Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3611434) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям. Под ред. Н.Н.Мазохиной-Поршняковой. М. Пищевая промышленность 1977г. 472с.,15ил.,32табл. Твердый переплет, Обычный формат. Цена без доставки
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Yuraum, Самарская обл. г.Сызрань.) Цена: 370 руб. Купить
В книге впервые обобщены иследования в области контроля качества консервов по микробиологическим показателям по разработке режимов термического консервирования,промышленном изготовлении консервов,а также в условияъ хранения и реализации готовой продукции.Подробно изложены параметры качества и основные условия производства микробиологически стабилных консервов, способы выявления отклонений от заданого уровня качества и статистический контроль партии консервов. Плдробно описаны методы индефикации микроорганизмов, вызывающих порчу консервов, и методы микробиологического анализа различных консервированных продуктов. Книга являеться научно-методическим руководством по анализу и оценки микробиологической стабильности консервов и безопасности консервируемых продуктов для здоровья потребителей.
Состояние: Хорошее,потертость,штамп.
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |