Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3610430) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
Шарова Н.Ю., Иванченко О.Б. Современные пищевые ингредиенты. СПб. Политех-Пресс 2020г. 192с. Мягкий переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-7422-7088-1 / 9785742270881)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Drok-u, Москва.) Цена: 1600 руб. Купить
Учебно-методическое пособие знакомит студентов с классификацией пищевых ингредиентов, их основными функциональными классами, приводит современную терминологию пищевых добавок, принятую в РФ, а также дает четкое представление о правовом регулировании производства и обращения пищевых, функциональных и биологически активных добавок. Учебно-методическое пособие включает теоретический курс и практикум. Пособие предназначено для магистров, изучающих дисциплину `Современные пищевые ингредиенты` в рамках направления 19.04.04 `Технология продукции и организация общественного питания` (профиль `Нутрициология в индустрии питания`), а также будет полезно для студентов вузов, обучающихся по направлениям УГСН 19.00.00 `Промышленная экология и биотехнология`.
Состояние: Очень хорошее
Смотрите: фото
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |