Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3623035) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
|     Покупаете здесь первый раз?   |
Последние поступления BS - BookBrothers за сегодня (0), 2 дня (0), 3 дня (2), 7 дней (2)
Мальцев И.В. Путешествие виски. Легенды Шотландии М. Альпина нон-фикшн 2013г. 347с. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-91671-205-6 / 9785916712056)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - BookBrothers, Новосибирск.) Цена: 650 руб. С доставкой по России Купить
Состояние: Хорошее
Тузмухамедов Э.Р. Крепкие спиртные напитки мира. 3-е изд., перераб. и доп. М BBPG 2008г. 358с. Твердый переплет, Увеличенный формат. (ISBN: 978-5-93679-089-8 / 9785936790898)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - BookBrothers, Новосибирск.) Цена: 1500 руб. С доставкой по России Купить
В книге представлен обзор как основных мировых категорий крепких алкогольных напитков (водка, виски, бренди, ром, джин, текила), так и менее значимых (ликеры, биттеры, аквавиты). Фактически впервые в отечественной литературе по алкогольной тематике крепкие спиртные напитки систематизированы по исходному сырью: зерновые спирты, спирты из винограда, сахарного тростника, агавы. Много внимания уделено истории возникновения и технологии производства напитков.
Состояние: Хорошее
Ханкишиев Сталик. Мангал. Фотографии автора М. АСТ 2013г. 240с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - BookBrothers, Новосибирск.) Цена: 1000 руб. С доставкой по России Купить
Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - мангал, казан и тандыр, и рассказать все о таких великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию. Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд, фотографии, роскошнее прежних и системность, ставящая точку в описании кухни Средней Азии и Азербайджана.
Состояние: Хорошее
Оливер Джейми. 15 минут на обед. Вкусно, полезно и очень быстро М. Кукбукс 2013г. супер, 287 Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 978-5-98837-042-0 / 9785988370420)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - BookBrothers, Новосибирск.) Цена: 2000 руб. С доставкой по России Купить
Эта книга полностью посвящена тому, чего требуете вы, дорогие читатели: вкусной, полезной и очень быстрой еде на каждый день. Я впервые придумывал рецепты такого типа, но я очень старался сделать их удобными, практичными и интересными. Я использовал в них лучшие, всеми любимые продукты. Уверяю вас: с этой книгой вы научитесь готовить превосходные блюда за рекордно короткое время. Я черпал вдохновение в кухнях всего света. Я играл с классическими рецептами из курицы, говядины и пасты, сочинял вариации на тему азиатской уличной еды и ароматных блюд Марокко, показал во всей красе его величество салат... Я постарался упомянуть все, что вы любите. В итоге получилась самая простая и быстрая еда, которую я когда-либо готовил. Все рецепты мы перепроверили несколько раз, чтобы убедиться, что книга станет вам надежным помощником. Надеюсь, она вам понравится. Я ею очень горжусь! Мне кажется, получился на редкость удачный сборник рецептов на каждый день. Если вы оценили мои `Обеды за 30 минут`, то эта книга должна вызвать у вас еще больший интерес.
Состояние: Хорошее
Оливер Джейми. Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара 2-е изд., испр. и доп. М. Кукбукс 2011г. 448с. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 978-5-98837-024-6 / 9785988370246)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - BookBrothers, Новосибирск.) Цена: 3000 руб. С доставкой по России Купить
Дорогой будущий великий повар! Добро пожаловать в мою седьмую книгу, `Готовим с Джейми`. Мне почему-то кажется, что эту книгу я должен был выпустить первой: в ней я расписываю основы поварского искусства, учу выбирать продукты и готовить из них — похоже на первый день обучения ребят из моей команды Fifteen.Когда я писал эту книгу, мы набрали студентов в рестораны Fifteen в Лондоне и Амстердаме, открыли ресторан в Корнуолле и готовились открыть еще один в Мельбурне. Последние пять лет мы старались свести все поварские трюки к тому, что смогут освоить ученики, большинство из которых не готовили ни разу в жизни: разделке мяса, рыбы, приготовлению свежей пасты. Неважно, есть ли у вас опыт или вы впервые пришли на кухню, — я преподам вам кое-что из обучающего курса Fifteen.За долгие годы я наслушался историй о том, как впервые брались готовить совершенно разные люди. Вы, наверное, думаете, что это в основном двадцатилетние студенты. Ничего подобного! Среди них были дети, подростки, люди средних лет, пенсионеры, мужчины, женщины, холостяки и женатые, рабочие и элита — в общем, все, кто по какой-либо причине еще не подходил к плите. И от людей, пришедших на кухню уже после тридцати, я раз за разом слышу: жаль, что мы не созрели для этого раньше. Ну так это ваш шанс!
Состояние: Хорошее
Рахмонова М.А., Хамроев А.Х., Хамроев С.С. Шедевры ремесленников Бухары (на узб., русс. и англ. яз.) Ташкент 2017г. 112с. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 978-9943-28-926-0 / 9789943289260)
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - BookBrothers, Новосибирск.) Цена: 2500 руб. С доставкой по России Купить
Подарочная книга-альбом
Состояние: Отличное
BookBrothers > Книги в рубриках: |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 0 c | |