Alib.ru > Заказ книги у BS-Academia > Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
      (Очистить поле)
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3385441)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

BS - Academia. Москва. Способы оплаты: Наличными, Наложенный платёж, безналичные переводы: СБП, Сбербанк, БКС Банк, Юнистрим. Доставка: Международная и по России. Самовывоз - встреча в пределах кольцевой линии метро, Сокол, Тушинская, по предварительной договоренности. Информация о скидках: Для дорогостоящих позиций предусмотрена скидка до 20 % от суммарной стоимости заказа, которая обсуждается отдельно. Отправка: по России и Миру. Стоимость доставки по России и в другие страны рассчитывается индивидуально, согласно тарифам оператора. По всем вопросам можно обращаться по тел. +7(901)517-95-35 Михаил.
(За 12 лет 4 мес. заказано около 700 книг. ★★★★★)
Нравится
Для зарегистрированных Вконтакте В МоёмМире@Mail.Ru
    Покупаете здесь первый раз?  

По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


Academia предлагает купить книги (210):

Расширенный поиск у продавца

Легкая (текстильная, швейная, др.) и пищевая промышленность

(1 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Кенгис Р.П. Изделия из теста. Библиотека повара. Переплет, титул и заставки художника А.Я. Терещенко. М. Госторгиздат. 1958г. 191, [1] с., множ. ч-бел. ил., две цв. вклейки не вкл. в пагинацию. Тир. 200 000 экз. Твердый издательский художественный переплет, уменьшенный формат.
(До заказа внимательно прочтите условия продажи продавца BS - Academia, Москва.) Цена: 800 руб. Купить
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (246 наименований, в том числе 54 наименования кремов, фаршей и других полуфабрикатов) и приведены некоторые сведения о рациональном использовании сырья. В данной книге, кроме того, дается краткое описание рабочего места повара. Большинство приведенных в книге рецептур утверждено Министерством торговли СССР в 1954-1955 гг. и Министерством пищевой промышленности СССР в 1952 г. Однако в книге описываются также изделия, на которые нет утвержденных рецептур. Мастер-кондитер, являющийся автором настоящей книги, в этом случае, определяя чистый вес каждого из закладываемых продуктов, руководствовался собственным опытом.
Состояние: очень хорошее. Небольшие загрязнения переплета.
Смотрите: ПереплетКорешокТитулИл. 1Ил. 2Ил. 3


Academia > Книги в рубриках:

Книги продавца списком

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2025, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |