Alib.ru > Товароведение пищевых продуктов. | Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность (Цена: 500 руб.)

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3625560)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Вы выбрали купить:

Товароведение пищевых продуктов. Учебник для студентов вузов. Сост. Бровко О.Г., Гордиенко А.С., Дмитриева А.Б. и др. М. Экономика 1989г. 424 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб.
В учебнике излагаются химический состав, пищевая ценность и требования к качеству пищевых продуктов, используемых для приготовления пищи на предприятиях общественного питания. Подробно рассмотрен ассортимент и характеристики всех групп продовольственных товаров. Приведены условия и режим хранения пищевых продуктов, процессы, происходящие в них при хранении. Даются рекомендации по рациональному использованию пищевых продуктов в кулинарии. В 4-м издании (3-е издание- 1983 г.) обновлен ассортимент и учтены новые прейскуранты.
Состояние: оч.хорошее


Покупаете здесь первый раз?

Снять книгу с продажи (только для BS)
            Все экземпляры в продаже

Бланк заказа:


До заказа прочитайте описание продавца!

Помеченное * обязательно для заполнения
Страна Индекс * 
Область, Город (нас. пункт) *
Улица * 
Дом,   корпус:  Кв.: 
Фамилия, Имя Отчество (полностью)  
Мой электронный адрес *
Мой телефон:
Комментарий к заказу (до 250 символов):

Принимаю Политику конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных для выполнения заказа
Запомнить меня на полгода







До отправки заказа проверьте правильность своего e-mail.
Если в течение суток вы не получите подтверждения своего заказа от Алиба, скорее всего вы написали его неправильно




До заказа прочитайте описание продавца!

BS - amigo. Саратов. Андрей. Оплата: Полная предоплата, самовывоз по моему городу. Доставка- только по России,заказная бандероль или посылка Почты России. После получения заказа продавцом, покупатель получает письмо от продавца с условиями пересылки и общей суммой предоплаты.Срок ожидания предоплаты-до 3 дней,потом книга повторно выставляется на продажу.Все книги упаковываются в картон. Фото и сканы книг не высылаю. После отправки высылаю номер РПО /почтовый идентификатор/,при возврате бандероль не выкупается. Доставка-после предоплаты через карточку Сбербанка, через Яндекс (Юмани) , банковский перевод, через банкомат или карту `Альфа-банка`.
(За 19 лет 11 мес. заказано около 53080 книг. ★★★★★)

Здесь можно спросить Продавца
о книге: Товароведение пищевых продуктов. ...



Не найти нужную книгу? Вам сюда!
По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


amigo предлагает купить книги (20898):

Расширенный поиск у продавца

Последние поступления BS - amigo за сегодня (8), 2 дня (10), 3 дня (22), 7 дней (68)

Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность

(218 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Технология производства продукции общественного питания. Учебник для студентов, обучающихся по специальности 1011 «Технология и организация общественного питания». Сост. Баранов В. и др. М. Экономика 1986г. 400 с. Твердый переплет, Увеличенный формат. Штампы несуществующей библиотеки.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
В учебнике дается подробная характеристика всех технологических процессов обработки пищевых продуктов и приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания. Все технологические процессы рассматриваются с учетом изменения физико-химических свойств продуктов под влиянием различных способов их тепловой обработки. Вес книги 500 гр.
Состояние: хорошее,росчерки на нескольких стр.

Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. Учебник для НПО. М. Академия 1998гг. 328 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Учебник предназначен для изучения предмета `Кулинария` и является частью учебно-методического комплекта по профессии `Повар, кондитер`. Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования...В учебнике характеризуются приемы и способы первичной обработки сырья на предприятиях общественного питания и технология производства полуфабрикатов. Авторы рассказывают о тепловой обработке продуктов и технологии приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, рыбы, мяса, яиц, яичных продуктов, творога, а также холодных блюд и закусок, сладких блюд, горячих напитков и изделий из теста.
Состояние: отличное

Иванков Ф.В., Чернышев А.А. Техминимум повара. Учебное пособие для поваров общественного питания потребительской кооперации. М. Издательство Центросоюза 1956г. 144с.,ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: хорошее

Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г Кулинария и организация производства детского питания. 2-е изд., перераб. и доп. Учебник СПТУ. М. Высшая школа. 1988г. 311с.,ил. Твердый переплет, Обычный формат. Штампы несуществующей библиотеки.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 130 руб. Купить
Рассматриваются процессы механической обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания. Вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений.В первом разделе учебника рассматриваются процессы первичной обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания, в том числе для детей первого года жизни. Во втором разделе учебника излагаются вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений, уделяется внимание работе каждого производственного участка, его оборудованию, охране труда и технике безопасности. Учебник предназначен для учащихся средних профтехучилищ, готовящих поваров детского питания, и может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве. Кулинария детского питания.Организация производства пищеблока детского питания.Основы составления меню детского питания
Состояние: хорошее, потрепана обложка,пятна на обрезе

Бочкарева В. Крой и шитье женского легкого платья. М. Легкая индустрия 1972г. 208 с., ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 250 руб. Купить
В книге приведена классификация женских фигур, рассмотрен способ кроя женского легкого платья на фигуры различных типов телосложения, дан расчет параметров всех узлов конструкции изделия, изложены особенности раскроя и шитья легкого женского платья. В книге даны чертежи лекал в натуральную величину для вычерчивания линий проймы спинки, полочки и окатов рукавов изделий с 42-го по 74-й размеры на женские фигуры различных типов телосложения независимо от силуэта изделия и вида ткани. В книге 124 иллюстрации. Вес книги 260 гр.
Состояние: хорошее-оч.хорошее,росчерки на нескольких стр.

Маврина К.П. Кройка и шитье. Пособие для начинающих. Издание четвертое. Минск Государственное издательство БССР, 1954г. 302 с. (множество объясняющих рисунков, в том числе по форме фигур тела). Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 250 руб. Купить
В основу книги положен пропорционально-измерительный метод кройки одежды, критически переработанный и дополненный автором. В приложениях приведены специальные таблицы для построения чертежей-выкроек для любого размера и фасона. Есть отдельный раздел по вышивке, а также полезные советы домашним хозяйкам (починка, штопка, переделка, перелицовка, стирка и пр.), масса полезных рекомендаций и инструкций.
Состояние: хорошее,несколько пятен на корешке

Фридлянд А.А. Основы механической технологии кожи. М. Гизлегпром. 1963г. 262с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
`В книге обобщен опыт отечественной кожевенной промышленности в области технологии механических операций в производстве кожи и результаты проведенных исследовательских работ по улучшению этих операций, обобщен также по литературным источникам опыт зарубежной промышленности в данной области. Особое внимание уделяется в книге вопросам совершенствования технологии механических операций, содействующего улучшению качества и выходов кожи, улучшению условий труда и созданию нового высокопроизводительного и автоматизированного оборудования.`
Состояние: хорошее, загрязнена задняя обложка

Волевич Г.К. Раскрой и шитье женской одежды. Рисунки художников А.П. Сверкина и П.В. Лабутина. Переплет художника Н.К. Кутилова. М. Легкая индустрия. 1974г. 392с Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 400 руб. Купить
В книге изложены способы построения чертежей выкроек, раскрой и шитье женского белья, блузок, юбок, платьев, брюк, костюмов, пальто различных фасонов. Текст иллюстрирован цветными рисунками изделий, чертежами выкроек, раскладок и рисунками по технологии обработки.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Секреты самогоноварения и виноделия. Технология приготовления в домашних условиях самогона, водки, вин, наливок и настоек. Рецепты спиртных напитков и целебных настоек. Сост. Петропольская Н.Е., Тыщенко.  Самара, АВС, 2002г. 672 с., табл. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Все напитки можно приготовить в домашних условиях`, сообщается в предисловии. Речь также идет об `очистке и облагораживании самогона и домашней водки, о тонкостях и секретах виноделия, о том, какое сырье лучше использовать для получения высококачественной продукции`. Далее, `особое внимание уделяется вопросам, связанным с целебными свойствами алкоголя...`. Но, внимание, не только! В книжке полно рецептов приготовления квасов, настоек, наливок. Секреты приготовления самогона и его облагораживание, домашние водки, наливки, пиво, коктейли, крюшоны, гроги, глинтвейны и др. Кроме того квасы, сбитни, медовые вина.
Состояние: отличное

Учебная книга промыслового охотника. В двух книгах. Книга 2.Организация и технология охотничьего промысла с основами товароведения охотничьей продукции. Сост. Карелов А.М., Никольский А.А., Семкин С.Т. И др.  М. Агропромиздат. 1989-1990г. 303с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 1000 руб. Купить
Книга 2: Организация и технология охотничьего промысла с основами товароведения охотничьей продукции.Приведены сведения о правовой основе организации охотничьего хозяйства и промысла диких животных. Рассмотрены общие принципы и особенности добычи различных зверей и птиц, организации охотничьих участков, предприятий, труда охотников. Рассказано о видах охотничье-промысловой продукции и ее планировании. Изложены основы товароведения пушно-мехового сырья, техника обработки пушнины, а также способы заготовки дикорастущей продукции и лекарственно-технического сырья. Тираж 14 000 экз.
Состояние: отличное

Зюзин А.И. Ремонт швейных машин. Нижний Новгород. Изд-во Нижегородская ярмарка. 1995г. 512 с., илл. Твердый переплет, Обычный формат. Штампы несуществующей библиотеки.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 250 руб. Купить
В книге описаны способы устранения неисправностей в швейных машинах отечественного и зарубежного производства в домашних условиях, шитье меховых и кожаных изделий, блок зигзага, оверлок, пятнадцать новых моделей машин. Особенности ремонта машин: Подольск, Чайка, Мальва, Тула, Орша, Белка, Панония, Зингер, Веритас, 2М, 122, 822, Харьков, Лучник, Радом, Лада, Минерва, Чепель, Иляна, КНОХ, Феникс, Дюркоп, Келлер, Техтима, Науманн, Ягуар и т.д.
Состояние: почти отличное

Шольц Е.П., Пономарев В.Ф. Технология переработки винограда. М. Агропромиздат. 1990г. 448с.илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 1300 руб. Купить
Тираж 7 400 экз. Приведены классификация, состав и значение продуктов переработки винограда, характеристика сырья и сопутствующих микроорганизмов. Изложены технологические, микробиологические и биохимические основы производства столовых, специальных и марочных вин, Советского шампанского, а также особенности приготовления виноградного сока, сушенного и консервированного винограда, напитков и кондитерских изделий на его основе. Освещены вопросы комплексного использования отходов производства, стандартизации и контроля качества продуктов переработки винограда.
Состояние: отличное

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для преприятий общественного питания. Шорин Г. Ф., Лифшиц М. О., проф. Лобанов Д.И. и др. Москва Министерство торговли СССР. ГОСТОРГИЗДАТ . 1955г. 912 с. Твердый тканевый переплет, Увеличенный формат. Штампы несуществующей библиотеки.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 1500 руб. Купить
В сборнике содержится 1518 рецептур, включающих около 6000 различных блюд-содержание: 1) Расчет расхода сырья,выхода полуфабрикатов и готовых изделий. 2) Холодные блюда.3) Супы.4 )Блюда из картофеля,овощей и грыбов.5) Блюда из круп,бобовых и макаронных изделий.6) Блюда из творога.7) Блюда из яйц.8) Рыбние блюда.9) Мясные блюда.10) Блюда из домашней птицы,дичи и кролика.11) Гарниры.12) Соусы.13) Сладкие блюда.14) Напитки.15)Мучные изделия.16) Национальные блюда союзных республик. Вес 1025г
Состояние: хорошее

Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Издание официальное. Государственные стандарты Союза ССР. М. Издательство стандартов 1975г. 512с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 100 руб. Купить
Сборник `Молоко, молочные продукты и консервы молочные` содержит стандарты, утвержденные до мая 1975 г. В стандарты внесены все изменения, принятые до указанного срока. Около номера стандарта, в который внесено изменение, стоит знак *.
Состояние: хорошее

Шольц Е.П., Пономарев В.Ф. Технология переработки винограда. М. Агропромиздат. 1990г. 448с.илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 1200 руб. Купить
Тираж 7 400 экз. Приведены классификация, состав и значение продуктов переработки винограда, характеристика сырья и сопутствующих микроорганизмов. Изложены технологические, микробиологические и биохимические основы производства столовых, специальных и марочных вин, Советского шампанского, а также особенности приготовления виноградного сока, сушенного и консервированного винограда, напитков и кондитерских изделий на его основе. Освещены вопросы комплексного использования отходов производства, стандартизации и контроля качества продуктов переработки винограда.
Состояние: почти отличное

Рачицкая Е.И.,Сидоренко В.И. Моделирование и художественное оформление одежды. Учебное пособие. Ростов-на-Дону Издательство Феникс 2002г. 608с.,ил.+12вкл. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В данной книге изложены теоретические основы художественного проектирования одежды, дан систематизированный материал по истории костюма, стилей и моды. Подробно освещены принципы моделирования и художественного оформления основных видов одежды, рассмотрены вопросы моделирования костюма как объекта дизайна. Книга хорошо иллюстрирована.
Состояние: хорошее,пятна на обрезе

Пашук З.Н., Апет Т.К., Дубинина С.В. Торты и пирожные. Справочное пособие. Минск: Вышейшая школа. 1991 г., 346 с., ил. Твердый целлофанированный переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 250 руб. Купить
Приведены рецептуры и технологические инструкции по приготовлению полуфабрикатов, готовых тортов и пирожных, даны оригинальные домашние рецепты с использованием нетрадиционного сырья (сухарей, кукурузных палочек, хлопьев и других продуктов). Может быть использовано для обучения учащихся ПТУ, проведения уроков домоводства в школах, а также овладения навыками приготовления мучных кондитерских изделий в домашних условиях. Вес книги 390 гр.
Состояние: отличное

Беляков И. С., Крепс С. Е., Сурин П. Д. Ремонт часов. М., Легкая индустрия, 1964 г., 241 с., ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 950 руб. Купить
В книге рассматриваются методы ремонта различных типов, излагаются способы разборки, чистки, смазки, сборки и регулировки часов, объясняются приемы изготовления основных часовых деталей, приводятся необходимые расчетные данные и сведения справочного характера. Также освещены вопросы конструкции и ремонта секундомеров, хронографов и хронометров. Иллюстрирована. Книга предназначена в качестве практического пособия для часовых мастеров.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Уоткинс Чармиен. Книга об одежде. Модели полного женского гардероба и руководство по их изготовлению дома. Под ред. проф. Е. Б. Кобляковой. Перевод А. Юрасовской. М. Легпромбытиздат. 1989г. 176 с., с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат. Штампы несуществующей библиотеки.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Рекомендации по подбору гардероба женской одежды из 50 моделей. На каждую модель приведена выкройка, даются советы по подбору материала и иллюстрированное руководство по пошиву: жакеты, юбки, шорты, блузы, платья, сарафаны, брюки, бикини и канга, куртки, джемпера, полупальто и пальто.Вы сможете выбрать понравившуюся Вам модель - блузы, юбки, брюки, жакеты - и профессионально изготовить ее - даны подробные поэтапные рекомендации для каждой модели (их 50). Большое внимание уделено технике пошива - Вы узнаете, как правильно заложить складки, втачать воротник, притачать застежку-молнию и многое, многое другое. Книга издана на мелованной бумаге со множеством цветных иллюстраций. Вес 813 г.
Состояние: оч.хорошее

Литвина Л.М., Леонидова И.С., Турчановская Л.Ф. Моделирование и художественное оформление женской и детской одежды. М. Легкая индустрия. 1972г. 392 с.,илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
В книге изложены сведения о процессе моделирования одежды как отрасли прикладного искусства со всеми его закономерностями. Материал охватывает общие вопросы, связанные с художественным проектированием моделей, и конкретные темы практического моделирования швейных изделий. В отдельных главах рассматриваются принципы моделирования женской и детской одежды. Придавая большое значение стилевому единству различных предметов одежды, составляющих ансамбль, авторы посвящают этой теме заключительную главу. Понятие «композиция» раскрывается с нескольких сторон: композиция как творческий процесс создания модели и композиция как результат этого процесса. В книге осветлены творческий процесс создания моделей перспективного направления моды, использование различных источников, в том числе народного искусства, поиски художественных образов, а также процесс разработки моделей одежды для промышленного производства. Книга содержит разнообразный иллюстративный материал: рисунки и фотографии исторического и современного костюмов, схемы наколок, частей формы одежды и отдельных деталей и др. Всего 411 рисунков.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Практическое пособие по кройке и шитью. Минск. Государственное издательство БССР 1958г. 608с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Настоящее практическое пособие составлено группой преподавателей курсов кройки и шитья при Минском Окружном Доме офицеров. Материал в книге изложен без особо сложных технических терминов, с расчетом, что пользоваться ею смогут недостаточно подготовленные и начинающие любители швейного дела, а также учащиеся курсов кройки и шитья. Чертежи выкроек одежды построены по измерительно-расчетной системе на основе снятых мерок. К ним даны правила раскроя и последовательность обработки изделий.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. Образовательный стандарт XXI. М. Эксмо 2005г. 336 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
В учебнике «Организация коммерческой деятельности в общественном питании» рассматриваются основные направления организации коммерческой деятельности на предприятиях общественного питания в современных экономических условиях. Обозначены особенности рынка товаров и услуг общественного питания, методологические и организационные аспекты коммерческой деятельности в отрасли, материально-техническое, кадровое и маркетинговое обеспечение. Большое внимание уделяется экономическому обоснованию коммерческих решений и выбору наиболее эффективных. Учебное пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, а также практических работников предприятий общественного питания различных форм собственности.Тираж 3 000 экз.
Состояние: отличное

Короткевич О. С. , Дементьева Т. А. Биохимия молока. Учебное пособие для вузов Новосибирск НГАУ, 2007г. 218 с. : рис. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Тираж 2 000 экз.
Состояние: отличное

Голубев В.Н. и др. Пищевые и биологически активные добавки. Учебник для вузов М. Академия 2003г. 208с.,ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: отличное

Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П. Микробиология, санитария и гигиена. Учебник. Серия: `Высшее образование`. 4-е издание, исправленное и дополненное. Москва. ИД `ФОРУМ` : `ИНФРА-М`. 2008 г. 400 с., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 400 руб. Купить
Учебник состоит из трех взаимосвязанных частей: основы общей микробиологии; микробиология, санитария пищевых продуктов и основы гигиены и санитарии в торговле. Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Применительно к профилю специальности изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Рассмотрены основные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Предназначен для студентов высших учебных заведений, аспирантов, преподавателей и практических работников.
Состояние: отличное

Кузнецова Л.С.,Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования М. Мастерство;Высшая школа 2002г. 320 с.ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В книге освещены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация, характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления изделий, требования к качеству и условиям хранения.
Состояние: отличное

Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Учебник для НПО. М. Академия 2001г. 302с.,ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Приведены сведения о сырье, предназначенном для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и различных полуфабрикатов, его подготовке и рациональном использовании, а также об изготовлении полуфабрикатов и готовых изделий и их отделке. Рассмотрена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и полуфабрикатов, в том числе фирменных изделий из разных видов теста на предприятиях общественного питания
Состояние: отличное

Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов. Учебник для начального профессионального образования. Учебное пособие для среднего профессионального образования. М. Академия 1998гг. 272 стр, с илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и требования к качеству. Учебник может быть использован для практических работников системы общественного питания.
Состояние: отличное

Мармузова Л. В., Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. Учебник для НПО. Москва Издательский центр ` Академия ` 2000г. 136 с. Мягкий переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 100 руб. Купить
Изложены вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий изделий, санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции. Для учащихся учреждений нач. проф. образования по профессиям ` кондитер` и ` пекарь `.
Состояние: отличное

Мармузова Л. В., Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. учебник для нач. проф. образования. 2-е издание. Москва Агропромиздат 1989г. 143 с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Изложены вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий изделий, санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции. Для учащихся учреждений нач. проф. образования по профессиям ` кондитер` и ` пекарь `.
Состояние: хорошее

Федеральный и региональный аспекты политики здорового питания. Материалы международного симпозиума ( Кемерово, 9-11 октября 2002г ) Под ред. академика В.А. Тутельяна Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2002гг. 243с Твердый переплет, Очень большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Тираж 500 экз.
Состояние: хорошее-оч.хорошее

Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. СПБ. ГИОРД 2004г. 320с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Рассмотрены химический состав, физико-химические свойства молока, синтез его составных частей в клетках молочной железы,биохимические и физико-химические изменения при хранении и технологической обработке молока. Изложены биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов, масла,сыра, молочных консервов, продуктов детского питания и ЗЦМ. Подробно описаны вкусовые и ароматические вещества молока, молочных продуктов, а также биохимические аспекты возникновения пороков вкуса и запаха. Даны современные физико-химические методы исследования состава, свойств молока и молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов специальности - Технология молока и молочных продуктов..Тираж 2 000 экз.
Состояние: почти отличное

Справочник по диетологии. Под ред. акад. А.А. Покровского и М.А. Самсонова. М. Медицина 1981г. 704с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Справочник по диетологии - первое издание справочного типа по диетологии взрослых в отечественной литературе. Рекомендации по рациональному и лечебному питанию являются результатом обобщения многолетнего опыта ученых и сотрудников Института питания АМН СССР. В справочнике использованы достижения теоретических и клинических дисциплин для обоснования практических рекомендаций по питанию.В систематизированном виде представлены сведения о питании здорового человека, основах лечебного питания и рекомендации по диетической терапии при различных заболеваниях. Описана организация лечебного питания в санатории, в больнице, в профилактории и в домашних условиях. Изложена технология приготовления диетических блюд, дана рецептура блюд. Таблицы и приложения в которых представлены физиологические потребности в пищевых веществах и энергии, примерные рационы, химический состав продуктов делают справочник удобным в использовании. Справочник рассчитан на диетологов и врачей различных специальностей.
Состояние: почти отличное

Организация общественного питания. Справочник. Сост. Т.А. Баранова. 2-е изд., перер.и доп. М. Росагропромиздат. 1988г. 368с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
В справочник включены инструкции о правилах по работе предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых, ценообразованию, заработной плате. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления. Во второе издание (первое было в 1979 г.) включены новые нормативные документы, изменена рецептура блюд. Справочник расчитан на работников предприятий общественного питания, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, РАПО, областных агропромышленных комитетов.
Состояние: оч.хорошее

Книга о вкусной и здоровой пище. Издание шестое, переработанное и дополненное. Главный редактор академик А.А.Покровский. Москва Пищевая промышленность 1977г. 384 стр., илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях. Помимо рецептов приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста, способов домашнего консервирования, она содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах, тепловой обработке их, рекомендации по лечебному и детскому питанию.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. М. Агропромиздат 1982г. 239 с. ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям – теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении. Всего в книге 600 различных рецептов приготовления тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента. При подготовке нового издания книги ``Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов`` были учтены предложения и пожелания читательниц: малоинтересные рецепты заменены новыми, интересными рецептурами, для более удобного пользования книгой изменен порядок рецептур, теперь хозяйке легче будет найти рецепт приготовления того или иного изделия. Всего в книге 600 различных рецептов. Для приготовления многих изделий необходимы некоторые самостоятельные заготовки: тесто, крем, помада, начинка и т. п. Чтобы не повторять порядок приготовления какой-либо из заготовок в различных рецептах, он подробно описан в одном месте под определенным номером, в дальнейших рецептах дается лишь ссылка на этот номер. Книга содержит большое количество цветных и черно-белых иллюстраций.`
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Анфимова Н.А., Татарская Л.Л., Захарова Т.И. Кулинария. Учебник для средних профессионально-технических училищ. М. Экономика. 1978г. 296с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
В учебнике характеризуются приемы и способы первичной обработки сырья на предприятиях общественного питания и технология производства полуфабрикатов. Авторы рассказывают о тепловой обработке продуктов и технологии приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, рыбы, мяса, яиц, яичных продуктов, творога, а также холодных блюд и закусок, сладких блюд, горячих напитков и изделий из теста.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Учебная книга промыслового охотника. В двух книгах. Книга 2.Организация и технология охотничьего промысла с основами товароведения охотничьей продукции. Сост. Карелов А.М., Никольский А.А., Семкин С.Т. И др.  М. Агропромиздат. 1989-1990г. 303с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 900 руб. Купить
Книга 2: Организация и технология охотничьего промысла с основами товароведения охотничьей продукции.Приведены сведения о правовой основе организации охотничьего хозяйства и промысла диких животных. Рассмотрены общие принципы и особенности добычи различных зверей и птиц, организации охотничьих участков, предприятий, труда охотников. Рассказано о видах охотничье-промысловой продукции и ее планировании. Изложены основы товароведения пушно-мехового сырья, техника обработки пушнины, а также способы заготовки дикорастущей продукции и лекарственно-технического сырья. Тираж 14 000 экз.
Состояние: почти отличное

Матюхина, З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии Учебник М. Академия 1999г. 184с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 250 руб. Купить
Учебник «Основы физиологии питания, гигиены и санитарии» составлен в соответствии с действующими стандартами начального Профессионального образования и программой для подготовки по профессиям «Повар, Кондитер» и «Официант, Бармен». В учебник включены новые научные данные в области физиологии питания, разработанные Институтом питания АМН. Весь материал по гигиене питания и санитарии построен на данных, рекомендованных Государственной санитарно-эпидемиологической службой и продиктованных законом РСФСР «О санитарно эпидемиологическом благополучии населения», утвержденным 19.04.91. Материал учебника излагается в доступной для учащихся форме, в четкой последовательности, с использованием в достаточном количестве рисунков, схем, таблиц. После каждого раздела и глав учебника даны контрольные вопросы для проверки знаний учебного материала.
Состояние: отличное

Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. Учебник М Академия 2001г. 432с., ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Рассмотрено основное и дополнительное сырье хлебопекарного производства, его химический состав, приведена краткая его характеристика, изложены основы производства и контроль качества пшеничной и ржаной муки. Рассмотрены вопросы приема, хранения и подготовки сырья к пуску в производство. Описаны способы приготовления и разделка теста из пшеничной и ржаной муки и из их смеси, а также выпечка хлеба. Вопросы качества хлеба и причины образования дефектов, технохимический контроль готовых изделий.
Состояние: почти отличное

Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий). Под ред. Пащенко Л.П. М КолосС 2007г. 215 с., илл. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В практикуме приведены лабораторные работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, изделий хлебопекарного производства с применением ПК для обработки экспериментальных данных по стандартным программам. Тираж 1 000 экз.
Состояние: почти отличное

Поморцева Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции. Учебник. М. ПрофОбрИздат 2001г. 136с.,ил. Мягкий переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Изложены теоретические основы хранения и консервирования плодоовощного сырья. Описаны виды тары и инвентаря для консервирования в небольшом объеме. Приведены технологии приготовления маринадов овощных консервов, соков, компотов, пюре, варенья, солений, квашений, сушки и замораживания.
Состояние: почти отличное

Лурье И.С., Шаров А.И. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве. Справочник. М. Колос. 2001г. 352с.,ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Изложены данные по классификации сырья. Приведены правила хранения, а также требования по физико-химическим показателям сырья. Описаны методы контроля проб для технохимических исследований. Тираж 3 000 экз.
Состояние: отличное

Хромеенков В.М. Оборудование хлебопекарного производства. Учебник. М. Академия 2000г. 320с.,ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
В учебнике рассмотрены основное технологическое и транспортное оборудование, поточные линии хлебопекарного производства, а также машины и аппараты для выработки мучных кондитерских изделий. Изложены сведения о принципах действия, конструкционных особенностях, правилах рациональной эксплуатации и безопасном обслуживании каждой группы оборудования.
Состояние: отличное

Производство продуктов детского питания. Коллектив авторов. Подготовлена колл. авт. СССР и ЧССР под ред. докт. тех. наук П.Крашенинина, инж. канд. тех. наук Я.Блаттна и канд. тех. наук М. Дедка. Прага-М. СНТЛ- Агропромиздат. 1989г. 336с Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Приведены последние (на тот момент) достижения в производстве продуктов детского питания на предприятиях СССР и ЧССР. Рассмотрены ассортимент, пищевая ценность, технология продуктов для детского питания на основе молока, мяса, фруктов, овощей и зерновых культур. Сформулированы требования к сырью, контролю и качеству продукции. тир. 9700 экз.
Состояние: хорошее

Ермилова В. В., Ермилова Д. Ю. Моделирование и художественное оформление одежды. Учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. М. Мастерство, Академия 2000г. 184 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Изложены основные сведения о моделировании и художественном оформлении одежды: понятие стиля и моды, история моделирования и принципы художественного оформления одежды, теоретические основы композиции и моделирования костюма, элементы, средства и закономерности композиции, принципы формирования одежды, этапы творческого процесса, методы и специфика художественного проектирования костюма как объекта дизайна, использование творческих источников при моделировании, а также современные тенденции и направления в моделировании.
Состояние: отличное

Бобиков П. Д. Конструирование столярно-мебельных изделий. Учебное пособие для ПТУ. М. Высшая школа 1976г. 246 с., ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
Приведены сведения о классификации мебели по назначению, конструкции, конструктивно-технологическим признакам и характеру производства; о требованиях к ее размеру и качеству. Рассмотрены вопросы технологичности столярно-мебельных изделий, требования, предъявляемые к ним. Приведены примеры различных элементов конструктивных решений мебели и современных облицовочных конструкций интерьера. Список лит.: 8 назв.
Состояние: оч.хорошее

Молочная пища. Редактор В. В. Костыгов. Фотоработы выполнены фотолабораторией Всесоюзной Торговой Палаты. М. Пищепромиздат. 1962 г. 420 с.: ил.; ил. на отд. л. Твердый ледериновый переплет., Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Настоящая книга рассказывает о том, как приготовить из молока и молочных продуктов вкусные и питательные блюда, как лучше всего использовать в домашнем обиходе масло, сметану, творог, сливки, сыр, молочные консервы. В ней помещено 685 рецептов первых, вторых, третьих и закусочных блюд. Книга содержит большое количество цветных и черно-белых иллюстраций. Разделы: Молоко, Кисломолочные напитки, Сметана, Творог, Молочные консервы, Мороженое, Масло, Сыр, Молоко в детском питании, Производственные заметки,Таблица соотношения объема и веса, Таблица химического состава. 84 цветные иллюстрации на вкладных листах.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Горина Г.С. Моделирование формы одежды. Для художников-модельеров и конструкторов швейной промышленности. М.: Легкая и пищевая промышленность. 1981г. 184 с.,с цвет. ил. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Рассказывается о творческом процессе создания одежды, о моде и видоизменении форм костюма, о гармонии как принципе организации художественной целостности, о композиции и композиционных средствах. Фигура человека рассматривается как объект композиции и моделирования форм костюма. Показана связь между формой и движением. Раскрывается значение графического анализа формы и изображения костюма, решаются проблемы композиционного анализа костюма. В качестве источника творчества автор предлагает использовать народный костюм, народное искусство.
Состояние: Блок в отл.сост,обложка в оч.хор. сост.

Приготовление вин и настоеек: Справочник домашнего винодела. / Ростов н/Д: АО Книга, 1996г. 512 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Книга содержит практические рекомендации для приготовления широкого ассортимента водок, ыин, настоек и других алкогольных напитков в домашних условиях. Читатель найдет в ней несколько сот рецептов, множество советов, которыми могут воспользоваться садоводы, домохозяйки, фермеры и все те, кто имеет и ведет мелкое и крупное крестьянское хозяйство. Тираж 10 000.
Состояние: хорошее

Аминов С., Ванукевич А.С., Аминов С.С. Таджикские национальные блюда. Изд. 2-е, допол. и перераб. Душанбе Ирфон 1988г. 208с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Далеко за пределами республики известны блюда и сладости Таджикистана. Данная книга предлагает рецепты вкусных и питательных сладостей. Даны рецепты сладостей Таджикистана: Сахаристые сладости, мучные, цукаты, бекмесы, варенья, щербеты, сиропы, нишалло, халва, чак-чак, баурсаки, гуш-филь, санза, пилита, чалпак, мокут и многое другое. Она одинаково интересна как для хозяек, так и опытных кулинаров. С иллюстрациями.
Состояние: хорошее

1000 вкусных блюд. Перевод с литовского О.Анскайтене и Б.Пранскус. Сост. Драсутене, Е., Радайтене, О., Старкене, Е. и др. Вильнюс Государственное издательство политической и научной литературы Литовской ССР 1959г. 587 с., ил. + 7 л. ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 500 руб. Купить
Поваренная книга с действительно тысячью рецептов блюд, многие из которых сейчас воспринимаются как прекрасное прошлое. Цитировать можно бесконечно, например (только названия): `Тетерев или глухарь жареный` или `Раки отварные в вине` или `Заяц жареный` или `Фрикадельки из вареного картофеля с начинкой из мяса или черного хлеба` или `Густой кисель из красной смородины, черной смородины и брусники` ... И так далее, еще 995 способов получить истинное гастрономическое удовольствие. В книге описывается способ приготовления и дается рецептура 1000 различных кушаний. Кроме того, без соответствующей нумерации дается описание приготовления блюд, для которых не указана точно рецептура. Вес книги 890 гр.
Состояние: хорошее, потрепана обложка

Садовска Стефания. Моделирование и раскрой женской одежды. Перевод с польского Н. Бурченкова. М. Легкая индустрия. 1970г. 152 с. с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 400 руб. Купить
Рисунков 122, таблиц 3. В книге описаны построение чертежей моделей, раскрой и основы моделирования женского легкого платья и верхней одежды, рассмотрены приемы моделирования и раскроя самых сложных моделей. Подробные описания и чертежи выкроек позволяют использовать их для любой фигуры. Приведенный в книге метод моделирования и раскроя частично основан на венском методе. Книга предназначена для конструкторов, модельеров и закройщиц ателье и мастерских, изготовляющих женскую одежду по индивидуальным заказам, а также, женщин, умеющих шить, но испытывающих затруднения при раскрое изделий, или желающих повысить свою профессиональную подготовку.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Бланк А.Ф., Фомина З.М. Раскрой, пошив и моделирование женской легкой одежды. М. Легкая индустрия 1981г. 240с., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 130 руб. Купить
В книге описан метод построения чертежей основ женской легкой одежды на базе единого метода конструирования, разработанного Центральным научно-исследовательским институтом швейной промышленности и принятого в промышленности.Так как материал, изложенный в книге, адресован широкому кругу читателей, некоторые расчетные формулы для построения основного чертежа приведены более упрощенно. Даны рекомендации по построению чертежей нескольких силуэтных форм женской легкой одежды на базе конструкции основного чертежа и развитие силуэтных форм в зависимости от разных полнот женских фигур одного размера. Специальные разделы посвящены конструктивному моделированию разнообразного ассортимента женской легкой одежды.Книга служит практическим пособием для лиц, знакомых с раскроем и пошивом одежды.
Состояние: хорошее

Швейное производство предприятий бытового обслуживания. Справочник. Сост. Матузова Е.М., Назарова А.И., Реут Т.Н. и др. М Легпромбытиздат 1988г. 416 с.ил.табл. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Дана характеристика швейных производств предприятий бытового обслуживания и их подразделений, представлен порядок конструкторской и технологической подготовки производства. Приведены сведения о проектировании технологических процессов конструирования, раскроя, пошива и ремонта одежды, о комплексной системе управления качеством. Описана технология поузловой обработки одежды. Даны рекомендации по применению оборудования и средств малой механизации.
Состояние: отличное

Сенатов И. Г. Санитарная техника в общественном питании. М. Экономика 1968г. 214 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 300 руб. Купить
Задача учебника - дать студентам основные сведения об устройстве, простейших расчетах, правилах эксплуатации и новом оборудовании систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, внутреннего водопровода, канализации и систем горячего водоснабжения.
Состояние: Блок в оч.хор. сост., обложка в хор. сост.

Алексеев Н. С. Товароведение хозяйственных товаров. В 2 томах. Том 1. Учебник для товароведных факльтетов торговых вузов Москва Экономика 1984г. 320 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: оч.хорошее

Некрутман С. В., Кирпичников В. П., Леенсон Г. Х. Справочник механика предприятий общественного питания. Изд. 2-е, перер. и доп. М. Экономика 1983г. 336 с., рис. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
Приведены сведения по монтажу и межремонтному обслуживанию, а также правилам эксплуатации и способам устранения часто встречающихся неисправностей оборудования. Есть материал об автоматах и полуавтоматах для приготовления кулинарных изделий, газовом оборудовании и т.д.
Состояние: оч.хорошее

Иванова В. Я., Голубенко О. А. Товароведение и экспертиза кожевенной продукции. Учебник. М. Издательско-торговая корпорация Дашков и К 2003г. 355 с. Твердый переплет, Обычный формат. Штампы несуществующей библиотеки.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 200 руб. Купить
В учебнике содержится материал, необходимый для изучения специального курса товароведения и экспертизы товаров, сведения по технологии, ассортименту и качеству материалов для изготовления кожевенной продукции, по методам и показателям экспертизы отдельных групп товаров. В книгу включены современные сведения по рассматриваемым вопросам.Книга может быть полезна студентам, экспертам, заготовителям кожевенного сырья, коммерческим и торговым работникам.
Состояние: оч.хорошее

Селюк О.Д., Наседкина Е.А. Дары Посейдона. Редактор Осадчая З.С. Владивосток. Дальневосточное книжное издательство. 1984г. 176 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - amigo, Саратов.) Цена: 150 руб. Купить
В книге дана характеристика традиционных и новых видов рыб и нерыбного сырья, их пищевой и биологической ценности. Предлагаются рекомендации по первичной и тепловой обработке, кулинарному использованию. Книга предназначена для рыбоперерабатывающих комплексов и фирменных рыбных магазинов с целью широкой популяризации продукции из дальневосточного сырья.
Состояние: оч.хорошее


Cтраницы: 1 | 2 | 3 | Ещё >>

amigo > Книги в рубриках:

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Медицина

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |