Alib.ru > Название книги: сборник технологических инструкций обработке рыбы

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Пример: как найти                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3625434)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Сборник технологических инструкций по обработке рыбы Т.1
Книга содержит подготовленные Всесоюзным научно-исследовательским институтом морского рыбного хозяйства и океанографии технологические инструкции по первичной обработке рыбы (производству охлажденной, мороженой, соленой, пряной, маринованной рыбы), уточненные и дополненные по предложениям всесоюзных рыбопромышленных объединений.

В продаже:

Продавец, Описание, Состояние, (Фото) Купить по цене
1 BS-ALEX-A Пермь.
М. Колос 1994 г. 589 стр. мягкий переплет, обычный формат.
Состояние: хорошее
Купить за 350 руб.
2 BS-Vladimir_N Астрахань.
М. Пищевая промышленность. 1980г. 324с. Твердый издательский переплет, Увеличенный формат.
Состояние: в целом хорошее, штамп, на обложке пятно.
Купить за 350 руб.
3 BS-postbook Санкт-Петербург.
М. Легкая и пищевая промышленность 1982г. 240 с. твердый переплет, увеличенный формат.
Состояние: Книга в хорошем состоянии; на обложке и на страницах есть пятна, титульный лист надорван.
Купить за 500 руб.
4 BS-ivanhoe Воронежская обл., Семилуки.
Москва Легкая и пищевая промышленность, 1972-1980г. 304с+324с твердый переплет, увеличенный формат.
Состояние: хор, подпись владельца
Купить за 980 руб.
5 BS-Orlik Петрозаводск.
М Пищевая пром-ть 1980г. 323с тверд переплет, слегка увеличенный формат.
Состояние: удовл.
Купить за 1200 руб.

^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |