Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3610430) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
Величко Е.М, Ковалев Н.И, Усов В.В. Русская народная кухня.
Это книга об истории русской кухни, ее традициях и особенностях, о всем том самобытном и оригинальном, что таит в себе богатейший многовековой опыт питания русского народа. Показывая возможность использования в современных условиях наиболее ценных традиций отечественной кулинарии, авторы предлагают множество рецептов блюд русской кухни, сопровождая их полезными советами и рекомендациями.
№ | Продавец, Описание, Состояние, (Фото) | Купить по цене |
---|---|---|
1 | BS-Krebs Волгоград. М. Планета. 1992 г. 208с., ил. мягкий переплет, обычный формат. Состояние: почти хор |
Купить за 75 руб. |
2 | BS-MALIBU Ростов-на-Дону. М. Планета. 1992 г. 208с., ил. мягкий переплет, обычный формат. Состояние: очень хорошее |
Купить за 80 руб. |
3 | BS-Krebs Волгоград. М. Агропромиздат. 1992г. 303 с. Твердый переплет, обычный формат. Состояние: хор |
Купить за 171 руб. |
4 | BS-Смолин_М. Челябинск. М. Агропромиздат. 1992г. 303 с. Твердый переплет, обычный формат. Состояние: очень хорошее, на стр. 3 и 300 экслибрисы бывш. влад. |
Купить за 180 руб. |
5 | BS-Yuraum Самарская обл. г.Сызрань. М. Колос 1992г. Твердый переплет, Обычный формат. Состояние: Очень Хорошее. |
Купить за 200 руб. |
6 | BS-StavBook Ставрополь. Москва Колос. 1992г. 303 с иллюстр. Твердый переплет, Обычный формат. Состояние: Отличное. Смотрите обложку книги |
Купить за 250 руб. |
7 | BS-Nicodess Москва. М Academia 2007г. 1000 с. Твердый издательский переплет, Обычный формат. Состояние: Очень хорошее Фото |
Купить за 1000 руб. |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |