Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3610847) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
Макаренко Т.П., Харитонов Л.Г., Богданов А.В. Ведение послеоперационного периода у больных общехирургического профиля.
Монография посвящена вопросам современного ведения послеоперационного периода у больных с различными заболеваниями органов грудной и брюшной полостей. В первой части книги представлены общие проблемы послеоперационного периода. На основании личного опыта и данных литературы авторы подробно разбирают причины нарушении водно-электролитного обмена, функций печени, свертывающей и антисвертывающей систем крови, меры предупреждения и коррекции этих нарушений в послеоперационном периоде. Особое внимание уделено ведению послеоперационного периода у больных пожилого и старческого возраста. Во второй части книги обобщен многолетний опыт хирургической клиники по послеоперационному ведению больных с заболеваниями пищевода, кардио-эзофагеальной зоны, легких, желудка и двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря и желчевыводящих протоков.
№ | Продавец, Описание, Состояние, (Фото) | Купить по цене |
---|---|---|
1 | BS-Смолин_М. Челябинск. М. Медицина. 1976г. 240 с., ил. Твердый переплет, увеличенный формат. Состояние: хорошее, переплет неравномерно выцвел, на форзаце и титульном подписи бывш. влад. |
Купить за 170 руб. |
2 | BS-Gemera Саратов. М. Медицина 1976г. 240 стр., илл. Тведый переплет, Увеличенный формат. Состояние: Хорошее, несвежая обложка, владельческая роспись. фото |
Купить за 190 руб. |
3 | BS-Bosundu Ставрополь. Медицина. 1976г. 240 c. Тверыдй переплет, Обычный формат. Состояние: очень хорошее фото |
Купить за 250 руб. |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |