Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3612205) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
Даниленко Михаил. Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму.
Задача книги - помочь домашним хозяйкам, в первую очередь молодым и не очень искушенным в кулинарии, научиться быстро, вкусно и красиво приготовить в домашних условиях кондитерские и другие изделия из теста, сахара и ягод, заготовить на зиму варенье, соки, фруктовые и ягодные припасы. Множество простых и несложных кулинарных рецептов. В первой главе приводятся общие сведения о кухонной посуде, необходимой для приготовления в домашних условиях кондитерских изделий и сладких блюд, а также о способах ее применения. Вторая глава посвящена подготовке сырья для полуфабрикатов и заготовок. Третья глава содержит рецептуру и описание технологического процесса изготовления в домашних условиях кондитерских изделий из теста различных видов: дрожжевого, пресного, заварного, бисквитного, песочного и других. В четвертой главе приводятся рецептура и технология приготовления различных фаршей и начинок для мучных кондитерских изделий. Пятая глава включает в рецептуру и описание технологических процессов приготовления полуфабрикатов — кремов, глазури; промочки, помадки, идущих для отделки и оформления кондитерских изделий. В шестую главу входят рецептура и описание технологии приготовления сладких блюд, В седьмой главе собраны сведения о различных способах варки варенья, джема, повидла из ягод и плодов, а также о способах заготовки припасов и плодово-ягодных соков. помещено 183 рецепта на различные мучные кондитерские изделия и 114 рецептов на фарши, кремы, глазури, помадки, сладкие блюда, варенье, припасы и соки. Рецепты кулинарные в книге преимущественно более простые по составу продуктов и несложные по технологии изготовления. Множество простых и несложных кулинарных рецептов. Фотографии, что должно получиться на вклейках. Даниленко Михаил Павлович.
№ | Продавец, Описание, Состояние, (Фото) | Купить по цене |
---|---|---|
1 | BS-Krebs Волгоград. М. Госторгиздат. Издательство Торговой литературы. 1959г. 192 стр. илл.+ вклейки Твердый переплет, Обычный формат. Состояние: удовл |
Купить за 130 руб. |
2 | BS-papirus Воронеж. М Госторгиздат 1959г. 192с.,илл твердый переплет, обычный формат. Состояние: Удовлетворительное-обложка.Почти хорошее-внутри. |
Купить за 130 руб. |
3 | BS-donka Воронеж. М. Госторгиздат. 1961г. 192с. Мягкий переплет, 13 х 21 формат. Состояние: Хорошее. |
Купить за 200 руб. |
4 | BS-Смолин_М. Челябинск. М. Государственное издательство торговой литературы. 1959г. 192 с., ил. ч.б., фото ч.б. Твердый переплет, обычный формат. Состояние: Удовлетворительное. Загнуты углы обложки и некоторых стр. Потертости и царапины на корешке и обложке, по краям и углам обложки. |
Купить за 220 руб. |
5 | BS-vladimirdoc Волгоград. М. Государственное издательство торговой литературы. 1959г. 192 с. Твердый, картонный переплет, обычный формат. Состояние: хорошее, коричневатые пятна нескольких листов, потертости переплет – разворот |
Купить за 290 руб. |
6 | BS-LENINGRAD Санкт-Петербург. М. Госторгиздат. Издательство Торговой литературы. 1959г. 192стр. илл.+вклейки твердый переплет, обычный формат. Состояние: Хорошее + |
Купить за 350 руб. |
7 | BS-vladimirdoc Волгоград. М. Государственное издательство торговой литературы. 1959г. 192 с. Твердый, картонный переплет, обычный формат. Состояние: книжный блок - очень хорошее; переплет - хорошее(+), потертости переплет |
Купить за 490 руб. |
8 | BS-VIVbooke Тульская обл., г. Щекино. М. Гос. Изд. Торг. л. 1959г. 187с. Твердый переплет, Обычный формат. Состояние: Хорошее |
Купить за 650 руб. |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |