Alib.ru > Заказ книги у BS-Pereplet > Домоводство, Кулинария, Напитки

Место встречи покупателей и продавцов любых книг.

Алиб.ру - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы книг | Как купить книгу | Как продать книги | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевые слова:
     
Только у этого продавца                              Расширенный поиск
   
Все книги в продаже (3623035)
Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч.

BS - Pereplet. Москва. Алексей, Наталия. Способы оплаты: Наличными из рук в руки, на карту Тинькофф или Яндекс кошелек. Самовывоз. Доставка: Почтой по России. Отправка производится ТОЛЬКО после 100% предоплаты. Для заказов в Москве предусмотрен самовывоз (Центр Москвы) или доставка курьером - 500 р. Если Вы не из Москвы, но получать будет посредник в Москве, просьба указать это в комментарии к заказу. Некоторые книги из нашего списка могут иногда отсутствовать, так как бывают проданы у нас в магазине и еще не сняты с продажи.
(За 15 лет 6 мес. заказано около 51350 книг. Есть жалобы: 1 ★★★★★)
Нравится
Для зарегистрированных Вконтакте В МоёмМире@Mail.Ru
    Покупаете здесь первый раз?  

По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте!


Pereplet предлагает купить книги (9510):

Расширенный поиск у продавца

Последние поступления BS - Pereplet за сегодня (32), 2 дня (61), 3 дня (74), 7 дней (173)

Домоводство, Кулинария, Напитки

(138 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

Шитов А.М. Приготовление целебных спиртных напитков. Серия: Библиотека садовода и винодела. Москва. Инпро-Рес. 1996г. 192 с., ил. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Данная книга раскрывает практические навыки переработки крахмального и сахаросодержащего сырья для приготовления спирта и крепких напитков в домашних условиях. В книге дано описание этапов получения спирта, а также приборов для перегонки и ректификации. Описаны способы получения различных веществ для ароматизации напитков. Приведенные рецепты позволяют приготовить ароматные крепкие напитки и натуральные вина с высокими вкусовыми качествами. В книге содержатся рецепты целебных настоек, которые могут успешно применяться для улучшения самочувствия.
Состояние: Очень хорошее-хорошее.
Смотрите: Фото

Макаренко А. Безлекальный раскрой женского платья.  Издание второе, переработанное и дополненное. Харьков Прапор 1971г. 232 стр., ил.  Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
В книге изложен упрощенный метод раскроя платьев без лекал. Конструктивные разработки моделей даны на все типы телосложения. Отдельный раздел посвящен раскрою изделий на фигуры большой полноты. Книга рассчитана на мастеров, закройщиков индивидуального пошива, а также на женщин, которые шьют сами. Вес книги 295 гр. 
Состояние: Хорошее. Потертости обложки, подбиты углы.
Смотрите: Фото

Озава Джордж., Куши М. и А. Основы макробиотики. Пер. с англ. А.П. Ковалева. Таганрог. Ирби. 2012г. 320с., рис. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Макробиотика в переводе - `большая жизнь`. Еще Гиппократ использовал это слово, описывая здоровых и долгоживущих людей. Японский просветитель Джордж Озава назвал свое учение макробиотика, подчеркнув тем самым его родство с древней восточной системой питания. Книга представляет собой простое и доступное руководство по гармоничному питанию, построенному в соответствии с принципом инь-ян и с соблюдением кислотно-щелочного равновесия. Подобное питание не только позволяет сохранить и восстанавливать здоровье. Оно меняет качество всей жизни, придавая ей истинное благополучие и полноту, выстраивая ее в гармонии со Вселенной и ее законами.
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: Фото

Баранина. Серия: Хорошая кухня. М. Терра. 2010г. 168 с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
В книге подробно рассматриваются особенности приготовления баранины — от покупки мяса до подачи блюда на стол. Описаны основные правила и методы жарения, варки, запекания и тушения баранины. Авторы предлагают также антологию из более чем 200 рецептов приготовления блюд из этого мяса, представляющих кулинарные традиции разных стран.
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: Фото

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. Под ред А.Т. Васюковой М. Дашков и К 2008г. 816 с. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
Состояние: Хорошее - очень хорошее. Раскол блока в начале книги.
Смотрите: Фото

Самые популярные блюда Европы. Домашняя кулинария Минск Литература 1998г. 736 с Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 110 руб. Купить
Книга знакомит читателей с особенностями национальной кухни различных стран Европы, дает представление о характерных приемах приготовления пищи, содержит рецептуру наиболее популярных и вкусных блюд. Она поможет не только правильно приготовить блюдо, но изысканно подать его, а также составить меню согласно обычаям и вкусовым пристрастиям народов. Книга адресуется широкому кругу читателей, а также может быть использована в качестве методического и справочного пособия фирмами, принимающими иностранных туристов.
Состояние: Очень хорошее. Подбиты уголки.
Смотрите: Фото

Перлмуттер Дэвид. Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью. Пер. Г. Федотова М. Манн, Иванов и Фербер 2015г. 240 с. Мягкий переплет, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, – неожиданная новость. Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер, за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. На основе опыта и клинических исследований он доказал, что здоровье мозга в наших руках: правильная диета может помочь сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Эта книга не о диете или потере веса. Она изменит ваш взгляд на еду и продукты питания. Вы станете более здоровым, вероятно, снизите вес и станете гораздо более осмысленно относиться к тому, что лежит на вашей тарелке. Эта книга для тех, кто хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.
Состояние: Отличное.
Смотрите: Фото

Татарская национальная кухня (Татар милли ашлары). ред. Фазлыева Л.Р., Тимирясова А.В. Казань Заман 2020г. 392 с. Твердый переплет, Большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 2000 руб. Купить
Книга знакомит читателей с культурой татарской кухни и искусством приготовления пищи, сформировавшимися в XIX - XX веках. Представлена специфика кухни татар Волго-Уральского региона, авторы обращают внимание на устройство татарского дома и кухни, бытовые приспособления, с помощью которых готовили хозяйки. Татарская кухня – уникальный вклад в сокровищницу не только Татарстана, но и всего человечества. С особенностями татарской пищи и праздниками, на которых накрытый стол был показателем татарского гостеприимства, познакомится каждый прочитавший эту книгу. Перелистывая страницы истории, авторы по крупицам воссоздавали особенности татарской кухни и секреты приготовления некоторых блюд. Впервые представлен материал по татарскому этикету, уникальный материал по древним обрядовым блюдам, в том числе кашам. Авторы опирались не только на обширный этнографический и исторический материал, но и на татарское народное творчество. В книгу включены оригинальные рецепты блюд из кулинарного наследия Ю. Ахметзянова. На русском и татарском языках.
Состояние: Очень хорошее-отличное.
Смотрите: Фото

Похлебкин В. Кулинарный словарь. Серия: Классика кулинарного искусства. М. Центрполиграф 2006г. 506с. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
«Кулинарный словарь», составленный В.В.Похлебкиным — одним из самых популярных отечественных авторов-кулинаров, дает объяснения, толкования и справочный материал по всем категориям терминов, относящихся к области кулинарии: к ее истории, теории, практике, предметам кухонной утвари, столовой посуде, а также рецепты приготовления оригинальных блюд.
Состояние: Очень хорошее-отличное.
Смотрите: Фото

Детское питание. Книга о том, как правильно кормить ребенка, чтобы вырастить его здоровым и крепким. Рисунки художников: А.Брей, Г.Вальк, И.Ганф, Ф.Глебов, Б.Фридкин. Стихи под фото и рисунками: Н.Кончаловская, С.Михалков М. Госторгиздат. 1957г. 240 с., илл. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 350 руб. Купить
Подарочное оригинальное по составу и композиции издание с цветными форзацами и ляссе. Стихи под фото и рисунками Н.Кончаловская и С.Михалков. Статья Немного истории Н.Верзилин, Н.Черкасов.
Состояние: Слабо хорошее - удовлетворительное. Следы влаги на страницах. Подбиты уголки. Отсутствуют фрагменты на 25 и 111 страницах.
Смотрите: Фото

Д.А. Королев Газирование воды и прохладительных напитков. М. Пищепромиздат 1958г. 104 с. Мягкий переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 1200 руб. Купить
Состояние: Хорошее. Надрывы на корешке. Помята обложка и страницы.
Смотрите: Фото

Драгомирецкий Ю. Целебные свойства жиров и масел. Лечебник. Донецк Сталкер 1997г. 352 с. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Настоящая книга представляет собой сборник рецептов, предостережений и рекомендаций по использованию природных масел и жиров и их производных в медицине, диетологии, гигиене, косметологии, парфюмерии, кулинарии и повседневной жизни. Даются краткие характеристики и описания целебных свойств и способов получения более 100 природных жирных и эфирных масел, животных жиров и искусственных жировых продуктов. Описаны практические методы их получения, внутреннего и наружного применения в домашних условиях.
Состояние: Очень хорошее. Трещина блока в начале книги. Скошен блок. Подбиты уголки.
Смотрите: Фото

Похлебкин В. В. Поваренное искусство и поварские приклады. Серия: Классики кулинарного искусства М. Центрполиграф 2000г. 572 с. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
В книгу известного автора - кулинара В.В.Похлебкина Поваренное искусство и поварские приклады вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо питаться - это не значит употреблять дорогие деликатесы и есть сытно имного. Хорошо питаться - это значит регулярно есть горячую и разнообразную по составу пищу из самых обычных продуктов. О том, как наладить правильное питание, как сделать пищу вкуснее с помощью пряностей, специй и приправ, поведает читателю эта книга.
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: Фото

Жукова И.Н. Барбекю. Мясо на огне. М., Донецк Аст, Сталкер 2001г. 304 с. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
В этой книге собраны самые разнообразные рецепты приготовления мяса на костре - на шампурах, решетке и рашпере, гратале и вертеле. У вас есть реальный шанс с помощью нашей книги устроить настоящий праздник на природе, где можно совместить замечательную трапезу и веселое общение с друзьями.
Состояние: Очень хорошее. Трещина блока в начале книги. След от клея на нахзаце.
Смотрите: Фото

Донцова Д. Кулинарная книга лентяйки. М. Эксмо 2003г. 304 с. Твердый переплет, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 150 руб. Купить
Дорогие читатели! Не удивляйтесь, что я, Дарья Донцова, вместо детектива написала кулинарную книгу. Я давно собирала рецепты, а так как мне жаль времени на готовку, то в основном это оказались рецепты, не требующие больших усилий и времени от хозяйки. За исключением, может быть, пары-тройки необычных блюд типа паэльи. Но это так вкусно, что вы нисколько не пожалеете о потерянном времени. Итак, в этой моей книге не будет трупов, нашпигованных пулями, но будет гусь, фаршированный яблоками, экзотические соусы и многое, многое другое.
Состояние: Очень хорошее. Подбит уголок.
Смотрите: Фото

Губа Н. И. Овощи и фрукты на вашем столе. Киев. Урожай 1987г. 344 с., илл. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 350 руб. Купить
В книге научно обосновывается необходимость овощей и фруктов в рационе питания человека, приводятся некоторые сведения из истории культур, предлагается около тысячи разнообразных рецептов овощных и фруктовых блюд.
Состояние: Хорошее - очень хорошее. Скошен блок, небольшой надрыв на обложке. Трещины блока в начале и конце книги.
Смотрите: Фото

Цыпленков Н. Обслуживание в ресторанах. М. Госторгиздат 1959г. 176 с., ил. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
В настоящей книге характеризуются торговые помещения ресторанов, а также посуда и приборы, используемые в них. В специальных разделах книги излагаются вопросы подготовки к обслуживанию посетителей, общие правила составления меню и прейскурантов, порядок обслуживания посетителей как в обычных ресторанах, так и в железнодорожных ресторанах, вагонах-ресторанах, ресторанах при аэропортах и на судах речного флота. Значительное место уделено в книге обслуживанию в ресторанах иностранных туристов и организации обслуживания банкетов различного типа. В последнем разделе книги приведена характеристика блюд, закусок и напитков, реализуемых в ресторанах.Книга предназначена в качестве практического пособия для работников ресторанов.
Состояние: Хорошее. Потертости по краям обложки. Стерты углы.
Смотрите: Фото

Похлебкин В. В. Кулинарный словарь. Собрание избранных произведений. Серия: Популярная кулинария. М. Центрполиграф 1997г. 504 с. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
Кулинарный словарь, составленный В. В. Похлебкиным - одним из самых популярных отечественных авторов-кулинаров, дает объяснения, толкования и справочный материал по всем категориям терминов, относящихся к области кулинарии: к ее истории, теории, практике, предметам кухонной утвари, столовой посуде, а также рецептам приготовления оригинальных блюд.
Состояние: Отличное.
Смотрите: Фото

Энциклопедия питания и врачевания, составленная личным лекарем Ея Императорского Величества Екатерины II в 1784 году профессором Н. Амбодиком.  СПб Библиотека Звезды 1992г. 336 с., илл. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
Энциклопедия питания и врачевания, составленная личным лекарем Ее Императорского Величества Екатерины II профессором Н. Амбодиком в 1784 году, содержит описание лечебных растений. Для каждого растения указаны его действие на человеческий организм, способ применения в медицине, правила сбора и приготовления лекарственных препаратов.
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: Фото

Славянская кухня. Серия: Лакомка. М. Эксмо. 1998г. 448 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 150 руб. Купить
Книга, которую вы только что раскрыли, - кладезь кулинарного искусства. В рецептах русских, украинских, белорусских, польских и болгарских блюд учтены не только тонкости их приготовления, но и особенности состава, точные пропорции. В каждом разделе даны полезные советы хозяйке, а также правила сервировки стола и подачи блюд. Славянская кухня славится во всем мире, и конечно же, в `арсенале` хозяйки всегда должно быть одно или несколько коронных славянских блюд
Состояние: Хорошее. Подбиты уголки. Деформирован блок.
Смотрите: Фото

Краткая энциклопедия домашнего хозяйства.В двух томах. М. Большая Советская энциклопедия. 1959г. 368с с илл.+769с с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Энциклопедия знакомит читателя с приборами, аппаратами, приспособлениями, всевозможными хозяйственным инвентарем и посудой, выпускаемыми в продажу или намеченными к выпуску. В книге содержатся советы по вопросам правильного подхода к требованиям моды, статьи о жилище, содержащие сведения о подборе и расстановке мебели, сведения о правильном питании взрослых и детей и многое другое. Множество цветных и черно-беллых иллюстраций
Состояние: Хорошее.
Смотрите: Фото

Кощеев А.К., Кощеев А.А. Дикорастущие съедобные растения. 2-е издание, переработанное и дополненное. М. Колос 1994г. 351с., илл. Твердый переплет, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 900 руб. Купить
Книга познакомит читателей, мало осведомленных об использовании дикорастущих растений в нашем питании, со съедобными растениями, с краткой характеристикой каждого из них как ботанического вида, с химическим составом и пищевой ценностью его, с рекомендациями по использованию в питании, приготовлению блюд, приправ и напитков. Оценивая роль съедобных дикорастущих растений, автор видит в них дополнительные резервы продуктов питания, способных разнообразить наш рацион, обогатить пищу витаминами, микроэлементами и другими полезными веществами. Одна из целей автора - привлечь внимание к изучению полезных свойств дикорастущих растений. Книга предназначена для широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием по использованию съедобных дикорастущих растений в нашем питании. Автор книги - доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой гигиены питания Пермского медицинского института.
Состояние: Очень хорошее-отличное.
Смотрите: Фото

Нестерова Дарья. Домашний парикмахер. Стрижка, укладка, плетение кос, уход за волосами М. Астрель 2012г. 256 стр. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Каждая женщина мечтает быть неотразимой. Немаловажную роль в создании облика играет прическа. Наверное, вы сами не раз замечали, как правильно подобранная стрижка может кардинально изменить имидж. С помощью данной книги вы сможете выбрать прическу практически для любой ситуации - и для повседневной жизни, и для особо торжественных случаев. Иногда бывает достаточно нескольких штрихов, чтобы привычная стрижка приобрела новые, загадочные обертоны. Иллюстративный ряд этой книги поможет вам быстро и просто подчеркнуть вашу неповторимую индивидуальность. В книге вы также сможете найти как классические модели, так и эксклюзивный ряд современных стрижек и причесок.
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: Фото

Лагутина Л.А., Лагутина С.В. Десерты. Кулинарная школа Лагутиных Ростов-на-Дону Феникс 2006г. 224 с. Твердый переплет, Немного уменьшенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Книга предлагает хозяйкам рецепты домашних десертов: превосходных фруктовых салатов, мороженого с наполнителями, желе, пудингов, конфет и других не менее вкусных лакомых блюд.
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: Фото

Красная Г. Кремлевская кулинария. Серия: Домашняя кулинария Минск Литература 1998г. 544с. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 150 руб. Купить
Книга предлагает рецепты кремлевской кухни. Имеется ввиду не политическая кухня интриг и борьбы за власть, а именно кухня привычек, вкусов и пристрастий, имеющих отношение к потреблению пищи отдельных личностей, принадлежащих к когорте сильных мира сего, а также рецепты самой кремлевской кулинарии и ее кулинаров
Состояние: Очень хорошее-хорошее.
Смотрите: Фото

Кухня навсегда. 70 надежных рецептов на каждый день и на все случаи жизни Кухня навсегда. 70 надежных рецептов на каждый день и на все случаи жизни М.: Афиша. 2012г. 320с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
`Кухня навсегда` - это 70 рецептов, которые Алексей Зимин выбрал из всего многообразия мирового кулинарного опыта. Это самая главная, самая интересная, самая простая и самая обаятельная еда. За каждым рецептом стоит увлекательная история, судьбы людей и выверенные веками и десятилетиями поварские правила. Это книга про кухню с большой буквы, про ту еду, которая украсит любую жизнь и, однажды появившись в домашнем меню, останется в нем навсегда.
Состояние: Отличное.
Смотрите: Фото

Сталик Ханкишиев. Казан.Кулинарный самоучитель. М АСТ 2022г. 360 стр.,илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 2500 руб. Купить
`Казан. Кулинарный самоучитель` - не просто сборник рецептов блюд, приготовленных в казане, приправленный увлекательными историями. В этой книге Сталик Ханкишиев решил записать гармонию вкуса подобно музыкальным произведениям и перевести рецепты на язык специально созданных им самим кулинарных нот и образов.Каждый рецепт сопровождается инфографикой, напоминающей страницы самоучителя игры на музыкальном инструменте. На страницах книги читатель найдет пиктограммы продуктов, сквозную шкалу интенсивности нагрева казана и продолжительности приготовления, и, конечно же, увлекательные кулинарные истории от автора.В этом проекте Сталик Ханкишиев выступает не только в роли кулинара, но и как художник-фотограф, тонко чувствующий все аспекты приготовления каждого блюда. Фотосессия для книги проходила в лаборатории, оборудование которой позволяет снимать приготовление блюда в разрезе, непосредственно в посуде.
Состояние: Отличное. В целофане.
Смотрите: Фото

Энциклопедия семейных торжеств. Свадьба и свадебные годовщины. Дни рождения и юбилеи. Новый год и Рождество.Масленица и Пасха. Оформл.худ. М.Медведь, И.Саукова. М.: Эксмо, 2009г. 464с.с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Предлагаемая энциклопедия - это практическое руководство по устройству домашних мероприятий. Вы найдете в ней уникальные рекомендации по организации любого семейного праздника, в том числе касающиеся оформления интерьера и украшения стола, выбора одежды, прически и макияжа, приготовления и сервировки праздничных блюд, выбора, изготовления и оформления подарков. Кроме того, вы узнаете об истории праздников и обрядов, о том, как изменились традиции. Надеемся, что с помощью нашей энциклопедии вы сможете устроить яркий и запоминающийся праздник, посвященный любому событию, будь то рождение ребенка, День святого Валентина, золотая свадьба или Масленица.
Состояние: Очень хорошее-отличное.
Смотрите: Фото

Романов Сергей. История русской водки. Серия: Энциклопедии. Справочники. Неумирающие книги. М. Вече 1998г. 448 с., илл. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 150 руб. Купить
Эта книга заинтересует не только всех, кто увлекается историей, но и читателей, которые просто не безразличны к нашему отечественному достоянию – русской водке, бытование которой в отечественной повседневности прослежено с XVI по XXI в., от Ивана IV Васильевича Грозного – до Бориса Николаевича Ельцина. Кроме того, в книге представлены: Старинные рецепты изготовления домашних русских водок, настоек, ратафий и других спиртовых напитков. – Закуски и блюда национальной кухни как сопроводители водочного застолья. – Байки о водке. – Анекдоты о водке и пьянстве. В Приложении: Сделано в Новгороде Великом, на *Алконе*.
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: Фото

Смолянский Б. Л., Абрамова Ж. И. Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров. Л. Медицина. 1985г. 304 с. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
В справочнике излагаются сведения об основных пищевых веществах, энергетической ценности пищи, режимах питания здорового и больного человека, значении отдельных пищевых продуктов в рациональном и особенно лечебном питании. Особое внимание уделяется диетотерапии при различных заболеваниях и характеристикам диет, организации лечебного питания, а также технологии приготовления диетических блюд. Представлены данные об устройстве, оборудовании и гигиене пищевого блока больниц, санаториев, профилакториев и диетстоловых.
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: Фото

Готовим на пару. 280 лучших рецептов. Серия: 365 вкусных рецептов. Редактор: Радина Т. М. Эксмо 2010г. 256 с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Паровая кухня является самой диетической. Наша книга объединяет в себе лучшие рецепты паровой кухни - простые и аппетитные.
Состояние: Отличное-Очень хорошее.
Смотрите: Фото

Полянская С. А. Итальянская кухня. М. Микко 2010г. 128с. Мягкий переплет, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 500 руб. Купить
Итальянская кухня признана одной из лучших в мире и это неудивительно - она отличается большим разнообразием продуктов: используются овощи, морепродукты, говядина, свинина, птица, фрукты и ягоды, сыр, бобовые и рис. Конечно, отведать итальянские кушанья лучше всего в местных ресторанчиках, пиццериях и тратториях. Но Италия далеко, а так заманчиво приготовить пиццу, лазанью, ризотто, равиоли, фокачча дома.
Состояние: Очень хорошее-хорошее. Немного покороблен край обложки.
Смотрите: Фото

Белл Энни. Всем супам суп. М. Астрель 2012г. 176 с. Мягкий переплет, Большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 700 руб. Купить
В книге Энни Белл чуть больше 100 рецептов - только лучшие из лучших. Чего бы вам ни захотелось, что бы ни пришло на ум, вы наверняка найдете в оглавлении рецепт супа с любимым вами ингредиентом. А чтобы вам было проще разобраться, что с чем сочетается и как случайно не испортить задуманного, автор строит книгу как прогулку по главной торговой улице небольшого старинного европейского города. Представьте, что слева бакалея и молочная лавка, по правую руку предлагают свой товар мясник и зеленщик, а чуть подальше булочная. Вернувшись с такой воображаемой прогулки, вы точно будете знать, какой сорт рыбы подойдет для вашего буйабеса, почему из помидоров черри получается лучший гаспачо, а простую куриную лапшу научитесь готовить так, что она сможет вылечить вас и от насморка, и от несчастной любви. Суп - самая удобная еда на свете. Ведь супы нравятся и детям и взрослым, да и нет такого застолья, когда суп оказался бы некстати. Супы бывают самые разные: приготовить один проще простого, другой требует вдумчивости и неторопливости. Один бесподобен в летнюю жару: освежит и утолит голод. Другой согреет и придаст сил лютой зимой.
Состояние: Отличное.
Смотрите: Фото

Энциклопедия забытых рецептов. Практическое руководство по изготовлению разнообразных изделий и продуктов. Составители: М.Н.Ратманский, Н.В.Шелемина, В.Д.Шолле, Т.К.Юдовская. М. ННН. 1994г. 768 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 900 руб. Купить
Руководство составлено по материалам популярных в конце XIX и в первой трети XX века энциклопедических, справочных и периодических изданий. Пользуясь этой книгой, вы сможете изготовить дома или в своей мастерской мыло и косметику, олифы и краски, чернила и карандаши, замазки и клеи, свечи, фейверки и многие другие изделия. Вы узнаете как покрасить ткани и металлические поверхности, выделать кожи, удалить пятна, отполировать мебель, осуществить консервирование продуктов и распознать их подделки и т. д. РАЗДЕЛЫ: Приемы работы и аппаратура. Москательные материалы. Обработка кож, мехов и тканей. Обработка металлов. Обработка глиняных и деревянных изделий. Канцелярские принадлежности, имитации, массы, цементы. Изготовление фейерверков и свечей. Мыла, парфюмерия, косметика. Пищевые и вкусовые продукты. Разное. Словарь терминов. Помощь при отравлении химикалиями. Справочные таблицы.
Состояние: Очень хорошее. Подбит уголок.
Смотрите: Фото

Тойбнер К. Праздничные салаты. Лучшие рецепты. Пер. с нем. М. Астрель. 2008г. 128 с., илл. Твердый переплет, Большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: Отличное.
Смотрите: Фото

Словарь русской кухни. Н Н. Русский купец. 1996г. 528 с. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 450 руб. Купить
Состояние: Хорошее очень хорошее. Скошен блок, подбит уголок.
Смотрите: Фото

Ковалев Н.И., Усов В.В. Рассказы о тайнах домашней кухни. Химия для вас. Справочное издание. М. Химия. 1991г. 336 с., ил. Мягкий переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 150 руб. Купить
Красочно оформленная книга в популярной и занимательной форме знакомит читателей с кулинарным искусством. Увлекательно рассказывает об интересных процессах, протекающих при приготовлении пищи: простого бульона на каждый день, при жарении мяса и рыбы, при приготовлении теста и заваривании чая. Книга поможет читателю избежать многих ошибок во время приготовления блюд, уменьшить потери питательных веществ. Даны рекомендации как оптимально сочетать продукты в различных блюдах с учетом их совместимости и усвояемости, выбрать рациональный способ их приготовления. Приведены многочисленные кулинарные рецепты. Книга представит интерес для любознательных домашних хозяек, поваров и технологов предприятий общественного питания. Может быть полезна в качестве учебного пособия для учащихся техникумов и ПТУ, выпускающих специалистов для предприятий общественного питания.
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: Фото

Адираджа дас. Ведическое кулинарное искусство. М.: Бхактиведанта бук траст. 1993г. 334с.,ил. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 180 руб. Купить
130 традиционных индийских рецептов вегетарианских блюд,с объяснением ведических принципов правильного питания. Для широкого круга читателей. Поваренные книги обычно не читают. В них заглядывают, когда нужно что-нибудь приготовить. Но эта книга - необычная. Это, скорее, приглашение в увлекательное путешествие по новому для вас миру, полному неожиданностей и сюрпризов. Это экскурсия в иную культуру, которая на первый взгляд может показаться чужой и далекой, но если вы все же рискнете отправиться в это путешествие, то поймете, что при всей внешней экзотичности эта культура основана на ценностях и понятиях близких сердцу каждого человека, таких, как любовь, милосердие, сострадание.
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: Фото

Депардье Жерар. Жерар Депардье. Моя кухня. М. КоЛибри 2009г. 208 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 700 руб. Купить
Знаменитый француз Жерар Депардье - прославленный актер, всеобщий любимец зрителей и артистический винодел. Личность многогранная, он открывает свой ресторан и пишет книгу «Моя кухня». Депардье не просто собрал рецепты любимых блюд, но и изложил свою гаст
Состояние: Отличное.
Смотрите: Фото

Конюхов Г. Записки мясника. М.: Эксмо. 2014г. 240 с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 1500 руб. Купить
Книга Григория Конюхова «Записки мясника» не похожа на классический сборник кулинарных рецептов. Скорее, это неспешный обстоятельный рассказ от первого лица о мясе – свинине, говядине, баранине. О правилах выбора, секретах разделки и приготовления. На ее страницах вы найдете подробную информацию об анатомии туши, формирующих отруб тканях и о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался. О том, что происходит с мясом под воздействием определенной температуры, какие инструменты и посуду лучше использовать. А также множество авторских рецептов и полезных советов, забавных историй и зарисовок из жизни. Издание станет настольной книгой для всех, кто считает умение выбрать и хорошо приготовить мясо настоящим искусством и хочет постичь все премудрости одной из самых сложных областей кулинарии. Григорий Конюхов родился в России. В настоящее время живет и работает в Канаде (Монреаль). Один из самых популярных фуд-блогеров рунета. За три года его блог «Записки мясника» в живом журнале собрал несколько тысяч постоянных читателей. Эта книга – рассказ о мясе: говядине, свинине и баранине, о разделке и приготовлении. Это рассказы об анатомии туши, о формирующих отруб тканях, о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался, с ясными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Книга предназначена не только для опытных кулинаров, но и для всех, кто любит готовить.
Состояние: Отличное.
Смотрите: Фото

Ханкишиев Сталик. Мангал. М. АСТ 2013г. 240 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 800 руб. Купить
Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - Мангал, казан и тандыр, и рассказать все о таких великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию. Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд, фотографии, роскошнее прежних и системность, ставящая точку в описании кухни Средней Азии и Азербайджана. Фотографии автора.
Состояние: Отличное.
Смотрите: Фото

Книга о вкусной и здоровой пище. Редакция Молчанова О., Лобанова Д., Лифшица М., Цыпленкова Н. и др. М. Пищепромиздат 1953г. 400 с. Цв.илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 2500 руб. Купить
С эпиграфом И.В.Сталина на форзаце издания. Советская кулинарная «Библия», знакомая каждому профессиональному повару и всем без исключения домашним хозяйкам и хозяевам. Знаменитое `Сталинское ` издание ``Кулинария``. Лучшая кулинарная книга СССР. Роскошные иллюстрации, лучшие классические советские рецепты, в том числе, национальных кухонь. Книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях - содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах, рецепты приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста. Специальные разделы отведены домашнему консервированию, а также лечебному и детскому питанию.
Состояние: Хорошее. Два листа подклеены.
Смотрите: Фото

Праздничный стол. Этикет. Сервировка, украшение сола и дома. Праздничный стол. Минск Сэр-Вит 1995г. 528 с. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 150 руб. Купить
Книга рассказывает о подготовкепраздничного стола, о сервировке, этикете и порядке проведения застолий. Для широкого круга читателей.
Состояние: Хорошее - очень хорошее. Уголок подбит. Трещина блока в конце книги.
Смотрите: Фото

Гесс Ольга, Гесс Адольф. Венская кухня. Перевод с английского Т.И. Редько-Добровольской. М. Центрполиграф 1997г. 540 с. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Венская кухня имеет уникальную историю. На протяжении веков Вена была столицей крупнейшей империи. Культура Вены, в том числе и кулинарная, свобрала все многообразие национальных кухонь европейских стран, создав собственный, неповторимый стиль. В предлагаемой книге читатель найдет рецепты оригинальных и разнообразных мясных и овощных блюд, супов, кондитерских изделий, выпечки, десертов. Венская кухня - это изысканная, классическая кулинария, проверенная временем.
Состояние: Очень хорошее. Трещины блока в начале книги.
Смотрите: Фото

Пунш Ева. Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов. М. Альпина Паблишер 2016г. 240 с. Мягкий переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 400 руб. Купить
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно. Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как Просто и быстро, занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно.
Состояние: Очень хорошее - отличное.
Смотрите: Фото

Остен Джейн, Уилсон Ким, И. Голыбина Чай с Джейн Остин. М. СЛОВО/SLOVO 2012г. 128 с.  Твердый переплет, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 1500 руб. Купить
Впервые на русском языке - книга Чай с Джейн Остин - кулинарно-культурологическое путешествие по истории чая и традиционного английского чаепития; каждая глава сопровождается историческими справками, выдержками из романов Джейн Остин и ее писем, старинными английскими рецептами XVIII-XIX веков, гравюрами и рисунками той эпохи; изысканное оформление, красивые иллюстрации и высокое качество печати делает эту книгу замечательным подарком гурману и ценителю творчества знаменитой Джейн Остин. Чай - напиток, без которого невозможно представить ни дня. Мы пьем чай на завтрак, после обеда и за ужином. Черный чай, зеленый, листовой и в пакетиках, холодный, с фруктами - миллионы вариантов на любой вкус. Однако не так давно чай был предметом роскоши, позволить себе который могли лишь обеспеченные люди. Удивительно трепетным было отношение к чаепитию: это был ритуал со своими правилами и особенностями. Англия может по праву считать себя страной, которая ввела моду на чаепития. Книга Чай с Джейн Остин - лишнее тому подтверждение. Перед нами открывается уютный мир Джейн Остин: цитаты из ее знаменитых романов, отрывки из писем, рецепты блюд, рассказ об особенностях чайной церемонии. Прочитав книгу и проявив немного фантазии и кулинарного мастерства, можно устроить изысканное чаепитие и перенестись в атмосферу Англии XIX века.
Состояние: Очень хорошее - отличное. Суперобложка.
Смотрите: Фото

Ника Белоцерковская. #Мясомясо + DVD. Кулинария. Авторская кухня. М. Эксмо. 2014г. 224 c. Твердый переплет, Большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 800 руб. Купить
Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные звездные итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты в живую и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол
Состояние: Новая в пленке.
Смотрите: Фото

Шишкин И. Съедобное несъедобное. Большая книга потрохов. Кулинария. Авторская кухня. М. Эксмо. 2014г. 208 c. Твердый переплет, Большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 2000 руб. Купить
Не просто книга рецептов, но руководство пользователя и источник вдохновения для всех интересующихся сложным и разнообразным внутренним миром животных. Эта книга - результат работы, проделанной Иваном Шишкиным и его коллегами за несколько лет. А также лучшее доказательство того, что они смогли радикально изменить ландшафт современной русской кухни. По-новому переосмысливая местные продукты, мировые кулинарные традиции и собственный исследовательский опыт, это издание задает крайне высокий стандарт для всех, кто готов готовить не только из привычных, традиционных ингредиентов. Я горжусь нашей дружбой с Иваном и считаю, что Москва тоже может гордиться им - одним из выдающихся поваров. Люк Дюбанше, основатель международного гастрономического фестиваля Omnivore
Состояние: Очень хорошее. Подбиты уголки.
Смотрите: Фото

Пейдж Карен, Дорненбург Эндрю. Азбука вкуса. Пер. с англ. Е.И.Гарасточич. Минск Попурри, 2013г. 384 с. ил. Твердый переплет, Большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 2500 руб. Купить
Состояние: Отличное. Суперобложка.
Смотрите: Фото

Рамзи Гордон. Здоровый аппетит. Перевод: И. Хазанова. М. КукБукс. 2011г. 256 с. Твердый переплет, Большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 1500 руб. Купить
Гордон Рамзи, обладатель трех мишленовских звезд, марафонский бегун и суперэнергичный телеведущий, - живая реклама здорового питания и образа жизни. В этой книге он собрал 125 изумительных рецептов блюд, полностью соответствующих современной концепции здорового питания. Рамзи предлагает оригинальные идеи для завтраков, бранчей, ланча на работе, еды для детей, барбекю, ужинов, десертов и застолий. Он делится поварскими секретами, обеспечивающими наилучший результат, и рассказывает о своих любимых ингредиентах.
Состояние: Очень хорошее - отличное. Суперобложка.
Смотрите: Фото

Грузинская домашняя кухня. Серия: Книга гастронома. М. Эксмо 2012г. 256 с. Твердый переплет, Большой формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 900 руб. Купить
Нет на свете человека, который не любил бы пряную, ароматную, разноцветную сытную и такую аппетитную грузинскую еду. А если и есть - подарите ему эту книжку, написанную для нас знатоком грузинской кухни и великолепной хозяйкой Тинатин Мжаванадзе, - и он быстро передумает. А главное - купите Грузинскую домашнюю кухню для себя. Вы научитесь делать сулугуни и мацони, аджику и сацебели, солить на зиму зеленые помидоры и заготавливать перцы, варить хаши и харчо, печь все существующие виды хачапури и даже ачму. Особенно эта книга порадует любителей мяса: хашлама и яхне, чакапули и чанахи, цыпленок табака и сациви... И, конечно, шашлык и купаты, хинкали и кучмачи! Поклонники овощей и круп тоже не будут разочарованы: пхали и лобио в самых разных вариантах, аджапсандали и толма, баклажаны на вертеле, гоми и мчади - и к этому всему множество вкуснейших соусов! В книге много совершенно уникальных рецептов грузинских блюд.
Состояние: Отличное.
Смотрите: Фото

Таболкин Дмитрий Владимирович. Грузинская кухня. Харьков Карававелла 1997г. 304 с. Твердый переплет, Стандартный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Мудрость грузинского народа известна и признана во всем мире. Как же не воспользоваться случаем и не спросить о том, что делает пищу вкусной и продлевающей молодость? Спросим - и послушаем мудрый ответ. Большинство рецептов, предлагаемых в книге, доступны каждой семье.
Состояние: Хорошее. Деформация обложки-отстает целофан.
Смотрите: Фото

Закуски. Составитель В. Кленская. Серия: Сладкая жизнь М Локид 1997г. 399 стр.: ил. Твердый переплет, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 150 руб. Купить
Тираж 10000 экз.
Состояние: Очень хорошее.
Смотрите: Фото

Михайлова Ирина Анатольевна. Готовим на пару. Домашние технологии, точные пропорции, секреты приготовления, лучшие рецепты проверенные временем. М. Эксмо. 2008г. 320 с., ил. Твердый переплет, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Современная электропароварка - это идеальный кухонный агрегат для тех, кто заботится о своем здоровье, например, придерживается диеты с минимальным содержанием жиров. Готовка на пару является наиболее мягким, можно сказать, целомудренным способом приготовления пищи. При этом уменьшается калорийность блюд, сохраняется естественный вкус и цвет продуктов и сберегаются необходимые витамины и минеральные вещества. Наше издание - верный помощник начинающему кулинару-паровару. Оно содержит рецепты разнообразных блюд для любых трапез: закуски, супы, вторые блюда, десерты и т.д. Особое внимание на его страницах уделено особенностям и тонкостям приготовления различных продуктов на пару. Надеемся, что все это в совокупности позволит вам готовить для себя и всей семьи полезные и вкусные диетические блюда.
Состояние: Хорошее. Скос блока.
Смотрите: Фото

Русский дом. Нижн.Новгород Изд. Нижн.Новгород 1993г. 240 с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 250 руб. Купить
Тираж 50000 экз.
Состояние: Хорошее. Покороблена обложка.
Смотрите: Фото

Кузенкова И.П., Кузенков В.П. Охотничья кулинария. Рецепты жены охотника М. Вече 2011г. 112с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 1200 руб. Купить
Охота, незабываемые впечатления, добытый трофей и вечный вопрос – что приготовить? Авторы этой книги на основе собственного опыта помогут вам на него ответить. Простота изложения, доступность продуктов, которые всегда есть под рукой, и ваша фантазия сделают блюдо незабываемым. А красиво его оформить и подать к столу помогут красочные фотографии.
Состояние: Очень хорошее-отличное.
Смотрите: Фото

Меджитова Э. Д. Русская кухня. Издание 3-е, дополненное и переработанное. М. ЭКСМО-Пресс. 2000г. 416с., с илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
В книге представлены более 700 тщательно выверенных и подробно описанных рецептов, собранных по городам и деревням России за время многолетней работы автора над книгой.
Состояние: Очень хорошее. Небольшой надрыв корешка.
Смотрите: Фото

Анастасия Красичкова. Кулинария для начинающих. М. Эксмо 2006г. 256 с. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 200 руб. Купить
Вы держите в руках уникальное издание, дающее вам возможность научиться готовить самые различные блюда. В отличие от других кулинарных книг, рассчитанных на определенный уровень подготовки, `Кулинария для начинающих` познакомит вас с азами кулинарного искусства. Подробные инструкции и дельные советы позволят без труда приготовить вкусные и полезные кушанья, а цветные иллюстрации подскажут, как красиво их оформить и сервировать. Надеемся, что вы полюбите готовить, ведь это не скучная повседневная обязанность, а творческий процесс, позволяющий раскрыть свои таланты хозяйки.
Состояние: Очень хорошее-отличное.
Смотрите: Фото

Блюда из микроволновой печи. Серия: Лакомка. М. ЭКСМО-Пресс, 2000г. 336 с. Твердый переплет, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 150 руб. Купить
Современным хозяйкам, уже привыкшим к чудесам бытовой техники, трудно обойтись без микроволновой печи. В этой книге представлено более 400 рецептов, позволяющих приготовить оригинальные блюда и закуски. Но прежде чем обращаться к рецептам и рекомендациям по размораживанию продуктов и разогреву пищи, советуем ознакомиться с особенностями использования микроволн в кулинарии, с вступительным словом к каждой группе блюд - это поможет вам быстро освоить принцип работы микроволновой печи. В книге имеются также чрезвычайно интересные сведения о сервировке стола, правилах этикета, о составлении меню, подаче вин и других напитков к обеду, полезные советы.
Состояние: Хорошее.
Смотрите: Фото

Смолянский Б.Л., Лифляндский В.Г. Лечебное питание. Народная медицина от А до Я М. Эксмо 2010г. 800 с. Твердый переплет, Немного увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Pereplet, Москва.) Цена: 300 руб. Купить
В справочнике, написанном профессорами Б.Л. Смолянским и В.Г. Лифляндским, приведены сведения об основах здорового питания, пищевых и биологически активных веществах и их влиянии на организм, в том числе и при различных заболеваниях. Дана новейшая информация по лечебному питанию при болезнях основных органов, беременности и онкологических заболеваниях.
Состояние: Хорошее.Загнута задняя часть книги.
Смотрите: Фото


Cтраницы: 1 | 2 | Ещё >>

Pereplet > Книги в рубриках:

Антикварные

Биографии, мемуары

Военное дело, военная история

Детская литература

Искусство

История

Краеведение России

Медицина

Мир увлечений

Наука и техника

Общественные и гуманитарные науки

По странам и континентам

Промышленность

Религия

Учебная, справочная литература

Философия

Художественная литература

Прочие

Не книги

По цене


^ Наверх! Лучшие продавцы >>>



КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное

Copyright © 1999 - 2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Яндекс.Метрика
     
| 0 c |