистый, обложка- небольшие пятна и потертости на заднике.
Смотрите: Вид

Цыпленков Н.П. Обслуживание в предприятиях общественного питания. Под редакцией Г.Ф.Шорина. [2-е издание, расширенное и дополненное]. М. Госторгиздат. 1955г. 136с.илл. Твердый переплет, немного Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
Тираж 20 000 экз.
Состояние: Оч хорошее, чистый, плотный блок.
Смотрите: Вид

Дементьева М.Л., Тимофеева Л.И. Справочник директора столовой. Министерство торговли СССР. М. Госторгиздат. 1953г. 288с. Твердый переплет, немного Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 1000 руб. Купить
Тираж 20 000 экз. В справочнике включены важнейшие руководящие материалы по организации работы предприятий общественного питания.
Состояние: Оч хорошее, чистый, плотный блок.
Смотрите: Вид

Ресторанная промышленность США. Ответственный редактор А.И.Смирнов. М. Госторгиздат. 1957г. 96с.рис,фотоилл. Твердый переплет, немного Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 2000 руб. Купить
Тираж 8 000 экз. Краткий отчет делегации М-ва торговли СССР в составе: А.И.Смирнова, К.М.Белякова, Н.Н.Войтенко и др. В 1956 году делегация руководителей торговли и предприятий общепита Министерства торговли СССР посетила несколько ресторанов, кафе и столовых в США, позже опубликовав отчет о поездке в книге «Ресторанная промышленность США». Поразили советских граждан простота, изобилие холодной питьевой воды, пристрастие американцев к салатам и система самообслуживания.
Состояние: Оч хорошее, чистый, плотный блок.
Смотрите: Вид

Ямуна Деви. Любимые блюда индийской вегетарианской кухни. Бхактиведанта Бук Траст. 1997г. 368с.илл. Мягкий картон переплет, Немного увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 600 руб. Купить
На протяжении веков индийская вегетарианская кухня привлекала гурманов всего мира своими изысканными приправами и невиданным разнообразием вкусов. Превосходные рецепты, проверенные веками и основанные на философии здорового питания, без сомнения, понравятся всем.
Состояние: Оч хорошее, чистый, плотный блок, на трех листах в верхнем углу приклеены бирки в качестве закладок.
Смотрите: Вид

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Издание третье. М. Легкая и пищевая промышленность. 1982г. 240с.чб и цв илл. Твердый переплет, Увеличенный квадрат формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям – теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении. Книга предназначается для широкого круга читателей. Всего в книге 600 различных рецептов приготовления тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента. При подготовке нового издания книги `Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов` были учтены предложения и пожелания читательниц: малоинтересные рецепты заменены новыми, интересными рецептурами, для более удобного пользования книгой изменен порядок рецептур, теперь хозяйке легче будет найти рецепт приготовления того или иного изделия. Для приготовления многих изделий необходимы некоторые самостоятельные заготовки: тесто, крем, помада, начинка и т. п. Для удобства дозировка продуктов приведена в стаканах и ложках. По заготовкам и каждому сорту изделий в рецептах показан ориентировочный выход в граммах.
Состояние: Блок- отличное, плотный, чистый, обложка- местами небольшие потертости углов и ребер.
Смотрите: Вид

Замятина Н.Г Кухня Робинзона. 200 малоизвестных съедобных растений. 400 рецептов блюд и напитков из них. Рисунки для книги сделаны автором. Серия: Человек и природа. М. Институт технологических исследований. 1994г. 672с.илл. целлофанированный твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 2000 руб. Купить
Наталья Георгиевна Замятина (р. 17 января 1951, Москва, СССР) — советский и российский ботаник, популяризатор ботаники, иллюстратор (автор ботанических рисунков). Специалист в области дикорастущих пищевых растений, лекарственных и ядовитых растений. Агроном ботанического сада лекарственных растений Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова. В 1975 году окончила фармацевтический факультет 1-го Московского медицинского института имени И. М. Сеченова. С 1979 года — агроном ботанического сада лекарственных растений того же вуза. Преподает теорию и практику выращивания и применения лекарственных растений. Член Московского фитотерапевтического общества, Общества испытателей природы, Профессиональной ассоциации натуротерапевтов. Лектор Московского отделения Союза садоводов России. Автор более двадцати книг и многочисленных статей о дикорастущих растениях и связанных с ними кулинарии и медицине. Редактор и соавтор трехтомника «Дикорастущие пищевые растения» («Деревья и кустарники», «Травянистые растения», «Мхи, грибы, лишайники») Михаила Вишневского. Постоянный автор журнала «Наука и жизнь». Основной иллюстратор собственных книг. Иллюстрировала многие книги и учебники о растениях и грибах других авторов. Одна из иллюстраторов «Красной книги Российской Федерации (растения и грибы)». Ботанические рисунки Замятиной неоднократно демонстрировались на выставках в Центральном доме журналиста, Библиотеке иностранной литературы, на ВДНХ и других площадках. Российскими общественными и научно-популярными средствами массовой информации Наталья Замятина характеризуется как «великая травница» («Российская газета»), «великий знаток растительного мира, открытый, великодушный человек, готовый делиться своими знаниями» («Вестник садовода»). Тираж 50 000 экз. Вес без упаковки 560 г.
Состояние: отличное, чистая, плотный блок, слегка примяты концы корешка.
Смотрите: Вид

Корнеев А. Пьемонт. Вина Италии. Серия: Simple Wine News. Просто о лучших винах. М. Эксмо. 2014г. 616с.цв фотоилл. твердый в супере переплет, Альбомный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 8000 руб. Купить
Тираж 1 300 экз. Пьемонт - родина величайших вин Италии. Поэтому именно этот итальянский регион стал героем книги в новой серии `Simple Wine News. Просто о лучших винах`. Анатолий Корнеев, известнейший российский винный эксперт, соучредитель компании Simple и Школы вина `Энотрия`, за многие годы изъездил и исходил весь Пьемонт. В этой книге он постарался рассказать обо всем, чем славится эта земля: о бароло, величайшем из итальянских вин, о важнейших сортах винограда, о несправедливо малоизвестных винах, о 100 самых известных винодельческих семьях и их хозяйствах, о белых трюфелях, интересных ресторанчиках `для своих` и признанных гастрономических ориентирах. Десятки подробных карт, более 1000 фотографий, многие из которых сделаны автором, множество рейтингов и рекомендаций помогут сориентироваться в любой ситуации: в поисках ли места, где перекусить на дороге из Турина в Асти, в затруднениях у полки винного магазина, в выборе вин для коллекции или в гастрономическом бутике при покупке трюфелей.
Состояние: отличное.
Смотрите: Вид

Смирнова А.Толстая Т. Кухня Школы Злословия. М. Кухня. 2004г. 360с.цв илл. Мягкий картон с подворотами переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 800 руб. Купить
тираж 15 000 экз.
Состояние: отличное
Смотрите: Вид

Стаммерс Синтия. Печем без яиц. Серия: Путешествие в страну вкусов. М. Бхактиведанта Бук Траст. 1998г. 272с.цв фотоилл. целлофанированный твердый переплет, Увеличенный квадрат формат. (ISBN: 91-7149-399-9 / 9171493999)
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 700 руб. Купить
Кришнаитская кулинария: бисквиты, кремы, пирожные, кексы, пудинги, торты и др. Книга `Печем без яиц` полна сюрпризов и удивительных открытий. Ведь это сборник рецептов, которые полностью опровергают укоренившееся у хозяек и профессиональных кондитеров мнение о том, что в пекарском деле не обойтись без яиц. Синтия Стаммерс, автор книги, в течение 20 лет собирала эти замечательные рецепты по всему миру и теперь делится ими со всеми. Она предлагает десятки разновидностей вкуснейших тортов, пирожных, пудингов, кексов, кремов, глазурей с минимальным содержанием сахара и... без единого яйца! Поистине бесценная находка для любой хозяйки. И не только потому, что печь без яиц означает экономию в семейном бюджете. Готовя по рецептам этой книги, вы поможете своим домашним спастись от многих недугов, вызываемых, холестерином (практически неизбежных для любителей традиционной выпечки, содержащей яйца), и к тому же доставите вашим домочадцам и гостям много радости.
Состояние: отличное.
Смотрите: Вид

Алешин Н.С., Ананьев А.А. и др. Книга для повара. М. Госторгиздат. 1952г. 356.с.илл. твердый переплет, Энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 600 руб. Купить
Книга предназначена для работников общественного питания, включает как общие сведения по хранению, обработке и приготовлению продуктов, так и рецепты приготовления конкретных блюд.
Состояние: Блок- твердо Хорошее, плотный, чистый, дарственная на переднем форзаце, записи карандашом и небольшие загрязнения на заднем, обложка- потерта по концам корешка и ребрам, сбиты углы.
Смотрите: Вид

Цуй Дайюань. Словарь китайского гурмана.  Автограф и дарственная от Родионова А.А. Переводчики: Митькина Е.И., Родионов А.А., Родионова О.П.  СПб. Гиперион 2020г. 368с.илл. целлофанированный твердый переплет, немного Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 1200 руб. Купить
Тираж 2 000 экз. Китайская кухня, по мнению специалистов, самая богатая, изощренная и разнообразная кухня в мире. В Китае употребляют в пищу все многообразие даров природы – даже некоторые минералы. Китайцы не только любят поесть, но и относятся к еде предельно осмысленно — они знают, какие блюда следует употреблять в тот или иной сезон, почему и как они действуют на человеческий организм. Это совсем не значит, что они относятся к еде, как незабвенный миллионер Корейко, который на завтрак ел холодное яйцо всмятку только потому, что оно полезно для здоровья. Нет, китайцы именно едят, а не питаются – едят со вкусом, с удовольствием и совсем не дураки выпить, что очень сближает их с русскими (я неоднократно лично убеждался в этом). «Словарь китайского гурмана» - не просто поваренная книга. Читатель не найдет в ней рецепты блюд с подробным перечислением ингредиентов и их количества. Эта книга скорее увлекательный путеводитель, ведущий читателя от одного блюда к другому так же, как опытный гид ведет пытливого путешественника от одной достопримечательности к другой. «Словарь» рассказывает об истории создания того или иного кулинарного шедевра, о сезонности блюд и, разумеется, о способе их приготовления. Вот, например, как в Китае появились такие экстремальные блюда, как «стодневные яйца» – от бедности ли, которая заставляла искать способ употребления в пищу даже испорченных продуктов, или, наоборот, по причине смелости некоего гурмана-первопроходца, имя которого затерялось в глубине веков? Особый интерес представляет этимология названия того или иного блюда, ведь некоторые названия просто обескураживают – как вам, например блюдо под названием «Медовый жабоплюй»? И такого в этой книге немало. «Словарь» состоит из трех больших разделов: «Едим дома», «Едим на улице» и «Едим в ресторане», в каждом из которых собраны соответствующие месту блюда – от простых, которые приятно есть дома или на улице, до сложных кулинарных чудес, предназначенных для ресторанов. 530г.
Состояние: отличное.
Смотрите: Вид

Никольская Р. Карельская кухня. Второе издание исправленное и дополненное Петрозаводск Карелия 1989г. 176с.+вклейка - 16с.цв.илл целлофанированный, твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 5-7545-0195-1 / 5754501951)
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 500 руб. Купить
В книге собраны рецепты карельской кухни. Автор - научный работник, приводит интересные этнографические детали, связанные с приготовлением пищи разными этническими группами карельского народа. Наряду с традиционными блюдами карел представлена и современная кулинария, бытующая в республике.
Состояние: отличное, чистая, плотный блок, дарственная на обороте титула.
Смотрите: Вид

Васильев Ф.И. 250 блюд китайской кухни. М. Госторгиздат. 1959г. 208с.+блок илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 700 руб. Купить
Предлагаемая книга является первой попыткой познакомить работников общественного питания и читателей, интересующихся кулинарией, с искусством приготовления пищи в Китае. В составлении книги принимали участие китайские кулинары, работавшие в московском ресторане Пекин. Тоновые иллюстрации отдельным блоком в конце книги, цв.вклейка.
Состояние: Блок- Отличное, плотный, чистый, обложка- легкие примятости уголков и концов корешка.
Смотрите: Вид

Томас Джерри. Как смешивать напитки, или спутник Бонвивана. Серия: Библиотека бармена. М. BBPG. 2011г. 400с.илл.+вкладыш `системы мер и обозначения` Твердый в супере переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 800 руб. Купить
Тираж 3 000 экз. Джерри Томас — первый, кто прославился своей манерой готовить коктейли: он смешивал и взбалтывал жидкости в серебряных шейкерах, подбрасывал их и вертел, поджигал дистилляты и обтесывал лед, превращая его в идеальные геометрические фигуры. И все это — общаясь с толпой, развлекая ее, словно фокусник. Неудивительно, что с какого-то момента люди начали приходить не только за тем, чтобы пропить свои старательские деньги, но и для того, чтобы посмотреть на финты Джерри Томаса. ...
Состояние: отличное
Смотрите: Вид

Поварское дело. Краткий курс для молодых хозяйки и хозяина. По изданию `Денщик за повара`, 1914 год. Составитель- Плешкова Мария. Серия: Кулинария. Классические издания М. Эксмо. 2014г. 144с.+16с. фотоиил на вклейках целлофанированный твердый переплет, Энциклопедический узкий формат. (ISBN: 978-5-699-73594-5 / 9785699735945)
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 800 руб. Купить
Тираж 2 000 экз. Изначально книга предназначалась для денщиков - солдат, которые состояли при офицерах царской армии в качестве прислуги и на которых нередко возлагались обязанности повара. А потому автор взяла на себя трудную задачу за короткое время и с помощью небольшого по объему пособия буквально с нуля научить готовить вкусные и разнообразные блюда совершенно неопытных в кулинарном деле людей. И судя по тому, что до 1914 года книга переиздавалась пять раз, госпоже Плешковой удалось выполнить задуманное. Мы же в свою очередь с удовольствием рекомендуем это издание не только тем, кто лишь начал постигать искусство приготовления пищи, но и искушенным любителям интересных рецептов с историей.
Состояние: отличное.
Смотрите: Вид

Молоховец Елена. Подарок молодым хозяйкам. М. Э.-ОЛИСС. 2016г. 816с.илл. целлофанированный твердый переплет, Энциклопедический узкий формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 700 руб. Купить
Тираж 3 000 экз. Современная орфография, названия блюд, ингридиенты и вся терминология приведены в соответствие к современным названиям.
Состояние: Блок- отличное, чистый, плотный, обложка- примяты концы корешка.
Смотрите: Вид

Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 3. Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты. М. Пищевая промышленность. 1979г. 768с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 1200 руб. Купить
Издание ВНИИ кондитерской промышленности.
Состояние: Блок- твердо Хорошее, плотный, чистый, легкое потемнение, обложка- немного сбиты уголки и потерты местами ребра и спереди.
Смотрите: Вид

Исто Джессика. Крафтовый кофе. Руководство по приготовлению вкусного кофе дома. перевод с англ. М. Любимое дело. 2018г. 296с.илл. Твердый переплет, немного увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 2000 руб. Купить
Тираж 2 000 экз. Издание представляет собой руководство по приготовлению кофе ручными способами - без использования кофемашины - и является первым практическими пособием по ручным способам заваривания на русском языке. Книга знакомит с основами приготовления кофе - тем, как влияют параметры процесса заваривания на экстракцию компонентов кофейного зерна и вкус готового напитка. Далее описываются особенности конструкции 10 ручных приспособлений для заваривания кофе - от уже знакомых многим российским кофеманам воронки харио, аэропресса и кемекса до загадочного сифона и старинного фарфорового заварника Walk?re. Для каждого устройства приводятся подробные рецепты приготовления напитка в нем, обсуждаются тонкости процесса, возможные проблемы и пути их устранения. Много внимания уделяется выбору, покупке и хранению кофейного зерна для приготовления кофе в домашних условиях. Отдельная глава посвящена анализу вкуса и аромата кофе.
Состояние: блок- отличное, плотный, чистый, легкие мелкие потертости на обложке.
Смотрите: Вид

Михайлов В.С. Православная трапеза. Серия: Русь православная. М. Терра-Книжный клуб 1998г. 336с. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 800 руб. Купить
Книга открывается кулинарным ключом. Основа книги - рецепты закусок. Первых и вторых блюд, пирогов. Растегаев, киселей и сбитней, которые собраны из записей провославных монастырей. Все они рассчитаны на максимальное использование натуральных продуктов.
Состояние: Отличное.
Смотрите: Вид

Брагина Н. Кулинарная коллекция Наталии Брагиной. М. Новое литературное обозрение. 2001г. 512с.рис. целлофанированный твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 1000 руб. Купить
Тираж 5 000 экз. Это книга о еде и книга о жизни. И даже больше о жизни, чем о еде. Кулинарные рецепты вплетены здесь в рассказ о жизни автора, его размышления и короткие литературные зарисовки. Все вместе являет читателю произведение, жанр которого с трудом поддается определению. Можно назвать его и романом. Своей книгой известный художник, участник многих международных и отечественных выставок Наталия Брагина вступает в диалог с будущим читателем, а через него и со временем. Автор пытается соединить два века русской истории через вкусовые, обонятельные и зрительные образы. Такое по силам только увлеченному человеку - художнику, литератору и кулинару.
Состояние: отличное
Смотрите: Вид

Левшин В. Русская поварня. 200 лет первой отечественной книге по русской кулинарии. Серия: Кулинария. Классические издания  М. Эксмо. 2017г. 208c.+2 блока цв илл. твердый с полоской- супером переплет, Энциклопедический узкий формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 800 руб. Купить
Тираж 2 000 экз. Книга, которую вы держите в руках, уникальна, ведь это самый старинный сборник рецептов традиционной русской кухни. Он составлен 200 лет назад, в 1816 году. Ее автор, русский помещик Василий Левшин, один из выдающихся людей своего времени, просветитель и кулинар, собрал все сведения об отечественной поварне, которые к тому времени еще не были утеряны. Первая часть книги состоит из рецептов подлинно русской кухни, они рассортированы согласно традиции подачи кушаний. Отдельно даны блюда для стола в мясоед, отдельно - постные блюда. Вторая часть - сборник советов, как заготавливать и хранить мясные, рыбные и огородные припасы, как заменять дорогостоящие заграничные продукты домашними произведениями. Русская поварня не только дает современному читателю представление о культуре русской кухни - она написана с заботой о желудках и кошельках соотечественников и очень пригодится в домашнем хозяйстве. .Специальное оформление: манжета.
Состояние: отличное
Смотрите: Вид

Райхерт Галина. Подружимся с едой, или Наставление всем, кто ест. Записки не только о кулинарии. М. Центрполиграф. 2013г. 542с. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 800 руб. Купить
Тираж 2 000 экз. Лучший подарок всем почитателям известнейшего российского кулинара. Книга об очень вкусной и исключительно здоровой пище! Галина Райхерт, последовательно придерживаясь идей В.В.Похлебкина в области питания, пропагандирует его кулинарную школу с целью научить готовить не по рецептам, а по желанию и необходимости. Главное - правильно выстроить свои отношения с едой! Кулинария - наука, искусство и ремесло! - предстает с весьма неожиданных сторон. Книга не только занимательна, но познавательна, практична и полезна. Для тех, кто предпочитает пользоваться рецептами, их здесь 172 - редких, порой уникальных, в том числе принадлежащих автору. Следуя же общим советам и оригинальным таблицам, можно с успехом составлять рецепты собственные или вовсе обходиться без них. Также очерк о В.В.Похлебкине, где автор раскрывает свое необычное, хотя и небесспорное понимание личности, жизни, обстоятельств гибели всемирно известного кулинара.
Состояние: отличное
Смотрите: Вид

Поваренная книга миссис Хадсон. Составитель- Мария Иванова. М. Гелеос. 2007г. 368с. целлофанированный твердый переплет, немного увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 500 руб. Купить
Тираж 5 000 экз. В руки исследователей творчества сэра Артура Конан-Дойля совершенно случайно попала потрепанная тетрадка, исписанная выцветающими каракулями на английском. Пометки на полях (`Меню ко дню рождения Холмса`, `Мармелад Майкрофта` и `Салат в багровых тонах`) позволяют предположить, что блюда эти собирал сам автор приключений великого английского сыщика, чтобы `оживить` образ домоправительницы Холмса и Ватсона - миссис Хадсон. Как следует из литературных экзерсисов автора, в доме на Бейкер-стрит величайший сыщик всех времен и народов не только расследовал преступления, употреблял кокаин и играл на скрипке. Он еще и подкреплял свои силы и изощренный ум. Не терпится раскрыть тайну? нет ничего проще. Заглянем в `Поваренную книгу миссис Хадсон`. Ведь любопытство - не преступление, а средство утолить голод не только мысли, но и тела!
Состояние: Блок- отличное, плотный, чистый, кроме 4см оторванного верхнего угла титула и подклейки маленкого угла след листа, обложка- немного сбит нижний угол корешка и передней обложки.
Смотрите: Вид

Синельников С.М., Соломоник Т.Г., Лазерсон И.И. Кухня Италии. Кулинарный путеводитель. М. Центрполиграф. 2004г. 702с. целлофанированный твердый переплет, немного увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 600 руб. Купить
Тираж 5 000 экз. Остроумная книга в оригинальной и увлекательной форме знакомит с кулинарными традициями, наиболее интересными блюдами и напитками всех областей Италии. Большое количество приведенных рецептов блюд, как экзотических, так и простых, дает основу для их воссоздания или домашних импровизаций на `итальянские темы`. Полезна книга и тем, кто намерен посетить Италию. Она помогает сориентироваться в великолепном многообразии блюд и ароматных вин, так как здесь приводится полный алфавитный указатель итальянских блюд и итальянско-русский кулинарный словарик.
Состояние: Блок- отличное, плотный, чистый, обложка- немного примяты кончики нижних уголков.
Смотрите: Вид

Rambourg Patrick.  Histoire de la cuisine et de la gastronomie francaises./ История французской кухни и гастрономии. Paris. Perrin. 2010г. 381с. Мягкий картон переплет, Уменьшенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: почти отличное, чистая, плотный блок.
Смотрите: Вид

Семенова Н. И. Крючок, челнок и клубок. Пособие для начинающих рукодельниц. Киев. Тайм-аут, 1995г. 176с.илл. целлофанированный твердый переплет, увеличенный формат. (ISBN: 5-85233-012-4 / 5852330124)
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
Эта книга познакомит вас с очень доступными и увлекательными видами рукоделия - фриволите (плетение челноком) и вязанием крючком. Наша современная одежда удобна, легка, рациональна, но, как правило, однотипна. Связанные крючком или сплетенные челноком кружевные отделки, воротники, вставки сделают одежду более привлекательной и, главное, - неповторимой. Из квадратных или многоугольных мотивов можно выполнить модные ажурные кофточки, жилеты и т.д. Красивые салфетки, дорожки украсят интерьер вашей квартиры. Предлагаемые вашему вниманию виды рукоделия не требуют больших материальных затрат (для изготовления изделий понадобится немного ниток), техника исполнения несложная, ее легко осваивают даже дети. Маленькие инструменты (челнок или крючок) позволяют заниматься этими видами рукоделия практически в любых условиях. Попробуйте и вы научиться этим чудесным видам рукоделия. Может быть одно из них станет вашим хобби и тогда у вас не будет проблем с подарками для родных и близких.
Состояние: почти отличное, чистая, плотный блок, слегка примяты верхние уголки.
Смотрите: Вид

Зимин И.В., Соколов А.Р., Лазерсон И. Императорская кухня. XIX - начало XX века. Повседневная жизнь Российского императорского двора. М. Центрполиграф.  2015г. 350с.илл+блок цв вклеек. целлофанированный, твердый переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 600 руб. Купить
Тираж 2 500 экз. В книге рассказано немало любопытного и подчас неожиданного о сложной организации процессов питания всех категорий обитателей императорских резиденций — от семейств монархов и высокопоставленных придворных до штатных дворцовых служителей и тысяч людей, приглашаемых на праздник. Вы узнаете о кулинарных пристрастиях российских императоров, о количестве и ассортименте спиртных напитков на царских столах. О том, как контролировалось качество питания и обеспечивалась безопасность на императорских кухнях, об особенностях питания государей вне стен резиденций, в полевых условиях — на войне, на охоте, во время загородных пикников.
Состояние: Блок- отличное, плотный, чистый, обложка- небольшая вмятина на заднике возле сгиба корешка посередине, слегка примяты концы корешка.
Смотрите: Вид

Мартино Элла. Италия за праздничным столом. Серия: Кулинария. Авторская кухня, редактор Наталия Петухова. М. Эксмо. 2012г. 360с.цв илл целлофанированный твердый переплет, Альбомный формат. (ISBN: 978-5-699-58615-8 / 9785699586158)
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 1400 руб. Купить
Тираж 7 000 экз. Книга Эллы Мартино об итальянских праздниках и гастрономических традициях. Целый год, переезжая из региона в регион, Элла кропотливо собирала рецепты, готовила, фотографировала, и лучшими из рецептов она делится с вами в своей книге. Ценность третьей книги Эллы `Италия за праздничным столом`, прежде всего - в искренности и таланте автора, в разнообразии рецептов и потрясающих историях. Яркая и полная солнечных фотографий книга научит вас наслаждаться жизнью и готовить как итальянцы!
Состояние: отличное.
Смотрите: Вид

Кулинарное путешествие по СССР.  Советский стиль. Авторы текста: О.Мироненко, Т.Ивашкова. М. Аванта, АСТ. 2013г. 113 [7] с.цв.илл. целлофанированный твердый переплет, альбомный большой формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 1500 руб. Купить
Шикарный красочный альбом содержить не только рецепты приготовления блюд кухни советских республик, но и историю создания и популярности этих блюд. Книга, которую вы держите в руках, это своего рода путешествие - кулинарное путешествие в прошлое нашей страны. В конце XIX в. богатый самобытный ассортимент и изысканный вкус блюд русской кухни позволили ей занять почетное место в европейском гастрономическом мире. И хотя в следующем веке большинству жителей `шестой части Земли` стало уже не до высокой кулинарии, культура приготовления вкусной еды не умерла. `Советская кухня` видоизменялась, приспосабливалась, вбирала в себя лучшие кулинарные традиции различных народов обширной многонациональной страны. На этих страницах вы найдете увлекательные рассказы о многих традиционных блюдах русской и советской кухни как широко известных, так и отчасти забытых. А также подробные рецепты приготовления некоторых из них и множество ярких фотографий. Книга адресована широкому кругу читателей.
Состояние: отличное.
Смотрите: Вид

Значкова В.Г. Дешевый стол. М. Воениздат. 1993г. 415с.рис. Твердый переплет, немного Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 500 руб. Купить
Тираж 10 000 экз. Как накормить семью в сегодняшних непростых условиях, как при ограниченном количестве продуктов рационально их использовать ответы на эти и многие другие вопросы содержатся в предлагаемой книге. Секреты приготовления блюд, с которыми знакомит автор, в основном просты, и их может освоить любая, даже самая малоопытная, хозяйка. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Состояние: почти отличное, плотный, чистый блок, небольшое потемнение бумаги.
Смотрите: Вид

Гусейнзаде Гусейн. Азербайджанская кулинария. 101 блюдо. Фотоальбом. Автор, составитель текстов Тахир Амирасланов. Баку Минарет. 1991г. около 80с.цв фотоилл. целлофанированный, твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
Состояние: Блок- оч хорошее, чистый, из обоих белых форзацев вырезаны прямоугольные фрагменты, обложка- спереди иголочками отстает целлофан, сзади- поверхностно поцарапана.
Смотрите: Вид

Кулинарный сборник. Рецепты кушаний, помещенные в Журнале для хозяек за 1913 и 1914 года. Выпуск II. Изд. 1-е 1915 год. Бесплатное приложение к Журналу для хозяек за 1915 год. Изд. Журнала для хозяек. М. Тип. Торг. Дома Мысль. 1915г. 220,[4]с. мягкий задник, отсутствует передняя переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 3000 руб. Купить
Всего вышло 2 выпуска. Во 2-м выпуске подробно описана русская национальная кухня, как боярская, так и крестьянская, церковно – вегетарианская (постная) и некоторые изыски русской национальной охоты и русской национальной рыбалки. Так, например, разновидностей блинов описано аж 27.
Состояние: почти Хорошее, чистый блок, нет одного листа- 209-210сс, слегка запачкан титул, потрепанности краев, обложка- нет передней, частично облетел корешок, несильно запятнан задник.
Смотрите: Вид

Волков Владимир. Фотонно-протонная технология долголетия. Книга вторая. Нанотехнология молодости. СПб. Нордмедиздат. 2008г. 256с.илл. Мягкий картон переплет, немного увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 6000 руб. Купить
Тираж 1 000 экз. Книга рассчитана на тех граждан нашей страны, которые стремятся прожить долгую здоровую жизнь и уже знакомых с предыдущими работами автора. Долгая жизнь, длиной не меньше 200 лет - это товар штучный. «Купить» его можно только собственным настойчивым трудом. Поэтому данная книга написана только для тех, кто привык работать над собой или твердо намерен этим заняться в ближайшее время. Напомним, что нынешняя «государчственная» или официальная геронтология, которая ратует за 120-130 лет жизни человека, является описательной, экспериментально-исследовательской и статистической геронтологией. Прогнозировать же максимальную продолжительность человеческой жизни эмпирическая геронтология не в состоянии, поскольку она не базируется на объективных законах развития живого и неживого мира, и имеет дело не с причиной, а со следствием. Поэтому утверждение «120-130 лет жизни» ничего, кроме статистики прожитых жизней, под собой не имеет. К тому же прожитые жизни, на которые и опирается эта статистика, были прожиты без малейшего понятия о том, как нужно жить, чтобы жить долго. Утверждения вроде того, что «нужно хотя бы не сокращать отпущенное Богом», ничего значить не могли, поскольку никто не знал, сколько же отпущено Богом и как это отпущенное не сокращать.
Состояние: отличное
Смотрите: Вид

Шольц Е.П., Пономарев В.Ф. Технология переработки винограда. М. Агропромиздат. 1990г. 448с.илл. твердый переплет, немного увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 1300 руб. Купить
Тираж 7 400 экз. Приведены классификация, состав и значение продуктов переработки винограда, характеристика сырья и сопутствующих микроорганизмов. Изложены технологические, микробиологические и биохимические основы производства столовых, специальных и марочных вин, Советского шампанского, а также особенности приготовления виноградного сока, сушенного и консервированного винограда, напитков и кондитерских изделий на его основе. Освещены вопросы комплексного использования отходов производства, стандартизации и контроля качества продуктов переработки винограда.
Состояние: почти отличное, чистая, плотный блок, небольшое потемнение бумаги.
Смотрите: Вид

Расино Себастьян, Чунг-Ленг Трэн. Вкусный кофе — это просто.  М. Хлеб-Соль.-Эксмо. 2020г. 192с.цв.илл. Твердый переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 1000 руб. Купить
Тираж 2 000 экз. Книга от известных французских бариста. Яркие авторские иллюстрации и инфографика. Информативный и веселый учебник, который представляет совершенно новый способ узнать много нового о своем любимом напитке.
Состояние: отличное
Смотрите: Вид

Шассей Мишель-Жак. 100 великих вин из самой дорогой коллекции в мире. Серия: Вина и напитки мира. М. Эксмо. 2015г. 256с.цв.илл. Твердый в супере переплет, альбомный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 1600 руб. Купить
Тираж 2 510 экз. Мишель-Жак Шассей - страстный ценитель редких вин и крепких алкогольных напитков. Последние 40 лет он коллекционирует самые лучшие вина и напитки на основе винограда. Его коллекция - это уникальный погреб, хранилище для 35000 самых достойных и удивительных бутылок, равных которому нет во всем мире. Здесь хранятся старинные бутылки времен Наполеона, ликер с золотыми блестками, который пили на борту `Титаника`, уникальные крымские вина и не только! Мишель-Жак представляет вам 100 великих вин из коллекции, каждое из которых - настоящее сокровище, которое хранит свою историю. Прикоснитесь и вы к этому удивительному мира вина, истории и человека, чья страсть помогла собрать потрясающую коллекцию в самом невероятном погребе в мире.
Состояние: отличное.
Смотрите: Вид

Белоцерковская Ника. Про еду. Про вино. Прованс. М. Эксмо 2011г. 368с.цв илл. целлофанированный твердый переплет, Альбомный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 1500 руб. Купить
Тираж 20 000 экз. За время, прошедшее с выпуска `Рецептышей` и `Диетышей`, ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую `русскую` зарубежную кулинарную школу - в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона. Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
Состояние: блок- отличное, плотный, чистый, обложка- немного примяты концы корешка, легкие потертости целлофана.
Смотрите: Вид

Пучков Дмитрий (Goblin).  Самогон. Aqua vitae по-русски. СПб. - М. Питер. 2019г. 272с.илл. целлофанированный твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 800 руб. Купить
Доп Тираж 2 500 экз. С раннего детства нас обучали не надеяться ни на кого и все делать самим. Даже уроки труда для этого специальные в школах были. Настоящий мужчина - он ведь такой: и спляшет, и споет, и по морде надает. Посадит дерево, построит дом, родит сына и все это отметит путем употребления чудесного напитка собственного изготовления. Нет никаких сомнений в том, что любой из нас мастерски сажает деревья, легко строит дома и умело зачинает детей. А вот как грамотно изготавливать чудесные напитки - любого и каждого научит эта книга
Состояние: почти отличное, плотный чистый блок.
Смотрите: Вид

Энциклопедия приготовления домашних спиртных напитков и культура их потребления. Сост. К.В.Паневин. СПб. Полигон. 1999г. 416с.рис. целлофанированный твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 600 руб. Купить
Тираж 15 000 экз. Книга в популярной форме рассказывает о простых, недорогостоящих способах приготовления вина, спирта, а также напитков на их основе в домашних условиях. Технология изготовления приемлема как в условиях сельского коттеджа или дачного домика, так и городской квартиры, приведено устройство разнообразных аппаратов и приспособлений для домашнего винокурения, даны рецепты ароматизированного спирта, водок, спиртовых настоек и наливок, коктейлей, пуншей, аперитивов, бальзамов, плодово - ягодных и медовых вин и напитков, целебных спиртовых настоек, а также изложены некоторые рекомендации по культуре употребления крепких спиртных напитков и вин с пользой для здоровья и досуга.
Состояние: отличное.
Смотрите: Вид

Михайлов В.С. Православная трапеза. Серия: Русь православная. М. Терра-Книжный клуб 1998г. 336с. Твердый переплет, обычный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 800 руб. Купить
Книга открывается кулинарным ключом. Основа книги - рецепты закусок. Первых и вторых блюд, пирогов. Растегаев, киселей и сбитней, которые собраны из записей провославных монастырей. Все они рассчитаны на максимальное использование натуральных продуктов.
Состояние: Отличное.
Смотрите: Вид

Путан О.В. Правила кухни. Библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса.  М. Эксмо. ХлебСоль. 2019г. 160с.илл. Жесткий картон переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 600 руб. Купить
Тираж 3 000 экз. Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан все просто. Готовить - просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы
Состояние: Отличное, наклейка-защита на нахзаце.
Смотрите: Вид

Зеланд Вадим. ЧистоПитание. СПб. Весь. 2015г. 256с.цв илл. твердый бархат переплет, Альбомный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 1200 руб. Купить
В мире существует два причудливых явления: 1. Больные люди с грузными телами. 2. Огромное количество диет, кулинарных книг и телепередач. Казалось бы, мы к этому привыкли, ничего необычного. На самом деле это как минимум странно, а вообще-то, абсолютно противоестественно. Люди должны быть здоровыми и красивыми. Так заложено Природой. Повседневная кухня наших предков была простой и понятной. Тратить досуг на кулинарные изыскания - непозволительная роскошь. Лучше посвятить это время другим занятиям. Человечество накопило как множество полезных и разумных традиций в питании, так и множество заблуждений. Мы будем выбирать только все самое лучшее и мудрое. В книге представлен компромисс между живым питанием (сыроедением) и традиционной кухней. Все делается просто, быстро, вкусно. Для красоты, здоровья, силы. Следуя принципам питания, которые Вадим Зеланд изложил в своей новой книге, вы делаете реальные шаги навстречу своей идеальной реальности, где ваши намерения исполняются легче, быстрее, эффективнее. Книга «ЧистоПитание» - не для всех. Но она будет полезна каждому, кто имеет твердое намерение жить осознанно, красиво, долго и счастливо. Если вы устали блуждать между проблемами со здоровьем и лишним весом и `врачами, диетами и чудодейственными средствами`, самое время кое-что изменить в своей жизни, направить ее в желаемое русло. И новая книга Вадима Зеланда поможет вам в этом.
Состояние: почти отличное, плотный чистый блок, дарственная на форзаце.
Смотрите: Вид

Рюдигер Дальке. Едим правильно. Дорога к здоровому питанию. Серия: Дух-душа-тело. Поле освобождающих энергий. СПб ИГ `Весь`. 2009г. 240с. Мягкий картон. еврообложка, Немного увеличенный формат. (ISBN: 978-5-9573-1383-0 / 9785957313830)
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 400 руб. Купить
Тираж 1 000 экз. На протяжении многих веков люди молились о хлебе насущном. Вопрос «Как прокормиться самим и чем накормить детей?» временами становился вопросом жизни и смерти. Казалось бы, сегодня он уже не стоит так остро. Но можно ли сказать, что мы действительно питаемся намного лучше, чем наши предки? Ведь съесть много еще не значит по-настоящему утолить голод, то есть удовлетворить истинные потребности тела и души. Об этом и размышляет в своей книге известный натуротерапевт Рудигер Дальке. Рассказывая собственную историю здорового питания, он не навязывает читателю готовых рецептов, но призывает нас задуматься и, возможно, коренным образом изменить отношение к выбору продуктов, методам приготовления пищи и к самой обстановке, в которой проходят наши повседневные трапезы. Рудигер Дальке убежден: полноценное питание — это не средство выживания, но одно из необходимых условий, позволяющих человеку достигнуть ощущения радостной полноты жизни. Совсем не случайно его соавтором стала Доротея Ноймайер — один из лучших шеф-поваров Австрии. Ее кулинарные рецепты дадут возможность убедиться в том, что блюда здоровой кухни могут быть по вкусу даже самому взыскательному гурману.
Состояние: отличное, наклейка на хзаднике.
Смотрите: Вид

Кондитеръ. Практическое руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий. Составил бывший преподаватель поварских курсов в Петрограде Н.Н.Маслов с 134 рисунками. Четвертое, значительное дополненное издание. Репринтное воспроизведение издания 1915 года. СПб. Гиппократ 1992г. 264с.илл. мягкий картон переплет, немного увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 250 руб. Купить
Руководство к изучению основ и правил кулинарного искусства. В книге даны рецепты, разъяснения и рисунки для гарнировки блюд скоромного и постного стола, описаны блюда французского и русского приготовления. Книга - универсальный справочник для приверженцев рационального питания.
Состояние: Блок- отличное, плотный, чистый, обложка- немного примяты кончики уголков.
Смотрите: Вид

Кларк Оз. Винная энциклопедия. Практический путеводитель по винам мира от А до Я. М. BBPG, 2005г. 416с.илл. Твердый в супере переплет, энциклопедический формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 1500 руб. Купить
Тираж 5 000 экз. Книга - первое русскоязычное издание энциклопедии одного из наиболее интересных винных обозревателей нашего времени – Оза Кларка. Автор совершает увлекательное путешествие по миру вина на страницах прекрасно иллюстрированной энциклопедии, алфавитное устройство которой делает легко доступным огромный объем самой современной и полной информации о мировых винах, винодельческих регионах, производителях вина и сортах винограда. Книга знакомит также с крупными винными державами мира, рассказывает о местных традициях виноделия и помогает разобраться в принятых в разных странах системах классификации вин. В энциклопедии помещены наиболее точные карты ведущих мировых винодельческих регионов. Около 700 цветных фотографий, карт, этикеток и рисунков дополняют текст и делают это издание настольной книгой для страстных поклонников вина. Предлагая читателям лаконичные и яркие описания ведущих мировых вин, винодельческих регионов, производителей вина и сортов винограда, книга знакомит также с крупными винными державами мира, рассказывает о местных сортах винограда и местных традициях виноделия и помогает разобраться в принятых в разных странах системах классификации вин. Раздел «Вино сегодня» содержит статьи о современном виноградарстве и виноделии, в частности об активном распространении экологически чистых технологий, описывает стили вина и рассказывает о том, как дегустируют, хранят и подают вино. Алфавитный раздел (A-Z) - главная часть книги, содержащая современный и полный перечень самых известных в мире вин, винодельческих регионов, производителей вина и сортов винограда. В этом разделе помещены наиболее точные карты ведущих мировых винодельческих регионов. Около 700 цветных фотографий, карт, этикеток и рисунков дополняют текст и делают это издание настольной книгой для страстных поклонников вина.
Состояние: Отличное.
Смотрите: Вид

Оригинальная китайско-азиатская кухня. Пер. с англ. Минск Белфакс 1998г. 512с.цв фотоилл. целлофанированный, твердый переплет, Альбомный формат. (ISBN: 985-407-073-5 / 9854070735)
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 2500 руб. Купить
Отпечатано в Германии. Более 1000 цветных фотографий и 400 аппетитных рецептов. Включает разнообразные экзотические кухни Китая, Малайзии, Индонезии, Филиппин, Вьетнама, Японии и Индии. В книге дано описание приготовления и кулинарных приемов, список специй и ингредиентов, последовательные и простые в употреблении рецепты, полезные советы кулинара. Соблазнительные на вид и обладающие сенсационным вкусом блюда восточной кухни.
Состояние: Блок- оч Хорошее, плотный, чистый, кроме малозаметного следа от воды вдоль бокового обреза на первых страницах, обложка- потрепаны концы корешка и уголки, скотчем прихвачены лопнувшие сгибы корешка и поперечный его надрыв, поверхностные потертости целлофана.
Смотрите: Вид

Губерман Игорь, Окунь Александр. Книга о вкусной и здоровой жизни. Издание четвертое, исправл и дополн. М. Эксмо. 2008г. 464с.илл. целлофанированный твердый переплет, увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 800 руб. Купить
Доп Тираж 4 000 экз. Книга эта ни в коем случае не является очередной благой вестью о полезной пище, здоровой диете, правильной системе питания и тому подобных вещах, ибо любая пища, если только приготовлена она осмысленно и с любовью, а съедена с аппетитом и удовольствием, является пищей, безусловно, здоровой и полезной. Настоящая книга посвящена не только еде, но и всему, что с нею связано (а связано с ней все). Это не сборник рецептов, но книга о вкусной, здоровой, интересной, а главное - осмысленной жизни...
Состояние: почти отличное, чистая, плотный блок, обозначен загиб нижнего уголка 2х листов.
Смотрите: Вид

Кут Инджи. Блюда турецкой кухни. Стамбул. NET. 1996г. 144с.цв фотоилл. мягкий картон переплет, Увеличенный квадрат формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: оч хорошее, чистая, плотный блок.
Смотрите: Вид

Кенгис Р. П., Мархель П. С. Ночной зефир. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. СПб. Инапресс. 1993г. 516с.илл. Твердый в супере переплет, Уменьшенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 300 руб. Купить
Книга раскрывает секреты, которые должна знать каждая хозяйка, берущаяся за приготовление тортов, пирогов, печенья. Простые советы, изложенные в этой книге, позволят буквально всем, кто в нее заглянет, стать заправским кондитером. Счастливого пути в мир взбитых сливок, песочного теста и малинового варенья! Черно-белые иллюстрации.
Состояние: Книга- отличное, суперобложка- небольшие примятости по верхнему обрезу, надрыв 1 см на месте верхнего переднего уголка.
Смотрите: Вид

Кайм Генрих. Технология переработки мяса. Немецкая практика. Перевод с немецкого. СПб. Профессия. 2008г. 488с.илл. целлофанированный твердый переплет, Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 2000 руб. Купить
Тираж 2 000 экз. Книга является классическим немецким учебником для работников мясоперерабатывающих предприятий. Наглядное, доступное для понимания, отлично иллюстрированное издание дает представление как о теоретических основах, нормативной базе, санитарно-гигиенических требованиях, так и об основных технологических процессах мясопереработки - от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи. Подробно рассмотрены основные технологические операции: разделка, холодильное хранение, посол, измельчение мясного сырья, термическая обработка, копчение. Описано изготовление различных видов колбас, деликатесов, полуфабрикатов, указаны причины возможных дефектов и способы их устранения.
Состояние: Блок- отличное, плотный, чистый, обложка- немного примят низ корешка.
Смотрите: Вид

Шамба Назира. Кофе. М. изд Жигульского. 2002г. 128с.цв илл. целлофанированный, твердый переплет, немного Увеличенный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 1200 руб. Купить
Тираж 5 000 экз. История происхождения кофе, его виды и сорта, лучшие брэнды, советы по обжариванию, помолу, хранению и завариванию кофе - это далеко не весь перечень предметов, о которых рассказывает книга. Особый раздел посвящен кофейным традициям разных стран мира.
Состояние: отличное.
Смотрите: Вид

Кухни народов мира. Тома 1-31 (Полный комплект), 31 книга. М. Директ - Медиа, Комсомольская правда. 2010-2011г. по 72 с.цв.илл. целлофанированный, твердый переплет, Альбомный формат.
(Читайте описание продавца BS - Patron, Санкт-Петербург.) Цена: 4500 руб. Купить
Красочные книги содержат рецепты блюд с разных концов света. Яркие иллюстрации и пошаговые схемы помогут Вам разнообразить свой стол и удивить дорогих гостей. Русская кухня. Итальянская кухня. Грузинская кухня. Французская кухня. Китайская кухня. Армянская кухня. Украинская кухня. Японская кухня. Узбекская кухня. Индийская кухня. Азербайджанская кухня. Мексиканская кухня. Греческая кухня. Тайская кухня. Еврейская кухня.Турецкая кухня. Немецкая кухня Балканская кухня Испанская кухня Корейская кухня. Молдавская кухня Татарская кухня Белорусская кухня.Вьетнамская кухня Арабская кухня Восточноевропейская кухня Скандинавская кухня. Прибалтийская кухня Латиноамериканская кухня. Малайзийская кухня. Британская кухня.
Состояние: почти отличное, чистые, блоки- отличное, обложки- местами легкие примятости и мелкие потертости.
Смотрите: Вид


Cтраницы: 1 | Ещё >>

Patron > Книги в рубриках:

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Медицина

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2023, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 4 c |