Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3612453) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
Разумов А.А. Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях.
В книге приводятся краткин данные о питательной ценности ягод, плодов и овощей; некоторые сведения из технологии консервирования; основные правила, приемы, рецептуры и способы консервирования ягод, плодов и овощей в домашних условиях.
№ | Продавец, Описание, Состояние, (Фото) | Купить по цене |
---|---|---|
1 | BS-Krebs Волгоград. Ташкент. Госиздат УзССР. 1963 г. 232с., ил. мягкий переплет, обычный формат. Состояние: почти хор |
Купить за 64 руб. |
2 | BS-MALIBU Ростов-на-Дону. Ташкент. Госиздат УзССР. 1963 г. 232с., ил. мягкий переплет, обычный формат. Состояние: блока очень хорошее, на обложке несколько бледных пятнышек, потертость краев, корешок проклеен полоской зеленой бумаги |
Купить за 70 руб. |
3 | BS-alexvrn Воронежская обл., Семилуки. Ташкент Узбекистан 1979г. 285с.,ил. Твердый переплет, Обычный формат. Состояние: Хорошее |
Купить за 100 руб. |
4 | BS-Хоббит Саратов. Ташкент Узбекистан 1979г. 288 с. Твердый переплет, Обычный формат. Состояние: Очень хорошее. |
Купить за 140 руб. |
5 | BS-Смолин_М. Челябинск. Ташкент Узбекистан 1970г. 336с. Твердый переплет, обычный формат. Состояние: хорошее |
Купить за 140 руб. |
6 | BS-Trianon Москва. Ташкент Узбекистан 1970г. 336с. Твердый переплет, обычный формат. Состояние: Удовл. Потертости, загрязнения обложки. У отдельных страниц загнуты углы. фото – фото – фото – фото – фото |
Купить за 200 руб. |
7 | BS-besedin Нижний Новгород. Ташкент Узбекистан 1966г. 336 с. твердый переплет, обычный формат. Состояние: Общая потрепанность, Порван титульный лист, близко к хорошему. |
Купить за 350 руб. |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |