Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3611434) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
Циркуляр главного интенданта Красной Армии № 21. 22 июля 1944 г.
Уникальный документальный перечень продуктов, поступавших в СССР из США. 18 видов мясных консервов (Свиные языки, Язык для завтрака, Обезвоженная свинина, Соленая говядина....) - Мясо-растительные консервы. 5 видов. ( Мясо с фасолью, Рубленое мясо с овощами....) - Свиные соленые и копченые продукты. 20 видов (Копченый окорок, Окорока без шкурки, Копченое мясо, Копченый бекон, Жирный бекон....) - Жиры. 11 видов. (Соленые зачищенные пластинки шпига, Лярд, Консервированное сливочное масло....) - Яйца. 4 вида. (Сухие яйца, Порошой из цельных яиц...) - Молочные продукты. 4 вида (Сгущенное молоко, Сухое цельное молоко....) - Сыр. 2 вида (Сыр, Сыр `Чедер`) - Концентраты. 3 вида. (Овсяно-соевая каша, Сухой томатный суп....) - Сухие хлебопекарные дрожжи. 2 вида. - Сухие пищевые дрожжи. 3 вида. Подписан документ: Начальник Отдела войскового питания Красной Армии полковник Ефремов-Лорин. Важное документальное подтверждение многих споров о лендлизе.
№ | Продавец, Описание, Состояние, (Фото) | Купить по цене |
---|---|---|
1 | BS-donka Воронеж. М. Центральная типография НКО СССР имени К.Е.Ворошилова. 1944г. 6с. Мягкий переплет, 14 х 21 формат. Состояние: Хорошее. |
Купить за 600 руб. |
2 | BS-donka Воронеж. М. Центральная типография НКО СССР имени К.Е.Ворошилова. 1944г. 28с. Мягкий переплет, 14 х 21 формат. Состояние: Хорошее. |
Купить за 1000 руб. |
3 | BS-Горница Санкт-Петербург. Москва 1944г. 4 с. Обычный формат. Состояние: Хорошее посмотреть – посмотреть |
Купить за 5000 руб. |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |