Alib.ru > Автор книги: пащенко. Название: новые дополнительные ингредиенты технологии хлеба кондитерских макаронных изделий

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Пример: как найти                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3610430)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Пащенко Л.П. и др. Новые дополнительные ингредиенты в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Воронеж ВГТА 1999г. 88с твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - ivanhoe, Воронежская обл., Семилуки.) Цена: 150 руб. Купить
Тираж 150.
Состояние: хор оч-хор


^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |