Алиб.ру - Главная
|
Последние поступления
|
Форум
|
Продавцы книг
|
Как купить книгу
|
Как продать книги
|
Ищу книгу
|
Доставка
|
О сайте
Все книги в продаже (3623035) Загрузка книг проводится ежедневно в 9 и 23ч. |
|     Покупаете здесь первый раз?   |
Бутенко Л., Ковтуненко Л., Ховикова Ж. Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий. Учебное пособие для техникумов. Издание второе, стереотипное. Киев Выща школа 1986г. 168 с., ил. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 400 руб. Купить
В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий. Вес книги 190 гр.
Состояние: хорошее,
Смотрите: 1
Грознов С., Никашин Ф. Мясные блюда. Серия: Библиотека повара. М Госторгиздат. 1960г. 224 с твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 200 руб. Купить
В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи, 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц, 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.В рецептурах приведены нормы вложения продуктов весом нетто, в граммах на порцию. Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
Состояние: хорошее
Смотрите: 1
Гальперин Д.М. Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности: Учебник. М. Высшая школа 1978г. 309 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 250 руб. Купить
В книге рассматриваются методы монтажа общезаводского и технологического оборудования предприятий хлебопекарной, мясной, молочной, кондитерской, холодильной промышленности, описаны такелажные работы, правила испытания смонтированного оборудования, мероприятия по технике безопасности.
Состояние: хорошее
Смотрите: 1
– 2
Дары Атлантики. Составитель Исаев В.А.. Художники Синчилин Ю., Кухоренко К.. Калининград Книжное изд-во. 1973г. 120с. Твердый переплет, Увеличенный формат, суперобложка.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 150 руб. Купить
Предлагаемая книга включает сведения об особенностях отдельных видов рыб, об их пищевой ценности и вкусовых достоинствах. Особую часть книги составляет кулинарный раздел, со многими рецептами вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов.Книга подготовлена группой специалистов рыбной промышленности, общественного питания и торговли. На цв.иллюстрациях показано оформление рыбных и фирменных блюд ресторана Атлантика.
Состояние: хорошее
Смотрите: 1
– 2
– 3
Аронина Ю. Технология выделки и крашения меха. 4-е изд., перераб. и дополн. М Легпромбытиздат 1986г. 142 с. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: хорошее
Смотрите: 1
Майоров В.Н., Абрамов Г.Г. Модельщик по деревянным моделям. М.: Высшая школа. 1990г. 352с.,ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 200 руб. Купить
Изложены основные вопросы проектирования и изготовления деревянных модельных комплектов, рассмотрены современные конструкции оборудования для ручной и механической обработок древесины, а также передовые приемы изготовления модельных заготовок, обращено внимание на разделение и специализацию труда, а также нормализацию модельных заготовок, являющихся основой повышения производительности и улучшения качества модельных комплектов, приведены бригадные формы организации и стимулирование труда, оснащены передовые формы движения за повышение качества продукции. Учебное пособие может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве.
Состояние: хорошее
Смотрите: 1
– 2
Долгополова Л.П., Сапронов Ю.Г., Шайкевич Е.И. Изготовление головных уборов на предприятиях бытового обслуживания. М. Легпромбытиздат 1990г. 144 с. Бумажная обложка, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 100 руб. Купить
Рассмотрен ассортимент головных уборов, изготовляемых на швейных предприятиях бытового обслуживания, дана характеристика применяемых материалов, оборудования и оснастки, описана технология изготовления различных головных уборов.
Состояние: хорошее
Смотрите: 1
– 2
Основы технологии поузловой обработки мужской, женской и детской верхней одежды. Научные редакторы Л.Н.Панкова и Ю.Д.Ширяева. М. Легкая индустрия. 1964г. 576с. Твердый переплет, 15 х 22 формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 700 руб. Купить
В книге изложены основы технологии изготовления мужской, женской и детской верхней одежды из шерстяных, шелковых, хлопчатобумажных, прорезиненных тканей и из тканей с водоотталкивающей пропиткой, приведены технические условия на выкрашивание и пошив этих изделий. Книга предназначена для инженерно-технических работников предприятий, изготавливающих верхнюю одежду, и может быть использована любым специалистом, изготавливающим верхнюю одежду, а также преподавателям курсов кроя и шитья, и начинающим. Книга богато иллюстрирована, все рисунки швов, стыков и соединений поданы отчетливо и крупным планом, каждый снабжен подробным описанием операции.
Состояние: хорошее
Смотрите: 1
Синельников Б.М., Храмцов А.Г., Евдокимов И.А. и др. Лактоза и ее производные. СПб. Профессия 2007г. 768с Твердый переплет, энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 1000 руб. Купить
Тираж 400.
Состояние: близко к очень хорошему, автограф (дарственная надпись автора),
Смотрите: 1
Мочалов И.И., Екименков С.Г., Северный А.Э. Ремонт и техническое обслуживание машин для внесения удобрений и защиты растений. Б-чка рабочего-ремонтника. М. Колос. 1974 г. 191 с.с ил. мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: хорошее, штамп.
Смотрите: Ф1
– Ф2
– Ф3
Сулима Л.А. Механизация возделывания и уборки полегающих зернобобовых культур. Л. колос. 1971 г. 78 с. мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: хорошее, штамп.
Смотрите: Ф1
– Ф2
– Ф3
– Ф4
– Ф5
Фалле Эстель. TISSOT. Роман о часовой фабрике. Перевод и справка: А.Лазурский, Д.Дмитриев. Шомон. Оливье Аттингер. 2010г. 284с. Мягкий переплет, 11 х 16 формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 100 руб. Купить
Книжка прикладывалась в качестве подарка к любым часам Тиссо. Этот `Роман о часовой фабрике`, изданный в 2003 году по случаю 150-летия фирмы Тиссо и буквально очаровавший всех сотрудников `Swatch Group` безусловно, также понравится каждому покупателю часов Тиссо. Подарочное издание с большим количеством иллюстраций в цветной глянцевой обложке.
Состояние: очень хорошее
Смотрите: 1
– 2
Фурин А.И. Производство мягкой мебели. Профтехобразование. Издание2-е. Учебник для подготовки рабочих на производстве. М. Высшая школа 1975г. 294 с.ил. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 150 руб. Купить
Состояние: близко к очень хорошему
Смотрите: Ф
– Ф
– Ф
– Ф
Туркменские ковры. Фотоальбом. М. Союзторгреклама 1970г. 24с. Мягкая обложка, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: хорошее, потрепан правый нижний угол, незначительные следы влаги на обложке
Смотрите: Ф
– Ф
– Ф
Церевитинов Ф.В.(Проф.) Химия и товароведение свежих плодов и овощей. Том 1 Третье издание, переработанное и дополненное. М. Госторгиздат 1949г. 610с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 800 руб. Купить
Состояние: хорошее с+, библиотечные атрибуты
Смотрите: Ф
– Ф
– Ф
– Ф
– Ф
– Ф
Калина Л.И., Баранов Л.А. и др. Электрификация сельскохозяйственного производства. Алма-Ата. Кайнар 1968 г. 328 с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: хорошее, раскол блока после титула
Смотрите: Ф
– Ф
– Ф
– Ф
Гринберг В., Заморская Н. Шейте сами головные уборы. М. Легкая индустрия 1965г. 228 с., ил. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 100 руб. Купить
В книге подробно описано изготовление женских и детских головных уборов для всех сезонов, из различных материалов. Книга иллюстрирована фотографиями, рисунками и чертежами выкроек головных уборов. Книга предназначена для широкого круга читателей и является популярным руководством по изготовлению головных уборов в домашних условиях. Она может быть использована работниками ателье и предприятий, изготовляющих детские и женские головные уборы.
Состояние: хорошее, нет титульного листа, выдрана одна стр.(но в наличии), вкладки нет.
Озимая пшеница. Сборник статей. Выпуск 2. М. Сельхозгиз. 1958г. 600 с.+вкл. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 350 руб. Купить
Тираж 8000.
Состояние: хорошее, библиотечная,
Смотрите: Ф
– Ф
– Ф
Прянишников Д.Н., Гунар И.С. Пути повышения урожайности и продуктивности сельского хозяйства Молотовской области. Доклад на Конференции Акад. Наук СССР по изучению производительных сил Молотовской обл. 27 и 29 ноября 1945 г. ОГИЗ. Молотовское обл.изд-во. 1946г. 32с. мягкий, обычный формат. переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 300 руб. Купить
Тираж 5000.
Состояние: хорошее, библиотечная,
Смотрите: Ф
– Ф
Инструкция по проектированию земледельческих полей орошения. Министерство мелиорации и водного хоз-ва СССР. Министерство сельского хоз-ва. М. Издание официальное. 1976г. 33с. мягкий, обычный формат. переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: хорошее, библиотечная,
Смотрите: Ф
– Ф
– Ф
– Ф
Соловей Ф., Петерсен П. Механизированная перекрестная обработка посевов сахарной свеклы. М. Сельхозгиз 1955г. 38с.+вкл. мягкий, обычный формат. переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 300 руб. Купить
Состояние: хорошее, библиотечная,
Смотрите: Ф
– Ф
– Ф
– Ф
Консервы рыбные. ГОСТ СССР. М. Издание официальное. 1955г. 214с. Мягкий переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 600 руб. Купить
Состояние: хорошее, чуть замяты углы, поврежден корешок
Смотрите: Ф
– Ф
– Ф
Леус И.С., Косцов И.А., Белевич П.К. Эксплуатация оборудования животноводческих ферм и комплексов. М. Колос. 1981г. 381с., ил. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 100 руб. Купить
В книге изложены вопросы эксплуатации оборудования, опыт создания инженерно-технической службы ферм и комплексов, планирования и организации работ, материально-технического обеспечения и диспетчеризации, а также повышения квалификации производственных рабочих. Рассказано об эксплуатации оборудования для приготовления и раздачи кормов, о доении коров и первичной обработке молока, уборке животноводческих помещений и утилизации навоза, водоснабжении и обеспечении микроклимата.
Состояние: хорошее
Смотрите: Ф
– Ф
– Ф
Кот С.К. Организация промышленного производства продуктов животноводства на фермах. Рецензент канд. экон. наук С.Плетцов. М. Экономика. 1982г. 72с. мягкий, обычный формат. переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 100 руб. Купить
Состояние: хорошее, нет задней стр. обложки.
Смотрите: Ф
– Ф
– Ф
– Ф
Новое в кормлении сельскохозяйственных животных. Том III. Сборник переводов из иностранной периодической литературы. Составитель к.б.н. А. Падучева. М. Иностранная литература. 1959г. 477с.+вкл. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: хорошее, библиотечная,
Смотрите: Ф
– Ф
– Ф
Всяких А.С. Методы ускорения селекции молочного скота. М. Росагропромиздат. 1990г. 192с. мягкий, обычный формат. переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: хорошее, замяты углы.
Смотрите: Ф
– Ф
– Ф
Богданов М.Н. Учебная книга оператора- птицевода. Производство яиц. Серия:Учебное пособие для подготовки с.-х. кадров массовых профессий. Издание второе. М. Колос. 1976г. 336с. с илл. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 250 руб. Купить
Состояние: хорошее, срезан угол стр. с оглавлением
Смотрите: Ф
– Ф
– Ф
– Ф
Фисинин В.И., Столяр Т.А. Производство бройлеров. М. Агропромиздат 1989г. 184 с. мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: хорошее, чуть замят угол и надорвана сзади обложка
Смотрите: Ф
– Ф
– Ф
Шкляр М. Экономика и организация мясного птицеводства. М. Агропромиздат 1989г. 168с. мягкий, обычный формат. переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: хорошее
Смотрите: Ф
– Ф
– Ф
– Ф
Эффективные технологии производства продуктов птицеводства. Сборник научных трудов. ВАСХНИЛ. М. Агропромиздат 1989г. 214 с. мягкий, обычный формат. переплет,
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: хорошее, немного потрепана временем обложка.
Смотрите: Ф
– Ф
– Ф
– Ф
Ануфриев В. М., Никашин Ф.П., Скрипкин Г.М. Технология приготовления пищи. Учебник для техникумов. М. Госторгиздат, 1951г. 352 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 300 руб. Купить
Первичная обработка сырья. Тепловая обработка. Приготовление, оформление и отпуск блюд. Лечебное питание.
Состояние: близко к хорошему, библиотечная, подпись владельца
Смотрите: Ф
– Ф
– Ф
Гриневский А.М. Болотов А.Т. о прудовом рыбоводстве. М. Советская наука 1953г. 90с. мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 200 руб. Купить
Уровень прудового рыбоводства и состояние его техники в конце XVIII и начале XIX века отражены в работах А.Т.Болотова.
Состояние: хорошее, библиотечная.
Смотрите: Ф
– Ф
Мищенко Е.П., Гольдман Е.И. Технология и оборудование колбасного производства. Учебное пособие. М. Пищевая промышленность 1969г. 304 с., ил. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 2000 руб. Купить
Состояние: хорошее, библ атрибуты
Смотрите: 1
– 2
– 3
– 4
Технология консервированных плодов овощей мяса и рыбы. Учебник М. Пищевая промышленность 1980г. 336с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 150 руб. Купить
Состояние: хорошее, библ. атрибуты
Смотрите: 1
– 2
– 3
Производство говядины. Справочник. Под ред. Д.Л. Левантина. М. Агропромиздат 1987г. 223 с. Твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 400 руб. Купить
Освещаются основные нормативные материалы по планированию производства говядины, дана краткая характеристика основных кормовых средств и оценка их питательной ценности, а также системы организации рационального кормления скота при выращивании и откорме.
Состояние: близко к очень хорошему, следы залития
Смотрите: 1
– 2
Никитин Б.И., Никитина Н.Б. Переработка птицы, кроликов и производства птицепродуктов. Учебник для ПТУ. М. Легкая и пищевая промышленность 1983г. 240 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: хорошее,
Смотрите: 1
– 2
– 3
Никитин Б.И., Никитина Н.Б. Переработка птицы, кроликов и производства птицепродуктов. Учебник для ПТУ. М. Легкая и пищевая промышленность 1983г. 240 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: хорошее,
Смотрите: 1
Алексеев С.Н. Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя. М. Пищевая промышленность 1972г. 208 с., илл. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 250 руб. Купить
Крупный и мелкий рогатый скот, товароведение свиней, оленей, лошадей, птицы, кроликов, мяса и др.
Состояние: хорошее, библ атрибуты
Смотрите: 1
– 2
– 3
Грачева И. М., Гаврилова Н. Н., Иванова Л. А. Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров. Учебник для вузов . М. Пищевая промышленность 1980 г. 448 с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 400 руб. Купить
Состояние: хорошее, библ атрибуты
Смотрите: 1
Самсонова А.Н. Сульфитация плодов. М. Пищепромиздат. 1956г. 78 с. Мягкий переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 600 руб. Купить
Состояние: хорошее, библ атрибуты
Смотрите: 1
– 2
– 3
Самсонова А.Н. Производство фруктово-ягодных соков с мякотью. М. Пищевая промышленность 1969г. 116 с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 400 руб. Купить
Состояние: хорошее, библ атрибуты
Смотрите: 1
Храмцов А. Молочный сахар. М Агропромиздат 1987г. 223с Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 600 руб. Купить
Состояние: хорошее,
Смотрите: 1
Рудаков О.Б., и др. Жиры. Химический состав и экспертиза качества. М. ДелиПринт. 2005г. 188 с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 400 руб. Купить
Состояние: хорошее,
Смотрите: 1
Сницарь А.И. и др. Справочник мастера жирового цеха. М. Агропромиздат 1988г. 151 с. мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: хорошее,
Смотрите: 1
– 2
– 3
Наместников А.Ф. Качество консервов. Ассортимент, технология, стандартизация. М. Пищевая промышленность 1967г. 370 с., илл. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 270 руб. Купить
Состояние: хорошее, библ атрибуты
Смотрите: 1
– 2
– 3
– 4
Марх А.Т. Биохимия консервирования плодов и овощей. Тираж 4000 экз. М. Пищевая промышленность 1973г. 372 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 800 руб. Купить
Состояние: хорошее, библ атрибуты
Смотрите: 1
– 2
– 3
Скорикова Ю.Г. Хранение овощей и плодов до переработки. М. Легкая и пищевая промышленность. 1982г. 200 с., ил. Мягкий переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 100 руб. Купить
Обоснование оптимальных сроков, способа хранения овощей и плодов до их переработки на консервных заводах и др.предприятиях. Улучшение качества сырья и снижение потерь.
Состояние: хорошее,
Смотрите: 1
– 2
Матрозова С.И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. М. Пищевая промышленность 1966г. 182 с.ил. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 600 руб. Купить
Допущено Управлением средних специальных учебных заведений Министерства высшего образования СССР в качестве учебника для техникумов пищевой промышленности
Состояние: хорошее, библ атрибуты
Смотрите: 1
– 2
– 3
– 4
Никитин Б.П. Предупреждение и устранение пороков рыбных продуктов. Москва Пищевая промышленность 1969г. 244 с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 250 руб. Купить
Состояние: хорошее, библ атрибуты
Смотрите: 1
– 2
– 3
Ярыгин П.И. Организация и планирование плодоовощных предприятий. Учеб. пособие для плодовоовощных техникумов М. Госторгиздат 1952г. 240 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: хорошее, библ атрибуты
Смотрите: 1
– 2
– 3
Новиков В.М. Технология рыбных продуктов и техногическое оборудование. М. Пищевая промышленность 1972г. 214 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: хорошее, библ атрибуты
Смотрите: 1
– 2
– 3
– 4
Тютюнников Б.Н. Химия жиров. Москва Пищевая промышленность. 1966г. 632с твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 600 руб. Купить
Тираж 4800.
Состояние: хорошее, подпись владельца
Смотрите: 1
– 2
– 3
– 4
– 5
Островский Э.В., Эйдельман Е.В. Краткий справочник конструктора продовольственных машин. Изд. 2-е, перераб. и доп. Тираж 4000 экз. М. Машиностроение 1972г. 472 с., илл. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 200 руб. Купить
Состояние: хорошее, библ атрибуты
Смотрите: 1
– 2
– 3
Гайнетдинов М.Ф. Рациональное использование отходов пищевой промышленности в животноводстве. М. Россельхозиздат 1970г. 176 с. Мягкий переплет, Обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 150 руб. Купить
Состояние: хорошее , библ.атрибуты,
Смотрите: 1
– 2
– 3
– 4
Широков Е. П. Практикум по технологии хранения и переработки плодов и овощей. М. Колос 1973г. 222 с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: хорошее , библ.атрибуты,
Смотрите: 1
– 2
– 3
Гатилин Н.Ф. Проектирование хлебозаводов. 5-е изд., доп. и перераб. М. Пищевая промышленность 1975г. 374 с., илл. твердый переплет, энциклопедический формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 400 руб. Купить
В книге приводятся основные требования при проектировании, строительстве и реконструкции хлебозаводов (технологические, общестроительные, специальные); дана методика комплексного расчета хлебозавода, включая технико-экономические расчеты и показатели; приведены примеры решения хлебозаводов, производственных, подсобных, вспомогательных и складских помещений, дан пример расчета хлебозавода.
Состояние: близко к хорошему , библ.атрибуты,
Смотрите: 1
– 2
– 3
Ястребов С. Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов. Учебное пособие для технологических специальностей ВУЗов. М. Пищевая промышленность 1969г. 152с. твердый переплет, обычный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 250 руб. Купить
Состояние: хорошее , библ.атрибуты,
Смотрите: 1
– 2
– 3
– 4
Белоусов Д.П., Осипов А.М. Технология консервирования и техно-химический контроль. М. Экономика 1965г. 432 с. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 500 руб. Купить
Состояние: близко к хорошему , библ.атрибуты,
Смотрите: 1
– 2
– 3
– 4
– 5
Рудольф В.В., Денщиков М.Т. Оборудование заводов фруктовых вод. М. Пищевая промышленность 1973г. 272 с., илл. твердый переплет, увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 700 руб. Купить
Состояние: хорошее , библ.атрибуты,
Смотрите: 1
– 2
– 3
– 4
Марх А.Т., Кржевова Р.В. Химико-технический контроль консервного производства. Изд. 5-е, перераб.и доп М. Пищепромиздат. 1962г. 435 с. Твердый переплет, Увеличенный формат.
(До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Ragman, Воронеж.) Цена: 200 руб. Купить
В настоящем пятом издании книги изложены методы определения в консервируемом растительном и животном сырье, а также в готовой продукции: сухих веществ, кислотности, спирта, минеральных веществ, углеводов, жира, азотистых соединений, витаминов, тяжелых металлов, химических консервантов и т. Д. Приведены способы анализа жести, тары, вспомогательных материалов и воды. Описана организация лаборатории и работ по химико-техническому контролю производства различных консервов из плодов, овощей, мяса и рыбы. Книга написана в соответствии с программой курса «Химико-технический контроль консервного производства». Все главы нового издания подверглись переработке и дополнены новейшими методами контроля. При переработке учтены замечания, полученные по четвертому изданию книги от научных учреждений, заводских лабораторий и отдельных лиц, работников предприятий и вузов.
Состояние: близко к хорошему , библ.атрибуты,
Смотрите: 1
– 2
– 3
– 4
Ragman > Книги в рубриках: |
^ Наверх! |
Лучшие продавцы >>>
|
КАРТА сайта · Алиб.ру - Главная · Авторам и правообладателям · Указатель серий · Alib в Українi · Пластинки · Марки · Добавить в Избранное
Copyright © 1999 - 2024,
Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу
      |
| 1 c | |