Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3611123) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
Голянд М. М., Малеванный Б. Н. Холодильное технологическое оборудование.
Рассматриваются вопросы рационального выбора , оценки, расчета и проектирования технических средств (устройств и аппаратов) для успешного осуществления соответствующих оптимальных технологических процессов, а также изучается холодильное оборудование, применяемое в камерах холодильников при хранении пищевых продуктов и при их замораживании и размораживании. Приводятся классификации технологического оборудования, рассматриваются устройства и специфические особенности его работы, отмечаются достоинства и недостатки рассматриваемых устройств, излагаются основы расчета оборудования, предназначенного для холодильной обработки пищевых продуктов. Курс является базовым при выполнении курсовых и дипломных проектов. Список лит. Предметный указ.
№ | Продавец, Описание, Состояние, (Фото) | Купить по цене |
---|---|---|
1 | BS-Bosundu Ставрополь. Пищевая промышленность. 1977г. 336 c. Твердый переплет, Обычный формат. Состояние: хорошее фото |
Купить за 120 руб. |
2 | BS-декабрь Краснодар. М. Пищевая промышленность 1977г. 336 с. твердый переплет, обычный формат. Состояние: хорошее |
Купить за 150 руб. |
3 | BS-KoshaKot Санкт-Петербург. Москва Пищевая промышленность 1977г. 336 с. твердый переплет, обычный формат. Состояние: Хорошее. Дарственная на титуле. |
Купить за 150 руб. |
4 | BS-KoshaKot Санкт-Петербург. Москва Пищевая промышленность. 1977г. 336 с. твердый переплет, обычный формат. Состояние: Хорошее |
Купить за 150 руб. |
5 | BS-Kurier Рыбинск. М. Пищевая промышленность 1977г. 336 с., ил. тв. обычн формат. Состояние: Отличное, штамп т/б. |
Купить за 240 руб. |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |