Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3613122) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
Маршак М. С. Приготовление диетических блюд в домашних условиях.
В книге подробно описана технология приготовления диетических блюд в домашних условиях. В первой ее части перечислен набор продуктов, рекомендуемых при различных заболеваниях, приведена характеристика обязательного пищевого рациона (диеты) при болезнях желудка, кишечника, печени, почек, сердечно-сосудистых заболеваниях и др., даны примерные однодневные и семидневные меню, рекомендации по проведению разгрузочных дней. Во второй части книги приведены рецепты приготовления диетических блюд, даны советы по кулинарной обработке продуктов. Книга снабжена необходимым справочным материалом и представит несомненный интерес для всех, кого интересует диетическое питание. Вес 118 г.
№ | Продавец, Описание, Состояние, (Фото) | Купить по цене |
---|---|---|
1 | BS-Lesnik Приморский край, Спасск-Дальний. Пищевая промышленность М. 1972г. 144с. мягкий переплет, обычный формат. Состояние: хорошее - удовлетворительное, фото при заказе |
Купить за 30 руб. |
2 | BS-wells Владивосток. Москва Пищевая промышленность 1974г. 146 с. мягкий переплет, обычный формат. Состояние: хорошее |
Купить за 50 руб. |
3 | BS-Krebs Волгоград. М.: Пищевая промышленность, 1973г. 146 с. обложка, Состояние: почти хор |
Купить за 75 руб. |
4 | BS-Slavyanka Санкт-Петербург. М.: Пищевая промышленность, 1972г. 146 с. Мягкий переплет, обычный формат. Состояние: хорошее. Обложка - удовлетв. Немного надорвана задняя обложка. Оторван часть корешка внизу. фото |
Купить за 80 руб. |
5 | bookmaster М. Пищевая промышленность 1972г. 146с. мягкий переплет, обычный формат. Состояние: хорошее-очень хорошее книга |
Купить за 80 руб. |
6 | BS-Lacie Кемеровская обл. М Пищевая промышленность 1973 г. 146 с Мягкий переплет, Обычный формат. Состояние: хорошее фото |
Купить за 90 руб. |
7 | BS-Sotka Магнитогорск. М. Пищевая промышленность 1974г. 146 с. Бумажный переплет, Обычный формат. Состояние: Хорошее, обложка потерта и потрепана. Книги |
Купить за 100 руб. |
8 | BS-BS-Tara Москва. М.: Пищевая промышленность, 1973г. 146 с. обложка, Состояние: очень хорошее, дарственная надпись, блок- нечитанный. |
Купить за 100 руб. |
9 | BS-Смолин_М. Челябинск. М. Пищевая промышленность. 1974г. 146 с. Бумажная обложка, обычный формат. Состояние: Удовлетворительное. Небольшие потертости по краям и углам обложки и корешка. Небольшое потемнение бумаги по краям стр. Значительные надрывы по передн. обрезам стр.123-144. |
Купить за 110 руб. |
10 | BS-Krebs Волгоград. М. Пищевая промышленность. 1972г. 446с. мягкий переплет, обычный формат. Состояние: почти хор |
Купить за 140 руб. |
11 | BS-RussianBooks Пермь. Москва Пищевая промышленность 1972г. 146 с. Бумажная обложка, обычный формат. Состояние: Потертости и надрывы обложки. Блок - очень хорошее. 1 – 2 |
Купить за 150 руб. |
12 | BS-kilrO Сортавала. М Пищевая промышленность 1973г. 144с мягкий переплет, обычный формат. Состояние: хор., надпись |
Купить за 190 руб. |
13 | BS-BSser-zakharov Москва. М. Пищевая промышленность 1974г. 146 с. Мягкий переплет, Обычный формат. Состояние: Хорошее |
Купить за 200 руб. |
14 | BS-Tachka Москва. М. Пищевая промышленность 1972г. 146 с. Мягкая издательская обложка, Обычный формат. Состояние: Близкое к хорошему, потертости переплета Фото |
Купить за 200 руб. |
15 | BS-KoshaKot Санкт-Петербург. Москва Пищевая промышленность 1974г. 146 с. мягкий переплет, обычный формат. Состояние: Очень хорошее. |
Купить за 240 руб. |
16 | BS-besedin Нижний Новгород. М. Пищевая промышленность 1974г. 146 с. Бумажный переплет, Обычный формат. Состояние: хорошее. Корешек поврежден. |
Купить за 300 руб. |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |