Alib.ru > Автор книги: шарова. Название: современные пищевые ингредиенты

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Пример: как найти                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3610430)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

Шарова Н.Ю., Иванченко О.Б. Современные пищевые ингредиенты. СПб. Политех-Пресс 2020г. 192с. Мягкий переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-7422-7088-1 / 9785742270881)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 1600 руб. Купить
Учебно-методическое пособие знакомит студентов с классификацией пищевых ингредиентов, их основными функциональными классами, приводит современную терминологию пищевых добавок, принятую в РФ, а также дает четкое представление о правовом регулировании производства и обращения пищевых, функциональных и биологически активных добавок. Учебно-методическое пособие включает теоретический курс и практикум. Пособие предназначено для магистров, изучающих дисциплину `Современные пищевые ингредиенты` в рамках направления 19.04.04 `Технология продукции и организация общественного питания` (профиль `Нутрициология в индустрии питания`), а также будет полезно для студентов вузов, обучающихся по направлениям УГСН 19.00.00 `Промышленная экология и биотехнология`.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото


^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |