Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3625434) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
Пелях М. А., доктор сельскохозяйственных наук. Справочник виноградаря.
Справочник включает статьи по биологии, анатомии, физиологии, генетике, экологии, систематике, ампелографии, селекции, агротехнике, удобрениям, орошению, защите от вредителенй и болезней, машинам, орудиям, инвентарю, товарной обработке, транспортировке, длительному хранению свежего винограда, переработке винограда на вино и соки, сушке и др. По этим вопросам даны краткие сведения, необходимые виноградарям в их практической работе. Рассчитана на специалистов-виноградарей.
№ | Продавец, Описание, Состояние, (Фото) | Купить по цене |
---|---|---|
1 | BS-Ragman Воронеж. М. Колос. 1971г. 344 с. твердый переплет, увеличенный формат. Состояние: близко к хорошему, нет титульного листа |
Купить за 180 руб. |
2 | BS-Галина Краснодарский край. Москва Колос 1971г. 344 с. Твердый переплет, Чуть увеличенный формат. Состояние: Хорошее. Большее бледное пятно на крышке переплета. фото – фото |
Купить за 200 руб. |
3 | BS-Kalipso Волгоград. Москва Колос 1971г. 344 с. Твердый переплет, Чуть увеличенный формат. Состояние: хорошее посмотреть |
Купить за 300 руб. |
4 | BS-Literatura Ростов-На-Дону. М. Издательство ` Колос`. 1971г. 344с. Твердый переплет, Состояние: Хорошее. Фото по запросу. |
Купить за 500 руб. |
5 | BS-manbooks Москва. Москва Колос 1982 г. 320 стр. Твердый переплет, Обычный формат. Состояние: Отличное Смотреть |
Купить за 650 руб. |
6 | BS-Forward Москва. Москва. Колос. 1982г. 317 с., ил. Твердый переплет, Обычный формат. Состояние: очень хорошее. |
Купить за 4500 руб. |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |