Alib.ru > Автор книги: дохленко. Название: практическое руководство исследованию сырого материала продуктов свеклосахарного рафинадного произво

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Пример: как найти                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3612205)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Дохленко Иван Иванович (Преподаватель Смелянского Техникума). Практическое руководство по исследованию сырого материала и продуктов свеклосахарного и рафинадного производств. Под редакцией инженер-технолога К.П. Бычкова. Киев. Издание Сахаротреста. 1922г. 192 стр., с илл. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Sokol, Новосибирск.) Цена: 6200 руб. Купить
Предлагаемое руководство разделяется на три части. В 1-ой части изложены все основные современные способы количественного определения сахарозы: метод поляриметрический, инверсионный, удельного веса и рефрактометрический, с описанием устройства применяемых приборов. Во 2-й части - основные способы определения в сахаросодержащих соках и продуктах истинных сухих сеществ и влаги, общего несахара, доброкачественности, щелочности, кислотности, известковых солей, золы, инвертного сахара, цветности, коэффициента пересыщения маточных растворов, азота в различных видах, удельного веса и крепости рафинада. В 3-й части - рецепты приготовления главнейших реактивов, применяемых при исследовании продуктов.
Состояние: Удовлетворительное.
Смотрите: Посмотреть фотографию этой книги 1Посмотреть фотографию этой книги 2Посмотреть фотографию этой книги 3


^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |